Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Кипра

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Киев. Украина
1 отзыв
С удовольствием вернёмся сюда ещё не раз
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2018 г.
С удовольствием вернёмся сюда ещё не раз
Киев. Украина

На Кипр летаем отдыхать почти каждый год. Во многих отелях удалось побывать. В этот раз нам предложили остановится в Nelia Gardens. Т-о ТПГ. Менеджеры просто профессионалы, очень помогали нам как с подбором тура, так и на отдыхе. Перелёт прошёл вполне нормально, трансфер к отелю на отдельном авто порадовал. В отеле нас радостно и тепло встретили сотрудники рецепции. Регистрация прошла очень быстро, нам подробно рассказали о сервисе отеля и проводили в номер. Номер оказался очень просторным. Две кровати, большой вмеестительный шкаф, безшумный кондиционер, тв. Отдельная кухонька. Холодильник. Ванная комната в прекрасном состоянии. Всё соответствовало описаниям и нашим представлениям. Балкон большой, с мебелью. Уборка и обслуживание номера на уровне. Интернет нормальный, бесплатный. Сотрудники отеля отзывчивые и добродушные люди, всегда стараются помочь и подсказать. Просьбы все выполняют сразу. Питание в отеле очень хорошее. Завтраки, конечно, не отличаются особым разнообразием(каша, яйца, нарезка, хлопья, овощи, фрукты), но зато ужины с хорошим изобилием мясных блюд и гарниров, сладостей, овощей и фруктов. Напитки вкусные, кроме соков. Бассейн в отеле чистый, вода прохладная. Море рядом, хорошие пляжи, оборудованы душами, туалетами, много лежаков, зонтов(платно). В шаговой доступности кафе, магазины, рестораны и прочее. Сама территория отеля тоже красивая, ухоженная, для детей есть площадка, есть где пройтись прогуляться. Неплохая анимация по вечерам. В общем и в целом, отелем довольны. Свою цену он оправдывает и заслуживает внимания. С удовольствием вернёмся сюда ещё не раз.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель хороший, питание подкачало
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Отель хороший, питание подкачало

Чистый, хороший отель. Кондиционеры без запаха. Уборка в номерах качественная.

Питание отвратительное ( но мы в этом плане привередливые)). Завтрак за 9 дней вообще ничего нового: яйца, резанные овощи, несколько видов дешёвой колбасы.

Обеды: все дни все одинаково.

Ужины: салат из салата, салат три вида бобов, резанные овощи, картофель с майонезом, капуста с капустой, свинина, свинина, и свинина со свининой. А, однажды была утка в соусе и пару раз индейка. Рис с морепродуктами заявленный оказался с пасированным луком и шампиньонами)). На мой вопрос « is it seafood?” был получен положительный ответ )))

Суп с морепродуктами содержал исключительно филе свежедостанной из упаковки филе крабовой палки))

На пятый день психанули и перестали питаться в отеле ))). Получили много положительных эмоций от местных пекарен, кафешек и ресторанчиков.

На фото роллы с СОСИСКАМИ)))

Размещение
9
Питание
3
Сервис
9
Показать больше
Ужасно
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 августа 2018 г.
Ужасно

Заселили нас в номер 318 на 3 этаже,оплатили сразу за вай фай,который оказалось ловит только в лобби отеля,за 7 дней 30 евро,что не дешево,просили поменять номер,нам отказали,сказали что в номерах вай фай не ловит.В номере мебель вся старая, унитаз что бы спустить воду надо было очень постараться.Еда однообразная и не вкусная.Никому не советую этот отель.Из плюсов море рядом,правда нужно пересечь оживленную трассу.Один раз нас чуть не сбила машина.Пепеходили дорогу с детьми на зелёный свет и тут промчался в 10 см от нас машина с местными номерами.Так что будьте аккуратнее.

Размещение
2
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Кипр: оздоровление, индивидуальный отдых
Шикарно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Шикарно

Мне муж подарил путёвку в ваш отель Atlantica Miramare Beach 4* на день рождения.Ваш отель достоин пяти звёзд .Ездили мы в мае .По путёвке всё включено .Отдыхом остались очень довольны .В номерах чисто .Еда очень разнообразная .Все очень вежливые .Хотя мало говорят по русски .Море очень близко от отеля .Море чистое .На территории есть бассейн и бар .Вечером каждый день разные музыкальные программы .Всё чинно ,.благородно .Всё шикарно .Много иностранцев .Русских было мало .Поэтому была тишь и благодать .Время пролетело быстро .Уезжать не хотели .Если будет возможность снова приедем именно в этот отель .И всем советуем посетить этот прекрасный уголок земли .Который похож на рай .Мне на долго запомниться моё день рождения .Отдельное спасибо поварам .Что столько много разнообразной еды .Еда хорошего качества .Холл шикарный в отеле .Лифт работает постоянно .В номерах постоянно меняются полотенца , но нет халатов .Но это минус не большой .Кондиционер работает хорошо .В ванне был засор ,но устранили быстро .Отель находится на первой линии .Шезлонги бесплатно .Большие полотенца для шезлонгов бесплатно .В номерах стоят евро розетки .К нашим телефонам они не подходят .Приходится покупать переходники за евро .Это минус,но не большой .Мы ходили покупать их в супермаркет .Там на выбор есть разные .Супермаркет находится не далеко .Предлагают разные экскурсии.Наша семья рекомендует отель .Всем большое спасибо за наш прекрасный отдых .


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
На троечку как есть
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
На троечку как есть

Отель средненький, но отдых в целом удался, на мой взгляд.

Из плюсов отличное питание, шеф повар прекрасен. Еда совсем не уступает тому, что можно заказать в любых тавернах на острове. Мы брали ВВ, но через пару дней сделали апгрейд до AI. Кстати доплата на месте обходится дешевле, чем в турагентстве. Завтраки обычные, на обед и ужин есть суп всегда. Мясо свинина, баранина, курица, говядина, рыба... традиционные кипрские блюда супер. Фрукты, десерты, мороженое на обед и ужин всегда. Выбор не очень большой, но меню меняется ежедневно. 7 дней в недели - 7 видов буфета меняются ежедневно. Ребенка есть чем накормить всегда. Помимо завтрака/обеда/ужина на AI можно заказывать блюда из барного меню (яичницы, макароны, картофель фри, бургеры и пр). Супер официанты в ресторане, приятные и доброжелательные ребята в баре. Спасибо огромное за вашу работу. Бассейны нормальные, чистят регулярно. До пляжа 5-7 мин пешком. Расположение отеля хорошее. По вечера ежедневно есть развлечение. Или живая музыка или шоу. Для детей шоу некоторые очень были интересные. Кроме того, есть бильярд, настольный теннис, игровые автоматы для детей, детская площадка так себе, но детям нравится)) Т.е. вечерами можно быть на территории отеля никуда не уходя.


Из минусов: нет стиральной машины (прачка 2,5 евро за детскую футболку дороговато), уборка каждый день, но приходят часто после 2-х когда уже вернулись все в номера и детей уложили спать. Номера оочень маленькие. И самый жирный минус - глупенькие тормознутые дамы на ресепшен. Хоть и разговаривают на русском языке, не улавливают элементарных вещей и делают вид, что не понимают. Сколько с ними не пересекались, все не складно. Ни такси вызвать без приключений нельзя, ни вещи в чистку сдать, ни номер продлить... Много историй и все со своими нюансами. Вредные, им вечно некогда даже когда людей рядом нет.

Размещение
7
Питание
10
Сервис
4
Показать больше
author-name
павел
Осторожно!!! В отеле ВШИ !!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2018 г.
Осторожно!!! В отеле ВШИ !!!
author-name
павел

Заподозрили неладное, когда уже стали чесаться всей семьей. Обследовали подушки и матрасы, нашли насекомых. Быстро вызвали менеджера. Все сбежались посмотреть, как это так, в нашем 4 зв отеле - вши! Вы, мол , мадам, выдумываете, это песок с пляжа, что вы наш показываете! Ну, да, песок, который шевелится и бежит. Вообщем, отправили нас в частную клинику (денег не взяли). Диагноз подтвердили - ВШИ!!! Дали гели голову вымыть. Домой вернулись, долечиваемся. Страшно и вспомнить такой отдых!

Размещение
1
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Отдыхайте на Кипре без расходов!
ВОРОВСТВО и ХАМСТВО - настоящий АД
4/10
Плохо
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
ВОРОВСТВО и ХАМСТВО - настоящий АД

Остановились с подругой в отеле Ascos Coral Beach 4* c 25 июня по 3 июля. Нас поселили в небольшой корпус с видом на море, чему мы изначально очень обрадовались. За 2 дня до отъезда, пока мы были на ужине, кто-то проник в номер, разрезал мой чемодан и украл драгоценности и деньги. Мы и представить себе не могли такой ситуации, иначе конечно бы взяли сейф. Имея богатый опыт путешествий, мы никогда не сталкивались с подобными ситуациями. Сотрудники ресепшен вызвали полицию, те приехали достаточно быстро, оформили бумажки, однако, никаких отпечатков не снимали, хотя и постоянно повторяли, чтобы мы ничего не трогали. У подруги чемодан – полностью пластиковый бокс (без молнии) воры не смогли открыть, она проверила, что чемодан был закрыт и деньги были на месте. Полицейские попросили у нее документы, она достала паспорт из чемодана и оставила чемодан открытым, после ухода полицейских, в ее открытом чемодане денег уже не было. Пока один из них оформлял документы, двое других ходили по номеру и, вероятно, прихватили уцелевшие деньги.

На следующий день мы обратились к управляющему отеля мистеру Такису. Вместо ожидаемого принесения извинений мы услышали обвинения, что якобы мы сами все инсценировали (порезали чемодан за 30 тыс. руб.!!! – что само по себе абсурд), со словами: «Надо было брать сейф! Это не моя проблема!» - он развернулся и ушел. И лишь после очередного разговора с сотрудниками ресепшен отель подарил нам 1 обед (у нас был полупансион), аннулировал счет за WiFi и 2 бокала вина, и согласовали поздний check-out (щедрость зашкаливает…). Естественно, все приятные эмоции от отдыха улетучились в момент от самой кражи, кражи со стороны сотрудников полиции плюс откровенного хамства менеджмента

Итог таков:

- как мы узнали позднее, кражи в этом корпусе происходят регулярно уже на протяжении 10 лет (жаль, мы не прочли отзывы на TripAdvisor раньше…). На одной неделе с нами таким же образом ограбили еще 2 русских девушек

- в этот корпус селят только русских туристов (видимо, иностранцев грабить не решаются), таково отношение к русским в этом отеле

-  к девушкам, путешествующим без мужчин, в конфликтной ситуации резко агрессивное отношение (уверена, если бы мой супруг был со мной в этой поездке, то отношение было бы другое). Большего хамства и унижения я не испытывала никогда в своей жизни, и это при том, что мы - клиенты, оплатившие отдых в этом отеле

- кражи совершаются сотрудниками отеля или при пособничестве сотрудников, так как страдают лишь те, кто не воспользовался платным сейфом (ресепшен владеет этой информацией). Все кражи происходят во время ужина и за 1-2 дня до отъезда, чтобы у туристов не было возможности что-то предпринять (даты отъезда также известны ресепшен). Не исключаю того, что менеджер мистер Такис имеет с краж свой процент, иначе он предпринял бы меры, чтобы пресечь воровство в отеле, а его абсолютно все устраивает

- все сотрудники в курсе того, что творится в отеле, но они не хотят никого сдавать

- сотрудники ресепшен выдали мне нитки с иголкой, пленку, чтобы я смогла зашить и замотать чемодан и вернуться с ним домой (все к услугам клиентов…)

- туроператор Библиоглобус тоже ничем нам не помог, только посочувствовал… Так что рассчитывать пришлось только на самих себя

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ! 

Размещение
1
Питание
9
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали вдвоем.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 июня 2018 г.
Отдыхали вдвоем.
Москва. Россия

Единственный момент, который не понравился в начале, это то, что заселение с 14.00 и при этом туристам прибывающим, например, рано утром не положен завтрак. Хотя, скорее всего плата за день пребывания одинаковая. Что день от'езда, что приездп. Особенно, когда срок прибывания небольшой. У нас было 7 ночей все включено.

В дальнейшем все было хорошо. Уборка каждый день, белье меняют каждый день. Питание хорошее.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Замечательный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2018 г.
Замечательный отель
Москва. Россия

Отдыхали в отеле с 9 по 20 мая. Я выбрала этот отель по оценкам, отзывам и фотографиям и ни разу за весь отпуск не пожалела.

Отель недалеко от моря, тихие (что не маловажно для Айя-Напы), чистые номера, уборка ежедневная (или нет - по вашему желанию), всегда меняют полотенца (даже если они не на полу).

По-умолчанию нам дали номер с видом на море, балкончиком (2 стула и стол). За 10 евро в сутки можно было переселиться в номер с большим балконом, шезлонгами и зонтиком.

Сейф в номере - платный (2 евро в сутки вроде), утюг можно взять на ресепшн, чайник, стаканы, кружки (+ чай/кофе/сливки), холодильник, фен - есть.

Персонал приветливый, внимательный, очень дружелюбный и большинство понимают по-русски. Отдельное спасибо барменам :)))

Питание не однообразное (хотя молодому человеку показалось, что чаще одно и то же, но он искал к чему придраться хотя бы). У нас были завтраки и ужины. На завтраки да, чаще одно и то же, но всё равно менялись некоторые блюда. На ужин всегда 3-4 вида гарнира, 3 вида мяса, рыба, фрукты, разные составляющие для сала - бери делай каждый день новый :)

Бассейн с виду чистый, но мы в нем не купались, предпочитаем море. Но постояльцы каждое утро занимали лежаки :)

На первом этаже интернет хороший, на нашем третьем - похуже, но сообщения и фотки можно отправить, видео уже не посмотришь почти.

До тренажерного зала и сауны - не дошли :) Есть услуги прачечной.

В целом я довольна отелем и услугами.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Кипр: оздоровление, индивидуальный отдых
Ужасный сервис
4/10
Плохо
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.
Ужасный сервис

Проживали в отеле 02.05-09.05.2018 в стандартном 2-местном номере.

1.Первая неожиданность ждала нас при заселении в отель. В связи с ранним прилетом (в 8 утра) и моим состоянием здоровья после серьезной травмы, мы попросили заранее через турфирму подтвердить нам ранний въезд. Подтвердили. Когда мы прилетели, нас отказались заселять до 14:00. Никакие уговоры, просьбы и убеждения не помогли. Пришлось отлеживаться полдня сначала на пляже, потом в холле отеля.

2.При заселении дали 1 электронный ключ на двоих! Типа такие правила. То есть мы не могли никуда ходить по отдельности, либо одному приходилось сидеть в номере.

3.Электронный ключ вымотал нервы покруче администрации. Он открывал дверь и включал электричество, в лучшем случае, с 3й попытки!!

4.Следующий сюрприз ожидал в ванной - горячей воды не было - была чуть теплая. 3 раза за 3 дня обращались к администратору, приходил сантехник, без толку. Он говорил, что воду разбирают все, и надо мыться после 12 ночи. И это подтвердила администратор. Я от такой наглости была в шоке. На 4й день утром поставила вопрос ребром - либо через 2 часа у меня будет горячая вода, либо пусть переселяют в нормальный отель. Вернулись с пляжа - горячая вода появилась.

5.Иногда забывали убрать номер, приходилось напоминать.

6.Фен в номере работает ровно 1 минуту, перегревается и выключается. Фен находится в комнате, а не в ванной.

Негде сушить мокрые вещи, на балконе нет ни сушилки, ни веревочки, ни крючков. В ванной и вообще в номере такая влажность, что вещи не сохли.

7.Отдельный пункт про питание в отеле. У нас были включены завтрак и ужин. Отвратительные супы и салаты. Супы очень острые, овощи в них не нарезаны, а прям целиком, хотя название примерно "Русский овощной суп". Есть невозможно. Салаты с дешевым майонезом, совершенно не вкусные. Горячие блюда довольно разнообразные. Каждый день что-то новое. Но такое ощущение, что не заморачиваются с качеством. Фрукты неспелые. Десерты на любителя...

8.В последний день устроили нам скандал в столовой, что мы принесли с собой бутылочки с водой. Нудно сказать, что напитки не входят в ужин. Я объяснила, что пью только такую воду, и что не собираюсь платить кучу денег за их воду. Я живу в отеле и имею право есть и пить все, что захочу. Администратор и официант что-то пытались от нас добиться, подключали других гостей отеля, чтобы они нас уговорили убрать бутылки, но, в конце концов, оставили в покое. Это просто ненормальное поведение администрации...

9.Развлекательные программы в отеле -это просто песня. Без слов )) Ежедневно в холле на доске вывешивается план развлечений на день. Днем мы были на море, но вечером хотелось посмотреть шоу, конкурсы, дискотеки, музыку послушать. Ве это было написано, но НИЧЕГО не проводилось. Мы ходили слушать живую музыку в другой отель.

10.Холодильник, сейф и Wi-Fi платные. Телевизора нет.



Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне