Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Dalimil 3* (Чехия/Прага)

Чехия / Прага Prokopovo nám. 2, Praha 3, 130 00 Посмотреть отель на карте
9/10
Великолепно!на основе 21 отзыва
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 19 665
на 5 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Самостоятельное бронирование
от 1 768
на 1 ночь
Хочу забронировать
Чехия: экскурсионные туры и лечение от PAC GROUP

Летим в апреле 2017Прага, 4-10 дней от 13 841 руб. "Прага+Париж", 6-13 дней от 25 009 руб. "Прага + Мюнхен и замки Баварии", 6-10 дней от 26 844 руб.Лечение в Карловых Варах, 15 дней от 32 573 руб.

21отзыв туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
14
Отличных
6
Хороших
1
Размещение
8.33
Питание
9.10
Сервис
9.48
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
оставил только положительные впечатления

Когда были в Праге остановились в этом отеле, отель понравился, сейчас расскажу вкратце чем. В отели есть небольшой внутренний дворик в котором можно посидеть и отдохнуть от городской суеты. Номера хоть и не большие но уютные и очень чистые, для меня было важно наличие хорошей сантехники и меня это приятно удивило, все было новое и в рабочем состоянии.Размещен отель в очень красивом месте, рядом с отелем можно погулять и посмотреть местные достопримечательности их там хватает. Недалеко от отеля есть магазины как продуктовые так и сувенирные лавки. Персонал отеля отзывчивый и приветливый. Отель из бюджетного сегмента, остались довольны от пребывания в отеле.

Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2017 г.
Цена-качество

В отеле останавливался когда был в Праге по работе. Понравилось его выгодное расположение и довольно тихий район. Номера чистые, есть все для комфортного пребывания, да и цена не высокая. 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Егор
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.
Все понравилось

Остановились с другом на пару дней в этом отеле. Хочу отметить,что за такую цену номера очень хорошие. Приборка в номере регулярная, особенно порадовал бар своим ассортиментом по выпивкам и закускам. Все понравилось. Рекомендую

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Настя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2017 г.
хорошая цена за такое качество номеров
После проживания в этом отеле остались только хорошие впечатления. В номерах есть все необходимое для прибывания, есть быстрый wi fi, при всем этом не забивают и об чистоте. Отель очень тихий и уютный. Из окна открываться изумительный вид на архитектурные постройки. Когда буду в Праге еще обязательно здесь остановлюсь.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Кристина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 января 2017 г.
Прекрасное обслуживание
В первую очередь хочу отметить очень приветливый персонал в этом отеле. Ну и сам отель тоже мне понравился. Номера всегда чистенкие и хорошо отапливаются. В баре достаточно широкий выбор выпивки и закуски. Да и вообще я осталась довольна проживанием в нем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Лилия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2016 г.
Уютно
Очень уютный отель, в номере тепло и чисто, приветливый персонал. Здорово, что есть бесперебойно работающий wi-fi. Кстати, отель расположен недалеко от центра, это очень удобно. В общем, впечатления неплохие, возможно, мы еще вернемся сюда вновь.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Марина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2016 г.
Хороший отель
Отель в принципе мне понравился. Персонал вежливый и видно, что клиенту хотят угодить, а это не может не радовать. Тихий район, в номерах тепло и чисто, даже живой кролик есть,очень приятный бонус. В общем я довольна
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2016 г.
Достойный отель
Нам понравился этот отель. Окружающая местность тут и вправду изумительная. Что ещё удобно, он находится рядом с центром , всего в пяти минутах езды. это очень удобно. Также хотелось бы отметить, что в номере весьма тепло несмотря на холод на улице.)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Аркадий
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
Очень хороший отель
Отдыхали в этом отеле с женой. Понравилось, что в номерах регулярно и добросовестно убирается, а персонал абсолютно всегда вежлив и приветлив! И в этом отеле довольно уютная и тихая обстановка, несмотря на близость от центра. В общем, нам очень понравилось, обязательно вернёмся!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2016 г.
Понравилось
В сентябре была в Праге и останавливалась в этом отеле. Очень здесь понравилось. Район в котором расположен отель очень красивый! Понравилось обслуживание, персонал приветливый, вежливый. В номерах чисто, убирают регулярно. В баре можно вкусно перекусить и выпить пива. В общем мне очень понравилось. В этом месяце вновь поеду в Прагу, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Показать еще 11 отзывов
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Dalimil
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Чехии
Антон Сурков
Антон Сурков
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне