Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Resort Intime Hotel 5* (Китай/Хайнань/Хайнань)

6/10
Хорошо!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
7.44
Питание
7.67
Сервис
7.56
Красноярск. Россия
7 отзывов
Отличный отель в Дадунхае!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
Отличный отель в Дадунхае!
Красноярск. Россия

Отдыхали в этом отеле с 27.08 по 9.09.2017. При выборе отеля в первую очередь обращали внимание на завтраки, потому что идти утром куда-то в поисках еды не сильно хочется. Вторым критерием при выборе было местоположение: близость к морю. Отели в бухте Санья исключили по двум причинам: они все через дорогу от моря, и по отзывам там на пляже появилась какая-то песчаная блоха или мошка, которая сильно кусается. В бухте Ялунвань отели тоже не рядом с морем, кроме того она расположена отдаленно, и добраться от нее до куда-нибудь можно только на такси; у нас же были планы на активный отдых. Таким образом была выбрана бухта Дадунхай. Sunshine resort intime находится на первой линии. В отзывах про этот отель почти все говорили про отличный шведский стол утром. Эти два параметра и определили наш выбор. Прибыли мы в отель примерно в 17 часов, заселили сразу. При заселении берут депозит 100$ или 500 юаней. Мы отдали доллары. 

У нас был оплачен номер стандарт без балкона и видом на город. Но нам повезло. Мы получили номер в корпусе «С» на третьем этаже. Площадь достаточно большая. Помимо двух огромных кроватей (шириной, наверное, около 150 см или чуть меньше) и трех тумбочек по бокам и между ними, стояли торшер, 2 кресла, столик между ними, на столике цветок в горшке, тарелка, небольшой ножик для фруктов, пепельница со спичками.

Была небольшая софа, рабочий стол со стульями, над холодильником небольшой кухонный уголок с чайником, чашками для чая и кофе, ложечками, и, конечно же, пакетики с чаем, кофе, молоком, белым и коричневым сахаром. В шкафу на одной из полок стоял сейф. Висели халаты, достаточно свободных плечиков. Не знаю, может наш номер был рассчитан на семью с ребенком, или во всех номерах так, но у нас, помимо 2-х взрослых халатов висел один детский. Также были детские сланцы. Взрослые сланцы тоже присутствовали. И несмотря на то, что ни халатом детским, ни сланцами мы не пользовались, их не убирали. Еще должна отметить, что чистые халаты приносили сразу с плечиками, но предыдущие плечики не убирали. И к концу нашего отдыха их уже было значительно больше, чем достаточно. Помимо сланцев, присутствовали мягкие комнатные тапочки, правда меняли их только по требованию. У нас был небольшой балкон с видом на сад и море. Когда я вставала утром и выходила на балкон, то слыхала морской прибой. На балконе стояла сушилка. Вторая сушилка находилась в ванной. По просьбе мне принесли утюг. Должна отметить, что абсолютно любая просьба выполнялась немедленно. Еще у нас в номере слабо ловился интернет, я попросила роутер, и его сразу же принесли. После этого проблем с интернетом в номере не было. Пляжные полотенца лежали на софе. Там же лежали 2 сумки: пляжная и для шопинга. На пляжной было вышито, что это не подарок. :)) Для шопинга сумка была из нетканного материала. И как я заметила при выезде из отеля, многие прихватили ее с собой. Но на ней и не было подобной надписи. Помимо сумок для шопинга, которые многие подарили себе сами, отель каждому вселяющемуся дарил брелок с ракушкой. Он лежал на подушке при вселении. Кроме этого, вечером в день заселения принесли приветственную тарелку с фруктами, что, конечно же, было очень приятно. Знаю, что многие сразу после заселения все фиксируют на фотоаппарат. Но, единственное, что я зафиксировала - это вид с балкона.

Отель предоставляет услугу выбора лечебных подушки. Можно выбрать с гречихой, из латекса или из бамбука и еще какую-то. Я выбрала из латекса, потому что сплю на такой дома. Моя подруга сначала выбрала себе из бамбука. Она думала, что подушка будет примерно такая же, как полотенца из бамбука. Но подушка (если ее можно так назвать) оказалась из бамбуковых дощечек. Увидев это, подруга резко передумала и тоже выбрала из латекса. Всего в номере у нас, таким образом, было 6 подушек: 2 основные на кроватях, 2 - из латекса и 2 дополнительные в шкафу. Я использовала дополнительную, подруга нет.

В ванной кроме самой небольшой ванны, были резиновый коврик и набор полотенец: для лица, рук, ног, банные. Все полотенца исключительной белизны, без каких-то пятен и потрепанности. Как в большинстве отелей, висело объявление, что если мы хотим, чтобы поменяли полотенца, то следует их бросить в корзину. Стояли шампунь и кондиционер, гель для душа и молочко для тела, естественно, мыло, шапочки для душа, резинки для волос, расчески, зубные щетки с пастой, станок с кремом для бритья, ватные диски и палочки. 2 бутылочки с водой стояли в ванной, 2 на столе в номере. С учетом воды, которую пьешь на завтраке и той, что бесплатно выдают на экскурсиях, впервые за все время, мне не требовалась дополнительная вода.

В номере кондиционер, можно самостоятельно установить режим его работы. Помимо кондиционера, на потолке вентилятор, но его мы ни разу не включали – не было в этом необходимости. На окнах тюль и светонепроницаемые шторы.

Как многие пишут, отель не новый. Но тем не менее, ухоженный. На всех этажах горят аромолампы и присутствует легкий, освежающий цитрусовый аромат. Кстати, гель, шампунь, крем, кондиционер и мыло тоже с этим же ароматом. Уборка номера, как мы заметили, не менее 2-х раз в день. Если пришел с моря, оставил мокрые полотенца и брошенные халаты, то вечером обязательно лежат сухие полотенца, а халаты аккуратно сложены. Как-то мы ушли, оставив вещи на сушилке на балконе. Днем шел дождь. Так когда мы вернулись, то сушилка с вещами стояла в номере, а не на балконе; и вещи, соответственно, были сухие. Никаких насекомых за все время в номере не видела.

В холле отеля на первом этаже висит расписание мероприятий для детей и взрослых на каждый день недели, что-то бесплатно,что-то за дополнительную плату. Но проводились они или нет, не знаем, так как каждый день ездили в интересные места.

Холл первого и второго этажа украшен живыми цветами, видели, как их меняли оставили каждый в отдельную пробирку. Утром выносят каких-то птичек в клетках.

Зеленые колонны, наверное, можно считать визитной карточкой отеля.

Территория отеля ухоженная. Среди бурной растительности проложены дорожки, спрятаны прудики и мостики.

 В прудах плавают красные рыбки, цветут лотосы и квакают лягушки. Есть гамаки, спрятанные скамеечки и беседки.

Три бассейна. Утром их чистят: то, что плавает – вылавливают сачком, а то, что на дне – каким-то устройством по типу пылесоса.

 Вокруг бассейна лежаки, зонтики, выдают дополнительные полотенца. Также матрацы, круги и другие приспособления для игр в воде, все бесплатно.

На пляже у отеля под грибками собственные топчаны, на которые с 7-00 до 19-00 выкладывают матрацы. Причем, даже если на матраце будут ваши вещи, его все равно в 19-00 уберут, вещи оставят на топчане. Если топчан занял не постоялец отеля, то служащие подходят и просят его уйти, даже при наличии свободных мест. На грибках есть крючки, на которые можно повесить халаты и вещи, а между топчанами небольшие столики. И топчаны, и столики можно переставлять. 

С моря отель выглядит как три корабля, выплывающие из зелени на фоне обычных многоэтажек. На территории мы нашли место, с которого видно нос одного корабля.

Завтраки, на мой взгляд, просто шикарные. Разнообразие фруктов поражает: кроме стандартных арбуза и ананаса папайя, гуава, маракуйя, карамбола, персики, апельсины, яблоки, питахья, бананы.

Если что-то заканчивалось, то приносили, как правило уже другое. Например, я заметила, что после того, как заканчивалась папайя, приносили ананас. И если, например, пришел позже, то дыню мог уже не застать. А если поел быстро, то не увидел маракуйю. К сожалению, манго не было ни разу. Хотя, может быть, его просто приносили позже. Мы-то обычно ходили завтракать в 7 часов, а его, возможно, выносили к 9. Зато практически каждый день, за исключением последнего нашего дня в отеле, был изумительный манговый пудинг.

Он нам нравился больше всего, еще был шоколадный пудинг и пудинг из каких-то других фруктов. Раз уж начала с фруктов, то продолжу десертами: 2 или 3 вида пирожных (мне они не понравились, но народ активно брал), 2 вида конфет (ни разу их так и не попробовала), несколько видов бисквитов, круасаны, булочки, жаренные вафельки и блинчики, джем апельсиновый и клубничный.

И что меня поразило, так это мед: рамка с сотами стояла над желобом, мед стекал в него, а уже из него в миску.

Вкуснейший йогурт, в который можно добавить фрукты и мюсли. Соки нескольких видов и талая вода, как было написано. Я предпочитала манговый. Некоторые пишут, что соки из пакетиков. Не знаю про все, но манговый очень был похож на свежевыжатый, тогда как про киви, который тоже пила, такое сказать не могу.

Чай зеленый и черный, кофе сваренный и из кофемашины, горячее молоко и лимон.

Из овощей, как и в большинстве отелей: черри, огурцы, сладкий перец, руколла, салат, лук, морковь; а также каперсы, маринованный чесночок и имбирь, морская капуста и древесные грибы. Кроме того предлагались овощные роллы, рис в бамбуке и еще в каких-то листьях. Был сыр, по вкусу напоминал маасдам, но написано было, что тофу. Хотя порой этикетки не соответствовали содержимому.:) В бочонках какие-то местные блюда, приготовленные на пару, – мне не понравились. Обязательно омлет и картофельное пюре, жаренный рис с яйцом (но с разными наполнителями в разные дни) и рисовая лапша (также отличалась различными наполнителями).

Куриные яйца, сваренные 2-мя способами и перепелиные яйца, сваренные в соевом соусе, вареные овощи, название который не знаю, но некоторые из них по вкусу напоминали нашу картошку, вареная кукуруза и арахис.

Кроме этого, можно было взять при тебе пожаренную яичницу с добавками по-твоему вкусу. Каждое утро стояло 3 вида каш и добавки к ним.

Можно было взять супчик из рисовой лапши, причем было 4 вида этой лапши и куча добавок к супу. Особенно мне понравился яично-томатный соус. Я брала его без лапши, добавляла зелени, порезанных овощей и в таком виде ела. Предлагалось большое количество мясных продуктов и блюд с мясом и птицей (курицей и уткой). Я мясо не ем, поэтому о вкусе их ничего сказать не могу. Но подруга ела с удовольствием. Блюд с морепродуктами было значительно меньше. Но мне хватало. Сложно описать все горячие блюда, которые предлагались на завтрак. Во-первых, каждый день их было 5-6, а во-вторых, не было ни одного дня, чтобы ассортимент их полностью повторился.

Как мне кажется, я перенасытила свой отчет об отеле фотографиями блюд, но это далеко не все фотографии меню одного утра.

Поэтому мне странно читать отзывы, в которых пишут об однообразных завтраках в этом отеле. Конечно же, учитывая огромное количество блюд, сложно ежедневно полностью обновлять ассортимент. Но каждое утро обязательно присутствовали 2 - 3 блюда, которых не было в предыдущие 3-4 дня. Я глубоко сомневаюсь, что в самых элитных ресторанах ежедневно полностью обновляется меню. Просто человек заказывает каждый раз разные блюда.

Еще могу добавить, что и для меня (несмотря на то, что я не ела мяса), и для подруги (которая его ела) каждый завтрак заканчивался перееданием и желанием, в следующий раз меньше есть. Но наступал следующий день. И помимо уже полюбившихся блюд, появлялись новые, которые хотелось попробовать. И все мысли про диету и фигуру куда-то исчезали без следа.

На мой взгляд, и взгляд подруги совпадает с моим, отель полностью соответствует заявленный звездам и по уровню сервиса, и по питанию. И если мы соберемся еще раз на Хайнань, то будем выбирать только этот отель!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отвратительный отель
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
отвратительный отель

Отдыхали в этом отеле с 7 по 15 августа 2017 года. 

Непонятно кто присвоил этому отелю 5 звезд? Он даже на 4 не тянет! Это твердая 3. Старый отель, ремонта давно не было, напомнил советские санатории. Питание скудное. каждый день одно и то же. Свежих соков не было, какие-то разбавленные напитки стояли. Сервис отвратительный.

Забронировали 2 номера - один 2-х местный и второй 3-х местный. 

Нам дали два 2-х местных номера, обещанную дополнительную кровать так и не предоставили, все туалетные принадлежности приносили только на 2-х. Вообщем деньги содрали за 5,. а услуги оказали на 4 человек.

Что-то доказывать. спорить бесполезyj

Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
8 отзывов
В целом понравился:- территория ухоженная,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 октября 2010 г.
В целом понравился:- территория ухоженная,...
Москва. Россия
В целом понравился:
- территория ухоженная, очень зеленая;
- пляж, вопреки отрицательным мнениям - понравился, песочек, можно купаться не опасаясь повредиться; отливы чувствовались не сильно (учитывая то, что глубину я особо не люблю), рыбок практически не было, редко заплывали какие-то мелкие;
- в отеле процентов 60-65 китайцев, остальные русские, других национальностей практически не видели (или они все у бассейна лежали?)
- завтраки однообразные, но голодным не останешься.

Но были отдельные неприятные моменты:
- в номере сломался замок, карточка дверь не открывала. Эту проблему быстро решили заменой замка. У сестры с подругой как-то сам открывался сейф, не работал входной звонок;
- никакой фрукт из ресторана за завтраком вынести нельзя (возможно это приходит в голову только русским?).
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Анапа. Россия
1 отзыв
Мне понравился сервис, меняли белье,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 августа 2010 г.
Мне понравился сервис, меняли белье,...
Анапа. Россия

Мне понравился сервис, меняли белье, принадлежности, пляж средний, сам отель очень очень, не сколько номера, сколько территория отеля, много экзотики, и расположение хорошее, рядом рестораны, кафе, много товаров. Таких развлечений не было, в самом отеле, зато наши вечно что-то горланили в микрофон, на барбекю, последняя душераздирающая песня была песня битлов, все ржали и китайцы над нашими двумя мужиками, которые были очень милыми и забавными ,уйдя вразнос

 

Размещение
7
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Отзыв написала чуть раньше, но не смогла...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 сентября 2009 г.
Отзыв написала чуть раньше, но не смогла...
Москва. Россия

Отзыв написала чуть раньше, но не смогла приложить фотки. исправляюсь.

Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Отдыхали в ноябре 2008 года.  Отель и...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 сентября 2009 г.
Отдыхали в ноябре 2008 года.  Отель и...
Москва. Россия

Отдыхали в ноябре 2008 года.  Отель и бухту выбирали осознано. 

Отель состоит из 3-х корпусов, срощенных между собой,  одна стена одного из корпусов  отеля   которых выходит на дорогу. Прилетели из Шанхая (недельный экскурсионный тур по Китаю) и  к 21-00 нас привезли в отель. В Моске забронировать конкретный корпус "В" нам не удалось. Нам хотелось в сектор В, т.к. наши знакомы отдыхающие раньше не понили какой из корпусов выходит на дорогу. Я тоже уже не помню, но именно тот, в который селят наших соотечественников.     Расчет прост, люди за неделю экскурсионного тура и 4 часового перелета из Шнахая, так устают, что по приезду в отель сразу ложатся спать. Мы же зная про эту особенность гостинницы, получив ключ от номера пошли смотреть вид из окна.  Практически из всех номеров отеля - боковой вид на море.  Этаж нам достался 10, выхожу на балкон и вижу - под окном стройку. Ну далее у нас были 4 часовые переговоры с нашей встречающей стороной - надо отдать им должное, они оставались с нами до последнего и договорившись, что в завтра в 12-00 мы переедем, мы таки ушли спать в первоначально выданный номер. Шума стройки за ночь мы не услышали, да и потом отдыхая на пляже отеля шума от стройки не было ни какого.. Обещание китайцы выполнили и на следующее утро мы переехали в центральный корпус. Мы не заметили  отличий в номерах между разными корпусами.

Что приятно. Если в приходите с пляжа 2 - 3 раза в день. Столько же раз вам заменят полотенца, как только вы выйдите из номера. Создавалось впечатление что за номарами следят постоянно, обслугу мы видели пару раз, когда пришли поздравлять моего мужа с днем рожденья.  и когда в течении часа не могли объяснить сотрудникам на ресепшене, что у сейфа разрядилась батарейка. Пришлось сходить в холл отеля найти наших гидов, они написали записку на китайском, что же все таки у нас случилось и к нам в течении 5 минут!!! в номер поднялся мастер с новым сейфом, вскрыл наш, отдал вещи, поставил новый сейф, 150 раз улыбнулся и ушел.  

 Очень смешили белые хлопковые пляжные халаты и тапочки для номера и пляжа. Постояльцы гостинницы в халатах смотрелись очень забавно.

Развлечения в отеле и на острове в целом действительно отсутствуют. Но.... Если вы полдня проводите плавая, а потом полдня на процедурах вечером,  идти уже ни куда не хочется. Хочется спокойно посидеть при свечах, с бокалом нормального вина  мы сидели на балконе гостиницы, т.к.  на  Хайнане в ресторанах цены на вино - не сопоставимо дороги по сравнению с их качеством ). Все в результате  в ресторанах пили пиво и свежевыжитые соки.  

Завтраки в отеле вполне приличные. Проблема возникала с наличием свободного столика, постояльцам гостинницы приходилось подсаживаться к посторонним людям. Мы приспособились ходить на завтрак последними, после купания в море и всегда удачно занимали столик. Ассортимент блюд от позднего прихода не страдал.

При покупке тура в этот отель  было необходимо  проплатить 2 ужина, 1 в китайском ресторане, 1 - шведский стол. Мы использовали данные "талоны" на ужин в дни  экскурсий.  Китайский ресторан - если вы гурман, то талон можно смело выбросить. Т.к. это что-то типа комплексного обеда, где у вас нет возможности выбора.  Мы были после комбинированной частной экскурсии (за день посетили 3 места, в которые обычно туристов возят в разные дни) и что- то все -таки съели, т.к выходить за пределы гостинницы сил не было. и по большому счету нам было все равно...  2 ужин - барбикю, столы накрыты на улице вокруг красивая зелень, подсветка,  выбор - куча свежего мяса, рыбы, морепродуктов, салатов - выбираете все что вам нравится, это готовят.  Вам самим придется возвращаться за выбранной едой. Пожалуй это был единственный минус данного ужина. Море десертов..... На этот ужин стоит сходить.

 

Размещение
6
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Светлогорск . Россия
18 отзывов
Сразу скажу, что летели из Хабаровска через...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 августа 2008 г.
Сразу скажу, что летели из Хабаровска через...
Светлогорск . Россия
Сразу скажу, что летели из Хабаровска через Гуанджоу. Без проблем) время на путешествие по аэропорту почти 4 часа - вкусно поели где-то на 2 этаже. На внутренних линиях, чистенько и даже напоили чаем не дурно, но скромно. Сам город только строится и приспосабливается под туризм. Бухты все печальные. В том смысле, что делать там абсолютно нечего. Отдых « бекона». Когда с утра на пляж, после обеда на пляж, вечером тоже на пляж с одной единственной мыслью... куда бы деть себя в течение всего дня. Экскурсии втюхивают дорогие и комплексные. Например, экскурс на остров обезьян пытаются продать сразу с термальными источниками. Получается дешевле, но после источников ни на каких обезьян смотреть не хочется. На самом острове обезьян тоже без экзотики и чего-то разрекламированного, да – кормили зверюшек, да - статуи Будды. Да - выкачивают деньги за всё, что можно. Отбирающие, всё, что есть в руках и заглядывающие в глаза обезьянки. Орущие и зареванные детишки, у которых они повырывали соки или бутылки с водой. Представления скромные и не интересные. Только сама дорога туда на фуникулере захватывает и всё. Термальные источники получше, потому что есть, чем заняться. Но народа бывает столько, что этих лужиц с горячей водичкой не хватает) Зоомир впечатляет только тех, кто впервые видит тигров или крокодилов. Крокодилы сытые и не подвижные, шоу с поросятами- грустное, слоны повеселили. Зоопарк только облагораживается. Ущелье бабочек – никаких впечатлений вообще. Все бабочки после 8 утра - благополучно спят, и увидеть их невозможно. Фабрики жемчуга и прочие премудрости производства драгоценностей тоже скромно и не интересно. Если вы с детьми - будете мучиться от скуки и ребенка занимать только песочком и нырянием в бассейне. Проблема была с тем, как накормить дитя... достаточно много забегаловок, но готовят все специфично китайское. Не каждый ребенок станет это есть. Питались в ресторанах, где на пальцах объясняли, что такое пюре и что нам нужна обыкновенная курица или котлета. Но в ресторанах бывают меню на русском языке, картинки и можно что-то выбрать, правда, получается дорого. Про сам отель. Я бы не поставила те звезды, которые он обещает. Самая главная проблема ЭТО КАРТОЧКА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ. Доходило до каждодневных скандалов... тут же прибегал пацаненок или девочка с феном и сушила, как сам замок, так и дула феном на карту. Это даже при простом посещении завтрака в ресторане, когда карточка нигде не может намокнуть, что там с замками – осталось тайной. Но ругался народ громко и регулярно по этому поводу. Батарейки в камерном сейфе садились с точностью «раз в два дня», ожидание спеца для замены почти получасовое. Уборка каждый день, смена белья и замены всех душевых принадлежностей каждый день. КОМАРЫ в номере это обыденное дело. И пока не объяснишь на ресепшене, что хочешь – не принесут ни фумигатора ни пластин. Вода, чай, сахар – каждый день. Один русскоязычный канал по ТВ, про Интернет не скажу - не пользовалась. Завтраки обильные. Отель считается с самым разнообразным шведским столом на побережье. И это так и есть. В других отелях скромнее... НО) надо быть готовым к тому, что выложат вчерашнее - разогретое. Особенно это касается выпечки и мясных блюд: сосиски – бекон. Наши русские соотечественники любят посидеть подольше и пожрать побольше. Иностранцы носятся со своими тарелками по всему залу - места хватало не всем, стояли, ждали свободных столиков. Некоторые скромно поругивались, и не обходилось без истерик русских дамочек. А уж, если в отель заехала толпа корейцев-китайцев (как это было при нас), то после их нашествия ассортимент уменьшался в разы и новых фруктов и овощей не докладывали. Кофе мрак, чай тоже не фонтан. Не ждите, пока нальют - всё сами. Про население отеля. Мы были в сезон затишья - конец апреля. Наших соотечественников узнать можно было сразу - это «ШОУ БЕГЕМОТИКОВ» с самого утра. Всегда занятые лежаки, как у бассейнов, так и на самом пляже. С 6 утра народ встает и дружным ручейками тянется занять свое место под солнцем. При этом некоторые даже не появляются на пляже, так и стояли лежаки день-деньской никем не занятые. Мы отдыхали на песочке - была не проблема, потом надоело, и тоже вставали утром, чтобы лежать около бассейна, а не на огненном песке. Прогулки на банане и водные мотоциклы – всё из развлечений. Про массаж. Услуги массажа предлагаю все, кому не лень. Не факт, что это будет мастер, и вы выложите свои 100 юаней за легкое разминание стоп или тела (дороже). В салонах, СПА при отелях предлагают тоже не всегда профессиональные услуги, но деньги выкачивают профессионально. Дороже, чем на пляжах. Мы ездили конкретно к доктору, который занимается родителями пятый год – уверенность в безопасности была. Но толка никакого) элементарный массажик стоп тела, головы... простое расслабление после жаркого дня. Родители в восторге, там и иглоукалывание и мази, и снадобья, вроде бы помогает. Наверное, молодым ещё не возраст для подобного) Услуги маникюра-педикюра одинаковые и по единой технологии. Смотрите внимательно, чтобы были инструменты одноразовые или хотя бы с дезинфекцией. Про магазины. Те, что на улице рядом с отелями - дорогущие. Если есть желание отшопинговаться то это сразу в город и не на рынок, а в универмаги для простых граждан Китая. Для себя они продают тоже самое, но без лишних нулей в цене или единицы впереди всей цифры. Есть вещи очень качественные и эксклюзивные, можно найти стоящую вещь. На детей есть всё. С взрослыми размерами пока проблема, русские тётки были разочарованы. Слышимость между номерами на 6 звёзд! Если у вас на этаже заселились китайцы-корейцы, будьте готовы к тому, что круглосуточно будет литься вода в номерах, орать - ГРОМКО ОРАТЬ - дети и их родители, переговаривающиеся между номерами посредством открытых дверей. И никакие увещевания, что кроме них есть ещё другие люди – не помогают) натерпелись. Ещё раз скажу) Хайнань - это отдых « бекона». Оптимальный возраст для отдыха там после 50 лет. Для этой категории все условия, чтобы лишний раз не шевелиться и только релаксировать для себя любимого) На Хайнань больше не поеду. Если только на пенсии, чтобы лечь - смотреть на пальмы – слушать шум волн и в полудреме полного расслабления бренного тела провести пару недель.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Новосибирск. Россия
2 отзыва
...
Отзыв написан: 1 апреля 2008 г.
...
Новосибирск. Россия
Показать больше
author-name
вита
очень хороший отель!! В самом центре, но и...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2006 г.
очень хороший отель!! В самом центре, но и...
author-name
вита
очень хороший отель!! В самом центре, но и территория огромная и красивая! Три бассеина и еще два детских.. завтраки отличные и вообще этот отель даже сравнивать с садом жемчужной реки нельзя!!Только ресэпшен у них стремный, но все остальное очень хорошее!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
снова Татьяна
Суперский...
Отзыв написан: 7 декабря 2005 г.
Суперский...
author-name
снова Татьяна
Суперский отель!!!!!!!!!
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне