Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Pullman Sanya Yalong Bay 5* (Китай/Хайнань/Хайнань)

8/10
Отлично!
5/10
Хорошо!
Размещение
7.43
Питание
8.43
Сервис
8.14
author-name
Irina
Плохая звукоизоляция в основном здании. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 ноября 2014 г.
Плохая звукоизоляция в основном здании. ...
author-name
Irina
Плохая звукоизоляция в основном здании. Плохие подушки.Когда передвигаются стулья, то этот ужасный звук слышен во всех близьлежащих номерах.Отель более спокойный, нежели Хилтон. Территория красивая, все очень ухожено. Номера большие, убираются хорошо. Персонал вежливый. Прекрасные завтраки, очень разнообразные. Персонал ресторана очень старается услужить во всех мелочах.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Elena
Осторожнее купайтесь в море в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Осторожнее купайтесь в море в ...
author-name
Elena
Осторожнее купайтесь в море в последний день ужалила ядовитая большая медуза, прошло уже 3 дня остались ожоги на руке и на ногах, было очень больно. Надеюсь, скоро заживут. Персоналу спасибо за помощь.Понравилось буквально все. Персонал восхитительный, очень доброжелательные люди. Территория очень красивая. Жили в вилле, номер чистый, уютный, бассейн и патио - супер! Очень понравился китайский ресторан на территории отеля - было очень вкусно, мы попросили приготовить блюдо, которого не было в меню, шеф-повар с радостью согласился сделать его для нас.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Tatiana
Когда заселились, было не очень ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 мая 2014 г.
Когда заселились, было не очень ...
author-name
Tatiana
Когда заселились, было не очень жарко, и мы, любители свежего воздуха, решили спать с открытым балконом. Вся территория вокруг корпусов представляет собрй сплошные прудики-бассейнички. Обратив внимание на присутствие мелких комариков, я наивно решила, что пара заботливо включенных персоналом фумигаторов в номере нас спасут... Но почему-то комаров фумигаторы нисколько не смущали. Ночь была просто каким-то комариным пиршеством.Изысканный дизайн, шикарные номера, прекрасный пляж с мелким песком и прозрачной водой, отличные завтраки. Персонал приветлив. Жили потом еще в Мариоте. В Пулмане завтраки больше понравились, и народу поменьше. Кроме всего прочего, на завтрак была семга и свежевыжатые соки. За 10 минут до окончания завтрака девушка подходит к каждому столику и предупреждает, что через 10 минут еду будут убирать. И что удивило - еду продолжали подносить даже за 2 минуты до окончания завтрака. В том же Мариоте, придя за полчаса до окончания завтрака, уже некоторые блюда были пустые и больше их не подносили. Комфортный отель для спокойного респектабельного отдыха.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Андрей
- Москиты. Как-то нужно продумывать ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
- Москиты. Как-то нужно продумывать ...
author-name
Андрей
- Москиты. Как-то нужно продумывать изоляцию номеров. - Рестораны дороговаты по отношению к стоимости проживания. Вокруг альтернатив почти нет. - Пляж хоть и собственный, но маловат, плюс не очень удобно на возвышении. Были на пляже в Марриотте - земля и небо.+ Отель спроектирован и построен очень интересно и продумано. Все удобно, все логично. При своей компактности - отличная территория. Много зелени и воды. Речка, бассейн, фонтанчики, водопадики. Красиво! + Политика отеля - расслабуха. Гостей не очень много - всем комфортно. + Отличные просторные номера с удобной лоджией. Виллы наверное совсем дворцы. + Дружелюбный отзывчивый персонал с нормальным уровнем английского.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Аноним
Персонал на 99% не знает ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 марта 2014 г.
Персонал на 99% не знает ...
author-name
Аноним
Персонал на 99% не знает английский язык, эта бухта для китайцев и весь сервис выстроен под нихМоре и пляж
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Тропический рай
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2013 г.
Тропический рай
Санкт-Петербург. Россия
Для долгожданного летнего отпуска  я выбрала тропический остров Хайнань, который находится на юге Китая. Это единственный остров в Китае с тропическим климатом. Так как хотелось отдохнуть в хорошем отеле, но с разумной ценой, мой взгляд упал на совершенно новый отель 2010 года постройки, по приемлемой цене. Отзывов про этот отель не было, да и фотографий тоже. Взяв тур, я не ошиблась с выбором.  Мы отдыхали в летний период, он считается сезоном дождей, но тропического дождика я так и не дождалась. Отель оправдал все мои  ожидания. Могу отметить только положительные стороны этого отеля. Во-первых, он находится в престижном  районе  Ялунвань, в котором расположены самые фешенебельные отели этого курорта.  Место находится в 40 минутах езды от города, поэтому местного населения там не встретишь. Это тихое, спокойное место для релакса. Во-вторых, отель очень маленький, в данном отеле отдыхают зажиточные китайцы, например, мы познакомились с банкиром из Шанхая. У отеля свой уединённый пляж, поэтому там нет  назойливых торговцев, да и китайцы не особо любят плавать, поэтому, можно считать, что это ваш личный райский уголок. Что касается номеров, они просторные, чистые, светлые. Убирают их каждый день. Персонал вежливый, всегда рад помочь, конечно, не все сотрудники говорят на английском, но на ресепшене, вы всегда встретите человека, владеющего английским языком. Русским языком никто не владеет, потому что русских  туристов в данном отеле нет. В период нашего отдыха, мы были единственными гостями из России, но были китайцы, англичане, американцы.  Ну и наконец, нельзя не сказать про питание. Можно смело брать только завтраки. Они шикарные: разнообразие фруктов, выпечки, молочных продуктов, мясных блюд и соков. За дополнительную плату, предлагают посетить ресторанчик на открытом воздухе и попробовать  блюда, приготовленные на огне. Вечером включается подсветка, играет живая музыка. Из всего вышесказанного, могу сделать вывод: друзья, это уникальный райский уголок, посетив который, вы получите только положительные эмоции.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
В очередной раз мы в Пуллмане, ну нравится...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2011 г.
В очередной раз мы в Пуллмане, ну нравится...
Новосибирск. Россия

В очередной раз мы в Пуллмане, ну нравится этот отель и все. В это раз нам повезло, мы забронировали самую простецкую виллу (площадь квадратов 100 с лишним), и нас бесплатно проапгрэдили до виллы делюкс, что на квадратов 50 больше. На ресепшене когда заезжали обьяснили якобы супериоры все заняты. Ну и супер, делюкс вилла в раза в пол больше, бассейна тоже побольше, главное же что без допплаты.

Жить в вилле абсолютно другое ощущение - ощушение своей ограды чтоли, свой бассейн, вилла обнесена двухметровой стеной вокруг, хоть голышом плюхайся в бассейне, никто не увидет. Не так как уже сложившийся стандарт во многих всех отелях, где селят в корпуса кучу народу. В спальне распахиваются двери и сразу можно занырнуть в бассейн, бассейн конечно не олимпийский, но тоже нормально, гребка четыре делать удавалось.

Небольшой отель кстати Пулман, номеров под 150 наверное. Отель на второй линии, но имеется собственный пляж, все как надо с лежаками, барчиком. Вот только чтобы уехать на него приходилось ждать автомобиль ( небольше 10 минут, но все же). Пляж хороший, народу никого, видимо все зависают у себя на виллах у индивидуального бассейна.

Вообще париться и заказывать тур через какую-то турфирму в России не стали, билеты купили сами, с визой тоже сами, а забронировать номер помогло хайнаньское тур. агенство Хайнань-дискаунт по хорошей цене. Ребят вроде как работают не так давно, но знают про Санья все, хорошо говорят по китайский, более того проводят потрясные экскурсии. В основном персонал дружелюбный, жаль не всегда понимали усложненые словарные обороты по английский, но не беда, отдых из-за этого ничуть хуже не стал. В отеле всего три ресторана, ну завтрак понятно ходили каждый день, а в обед и ужин вставал вопрос "где покушать?" не раз. Ездили в город кушать, и ходили в отель Краун Плаза в котором полно всяких ресторанов. 

Отдых удался, несколько дней было пасмурно, но загар из этого не становился хуже, а остальное время солнечно, жарко

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Pullman Sanya Yalong Bay

Долина Бабочек
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне