Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Чехии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2018 г.
Лечение, питание, сервис и отдых - всё очень понравилось

Лечилась 2 недели в июне 2014 года в отеле Hvezda. Это комплекс из 4х отелей. Размещение в корпусе Звезда мне показалось наиболее рациональным: близко ходить в лечебное отделение, в бассейн и в ресторан. Мы были со свекровью, обоим подобрали необходимые процедуры, составили расписание так, чтобы мы одновременно были на процедурах и одновременно освобождались, что очень удобно, когда отдыхаешь вдвоем. Бассейн шикарный, вода теплая, много душевых кабинок, есть центрифуга для отжима купальника. Есть приспособление для опускания в воду неходячих инвалидов! Отель расположен не очень близко к центральному источнику, находится на небольшом холме, поэтому ходить пить воду приходилось чуть дольше, чем от ближних к источнику отелей, но парк и фонтан в парке нас очень радовали во время этих прогулок! Питание у нас было завтрак-ужин, все очень вкусное, выбор горячего не большой, но блюда изысканные. Меня несколько удивила погода, оказывается раньше в этом местечке были болота, сейчас везде красивые парки, но в начале лета мы реально замерзали в плащах и кофтах: заморозки, как в горах, нам подсказали, что в другой раз нужно брать термобелье: занимает мало места в чемодане, но реально греет в такую погоду. Марианские Лазни мне понравились больше, чем Карловы Вары, курорт меньше и более ухожен. Отель замечательный!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
Прага – любовь моя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Прага – любовь моя
Ростов-на-Дону. Россия

Прага с ее диковинными архитектурными шедеврами, обилием ярких достопримечательностей и коллекцией янтарных пенистых напитков настолько неповторима, что о ней никогда не устанешь рассказывать. В наше первое знакомство с чешской столицей мы выбирали отель на просторах интернета и пришли в турагентство уже с готовым решением. И ведь ничуть не ошиблись. Наше жилище отель Park Inn Praga 4* находился в некотором отдалении от сердца Праги – Карлова моста. Мы даже ради любопытства замерили потраченное на путь до центра время – 30 минут. Зато путь в гущу пражских событий в центре лежал по набережной Влтавы. Вокруг царила золотая осень, на воде еще можно было увидеть лебедей. За 2 недели, проведенные в отеле Park Inn Praga 4*, мы четко уяснили главное – в него очень хотелось возвращаться вечером после долгих прогулок или экскурсий. На дворе уже господствовал ноябрь, открываешь входные двери и оказываешься в царстве уютного тепла. В здании отеля, слева от входа за углом располагался супермаркет, пару раз мы возвращались в отель очень поздно, спасал ужин из купленных в магазине заранее продуктов, благо в номере было все для приготовления чая или кофе. Иногда ужинали в соседнем семейном ресторане, название которого было связано с Вышеградом, точнее уже назвать не смогу. Завтраки в отеле Park Inn Praga 4*, входящие в стоимость номера, были весьма обильными и подавались в формате «шведского стола». В баре на 1 этаже варили очень вкусный капучино с высокой пенкой и горсткой пряной корицы. Не вызвал ни разу никаких нареканий персонал отеля, вызванное такси не заставляло себя ждать, в день отлета домой нам предложили после сдачи номера провести время в баре и угостили бесплатно горячим чаем с выпечкой, на улице уже выпал первый снег и правил бал легкий морозец.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Уютный семейный отель в историческом здании
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 ноября 2017 г.
Уютный семейный отель в историческом здании
Москва. Россия

Уютный отель "Bohemia Plaza Residence" расположен в самом сердце Праги. Отсюда за пять минут можно дойти до знаменитой Вацлавской площади и Национального музея, кроме того, рядом находятся трамвайная остановка и метро. Отель размещается в красивом историческом здании, холл которого напоминает старинный особняк: широкая лестница, светильники в виде бронзовых девушек,зеркала в золоченых рамах, высокий арочный потолок, сверкающая хрустальная люстра.


За стойкой ресепшен нас встретила приветливая русскоговорящая женщина-администратор, поэтому заселение прошло очень быстро. Наш номер состоял из двух небольших комнаток: гостиной и спальни. В гостиной предусмотрен кухонный уголок, в котором есть все необходимое: раковина, плита, микроволновка, холодильник, чайник и набор посуды. Мы воспользовались только холодильником и чайником, все исправно работало.


Номер выдержан в спокойных бежевых тонах. Мебель выглядит не слишком новой, но очень удобной и не обшарпанной: мягкий диван, просторная кровать, вместительный шкаф в спальне. В ванной комнате душевая кабинка, унитаз и раковина. Все чистое и аккуратное. Вообще, отель показался мне не стремящимся к шику, но очень добротным, уютным и тихим местом. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях: вешалки, зеркало, стол - все расположено очень удобно.


В стоимость номера входит завтрак. Наверное, туристам, набалованным египетской и турецкой системой"all inclusive", он покажется скудноватым, но человека с обычным аппетитом вполне устроит: каша, кукурузные хлопья, йогурт, сыр, колбаса, выпечка, тосты, джем, чай, кофе. "Еще у "Богемии" есть своя очаровательная фишка: во второй половине дня в холле устраивается 5 o'clock - гостям бесплатно подается чай с печеньем. Все это сделало наше пребывание в отеле очень комфортным, и я охотно остановлюсь в этом месте еще не раз.

Размещение
10
Питание
4
Сервис
10
Показать больше
Чехия по отличным ценам от туроператора!
Отдых в ноябре 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2017 г.
Отдых в ноябре 2017

Отдыхали 1/11/-7/11/17. Роскошный отель, двухкомнатный номер. Окна во двор, тишина. Приветливый и предупредительный персонал. Ежедневная качественная уборка и ежедневная смена постельного белья и полотенец. Халаты и тапочки. Хороший завтрак. Самое ценное- расположение отеля. 1 мин. до Староместской площади и 8 мин. до Карлова моста. В Праге отдыхали шестой год, все отели были хорошие, но этот превзошел наши ожидания. Спасибо работникам отеля "Золотое дерево", которые перенаправили нас в данный отель. Отдых удался!!!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Вятка. Россия
2 отзыва
Хороший отель за свои деньги
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2017 г.
Хороший отель за свои деньги
Вятка. Россия

Подарил мне сын на день рождения поездку в Чехию, разместили в этом отеле. место милейшее, вся обстановка располагает к отдыху, а служащие готовы угодить любому твоему желанию. Была всего 3 дня, каждый день убирали и меняли полотенца. Завтраки вкусные, я довольна.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Очень хорошо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2017 г.
Очень хорошо
Санкт-Петербург. Россия

Маленький, но уютный, расположен в Праге-7, персонал приветливый и всегда готов помочь. По соотношению цена-качество хорош для экономных туристов. В нашем номере не было холодильника и кондиционера, но для апреля 2017 года это было не страшно. До исторического центра Праги (как и до Пражского града) 40 минут приятной прогулки. Питание скромное, но качественное, жаль что пива не наливают, но зато в окрУге чисто чешские заведения, где сидят местные жители и пиво волшебное! Рекомендую. А ещё поблизости есть несколько винотек с хорошим моравским вином.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Чехия по отличным ценам от туроператора!
Номер неудовлетворительный
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Номер неудовлетворительный

Только что отдыхали в этом отеле. Удачное расположение, близко от центра. На этом положительные эмоции заканчиваются. При закрытых окнах жарко , т.к нет вентиляции и кондиционера, при открытых стоит сильный шум. Телефона, сейфа в номере нет. Номер 809 старый, штор на окнах нет. Установлены сломанные жалюзи. Номер практически не убирался. Не рекомендую.

Размещение
8
Питание
5
Сервис
7
Показать больше
Отвратительное отношение! Не советую!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Отвратительное отношение! Не советую!

Я не конфликтна и ни когда не оставляла плохих отзывов - но такого отношения не потерплю!

Забронировала номер на две ночи за две недели до поездки! - ехали отмечать мое ДР. Деньги должны были списать за пару дней до приезда, списали гораздо раньше и только за одну ночь - написала письмо, все ли в порядке со второй ночью - до сих пор не ответили =)

В день приезда нам сказали что остался только один номер и он маленький. В номере помещалась только кровать и он совсем не соответсвовал тому что я бронировала и что оплатила! Наши вопросы, уговоры закончились тем что нам сказали - ни чего не можем сделать - других номеров нет, возможно завтра. На завтра вопрос так и не решился, а при выезде с нас взяли полную оплату за номер которого я не получила! - при этом администратор даже не извинился, и не попытался решить вопрос.

В номере кроме того проблема с душем - забита канализация, сломан душ. Wifi нет в отеле вообще! Подъехать к отелю не возможно - ремонтные работы. Парковка - ДАЛЕКО! Хотя пишут что рядом.

И в отделе пахнет старьем, каждое утро коридор был завален грязными простынями.

Ужасно и отвратительно!

Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
оставил только положительные впечатления
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
оставил только положительные впечатления

Когда были в Праге остановились в этом отеле, отель понравился, сейчас расскажу вкратце чем. В отели есть небольшой внутренний дворик в котором можно посидеть и отдохнуть от городской суеты. Номера хоть и не большие но уютные и очень чистые, для меня было важно наличие хорошей сантехники и меня это приятно удивило, все было новое и в рабочем состоянии.Размещен отель в очень красивом месте, рядом с отелем можно погулять и посмотреть местные достопримечательности их там хватает. Недалеко от отеля есть магазины как продуктовые так и сувенирные лавки. Персонал отеля отзывчивый и приветливый. Отель из бюджетного сегмента, остались довольны от пребывания в отеле.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Чехия по отличным ценам от туроператора!
Цена-качество
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2017 г.
Цена-качество

В отеле останавливался когда был в Праге по работе. Понравилось его выгодное расположение и довольно тихий район. Номера чистые, есть все для комфортного пребывания, да и цена не высокая. 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне