Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Австралии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

author-name
Tatiana
Испорченный Новый Год
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 марта 2015 г.
Испорченный Новый Год
author-name
Tatiana
Мы останавливались с семьей в отеле Shangri La Sydney с 27 декабря 2014 г. по 1 января 2015 г. Впечатление от отеля осталось неприятное, несмотря на неплохое расположение и красивые виды из номеров. Во-первых, нам не удалось отметить Новый Год в ресторане отеля, так как они не принимали бронирования для семей с детьми до 18 лет. Также сильно удивило качество уборки номеров – горничная постоянно передвигала вещи, и найти что-то после каждой уборки было проблематично. Накануне Нового года вообще произошел вопиющий случай: пока мы были на экскурсии, из нашего номера пропал iPad mini, купленный непосредственно перед поездкой. Мы написали заявление о пропаже на имя администрации отеля с просьбой провести расследование. Руководство отеля подошло к расследованию очень формально – они всего лишь опросили горничную, которая, естественно, сказала, что ничего не брала. Ipad так не был найден. На нашу просьбу о компенсации отель ответил отказом, мотивируя тем, что они не несут ответственности за вещи, оставленные в номере, и посоветовали нам поискать в других местах. По приезду домой мы продолжили переписку с отелем, и в ответ получили лишь сожаления. Честно говоря, мы ожидали большей реакции на данное происшествие, но отель предпочёл оставить нас с неприятными впечатлениями вместо того, чтобы сгладить ситуацию. Мы очень много путешествуем по разным странам, но первый раз сталкиваемся с таким равнодушным отношением персонала в отеле 5*. У нас сложилось впечатление, что руководство отеля не готово бороться за своих клиентов и делать всё, чтобы их пребывание было приятным. Хотелось бы заметить, что стоимость номеров в период НГ праздников в 2,5-3 раза выше, чем в обычные дни. Итог: цена, качество и отношение со стороны менеджмента не заставят нас приехать в этот отель снова.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
author-name
Yulia
В сущности обычный неплохой мотель, ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
В сущности обычный неплохой мотель, ...
author-name
Yulia
В сущности обычный неплохой мотель, цена за номер могла бы быть и понижеОтличное расположение для путешествий на машине по Great Ocaen Road, большой просторный номер
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Elena
на 31 этаже находится закрытый ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2015 г.
на 31 этаже находится закрытый ...
author-name
Elena
на 31 этаже находится закрытый бассейн. очень маленький и ужасно пахнет хлоркойОтель находится в самом центре города, до главных достопримечательностей рукой подать, очень удобно. Комфортно, уютно, обслуживание на пять с плюсом, в общем то за такие деньги по другому и быть не могло) Стоит того!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Австралия от туроператора «АРТ-ТУР»!
author-name
Veronika
Мы уже второй раз останавливаемся ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Мы уже второй раз останавливаемся ...
author-name
Veronika
Мы уже второй раз останавливаемся в отеле и нас все устаревает персонал привет лживый, расположен удачно, все возникающие вопросы решаются быстро, убирают каждый день, однако в шкафах пыль, в комнатах убирают, но сказать что чисто не скажешь
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Yulia
Мы имели неосторожность совершить местный ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Мы имели неосторожность совершить местный ...
author-name
Yulia
Мы имели неосторожность совершить местный телефонный звонок из номера. Оказалось, что стоимость разговора - 3 доллара минута. Круче любого роуминга. Будьте осторожны. Цены на интернет в фойе и на wi-fi тоже зверские.Приятный дизайн номера, да и отеля в целом, все чисто, в самом центре около вокзала.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Alexander
1. Рядом нет ресторанов или ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
1. Рядом нет ресторанов или ...
author-name
Alexander
1. Рядом нет ресторанов или кафе, где можно перекусить. Приходится идти в центр городка, что не удобно.1. Рядом и смотровая площадка и главная достопримечательность Катумбы (Три сестры). 2. Бесплатная парковка для автомобиля. 3. Отопление в номерах.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Австралия - групповые экскурсионные туры
author-name
Andrey
Хороший добротный мотель, отличный бассейн ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Хороший добротный мотель, отличный бассейн ...
author-name
Andrey
Хороший добротный мотель, отличный бассейн и зона для барбекю
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Evgeniya
Сломанные оампы в номере и ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Сломанные оампы в номере и ...
author-name
Evgeniya
Сломанные оампы в номере и потертость интерьера.Большие номера. Большие кровати. Тихо, хоть и центр.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Mikhail
На парковке во дворе отеля ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
На парковке во дворе отеля ...
author-name
Mikhail
На парковке во дворе отеля наш арендованный автомобиль поцарапал один из постояльцев, отель отказался помочь найти кто владелец авто, хотя мы очень просили. Так как все автомобили в Австралии застрахованы и получив данные его страховки мы были бы избавлены от многих проблем. Однако отель отказался помочь и у нас возникли сложности и финансовые неприятности при сдаче автомобиля. За парковкой отеля ни кто не следит.расположение нормальное, не далеко красивый сад, место тихое . Персонал нормальный . Когда просили дать номер тарелки, вилки, ложки - все дали. Просьбы выполняли. Номера староваты. Белье чистое. Санузел очень чистый.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Австралия - групповые экскурсионные туры
author-name
kochetulka
-очень грязно, особенно на кухне ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
-очень грязно, особенно на кухне ...
author-name
kochetulka
-очень грязно, особенно на кухне -интернет только в гостинной -персонал не очень дружелюбный -при этом очень дорого -плохая шумоизоляция+удобное месторасположение в самом центре города +можно забронировать экскурсию
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне