Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Mariandy Hotel 2* (Кипр/Ларнака)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
2/10
Ужасно!
Размещение
4,86
Питание
6,00
Сервис
5,71
author-name
Aleksandr
В моем номере вместо ванны ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
В моем номере вместо ванны ...
author-name
Aleksandr
В моем номере вместо ванны была душевая кабина очень маленького размера, однако таких номеров не много. Если соседи шумные, вы их будете слышатьПерсонал, очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Удобное размещение, недалеко от моря, рядом автобусная остановка, прокат авто и замечательный ресторан (название подскажут сотрудники отеля). Честная цена, в которую не включено ничего лишнего. В то же время все необходимое в наличии и исправно работает.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
марина
отдых в Марианде
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 августа 2014 г.
отдых в Марианде
author-name
марина
Мы с дочерью отдыхали в этом отеле в начале августа. Доехали хорошо, нас встретили. Разместили в номере, нормальном. Единственное замечание - это работа кондиционера, слабый. Выносили мусор, убирали каждый день. Еда, да.,  завтрак практически однообразен, но нам его хватало. И потом я не думаю, что дома мы изголяемся каждый день , с завтраком.  Яйцо, сыр, колбаса, джемы, тостеры, чай, кофе, соки, фрукты, овощи -этого разве мало, Нас в количестве еды ни кто не ограничивает.Ужины просто великолепны! Повар просто молодец! Мясо у него изумительное, рыба в кляре нежна. И 4 вида салатов. Они разные, овощные. Очень вкусно. Графин воды и снова фрукты. Я думаю, если бы не было вкусно , то тарелки наших туристов не ломились от избытка пищи. За бассейном ухаживали каждое утро, т.к. в 5 час. каждого дня я ходила на море. Кстати местные жители и не только совершали по берегу моря утренние пробежки, среди них нас россиян было очень мало, к сожалению. Да, в бассейне купаются местные, но места в нем хватало всем. В 7, 8 час. вечера они уходили. До моря близко, из номера слышен шум прибоя. Напротив отеля остановка, автобусы ходят до 12 час. ночи. Удобно. Мы уезжали  домой рано утром - в 5 час., нам был приготовлен сухой паек с собой, кстати  это для всех рано уезжающих. В автобусе русско говорящий гид нам все объяснила, в аэропорту все показала и пожелала счастливого пути. Место хорошо для тех, кто хочет тихого и спокойного отдыха. Кафешек рядом просто море. Цены в них практически одинаковы. рядом с отелем есть русский ресторан, в нем поесть можно недорого, но тоже вкусно. Вечерние прогулки мы совершали в 10, 11 час. ночи тихо, спокойно, И вечернее море, ночной запах юга, стрекотание цикад, свет луны - просто завораживет, очаровывает. Нам в городах  этого не услыхать , не увидать, не почувствоать. Местные жители готовы всегда помочь, но нужно знать минимум английский язык. Экскурсий много, есть что и из чего выбрать. Мы катались на теплоходе до Фамагусты, Здорово, берег Кипра интересен тем, что это вулканические породы. И купание в заливах неповторимо,т.к. вода голубая-голубая. Пляж отеля кстати  полупустой. Но  можно взять зонтики и жезлонги за 4 евро на целый день. Кстати пляж и само море у отеля  Марианди напоминает чем-то Анапу. Песок, неглубоко. Но мало народу. Можно купаться, а рядом никого. Не надо толкаться, и искать где можно свободно поплавать. Сотрудники отеля все готовы помочь, если кто-то тебя не понимает, то приглашает  Аню или Вадима, которые говорят по русски. Всё зависит от того  с каким настроем иы едим и что хотим увидеть. Мы были вообще первый раз за границей и считаю, что  мы очень хорошо отдохнули.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Замечательный отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2014 г.
Замечательный отель.
Москва. Россия
Отличное и очень удобное расположение, ласковое солнце, тёплое море, а главное это возможность путешествовать. Мы посетили Святые места Израиля, Кипра, морской круиз, автобусная экскурсия с посещением православных храмов и монастырей. Нам очень понравился отдых, чего и всем вам желаем.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лариса
отель Марианди.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 сентября 2013 г.
отель Марианди.
author-name
Лариса
Отдыхали в отеле с 18 по 25 сентября.Вначале поселили в номер расположенный в цокольном этаже.Почему так селят многих не понятно.В подвале несколько номеров.Без окон.Вместо окна. застекленная витрина.напоминающая аквариум.Есть на этаже общественный туалет.поэтому при выходе из номера.ощущается запах туалета.С большим трудом  все-таки переселили на следующий день в другой номер.На 3 этаж.Но там еще хуже.есть окна и балкон,но такой шум от дороги.что спать не возможно.завтраки однообразные.На ужин не было ни разу рыбы.Только мясо.Фруктов тоже нет.сладостей нет.Море не далеко.через дорогу и мимо вилл.Море не плохое.Но на пляже много мусора,окурков.В основном отдыхают русские.курят и бросают  бычки прямо в песок.Хотя есть ведра-урны для мусора.Вообщем отель  соответствует двойке.До города надо ехать на автобусе.остановка не далеко от отеля.Стоимость в оба конца 3 евро. Отдыхать можно.но лучше в другом отеле.
Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Галина
Ожидания оправдались.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2013 г.
Ожидания оправдались.
author-name
Галина
В отеле "Марианди" отдыхали с 15.08 по 27.08 2013г втроем с подругами. Ехали отметить мне и подруге Надежде юбилеи на Кипре. С отзывами ранее ознакомились и ожидания оправдались. Есть и минусы и плюсы. Зачем они заселяют всех сначала в цокольный этаж, не понятно, это как карантинная зона для вновь прибывших гостей? От этого престиж и рейтинг отеля падает сразу в "цокольный этаж"! До скандала дошло, пока не дали гарантийную записку, что утром переселят из 502 в 306 номер. На этом негатив закончился и мы набирались позитивных эмоций и впечатлений. Номер современный стандартный, убирали регулярно, полотенца меняли  раза 2, но это же 2 звезды. Отель близко от аэропорта, море тоже очень близко и оно очаровало тёплой и плотной водичкой, на котрой не нужно никаких плавсредств, входишь в море и зависаешь часа на 2. Супер! Мы не пользовались платными лежакми и зонтами,  в первый день купили зонт и соломенные коврики, но потом и зонт не понадобился, на "диком" пляже все-таки есть пальмовые зонты и мы использовали их. Не прогоняли! Еда на завтрак однообразная, но довольно плотная, не поголодаешь точно, и не похудеешь, особенно от ужинов. Нам нравилось всё! Готовенькое, разнообразное. Обслуживают быстро и незаметно. Порадовали нас одним организованным ужином с барбекю.Обидно, что не поздравили с Днём рожденья, на ужине, правда, не заметили нашу бубылку коньяка, и то хорошо.  В Египте просто царицей чувствуешь себя в свой праздник. Поездили по Кипру с экскурсиями, я и предположить не могла, что приложусь к Святым мощам Святых мучеников Киприана и Иустины в Менико и к Чудотворной иконе Пресвятой Богородицы в монастыре Махерас. В отеле анимации не видели, к бассейну подходили только сфотографироваться. Постоянно было много купающихся, а море рядом. Немного доставал шум машин с дороги и разгулявшихся отдыхающих у бара. Для сравнения заходили к знакомым в Ларнаке в отель (не буду называть) нам наш понравился больше. У них пахло дустом и номер хуже отделан. Все хорошо, жаль быстро проходит время. А вернуться сюда хотелось бы!
Размещение
3
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ольга
шок
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 сентября 2013 г.
шок
author-name
Ольга
Отдыхала с13.08 по 26.08.2013г.Отель внешне сначала понравился,пока не вошла в номер....Это был ужас !В описании отеля балкон в каждом номере,а поселили в номер в подвале даже окна нет,на стене от сырости чёрный грибок.Потом переселили в другой номер на первом этаже но тоже без окна и конечно же без балкона.Всех кто приезжает всех сначала селят в номера в подвале,объясняя что других свободных номеров нет.    Питание однообразное,выбора почти нет.     Весь этот негатив сглаживает близость пляжа и чистое море.
Размещение
2
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
анна
нормальный отель для любителей драйва. я СПб
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 марта 2013 г.
нормальный отель для любителей драйва. я СПб
author-name
анна
отдыхала с 11.09.2012-22.09.2012
отель расположен в жутком месте, кормят однообразно, хотя умереть с голоду не дадут! на ужин вместо напитков дают графин с водой, что неплохо-В ДР ОТЕЛЯХ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ. пляж просто ЖЕСТЬ!!!! нужно ездить в саму Ларнаку(автобус 15 мин едит, если смотреть на море, ехать направо), либо в Айа- напу(едит грин бас,если смотреть на море, ехать налево-45 мин !!! АВТОБУСЫ ЛУЧШЕ ЛОВИТЬ НА ОСТАНОВКЕ. ИНАЧЕ МОГУТ ПРОЙТИ МИМО. в Айанапу лучше ехать на 9 утра, иначе мест не будет, а кольцо в ларнаке, там придется садиться, к автобусу нужно приходить за  15 минут и ждать!! Грин бас. может быть и серого цвета! в айанапе у него конечная остановка, там и выходите(море рядом). Обратно последний автобус в 17.30, либо в 18.00!!!!! вообще общественный транспорт ходит плохо , редко и поздно вечером не уехать!! такси из Ларнаки до Марианди 10-15 евро.
у отеля ничего интересного нет! правда рестораны приличные и доступные по цене. рекомендую ресторан (если стоять лицом к морю на стороне отеля) идти налево "у елены", там наша русская хозяйка. еда достойная! завтрак просто супер- за 6 евро( бекон натуральный, яйцо, хорошие помидоры и сыр холуми). и еще там рядом с ним ресторан приличный. МЕЗЕ!!!!!!- только на двоих нужно заказывать нельзя на одного, хотя еды в ОДНОМ МЕЗЕ НА 4 человек-огромные порции, очень вкусно. в Айанапе есть ресторан на берегу моря с мини- мезе- мне оч понравилось(там прямо вывиска мини-мезе. он чуть от берега и кораблей находится, рядом лотки с пляжным инвентарем).
У  нашего отеля через дорогу(если смотреть на море) напрово есть нормальный магазин. Вино в любом магазине хорошее, даже за 5 евро!! Если в Айанапе при выходе из автобуса по единственной главной улице пойти вверх(то есть от моря), то через 10 мин налево увидите развалины монастыря- оч интересное место.
экскурсия отличная в Керению и Кикский монастырь. В Пафос экскурсия разочаровала, руины и ничего больше.
Вино крутое- кумандария(красное сладкое), сыр-халуми, ОБАЛДЕННЫЕ сордельки!!!!!!!  В сентябре кипр был весь сгоревший от солнца и поэтому растительность не впечатлила. Море супер! волны классные.
В Ларнаке кафе Александер- фаст-фуд, если кто любит макдак тем подайдет. В Ларнаке есть рынок, недалеко от моря и церкви Св Лазаря(интересные обряды венчания смотрели, просто класс. можно спокойно зайти и наблюдать), там хорошие фрукты!! сама хозяйка молодец(торгует у входа). у нее купите ОЛИВКОВОЕ МАСЛО СОБСТВЕННОГО ОТЖИМА. правда тары по 4 литра, но мы брали на двоих и НЕ ПОЖЕЛЕЛИ!!!! 4 ЛИТРА- ЗА 15 ЕВРО, ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ МАСЛО, ПО НЕРЕАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!!!  кипр-в нашем сердце! удачи!
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Mariandy Hotel

Порт Ларнаки
Форт Ларнака
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне