Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Камбоджи

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
Б
К
П
С

Последние отзывы об отелях

Воровство
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 марта 2018 г.
Воровство

Жаль нельзя поставить минус. Украли деньги из закрытого сейфа в отеле, хозяин отеля никак не реагирует (наверное в доле). Никогда не останавливаетесь в этом отеле. Плюс к тому же всё грязное и старое. Завтрак ужасный. Бассейн грязный.

Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Наши впечатления об отеле и о Камбодже
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 апреля 2017 г.
Наши впечатления об отеле и о Камбодже
Москва. Россия

Наши впечатления об отеле в частности и о Камбодже в цело...

Посетили данный отель в декабре 2016. Вся поездка 12 ночей. Из них только 7 в этом отеле. 

Перелет Вьет а/линиями. Летаем часто именно ими, нареканий особых никогда не было. Хотя в этот раз задержали на 3 часа - в Домодедово (из них 1 час просто сидели в салоне самолета) Да, лететь 9-10 часов . 

Сначала прибыли в Сайгон, час ожидания и внутр перелет в Сиануквиль (лететь тоже около 1часа). 

Не буду описывать в данном посте посещение храмов Ангкора, Сианука... 

Отель состоит из 2х корпусов. Сначала мы заселились в старый корпус на 3й верхний этаж. Просмотрели неск предложенных номеров- номера большие, есть где разгуляться небольшой свадьбе. В одном из них (окнами на бассейн) метраж ванной комнаты был почти размером с сам номер. Есть номера окнами на соседнюю улочку- тыл отеля. Движение там не Ленинский проспект...шум терпимый. На первом этаже старого корпуса- кухня, ресторан (кафе) конференц-зал и подсобки. Так что если уж будете заселяться в старый корпус- выбирайте 3й этаж. Хотя по лестнице (лифта там нет) тоже подниматься... Минус этого корпуса- окна не открываются- стекло "вмазано" в стену, захотите проветрить номер -открываете дверь и сидите, караулите рядом с ней. Халатов в старом корпусе не положено. Сейф и холодильник есть. 

Поэтому переселились в новый корпус, на 1 этаж, нечетные номера выходят на бассейн. Да, умывальник внутри номера, ванная комната большая, ванну совсем не использовали, хотя,надеюсь убирали и мыли ее тоже. Стены оформлены под "бетон", но очень гладкие отшлифованные- забавно! В новом корпусе уже предлагаются халаты. Маленький холодильничек, сейф. 

Питание завтраки. Достаточные чтобы сохранить фигуру (у кого она есть). Приличные кофе и чай. Выпечка, и конечно яйца в различных вариантах. По выходным (и не только) часто проходят какие-то симпозиумы и конференции, тогда можно чего то не застать на завтраке. При нас была конференция стран Азии по тропической лихорадке. Пообщались с врачами из Казахстана, успокоились, что нам здесь ничего подобного не грозит. 

Бассейн с прохладной водой, лежаки бетонные полуутоплены. Но мы бассейном практ не пользовались: грех ехать к морю-окияну и полоскаться в хлорке. 

До центра -до львов- идти 3-5 мин. До универмага Самудера пешочком, рассматривая все по пути- 30мин (если не хватит тепловой удар).От Самудеры недалеко рынок городской - там мы закупались фруктами и набирались впечатлений!! Во время нашего отпуска -декабрь- яркого прямого солнца почти не было. Все как-то за облаками, в дымке..Оно и хорошо. 

Пляж Серендипити городской, общий через 2 улицы от отеля. Но довольно грязный, поэтому ездили на собственный пляж от отеля. На ресепш вывешен график , но по факту подойти к админу и он вызывает мальчика с туком, дорога занимает 5-7 мин на этой тарахтелке. Опять же мимо сколоченных домиком из гофры, где живут местные, мимо поля с тощими коровами..Экзотика и красная земля Камбоджи. 

На пляже есть лежаки- но- довольно старые , разломанные..Радует (по крайней мере в наш заезд) народа почти не было и мы часто вообще были одни на всем этом пляже. Можно найти место поприличнее и потусовочнее по соседству- там надо в баре купить пиво-коктейль и можно занять их лежак. Напрягают мастера маникюра-педикюра: каждые 3 мин подходят с предложениями услуги да продавцы оригинальных очко-часов всевозможных мировых брендов. Только раз мне девочка нанесла лак на ногти (ходила по жаре со своим лотком на последнем месяце ) и сказала, что из моих денег обязана отдать админу пляжа какую-то сумму (откат). Все как везде! 

Гуляли по всему пляжу, доходили до крайних скал этого пляжа. Там дальше безо всяких лежаков-зонтов отдыхают местные. Большими группами, с детьми-стариками, веселятся, играют в какие-то свои игры. С белым человеком (я) с разрешения фотографируются. Ну а мне карму поднять за доброе дело!! 

Ой, боюсь, что я уже не про отель описываю- буду закругляться.

Размещение
8
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Александр
Весьма скверный отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 февраля 2016 г.
Весьма скверный отель
author-name
Александр
Жили в этом отеле в рамках тура из Таиланда в Камбоджу 28-30.01.2016.
В отеле Princess Anghor мы были в 14-45 (нам его продали как отель 4*, но на большинстве сайтов это отель позиционируется как 3*). Первоначально нам дали номер 418 с окнами на юг и на очень оживленную улицу №6 - в номере было нереально шумно, даже кровать дрожала. Оказалось, что в этом отеле почти все номера выходят на улицу №6. На противоположную сторону (там внизу находится бассейн) выходят только номера Х02,Х04,Х06, Х08,Х10,Х12,Х14 и Х16. Но в номере 412 периодически раздавался шум как от включенного отбойного молотка, и в итоге мы остановились в угловом номере 302. Первую ночь там было тихо, во вторую с 20-00 до 6-00 грохотал кондиционер соседнего номера.
Размер номера 7х7,3 м, т.е. около 50 кв. м. Он большой и разбит на несколько зон. Вся мебель деревянная и тяжелая – изготовлена из красного дерева. Есть 2 деревянных жестких кресла и квадратный стол. Столик-«радиола» с которого включается и выключается свет различных ламп в номере. Но бра в номере выключалось только выкручиванием лампочки.
Большая двухспальная кровать, зеркало со столом типа трюмо. Есть 2 шкафа: двухстворчатый и трехстворчатый. Длинный стол с ящиками для телевизора LCD 32” (русских каналов нет, изображение с помехами). 8 угольный стол и 4 жестких стула. Красивая люстра на 6 лампочек. В подвесном потолке 8 галогенных лампочек. Балкона в номер нет. На полу в номере ковролин, стилизованный под ковер.
Простыня оказалась на 60 см. короче матраса. Горячей воды в первый день не было, слив в раковине был забит постоянно. В ресторане и на рецепции были комары.
В ланч бокс (мы встречали рассвет в Ангкор Вате) нам положили: 2 кусочка хлеба, 2 булочки, 2 кусочка арбуза, 1 ложку джема и бутылку воды 0,33 л. Ну очень скромно! Подстать этому был и завтрак в ресторане отеля. Отель Princess Anhor оказался вегетарианским и наестся на завтраке удалось с трудом.
Возле отеля (идти 2 мин. и 7 мин.) находяться два супермаркета.
Избегайте останавливаться в этом отеле.

Поездка в Камбоджу
В Камбоджу, в г. Сием риеп надо ехать через пограничный город Пой Пет, а он расположен примерно на одинаковом расстоянии от Бангкока, Паттаи и острова Ко Чанга. Поэтому турбюро предлагают туры из них по одинаковой цене.
На пляже Кай Бей о. Ко Чанг в разных турбюро тур 3 дн/2 н (на тур 2дн/1н нет смысла ехать – ничего не увидите) с проживанием в отеле 4* предлагают за 9,2 тыс. бат/чел, + услуги русскоговорящего гида  - 1000 бат/чел. в сутки. К тому же надо платить за re-entry permit тайскую визу 1200 бат/чел. Отельный гид Максим Coral travel предложил ту же поездку за 12,7 тыс бат + re-entry permit виза.
Проблема в том, что ехать до Сием риеп около 9 часов и все другие турфирмы выезжают после завтрака в отеле в 7-30, а Coral travel в 5-15, т.е. на первом пароме в 6-00 с Ко Чанга и поэтому добирается до отеля в Сием риеп где-то в 15-00. Т.е. у Coral travel есть вечерняя программа в 1 день тура. Кроме того, Coral travel, в отличие от хваленной компании Satang, обеспечивает полный пансион в поездке (кормят 6 раз) и VIP переход границы.
Мы поехали с Coral travel. Удивило большое количество (более 8) блок постов на подъезде к камбоджийско - тайсткой границе. На границе в Пой Пете нас встретил человек который провел нас на получение re-entry permit (мы заплатили по 1200 бат/чел, берите с собой 2 фото, для граждан РФ эта виза бесплатна), перевёл через камбоджийскую границу (виза Камбоджи – 30 долл./чел, которые он платил сам). В итоге границу мы прошли за 15 мин. к 12-00. Он довел нас до автобуса, где был очень неплохой гид Нелли, хорошо говорящая по-русски и много рассказавшая о Камбодже.
В отеле Princess Anghor мы были в 14-45. После сиесты (эта камбоджская тардиция) далее, в первый день программа: королевский сквер, музей геноцида, Национальный культурный парк, шоу Apsara с ужином. Удивило большое количество летучих мышей в Королевском сквере. Национальный культурный парк мы посетили уже в сумерках.
В 18-30 мы пришли на ужин, и оказалось, что столика, ближе чем в 12 ряду от сцены, нет (гид заранее места не заказала) и шоу Apsara мы видели издалека. Шоу с 19-00 и продолжалось 45 мин. Затем водитель завез нас на Pab street где мы побродили в толпах туристов и купили местные товары.
Особенность Камбоджи в том, что в неё свободно ходят доллары США как основная валюта и дешевый, местного производства, кофе и алкоголь. Поэтому берите с собой много мелких долларовых купюр. Цены: 0,5 кг кофе – 2 долл.; тростниковый сахар в красивой упаковке в 3 пакетика (0,2 кг) – 2,9 долл.; местный ром (0,7л, 35°) – 2,5 долл.; местный виски «Gold label 41» (0,7л, 41°) – 4 долл. проезд на тук-туке от Pab Street до отеля  - 2 долл.
В Камбодже без налоговая зона и она завалена дешевыми «французскими» и «английскими» крепкими спиртными напитками. Покупать не рискнули.
На второй день в 5-30 мы выехали из отеля и в 6-00 встречали восход солнца над Ангкор Ватом (вход 20 долл./чел., выдают карточку с фото, платил гид). Солнце взошло в тучи. Гидом у нас был Лин Кео – очень хороший экскурсовод, хорошо знающий русский язык.
Вход на 3 ярус Ангкор Вата только с 7-45, поэтому мы около 20 мин. стояли в очереди и за это время съели еду из полученных в отеле ланч-боксов.
В 9-00 мы уже были перед входом в храм Байон. Осмотрели террасы слонов и прокаженного короля. В 10-30 были у храма Та кео (с очень крутыми ступеньками) и дальше его 3 уровня не поднялись. После 9-00 в Сием риеп очень жарко, поэтому берите с собой много воды и будьте готовы к тому, что одежда насквозь промокнет от пота.
В 11-00 были в храме Та Пром (там снимали фильм «Лара Крофт…» с А. Джоли). Он выигрывает тем, что в нём лучше сохранились барельефы, и он в тени от высоких деревьев.
В 12-20 нас привезли на обед (шведский стол, несколько вариантов кухни). В Камбодже принята сиеста, что у нас и было до 15-30, когда мы поехали смотреть плавучую деревню и закат на озере Тонле Сап.
По дороге, по своей инициативе, Лин сделал остановку на плантации лотосов и возле рисового поля. Было интересно - спасибо ему за это. До плавучей деревни и 2 этажного плавучего ресторана плыли на довольно большой лодке втроем около 30 мин. после заката нас завезли в отель, где был ужин с официантами по заранее заказанному гидом меню (5 блюд).
Отмечу, что обслуживание в Камбодже было на высоком уровне – все наши просьбы сразу же выполнялись. Если будут вопросы пишите sk_lora@ukr.net отвечу.
На третий день выехали из отеля в Сием риепе в 9-30, т.к. надо было успеть на последний паром на Ко Чанг. Если Вы едите из Бангкока или Патаии такой проблемы нет, и в третий день будет экскурсионная программа, например, посещение дневного рынка и т.п.
На этот раз граница проходилась гораздо дольше – сначала стояли на камбоджийской около 20 мин., затем на тайской 50 мин. Сопровождающий был тот же самый. Он проверил правильность заполнения нами въездных тайских карт, но не ускорял прохождение границы. Обедали в этот день мы за свой счёт. От границы до парома 216 км и мы их проехали за 3 часа 10 мин. к 16-45. Повезло, через полчаса на паром наша Тойота погрузилась последней и в 18-30 мы были в отеле на острове Ко Чанг.

Достоинства отеля: большой номер с претензией на шик.
Недостатки: в номерах очень шумно, нет горячей воды, забит слив воды, комары, вегетарианское питание.
Размещение
1
Питание
3
Сервис
6
Показать больше
Туры по Камбожди с ITM
Воронеж. Россия
27 отзывов
Отличный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2015 г.
Отличный отель
Воронеж. Россия
         В этом отеле провели всего одну ночь,  во время двухдневной экскурсии в Камбоджу.  Находится недалеко от храма Ангкор Ват.  В номере  есть  фен,  сейф,  холодильник, кондиционер, чайник с набор для чая и кофе. В отеле и самом номере чисто  просторно и уютно,  красивая мебель под старину,  есть бассейн,  магазин с сувенирами. В номере есть и ванная и душ,  очень удобно,  можно не ждать друг друга, и купаться одновременно,  Еда вкусная и разнообразная. Твердая четверка.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Избегайте данный отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 июня 2015 г.
Избегайте данный отель
Москва. Россия
Добрый день будущим путешественникам, надеюсь мой отзыв окажется вам полезен и вы избежите ту участь, которая произошла с нами - Я и моя Супруга, в период проживания в данном отеле с 10 мая 2015 г по 17 мая 2015 г, и так для начала вкратце плюсы, минусы:

Плюсы:
— Хороший пляж
— Тишина,
— Зеленая территория

Минусы:
— Старые номера
— Скудные завтраки
— Крысы и Тараканы
— КЛОПЫ 
— ВОРОВСТВО


А теперь подробнее о минусах


— СТАРЫЕ НОМЕРА
Проживали мы в номере №12. При въезде обнаружилось что сейф который имеется в нем, как простая алюминиевая коробка, которую можно просто взять в подмышку и спокойно пойти гулять, в итоге все ценности (документы и деньги) мы оставили в сейфе на ресепшене (типа "ящика хранения одежды в фитнес клубе") где нас уверили о его безопасности и о том, что ключ в единственном экземпляре и будьте предельно осторожны, чтобы не потерять его. Номер при первичном осмотре показался нормальным, но в процессе проживания начали замечаться старость и неухоженность номера, а именно на двери душа была плесень, и даже местами росли грибы, из канализации два раза вылазил трубный червь схожий на дождевого червя, пошарпанная мебель, не работали светильники, шумный кондиционер, который капал, большие междверные щели, а жили мы на первом этаже, где много всяких насекомых)

— СКУДНЫЕ ЗАВТРАКИ
Завтраков как таковых можно сказать что и не было!! Все оч и оч скудно. В итоге из 7 завтраков, были только на двух, остальные разы завтракали в других местах.

— КРЫСЫ и ТАРАКАНЫ
В 1-ю ночь по пути в номер, через узкий двор отеля, услышали шум, возьня в пакете за забором, где обычно собирают мусор отеля, после уборок и тп, приостановившись, неожиданно крыса с размера почти - кошки, перебежала нам путь, а ширина этого места, где крысы шмыгают туда сюда не более 1,5 метра! В итоге когда темнело, проходя, мы изо всех сил заранее топали лиж бы разогнать стаю крыс, питающуюся там.
Во 2-ю ночь мы остались в номере и собирались посмотреть фильм, обувь мы держали в номере, чтобы не было сюрприза по утру найти что-либо в ней, и собравшись выключить свет, я краем глаза увидел большое черное мелькнувшее пятно, которое быстро спряталось за кроссовками, подойдя туда я очумел и увидел огромного, как мне показалось - таракана. Повезло нам, скрыться он никуда не смог, и я успел раздавить его, хотя они оч и оч быстрые. Далее начали смотреть/выяснять откуда и как он мог попасть в номер, и когда я посмотрел под нижнюю меж дверную щель, я сразу понял откуда и как, в такую щель могла пролезть не только стая тараканом, но и легко пролезть СКОЛОПЕНДРА, а их в Камбодже ох как не мало. В итоге все щели я залепил бумажками от тур фирм, чтобы хоть как то прекратить беспрепятственное проникновение в номер. Но это еще не все, этой же ночью я проснулся от удара в дверь, я не видел кто это, но примерно сопоставив силу удара и размер, скорей всего это была КРЫСА, да да в дверь врезалась КРЫСА !!


— КЛОПЫ
В 1-ю и 2-ю ночь мы начали замечать что, на теле появляются красные чешущиеся точки, схожие на комариные укусы, не стали бить тревогу, тк несколько комаров мы отлавливали в номере и думали до последнего на них, и укусов было не много, как нам показалось в тот момент.
На 3-тью ночь проживания в номере №12, ночь была неспокойной, во первых затопили нас соседи выше живущие и было постоянное ощущение что по тебе кто-то ползает, ты пытаешься смахнуть, но все равно тщетно. Проснувшись по утру увидел кровь на кровати и новые уже многочисленные укусы, и они были какими то в этот раз странные, слишком прямолинейными что ли и красные красные по цвету, с кратером, что не схоже для комариных укусов. Все тело уже оч и оч зудело, посмотрев в интернете симптомы и сравнив вид укусов, выяснилось что это КЛОПЫ. Теперь уж мы сразу стали бить тревогу, и бегом на ресепшен требовать замену номера, что в кровати живут клопы и к тому же этой ночью нас затопили соседи сверху. В итоге нам дали номер возможно самый лучший в данном отеле, уже на втором этаже №14

Как выяснилось позже,  степень зараженности данного номера №12 было оч серьезным и опасным, за 3 ночи проживании в нем мы на двоих получили около 300 укусов !!!!!! Представьте как это все зудело и выглядело, ужас, в итоге комфортный отдых был на 4 день закончен, и далее был зуд, была "краснуха" по всему телу и мания, что по тебе каждую ночь кто то ползает и что клоп может быть в одежде, сумке и тп, тот кто сталкивался с данной проблемой хорошо нас понимает ((((((



— ВОРОВСТВО
Переехав в номер №14, который был лучше номера №12, грибов уже не было на двери в ванной комнате, но щель меж дверная была почти аналогичная, но тк это был второй этаж,  и мысль о крысах и тараканах уже не возникала. Но и впринципе она сама по себе отпала с этими КЛОПАМИ, но это не самое неприятное как выяснилось дальше. В новом номере был уже нормальный сейф, а как я ранее писал, до этого мы все ценное оставили в сейфе на ресепшене, и я на радостях, что можно уже все ценное оставить в сейфе номера пошел все забирать. Открыв и достав все из сейфа на ресепшене, все было как прежде, то есть папка в которой документы и конверт с деньгами (700$), взяв папку пошел в номер, но какого мое было удивление, когда открыв конверт он оказался ПУСТЫМ, ох это чувству, когда до последнего думаешь? может там деньги за створкой папки, а может я сел на них и тп((( В итоге пошли разбираться на ресепшен, говорю мои деньги были украдены, показываю что там я хранил и конверт откуда украли, но мне работники ресепшена, а на тот момент их было двое, девушка и мужчина, который вечно ихидно улыбался, даже когда я рассказывал ситуацию, и просил помочь мне, и в ответ я только получал, что не может быть такого, ключ в единственном экземпляре, типо может сами потеряли и что они не несут никакой ответственности, тыкая при этом в бланк который стоит у них там, где написано это

В итоге ресепшен даже пальцем не шевельнул чтобы помочь как то нам, предложить варианты разрешения, это говорило только об одном, что ВОР среди них!!! Короче я был оч разочарован именно людьми(((( Тем что в конверте лежала 700$ и абсолютно все деньги были украдены, даже не подумав как мы там, как дальше сможем и тп, а просто без совестно и безчеловечно взяли абсолютно всю сумму!! И здесь два варианта либо была у кого то копия ключа (более вероятно) либо, кто то умеет хорошо открывать эти ящики, сама суть что это сам ПЕРСОНАЛ ВОРУЕТ, и я уверен что не первый, кого они обчистили((((

Одним словом КРЫСЫ не только бегают по территории отеля но и РАБОТАЮТ В НЕМ.


ВЫВОД
Избегайте, Избегайте, Избегайте данный отель, лучше переплатить и жить в другом месте - в комфорте, безопасности, спокойствии, нежели так, ведь отдых должен оставлять именно положительные эмоции, а вот с таким персоналом и отелем, это впечатление как о людях так и о стране в целом невзначай к сожалению портится, хотя виновники повторюсь, персонал и сам отель(((

Удачи в ваших будущих путешествиях, надеюсь мой отзыв помог определиться с вашим выбором!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Dmitry
В этом комнате № 3 ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 февраля 2015 г.
В этом комнате № 3 ...
author-name
Dmitry
В этом комнате № 3 вида нет и Wi-Fi слабенький. В комнате № 4 и 5 хороший зеленый общий балкон и хороший Wi-Fi.Чистый ухоженный номер с кондиционером, пляж рядом. Убирали каждый день.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Групповые экскурсионные туры в Камбоджу!
author-name
Ksushka86
Месторасположение отличное. Ночевали две ночи.Рекомендуем.. ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Месторасположение отличное. Ночевали две ночи.Рекомендуем.. ...
author-name
Ksushka86
Месторасположение отличное. Ночевали две ночи.Рекомендуем..
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Natalia
останавливались здесь на 5 дней. ...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 февраля 2015 г.
останавливались здесь на 5 дней. ...
author-name
Natalia
останавливались здесь на 5 дней. Бронировали номер делюкс, однако то, во что нас заселили делюксом назвать сложно, номер не совпадал с тем, что мы видели на фотографиях при бронировании, соответственно, есть все основания полагать, что нас заселили в номер более низкой категории. за 5 дней, уборку в номере проводили 2 раза, в остальные дни - ни чайные принадлежности, ни воду не приносили, полотенца не меняли. Номер вообще далеко не первой свежести! На четвертый день, когда мы с мужем уже легли спать, услышали жуткий грохот в ванной: с потолка стеной лилась грязная вода! Приглашенный сотрудник отеля извинился, предложил др.номер, но т.к.мы уже легли спать + огромное количество вещей, которые полночи нужно было бы паковать/перетаскивать, мы отказались. Со стороны представителя отеля нам было озвучено, что завтра (когда придет человек, разбирающийся в трубах) всё будет отремонтировано... всё. Никто из персонала не удосужился прийти и подтереть воду (которой в ванной было по щиколотку), в итоге, ночью до туалета мы вынуждены были добираться вплавь. Ужас! на следующий день никакого ремонта не было, никто даже не поинтересовался, что сейчас в номере происходит. Ванной нормально пользоваться мы не могли, т.к. из-за воды явно наступили ещё и проблемы с проводкой, включать свет, мягко говоря, было опасно для жизни! Вечером, когда мы собирали чемоданы (в 10 у нас был самолет), потоп повторился... Перед нами в очередной раз извинились и сказали, что пользоваться водой и включать свет больше нельзя... Вот такой номер делюкс! И отвратительнейший сервис! Но это ещё не всё. При выписке из отеля, несмотря на то, что номер мы оплатили при заселении (о чем мы сообщили + явно информация об оплате должна у них отображаться в компьютере или еще где-то), с нас начали требовать оплатить номер. При этом предъявленная сумма была больше той суммы, которая обозначена в подтверждении букинга (которая, кстати, включала все налоги и плату за обслуживание)!красивая территория бассейна. Нормальный выбор завтраков. beautiful pool area. Normal choice of breakfasts
Размещение
1
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Valeryspb
На месте пытались насчитать за ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 6 февраля 2015 г.
На месте пытались насчитать за ...
author-name
Valeryspb
На месте пытались насчитать за отель 36 долл. вместо 22, хорошо был скрин брони, нехотя согласились. Не было горячей и даже теплой воды. У нашей спутницы на первом этаже были толпы комаров.Неплохое расположение, тишина, удобное лобби и балкон для отдыха со столиками, завтрак, низкая цена за номер
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Туры по Камбожди с ITM
author-name
Shagiria
Очень красивая территория с цветами ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2015 г.
Очень красивая территория с цветами ...
author-name
Shagiria
Очень красивая территория с цветами , деревьями, прудами, мостиками. Номера просторные,красивый вид из окна, и самое главное --тишина,слышно только как поют птицы)))Большой и чистый бассейн,хороший СПА,с элитной косметикой.Завтраки шикарные. Очень внимательный персонал.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне