Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Болгарии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

солнечный берег
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.
солнечный берег

Приехала рано утром, сразу же дали ключи от номера и накормили завтраком. Приятная домашняя атмосфера, доброжелательный персонал, сам хозяин всегда находится в ресторане и очень внимателен к отдыхающим, каждый день уборка номера, вкусная еда, до моря 10 минут ходьбы. Хорошие условия для спокойного отдыха.

Размещение
8
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Тихонович Александр
Потрясающе!!!!!!!!! тихо, спокойно, ЧИСТО, ВКУСНО.!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Потрясающе!!!!!!!!! тихо, спокойно, ЧИСТО, ВКУСНО.!!!
author-name
Тихонович Александр

Замечательный отель! ОТдыхал с семьей 4 чел. с 5 по 19 июля...........Все было очень по семейному, чисто уютно в номерах уборка ежедневно и без халтуры.....почти каждый день меняли полотенца....Персонал приветливый никакого чванства....Территория отеля ПРОСТО ОАЗИС чистенько в цветах все подстрижено....ГЛАВНОЕ все чисто ВЕЗДЕ....Питание отличное разнообразное и изумительно вкусно все.....Сами понимаете что значит готовить на примерно 50-70 чел.......ВСЕГО ХВАТАЛО!!!!ЧЕСТНО!!!! Бассейн очень чистый и лежаки всегда есть, мягкие и чистые!!!!!!!До моря (засекал) средним шагом 7-9 минут.......На следующий год примерный ориентир этот отель.........Единственный минус это маленький ТВ в номере но это на любителя ....Интернет в номере на 4 балла, но это больше детей волновало привыкших к высокоскоростному.........ОЦЕНКА 9 из 10

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
кражи!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
кражи!

Мой сын в августе этого года отдыхал вместе с хоровым коллективом в данном отеле. В ночь с 14.08.2017 на 15.08.2017 у него украли телефон. Помимо этого ещё у одного мальчика из тумбочки вытащили телефон. После разговора со своим ребенком( он звонил с чужого номера) я посоветовала ему обратиться к главному администратору. Он был у него и связал его со мной. В разговоре администратор, сказал, что данный хоровой коллектив живет на 4 этаже, но мой сын и не несколько других ребят жили на 1 этаже. Причём мой сын жил в угловом номере. Также администратор отказался принимать какие- либо меры. Руководитель коллектива отказалась со мной общаться по телефону и выставила ребёнка за дверь со словами :" у меня тихий час, не мешай мне я работаю. Вечером буду разбираться". Вечером ребятам даже не дали написать заявление о краже. В сухом остатке получается, что НОЧЬЮ, когда ты спишь в твой номер может зайти КТО-ТО и вытрясти все твои вещи, а ты сам в это время мирно спишь и ничего не подозреваешь. Руководители вообще не хотят ничего делать. Считаю, что отель вообще не подходит ни для какого отдыха, особенно, как для МДЦ, раз такое там происходит и все молчат. Вместо помощи начинают обвинять детей и считать за дураков. Ребёнка футболили, по принципу сам виноват.  Если едите вместе с организованной группой детей, забейте на руководителя и пусть ваш ребенок сам все делает.



Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Лучшие туры в Болгарию!
Испорченный отдых!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 августа 2017 г.
Испорченный отдых!!!

Просто ужасно!!!!Никому не советую этот отель.Отношение персонала до такой степени хамское,что сбежать оттуда хотелось уже на третий день прибывания!Зашла с ребенком на руках в бассейн,выгнали,неможно,только в маленький иди,ребенок включил кран,где смывают ноги от песка,и не выключил его,сделали замечание,что вода в Болгарии дорогая.Надсмоторщик Ходил по пятам за моим ребенком,чтобы он снова воду не включил,в конце концов взял отвертку и перекрыл воду окончательно,так не достанься же ты никому!!!Про столовую вообще молчу,посуда вся битая,грязная,скатерти замызганые,что не съели на завтрак,перемешали на обед,потом на ужин,воняет так,как будто все испорченное!!Арбуз выдавали по кусочку,пошел ребенок взять добавки,прогнали,мол ты уже брал.Слышимость в номерах такая,что я знала все секреты за стеной,до 2 ночи уснуть просто не реально!В общем ребята,если хотите испортить себе отдых,милости просим в отель Happy Land.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Жанна
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ - ВАМ ТУДА!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ - ВАМ ТУДА!!!!!!
author-name
Жанна

Вчера вернулись с группой детей с "отдыха" в ВАЛКО. Ничего ХУЖЕ не встречала в Болгарии.

1) СТОЛОВАЯ - "шведский стол" в строго назначенное время, по одному кусочку кости(по их мнению хребет курицы - это кусочище мяса), в пластмассовую посуду, ножи не предусмотрены. Но самое интересное в конце: собираете всю посуду после еды на поднос, уносите в отведенное место и, ВНИМАНИЕ, разбираешь его сам под присмотром обслуги: вилки и ложки направо, использованные салфетки налево ну и, по желанию, наверное, можете помыть посуду ЭТО УЖЖЖЖАС

Ребенка не пустили на завтрак из-за того, что волосы не заплетены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2) РЕЖИМ - отель позиционирует себя как одна звезда НО видео наблюдения везде. Вопрос, для чего? На ум приходит только один ответ: "шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте" (проверено на своем опыте), т.е. ничего нельзя за свои деньги, оплатили отдых и живите тут по нашим правилам. До 24.00 вход открыт, после этого времени надо "отпрашиваться" у "охранника" отдыхающего на диванчике у рецепшина.

3) НОМЕРА - 4-х местные, т.е. втиснуты 4 кровати в 2-х местный номер. Шкаф рассчитан максимум на двоих. На вопрос к администрации куда разместить вещи и чемоданы, нам предложили чемоданы вынести на балкон!!!!!!! КРУТО

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ТО ВАМ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!! Хуже нигде не было.

05.08.2017

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Ужасный отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 3 августа 2017 г.
Ужасный отель

Отдыхали 11 дней (10 ночей) в отеле Гренада (Солнечный берег).

Очень плохой отель. Приехали в 9 утра. На ресепшене Кристина

предложила однлй русской селье поселиться сразу за 33 Евро, как

за полдня (то есть 5 часов с обедом). Они отказались - номер

они бронировали ещё с Питера. На мой вопрос - когда нас заселят,

в 12 или в 14 часов? - Кристина делала вид, что не понимает и

твердила - Сразу после как. Но как мы поняли, за 33 евро можно

было заехать сразу. Значит номера были свободны. В санузле постоянно

была вода на полу. Из душевой после помывки вода практически не

уходила. С унитаза постоянно текла вода на пол. На это Кристина

на ресепшене заявила, что это - конденсат, и во всех номерах отеля -

то же самое. Мне было предложено взять тряпку и тазик и убирать воду

самой. Номер не убирался. Убрались только на 8-й день, плсле моей

просьбы. Балкон в номере очень грязный - там вообще не убираются.

Кровать в номере была сломанная. Отедь презентуют как первая линия

от моря. Но это не так. Он находится в окружении десятка других отелей

Перед ним стоит очень длинный отель, который нужно обходить,чтобы

попасть на море. После дождя узкий проход мимо этого отеля весь в

жидкой грязи. У меня была путёвка - всё включено. Завтрак и полдник

были очень скудные. Полдник официально с 15 до 16 часов, но уже в

15.15-15.20 всё заканчивалось, и больше ничего не выносят. Если вы

чуть задержались, оставалось только мороженное. Обед был получше.

Ужин вседа был отличный. Из всего отеля хочется отметить только

хорошую работу официанток. Больше отметить нечего. Ехали с желанием

продлить отдых на пару недель, если понравится. Но всё желание пропало.

Больше никогда не поеду в этот отель. И вам не советую. Отелей рядом за такие

хе деньги очень много. Ищите лучше!

Размещение
1
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Лучшие туры в Болгарию!
Отвратительный отель!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2017 г.
Отвратительный отель!

Отдыхали в Болгарии, Бяла, в отеле Vemara Club *** 2 недели. Были в ужасе от того, как все изменилось за 2 года (уже были там в 2015 и 2016 гг.).

Питание отвратительное (маленький выбор, испорченные продукты – прокисшие помидоры и подсохшие огурцы, соков, кофе, какао часто нет, перед отдыхающими в отеле едят дети из лагеря при отеле – то есть, отдыхающие едят то, что осталось после лагеря. Столы и скатерти грязные, посуда битая. Снеки, которые ранее постоянно готовили на баре, убрали. С собой еду из ресторана брать нельзя. Так что, если человек плохо себя чувствует и не может прийти на завтрак-обед-ужин, то он сидит в номере голодный.

Сама территория грязная. Везде мусор, грязные стаканы, полные пепельницы.

Wi-Fi в отеле есть только на лобби и при этом он там почти не работает. Платного интернета от отеля ни в номерах, ни на территории нет в принципе (хотя раньше был). Поэтому приходилось пользоваться мобильным интернетом в роуминге.

В номере за 2 недели убрали 3 раза и то только после напоминаний. При этом на балконе не убирали, в санузле полы не мыли и не подметали. Полотенца и постельное белье поменяли 3 раза, причем тоже только после отдельного похода на ресепшен. Видимо в уборку смена белья и полотенец не входит. При этом в последний раз принесли на 2их человек 2 маленьких полотенца и 1 большое. (Зато 6 рулонов туалетной бумаги! Видимо, думали, что будем вытираться туалетной бумагой.) Когда я потребовала принести еще 1 большое полотенце, мне сказали, что полотенец нет. И принесли еще 2 маленьких. НО! Когда искала туалет, я наткнулась на склад, где лежали упакованные пачки чистых простыней, пододеяльников, наволочек, маленьких полотенец и БОЛЬШИХ полотенец, только из химчистки!

Сам номер маленький, балкон метр на метр – помещается 2 стула и столик. Сушилка для полотенец была отломана. Попросили на лобби принести сушилку, в итоге она еле стала на балконе в полусобранном состоянии. При этом сушить полотенца стало практически не реально, приходилось пользоваться влажными.

В барах алкоголь самого низкого качества, которое только можно найти. Половины вообще нет. На одном из баров (Sky bar) нет колы-спрайта-фанты. То есть сделать нормальный коктейль практически не возможно.

На пляже 20 штук лежаков. При этом на них лежат местные, которые пришли раньше. Так что приходилось ложиться по старинке на полотенце на песок. Песок на пляже грязный, так как его никто не чистит. Можно спокойно наступить на бычки, пластиковые стаканы, банки из под пива и т.д.

Разговор с менеджером отеля не дал ничего.

Отвратительный отель! Испорченный отдых! Заплатили 1100 евро за 2 недели на 2их человек не понятно за что!

Советую НЕ ЕХАТЬ ни в коем случае!!!

Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Right choice for family vacation
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2017 г.
Right choice for family vacation

We were staying in Andalucia hotel with my wife in July 2017. Tourism operator has suggested that option when choosing between Turkey, Greece and Bulgaria with attractive price for all inclusive option. Despite of some negative feedbacks we've seen the hotel looked nice at the website so we decided to try. The Andalucia hotel is perfect for family vacation, there are a lot of people with children. It is the part of Victoria group hotels therefore the whole area is giant and includes several hotels, supermarkets, own waterpark, fitness and spa centers, bars&snacks, restaurants a-la-cart and etc. It was a pleasure for us to walk around in the afternoon. There is beautiful walkway parallel to the beach. Our hotel was just 20 m walk to the sea. Btw there are also options to choose villas or apartments belonging to the same Victoria group if one wants more privacy. Room wise we had one at the 10th floor with romantic view to the Black Sea. We strongly recommend to pay minor extra when choosing the room from the beginning since the view is worth. It's fantastic!!! It seems that ones you choose the room it's almost impossible to change it upon arrival at the reception because hotel might be fully booked. Service and catering wise if one has all inclusive option then all the restaurants and bars are available. Food was delicious and the there was always smth new to choose. During the day there were a lot of animation options for children, even special kindergarden was there. Also special Bulgarian shows&dancing were available both for children and for adults. The only concern we had was that one need to occupy sunbeds from 6am otherwise all of them would be busy. To finalize we strongly suggest to visit Andalucia hotel and enjoy wonderful Black Sea. 

Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Я нашла то, что хотела!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Я нашла то, что хотела!

Я давно уже привыкла начинать лето на море. Это повышает мой иммунитет после долгой Российской зимы и восполняет силы на целый год. К сожалению выезд на море в России очень дорог.. И поэтому я в марте месяце, учитывая свою финансовую стесненность, начинаю искать раннее бронирование отелей экономкласса , чтобы спланировать свой отпуск.

В этом году мою раннюю задумку вмешалась наша экономическая нестабильность: аэрокомпания, которая должна была доставить меня на Солнечный берег в Болгарии, отменила рейсы. И через неделю я полетела в другой отель в Болгарии, который находиться между Бургасом и курортной зоной Солнечный берег в п. Равда.

Отель София**. Я влюбилась в него в первый же день!! Уютный современный относительно новый маленький отель на 11 мест принял меня поздно вечером чистым номером, вкусным ужином, приветливой улыбкой хозяина Любомира Борисова.

В этом оазисе мира и уюта все компактно: кафе во дворе и на набережной, благоухающий цветами садик во дворике, пляж с чистым песочком, прямо у калитки..

Эдуард, управитель кафе-бистро грамотно набрал свою команду. Повара Петя, Люси и Тедди отлично готовят блюда болгарской кухни, аппетитно их оформляют для подачи. Официантка Нелли всегда приветлива, обязательно расскажет о составе блюда, объявит его название. Она заботливо укрывала меня пледами в ветреные вечера начала июня, когда я наслаждалась морским воздухом и видами на море с терассы кафе на набережной.

Стефи, администратор – это первое солнышко, которое встречало меня утром при выходе из номера. От нее всегда можно получить ответ на любой вопрос , решение бытовых проблем.

Утром я надевала купальник и выходила поплавать в море. Потом наслаждение морем происходило за вкуснейшим завтраком на терассе кафе. Там же я успевала поделиться восторгами со своими друзьями в России, т.к.Wi-Fi в этом отеле везде..и в номере, и в кафе , и на терассе..И это очень удобно.!

С хозяйкой отеля Софией Борисовой я познакомилась, к великому сожалению, в день моего отъезда…Это очень эрудированная женщина, интересный собеседник и ответственный человек! Дорогая София! Желаю Вам здоровья, экономического благополучия, процветания! Надеюсь стать Вашей постоянной клиенткой…

Татьяна Рыжова. г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Россия. 27 июня 2017 г.


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Лучшие туры в Болгарию!
author-name
Оксана
Близко к морю, чистый номер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2017 г.
Близко к морю, чистый номер
author-name
Оксана

В этот отпуск ездили с мужем на неделю в Болгарию, так как это относительно бюджетный вариант. Отель выбирали поближе к морю и остановили свой выбор на отеле Izola Paradise, так как он размещен на второй линии от моря, так что ходить приходилось не далеко (400 метров). Жили мы в двуместному номере стандарт, в котором все было по стандарту – холодильник, жк телевизор и кондиционер – все, что нужно. Номер чистый, убирали каждый день.

Так, как мы старались сэкономить, то искали акции на тур. Это было непросто, учитывая сезон отдыхов, но мы сами удивились, когда после десятка разных фирм связались с "Благо Трэвел" (г. Минск). Они поняли нашу ситуацию и подобрали тур для нас экономных – горящую путевку на двоих. Нам помогала Екатерина. Спасибо).  

На территории два бассейна: для детей и для взрослых. Бассейны чистые и не вонючие, что тоже важно. Территория красивая, много цветов и зелени. И еще мы познакомились с многими русскоязычными людьми, так что атмосфера отдыха была, как дома.

P.S. берите с собой шампунь, так как его после уборки не докладывают, а так все отлично. Много незабываемых впечатлений :)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне