Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Park Beach Hotel 3* (Кипр/Лимассол)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.29
Питание
6.64
Сервис
6.79
Все условия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
Все условия
Когда бронировала, озвучила свои условия к отелю: море – близко, пляж – песок, в городе, чтобы было куда сходить, ну и условия проживания человеческие и не 5*, потому что на 5 денег нет. Предложили несколько вариантов, выбрали Парк Бич. Вернулись отдохнувшие и довольные. Отель 3*, море рядом, выходишь из отеля можно прогуляться по Лимассолу, или доехать в торговый центр на автобусе, или поживиться фруктами на рынке рядом. Еда в отеле достойная, для меня выбор был, что на завтрак что на ужин. Хороший номер, чистый, современный, ванна простая, но сантехника вся целая, чистенько. Бассейн нормальный, не очень большой, за ним эвкалипты а дальше мореее, очень здорово, что так близко. Пляж широкий песчаный, лежаки платные. Очень удачно расположение у отеля и сам отель неплох.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все есть для хорошего отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2016 г.
Все есть для хорошего отдыха
Отдыхали в этом отеле и остались довольны его выбором. Что самое главное он на первой линии, зеленая территория, эвкалипты по пути на пляж – прекрасно. Номер был с видом на двор, неплохой, достаточно просторный, с хорошей сантехникой, кондиционер работал нормально. Еда очень приличная. Мой завтрак это либо яйца, либо каши, либо хлопья с йогуртом, фруктами и тд, все это есть, так что по мне – выбор блюд  на завтрак присутствует. Ужины достойные. Разное мясо и рыба и всевозможные гарниры, овощи и фрукты. На ужин еще «подают» живую музыку. В Лимассоле есть куда прогуляться, и магазины и город посмотреть. Курсирует 30-й автобус, но мы не пользовались, неспешно ходили пешком. Море тут супер, очень чисто и песочек класс, так что если хотите не очень дорого на море с хорошими условиями, я Парк Бич советую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Владимир. Россия
2 отзыва
Хорошая трешка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2016 г.
Хорошая трешка
Владимир. Россия
1.отель сам по себе не большой, территория тоже, но в целом все вполне соответствует "трешке". Номера чистые,аккуратные, нигде ничего не отваливается и не протекает), постоянная уборка. приветливый персонал (как в принципе и все киприоты). Пляж нормальный, хотя песок (вулканического происхождения) темноватый, по сравнению с Айя-Напой, гальки совсем немного. Лежаки и зонтики платные (по 2,5 евро). от отеля к морю нужно пройти небольшую эвкалиптовую аллею, буквально 1 минуту. Самое главное достоинство отеля- 1 линия, что немаловажно! Насколько я знаю, больше в Лимассоле нет трешек на 1 линии. имеется бассейн с бесплатными лежаками, но если честно мы его не посещали. Кошек на территории и правда очень много (худющие все, как их только ветром не сносит!), но они никак не напрягают. Свадеб в наш период не было (не знаю,хорошо или плохо), тоже своего рода "развлечение". Кстати, развлечений на территории отеля и правда немного, устраивали конечно кипрскую ночь, частенько живая музыка была,караоке там еще есть, но молодежи конечно это все покажется скучным, поэтому лучше развлекать себя за пределами отеля. Сам отель находится на краю курортной зоны, но пешком можно ее можно прочесать. Там имеется бесконечное количество кафешек, дискотек и прочих вещей, так что скучно не будет.
2.Питание вполне устроило, все съедобно, разнообразие скромненькое, но на свой вкус можно найти. были итальянская и кипрская тематики. Кстати, прямо рядом с отелем имеется небольшой магазинчик, который вроде работает круглосуточно.На территории имеется рыбная таверна (цена конечно не скромная, но готовят вкусно).
3.Ни про одну кражу за время пребывания не слышали, но все же для своего спокойствия лучше арендовать сейф (в каждом номере он есть)
из экскурсий брали Пафос-Курион (особо не впечатлило), катание на осликах - понравилось, очень позитивно)Можно самим съездить в порт, там находится замок, (принадлежавший Ричарду Львиное сердце кажется), посмотреть стоит, по крайнем мере мне понравилось.В той же части города имеется множество магазинчиков, есть также и большой торговый центр (а мы еще и на время скидок попали- да здравствует распродажа!)
P.S. очень важно настроить себя на отдых позитивно, тогда все мелкие недочеты окажутся незаметными. Ну и конечно определиться что вы ждете отдыха: если вы привереда, планируете все время торчать в отеле, каждый день наваливая себе необъемную гору еды в тарелку из разных деликатесов, и расхаживать по отелю с кислой миной а потом по возвращении домой строчит бесконечные негативные отзывы, то друзья мои, чего вы ждете от несчастной "трешки"? Не мучайте ни себя, ни людей, которые потом ужасаются таким отзывам, выбирайте себе "пятерки" и наслаждайтесь жизнью.
Лично для меня в целом отель плохих эмоций не вызывал, все достаточно скромно и вполне соответствует 3 звездам.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Светлана
ТАРАКАНЫ и ГУСЕНИЦЫ!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 февраля 2015 г.
ТАРАКАНЫ и ГУСЕНИЦЫ!
author-name
Светлана
Отдыхали с подругой в период с  7 .10.2014 в Парк Бич Отель. Столкнулись с тем ,что персонал на различные наши просьбы полностью нас игнорировал. В номере были неоднократно обнаружены гигантские тараканы(помимо мелких) и мы просили решить вопрос как с этим быть на что нам дали балончик от КОМАРОВ чтобы мы их помарили и заодно себя отравили запахом!!! Естественно это не помогало.  Тараканы ползали по кровати и мы боялись спать!!!! Но нас на ресепшене сказали что это НОРМА и везде так! Но это не так - в других отелях ни о каких тараканах отдыхающие и в помине не слышали. Это повторялось несколько дней, мы боялись спать а тараканы посещали нас каждую ночь. Наконец мы отказались уже и питаться в этом отеле т. к это антисанитария и тараканы могут ползать везде включая продукты. Это не заставило себя долго ждать . В один из ужинов мне попалась мертвая приготовленная гусеница!!!! По иронии судьбы именно мне!!! Я позвала менеджера ресторана ,чтобы мне объяснили что это такое , на что менеджер ресторана ничего не ответив просто размахнулся и ударил меня этой тарелкой ,  он меня толкнул и  я упала.. Позже когда приехала полиция и стали разбираться ,мне сказали что якобы Я его порезала ножом т. к менеджер ресторана весь в крови и разбита тарелка. Что было не так. Это была чистой воды ложь. После этого нас переселили в другой отель. Но хочу заметить как мне сказали местные жители , что они неоднократно замечали как персонал распускал руки. Это настолько отвратительно когда взрослый мужчина ударяет молодую девушку , а если бы в том момент я была беременна!!??? Отдых был окончательно испорчен. Я не отдыхала 2 года и такого отдыха я точно не заслужила!!!
P.S Помимо этого я привезла из Москвы пирог который испекла и мы его сразу не съели а планировали на следующий день  это сделать. Так вот придя с пляжа на следующий день  мы обнаружили что мой пирог был откушен!!!! Видно как чей то рот его откусил и аккуратно опять завернул. Ну это уже было выше моих сил. Кто это сделал нам так и не сказали!!
Размещение
9
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Иванна
Ужасный отель!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 июля 2013 г.
Ужасный отель!
author-name
Иванна
Отель ужасный!!! Обслуживание хамское. Уборка в номерах на тройку-смены полотенец, как заявлено в описании раз в три дня, не дождёшься-надо идти и напоминать. Постель по неделям не меняют. Территория отсутствует, погулять негде! Под балконами газон шириной 20 метров-вот и вся территория! Никаких эвкалиптов в округе не видели-операторы просто врут! Сосны и Какие-то простые деревца, но никак не эвкалипты! А питание в "ресторане", который и на столовку не тянет вообще ужас: яйца на завтрак каждый день и кроме них вообще ничего не подают, салаты одни и те же, на ужин хоть как-то можно покушать. Официантки неприветливые, не здороваются даже, посудой гремят, когда ходят-прут напролом, не то, что посторониться, а вообще просто прут! В бщем не советую там отдыхать! Пляж грязный и не собственный, а простой городской. Единственный плюс-на ресепшене персонал приветлив в основном, но и то не все. А менеджер-женщина вообще не для обслуживания, а для того, чтоб просто подчинять всех отдыхающих всем недостаткам и ошибкам отеля. Вот такой вот отель.
Размещение
2
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
author-name
Юлия
Ездили в начале июня вдвоем с мужем....
4/10
Плохо
Отзыв написан: 14 июня 2011 г.
Ездили в начале июня вдвоем с мужем....
author-name
Юлия

Ездили в начале июня вдвоем с мужем. Вынуждена согласиться с предыдущими негативными отзывами. Но наверно все по порядку. Полетели в этот отель, потому что выбора не было. Шесть дней для отдыха высвободились совершенно случайно. В Турцию уже ничего не было, агентво предложило Кипр и из пяти предложенных агенством отелей подтверждение пришло только из Парк бич. Туда летели Трансавиа бизнес классом. Ни на секунду не пожалела о переплаченных деньгах (хотя когда сказали, что эконома нет- денег было откровенно жалко) План аэропорта аганство нам выдало, так что проблем найти автобус не составило. Дальше в автобусе минут 15 мы ждали какую-то пару. Они так не появились, посему гид с нами распрощалась и ушла искать их, а мы с неговорящим по русски и кстати и по английски водителем поехали по отелям. Поэтому никакой информации по пути мы соответственно не получили.

Если бы не буквы над отелем, то догадаться что это отель сложно. На рецешене все любезно, сразу дали ключи. Номер 811. второй этаж, окна на бассейн. Вещи даже никто и не подумал помочь нам отнести. Но при том, что мы налегке с одним маленьким чемоданчиком, то мы на это не обратили внимание, а вот если представить, что ты с детьми и кучей котомок- это уже проблема.Номер скромный , но чистый. Все работало. Удивление вызвало отсутствие холодильника. Холодильник предложили за 4 евро в день . Сначала мы зажадились, но жара взяла свое- пришлось брать . Также брали сейф( не помню сколько евро в день) с ним было спокойнее. Удивил ключ от номера- вместо привычной пластиковой карты- ключ с огромной металлической бляхой. Таскание его вместе с ключом от сейфа откровенно притомило. Тараканов я не видела. Убирались ежедневно. Пару раз оставляли чаевые. Белье не меняли, полотенца-регулярно.

Полностью согласна по поводу повара. Еда просто невкусная. Я даже не могла представить, что можно невкусно приготовить греческий салат, но ему даже это удалось. Итальянский салат включил в себя и картошку и макароны и яблоко, полное впечатление, что туда покрошили все, что осталось на кухне. Рыба только пангасиус и что то среднее между вареной и пареной. Все очень однообразно и чем ни поливай и сколько не соли-просто невкусно. Фруктов, кроме покрошенного фруктового салата и з апельсинов , яблок и грейпфрутов - никаких. Оливки были на двух ужинах и такое ощущение, что урожая позопрошлых лет. За ужином все(яподчеркиваю ВСЕ!!!) напитки платно, дже обычная вода.Мы перекрестились, что у нас только завтраки и ужины и тоже обедали по тавернам и ресторанчикам. Там даже в забегаловках все очень съедобно. Цена вопроса от 10 до 35 евро на двоих(с пивом и вином)

По поводу пляжа. Пляж неплохой , песок, заход правда галька, но не камни- уже хорошо. Вода была холодная. Купаются очень немногие. И тут есть очень неприятный момент. на територии отеля живет очень много кошек. Я очень люблю животных, но они ходят в туалет именно в песок. Лежаки 2,5 евро. Люди лежат на полотенцах на том самом песке, в который ходят в туалет кошки. И еще среди кошек есть несколько очень больных животных. Я медик, и с моей точки зрения это лишай. Все постояльцы, а это на все 100% русские молчат, потому что понимают, что жалобы на животных закончатся их истреблением. Все животные не стерилизованные, так что их количество неуклонно растет. На море мы не лежали, но в первый день лежали на лежаках в тени деревьев, а потом втечение всех последующих дней видели как периодически н этих лежаках лежат кошки. Так что осматривю себя и мужа каждый день и жду окончания инкубационного периода.

По поводу развлечений. Их в отеле нет никаких. Зато каково же было наше удивление, когда на территории отеля проводилась частная свадьба и постояльцы (а в отеле очень много детей) не спали из-за нее до часа ночи. Считаю это окровенным хамством по отношению к туристам, о чем и написала письменную жалобу Бибилио глобусу

Брали машину напрокат. Очень здорово ни от кого не зависеть.

Резюмирую: отдых удался, но только благодаря нашим собственным услиям. В этот отель точно второй раз не поеду.




Размещение
6
Питание
1
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Отзыв о Парк Бич лимассолОстановились в этом...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 июня 2009 г.
Отзыв о Парк Бич лимассолОстановились в этом...
Москва. Россия

Отзыв о Парк Бич лимассол

Остановились в этом отеле с 11.06.2009- 21.06.2009

Расположение: отель находится, как и большинство,  в Лимасоле у основной дороги, достаточно шумно днем и ночью, гонки на мотоциклах и автомобилях с плохим глушителем на Кипре как и у нас никто не отменял. Поблизости кафе, ресторанчиков с настоящей кипрской кухней нет. Внешне выглядит непрезентабельно, в Лимассоле это одна из самых плохих 3*.  По рассказам местных несколько лет назад его пытались закрыть за несоответствие стандартам, но почему-то до сих пор работает.

Обслуживание: уборка, смена полотенец ежедневно, постельное белье – раз в неделю. Пляжные полотенца нужно брать на ресепшн, в стоимость они не включены, 6 евро за полотенце на весь период пребывания. Хотельеры на ресепшн частично русско-говорящие. В номерах нет мини-холодильников, что по-моему просто дикость для отеля  в стране, входящей в Евросоюз.  у меня с собой были лекарства, пришлось утром и вечером забирать их из холодильника на ресепшн, напрягает! Сейф в номере есть но он тоже платный, не помню правда сколько. Кондиционер слава богу работал и был включен в стоимость номера.

Вид из номеров: тут сразу предостерегу, вид на море конечно есть. Балконы номеров первого этажа с видом на море выходят прямо-таки на газон. На этом газоне днем стоят шезлонги, загорают постояльцы и прочие пиплы,   а вечером,  начиная с четверга и до понедельника, площадка сдается в аренду для проведения вечеринок, дней рождений, и даже свадеб!!!!! Гулять киприоты умеют и любят: песни танцы, тосты,  караоке дискотека до утра, и все это буквально у тебя в номере!!! В общем отдыхаем всем отелем!!! Номера с видом не на море ночью спят, а утром  просыпаются ежедневно в 7-00 под шум кастрюль тарелок и крики кухарок!!

Отель позиционируется как семейный. Видела одну девушку с ребенком и коляской, она долго не могла спуститься по лестнице,  т.к. ступеньки крутые, пандусы нигде не предусмотрены,  а лифт и подавно!! Детский бассейн – это ниша 2*1,5 м с грязной водой. днем там пьют и купаются кошки. Взрослый бассейн чуть больше, вода грязная.

Отель на первой линии, расположен по кронами деревьев, это правда, но: пляж не убирается, бычки в песке, мусор, в море плавают пакеты и пластиковые стаканчики, а вечером когда стемнеет,  в данной зоне местные выгуливают собак, хотя это и запрещено, а прям на пляже тинейджеры устраивают вечеринки. Еще в лимасоле рядом с отелями много бездомных  кошек, какают они соответсвенно в песок.

Питание в отеле.

Ресторан отеля – замызганная столовка, скатерти старые грязные, столы постоянно в крошках. Приборы на столах выставляются только по требованию у официанта, кондей там не предусмотрен, очень там душно.

Завтраки континентальные: вареные яйца, чай кофе круасаны - это из съедобного, концентратные соки, ветчину, бумажные сосиски, омлет есть просто не возможно. Раз в несколько дней переставал работать кофе-чай- аппарат!!! Официанты говорят – это нормально, действенный способ починить, посильнее двинуть по розетке!

 Ужин крайне скудный, салат из зеленых помидоров, несколько салатов из моркови, неформатная курятина (ножек и филе не обнаружено) или жирная свинина, на гарнир разварившиеся макароны и картошка. Напитки на ужине платные, за чай из пакетика нужно выложить 2,5 евро, про остальное даже спрашивать не стали.

Контингент отеля в целом - невоспитанные русские, несколько раз были замечены пожилые иностранцы.

Я не являюсь привередливой стервой, которая заплатила 3 копейки и хочет получить сервис  как в 5*, всегда принципиально останавливаюсь в 3*, поскольку отдыхаю за территорией отеля. Уровень комфорта на 3* достаточен и всегда устраивал во многих странах, но после такой «НОЧЛЕЖКИ» в следующий раз задумаюсь и почитаю отзывы об отеле!!! Желаю всем достойного и приятного отдыха.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
От аэропорта до отеля, всего 30-40 минут на...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 октября 2008 г.
От аэропорта до отеля, всего 30-40 минут на...
Самара. Россия
От аэропорта до отеля, всего 30-40 минут на комфортном автобусе с кондиционером. Дороги на Кипре превосходные, так что, эти 40 минут спокойно дремал и слушал рассказ русскоговорящего гида о прелестях местного отдыха. Отель находится в 20-ти минутах ходьбы от центра Лимассола и в пяти минутах езды на автобусе или такси. Магазинов с сувенирами, приличных бутиков, ресторанов, кафе, Интернет кафе (даже, секс-шопов), хватает и около отеля.

На сколько я помню, стоимость проезда на автобусе в любую точку города стоит 1.5-2 евро. Такси, вызов стоит от 3 до 4 евро, потом за каждый километр, от 60 центов до 1 евро. До аквапарка ходит специальный автобус, стоимость не знаю, так как брали в прокат автомобиль. Стоимость проката авто колеблется от 48 евро в сутки (за Ниссан Микро или Мицубисси Кольт), до 2000 евро за мерена кабриолет или бугатти. Ниссан Кашкай стоит 200 евро за сутки. Багги - 220 евро рублей, так же, за сутки.... ;-) Советую брать маленький и не прожорливый автомобиль... и стоимость проката мала, и на топливо потратите меньше. 1 литр 95 стоит от 1 евро до 1.3 евро. А еще лучше, если брать автомобиль на пару с кем-нибудь. Выходит совсем дешево. Мест, куда можно съездить - полно. Но вот куда я советую ехать только с экскурсией, это катание на осликах. Уехать оттуда на автомобиле, просто невозможно, по причине сильнейшего алкогольного опьянения. ;-)) Очень веселая экскурсия, но в то же время, очень пьяная.... ;-))

Так как на Кипре уже четыре года засуха, ехать на водопады не советую - их там просто нет. Недалеко от города находится замечательный аквапарк, в котором (за 34-37 евро) можно весело провести весь день. Кстати, из аквапарка можно уехать и пообедать в отель или ближайший ресторан, а потом без проблем вернуться на водные процедуры. ;-)

В сентябре в Лимассоле проходит "праздник вина" в центральном парке, купив за 1 евро стаканчик, можно весь вечер бродить по парку и подставлять стаканчик под везде льющееся вино. Кстати, на это мероприятие так же советую ехать на автобусе или дойти пешком. ;-)) Есть неплохие ночные клубы. 10-20 евро... и до 12 ночи у вас "Всё включено" дальше - за деньги. Но русский народ предприимчив... как правило, до 12 часов ночи наш собрат набирает столько выпивки, что потом хватает до утра.... ;-))

Территория отеля не большая, но это и не нужно. Небольшой садик с местной растительностью. Довольно таки большая зеленая лужайка, с множеством местных кошек. Приличный бассейн, с баром неподалеку. И конечно же, замечательный эвкалиптово-сосновый парк, с видом на Средиземное море. Лежаки и зонтики на территории отеля бесплатны. Вода в бассейне теплая и не сильно хлорированная. Есть детский бассейн.

Все номера находятся в двух этажных корпусах-бунгало. Размеры номеров, вполне приличные. Всегда чисто и светло. У нас номер был с видом на внутренний садик, но так же, было видно и море. В номере есть ванна-душ, умывальник, фен, туалет, телевизор, телефон, кондиционер, балкон-лоджия. Есть два русскоязычных канала, ОРТ и РТР планета.

Персонал дружелюбный, за исключением барменов. Они абсолютно не шпрехают по-русски, и очень злились, когда у них что то спрашивали по-русски. Но, думаю, спросить двойное виски, стакан пива или чизбургер по-английски ни у кого не составит труда. ;-) Администраторы все русскоговорящие. Официантки практически все полячки, так что, по-русски понимают... даже пытаются что-то ответить.... ;-)) Рецепшн - русскоязычный.

В номере убирались каждый день. Смена полотенец - 3 раза в неделю. Смена белья - раз в неделю. Убирались аккуратно и чисто. Есть неплохой тренажерный зал. В отеле есть бильярд и массажное кресло. Водных видов спорта тоже достаточно, но это за доп. плату.

У нас было all inclusive, так что обжирались на славу..... Правда, питание однообразное. Местная выпивка так же была бесплатна... но так же и беспонтова. Местное пиво хоть и вкусное, но абсолютно ни о чем. Можно выпить ведро, а ощущение, что выпил стакан. ;-)) Местное виски и бренди пить можно. Хорошее местное вино.

Море чистое и теплое. Пляж песчаный, но вот вход галечный. Но это не проблема. Можно пройти 100 метров влево... там и пляж, и вход в море песчаный. По всему побережью Кипра установлены искусственные рифы, которые не пропускают большие волны к пляжу. До обеда на море очень спокойно... полный штиль... После обеда поднимается небольшой бриз.... но это придает лишь... больше романтики, пляжам Кипра.

Если хотите позагорать топлес, то на пляжах Кипра это не проблема. Хотите позагорать совсем голыми - плывите на рифы, или арендуйте катамаран (3-5 евро в час) и выходите в открытое море. Просто супер!!! Шезлонги и зонтики на пляже платные (1.5-2 евро за день), но можно обойтись и без них. Достаточно полотенца и очков.... ну и конечно плавки.... если вы загораете на муниципальном пляже..... ;-)))

Из анимации есть только живая музыка в ресторане. Три раза в неделю приезжает какой-то местный музыкальный коллектив и лабает кипрскую и российскую музыку. Почему российскую? Да потому, что в отеле 95% россиян. ;-))

Резюме: Хороший отель, соответствующий своим звездам.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Лимассол. Кипр
1 отзыв
Вернулись только вчера - отдыхали с...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 октября 2007 г.
Вернулись только вчера - отдыхали с...
Лимассол. Кипр
Вернулись только вчера - отдыхали с подругой. Впечатления неоднозначные.

1. Расположение отличное - пляж прямо перед отелем, все в зелени, правда камни на берегу не очень радуют, заходить в море приходится по мешкам с песком - как-то не очень эстетично.

2. Вам очень повезет, если достанется номер с видом на море или лужайку. В первый раз нам достался вид на стену, но это еще ничего, а вот когда вернулись из круиза, достался номер с видом на помойку и картонными стенами (101) - вонь от помоек смешивалась с вонью из прачечной и все это сопровождалось визгом несущихся по улице машин. Про поливалки и свадьбы - все правда, и про кошек тоже.

3. Кухня нормальная - без особенных изысков, почти нет десертов и вообще мы так и не поняли, что подразумевалось под словом сладости в листке описания AI. Обслуживают замечательно, особенно когда мы подружились с барменом и распорядителем столовой, только русский персонал пытался говорить с нами по-английски и делал вид, что не из нашей песочницы - смешно.

4. Из анимации - дедушка играл на пианино - правда очень хорошо играл, но почему-то слушали его только мы, видимо немцам, итальянцам и англичанам классическая музыка не близка, говорят были танцы 1 раз - но мы были на экскурсии и не застали этого волнующего зрелища.

5 . В основном отдыхают пожилые люди, молодежи и детям придется развлекаться самостоятельно, нам повезло с компанией - поэтому и хорошо отдохнули, а так остается только по экскурсиям мотаться - правда очень хорошим, но тогда не берите AI - на экскурсиях кормят и иногда наливают вина или зевании.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Мы с мужем были в отеле Park Beach 08.06.2007...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2007 г.
Мы с мужем были в отеле Park Beach 08.06.2007...

Мы с мужем были в отеле Park Beach 08.06.2007-17.06.2007. Отдохнули замечательно. Единственное, что немного смазало впечатление от отдыха - это авиакомпания ВимАвиа, которая и туда и обратно задержала вылет на 4 часа, но это чартер, что делать. Отель очень даже замечательный. Убирают каждый день, бельё меняют раз в три дня. Персонал улыбчивый, внимательный, очень многие говорят на русском. На ресепшене есть русская женщина Елена. Брали HB, кормили очень даже хорошо, иногда мы меняли ужин на обед, чтобы сходить поужинать в город.

Огромный, на мой взгляд, плюс этого отеля, что он находится на самом берегу моря и весь в деревьях. Т.е. можете лежать на лежаках в отеле бесплатно, но купаться ходить в море, если вам жарко лежать возле бассейна - опуститесь по ступенькам и вы уже находитесь в эвкалиптовой роще.

Что есть в отеле из минусов. Бассейн с хлоркой, что для меня было удивительно. Вид из номера: если у вас вид на море, то будьте готовы к тому, что каждые выходные у ваших окон будут проходить свадьбы, а они у них только начинаются в 9-10 вечера, и заканчиваются соответственно за полночь. А если не хотите, чтобы вас беспокоили, то номер будет у вас с видом на стену, а если повезёт, то с видом на пальмы. У нас был именно такой номер, но нас это не беспокоило, т.к. каждый вечер мы проводили вне отеля. Ну а в общем отель супер, очень рекомендую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне