Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Сиднее (Австралия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
29
55
55
16
6
Период
96
30
14
21
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Tatiana
Испорченный Новый Год
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 марта 2015 г.
Испорченный Новый Год
author-name
Tatiana
Мы останавливались с семьей в отеле Shangri La Sydney с 27 декабря 2014 г. по 1 января 2015 г. Впечатление от отеля осталось неприятное, несмотря на неплохое расположение и красивые виды из номеров. Во-первых, нам не удалось отметить Новый Год в ресторане отеля, так как они не принимали бронирования для семей с детьми до 18 лет. Также сильно удивило качество уборки номеров – горничная постоянно передвигала вещи, и найти что-то после каждой уборки было проблематично. Накануне Нового года вообще произошел вопиющий случай: пока мы были на экскурсии, из нашего номера пропал iPad mini, купленный непосредственно перед поездкой. Мы написали заявление о пропаже на имя администрации отеля с просьбой провести расследование. Руководство отеля подошло к расследованию очень формально – они всего лишь опросили горничную, которая, естественно, сказала, что ничего не брала. Ipad так не был найден. На нашу просьбу о компенсации отель ответил отказом, мотивируя тем, что они не несут ответственности за вещи, оставленные в номере, и посоветовали нам поискать в других местах. По приезду домой мы продолжили переписку с отелем, и в ответ получили лишь сожаления. Честно говоря, мы ожидали большей реакции на данное происшествие, но отель предпочёл оставить нас с неприятными впечатлениями вместо того, чтобы сгладить ситуацию. Мы очень много путешествуем по разным странам, но первый раз сталкиваемся с таким равнодушным отношением персонала в отеле 5*. У нас сложилось впечатление, что руководство отеля не готово бороться за своих клиентов и делать всё, чтобы их пребывание было приятным. Хотелось бы заметить, что стоимость номеров в период НГ праздников в 2,5-3 раза выше, чем в обычные дни. Итог: цена, качество и отношение со стороны менеджмента не заставят нас приехать в этот отель снова.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
author-name
Elena
на 31 этаже находится закрытый ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2015 г.
на 31 этаже находится закрытый ...
author-name
Elena
на 31 этаже находится закрытый бассейн. очень маленький и ужасно пахнет хлоркойОтель находится в самом центре города, до главных достопримечательностей рукой подать, очень удобно. Комфортно, уютно, обслуживание на пять с плюсом, в общем то за такие деньги по другому и быть не могло) Стоит того!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Veronika
Мы уже второй раз останавливаемся ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Мы уже второй раз останавливаемся ...
author-name
Veronika
Мы уже второй раз останавливаемся в отеле и нас все устаревает персонал привет лживый, расположен удачно, все возникающие вопросы решаются быстро, убирают каждый день, однако в шкафах пыль, в комнатах убирают, но сказать что чисто не скажешь
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Групповые экскурсионные туры в Австралию!
author-name
Yulia
Мы имели неосторожность совершить местный ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Мы имели неосторожность совершить местный ...
author-name
Yulia
Мы имели неосторожность совершить местный телефонный звонок из номера. Оказалось, что стоимость разговора - 3 доллара минута. Круче любого роуминга. Будьте осторожны. Цены на интернет в фойе и на wi-fi тоже зверские.Приятный дизайн номера, да и отеля в целом, все чисто, в самом центре около вокзала.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Mikhail
Отсутствие лифта, духота, чистотаХорошее расположение, ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 января 2015 г.
Отсутствие лифта, духота, чистотаХорошее расположение, ...
author-name
Mikhail
Отсутствие лифта, духота, чистотаХорошее расположение, в центре города
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
MolokovaTI
Конечно я была предупреждена о ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 января 2015 г.
Конечно я была предупреждена о ...
author-name
MolokovaTI
Конечно я была предупреждена о том, что убирать не будут в номере, но чтобы даже мусор не забирали это единственный отель, из пяти, в которых я была, в Австралии, где этого не делали.Тихий район, близко магазинчики и буквально в 10 минутах пешей прогулки пляж и бары. Есть где погулять и отдохнуть от суеты центральных районов Сиднея.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Австралия от туроператора «АРТ-ТУР»!
author-name
optimystic
Еда немного дороговата, но не ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2015 г.
Еда немного дороговата, но не ...
author-name
optimystic
Еда немного дороговата, но не критично.Комфортный номер, отличный вид на взлетно-посадочную полосу, хороший и бесплатный вайфай, пешая доступность аэропорта.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Alexey
До центра Сиднея около 35 ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
До центра Сиднея около 35 ...
author-name
Alexey
До центра Сиднея около 35 минут на такси- это примерно 50 долларов и дальше, чем из аэропорта. Wifi не работал нормально все три дня проживанияУдобные апартаменты с тремя спальнями, с парковкой, бассейном и тренажерным залом, огромная терраса с видом на центр Сиднея
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Marina
1) Старый отель, давно не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
1) Старый отель, давно не ...
author-name
Marina
1) Старый отель, давно не было ремонта 2) Ужасно работающий интернет 3) Назойливые уборщики1) Месторасположение 2) Завтраки 3) Рестораны 4) Сюрпризы и подарки от отеля
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Австралия - групповые экскурсионные туры
author-name
Elena
Бронировали номер с видом на ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
Бронировали номер с видом на ...
author-name
Elena
Бронировали номер с видом на залив. В результате получили номер с видом на множество крыш. Персонал сказал, что именно в этом направлении есть и залив...
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне