Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Melissi Beach 4* (Кипр/Айя-Напа)

5/10
Хорошо!
5/10
Хорошо!
Размещение
6,40
Питание
6,40
Сервис
6,20
author-name
Вера и Алина (дочь 6 лет)
Подарок от мужа нам с дочкой
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
Подарок от мужа нам с дочкой
author-name
Вера и Алина (дочь 6 лет)
Нам с дочкой муж подарил путевку от туроператора БГ на Кипр. Мы с Алиной были очень рады, собрались быстро и в путь. Отель «MELISSI BEACH 4*» был хороший с интересным интерьером и удобствами. Кушали мы в ресторане «Restaurant Mimosa» и баре «Kyma Pool Tavern». Пока дочка развлекалась в клубе «Библиоша» с детьми, я ходила в СПА – салон, отдыхала у бара, занималась разными видами спорта, водной аэробикой, каталась на велосипеде. Дочке очень нравился клуб, она каждое утро туда уже спешила попасть. Они там играли, развивали моторику, купались в бассейне. Воспитатели были хорошие, я к ним почему - то сразу прониклась душой. Еще мы вместе с Алиной развлекались с анимацией. Была кстати живая музыка, это очень здорово. Мы по праву с дочей можем сказать, что отдых от папы у нас удался, советуем вам сюда приехать.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Арина
Отель на один раз
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 декабря 2013 г.
Отель на один раз
author-name
Арина
Ездили в этот отель от Библиоглобуса в сентябре с ребенком 2х лет. В Ларнаке нас встретили, рассадили по автобусам  - все быстро, оперативно. До отеля ехать больше часа. По приезду в отель сразу же заселили. Отель расположен так, что море видно из любого номера, кроме тех, что с видом на город. В номере старая мебель, старый телевизор, маленькая ванная комната. Убирали хорошо, каждый день меняли полотенца, оставляли гель для душа и шампунь. Пляжные полотенца менять надо было самим на ресепшене с 9-11.
Мы брали завтраки и ужин. Завтраки однообразные, но очень большой выбор. На ужин выбор еще больше, все очень вкусно. Можно поменять ужин на обед. Детского меню нет. Если есть в ресторанах и кафе в окрестностях, то готовят там вкусно и порции большие.
Море было теплое, чистое, прозрачное. Пляж рядом, идти не больше минуты. Бассейн тоже чистый, каждое утро убирали листья из воды, мыли территорию. Лежаков много, но наши кидают на них полотенца и куда-то уходят, поэтому все лежаки с утра заняты, хотя на них и никого нет.
Экскурсии мы брали у туроператора - танцующие фонтаны в Протаросе, плавали на "Черной Жемчужине", останавливались в Голубой лагуне. Очень все понравилось. Гиды молодцы, рассказывали интересно.
Ребенку особенно понравились аквапарк (35евро) и лунопарк – мы ездили сами. Брали машину на пару дней и объездили весь Кипр.В Лимассоле понравился зоопарк.
В общем, отдыхом мы довольны, туроператором тоже, отель, наверно, в следующий раз выберем другой.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Айя-Напа. Кипр
1 отзыв
Кипр в сентябре
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 сентября 2012 г.
Кипр в сентябре
Айя-Напа. Кипр
Были в этом отеле в сентябре 2012.Спокойный отдых, в основном русскоязычные гости. Об отеле сказать можно и + и -. Отличный пляж, песочек, дно приятное, места хватает и у бассейна и у моря. Вообще море-это сказка....Сам отель весьма уютный. Персонал непринужденный. Питание скромное. Лучше брать HB,тем более, что они охотно меняют обеды и ужины. В обед "тащиться" в жару лень, а вот поужинать в самый раз, погулять по кафешкам. Питание недешевое. Расположение отеля удобное. (Ехать до аэропорта Ларнаки совсем недолго, потому позаботьтесь о трансфере именно в Ларнаку, а не в Пафос!)Но греки-киприоты не очень хорошо следят за отелем, потому что там, как и у нас одни "начальники", а служащие в основном болгары и территория порой выглядела неухоженной, т.е. навиду чисто, а вот по углам, где цветы, кустарники все захламлено, да и дорога к морю вся в мусоре:салфетки, пластик и проч. А начальников человек 7-8 в ресторане,в обед видно сразу: сидят в конце зала и "разговоры разговаривают", некому пройтись и присмотреть хоть за территорией. Впрочем, это уже не наши заботы, но в глаза бросается. И конечно, озадачило меня то, что инет у них платный 4 евро! В соседнем отеле бесплатно, а в кафешке рядом кофе 3 евро + инет в придачу. Я с планшетом там частенько "зависала"....
И все же, греки народ приятный и спокойный. В Храме их были, на какой то большой праздник, все у них скромно и весьма искренне. Местные пришли семьями, одеты очень просто и ведут себя естественно, без "понтов", что радует.
А вообще, в отпуск я езжу всегда с позитивом и стараюсь ни о чем плохом не думать и ко всем относиться с пониманием и улыбкой и всегда это срабатывает, отвечают мне тем же. Конечно, желательно выучить хоть пару тройку их основных слов, типа "эльмера!"- привет, и тогда всем будет приятно. Кстати, в этом отеле говорят и на русском, но не все. А вот на английском почти каждый. Универсальный язык!
Ну и напоследок привожу пример как наша российская дама в этом отеле обхаживала своего Васю и бесконца носила ему то пиво, то колу, то еще какую неполезную пищу из бара "все включено", а Вася этот и так едва в двери пролезает и вот весьма комично все это выглядело, особенно когда он в бассейне как бегемотик замирал, а она тут же снова к нему с очередной порцайкой спешила. Так же мы с мужем обратили внимание на то, что наши российские молодые мужчины подчас выглядят как беременные женщины и это смущает и удивляет. Все же надо как то себя "содержать" иначе...Кстати, женщины у них очень привлекательны и стройны! Тенденция однако! 
Размещение
5
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
Отель расположен в 60 км от аэропорта...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июня 2010 г.
Отель расположен в 60 км от аэропорта...
Москва. Россия

Отель расположен в 60 км от аэропорта Ларнака, вполне всё прилично, нет охраны и носильщиков, развлечения находятся в 15-ти минутной ходьбе от отеля. Спокойное место, много отдыхающих с детьми разного возраста. Вполне приветливый, отзывчивый и улыбчивый персонал. Спасибо Алле - менеджеру на ресепшене за ответы на наши вопросы и оказанную помощь, спасибо Ирине - гиду от Библио-глобус за её помощь. Надо учить английский лучше и тогда ещё меньше будет проблем.

Отдыхали с женой 23-31 мая 2010 года. 2 дня жили в бунгало, но крайне неудачное его расположение (находится между отелями как бы в колодце) настроило нас на переезд в отель, доплатили за 5 дней 90 евро и переехали в номер с видом на море в основное здание в номер 227. Номер стандартный, нормальный, уборка производилась ежедневно и качественно. Оставляли по 1 евро в день для уборщицы. 23 мая территория пляжа была чистая, а 30 мая уже замусорена, несмотря на наличие баков для мусора. Пляж не убирается. 2,5 евро за лежак и за зонт. Мы отдыхали на своих полотенцах, хотя можно было взять в отеле пляжные полотенца за залог 20 евро, который при выезде возвращался. Неудобная тропинка на пляж и сход с неё на песок, можно было бы и поремонтировать ступеньки. Погода была днем за 30, ночью 20. Бассейн перед отелем всегда содержался в чистоте с незначительным наличием хлора. Много детей было в бассейне.

Ассортимент по питанию меньше чем в Турции, Египте; но вкуснее. У нас было всё включено, и в обед и ужин я наслаждался вкусной едой и  перед отъездом пожал руку шеф-повару за вкусные блюда (мясо свинины, курятина, ягненок, рыба, устрицы, крабовое мясо и многие другие оригинально ежедневно приготовленные вещи). На ужин супы-пюро не ели, маловато было пирожных и т.п. Обслуживание на должном уровне.

Анимация в отеле была, всё было расписано на каждый день, но мы ею не интересовались. Через Библио-глобус были на двух экскурсиях по 55 евро на человека на каждую (Затраты=220 евро) "Настоящий Кипр", "Гранд Люкс тур", спасибо гиду Арине за её рассказы в наших путешествиях. Посетили аквапарк. Цены в местных аггенствах дороже.

Можно приобрести в аренду велосипеды, авто, багги и т.д. Цены на обувь, чемоданы, одежду ДЕШЕВЛЕ, чем у нас на рынках в Москве примерно на 30-40%. Практически не торгуются. Советую людям с детьми, желающих спокойного отдыха. Если есть вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу. Рекомендую.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Айя-Напа. Кипр
1 отзыв
Не знаю о каких 4+ можно говорить, благо...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июля 2008 г.
Не знаю о каких 4+ можно говорить, благо...
Айя-Напа. Кипр
Не знаю о каких 4+ можно говорить, благо есть с чем сравнивать. Кроме хорошего расположения отеля относительно города и симпатичного бассеина, ничего хорошего сказать не могу. Дерут за все: 10 евро - залог за полотенца для пляжа, причем менять которые можно только раз в день; 2 евро/день сейф, 3,5 евро/день холодильник в номере, чайник в номере вообще отсутствовал, и это причем, что все влючено. Кухня однообразна, выбора практически нет, а то что приутствует в меню, на половину просто гадость полная. Обслуживание в номерах, притом, что мы оставляли чаевые, ниже среднего. Из обслуживаещего персонала, самая приятная Наталья, в баре. Кстати по поводу бара, работает днем у бассеина, вечером в холе, но почему человек должен перется по жаре за "соком", если хочет посидеть в прохладной гостинице????? Беда всего Кипра отсутствие собственных пляжей при гостиницах. Так что советовала не выбирать данный отель, хотя не думаю, что в других намного лучше. Кипр не лучшее место для нормального человеческого отдыха!!!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
Вполне приличная 4-ка, симпатичная...
Отзыв написан: 29 мая 2007 г.
Вполне приличная 4-ка, симпатичная...
Москва. Россия
Вполне приличная 4-ка, симпатичная территория (хоть и не очень большая), удобный и красивый бассейн, практически не было проблем с шезлонгами и зонтиками (хотя мы занимали немного заранее перед завтраком, часов с 9 утра), номера простые, но уютные, убирают нормально (полотенца меняли каждый день, бельё примерно раз в 2-3 дня). Отель очень удачно расположен - на замечательном песчаном пляже, и совсем недалеко от центра города, что плюс, т.к. будь он ещё хоть немного ближе к центру, то уже мешал бы шум из соседних ресторанов и баров.

НЕДОСТАТКИ: Из недостатков отеля можно сказать лишь о платных шезлонгах и зонтиках на пляже (но это для Кипра нормально), также о некотором однообразии еды в ресторане (мы брали All incl.), и практически об отсутствии рыбы в меню, ну естесственно ещё в высокий сезон наблюдалась некоторая очередь в ресторан перед ужином. Но стоит выйти из отеля в центр города - и там можно найти ресторанчик на любой вкус и кошелёк ))
Показать больше
Размещение в отеле: хотя было около 12 часов...
Отзыв написан: 24 мая 2007 г.
Размещение в отеле: хотя было около 12 часов...

Размещение в отеле: хотя было около 12 часов дня, на рецепшен никого не было, персонал (а так было почти всегда в этом отеле) отсутствует. Появление администратора не улучшило ситуации - ни один сотрудник отеля русским языком не владеет (хотя 50% отдыхающих - русские). Выдает нам ключ от номера на первом этаже, заходим - напротив пыльная дорога, за которой стройка (с раннего утра строится новый отель), смотрим в свой ваучер - "номер с видом на море", выходим на балкон - нет никакого моря… Идем на рецепшен, предъявляем ваучер, спрашиваем "где вид на море???". Как Вы понимаете, разговаривать не с кем (языковой барьер мешает), пытаемся по-английски, нам объясняют, что у нас не "вид на море" - за что мы платили тур. фирме дополнительно к оплате путевки, а "боковой вид на море", а других номеров в отеле нет, якобы все занято (при том, что за все это время мы не встретили ни одного человека). Понимаем, что нам откровенно морочат голову, мол "русские схавают". Ну нет, звоним в кипрское представительство, сообщаем о ситуации и просим вмешаться, через некоторое время перезванивают и сразу же занимают сторону отеля "мест нет, все забито". Мы заявляем, что не останемся в этом номере, если ничего не предпримут - уедем в Москву, обещают перезвонить через час. Через пять минут звонит администратор отеля, просит подойти - ну смотри, нашелся же номер на четвертом этаже и вид на море присутствует (хотя над нашим потолком с 7 до 22 часов работала ресторанная вытяжка). В остальном номер вполне нормальный.

Питание: говоря без лишних эмоций, можно сказать - неудовлетворительно. Скудно и очень бедно, выбора блюд - никакого, ежедневные повторы. Неприятно вспоминать эту еду. К обслуживанию и официантам претензий нет, все быстро, чисто и аккуратно. Хотя в зале, как правило было занято не более 6-7 столиков (при якобы переполненном отеле). Пища была хоть и бедная, но качественная - никто не отравился, что есть - то есть.

Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне