Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Coral Beach Hotel & Resort 5* (Кипр/Пафос)

8/10
Отлично!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
8/10
Отлично!
Размещение
8.36
Питание
8.64
Сервис
8.36
Дубна. Россия
2 отзыва
Прекрасный отель!!! Цигун - массаж!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 мая 2016 г.
Прекрасный отель!!! Цигун - массаж!!!
Дубна. Россия
Корал Бич, прекрасный отель, расположен в  самом живописной месте, пляж в шаговой доступности, территория зеленая, прекрасный персонал!!!  В СПА попробовали китайский массаж - цигун,    Владимир Борисов- просто кудесник!!!  У мужа адски заболела спина!!! Снял боль за один раз!!! Жаль, что не смогли пройти курс!!! Очень всем рекомендуем!!! 
Анимация не очень... Кухня-нормальная, номерной фонд - требует ремонта.
Но в целом очень приятная атмосфера, утром шум прибоя, пение птиц, вечером живая музыка!!! Отличный семейный отдых!!!
Размещение
6
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
16 отзывов
Без сомнений хороший отель и расположение.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 июня 2013 г.
Без сомнений хороший отель и расположение.
Москва. Россия
Я поделюсь своими впечатлениями. Не пожалела, что выбрала именно отель Coral Beach. Большой плюс это конечно же расположение. Все самые запоминающиеся места в очень близкой доступности от отеля, в том числе и знаменитая экскурсия на место рождения Афродиты. Питания шикарное и очень разнообразное, очень вкусное вино и самое главное продукты все свежие, а персонал услужливый и даже немного понимает по-русски (для тех, кто совсем не знает английский язык). Что касается территории отеля, то она ухоженная и зеленая, туристы чувствуют себя комфортно, так как прибывают в многообразии цветов и зелени, мусора не наблюдается. Единственное, что не очень устраивала лично нас, так это маленький учасок, отведенный пляжу для купания. Очень большие камни и по дну ходить больно, но можно найти выход из ситуации и справа от главного бара есть вход на муниципальный пляж, абсолютно бесплатный. Народу там конечно много, но зато песочек и удобный вход в море. Номер нам достался не просторный, но уютный, чистый (уборка каждый день) с видом на город, поэтому мы были не разочарованны, а вид с балкона просто потрясающий. Вечером на первом этаже в главном холе отеля проходили дискотеки в отдельно отведенном зале, но они не мешат никому, потому что если переходишь в зону диванчиков и столиков можно расслабиться под игру на пианино. Что немало важно на территории отеля есть WI-FI, без проблем можно загорать на шезлонге и слушать любимую музыку. Подводя свой рассказ к завершению с полною уверенностью могу сказать, что этот отель оправдал все мои ожидания и уж точно останется в памяти со знаком плюс. Если решитесь ехать в город Пафос, то не думаю делайте выбор в пользу именно этого отеля, положительные эмоции гарантированы!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ольга
Наверное больше туда не поеду
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Наверное больше туда не поеду
author-name
Ольга
На Кипре отдыхаю  с 2000 года иногда получается 3-4 поездки за год, отели 4* или 5*, поэтому относительно уровня обслуживания, природных особенностей и кухни могу судить,  довольно объективно. Обычно я отзывов не пишу, но здесь ряд моментов оставил небольшой осадок.
Стало быть, Coral Beach 5*. Прибытие, регистрация и поселение без  проблем и вопросов, всё быстро и понятно.
Номер взялили получше (Superior Studio Sea View). Большой  и хороший  номер, отлично укомплектован, с большой террасой-балконом, где располагалась даже пара лежаков. Правда, сток воды с террасы забился, после дождя у нас на балконе было появлялось маленькое   море.
Не  могу сказать, что в номере всё новенькое, но признаков разрухи и запустения не видели.  потешили банные халаты. Это надо видеть отдельно: ткань не мохровая, а как на "вафельных" кухонных полотенчиках, да и цвет такой, как у нерадивой хозяйки, т.е. застиранный до серого. Мы ими пользоваться не решились. По поводу халатов у меня есть личное наблюдение: если в отеле хорошие качественные банные халаты, то хозяева могут хоть весь номер обклеить просьбами не брать их на пляж, а пользоваться только в номере, - будут на пляже граждане в халатиках банных. Так вот: ни одного халатика на пляже не было. Ванная комната хоть и просторная, но на помывочных средствах отель явно экономит, как-то всё не по пятерошному: по одной сиротской баночке на раковине, а если Вы их переставили в душ, то потом могут на раковину могут и не доставить. Но у нас с собой всё это было, так что нам их пузыречки...

Завтрак ближе к крепкой 4*. Но нас всё устраивало. Еда качественная, правда кофе "бочковой". Зато яичницу жарят при тебе. Не могу ничего сказать, про остальное питание, мы всегда берем только затрак, предпочитаем по тавернам ходить.

Вечерняя уборка в номере вроде бы была: уголок одеялка откидывали, а вот шоколадочку не клали. Видимо, кризис..

Про пляж в предыдущих отзывах было написано много. Резюме: если волна есть, а она в Пафосе есть почти всегда, то нормального входа в море - нет, тогда можно сходить на соседний пляж, там песок, - что мы и делали.

В межсезонье довольно тихая, спокойная обстановка, правда иногда на балкон залетают "бычки" с верхнего этажа, так это претензия не к отелю, а к отдыхающим. Горничная утром всё это честно убирала и честно боролась с морем на балконе.

Мы в апреле уже давно ездим отмечать мой день рождения на Кипр, выбираем разные отели, в честь праздника всегда 5*. В этот раз прилетели день в день с рождением. Девушка (русскоговорящая) на регистрации спрашивала где мы до этого жили, в каких отелях, говорила, что к ним, начав ездить, всегда возвращаются... Так вот я, скорее всего, не вернусь.

Мы не ждали оркестра и торжественных заплпов по случаю прибытия в день рождения именно к ним, но открыточку могли бы подписать (хотя обычно еще и цветочек приносят, и шампанского в ведерочке ставят). Девушка же, узнав, что у нас только завтрак тут же попыталась "впарить" нам тематический ужин за дополнительную плату, а когда мы ей ответили, что у меня сегодня праздник, и их ужин нам не нужен, потеряла к нам всякий интерес.

Да, толпа французских легионеров была. Нормальные ребята, от них никаких неудобств.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
Замечательный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2013 г.
Замечательный отель
author-name
Елена
Все было замечательно! Спокойный отель, ориентированннный  на семьи  с детьми, развлекухи и всяких движений типа дискотек нет, есть мини-диско и работал мини клуб, нам было этого  вполне достаточно. Отель удачно расположен, недалеко от аэропорта, ехали мы индивидуальным трансфером около получаса
Отдельное благодарность персоналу отеля, сотрудникам на ресепшн- и Марине особенно.
Питание было хорошее, вкусное, всё было свежее. Спасибо  большое поварам!
Номер был удачным, с видом на море, просторный, большая терраса в виде как бы  балкона с шезлонгами, столом и двумя стульями.
Пляж хороший, ухоженный  вода чистая.
Погода была отличная, +28+31, ночи теплые...А какие пейзажи! Они просто поражали!!Закат, рассвет! Красота!
Большая благодарность обслуживающему персоналу отеля за добродушное  и отзывчивое отношение к нам!
Отель полностью оправдал мои ожидания . Остались  только приятные и позитивные впечатления!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Людмила Корепина
Местоположение отеля в самом зеленом курорте
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2013 г.
Местоположение отеля в самом зеленом курорте
author-name
Людмила Корепина
Местоположение отеля  в самом зеленом курорте Кипра. На Пафосе.
Вид нашего номера  выходил на море, утром просыпались под изумительное щебетание птичек, территория отеля роскошная, огромная и зеленая, есть закрытый подогреваемый бассейн и джакузи. По системе все включено - бесплатно, лежаки и зонтики на пляже  тоже бесплатно.
Номера уютные, в номерах:  чайный набор, чай, кофе и халаты.
В отеле работала  своя дискотека,а  до дискотек Пафоса нужно ехать на такси.
В основном ресторане  питание  очень разное и очень вкусное.
В холле  есть бар с большим выбором напитков по системе все включено - бесплатно.
Не смотря на то что, наша поездка была по работе и в отеле мы проводили немного времени, мы поняли на собственном опыте, что здесь можно отлично отдохнуть!
Рекомендую как для молодежи, так и для семей с детишками.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена Почейкина
хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2013 г.
хороший отель
author-name
Елена Почейкина
  Это было наше свадебное путешествие! На Кипр  мы полетели впервые, а так вообще бывали раньше в других странах поэтому есть с чем сравнить!  Кипр лично  меня не очень вдохновил, особенного ничего именно  на Пафосе  нет,это  что касается Кипра!
Об отеле-согласна с тем что отель не новый,есть вещи по которым это видно,но меня это не накаляло.  Бронировали номер заранее с видом на море,вид  был очень красивый на море,а ночью особенно !  Номер тоже попался довольно хороший, телевизор плазменный,сантехника вся новая все чисто! Особенно порадовало что в номере ждало шампанское,фрукты, минеральная вода. Это наверное в честь свадебного путешествия.  Все  необходимое есть,всё регулярно меняют и убираются ежедневно! Вот что  минус в номере - так это розетки. Вам будет нужен переходник,без него ничего не включите! Переходники продаются прямо в отеле в магазинчике около 3евро! Кондиционер работал нормально и  у нас все с ним было замечательно никакого неприятного запаха не было из него,можно убавить,прибавить,охлаждал хорошо номер!
Питание просто отличное,есть все что хотите,и для детей очень много всего есть,и каши и супы, творог и йогурты и макароны.У меня  ребенок маленький  поэтому обратила внимание на это.
Территория достаточно большая очень зеленая! Есть где походить,вечером  можно погулять по набережной,ресторанчики,и итальянский и японский и еще много других ! Бассейн большой, много лежаков вокруг, всем всегда хватало!
На пляже с лежаками  не было тоже проблем. Минус что баржа стоит и мусор от неё.А так  пляж вполне нормальный,море теплое.Не далеко бар где есть  и коктейли алкогольные и безалкогольные, вино  и пиво,шампанское.Детям тоже есть где покупаться вход песчаный,но есть место  где камни.
Отношение персонала очень хорошее,все доброжелательные,услужливые. Все проблемы решают быстро. Я соглашусь со всеми кто писал положительные отзывы!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
A_Vinogradova
Не 5 звезд!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2013 г.
Не 5 звезд!
author-name
A_Vinogradova
1.  От аэропорта Ларнака далеко минимум 2 часа! Если у вас меленькие дети, то учитывайте этот момент!
2. Размещение. У нас был номер Сюиты Junior, с маленькими детьми  это не вариант, потому что выходят на ресторан, где каждый день свадьбы!  Заметьте каждый день! По выходным  вообще большие и шумные! Друзья, живущие в стандартных номерах, в крыле слева от ресепшена были потише!!!
3. Для маленьких детей можно запросить -  стерилизатор для бутылочек, горшок ,детскую кроватку.Есть в ресторане и детские стульчики
4. Питание - на мой взгляд, скудненькое.Детское меню- ничего особенного и практически тоже самое, что и на обычном столе! Если хотите то можете заказать блюда для детей по заранее с менеджером согласованному меню/ 
5. Анимация - ничего необычного,  вечером мини диско для детей, небольшие аква горки, которые работают в определенное время.  Миниклуб не большой! Для очень маленьких есть миниклуб в самом отеле. Няню  можно заказать  за дополнительную плату.
6. Пляж  хороший  правда слегка каменистый. Баржа, которая там стояла и работала  портила весь вид и впечатление от отдыха.! Пляж сам по себе не очень большой!  Можно конечно пойти на платный пляж там  вход отличный , без камней для детей то что надо и баржи не видать
7. Обслуживание -  поставлю твердую 9
Я считаю что отель не тянет на 5 звезд, ставлю твердую 9!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Наталия
С детьми до года не рекомендую.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 апреля 2013 г.
С детьми до года не рекомендую.
author-name
Наталия
Я считаю что на пять звёзд отель никак не тянет. Отдыхали семьёй,я с мужем и  трое детей: старшему 11 лет и двое годовалых малышей.Работник отеля Елена  своих функций не выполняет ! Мы неоднократно  обращались к ней за помощью - ни разу ничем  нам не помогла. Но она всячески пыталась  переселить нас в номер "ЛЮКС", который  в 2 раза меньше нашего! Большая благодарность Заре! Она всячески помогала нам решать все  вопрсы и проблемы! Питание  скудное и однообразное . У детей  и у нас много раз было расстройство желудка. Отель старый. Даже очень старый! Наверное всё что можн,о администрация отеля уже  с туристов выкачала .  Поэтому буквально всё сейчас требует ремонта. Для детей пляж  не подходит совсем. Он не убирается! Особенно  очень грязно на утро после всяких банкетов и свадеб! Немного насыпан песок. Вход в море - галька. Всё время нашего пребывания (с 15 августа по 15 сентября) штормило. Очень было грязное море! Купаться было невозможно с маленькими детьми .  Не ухаживают за газоном. На отшибе находится детская площадка.  Выбрали место поближе к стоянке катеров!  Пока мы сами не договорились  с горничными,уборка в номерах отвратительная была.  Для себя я точно решила что второй раз в этот отель - ни за что не поеду!

Размещение
5
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Iulia
отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2013 г.
отличное место
author-name
Iulia
Отдыхали с 8 месячной дочкой и сыном 8 лет.Меню разнообразное,овощи и мясо а также всякие соусы.А диссерты прямо умопомрочительные!!
Персонал приветливый и любезный.У входа вас встретит  George,он подробно и терпеливо ответит на все интересуюoие вас вопросы.Вообщем вам помогут всегда.
Тёплый и хороший бассейн очень нравился сыну и дочке.
Территория очень большая и на первых порах трудно понять как и куда попасть но иностранцы всегда подскажут,потому что русских  было не много.
Рядом лавки.магазины и кафе.Прекрасное чудесное море. Вообщем ничего плохого сказать не могу,понравилось всё.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Людмила
Очень понравился отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2013 г.
Очень понравился отель
author-name
Людмила
Очень понравился отель.Не новый,это видно. Но очень респектабельный,много иностранных туристов.в основном это пары после 25 лет и старше. И различные команды как спортивные так и военные (видели нашу детскую сборную по плаванью в олимпийском бассейне).Есть пары с детьми,но таких немного.
Пляж песчаный,захо в море либо песчаный.либо песок и камни. От пристани слева пляж разделён двумя буйками,та вот  к пристани ближняя часть,там идеальный заход,и дно.Слева мы не купались ни разу,поэтому сказать ничего не могу.
Брали мы только завтраки, чем очень довльны,нам понравился континентальный завтрак.при чём очень богатый.Обедали и ужинали мы в нороде,в тавернах.
В номере всё функционировало,ванные принадлежности и чайный набор всегда пополнялись вовремя.Убирались всегда хорошо,претензий нет.Один раз только был инцидент когда из мини бара пропал один напиток.После этого случая мини бар попросли закрыть.
Всегда на ресепшене был кто то говорящий на русском и это радовало.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне