Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hotel Univers 3* (Андорра/Гранд Валира)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
Wi-fi
6/10
Хорошо!
Размещение
7,57
Питание
7,57
Сервис
8,57
author-name
Отсутствие каш, горячих гарниров и ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 февраля 2014 г.
Отсутствие каш, горячих гарниров и ...
author-name
Valerii
Отсутствие каш, горячих гарниров и блюд на завтрак, привычных русской душе, и имеющихся в обилии в финских отелях. На ужин в качестве напитка, включённого в стоимость, предлагается вода кувшине.Доброжелательный персонал, номер убирался ежедневно, на завтраках можно наесться, чтобы хватило сил на катание, можно ужинать в отеле. Расположение отеля на расстоянии от дороги позволяет отдохнуть от шума транспорта, в то же время недалеко от кафе-кондитерской, аптек, универсамов, ресторана "Борда Майор 5" и плавательного бассейна. До Фуникампа пешком 5-7 минут в горку, хорошая разминка перед катанием.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
В нашем номере ТВ выпуска ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 февраля 2014 г.
В нашем номере ТВ выпуска ...
author-name
Alla
В нашем номере ТВ выпуска 80х годов 20-го века (только линзы не хватало). С ужином лучше не брать - это не шведский стол!!! Порции мизерные, по выбору. Не вкусно. Мужчины и старшие дети были голодные. Лучше пойти в ресторан и нормально поесть.Удобно расположен недалеко от подъемника. Номера чистые, после ремонта. Завтрак нормальный.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Персонал приветливый, блюда на ужин ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2014 г.
Персонал приветливый, блюда на ужин ...
author-name
Tatiana
Персонал приветливый, блюда на ужин разнообразные, завтрак достойный, очень чисто. Местоположение очень удачное-можно за 10 минут дойти пешком до Фуникампа. Рядом супермаркеты , туристический офис и аптеки. Спортивный центр в 2 минутах ходьбы.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Плохая звукоизоляция была в нашем ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
Плохая звукоизоляция была в нашем ...
author-name
Maxim
Плохая звукоизоляция была в нашем номере, там была какая-то дверь в соседний номер и через нее мы слышали все, что там говорили. Также плохое разнообразие пищи на завтраке, мало овощей.Уютный, чистый отель, тихое место, прекрасный вид из окна, все рядом - и автобус и магазин, есть всё необходимое, т. е. вполне соответствует трём звездам.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Неожиданный момент, что в 13 ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Неожиданный момент, что в 13 ...
author-name
Natalia
Неожиданный момент, что в 13 часов в день заселения списали с карты за первые сутки проживания (в этот момент мы еще добирались из Барселоны в Андорру). Потом, конечно, эту сумму минусовали, но это признак недоверия. Нам было неприятно. Сутки до этого останавливались в отеле в Барселоне, заселились в 22:00 и ничего заранее не списывали.Отличное расположение отеля, приветливые хозяева. Кое-кто из персонала владеет английским. Завтраки однообразные, соответствующие 3*. Ужин каждый день разный, на выбор из 3-х блюд - закуска или сок и из 2-х блюд - горячее (обычно мясо и рыба).
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
не понравилось: в отеле везде ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 января 2014 г.
не понравилось: в отеле везде ...
author-name
Andrey
не понравилось: в отеле везде таблички, что курить нигде нельзя (и мы это поддерживаем), но попадаются наверное очень неграмотные люди (и не всегда русскоговорящие), которым наплевать на это. поэтому иногда в коридоре воняло сигаретами. думаю, что хозяева могли бы строже подходить к этому вопросу - хочешь курить - иди на улицу. мы отдыхали с 02.01.14 по 10.01.14. занимали два номера - в одном жили мы с женой, а в другом дочь (10 лет) с нашей знакомой. приехали мы очень рано в 3 часа ночи, отель был полный, наши номера освобождались только после 9-00. но нам совершенно бесплатно предоставили большую комнату отдыха с креслами и диванами, где мы спокойно поспали и отдохнули до момента своего вселения в номера. за это отдельное спасибо! питание: завтраки вполне приличные - шведский стол, нас все устраивало, а ужины - очень хорошего качества ресторанные блюда андоррской кухни к которым мы заказывали дополнительно бутылочку оч.хорошего вина (5,5 евро). такое вино в соседнем супермаркете мы не нашли. наши друзья жили в соседнем отеле (в нашем не было свободных мест) и мы смогли оценить преемущества и недостатки двух отелей (в одной ценовой категории). мнение наше и наших друзей совпало - наш отель гораздо лучше: номера комфортабельней, питание - вообще на порядок лучше, WiFi везде в отеле, а не только в ресторане, как у наших друзей, под окном течет горная речушка, но закрыв балкон - ничего не слышно (стеклопакеты), а у наших друзей в соседнем отеле "орос" стеклопакеты были только в ресторане, поэтому в номере был постоянный шум от речки, хозяева и персонал очень отзывчивые, стараются всем угодить, остановка автобуса рядом. поэтому этот отель пользуется спросом. мы разговаривали с многими другими семьями (некоторые ездят в этот отель уже несколько лет) и всех их привлекает не только андорра вообще, но и этот отель в частности.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Отношение персонала душевное, близко к ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2014 г.
Отношение персонала душевное, близко к ...
author-name
Аноним
Отношение персонала душевное, близко к Фуникампу, можно добраться пешком за 10 минут, прекрасный выбор на завтрак и достойный ужин
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Hotel Univers

Канатная дорога Фуникамп
Национальный музей автомобилей
Парк Прат Гран
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне