Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hotel Prinz Eugen 4* (Австрия/Вена)

9/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
Парковка
8/10
Отлично!
Размещение
8.22
Питание
7.78
Сервис
8.33
author-name
Maria
До Ринга пешком минут 20-30.Недорого. ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2014 г.
До Ринга пешком минут 20-30.Недорого. ...
author-name
Maria
До Ринга пешком минут 20-30.Недорого. Рядом Бельведер. Недалеко от станции электричек-удобно добираться из аэропорта. Несмотря на то что окна выходили на дорогу и строящийся вокзал -в номере тихо. Номер нормального размера, чисто. На соседних улочках есть магазины billa и spar
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Sergey
Завтраки не плохие. Номер убирают ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 ноября 2014 г.
Завтраки не плохие. Номер убирают ...
author-name
Sergey
Завтраки не плохие. Номер убирают хорошо, до центра города далековато.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Olena
Понравилось все. Отель, номер, персонал, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2014 г.
Понравилось все. Отель, номер, персонал, ...
author-name
Olena
Понравилось все. Отель, номер, персонал, обслуживание, месторасположение. Отличный завтрак. Рядом Бельведер, метро.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Tatiana
В минибаре ничего нет. Зачем ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 ноября 2014 г.
В минибаре ничего нет. Зачем ...
author-name
Tatiana
В минибаре ничего нет. Зачем он тогда? Ни разу за 5 дней (4 ночи) не меняли полотенца.Гостиница удобно расположена - вблизи вокзала, с которого можно за 20 минут доехать до Бадена, вблизи станции ветки S2, откуда быстро можно доехать до Аэропорта. Рядом метро - через одну остановку уже Оперный театр, также близко трамвай до центра. В 5 минутах ходьбы красивейший дворец Бельведер, где расположен музей с картинками импрессионистов. Приятный персонал, отличные затраки, тихо, чисто. Из окна был великолепный вид на город со множеством кирхе.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Maxim
Номера старые и на 4 ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 ноября 2014 г.
Номера старые и на 4 ...
author-name
Maxim
Номера старые и на 4 звезды не тянут, в душевой кабине странная дверь, которая не защищает от воды. в номере было накурено- проветрил- прошло, но ночью опять появился запах курева, видимо кто то курил из соседей, после первой ночи такое не повторялось. Рядом соишком оживленное шоссе.Заселение без проблем и быстро, хороший wifi, хорошие завтраки с горячим (омлет, яйцо, бекон, сосиски). Умеренное удаление от центра (до оперы пешком 30-40мин), рядом остановки трамваев. Учитывая цены- очень замечательный выбор.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Sergey
От метро немного далековато, в ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2014 г.
От метро немного далековато, в ...
author-name
Sergey
От метро немного далековато, в номере не было чайника (обычно в венских 4* чайник есть). Впрочем, за свою цену это очень неплохой вариант.Поездка была незапланированной, так что на выбор отеля потратил всего пару минут - устроил район расположения и цена (49 евро). Номер довольно большой, завтрак весьма приличный, кому нужны достопримечательности - штефанплац в 2 остановках метро.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andreyklim
нетОсобых впечатлений отель не оставил ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
нетОсобых впечатлений отель не оставил ...
author-name
Andreyklim
нетОсобых впечатлений отель не оставил плохого тоже.Твердая 3+ привлекли цены на скидке поэтому остались довольны соотношением цены и качества.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Череповец. Россия
13 отзывов
Холодное лето в Австрии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2013 г.
Холодное лето в Австрии
Череповец. Россия
Когда мы приехали в Вену, была пасмурная погода, а потом пошел дождь. Еле дождавшись окончания обзорной экскурсии по городу, мы запрыгнули в автобус и поехали в отель. Нельзя сказать, что отель находился далеко от центра, но пешком прогуливаться до основных достопримечательностей, да еще и по такой погоде, желания не было. Поселили нас в шикарном номере четырехзвездочного отеля. Просторный, чистый, светлый - это эмоции, которые возникли, после того как мы открыли дверь. Сервис на высоте, хотя по-русски не понимают, но стараются предусмотреть все тонкости. После просьбы утюга, нам принесли брюкосушитель - утюг нам как раз для этого и был нужен. Вот только отопление так и не включили. Санузел тоже впечатляет - кроме стандартных унитаза, раковины и душевой кабины, было биде и все сверкало чистотой. Завтрак очень сытный и достаточно разнообразный, запрещающих плакатов уносить еду в номер, мы не обнаружили, поэтому взяли фрукты и шоколад. Кофе - вообще сказка, я возвращался к кофе-машине раз пять, не меньше. В целом, это один из лучших отелей, который мы осчастливили своим присутствием.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Минск. Беларусь
21 отзыв
Бронируйте отели в интернете-выйдет дешевле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2013 г.
Бронируйте отели в интернете-выйдет дешевле
Минск. Беларусь
Прошлой зимой нам пришлось останавливаться в Hotel Prinz Eugen  в Вене и даже задержаться там дольше, чем мы собирались изначально. Но обо всем по порядку. Найти отель особого труда не составило, хотя нельзя сказать, что Prinz Eugen расположен в самом центре города. Вроде он и не очень далеко от главных достопримечательностей и улиц с магазинами, но не в шаговой доступности. Поскольку мы ехали в Австрию на авто, нас его расположение устроило полностью. А вот что сразу не понравилось-так это парковка, точнее отсутствие где-либо места, чтобы кинуть машину. Поскольку на дороге вдоль отеля велись какие-то строительные работы, место для парковки очень сократилось, а наш совсем не маленький внедорожник не хотел влазить ни в одну узкую щель между европейскими малолитражками. В конце концов, поставить машину удалось метрах в 200 от входа в гостиницу и тащить сумки на себе. Собственно на этом наши нарекания и закончились. Вестибюль и рецепция отеля оформлены очень богато, под старину. Позолоченные ручки и картины добавляли колорита, встретили нас гостеприимно, спросили как мы добрались и не замело ли нас по дороге ( мы знаем, когда ехать по Европе-аккурат подгадали те дни, когда всю Австрию буквально заваливало снегом). Больше всего нам приглянулась стойка возле рецепции, битком набитая стильными черными зонтиками-трость, приготовленными для постояльцев на случай дождя. Мы, народ русский, не культурный и воровитый,  сразу начали рассуждать на тему: "не увести ли нам всю эту стоечку с собой на долгую память о гостеприимных австрийцах?!" Но это так, к слову- порассужали и забыли, так что стоечка, как говорится, и поныне там. Номера в отеле ничем особенно примечательным не отличились-чистые, аккуратные, просторные и довольно простые. Ванна-туалет слепили глаза своей белоснежностью, но для меня это не нонсенс-а обязательный признак неплохого отеля. Единственное к чему можно было придраться, так это к страшноватому телевизору и отсутствию русских каналов. Но мы не телевизор приехали туда смотреть. Скажу больше-даже наличие в номере ТНТ не заставило бы меня применять его на прогулки по Вене. Но может быть не все такие как мы, и кому-то это покажется существенным недостатком, не знаю. Завтрак -шведский стол, входил в стоимость номера. Накормили нас хорошо, всякие там бананы-желе-шоколадки, можно было утянуть с собой в номер. Мы так и сделали, хотя необходимости в них впоследствии не увидели и так и оставили на тумбочке. Вообще, мы собирались в этом отеле переночевать всего один раз, а затем отправиться дальше, в горы. Но на выезде из города нас развернули обратно хозяева следующего арендованного нами отеля и заботливые представители booking.com. Оказалось что дорога в нашу гостиницу была погребена под толстым слоем снега, и если бы мы двинули дальше,  то наша машина, пожалуй, составила бы ей компанию. Пришлось вернуться в Prinz Eugen. На счастье, там еще остались свободные места. Удивило нас только то, что через booking забронировать номер стоило процентов на 15-20 дешевле, чем на месте. Поэтому пришлось прямо на рецепции влезть через wifi в интернет и выполнить процедуру с бронью. В отеле мы провели еще две ночи, а девушек на рецепции заставляли в течении дня позванивать в нашу следующую гостиницу и узнавать ситуацию на дороге. Они усердно выполняли наши поручения и даже улыбались. В итоге, когда нам было сказано что дорогу почистили, мы прыгнули в машину и побыстрее поехали в горы, боясь нарваться на следующие снежные завалы. Из всего вышесказанного могу подвести итоги: отель красивый и уютный, расположен неплохо, если вы на своих двух, и хорошо, если приехали на авто, персонал услужливый и приветливый, еда хорошая, бронировать номер стоит исключительно по интернету, а то получится дороже.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Hotel Prinz Eugen

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне