Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Кипра

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Вполне себе прилично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Вполне себе прилично!

Приехали на Кипр на новый год, специально подальше от российской суеты. Отель на свои 3 звезды просто идеальный! Нормальный персонал, как я люблю- не расплывающийся в льстивой улыбке при каждом твоем взгляде, но и не безучастный, если что-то необходимо уточнить...по-русски не назойливы..золотая серединка. Номер чистый, белье чистое, уборка каждый день, в ванной не воняет (простите), для меня оказалось жуткой проблемой отсутствие тапочек, не просто в номере, но и в отеле и в ближайших магазинах! Из мыльных принадлежностей -собственно мыло и туалетная бумага)))) всё!!! В номере прохладно ночью, но кондиционер решил проблему, даже открывали балкон в итоге)) Утюг пришлось идти искать по этажу, он оказался в отдельной комнатке-гладильной с виды видавшей доской. Фен в номере. Нас сразу напугали что розетки не подходят для наших вилок и надо покупать переходники..чушь..мы, как умные люди, подстраховались, купили переходник, пришли в номер и прекрасно включили свои зарядки без переходников..2.5евро стоит это чудо техники! Мы как заядлые гуляки взяли только завтраки и надо сказать не прогадали, большое разнообразие, все свежее, кашки, свежие овощи, омлет, сыры, колбасы(не очень вкусные мне показались) хлопья, чудесные йогурты, выпечка..в общем все свежее и для завтрака самое то! Добавлю, что в завтраки кофе и чай идут бесплатно, в обед и ужин за напитки придется заплатить((( У отеля свой бассейн, садик с мандаринами и бананами, большой холл и ресторан, где по вечерам собирались иностранцы-пенсионеры и смотрели без звука футбол(уникальные люди), другие при этом сидели с книжками. В общем что я хочу сказать-на заявленные 3 звезды отель отлично подходит, если приехали посмотреть остров, побродить по святым местам, а не балдеть у бассейна, то этот отель просто хороший вариант, если ваша цель море, солнце и образ жизни тюленя на весь отпуск ищите отель на первой линии. Спасибо за внимание!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Прекрасный отель, но с овербукингом
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Прекрасный отель, но с овербукингом

Отель очень понравился. Уютный, светлый, чистый номер, питание более чем хорошее, вежливый персонал, приотельная территория красивая и ухоженная. Удобное расположение на Нисси Авеню, можно легко дойти как до центра со всякими рода развлекаловками, так и до наикрасивейшего пляжа Нисси бич. Пляж у отеля так себе, но повторюсь что до хороших пляжей добраться элементарно хоть пешком хоть транспортом. Такой маленький райский уголочек...Все это, конечно, замечательно, но отдых был испорчен овербукингом, когда приехала мой номер, уже оплаченный заранее, был занят и в отеле я провела всего 2 дня вместо 8 положенных, вместо этого отеля меня заселили в другой этой же сети, но в Протарасе.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
поехали чтобы погреться насолнышке, поездить на великах, сменить обстановку
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2018 г.
поехали чтобы погреться насолнышке, поездить на великах, сменить обстановку

все понравилось, с утра выходили вкусненько завтракали и гуляли на великах, обед был рядом во Фламинго, много солнца, тепло, мало людей в несезон, безопасно на улице, особенно понравился византийский храм старинный, красивый, там восхитительно! в общем прилетели домой в отличном настроении и прикупили много полезностей

Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
Шикарный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2018 г.
Шикарный отдых

Отель очень милый, не огромный, не здоровый, а то что надо! Лучше всего подойдёт для пар с детьми и пожилым людям. Чисто, ухоженная территория, имеется бассейн как для взрослых, так и для детей, в летнее время то что надо. Кормят отменно, брать надо all inclusive и вы не останетесь голодными.

Обслуживание на 10 из 10, вежливый персонал, и разговаривают с тобой на русском, это если кто не знает языка.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хороший отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 ноября 2017 г.
Хороший отдых

Отдыхали в ноябре 2017г семьёй из четырёх человек ( бабушка, мама, папа и и ребёнок 8 лет). Отель понравился, особенно размещение. У нас был номер-2 спальный, который состоял из 4 комнат: кухня с посудой, спальня с 2 -спальной кроватью,гостиная с раскладным диваном,ещё спальня с 2 -спальной кроватью,2 санузла с ваннами. Питание хорошее, у нас было -all, много разных напитков в баре. Ребёнку нравились детские коктейли, мороженое.До пляжа идти 10-15 минут ,мимо стройки. Зато вы на песочном пляже, а люди сюда специально приезжают на автобусе или машине.В номере убирались почти каждый день, но полотенца поменяли только 1-раз за 10 дней. И в отеле нет пляжных полотенец( можно купить или привезти свои).Нам всем отдых очень понравился и мы бы вернулись снова в этот отель.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
Адамс Бич: отель моей вечной мечты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Адамс Бич: отель моей вечной мечты
Ростов-на-Дону. Россия

Поездка на Кипр для меня оказалась одним из самых запоминающихся путешествий. Думаю, что не последнюю роль в этом сыграл выбранный нами отель. Крупный отель Adams Beach 5* расположился в курортной зоне небольшого городка на Кипре - Айа-Напе. С самого первого мгновения, мы только ступили на порог здания, это место показалось мне каким-то волшебным. Вышколенный персонал, моментальное оформление, бесшумно скользящие панорамные лифты, блистающий чистотой и роскошью холл, тихая ненавязчивая живая музыка и запах. Мы прилетели в ночь, но нас тут же повели ужинать, хотя время работы ресторана уже закончилось. Тогда ночью мне показалось, что пахнет фруктами: персиками или абрикосами, но оказалось, что аромат принадлежит моющему средству. Позже, когда мы утром перед завтраком ходили поплавать на море, а отель Adams Beach 5* еще тихо и мирно спал после многочисленных вечерних развлечений, фруктами пахли пляжные полотенца и дорожки между бассейнами в парке. Я не впервые в жизни встречаю бытовую химию с приятным запахом, но этот мне почему-то запомнился навсегда. Питание у нас было по системе FB (полный пансион), продукты на Кипре запомнились тем, что были натуральные, живые и настоящие. На завтрак мы не могли оторваться от сычужных домашних сыров, свежевыпеченных круассанов и чудесного кофе, в обед и ужин отдавали должное блюдам из рыбы или морепродуктов. На шведском столе их было великое множество. Еще Adams Beach 5* запомнился территорией с диковинными кустарниками и цветами, обилием бассейнов на любой вкус, с горками, фонтанами, джакузи и приманками для малышни. Пляжи на выбор: огромный песчаный или более уединенный с каменистым дном, тенистые уголки, полная коллекция сервисных услуг. Прошло уже 3 года, а я так и не расстаюсь с мечтой вернуться сюда вновь. Отель Adams Beach 5*заслуживает свою звездную категорию на все 100%.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Всё кроме выхода в море, очень хорошо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2017 г.
Всё кроме выхода в море, очень хорошо!!!

Добрый всем денёчек! Ездили в начале сентября с двумя детьми (3 и 6) в эту гостиницу отдыхать. Приехали поздно, расселили моментом. Поесть негде, всё закрыто. Один ночной буфет-бар работал. Еды детям нет. Только пиво-воды. Что делать? Спросили у бармена, что да как. Гражданин прекрасно разговаривает русски. Он всё разъяснил, что топать надо в город, здесь ни чего не работает. Увидев детей, сказал, что русские для него, как родные, восемь лет прожил в России. Организовал ужин с молоком и бутербродами, денег не взял!!! Прекрасный человек!!! Очень жаль, забыл, как его зовут. Но фотка с ним выложена!!

По гостинице, всё очень здорово. Боялись, что детям еда в отеле не понравится. Зря. Выбор большой и всё очень вкусно.

Номер хороший. Прям дача)) До бассейна 10м.

Супермаркет сразу за стеной отеля. Всё есть. Цены, как и в городе.

Плохо только с выходом в море. Очень острые камни. Пришлось купить спецтапки)) На этом недостатки заканчиваются.

Детям было весело, та как их одногодок было, как в детском саду)))

Отдых удался!!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Пафос, отель Лаура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2017 г.
Пафос, отель Лаура
Москва. Россия

Всем, здравствуйте!

Отдыхали с мужем 2 недели с 20 сентября по 3 октября. Отдыхом остались довольны. Путевки приобрели по системе "Все включено". Летели до Ларнаки, т.к. за неделю до отъезда рейсы до Пафоса сильно задерживались и мы решили поменять рейс. От этого только выиграли целые сутки отдыха. Приехали за несколько часов до заселения, но это нас не напрягало, ели, пили, плавали. В 14 часов нас заселили на 3 этаже в номер с отличным видом на море. Номера стандартные, уютные, чистые. Уборка каждый день, белье приличное. Персонал доброжелательный, большинство говорит или понимает по-русски. Питание в отеле очень хорошее, разнообразное и на любой вкус. Только рыба была одного вида. Как сказали повара, она на Кипре дорогая, поэтому выбор был невелик. А в остальном все отлично, мясо, салаты, закуски, выпечка, фрукты. мороженое....Вино и пиво тоже неплохие.

Территория отеля красивая, чистые бассейны для взрослых и детей. Кстати, детям в отеле уделяют большое внимание. Анимации, игры, бассейны с потешными ведерками, которые, наполняясь, неожиданно проливаются...аквапарк, вечерние дискотеки.

Кстати, 1 ноября отель закрывается на серьезную реконструкцию. Мы узнали от персонала, что будут добавлены ещё 100 номеров, 2 ресторана, бассейн, заменят всю мебель на новую. Ну что ж, время покажет. Во всяком случае я желаю этому отелю дальнейшего процветания.

В отношении экскурсий.....Добавлю ложку дегтя в бочку меда. Не советую ехать на "Голубая лагуна". Песок Вы там не увидите, с кораблика высаживают довольно далеко от берега, так что многие не решились войти в воду. Был сильный ветер, корабль сильно раскачивало.

А вот экскурсия на ферму осликов очень понравилась. Ослики - очаровашки. Смирные, добрые, никого не брыкнули, не уронили, а спокойно мерным шагом везли нас полчаса до монастыря 14 века. Потом мы пробовали и ели в уютной деревушке местную еду и напитки. Перед нами выступал танцор с национальный Кипрским танцем. Он удерживал на голове 28 стаканов....сказали, что он рекордсмен книги рекордов Гиннеса. А потом все встали в большой круг и танцевали Сиртаки. Было весело и здорово. После дополнительной дискотеки полпервого ночи мы довольные вернулись в отель.

Брали машину напрокат, самостоятельно объехали почти весь Кипр. Были в Никосии (столица Кипра), ездили в Киккский монастырь 11 века, который находится в живописнейшем горном месте. А какой там воздух!!!

В общем, друзья! Всем рекомендую поездку на Кипр. Я эту страну обязательно еще вернусь.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Ужаснейший отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Ужаснейший отель

Купили путевку на Кипр в отель Paramount Hotel Apartments. Приехали 13 сентября 2017 года в 21.30 в отель, стали заселяться и оказалось, что по ваучерам наш номер занят. Заселили в другой номер, типо в улучшенный номер, чем был оплачен. Вошли в номер, в номере оказались железные кровати, раскладушки, везде комки пыли. На вид похож был номер на комнату в дешевом хостеле. На вопрос, где оплаченный номер, нам ответили, что номер занят и помочь ни чем не могут. Мы с маленьким ребенком остались на ресепшене. В 24.00 все сотрудники развернулись и уши. Ночь мы переночевали сидя на диванах у ресепшена. Утром, в 7.00 мы обратились на ресепшен с вопросом, когда решат нашу проблему и когда будет предоставлении номер. На что был получен ответ, что не раньше 12.00. После того, как я пригрозила, что подам на них в суд, был предоставлен ключ от другого номера. Мы пошли посмотрели номер, комната оказалась с нормальной мебелью, все чисто и аккуратно, обычный однокомнатный стандартный номер. Нас он устроил, и мы заселились. Несмотря на это нами был оплачен с 13.09.2017 по 19.09.2017 номер студия, а далее с 19.09.2017 по 23.09.2017 с дополнительной доплатой двухкомнатный номер. 

В день отъезда, освободив номер в 12.00 часов, не смотря на то, что система питания была все включено, администрация отеля с 12.00 часов запретила бесплатно пить даже воду, уже не говоря о том, чтобы покорить ребенка обедом. Нужно было заплатить с человека по 5 евро за обед, а за каждый напиток (сок, вода) по 1 евро. 

Подведу итоги: 

- уборка нулевая, отношение администрации пофигистичное, всем плевать на твои проблемы, нас оставили с ребенком на ресепшене, посуда в ресторане вся побитая, постельное белье и полотенца застиранное. все в действительности взято из другого отеля, я даже видела бирки на полотенцах с названием другого отеля. 

Вообщем скажу так, те кто взял путевки сдавайте их обратно же, а те кто был, никогда больше не приезжайте в этот отель. 

Единственный плюс это официанты и бармены, всегда с улыбочкой и с приветствием.


Читать полностью на http://tophotels.ru/viewrate/?id=1645174


Размещение
1
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
наш отдых на Кипре
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 сентября 2017 г.
наш отдых на Кипре

Нашей семье очень нравится это остров. Я даже не знаю с каким географическим адресом его еще можно сравнить. Здесь сосредоточие всего, что нужно для отдыха: ласковое солнце почти круглый год, потрясающее море, хорошая инфраструктура, отели новые и не очень, но все же в большинстве своем очень даже достойные. Киприоты очень добродушны и к туристам относятся с уважением и гостеприимством. И что немаловажно, оказаться на Кипре ты сможешь сразу, как захочешь: никакой бумажной рутины нет, провиза оформляется за 20 минут. Так что сплошные плюсы. Именно поэтому мы выбрали эту страну буквально спонтанно и уже через 3 дня были на острове. Отдыхали с 16 по 24 сентября.

В этот раз мы поселились в отдалении от центра Айа-Напы, рядом с пляжем Макронисос, в отеле Dome Beach. Отель по Кипрским меркам имеет достаточно большую территорию, стоит на первой линии и оценивается как 4 звезды.

Прилетели мы рано утром в 5 часов утра, при выдаче багажа оказалось, что наш зонтик не долетел, мы оформили необходимые бумаги об утере багажа. Служащий аэропорта сказал, что найдется наша потеря и тур-оператор (Библио-глобус) доставит нам ее прямо в номер отеля. Забегая вперед, скажу, что все нашлось, и уже следующим вечером зонтик стоял у нас в номере, однако так нами и не востребованный во время путешествия. Приехали в отель мы буквально через час после отбытия из аэропорта. Заселение по отельным распорядкам должно было произойти только в 14.00. По опыту знаю, что часто заселяют раньше, как номер освободиться и его оперативно приберут. Но не в этот раз((. Позавтракали. Нужно сказать, что завтраки и ужины в этом отеле (брали полупансион) нам понравились. Все достаточно разнообразно, свежее, можно выбрать то, что по вкусу. Конечно спустя некоторое время все приедается, но справедливости ради нужно отметить, что дома разнообразие у меня гораздо меньшее (первое+второе+салат+компот). Здесь на выбор несколько гарниров, мясо (курица+свинина), рыба есть, но невкусная, салаты специфические, но много свежих овощей, фрукты, сухофрукты отменного качества, десерты, чай, кофе, вода всегда + напитки типа юпи.

Что касается заселения, я так поняла, что отель не спешит заселить раньше установленного срока, более того, не укладывается и в сроки. В третьем часу нам выдали карту от 106 номера, который выходил на стоянку. Никакого вида моря, который мы оплатили, конечно не было. Так как с этой высоты я видела только машины и какие-то постройки отеля. После 9 часов ожидания номера (конечно мы купались, отдыхали, ели, но хотелось бы и прилечь с дороги, душ принять) я расстроилась, увидев  эту «красоту», пошла на ресепшн выяснять данное недоразумение. Возможно я не очень учтиво положила эту карту на стойку и стала сбивчиво объяснять (английский не мой конек), что мне нужен другой номер. Вышел управляющий, ничего не хотел слушать, просто не давал ничего сказать, заорал, что здесь камеры, он вызовет полицию, и что это респектабельный отель ,и мы должны были просто ждать, когда что-то появится. Мы были в шоке, так как еще ни разу не оказывались в такой ситуации. Ни в одной стране Европы нам не угрожали полицией лишь за желание получить то, за что заплатили. Мы с мужем ему сказали, чтобы  вызывал полицию, а камеры лишь засняли то, что кричал он сам. Тактика руководства сразу изменилась, нам пригласили в нему в кабинет и уже через несколько минут нам был предложен семейный номер вместо стандартного, без вида на море, а на бассейн. Больше ничего не было. За неимением лучшего пришлось согласиться, повтора этого ужасного разговора я не хотела. Номер был грязным и его еще убирали час. Так что в районе 16.00 мы наконец-то заселились.

Про номер. Отель судя по году постройки староват. Но видно в нем прошла полная реновация: ремонт, мебель все достаточно свежее. Как минус первого этажа с выходом на лужайку-бассейн – в номере много муравьев. Уборщицы с ними ничего не делают. Так мы и жили вместе. Уборка номера нас устраивала, кроме нескольких моментов: могли убрать номер и не оставить ни одного полотенца, принести позже; однажды пришли с моря и не досчитались одеяла, оно просто исчезло, нашли уборщицу, принесла обратно, только без пододеяльника, с простыней.

Теперь море. Оно божественно. Отель стоит на первой линии, имеет бесплатные лежаки на кусочке пляжа с плохим дном и платные на муниципальном пляже Макронисос. Расценки 2,5 евро зонт+2,5 евро шезлонг. На пляже очень многолюдно, шумно, поэтому поэкспериментировав с оплатой лежаков на пляже, мы все-таки переместились на территорию самого отеля на травку, где стоят отельные лежаки, буквально в 50 метрах от моря. Очень удобно: и красиво кругом, народу мало и бесплатно. Море потрясающее. Теплое, чистое, прозрачное. Хотя последние два дня поднялись небольшие волны и вода смешалась с песком, так что была мутная. Но все равно нам этот пляж на Кипре нравится больше всего: ни в самой Айа-Напе, ни в Протарасе, ни в Пафосе мы ничего лучше не нашли пока. На наш вкус там лучше всего.

По поводу развлечений. Кроме большого количества пьяных англичан и недоумевающих немцев развлечений нет никаких для гостей отеля. Есть анимация для самых маленьких, но расположена она крайне неудобно, у уличных туалетов выделен малюсенький квадратик земли для танцев с мишкой Тэдди. Анимация только на английском языке и русские детишки не очень вообще понимают, что происходит. Но опять повторюсь, что анимация рассчитана на совсем маленьких. Для других возрастных групп вечером нет ничего. Днем в бассейне проводят занятия аквааэробикой, дети тоже участвуют.

Развлечения все в городе: парк развлечений, кафе, прогулки, это все там. От отеля примерно в метрах 800 есть остановка автобуса, стоимость билета на взрослого 1,5 евро, на ребенка – 0,75 евро. Такси от отеля до центра города от 10 евро (все зависит от количества человек).

А теперь о том, из-за чего мы наверно не вернемся в этот отель. С понедельника по пятницу в отеле проводят свадьбы, иногда до трех свадеб включительно. Но возможностей принять так много народу  без причинения  неудобств отдыхающим у отеля просто нет. Есть отдельная территория, формально отделенная кафе от основной территории, где выстроена площадка для церемонии, а также для проведения праздника и приёма гостей. Музыка оттуда слышна, но общим фоном, и не очень мешает проживающим основного корпуса и семейных номеров, которые расположены в двухэтажных зданиях. Но сам ужас доставляют свадьбы, которые проводят уже на самой территории отеля. Одна свадьба располагается в одном из кафе, которое занимает, так сказать, центральное место на территории, а вторая –на террасе второго этажа. Все свадьбы гуляют до 00.00 часов. До этого момента вы не уснете однозначно, кроме конечно тех англичан, которые напиваются до состояния, когда свадьба точно не помешает. Но проблема в том, что напившись, они не уходят к себе в номера, а сидят и орут (очень громко разговаривают) рядом с бассейном у кафе с бесплатными спиртными напитками. И это сидение затягивается на полночь, когда кафе уже не работает, а кресла со столами, и соответственно англичанами, остаются. Немцы и русские ведут себя по сравнению с ними просто образцово. Неформальное продолжение свадеб  после 12 обычно сопровождается срыванием с себя  одежд и групповым заплывом в бассейне с криками, смехом и громким весельем. Часам к двум все успокаивается. Мы ездили двумя семьями, и вторую семью, хоть и не сразу, поселили в основной корпус на третий этаж, они говорили, что все слышно, но очень приглушенно, поэтому после 11 вечера они спали, иногда просыпаясь от криков. Мы же на первом этаже спать под это не могли. Что удивительно, эти номера предусмотрены для семей с детьми! У нас ребенку 12 лет, и то он некоторые ночи спал плохо.

Теперь несколько слов про отношение к русским. Вообще на Кипре, как повторюсь, все очень гостеприимны. Но здесь я поняла, что отель все-таки ориентирован на англичан. Я каждый день наблюдала, как русские на ресепшн ждут часами своего заселения, это продолжается и после 14.00. Мы познакомились с семьей из России, которые рассказали нам, что их вообще поселили в какие-то апартаменты на два дня, и только когда появились места, пересилили в наш отель, за который они заплатили и который выбрали изначально. При этом они приехали тоже на неделю. Переселили правда по системе «все включено», хотя они оплатили полупансион. Но я так понимаю, им это было просто не нужно, так как все равно отдыхающие пытаются разнообразить свое пребывание и ходят обедать или ужинать в город. Семья, которая летела с нами, тоже не смогла заселиться сразу в номер с видом на море, дали с видом на въездную группу. Причем женщина ехала с двумя детьми. Ничуть не смущаясь, ей тоже предложили переселиться в апартаменты без выхода на моря и через два дня заселиться обратно в отель уже с видом на море и рационом «все включено». Она отказалась, ведь мы выбирали этот отель для того, чтобы купаться, поэтому была выбрана первая линия, и не есть в режиме non-stop, иначе мы бы поехали в Турцию. Следующим вечером ей дали номер на третьем этаже с боковым видом на море после неоднократных ее хождений в администрацию. Ей повезло!  

С учетом всего написанного подвожу резюме: море потрясающее, отель красивый, еда неплохая, бассейны хорошие с детскими горками, отель очень удален от центра, я бы сказала из крупных отелей он самый удаленный, очень шумный вечерами и ночью. Если вы приехали одни без детей, взяли «все включено» и веселитесь с выпивкой допоздна, то Вам сюда; если вы семейный человек, с детьми, который сам себя веселит, сам хочет дозировать шум и веселье, выезжая в город, и ожидает тишины и спокойствия в отеле, это однозначно не Ваш отель. Поэтому думайте и решайте. Мы обязательно вернемся еще раз на Кипр, но наверно более в новый и современный отель, который имеет другую концепцию отдыха и расположен немного поближе к центру города и обязательно рядом с морем, потому что оно просто потрясающее.


Размещение
4
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне