Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Court Boutique Hotel & Spa 4* (Чехия/Прага)

Чехия / Прага Wenzigova 1873/6, 128 00 Praha 2-Nove Mesto, Czech Republic Посмотреть отель на карте
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
10/10
Великолепно!на основе 3 отзывов
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Royal Court Boutique Hotel & Spa
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 17 939
на 7 ночей за человека
Подробнее
С нами Выгодно! Все туры в Чехию в одном месте!
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!Туры в Прагу, Карловы вары, Крконоши от 15499 руб.Раннее бронирование - скидки до 40%!Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!+7(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
3отзыва туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
3
Размещение
9.67
Питание
10.00
Сервис
10.00
author-name
Дмитрий
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2015 г.
Отель очень понравился. Чисто, красиво. ...
Отель очень понравился. Чисто, красиво. Номера хорошие, вполне просторные, тихие и теплые (даже зимой). Wi-fi free. Расположение в пяти минутах от метро и трамвая, что очень удобно. Хорошие завтраки, включающие в себя даже шампанское))) Хочется отметить приветливых сотрудников отеля, а особенно Екатерину с рецепции. Она нас встречала. Очень милая и приятная девушка. Все быстро и понятно объяснила, показала на карте, ответила на все вопросы и подробно рассказала про экскурсии. Их, кстати, можно купить прямо на рецепции. В общем отель понравился, всем советую, отдельное спасибо Екатерине))
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Краснодар. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2012 г.
достойный выбор
в этом отеле нам с мужем довелось побывать в сентябре 2011 года. Выбирали отель очень тщательно, так как Прага славится множеством отелей, но большинство отелей в центре - какие-то довольно старые. 
Сам отель находится в здании бывшего Королевского суда
Местоположение отеля очень удачное, располагается в районе Прага 2 - что означает почти центр, в 15 минутах ходьбы Вацлавская площадь, где почти всегда осуществляется сбор на экскурсии, а в 10 - станция метро ИП Павлова.
Отель маленький, но очень уютный, персонал доброжелательный.
В номере проблем никаких не возникло, с сантехникой, с техникой все в порядке, уборка ежедневно, рецепция всегда доброжелательна, разговаривают по-русски.
Завтрак у них континентальный, очень вкусный, всегда все свежее и в достатке, неимоверно вкусный кофе!
Для нас -самым большим минусом оказалось близкое ( в одном квартале) расположение полицейского участка, как нам стало понятно - Прага не особо спокойный город, так как полиция выезжала с сиренами очень часто, но  по сути в отеле мы провели очень мало времени, так как по большей мере гуляли по неимоверно красивой Праге!

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
Бостон. США
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2011 г.
В отеле нам понравилось, все такие милые и...
В отеле нам понравилось, все такие милые и заботливые. На рецепции всё показали, рассказали, посоветовали интересные экскурсии, даже на концерт по их совету сходили, остались очень довольны. Завтраки съедобные. Уборка каждодневно. Пока мы там жили, ВСЕГДА была горячая вода, что в некоторых отелях большая редкость. В комнате всё как надо, только одна лампочка в коридоре не работала, когда мы заселились, но ее заменили уже следующим утром. Мы провели в Праге только 7 дней, маловато.  Обязательно приедем еще раз, и отель не будем менять, так как мы им остались очень довольны. Не понимаю, почему многие пишут, что в этом отеле номера маленькие, у нас был 38 делюкс – размеры номера, на мой взгляд, соответствуют звездам.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
2
В отеле были
2 человека
Показать всех 2 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Royal Court Boutique Hotel & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Royal Court Boutique Hotel & Spa 4*
Консультант
по Чехии
Анна
Анна
Мультипасс
м.Пушкинская
+7(499) 653 63 00 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Прага, Start, дата вылета: 07.08.2017, 5 ночей, 23069 руб.
  • Прага, Jasmin, дата вылета: 27.07.2017, 5 ночей, 23070 руб.
  • Прага, Globus, дата вылета: 27.07.2017, 5 ночей, 23470 руб.
  • Прага, U Sladku, дата вылета: 27.07.2017, 5 ночей, 23604 руб.
  • Прага, Ilf, дата вылета: 27.07.2017, 5 ночей, 23804 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне