Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Brisas Del Caribe 4* (Куба/Варадеро)

7/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
6.38
Питание
7.23
Сервис
6.00
author-name
nina
рай на острове свободы
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 декабря 2016 г.
рай на острове свободы
author-name
nina
Мы с мужем второй раз в этом отеле, Расположение отличное; большой пляж, огромная территория, океан великолепный! начало декабря встретило нас 30 градусной жарой и теплым океаном.все 10 дней почти полный штиль, купаться классно!
Бассейны большие, но мы в них не купались, когда в двух шагах такая стихия, такие краски и такая теплая вода.
Условия проживания, несмотря, что номера старенькие, мы жили в Норде на 2 этаже,нормальные,персонал вежливый, любую просьбу по обслуживанию выполняли, да и в номере, по существу, мы только ночевали.
дискотеки нас не очень интересовали, главное-океан и пляж.
Питание разнообразное, но побольше морепродуктов не помешалобы.
фрукты разные, соответственно времени года.Замечательгое мороженое и свежие соки.
Обслуживание нормальное, но ресторан маловат для пика посетителей, если задержалсяч, уже не сядешь,где хочется. официанты стараются, особенно за чаевые. Анимация нас тоже не интересовала, а экскурсии интересные, посетили много мест.Мы отдыхом довольны. но, в основном, благодаря погоде и океану.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ledy_Ks
Впечатления об отдыхе в Brisas Del Caribe
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 апреля 2016 г.
Впечатления об отдыхе в Brisas Del Caribe
author-name
Ledy_Ks
Всем привет. Несколько дней как вернулась с отдыха на Кубе. 
Первое впечатление по приезду в отель - он не может соответствовать 4*. Во-первых, на стенках и полу - старый кафель 20-летней давности. На потолке - вагонка такой же "свежести". В коридорах с потолка потихоньку капает вода. То ли это конденсат, то ли это подтекают коммуникации - я так и не разгадала.
НОМЕР. Освещение от двух бра. Одно из которых не работало. Вызвали мастера. Он пришел, без инструментов, вкрутил-выкрутил лампочку, которая там стояла и раньше, дал ей щелбан. Она загорелась. Конечно- потом она снова перестала работать. Пульта от телевизора не было, поэтому мы его не смотрели. Но зато был пульт от муз.центра, в который нужна была флешка. Так что музыку мы тоже не слушали :). Кровать расшатанная, но для 20-летнего отеля это, наверное, нормально?
Уборку в номере проводили ежедневно, но тяп-ляп.
ДУШ. В душе смеситель активно пропускал воду, поэтому после каждого купания на полу стояла хорошая лужа. Полотенец сначала было 4 маленьких. Потом, когда у уборщицы спросили - а где же большие, для душа? Она сказала, что у нее нет чистых и вечером мы обнаружили, что у нас уже не  4, а 3 маленьких полотенца. :)
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ - это то, что радовало. Еды и питья было много. Но так как обслуживали кубинцы - то и сервис был соответствующий. То на столах не хватало приборов, то столы были грязные. Но если на это стараться не обращать внимание - еда была вкусная, разнообразная, изобилие мяса, рыбы и морепродуктов.
ИНТЕРНЕТ. Платный, слабенький.
ПЛЯЖ. Классный. море- волшебное. Для любителей - бесплатно можно взять маски, ласты, каяки, и даже маленький парусник!
Анимания - есть.
Бассейны - хлорка. Но все равно многим нравилось.
На территории отеля есть возможность взять напрокат велосипед, скутер и машину. Прокатиться в Варадеро - это доп.интересный плюсик.
Экскурсии мы заказывали в холле отеля. Предложений много. Цены для туристов как и во всей Кубе - недешево.
Итак
ПЛЮСЫ - еда, океан.
МИНУСЫ - сервис, старый номерной фонд.
Размещение
4
Питание
10
Сервис
3
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Отдых на 5+
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2014 г.
Отдых на 5+
Москва. Россия
Отдыхал в сем месте в начале мая этого года. С погодой не очень повезло и первые 4 дня пришлось сидеть в отеле так как был шторм и в море не пускали, а из за дождей особо нику да и не пойдёшь. Само расположение приятно радует: 3 минуты хотьбы от ступенек корпуса до океана, специально замерял. Территория отеля огромная (на ней даже есть ещё один отельчик) 5 корпусов, 2 бассейна, мини бары, в общем всё как везде. Сам номер включил в себя 2 кровати, одна одноместная и вторая двухместная, чему я удивился если честно, т.к ездил один. Мини сейф, просторный балкон, холодильник маленький, кондиционер, совместный санузел. В номере убирали каждый день + делали фигурки из полотенец, чаевые составляли 2 кука, но как я понял это даже много оказалось.
           Пунктов питания много, в основном корпусе ресторан (столовая по нашему) со шведским столом, в основном из мяса курица и свинина. На территории отеля ресторан, где готовили креветок, лобби можно было заказать пиццу, картошку фри в любое время суток. Бары пестрили разнообразными коктейлями, 12 наименований если мне не изменяет память.
          Каждый вечер выступали танцоры на отдельной сцене или там же проводились развлекательные игры. Досуг обеспечен был качалкой, бильярдом, бассейнами, барами, массажным салоном, очень понравилось в целом, хотя и дорого всё.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Куба от туроператора «АРТ-ТУР»!
Москва. Россия
1 отзыв
Наш отдых в отеле Brisas Del Caribe
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Наш отдых в отеле Brisas Del Caribe
Москва. Россия
Ровно год назад мы отдыхали на Кубе. Долго сомневались, но тур оператор нас переубедил, что  путешествие на Кубинский курорт будет выгодно для семейного бюджета, к тому же удовольствий получим массу. Хороших и не дорогих отелей в городе Варадеро не мало (куда мы собственно и решили ехать) но остановили свой выбор на Brisas Del Caribe. Выбирали отель по нескольким критериям: сейф в номере, глубокий бассейн (один раз отдыхали в Турции, там бассейн был глубиной 160 см, мне еще нормально, а муж в него заходил постоять, а не поплавать). Здесь же можно было нырять вдоволь. В 5 минутах ходьбы от отеля, было 3 ресторана, где можно было вкусно и недорого покушать (один из ресторанов был с русско-грузинской кухней), так что если мы начинали скучать по родной кухне – отправлялись туда. Так же было около 5-6 небольших кафе, где можно было скушать мороженное и выпить коктейль. Ну и «добил» нас тур оператор тем, что в городке Варадеро одни из самых чистых пляжей мира (по каким-то там исследованиям в 2012 году).
Поскольку мы еще молоды и любим танцевать, на второй день после прилета начали разыскивать дискотеки. Нашли один потрясающий пляжный бар, где каждую ночь устраивают вечеринки для туристов (бармен, кстати, немного говорит на русском). Бар назывался то ли «atlant» то ли «atlantus».
Размещение
7
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Рязань. Россия
2 отзыва
Моя мечта сбылась!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 мая 2014 г.
Моя мечта сбылась!
Рязань. Россия
Добрый день любителям путешествий! Всегда мечтал отдохнуть в Латинской Америке. Получилось так, что с женой купили путёвку в Кубу. Летели Аэрофлотом до Гаваны, затем трансфер до отеля - часа 3. Рай - первое слово когда прилетели. Отель чистый. Постоянно проводится уборка. Бассейн, джакузи под открытым небом. Персонал улыбчивый и ненавязчивый. При отеле три ресторана ( в которые нужно записываться заранее) и собственно шведский стол. Питание разнообразное и вкусное. Есть даже русская повариха, которая подскажет где и как получше отдохнуть или съездить на экскурсию.  До моря метров 50. Великолепный пляж с охраной, которая почему  - то прячется в прибрежных зарослях. Плюсы: отличная инфраструктура, бассейн, пляж питание, персонал, в номерах сейф, ежедневная уборка за плиточку шоколада, всегда весёлые аниматоры как для детей, так и для взрослых. Минусов мало - дорогая связь и отсутствие интернета ( хотя это можно ставить и в плюс) и в барах предлагают мало хорошего рома. Сигары и ром покупали у охраны по вечерам - дешевле и побольше. После ужина устраивают показы мод с ослепительно красивыми креолками, а затем различные шоу: танцевальные, песенные, фокусы. Ну а затем дискотека ло утра!!! С местными танцовщицами!!!! Мы с женой сильно пожалели, что не взяли сына с собой! Итог: обязательно вернёмся туда ещё раз!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Рязань. Россия
2 отзыва
Моя мечта осуществилась!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 мая 2014 г.
Моя мечта осуществилась!!!
Рязань. Россия
Добрый день любителям путешествий! Всегда мечтал отдохнуть в Латинской Америке. Получилось так, что с женой купили путёвку в Кубу. Летели Аэрофлотом до Гаваны, затем трансфер до отеля - часа 3. Рай - первое слово когда прилетели. Отель чистый. Постоянно проводится уборка. Бассейн, джакузи под открытым небом. Персонал улыбчивый и ненавязчивый. При отеле три ресторана ( в которые нужно записываться заранее) и собственно шведский стол. Питание разнообразное и вкусное. Есть даже русская повариха, которая подскажет где и как получше отдохнуть или съездить на экскурсию.  До моря метров 50. Великолепный пляж с охраной, которая почему  - то прячется в прибрежных зарослях. Плюсы: отличная инфраструктура, бассейн, пляж питание, персонал, в номерах сейф, ежедневная уборка за плиточку шоколада, всегда весёлые аниматоры как для детей, так и для взрослых. Минусов мало - дорогая связь и отсутствие интернета ( хотя это можно ставить и в плюс) и в барах предлагают мало хорошего рома. Сигары и ром покупали у охраны по вечерам - дешевле и побольше. После ужина устраивают показы мод с ослепительно красивыми креолками, а затем различные шоу: танцевальные, песенные, фокусы. Ну а затем дискотека ло утра!!! С местными танцовщицами!!!! Мы с женой сильно пожалели, что не взяли сына с собой! Итог: обязательно вернёмся туда ещё раз!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
VIP-туры на Кубу!
Москва. Россия
2 отзыва
"Brisas Del Caribe" вас точно не разочарует!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2013 г.
"Brisas Del Caribe" вас точно не разочарует!
Москва. Россия
Здравствуйте, дорогие любители туризма и приключений! Я бы хотел поделиться с вами своими впечатлениями, которые получил от поездки на Кубу, остановившись в отеле «Oasis Brisas Del Caribe»
Не буду лукавить и скажу честно, что от отдыха я и вся моя семья до сих пор под впечатлением (хоть и были мы там более года назад). И, думаю, дело не в отеле (хоть он нам и попался отличный и впечатления оставил только положительные впечатления), а скорее в отношении к туристам,  дружелюбной и веселой атмосфере, которая царит на всем протяжении вашего путешествия по данному острову.
Ну что ж, считаю, самое время приступить к отелю, а точнее, его описанию. Нам понравилось все, от обстановки в номерах (хоть шиком она и не блещет, но проста и есть все необходимое) до питания. Персонал крайне дружелюбный, все улыбаются. И если вы решите поехать в этот отель то, надеюсь, вам удастся познакомиться с колоритной, яркой тетенькой (есть на одном из фото), которая работает в кафетерии на территории отеля, она всегда поет песни, пританцовывает – в общем, зажигает всё и вся вокруг себя. Питание блещет разнообразием блюд на любой вкус (в обязательном порядке, советую попробовать мороженое). Анимация тоже на уровне, если будет скучно, эти ребята всегда помогут.
Скажу, что жили мы не в главном корпусе, а в бунгало (т.к. отдыхали семьей и предпочли здоровый сон перспективе слышать каждую ночь, как отдыхают остальные люди), поэтому наслаждались тишиной и спокойствием.
Вообще всем рекомендую посетить этот прекрасный остров, отель, разумеется, выбирает  каждый для себя сам, но я бы посоветовал на нем слишком не экономить, ведь это может испортить впечатления о всем отдыхе. И уж вам скажу, что Brisas Del Caribe полностью оправдал наши ожидания и уж точно не будет для вас ложкой дегтя, если вы расположитесь именно в нем.
И помните, что Куба - это остров свободы, любви, сигар, рома и красивых женщин! Так что скорее пакуйте чемоданы :)
Спасибо за уделенное внимание и потраченное время! Надеюсь, моя информация вам поможет! :)
P.S.
Из экскурсий обязательно рекомендую посетить остров Кай Ларго – это просто незабываемое место, куда вас доставят на прекрасной яхте.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Куба-просто сказка!Отель-супер!Вернусь обяз.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2013 г.
Куба-просто сказка!Отель-супер!Вернусь обяз.
Москва. Россия
Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе, в отеле Brisas del Caribe 4* в период с 26.07.11 по 10.08.11. Ну что можно сказать? Это был Рай на Земле!!!! Полет Аэрофлотом до Гаваны, отель, цена, все отлично!!

Мы советуем всем приезжать на этот остров! Там каждый найдет для себя что-то свое: уединение, развлечения, дайвинг, рыбалку, купание с дельфинами, отличный океан и еще много всего остального!!!

Советуем также всем посетить остров Кайо-Бланко, но берите обязательно только индивидуальный тур, тогда впечатлений будет ну очень много!!! Также рядом с Кубой есть замечательный коралловый риф, красота необыкновенная! Мы не думали что там будет так шикарно…

Отель, к слову, наши надежды оправдал! Все включено, персонал дружелюбный. И мы для себя решили, что в ближайшее время обязательно вернемся на этот райский остров и обязательно в этот отель! И не нужно читать негавтивные отзывы и придираться к любой мелочи, отдыхая там. Я побывала во многих отелях разной "звездности", так вот я скажу вам, что этот отель стоящий. Очень вкусное питание, всегда разное, много фруктов. Ищу время, когда вернусь туда же, в тот же самый отель. Спасибо!

И напоследок, езжайте все на Кубу в Brisas Del Caribe, не пожалеете!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Дмитрий
Такого Ацтоя я еще не видел
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 февраля 2013 г.
Такого Ацтоя я еще не видел
author-name
Дмитрий
Ребята, не смотрите на цену! Вы проклянете все на свете! Тараканы в ванной, ржавые зеркала, грязные простыни! Один раз поменяли, когда случайно опрокинули вино! Знал бы каждый день бы пачкал. Постоянное выпрашивание чаевых! А некоторые даже требовали! Постоянная вонь от еды! Мусорные баки видимо не выносят пока не начнется устойчивый запах гнили! Вещи прячте как можете! Мы в четвером не могли есть пару дней! Потом некуда было деться! Будьте осторожны! Никто об этом не говорит. На пляж выбрасывает иногда синие медузы! От ожога коченеет конечность и если в течение 36 часов не принять какие то таблетки и капельницу за 250 долларов, то летальный исход!!!! Представители Пегаса наши были не рыба ни мясо! Написано было 4 человека, по факту была одна! Были с 13 января по 28 января 2013 года! А самое главное: интернет вобще поразил! Стоит ОДИН комп со скоростью 1 сайт майл ру за 10 минут. Цена удовольствия за 1 час 400 рублей. Ну и очередь весь день! Ночью приходишь на ресепшен, карт нет. Свой комп не подключить! На Кубе с инетом вобще пипец! Как нам сказал представитель ПЕГАСА - Вы не в ту страну приехали ребята, и не в тот отель! Выбирайте только с Wi Fi, там хоть скорость быстрее! Цена такая же. 
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Туры на Кубу от Гаванатур!
Краснодар. Россия
16 отзывов
Куба - любовь моя!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 ноября 2012 г.
Куба - любовь моя!
Краснодар. Россия
Летели Аэрофлотом, хоть и добираться надо из Гаваны 3 часа, но лучше 3 часа ехать на автобусе и любоваться кубинскими пейзажами, чем лететь до Варадеро на Трансаэро (имхо). Трансфер – микроавтобус, в нем же сразу познакомились с парой, они тоже направлялись в наш отель. Специально для работников ресепшена был заготовлен небольшой презент (рашен водка и рашен шоколад «Родные просторы»), по-своему опыту знаю, как подарки стоимостью 300 рублей на ресепшене творят чудеса. И тут не просчитались, девушка при нас достала отельную карточку, там уже стоял номер комнаты, она его зачеркнула и написала другой. Изначально мы бронировали номер в северном корпусе (он старее и выходил дешевле на 250$), нам дали номер в южном!!! Номер большой, просторный, но старый, все отели на Кубе государственные, пятидесятых годов постройки.
Заселились в час ночи, отель освещается плохо (как и вся страна), но пляж и где перекусить нашли. Вообще ночью отель показался каким-то печальным, НО все поменялось, когда взошло солнце. Утром была встреча с гидом (летали через Натали-турс), гид – харизматичный кубинец Луис с чувством юмора, потом он даже привез нам из города дрожжи, чтобы мы могли “поставить” квас на кокосовом молоке)
Теперь собственно о самом отеле. Территория большая, ухоженная, есть зона с гамаками, где можно просто поваляться под пальмами. Баров достаточно и, что больше всего понравилось,  в барах наливают алкоголь в любую емкость в любых количествах. Канадцы (их там большинство) вообще приезжают каждый со своей двухлитровой термокружкой и доверху заполняют ее коктейлем из смеси рома-джина-водки-тоника.
Пляж. Пляж просто божественный, каждое утро его убирают и вспахивают песочек, если дать 1 кук парню, который расставляет шезлонги, он вам их все протрет тряпочкой и будет весь день всем говорит, что они заняты. Отель на берегу Атлантического океана, вода чистая, лазурная, теплая. Рядом красивая бухта. Утром на пляже пусто, мы ходили встречать рассвет – красотища.
Про питание. Да, тарелки помыты плохо, такое подозрение, что их моют в посудомойке, но только водой, без моющих средств. Мы на это глаза закрыли. Много мяса, мясо очень вкусное. Салаты – просто порезаные овощи. Лобстеры были раз в неделю, креветки –всегда.
В отеле бесплатный прокат любого безмоторного вида транспорта: лодки, байдарки, катамараны, велосипеды.  На велосипедах покатались с большим удовольствием, в 5 минутах езды есть дельфинарий, туда и ездили.
Все виды спорта тоже бесплатно, включая большой теннис, что редкость.
Сервис на среднем уровне, но если дать кук, сразу все начинают шевелиться. Дискотека есть, но на нее почти никто не ходил. Вечерняя анимация не на русском, русских там не много, как они сами говорят, мы на 7 месте по количеству туристов.
Экскурсии нормальные очень понравился Кайо-Ларго (нужно лететь на самолете) и рыбалка.
Меня Куба очаровала своей самобытность и колоритом.
P.S. у отеля вроде как 4 звезды, а не одна.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне