Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Чехии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

author-name
Sorsira
Zlata Vaha бывший дом престарелых ( я так думаю...)
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 мая 2018 г.
Zlata Vaha бывший дом престарелых ( я так думаю...)
author-name
Sorsira

Всем всем добрый день!

В мае 2018г. семьей посетили эту страну (Чехию). Поскольку были в Праге не первый раз, есть с чем сравнить. Прага уже не та как была еще 2-3 года назад. Устойчивый запах мочи Вы почувствуете практически на всех туристических и не туристических улицах города... Ах да это отзыв об отеле.

Единственный плюс этого отеля - месторасположение и пожалуй все. В нашем номере (полу люкс) были старые .рассохшиеся деревянные окна. Комната была настолько мала , что два человека все время друг друга цепляли. Шторы на окнах как сморчки, стены облуплены, на потолке паутина (вековая), да был еще застекленный балкон на котором висела табличка не прислоняться . Мебели минимум две односпальные кровати два стула , стол. Размер телевизора как монитор на компьютере, русскоговорящих каналов нет. Вентиляция в туалете не работала, раковина была забита, а из под душевого поддона протекала вода, благо нам дали два дополнительных комплекта полотенец мы их на пол после использования бросали , тем самым вымакивая пол , а потом их забирали уборщицы .Поэтому влажность и запах был скажем "не эротичный:)" Моющие положены только в день приезда так нам сказали на рецепшине, разовых тапочек , о чем Вы говорите . Мы не обиделись все купили сами. В коридорах отеля все было примерно так же старая лестница, оббитые углы стен... да лифт был новый... ведь три этажа(мы жили на 3) и запах..ЗАПАХ... сложилось впечатление что до отеля в этом здании был то ли дом престарелых то ли поликлиника(больница) или хостел. Но на удивление постояльцев было много , может прильщает цена или...Завтраки были удовлетворительные не сильно шикарные и разнообразные_ ТЕРПИМО. Да и еще окна выходят либо на город , а там трамваи (довольно таки шумновато) или во двор ...а там... идет ремонт соседнего такого же здания видимо под очередную гостиницу. Шум болгарки и отбойного молотка целый день. Создалось впечатление , что чехи скоро даже туалеты переделают в отели , абы как, но переделают. ТУРИСТ ПОШЕЛ НА НЕРЕСТ - КОСИТЬ , КОСИТЬ, НЕ СПАТЬ !!! Вот такое сложилось впечатление про это отель (Zlata Vaha)и про Чехию

Размещение
4
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
author-name
Юлия
были приятно удивлены
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 мая 2018 г.
были приятно удивлены
author-name
Юлия

Отель Красна Краловна рассматривали одним из последних в числе отелей предложенных оператором по приемлемой для нас цене - до 500-600 евро полупансион (Purkyne 3*, Мальта, Бостон, Romania 3*, Modena 3* и некоторые другие). Везде мы опоздали, мест уже нам не подтвердили.

Посмотрела отзывы, вроде неплохие, только с завтраком. Потом, когда посмотрела подробнее отзывы, то немного расстроилась, поскольку не все были хорошие, за исключением расположения.

Однако когда разместились, то нам понравилось, даже несмотря на то, что рецепция расположена рядом в другом отеле. Расположение, действительно, очень хорошее, прямо на прогулочной зоне, рядом колонада, остановки автобусов, рестораны (и дорогие, и не очень, с хорошей кухней).

Номера уютные, с хорошим ремонтом, мебелью, все удобно (даже лампы настольные размещены там, где и должны быть - около кровати :)), розетки тоже удобно размещены (правда, не все в рабочем состоянии, но поскольку их несколько, то это было не критично). Кровати удобные, белье новое, меняли как положено, полотенца тоже. Администраторы приветливы, всегда готовы решить ваши проблемы, персонал тоже приветливый.

Завтраки были очень неплохие: сыры, фрукты, соки, кофе, чай, овсяная каша, творог, йогурты, масло, сосиски и сардельки, несколько видов мясной нарезки, хлеб и свежие булки, джемы и пр.

В целом, нам очень понравилось, да и с погодой нам повезло, было тепло и солнечно, возможно, это тоже сказалось на том, что нам понравилось, т.е. отель не только не испортил приятное впечатление от отдыха, но и усилил его.

Что удивило, так это то, что в отеле нет кулера, микроволновки. Но это наверное во всех отелях так, стимулируют покупку воды в магазинах и ресторанах (кстати, в ресторанах тоже не приносят кувшины с водой, как это делают, к примеру, во Франции).

Что еще утомляло, так это шумная ночная жизнь, которая мешала спать, но это издержки расположения отеля, прямо на проходной зоне... В отелях, которые расположены выше или дальше от прогулочного бульвара, было бы спокойнее... Также еще слышимость очень хорошая, в коридоре ходят и очень слышно шаги. Поэтому надо это учитывать тем, кто выбирает отель.



Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Отзыв об отеле Праги
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 марта 2018 г.
Отзыв об отеле Праги

Очень удобное расположение отеля почти в самом центре. Очень светлые большие номера С Большой кроватью и хорошим видом из окна в центре на мира потрясающая ванна и отличный ремонт. Очень вкусные завтраки. Весь персонал очень квалифицированный.

Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
Отель "Charles Central"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2018 г.
Отель "Charles Central"

Отель выбирали по отзывам. Были в отеле с 24.02.18. Разместили быстро ,без задержек. Номер чистый,большой. Шикарные завтраки, особенно сырная тарелки,горячие каши,супы,что редкость в отелях. Горячая в номере без перебоев. Раздельная ванна с туалетом. В номере тепло ,можно регулировать температуру. Очень удачное расположение рядом с метро и до автовокзала пешком не далеко (по прямой). Вокруг много кафе и ресторанов с вкусной едой. Отелем довольны,все очень понравилось. (Ольга Н.)

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отзыв об отеле "Charles Central hotel"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отзыв об отеле "Charles Central hotel"

Отель выбирали по отзывам. Были в отеле с 24.02.18. Разместили быстро ,без задержек. Номер чистый,большой. Шикарные завтраки, особенно сырная тарелки,горячие каши,супы,что редкость в отелях. Горячая в номере без перебоев. Раздельная ванна с туалетом. В номере тепло ,можно регулировать температуру. Очень удачное расположение рядом с метро и до автовокзала пешком не далеко (по прямой). Вокруг много кафе и ресторанов с вкусной едой. Отелем довольны,все очень понравилось. (Ольга Н.)

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2018 г.
Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось

Лечилась 2 недели в июне 2014 года в отеле Hvezda. Это комплекс из 4х отелей. Размещение в корпусе Звезда мне показалось наиболее рациональным: близко ходить в лечебное отделение, в бассейн и в ресторан. Мы были со свекровью, обоим подобрали необходимые процедуры, составили расписание так, чтобы мы одновременно были на процедурах и одновременно освобождались, что очень удобно, когда отдыхаешь вдвоем. Бассейн шикарный, вода теплая, много душевых кабинок, есть центрифуга для отжима купальника. Есть приспособление для опускания в воду неходячих инвалидов! Отель расположен не очень близко к центральному источнику, находится на небольшом холме, поэтому ходить пить воду приходилось чуть дольше, чем от ближних к источнику отелей, но парк и фонтан в парке нас очень радовали во время этих прогулок! Питание у нас было завтрак-ужин, все очень вкусное, выбор горячего не большой, но блюда изысканные. Меня несколько удивила погода, оказывается раньше в этом местечке были болота, сейчас везде красивые парки, но в начале лета мы реально замерзали в плащах и кофтах: заморозки, как в горах, нам подсказали, что в другой раз нужно брать термобелье: занимает мало места в чемодане, но реально греет в такую погоду. Марианские Лазни мне понравились больше, чем Карловы Вары, курорт меньше и более ухожен. Отель замечательный!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Предлагаем качество вместо дешевых туров!
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
Прага – любовь моя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Прага – любовь моя
Ростов-на-Дону. Россия

Прага с ее диковинными архитектурными шедеврами, обилием ярких достопримечательностей и коллекцией янтарных пенистых напитков настолько неповторима, что о ней никогда не устанешь рассказывать. В наше первое знакомство с чешской столицей мы выбирали отель на просторах интернета и пришли в турагентство уже с готовым решением. И ведь ничуть не ошиблись. Наше жилище отель Park Inn Praga 4* находился в некотором отдалении от сердца Праги – Карлова моста. Мы даже ради любопытства замерили потраченное на путь до центра время – 30 минут. Зато путь в гущу пражских событий в центре лежал по набережной Влтавы. Вокруг царила золотая осень, на воде еще можно было увидеть лебедей. За 2 недели, проведенные в отеле Park Inn Praga 4*, мы четко уяснили главное – в него очень хотелось возвращаться вечером после долгих прогулок или экскурсий. На дворе уже господствовал ноябрь, открываешь входные двери и оказываешься в царстве уютного тепла. В здании отеля, слева от входа за углом располагался супермаркет, пару раз мы возвращались в отель очень поздно, спасал ужин из купленных в магазине заранее продуктов, благо в номере было все для приготовления чая или кофе. Иногда ужинали в соседнем семейном ресторане, название которого было связано с Вышеградом, точнее уже назвать не смогу. Завтраки в отеле Park Inn Praga 4*, входящие в стоимость номера, были весьма обильными и подавались в формате «шведского стола». В баре на 1 этаже варили очень вкусный капучино с высокой пенкой и горсткой пряной корицы. Не вызвал ни разу никаких нареканий персонал отеля, вызванное такси не заставляло себя ждать, в день отлета домой нам предложили после сдачи номера провести время в баре и угостили бесплатно горячим чаем с выпечкой, на улице уже выпал первый снег и правил бал легкий морозец.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Уютный семейный отель в историческом здании
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 ноября 2017 г.
Уютный семейный отель в историческом здании
Москва. Россия

Уютный отель "Bohemia Plaza Residence" расположен в самом сердце Праги. Отсюда за пять минут можно дойти до знаменитой Вацлавской площади и Национального музея, кроме того, рядом находятся трамвайная остановка и метро. Отель размещается в красивом историческом здании, холл которого напоминает старинный особняк: широкая лестница, светильники в виде бронзовых девушек,зеркала в золоченых рамах, высокий арочный потолок, сверкающая хрустальная люстра.


За стойкой ресепшен нас встретила приветливая русскоговорящая женщина-администратор, поэтому заселение прошло очень быстро. Наш номер состоял из двух небольших комнаток: гостиной и спальни. В гостиной предусмотрен кухонный уголок, в котором есть все необходимое: раковина, плита, микроволновка, холодильник, чайник и набор посуды. Мы воспользовались только холодильником и чайником, все исправно работало.


Номер выдержан в спокойных бежевых тонах. Мебель выглядит не слишком новой, но очень удобной и не обшарпанной: мягкий диван, просторная кровать, вместительный шкаф в спальне. В ванной комнате душевая кабинка, унитаз и раковина. Все чистое и аккуратное. Вообще, отель показался мне не стремящимся к шику, но очень добротным, уютным и тихим местом. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях: вешалки, зеркало, стол - все расположено очень удобно.


В стоимость номера входит завтрак. Наверное, туристам, набалованным египетской и турецкой системой"all inclusive", он покажется скудноватым, но человека с обычным аппетитом вполне устроит: каша, кукурузные хлопья, йогурт, сыр, колбаса, выпечка, тосты, джем, чай, кофе. "Еще у "Богемии" есть своя очаровательная фишка: во второй половине дня в холле устраивается 5 o'clock - гостям бесплатно подается чай с печеньем. Все это сделало наше пребывание в отеле очень комфортным, и я охотно остановлюсь в этом месте еще не раз.

Размещение
10
Питание
4
Сервис
10
Показать больше
Отдых в ноябре 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2017 г.
Отдых в ноябре 2017

Отдыхали 1/11/-7/11/17. Роскошный отель, двухкомнатный номер. Окна во двор, тишина. Приветливый и предупредительный персонал. Ежедневная качественная уборка и ежедневная смена постельного белья и полотенец. Халаты и тапочки. Хороший завтрак. Самое ценное- расположение отеля. 1 мин. до Староместской площади и 8 мин. до Карлова моста. В Праге отдыхали шестой год, все отели были хорошие, но этот превзошел наши ожидания. Спасибо работникам отеля "Золотое дерево", которые перенаправили нас в данный отель. Отдых удался!!!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
De Visu: Туры в Чехию по выгодным ценам!
Вятка. Россия
2 отзыва
Хороший отель за свои деньги
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2017 г.
Хороший отель за свои деньги
Вятка. Россия

Подарил мне сын на день рождения поездку в Чехию, разместили в этом отеле. место милейшее, вся обстановка располагает к отдыху, а служащие готовы угодить любому твоему желанию. Была всего 3 дня, каждый день убирали и меняли полотенца. Завтраки вкусные, я довольна.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне