Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Admiral 5* (Болгария/Золотые Пески)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
7/10
Отлично!
Размещение
7.57
Питание
7.36
Сервис
6.93
Москва. Россия
3 отзыва
Адмиралище
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2015 г.
Адмиралище
Москва. Россия
Отель находится прямо в самом центре курорта. "Центрее" некуда. Поэтому если для вас важно не только валяние на пляже, а места притяжения (рестораны, клубы и пр.) в шаговой доступности, то Адмирал - то что надо. В то же время и до аэропорта недалеко, учитывая то что мы заезжали и в другие отели по дороге, 35 минут, я считаю, вполне приемлимое время трансфера. Номер нам достался с угловатым видом на море, зато с фронтальным на колесо обозрения. Номер соответствует своему пятизвездному статусу во всем, кроме новизны. Косметический ремонтик не помешало бы сделать, да фены-телевизоры обновить.
Завтраки довольно скромные, хотя проснуться на них удалось лишь трижды. А вот ужины просто обалденные! Очень разнообразно и вкусно. Несколько огорчали только напитки за доп.плату. Впрочем, если бы поехала на олл инклюзив, наверняка качество ужина было бы спорным, зато юппи и разбодяженное вино было бы к моим услугам.
Купальные аспекты отдыха удались. Большой бассейн рядом, полотенца бесплатные, вход в море на любителя, но на то оно и Черное море. Мне оно с детство нравится, поэтому проблем не испытывала.
Рядом еще тренажерный зал. Около 300 рублей за день похода на наши деньги. Тренажеры хорошие.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Sergiy
Собственного пляжа нет, вернее он ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 сентября 2014 г.
Собственного пляжа нет, вернее он ...
author-name
Sergiy
Собственного пляжа нет, вернее он есть но все платно и лежаки и зонтики (не малые деньги)Вид из окна
Размещение
5
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Kristina
В очередной раз убедились, лучший ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
В очередной раз убедились, лучший ...
author-name
Kristina
В очередной раз убедились, лучший отель для пляжного отдыха.. Уютные номера, приятный сервис, интерьер выше всяческих похвал, всё на высшем уровне. Спасибо огромное за чудесный отдых :)
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отличный отдых, полное восстановление.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 июля 2014 г.
Отличный отдых, полное восстановление.
Киев. Украина
Буквально на днях наша семья вернулась из Болгарии, поскольку мы отправились на отдых с маленьким ребенком, то искали курорт с песчаными пляжами. Выбрали отель «Адмирал» по нескольким причинам, во-первых, это один из лучших отелей Золотых песков, знали об этом не понаслышке, судили по предыдущим приездам, во-вторых, хотелось поправить свое здоровье не только морским воздухом и купанием, но и массажами, Спа и другими восстановительными процедурами. Рада, что сделали правильный выбор, поскольку SPA-центр превзошел все ожидания, отличный персонал, аппаратный возможности и при этом очень приемлемые цены. Отдельное спасибо массажистке Елене, которая привела в порядок мою спину, измученную тасканием ребенка на руках. А вот обслуживание в номерах слегка хромает, горничные явно расторопностью не отличаются. Нам в обед нужно было укладывать спать ребенка и иногда мы приходили, а у нас как раз проходила уборка номера, что было не очень удобно. К питанию претензий не было, но хотелось бы побольше фруктов. Вид из номера отличный, море рядом, поблизости с гостиницей много неплохих ресторанчиков и детских развлечений. 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Отличный отпуск в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
Отличный отпуск в Болгарии
Решили в этом году не экономить и поехали в Болгарию в пятизвездочный отель под названием Адмирал. Больше всего во время отдыха понравился пляж. У этого отеля самая широкая песчаная полоса, есть вся необходимая инфраструктура (шезлонги, зонтики, матрацы, натянута сетка для волейбола и др.).  Что касается самого отеля, то фасад здания, а также оформление номера сразу запоминаются. У нас было питание - только завтраки, но несмотря на это, утром мы могли себе позволить выбор среди множества вкусных блюд, а также взять немного свежих фруктов с собой. Отель расположен в центре курорта, где на набережной буквально в нескольких сотнях метров доступны рестораны, магазины и парк развлечений с колесом обозрения и другими аттракционами. В качестве экскурсии по курорту купили два билета на "паровозик"  по 4 лева каждый - он начинает  свой тур от центра набережной (недалеко от отеля) и везет вас практически по всему курорту. Продолжительность такой экскурсии - около 1 часа. Из анимации в отеле у нас были упражнения по утрам, уроки танцев и несколько раз вечером - небольшие концертные программы с конкурсами. В целом, отдых удался.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Svetlana
Я не в первый раз ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 марта 2014 г.
Я не в первый раз ...
author-name
Svetlana
Я не в первый раз в этом отеле останавливалась. Мне он нравится, даже не могу сказать, чем конкретно - просто нравится. Наверное, там нет ничего, что раздражало бы.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Черкассы. Украина
9 отзывов
Отель Адмирал, Золотые Пески, Болгария.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Отель Адмирал, Золотые Пески, Болгария.
Черкассы. Украина
Отель Адмирал находится на Болгарском курорте - Золотые Пески. Сам курорт хороший, с очень длинной и насыщенной развлечениями набережной: кафе, бары, дискотеки, рестораны, кафе прямо на песке, детские площадки. Самыми интересными ресторанчиками на набережной является ресторан-корабль, огромный корабля на берегу сделан под ресторан, где можно попробовать местную кухню и морское меню, и еще кафе на Ейфелевой Башне, расположено на высоте где-то второго этажа, с красивым видом на море и набережную. Сам отель красивый, расположен практически на берегу моря. Холл большой, светлый. Между отелем и пляжем проходит дорога. Отель предлагает питание по типу НВ и ВВ, Wi-Fi - бесплатно и в холле и в номерах, бассейн есть и открытый и закрытый, лежаки, зонтики бесплатно, на пляже платно - 1 зонтик + 2 лежака = 28 лев(местная валюта, 1 евро ~ 1.9 лев), сейф бесплатно, анимации нет вообще, напитки за ужином платные, парковка платная - 16 лев в сутки. Номер хороший, чистый, без посторонних запахов, сан. узел с душем, есть фен. С номера красивый вид на море.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Татьяна
Только вернулась из "Адмирала".Курица не...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 июля 2012 г.
Только вернулась из "Адмирала".Курица не...
author-name
Татьяна

Только вернулась из "Адмирала".Курица не птица,Болгария-не заграница.Ленивая страна с убогой историей,никакой харизмы.Как вчерашняя картошка.Золотые Пески-геленджикский шалман.Что ездила за границу,что не ездила-так и не поняла.Вокруг отеля шум и гам  круглосуточно.Лежаки и зонтик на море 15 евро.Бассейн не чистится,сплошная моча,у моих внучек и др.детей появилась сыпь на лице и шее.Море в тине,холодное.Еда в отеле ну никак не на 5 звезд.Нет элементарного фруктового йогурта.Все очень скудно.Вообще,кухня в Болгарии примитивная.Работники все ленивые и угрюмые.Считают себя бедными из-за России.Якобы,много лет потеряли,состоя в Варшавском договоре.Нот ведь прошло уже 20  лет-стройте,развивайтесь.Нового ничего нет,что при социализме построено,то и разрушается.Болгары не радушны не только к русским,но и к остальным национальностям.я считаю,что есть более интересные и гостеприимные страны и отели,чем Болгария и "Адмирал"

Размещение
10
Питание
1
Сервис
3
Показать больше
author-name
Леон
Ездили на Золотые пески в отель Адмирал 5...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июня 2012 г.
Ездили на Золотые пески в отель Адмирал 5...
author-name
Леон

Ездили на Золотые пески в отель Адмирал 5 звезд с 1.06 по 8.06, трансфер -автобус. Приготовьтесь к тому, что по приезду в пункт назначения, водитель понятия иметь не будет куда вам идти, после высадки из автобуса где-нибудь на окраине города. А не адекватные отпрыски мамочек-одиночек, висящие у вас на голове и стоящие на ушах 30 часов дороги - это отдельная история... Добирались до отеля на такси - 5 евро, потом выяснили у гида, что такси в ихнем городе стоит не дороже 3 лев (2$). В отеле дали самый вонючий номер, в прямом смысле. Солнце в окно не попадало ни при каких обстоятельствах. Вначале, как и везде в Турции, пытались за деньги решить этот вопрос, но нас резко обломили аргументом отсутствия свободных номеров. Вечером прошлись под отелем - было очевидно, что занято 20% номеров. Спать ночью было невозможно из-за шумевшей вентиляции - решить проблему номера ЗА ДЕНЬГИ не удалось даже через гида, пришел монтер, вырубил общую вентиляцию и ВСЕ. Шум полностью не пропал. Вонь в ванной усилилась. В душ бегали по быстрому. Внимание!!! Жлобокурорт! Пляж у отеля ПЛАТНЫЙ! Шезлонги на пляже по 8 лев (5$), зонты - 8 лев (5$), матрац - 3 лева (2$) на день! В итоге - весь пляж на полотенцах в песке! После пятилетки отдыха в Турции выглядело дико и совкоподобно. Ужин в отеле заказывайте еще при покупке путевки, иначе 20-30$ на двоих за вечер. Торговаться болгары не хотят и не умеют, "впарить" туристу по дороже и не торговаться - чувствуется сразу при попытке что-нибудь купить. Могут побурчать под нос гадости Вам в след. Хотите дискотеку - пожалуйста Джастин Бибер Вам в уши на 1кВт мощности. И это мы еще долго выбирали, обошли все близлежащие, нашли самую "продвинутую", выдержали полчаса. Основной контингент- немецкие рагули лет 15-18. Ради хоть какого-то позитива на отдыхе, заказали экскурсию - организация сего действа на "0", чесали к автобусу через полгорода, заблудились, но попали (будьте готовы к тому, что экскурсионный автобус в отель за вами заезжать не будет и завозить назад тоже). Экскурсовод Наташа все время пыталась нам что-то "впарить", то съемку этой экскурсии по 40! лев (по пятам бегал чудак с камерой), то скидку на ресторан у друзей где-то на "куличках", то чаевые выпрашивала для водителя. Под конец отдыха пляжный беспредел достиг своего апогея - за одну ночь пляж был изменен до неузнаваемости - шезлонги были расставлены по периметру всего пляжа (почти до самого моря), територия пляжа оказалась разделена на платную и бесплатную зону, о чем сигнализировала лежащая на песке веревка привязанная к камню и табличка с надписью "платная зона"))) бесплатная зоной оказался берег шириной 1,5 метра от моря в виде насыпи по углом 45 градусов))) В итоге загорали у басейна. Выселение из отеля и транспортировка домой также порадовали - наш автобус по расписанию, которое нам выдали еще в Киеве (гид, в отеле накануне не появился, поэтому надеялись на удачу, что все-таки автобус приедет в указанное время) должен был быть в Золотых Песках в 19:00, а выселиться мы должны были до 12:00, тоесть в течении 7 часов мы вынуждены были шататься по городу. Вместо автобуса (украинского) который мы ожидали приехал другой (с болгарскими водителями), правда осознали мы это не сразу, так как ждали мы его на обычной автобусной остановке, на которой за время ожидания таких автобусов пронеслась сотня. Так бы и остались в солненой Болгарии, если бы случайно не поинтересовались что за автобус), водилам на нас-туристов было наплевать. Потеряв 2 часа в дроге собирая всех туристов, еще 2 часа кружили в окрестностях курорта - оказалось, что наши болгарские!!! водители не могут найти правильную дорогу на Украину))), они в подобном рейсе участвовали впервые - организацию туроператором трансфера домой можно оценить на 2 бала. В дороге они не однократно засыпали за рулем, своевременные вопли теток, сидящих впереди, спасли нас от кювета не один раз!!! Теперь плюсы отдыха: 1. вода в море была пару дней чистой; 2. песок на пляже приятный; 3. уборка номера ежедневная...

Размещение
2
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Ставрополь. Россия
2 отзыва
Не знаю с чего начать, с плюсов или с...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 июня 2010 г.
Не знаю с чего начать, с плюсов или с...
Ставрополь. Россия

Не знаю с чего начать, с плюсов или с минусов. И что плюс, а что минус?

Вот, например, расположение. С одной стороны, Адмирал расположен вблизи от всех тусовочных мест, как-будто в центре курорта. До моря - метров 50. С другой, если живешь на нижних этажах отлично слышно всех тусующихся. Компромисс: бронировать номера повыше. Хотя, я обычно люблю 4-этажные корпуса. В многоэтажные отели езжу очень редко, Адмирал был исключением.

Раз уж сказал про море, то тут никаких претензий быть попросту не может! И песок, и вода - очень чистые. Этого достаточно.

Отель является пятизвездочным. Стоит отдать должное, внешне все выглядит солидно: хорошо обставленные номера, красивые просторные холлы. Персонал достаточно услужлив и вежлив. И не только с немцами. Уборка в номере очень качественная. Солидно, в общем.

Чем кормили? На завтрак давали овощи (огурцы, помидоры), свежий хлеб (довольно вкусный), разнообразные виды мучного, мюсли, несколько видов сосисок-сарделек, яйца, макароны, ветчину и болгарскую брынзу. Сок - не юпи, свежевыжатый. Только вот очередь к нему всегда была впечатляющая, что расстраивало.

Обедать и ужинать мы ходили в ресторанчики, которых тут немало. Средний счет на двоих в районе 40 евро. В принципе, дороговато. Но мы далеко не ходили, уверен, можно найти подешевле.

Анимацией отель не слишком злоупотребляет. Возможно, это стандартно для Европы. То есть, в Адмирал лучше ехать парочками или в одиночку (познакомиться можно легко на любой дискотеке), но не с детьми.

Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне