Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Gradina Hotel 3* (Болгария/Золотые Пески)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
7.38
Питание
7.12
Сервис
8.00
author-name
Анна
Хочется возвращаться туда снова и снова
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2014 г.
Хочется возвращаться туда снова и снова
author-name
Анна
Отдыхали с подругой с 21.07-01.08, я в Болгарии и на Золотых Песках уже второй раз (спустя 4 года) и ни разу не пожалела, что вернулась туда снова, влюбилась в это место ещё больше!

Тур агентство: летели от TUI, претензий никаких, выкупают полностью самолет (ВНИМАНИЕ: багаж не более 15 кг, сидели вообще в 2-м), рейс был утром (день прилета полностью был наш), по прилету встречают и на автобусах уже развозят по отелям (от Варны до Золотых Песков ехать минут 30), гид почти каждый день в отеле в определенное время, так же есть возможность у неё поменять деньги по курсу банка, так же гид дает бесплатные билеты (сколько душе угодно) в клуб Arrogance (об этом ниже), так же скидку 10% в 2 кафе.

Об отеле: чистенький, видимо недавно был ремонт, по приезду заселили сразу, персонал приветливый, по русски хорошо понимает, порой было и несколько раз на дню здоровались, любую просьбу выполняли по мере возможности (без проблем взвесили мне багаж на весах на кухне, бармен с удовольствием помог открыть вино и даже бокалы предоставил), у нас был номер 910 с видом на море, чемоданы помогли донести (в день отъезда тащили самостоятельно с 4 этажа, так что этому отелю не хватает специальных рельсов как в пешеходных переходах (!!!)), номер отличный, всё, что надо есть (шкаф, 2 кровати, столик с зеркалом, 2 тумбочки, 2 стакана, телевизор (за всё время включили 1 раз), холодильник и телефон (не пользовались вообще), кондиционер (включали когда уходили из номера, работал отлично), на балконе: пластмассовый стол, 2 стула, сушилка), фен и утюг привезли с собой (на ресепшене можно было взять на прокат (вроде бесплатно)), в холле постоянно стояла гладильная доска (очень удобно, не надо никого искать из персонала), по первому взгляду смущала ванная (нет поддона), потом пришли к выводу, что это очень удобно, тараканов обнаружено не было, на балконе нет особо перегородок, но нам это не мешало, периодически общались с соседями и делились впечатлениями, уходя закрывали балкон и зашторивали окна, сейф не снимали (все ценные вещи убирали в чемодан под замок), убирались каждый день (во время уборки ни разу не присутствовали), белье и полотенца меняли раз в 3 дня (над туалетом висит табличка по замене полотенец, если Вас не устраивает смена раз в 3 дня, то кинув полотенца на пол, их заменят), кровати удобные (спали хорошо), шумоизоляция немного подкачала (нам это особо не мешало, видимо повезло с соседями), солнце на нашей стороне было только в первой половине дня, что позволяло днём спокойно сидеть на балконе во время вредного солнца, розетки 3 штуки, wi-fi в номере работал порой с перебоями (на балконе не ловил вообще). Отель семейный, пьяных немцев замечено не было, много русских, молодежи особо не было (за всё время человек 10), для нас эти факторы были очень положительные. К морю достаточно близко (2 линия), в бассейне ни разу не купались, на первом этаже есть минимаркет.

Море и пляж: дорога монотонная (хвойные деревья вокруг, путь даже не замечаешь, минут 5-7),мы всё время лежали на бесплатном пляже (вышли из отеля на право, дошли до остановки и налево по прямой), конечно народу много, но ни разу не было, чтобы мы не могли лечь (!), море для меня в начале было прохладное (19-21 градус, тут кто как любит, потом 22-23 градуса), ближе к концу отпуска море началось волноваться и появились водоросли, но можно было чуть дальше пройти и там было чисто.

Еда: в отеле у нас был завтрак (колбаса (соя), ветчина (более менее), сыр, кусочки брынзы, рулетики с брынзой и шпинатом вроде, сосиски (есть вообще не возможно), каши, нарезанные овощи, булочки с сахаром, хлопья, молоко (разбавлено водой), шоколадная паста, можно было тосты сделать, хлебные булочки, чай (травяной), кофе, какао и шоколад из кофе машины) и ужин (мороженное, арбуз, печенье, греческий салат, курица, свинина, рыба, картошка фри, котлеты (одни специи), обжаренная вареная картошка, цветная капуста, брюссельская капуста, суп, рагу, рис, пюре, овощи нарезанные, маслины, пуддинки, консервированные персики, из напитков: вода, ЮПИ апельсин и яблоко). Под конец мне еда поднадоела, да, разнообразие не большое, но уйти голодным было не реально.
В кафе цены везде одинаковые (горячее около 15 лев, салаты 4-8 лев, напитки около 4 лев), на обед питались когда как (пицца (всегда брали в 1 месте, называется Иван Иваныч, там огромный кусок пиццы 2 лева, а если ещё и попить берешь то 2,50), очень вкусные большие блины с шоколадом и бананом (самые лучшие делают не далеко от Адмирала, около ресторана корабль), мороженное из автомата на каждом шагу продается по 1-2 леву, фрукты в стаканчике не больше 5 лев (дыня, арбуз, малина, голубика, ежевика, черешня, клубника), различные фаст-фуды и шаурмечные стоят на каждом шагу, много различных маркетов (не далеко от отеля Шипка в магазине упаковка воды из 6 бутылок = 6 лев, а сколько в магазинах шоколадок Милка, так это вообще глаза разбегаются).

Обмен валюты: если округлить, то 2 лева это 1 евро, курс везде разный (не советую странные обменные палатки), мы меняли у гида, в обменном пункте Адмирала (самый знаменитый отель там), в Райфрайзен банке (нужен паспорт) по 1, 91 и в отеле в самом начале по 1, 88.

Погода: в этом году всем с погодой не повезло, мы тоже боялись, но был только 1 дождливый день и парочку, когда утром солнце, а к вечеру облака набегали, под конец нашего отдыха началась жара 30-32 градуса.

Сувениры: в Болгарии активно развито производство различной продукции из роз, косметику покупайте ТОЛЬКО в маркетах, где есть кондиционер, магниты продаются на каждом шагу (от 1-5 лев), рахат лукум и варенье покупали так же в маркетах, так же стоит прикупить с собой болгарское вино.

Развлечения: настоятельно рекомендую 6D кино (эмоции нереальные), водный парашют (на двоих 80 лев, едете на катере, далее постепенно отпускают Вас в воздух, в итоге летаете на высоте 300 метров над уровнем моря, это не забываемые впечатления, так же фотографируют на профессиональный фотоаппарат, 1 фото 10 лев), паровозик (ходит вдоль берега).

Экскурсии: мы не ездили, а так любое тур агенство предлагает хороший выбор.

Тусовки: до центра достаточно близко, к вечеру Золотые Пески оживают, здесь что душа пожелает, до клуба на разогрев на каждом шагу стоят бары, где играет музыка и продается алкоголь по различным акциям, после все в основном перебираются в клубы, самым классным считается - Arrogance, немцы ещё любили Malibu (там куча народу, найти кого-то не реально, про танцевать вообще молчу), во всех клубах платный проход 10 лев (5 евро), где-то и туалет платный, в клубах по проще есть акция: платишь 10, а где-то 15 лев и пьешь 2 часа сколько хочешь, так же некоторые бары и бесплатные коктейли предлагают (понятное дело алкоголя почти нет), вечером стоят промоутеры и раздают флаеры, а там уже выбор за Вами.
Немцев просто пруд пруди: где не пройдешь, висят немецкие флаги, вечером орут как не нормальные, в клубах понятное дело тоже везде они, так то тусуется одна молодежь, сами подходят и знакомятся, на отказ в общении реагируют спокойно и отстают сразу (!).

На свои 3 звезды отель соответствует полностью!
Кто не придирчив к отдыху, не привык сидеть в номере, а так же хочет огородить себя от общения с пьяными немцами, то Вам подойдет данный отель более чем.
Золотые Пески - это место молодежи, тусовок и демократичных цен! И не важно сколько Вас, двое или компания, здесь не может не понравиться!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Брест. Беларусь
1 отзыв
Спакойный, тихий, чистый, семейный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
Спакойный, тихий, чистый, семейный отель!
Брест. Беларусь
Отдыхали в отеле в начале июня 2014 года с детьми 11 лет, 4 года, 2 года.  Заселение в отель у нас было поздним, на рецепции очень приятный персонал и главное хорошо говорящий на русском языке. Заселили нас быстро, чемоданы отнесли без проблем. Так как мы пропустили ужин, нам дали каждому сухой паек (яблоко, круасан, минеральная вода, соломка палочки). Номер наш был на 3 этаже, лифтом пользоваться нам даже и не пришлось. Два лестничных пролета нас никак не напрягали, дети ходили без проблем. У нас был семейный номер с видом на соседний отель, вокруг отеля большие лиственные деревья и много зелени. Номер очень большой, чистый, светлый за счет панорамного окна во всю стену с выходом на балкон. Большая, удобная кровать, раскладной диванчик, тахта и бесплатно доставили детскую кроватку-манеж, просто супер. Места хватала всем. В номере телевизор, несколько русских каналов есть, телефон, минибар (пиво, сок ,минеральная вода, чипсы), кондиционер очень хороший, работал исправно. Вещи удобно разместились в шкафу-купе (полки, штанга с вешалками). На балконе несть небольшая сушилка. Ванная комната совмещенная с санузлом, просторная. Косметические принадлежности мыло, шампунь доносили по мере того, как они заканчивались из расчета на каждого. Полотенец на одного по 3 штуки, меняли через 3 дня. Уборка в номере каждый день с пылесосам. Wi-Fi подключение к интернету бесплатно, очень хорошо тянуло везде. По системе полный пансион входил завтрак (8-10 час.), обед (12.30-14.00), ужин (18.00-20.00), а так же с 12.30 до 20.00 в ресторане, лобби баре, баре у бассейна напитки включены в цену безалкогольные: минеральная вода, кола, фанта, вода с газом, сок (колд дринк), местные алкогольные напитки: разливное пиво, белое и красное вино, водка; горячие напитки: капучино, экспрессо, растворимый кофе, кофе с молоком, молоко, молоко с какао, чай. После 20.00 напитки платные, бармены на ваш вкус предложат много вкусных и разнообразных коктейлей, как для взрослых, так и для детей, за что им отдельная благодарность, очень улыбчивые и веселые ребята. В ресторане шведский стол без ограничения и богатое и разнообразное меню болгарской традиционной и европейской кухни. На обед и ужин фрукты (яблоки, апельсины, персики), очень вкусное мороженное с разными вкусами. В отеле есть открытый бассейн, он небольшой, работает с 8.00 до 17.00. у бассейна шезлонги, зонтики, дежурит спасатель, очень хорошо выполняющий свою работу, дружелюбный, компетентный и готовый прийти на помощь, отдельная благодарность ему. Для детей есть маленький бассейн, игровая площадка с горкой, хороший газон, мальчишки играли на нем в футбол, гигантские шахматы. Можно было бесплатно пользоваться фитнес-залом, играть в дартс, настольный тенис, за отдельную плату сауна, кабинет для массажа, инфракрасная кабина, биллярд, игровые автоматы, прокат велосипедов. Анимации в отеле нет и этого не хватает. До центра курорта и пляжа недалеко. Пляж можно выбрать на свой вкус. Есть платный Ривьера, чуть дальше по лестнице вниз дикий, но и там стоят зонтики и шезлонги за отдельную плату, центральный пляж, к нему нужно прогуляться, но там отдыхает в основном шумная немецкая молодежь, очень много баров на берегу и громко звучит музыка. Возле отеля недалеко, если идти вдоль отеля Дольче Вита есть автобусная остановка 409,9 маршрут, очень удобно, можно за 3 лева доехать самостоятельно в Варну на экскурсию и на шоппинг. Персонал в отеле очень вежливый, всегда все здороваются по нескольку раз на день, улыбаются. В такой отель хочется вернуться ещё.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Плохой отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Плохой отель
Минск. Беларусь
Добрый день. Хочу рассказать немного об этом отеле. Моя мама и дочь отдыхали в июне 2014 года. В описании отеля указывается, что он рассположен в центральной части курорта. Однако он находится на самой окраине поселка и за ним отелей нет. До пляжа около 700 м. В день приезда их заселили не в свой номе, т.к. их номер был занят. Судя по рассказам их заселили в какую-то подсобку (на первом этаже), где не было как посушиться, дверь не закрывалась (далее фото). На второй день их переселили на третий этаж. Администрация отеля сказала, что все, находящееся в баре (в номере), бессплатно. Однако в день отъезда пришлось оплатить то, что было взято в нем. В столовой такое чувство, что так и смотрят в рот. Еда однообразна. Выбор не большой. Ну а больше нечего писать.
Размещение
2
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Федор
единственное что нам не понравилось, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
единственное что нам не понравилось, ...
author-name
Федор
единственное что нам не понравилось, что на улице возле бара не протирались столы. Утром столы не протирались, если кто-то поел то после этого столы тоже не протирались
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Alexey
Нет такого.Отдыхали в этом отеле ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
Нет такого.Отдыхали в этом отеле ...
author-name
Alexey
Нет такого.Отдыхали в этом отеле с 15.06. по 26.06.2014 г.двое взрослых и двое детей 4 и 10 лет. Номер располагался на 4-ом этаже, балкон с видом на бассейн и детскую площадку,что было удобно,т.к. дети часто бегали играли на пощадке в огромные шахматы и мне их было отлично видно...Номер большой, чистый, нас с комфортом там разместили. Уборка номера каждый день. Персонал радушный, завтрак-шведский стол, достаточно разнообразный. Бар-ресторан отеля радовал своей кухней и душевными официантами. Спасатель у бассейна-настоящий спасатель-всегда на своем посту, все время что-то кому-то подсказывал, помогал и следил за порядком. Расположение-то, что мы искали-подальше от ночных тусовок, поближе к пляжам, автобусным остановкам и стоянкам такси. Рекомендуем.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Nadezda
Меблировка комнат оставляет желать лучшего.Уютный, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Меблировка комнат оставляет желать лучшего.Уютный, ...
author-name
Nadezda
Меблировка комнат оставляет желать лучшего.Уютный, хорошо расположенный отель в тихом месте, не плохая кухня, внимательный персонал.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Igor
Такого не было.Семья с двумя ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июля 2014 г.
Такого не было.Семья с двумя ...
author-name
Igor
Такого не было.Семья с двумя девочками. Забронировали отель в ноябре 2013г. через Букинг. Оплата была произведена в феврале 2014г. Всего 37 т.р. на три недели, на четверых! С полным пансионом! Напитки и вино-пиво до 20.00! Ехали на машине. Задержались на один день. Когда приехали, то первые слова: "Здравствуйте. Мы вас очень ждали". Приехали за 15 минут до окончания ужина, но нас разместили с машиной, прицепом и велосипедами и задержав ужин, накормили. Отдых начался. Номер нам попался на втором этаже прямо над бассейном. Вечером "романтик" с женой, днем надзор за детьми. Территория отеля маленькая, но очень ухоженная, особенно зона бассейна и газон с травой. Очень много цветов. Приехали мы с тремя велосипедами, четвертый докупили в Варне. С позволения руководителя отеля их разместили бесплатно в нижнем помещении для персонала. Персонал на рецепшене весь приветлив, улыбающийся и всегда готовый помочь. Помогал нам всегда и везде спасатель Павел. С бытом, с экскурсиями, мне с машиной (запер ключи в салоне), с девчонками, мы без его подсказок никуда бы о не съездили, да и просто поговорить с ним было полезно и приятно. Бармен в "верхнем" баре очень умный и добрый и высших эпитетов в его адрес у меня не хватит. Ночной охранник - весьма сентиментальный человек. Забавно. Питание в отеле достаточно разнообразное и очень-очень вкусное. Мороженное в обед и ужин в неограниченном количестве. Особая благодарность шеф-повару. Писать про отель можно много. Никакого дискомфорта мы не испытывали. Могу посоветовать семьям с детьми и любителям тихого и размеренного отдыха. Если кому хочется отдыха другого, то в округе полно мест для реализации своих мечтаний и фантазий. Всего доброго! При случае передавайте привет всем работникам "Градины".
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Irina
Не организован досуг детей внутри ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Не организован досуг детей внутри ...
author-name
Irina
Не организован досуг детей внутри самого отеля.Хорошее расположение отеля. Тихо. Много зелени, есть площадка для детей. Хорошо кормят, удобный и комфортный номер, убирают каждый день.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andriy
Не стосується готелю. Наглі таксисти. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июня 2014 г.
Не стосується готелю. Наглі таксисти. ...
author-name
Andriy
Не стосується готелю. Наглі таксисти. Валюту міняйте тільки у готелі. В обмінниках обманюють.Відмінна ціна - якість. Все сподобалось, близько до моря, привітний персонал. Хороший спокійний відпочинок.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ielyzaveta
-- Почти 100% слышимость соседей ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 июня 2014 г.
-- Почти 100% слышимость соседей ...
author-name
Ielyzaveta
-- Почти 100% слышимость соседей через шкафы-купе у которых общая, тонкая стенка. -- Короткий, меньше 5 мин тел. звонок в Варну автобусному перевозчику из регистратуры прим. 0,5 дол. -- Балкон одной длинной террасой. -- Громкая музыка из кафе соседнего отеля и яркие фонари на балконе до 24:00. -- Жили конец мая-начало июня. С 1 июня заехали первые группы, это сразу стало ощутимо, в сезон, думаю, муравейник. -- На пляже почти все пространство заставлено платными топчанами. -- Цены на фрукты/овощи в 5 раз выше чем в Варне.-- Администратор Milena, которая быстро и качественно отвечала на орг. вопросы (как добраться, подтверждение в посольство, выписка для работы и т.п.). -- Вид на море, жили в первом боковом номере со стороны моря. -- Простота номера. -- Цена/качество в норме. -- Лифт с 4-го этажа, что воодушевляло на пробежки вверх-вниз.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне