Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Чехии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Чудесная Прага с чудесным туроператором "Калининград-туром" на автобусе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2018 г.
Чудесная Прага с чудесным туроператором "Калининград-туром" на автобусе

Решила поделится с вами своими впечатлениями, потому что на сайте туроператора не смогла этого сделать, а пообещала, переполненная эмоциями, что обязательно напишу, как здорово прошла наша поездка в Чехию-Германию в августе 2018 г. С мужем впервые решили ехать на автобусе, до этого всегда летали.

От автобуса нисколько не устали, некогда было, сначала спали, потом вкусно ели, потом пели и слушали увлекательные рассказы нашего гида Инги, смотрели видео, гуляли по дорожкам Саксонской Швейцарии (скалы Бастай), вообщем , в дороге скучать и вздыхать было совершенно некогда. Добрались, на удивление, легко и быстро. В 4 часа дня были в Праге. И в 17:00 всей группой поехали в исторический центр. Повела нас сама наша руководительница группы Инги, за что ей вся группа была очень благодарна. Мы провели незабываемый первый вечер в Праге, посмотрели скульптуры скандального чешского автора Давида Черного, посидели в интересном чешском ресторанчике, поели вкусно-сытно и недорого. Что значит, знающи человек привел!

С утра начались экскурсии, поездки и все на "Ура!" Мы купили все дополнительные экскурсии и не пожалели этих денег, потому что всегда были сыты, радостны и обратно привозили нас на автобусе в отель. Мы , честно, немного побаивались сами ехать в пражском метро , да и купить билетик непросто в Праге.

Очень рады, что купили по рекомендации моих коллег эту путевку в компании "Калининград-тур". Они тоже ездили в Прагу и Хорватию с этой компанием. Всем все понравилось.

Особенно мы отметили хорошую организацию, никаких опозданий, изменений, задержек. Все четко и приятно-весело. Здорово!! Даже совсем не ожидали, что получится такой замечательный отдых в конце лета. Спасибо "Калининрад-туру"!!! и, конечно, нашему замечательному руководителю Инге!!!! Пообещали, что поедем с ней еще в другие путешествия с радостью! Ждем следующего лета, хотя может рванем и на январские праздники в Париж с ними же. Всем рекомендую, не пожалеете.

С уважением, Светлана Прилутская

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Не берите ужины в этом отеле!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 августа 2018 г.
Не берите ужины в этом отеле!

Отдыхали с 3 августа по 14 августа 2018.Сначала нас хотели заселить в номер с видом на вытяжную трубу и с запахом жареного сала.После наших претензий нас переселили на противоположную сторону с видом на реку.Отель удобно расположен.Но очень душно в номере.Только к утру становится попрохладнее.Это при открытых окнах.Но спать очень мешает шум с улицы.Еда -даже не могла представить, что такие блюда можно подавать!Ужас!.На ужин три ложки супа-если его можно так назвать .Солёная жидкость, в которой плавает колбаски куски, маринованая капуста волокнами.Второе-2 кусочка мяса мизерных и подлива с кнедликами.А самый прикол был-подали суп.А там морковь тёртая сырая и залита водой подслащённой.Лена(так зовут девушку, которая отвечает за питание)сказала-это холодный суп.Не берите ужин,лучше поесть в кафе.Отвратительные ужины из магазина готовые.Их только разогревают, т.к. Кухни в этом отеле нет.Просто несъедобные ужины.Завтраки сносные.Непонятно зачем продают туры с ужинами.Завтраки нормальные.Уборка для вида только.Пыль везде.Все отрицательные отзывы соответствуют действительности.И при такой духоте нет кондиционеров.Хотя бы поставили вентиляторы в номер.

Плюс-это хорошие матрасы,бельё.Удобное расположение теля.

Размещение
6
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Испорченный отдых, подорванное здоровье
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 августа 2018 г.
Испорченный отдых, подорванное здоровье

 

Поскольку я человек, имеющий серьезное хроническое заболевание кишечника, при выборе места отдыха в Карловых Варах руководствовалась профилем санатория и возможностью соблюдения диеты. Все это мне обещал на своем сайте санаторий "Панорама" (заказное диетическое питание). Поехали на две недели с дочерью-подростком. Приехали в отель около 13часов, заселение в 14 часов. Время обеда - с 13 до 15 часов. На ресепшене с обворожительной лицемерной улыбкой дама ответствовала, что первый обед у нас платный (40 евро на двоих мы с дочкой отдали, не съев практически ничего). На сайте отеля заявлено, что во всех номерах есть халаты и тапочки. Уповая на сей факт, не взяли с дочкой эти атрибуты одежды. Выяснилось - зря не взяли, т.к. положено все это только пациентам с лечением. Во время первого же приема пищи в санатории я испугалась и поняла, что ни о каком диетическом питании ни руководство, ни повара никогда не слышали. Я пояснила, что мне нужен диетический стол №4, на что менеджер сделала удивленные глаза и по согласованию с руководством попросила меня написать список того, что мне можно при моем заболевании, а что нельзя! Это в санатории с ЖКТ-профилем! В меню на обед: грибные, фасолевые супы, на второе либо чевапчичи, либо бограч (кто не знает - погуглите), пицца, мясо и супы всегда обильно сдобрены перцем, белый хлеб бывает редко, в основном черный и перченые кукурузные хлебцы, на завтрак - жареные крылья, подкопченые сосиски, каша одного вида и только на молоке и т.п. Возмутилась - вызвались готовить индивидуально, однако, по факту никто ничего отдельно не готовил. Суп, например, делался так: в чашку клали куски вареной моркови, резали вареную картошку и заливали кипятком... ни растительного масла, ни соли, ужас... то, что ставилось передо мной, было в лучшем случае абсолютно не вкусно, если не сказать несъедобно, персонал не имеет понятия, что такое диетический стол. Сначала мне соль по непонятной причине не клали вообще, потом, узнав, что мне ее можно, искренне удивились. Вопиющая некомпетентность! И это учреждение называет себя лечебным ! Кстати, дочь также практически ничего не ела, хотя она на общем столе. Назвать поваром того, кто трудится в "Панораме" нельзя. Люди недовольны питанием и это не только мое субъективное мнение, просто не каждый решится "выделиться" и заявить об этом - психология русского человека... В последнюю неделю ухудшилось самочувствие, начал болеть живот. При отъезде спросила менеджера, в чем же все-таки заключается лечение ЖКТ в "Панораме" и получила гениальный ответ: "Вода и все Карловы Вары". Извинений я не услышала... Отдых полностью был испорчен. Не хотелось гулять, любоваться красотами Карловых Вар, хотелось домой и нормально поесть... В общем, если у Вас заболевание, требующее диеты, хорошенько подумайте… Ну а если Ваша цель - сбросить лишний вес, то, как говорится, велкам!

Размещение
5
Питание
1
Сервис
5
Показать больше
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
author-name
Sorsira
Zlata Vaha бывший дом престарелых ( я так думаю...)
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 мая 2018 г.
Zlata Vaha бывший дом престарелых ( я так думаю...)
author-name
Sorsira

Всем всем добрый день!

В мае 2018г. семьей посетили эту страну (Чехию). Поскольку были в Праге не первый раз, есть с чем сравнить. Прага уже не та как была еще 2-3 года назад. Устойчивый запах мочи Вы почувствуете практически на всех туристических и не туристических улицах города... Ах да это отзыв об отеле.

Единственный плюс этого отеля - месторасположение и пожалуй все. В нашем номере (полу люкс) были старые .рассохшиеся деревянные окна. Комната была настолько мала , что два человека все время друг друга цепляли. Шторы на окнах как сморчки, стены облуплены, на потолке паутина (вековая), да был еще застекленный балкон на котором висела табличка не прислоняться . Мебели минимум две односпальные кровати два стула , стол. Размер телевизора как монитор на компьютере, русскоговорящих каналов нет. Вентиляция в туалете не работала, раковина была забита, а из под душевого поддона протекала вода, благо нам дали два дополнительных комплекта полотенец мы их на пол после использования бросали , тем самым вымакивая пол , а потом их забирали уборщицы .Поэтому влажность и запах был скажем "не эротичный:)" Моющие положены только в день приезда так нам сказали на рецепшине, разовых тапочек , о чем Вы говорите . Мы не обиделись все купили сами. В коридорах отеля все было примерно так же старая лестница, оббитые углы стен... да лифт был новый... ведь три этажа(мы жили на 3) и запах..ЗАПАХ... сложилось впечатление что до отеля в этом здании был то ли дом престарелых то ли поликлиника(больница) или хостел. Но на удивление постояльцев было много , может прильщает цена или...Завтраки были удовлетворительные не сильно шикарные и разнообразные_ ТЕРПИМО. Да и еще окна выходят либо на город , а там трамваи (довольно таки шумновато) или во двор ...а там... идет ремонт соседнего такого же здания видимо под очередную гостиницу. Шум болгарки и отбойного молотка целый день. Создалось впечатление , что чехи скоро даже туалеты переделают в отели , абы как, но переделают. ТУРИСТ ПОШЕЛ НА НЕРЕСТ - КОСИТЬ , КОСИТЬ, НЕ СПАТЬ !!! Вот такое сложилось впечатление про это отель (Zlata Vaha)и про Чехию

Размещение
4
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
author-name
Юлия
были приятно удивлены
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 мая 2018 г.
были приятно удивлены
author-name
Юлия

Отель Красна Краловна рассматривали одним из последних в числе отелей предложенных оператором по приемлемой для нас цене - до 500-600 евро полупансион (Purkyne 3*, Мальта, Бостон, Romania 3*, Modena 3* и некоторые другие). Везде мы опоздали, мест уже нам не подтвердили.

Посмотрела отзывы, вроде неплохие, только с завтраком. Потом, когда посмотрела подробнее отзывы, то немного расстроилась, поскольку не все были хорошие, за исключением расположения.

Однако когда разместились, то нам понравилось, даже несмотря на то, что рецепция расположена рядом в другом отеле. Расположение, действительно, очень хорошее, прямо на прогулочной зоне, рядом колонада, остановки автобусов, рестораны (и дорогие, и не очень, с хорошей кухней).

Номера уютные, с хорошим ремонтом, мебелью, все удобно (даже лампы настольные размещены там, где и должны быть - около кровати :)), розетки тоже удобно размещены (правда, не все в рабочем состоянии, но поскольку их несколько, то это было не критично). Кровати удобные, белье новое, меняли как положено, полотенца тоже. Администраторы приветливы, всегда готовы решить ваши проблемы, персонал тоже приветливый.

Завтраки были очень неплохие: сыры, фрукты, соки, кофе, чай, овсяная каша, творог, йогурты, масло, сосиски и сардельки, несколько видов мясной нарезки, хлеб и свежие булки, джемы и пр.

В целом, нам очень понравилось, да и с погодой нам повезло, было тепло и солнечно, возможно, это тоже сказалось на том, что нам понравилось, т.е. отель не только не испортил приятное впечатление от отдыха, но и усилил его.

Что удивило, так это то, что в отеле нет кулера, микроволновки. Но это наверное во всех отелях так, стимулируют покупку воды в магазинах и ресторанах (кстати, в ресторанах тоже не приносят кувшины с водой, как это делают, к примеру, во Франции).

Что еще утомляло, так это шумная ночная жизнь, которая мешала спать, но это издержки расположения отеля, прямо на проходной зоне... В отелях, которые расположены выше или дальше от прогулочного бульвара, было бы спокойнее... Также еще слышимость очень хорошая, в коридоре ходят и очень слышно шаги. Поэтому надо это учитывать тем, кто выбирает отель.



Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Отзыв об отеле Праги
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 марта 2018 г.
Отзыв об отеле Праги

Очень удобное расположение отеля почти в самом центре. Очень светлые большие номера С Большой кроватью и хорошим видом из окна в центре на мира потрясающая ванна и отличный ремонт. Очень вкусные завтраки. Весь персонал очень квалифицированный.

Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
Отель "Charles Central"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2018 г.
Отель "Charles Central"

Отель выбирали по отзывам. Были в отеле с 24.02.18. Разместили быстро ,без задержек. Номер чистый,большой. Шикарные завтраки, особенно сырная тарелки,горячие каши,супы,что редкость в отелях. Горячая в номере без перебоев. Раздельная ванна с туалетом. В номере тепло ,можно регулировать температуру. Очень удачное расположение рядом с метро и до автовокзала пешком не далеко (по прямой). Вокруг много кафе и ресторанов с вкусной едой. Отелем довольны,все очень понравилось. (Ольга Н.)

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отзыв об отеле "Charles Central hotel"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отзыв об отеле "Charles Central hotel"

Отель выбирали по отзывам. Были в отеле с 24.02.18. Разместили быстро ,без задержек. Номер чистый,большой. Шикарные завтраки, особенно сырная тарелки,горячие каши,супы,что редкость в отелях. Горячая в номере без перебоев. Раздельная ванна с туалетом. В номере тепло ,можно регулировать температуру. Очень удачное расположение рядом с метро и до автовокзала пешком не далеко (по прямой). Вокруг много кафе и ресторанов с вкусной едой. Отелем довольны,все очень понравилось. (Ольга Н.)

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2018 г.
Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось

Лечилась 2 недели в июне 2014 года в отеле Hvezda. Это комплекс из 4х отелей. Размещение в корпусе Звезда мне показалось наиболее рациональным: близко ходить в лечебное отделение, в бассейн и в ресторан. Мы были со свекровью, обоим подобрали необходимые процедуры, составили расписание так, чтобы мы одновременно были на процедурах и одновременно освобождались, что очень удобно, когда отдыхаешь вдвоем. Бассейн шикарный, вода теплая, много душевых кабинок, есть центрифуга для отжима купальника. Есть приспособление для опускания в воду неходячих инвалидов! Отель расположен не очень близко к центральному источнику, находится на небольшом холме, поэтому ходить пить воду приходилось чуть дольше, чем от ближних к источнику отелей, но парк и фонтан в парке нас очень радовали во время этих прогулок! Питание у нас было завтрак-ужин, все очень вкусное, выбор горячего не большой, но блюда изысканные. Меня несколько удивила погода, оказывается раньше в этом местечке были болота, сейчас везде красивые парки, но в начале лета мы реально замерзали в плащах и кофтах: заморозки, как в горах, нам подсказали, что в другой раз нужно брать термобелье: занимает мало места в чемодане, но реально греет в такую погоду. Марианские Лазни мне понравились больше, чем Карловы Вары, курорт меньше и более ухожен. Отель замечательный!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
De Visu: Туры в Чехию по выгодным ценам!
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
Прага – любовь моя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Прага – любовь моя
Ростов-на-Дону. Россия

Прага с ее диковинными архитектурными шедеврами, обилием ярких достопримечательностей и коллекцией янтарных пенистых напитков настолько неповторима, что о ней никогда не устанешь рассказывать. В наше первое знакомство с чешской столицей мы выбирали отель на просторах интернета и пришли в турагентство уже с готовым решением. И ведь ничуть не ошиблись. Наше жилище отель Park Inn Praga 4* находился в некотором отдалении от сердца Праги – Карлова моста. Мы даже ради любопытства замерили потраченное на путь до центра время – 30 минут. Зато путь в гущу пражских событий в центре лежал по набережной Влтавы. Вокруг царила золотая осень, на воде еще можно было увидеть лебедей. За 2 недели, проведенные в отеле Park Inn Praga 4*, мы четко уяснили главное – в него очень хотелось возвращаться вечером после долгих прогулок или экскурсий. На дворе уже господствовал ноябрь, открываешь входные двери и оказываешься в царстве уютного тепла. В здании отеля, слева от входа за углом располагался супермаркет, пару раз мы возвращались в отель очень поздно, спасал ужин из купленных в магазине заранее продуктов, благо в номере было все для приготовления чая или кофе. Иногда ужинали в соседнем семейном ресторане, название которого было связано с Вышеградом, точнее уже назвать не смогу. Завтраки в отеле Park Inn Praga 4*, входящие в стоимость номера, были весьма обильными и подавались в формате «шведского стола». В баре на 1 этаже варили очень вкусный капучино с высокой пенкой и горсткой пряной корицы. Не вызвал ни разу никаких нареканий персонал отеля, вызванное такси не заставляло себя ждать, в день отлета домой нам предложили после сдачи номера провести время в баре и угостили бесплатно горячим чаем с выпечкой, на улице уже выпал первый снег и правил бал легкий морозец.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне