Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Agapinor 3* (Кипр/Пафос)

7/10
Хорошо!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
6/10
Хорошо!
Размещение
5.25
Питание
7.25
Сервис
6.00
в этот отель больше не приедем
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 сентября 2016 г.
в этот отель больше не приедем
 
Приехали на отдых 5 сентября на две недели. Мы отдыхали во многих странах, на Кипр приехали первый раз из-за санкций, с удовольствием бы поехали в Турцию, но на момент покупки тура  Турция была недоступна, поэтому на этот раз выбрали Кипр. По рекомендации туроператора попали в этот отель. Отель нам так расхваливали!!! Ехали в полной уверенности, что все будет супер!
Первое впечатление было - шок!!!! Начиная с номера и заканчивая пляжем.
Номер. Отель далеко не новый, мебель уже старая, обивка на  диване и креслах в следах грязных и жирных затертостях, садиться на такую мебель не возникало никакого желания. Шторы на окнах примятые,  несвежие, некоторые крючки отсутствовали, шторы в этих местах неряшливо провисали.  В нашем номере фен находился не в ванной, а в комнате,  во внутреннем ящике стола и жёстко закреплен там, т.е. взять его и перенести в ванную нельзя. При попытке открыть ящик и достать фен, передняя часть ящика с одной стороны отвалилась и провисла на креплении с другой стоны, т. е.  ящик разломан. В ванной комнате только один крючок - на входной двери и на нем висят халаты. Куда повесить полотенца, чтобы просушить после  использования - совершенно непонятно, как и непонятно, где сушить мокрые вещи, для этого не предусмотрено ничего. Смыв в унитазе работает плохо, выдаёт слабый напор воды, в результате унитаз после посещения туалета может оставаться загрязненным, но ершик для чистки унитаза тоже отсутствует. Причём интересовалась у других клиентов отеля - у них та же ситуация. Сама ванная позиционируется как джакузи.  Но этому джакузи, видимо, минимум 15 лет, на бортике ванны находится глубокая впадина, куда при приеме душа попадает большое количество воды, для нее там на бортике стоит дополнительный слив, но он уже там прирос к ванной и не поднимается, т.е. он попросту не работает, после приёма душа там в углублении на бортике стоит лужа воды большим объёмом. Кондиционер в номере работает плохо, включали на полдня, так номер и не охладился,  хотя включали на полную силу, мало того, при работе кондиционера в номере появлялся неприятный запах, похожий на нафталин+плесень. Правда, после того, как я все замечания по номеру записала и отнесла на ресепшен, на следующий день на двери ванной появились ещё два крючка, ящик с феном починили, шторы на крючки повесили, обещали, что инженеру сообщат про кондиционер, но за две недели нашего пребывания никто так и не занялся кондиционером, поэтому мы старались им не пользоваться, открывали дверь на балкон. Но это был сентябрь и можно обойтись и без кондиционера, а что делать в этом номере летом?
А теперь пляж. Сначала о шезлонгах. Они уже старые, ободранные, на колесиках резиновые обода, чтобы мягко можно было передвигать, так на многих лежаках они отсутствуют либо оба, либо на одном колесе. Зонтиков от  солнца вообще не хватает, как и столиков у шезлонгов для вещей. На площадке, где мы загорали,  на 30 шезлонгов было всего 5-6 зонтиков и 3-4 столика.
О море тоже отдельный разговор. Когда мы в первый раз пришли на пляж - увидели ужасное зрелище - горы водорослей, выброшенные из воды, которые никто не убирает. Само море с грязной водой, она не прозрачная, а мутная из-за песка, гальки и мелких водорослей, которых в воде просто уйма. На расстоянии 2 метра от начала воды - уже растут длинные  водоросли,  дальше идёшь в воде не по песку, а по водорослям,  как по волосам, ощущения - просто противно. И никто даже и не думает чистить море. Видимо, здесь это не принято. Мы сюда приехали из-за моря, чтобы в нем плавать, а не в бассейне, но это здесь оказалось практически неосуществимо. Когда я на ресепшене об этом сказала, мне посоветовали ходить на городской пляж, который находится недалеко от отельного пляжа справа. Нормально?!!! Приехать на отдых в отель 5* и ходить на городской пляж!!! Я первый день просто плакала от всего этого. Потом мы узнали, что рядом находится отель Talassa, принадлежащий тому же хозяину, что и наш отель и там прекрасный пляж с чистой прозрачной водой и стали ходить туда. Хоть этим мы как-то решили проблему купания в море.  
Еда. Хоть и шведский стол, но весьма скудная и  не очень вкусная. Ассортимент фруктов очень беден - ежедневно были только яблоки и дыни, кстати, абсолютно невкусные, как трава. За две недели нашего пребывания пару раз выкладывали бананы и несколько раз сливы и киви. И это в сентябре!!! Хотелось бы есть побольше рыбы и морепродуктов,  учитывая то, что это морской остров, но этого здесь тоже очень мало.
Так что, кто избалован отдыхом в других странах, особенно турецкими отелями и эмиратскими, сюда ехать не рекомендую, можно очень сильно испортить себе отдых, учитывая, что цены в этот отель очень не дешёвые,  едешь сюда в ожидании чуда, а чудо будет, только со знаком минус. 
Да, отдельно хочется поблагодарить работников отеля – горничную Элеонору,  - убирает в номере просто супер!!!, а также русскоговорящую  работницу на ресепшене Денитсу (девушка из Болгарии, но владеет русским прекрасно)– она, как могла, делала все, чтобы мы остались довольны отдыхом.
В результате мы, конечно, как-то приспособились ко всему, в конце концов 14 дней как-то можно пережить, но в этот отель ещё раз ехать нет никакого желания.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отзыв об отеле Лаура Бич
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
отзыв об отеле Лаура Бич
Москва. Россия


1). Территория ухоженная, но спуск к морю  плохой. Пляжа нет вообше. Ходили на пляж соседнего отеля (св. Георгий). Пользоваться шезлонгами и зонтиками нельзя, т. к. они принадлежат другому отелю. На этот пляж идут со всех отелей, поэтому полно отдыхающих  и пляж напоминает Сочи. УЖАС!!!!!!!!
2). Брали машину на прокат. Советую брать на 10 дней (это намного дешевле чем на 1 или 3 дня) если стоять спиной к морю, то аренда машин слева ,а не справа. Нас облапошили, за два дня машина нам обошлась 140 евро ( с бензином). А слева 40-45 евро за 10 дней.
На машине ездили в Айя-Напу,это очень далеко. Заезжали в Никосию - не советую. Только потеряете время. Айя- Напа не понравилась из-за огромного кол-ва народа и плохого морского дна (камни вперемешку с песком) ноги переломаешь пока в море войдешь. Ездили на пляж КОРАЛ БИЧ... понравилось.  Песок и в море, и на пляже. Минус - нет бесплатных лежаков и зонтиков.  Все по 2.5 евро.
3).. Питание в отеле ШИКАРНОЕ. Уборка номера ЕЖЕДНЕВНАЯ. Аренда сейфа на 10 дней- 25 евро , а без сейфа НЕУДОБНО.
Анимация на английском , все для англоговорящих.
4). Вечером пойти НЕКУДА надо ехать в Пафос. - минут 14 на автомобиле. Да забыла, у них левостороннее движение и ЭТО ДИСКОМФОРТ.
5). Для молодежи этот отель не годится однозначно. Еще один МИНУС - огромное количество маленьких кричащих детей. Просто какойто детский сад.
6). Экскурсии надо брать не от Библио Глобуса,  т. к.  у них оказалось дороже на 20 евро.
Отдохнули в целом  неплохо, но больше на Кипр НЕ ПОЕДУ, очень много хабалистых русских. Такое впечатление, что отдыхала  в СОЧИ.
РУССКИХ расмещают только с видом на дорогу(улицу) Наши знакомы делали доплату за гомнр с видом на море. Результат номер как у нас.
Так что подумайте как следует, прежде чем выбирать данный отель.


Размещение
4
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Дарья
По-настоящему царский отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2016 г.
По-настоящему царский отдых!
author-name
Дарья
С семьей выбирали отель исходя из расположения отеля,Роман нам как раз подошел. Стоит отметить,что до пляжа минут 10 ходьбы, так что совершенно недалеко. Рядом находится развлекательный центр, так что проблем с тем,чтобы купить подарки или просто закупить продукты-не будет!  Стоит отметить,что отель выполнен в греческом стиле-мифы Древней Греции, боги и т.п. Это очень приятно смотреть и рассматривать. Сам отель делится на два корпуса, второй корпус все же поспокойнее,как нам показалось. Также стоит отметить персонал отеля-практически все понимают русский язык, но также ответят и на английском, если захотите, помимо этого весь персонал дружелюбный, помогут с чем-то, если есть какая-то проблема. Питание более,чем приличное.На ужине есть и рыба,и мясо, голодными вы точно не останетесь! Так как мы приехали поздно вечером-еду нам оставили в номере. Стоит сказать,что мы летали с Библиоглобусом, от них мы брали только одну экскурсию, нам понравилось, но не больше,чем индивидуальная экскурсия, которую мы выбрали в одной из групп Вконтакте. Экскурсия индивидуальная, поэтому это определенное преимущество. Вас забирают в 9 утра, а возвращают около 6 вечера. За это время вы успеете посмотреть все окрестности Пафоса и сам Пафос. Мне кажется,это лучший вариант экскурсии,чем ездить на автобусе с огромной группой людей. Наш отдых в данном отеле прошел просто прекрасно. Выбирайте отель Роман и ни за что не пожалеете!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
author-name
Денис
Не езжайте сюда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 декабря 2014 г.
Не езжайте сюда
author-name
Денис
Был в этом отеле с 1 августа - по 2 августа 2014 (выгнали как туриста от "лабиринта"). Отель далеко очень от моря, идти очень жарко! За всё нужно платить деньги помимо оплаты за путевку. За комнату с видом на море плати дополнительную плату, за автономный кондиционер тоже отдельная плата. Интернет тоже платный и намного дороже чем в городе. На всём зарабатывают деньги. Но больше всего не понравилось хамское отношения к туристам от "лабиринта" со стороны руководства! Как вы знаете 2014 год знаменит банкротством турфирм! Я отдыхал в этом отеле, и руководство отеля проявило очень большую непорядочность по отношению к туристом кто попался на "лабиринт Т"! Я был в их числе. Руководство вело себя очень по-хамски! Нас моментально всех выгнали на улицу, лишили всего: питания, жилья! Хозяин отеля жадный и дерзкий. Даже отнял у женщины завтрак. Т.е. в трудную минуту порядочности не ждите от сотрудников отеля. Я был очень возмущен таким отношением со стороны руководства и приехав к себе в город дал репортаж в региональную газету по поводу этого отеля. Не езжайте в этот отель. Прочитайте статью и сделайте вывод про этот отель, вот ссылка http://stolica-s.su/society/bez-pafosa.html
Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Екатерина
Форс-мажор. Поведение руководство отеля.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 14 августа 2014 г.
Форс-мажор. Поведение руководство отеля.
author-name
Екатерина
Отдыхали в отеле  с 25 июля по 8 августа.
Мы приехали в отель в 12-30, администратор нас зарегистрировала, но ключи не дала – сказала, что номера не готовы, и попросила подождать до 14-00. Да, мы знаем, что по правилам большинства отелей, въезд начинается с 14-00, а освободить номера туристы должны в 12, но вживую с этим правилом столкнулись впервые в этом отеле.
Когда нам дали ключи и позволили разместиться в номерах, мы были приятно удивлены тем, что нам дали Seaview, хотя у нас был ваучер на Cityview.
В номере есть фен, сейф (20 евро за 14 дней), платный кондиционер (не пользовались). В нашем номере была дверь в соседний номер, но звукоизоляция хорошая – мы ничего не слышали. При включении света в ванной включается вентиляция, только она настолько слабенькая, что в ванной всегда жарко и очень влажно. В целом чистенько и аккуратно, на мелкие недочеты мы не обращаем внимания.
Пользование холодильником в отеле платное. Когда мы спустились на ресепшн за тем, чтобы арендовать холодильник, нам сказали что стоит он 7 евро в сутки и будет свободен (администратор посмотрела где-то в журналах)… через 2 дня(!!!).
Завтраки как везде. Нормально.
Ужины – это что-то. Их повар просто будущая мишленовская звезда! Серьезно! Сам шведский стол очень не велик, но перед всем что там предлагалось, было просто невозможно устоять. Мяса было столько!.. И свинина, и говядина, и курица. Очень вкусно, с ароматными соусами и аппетитными гарнирами, оригинальными салатами и бесподобными десертами. Если даже вы выберите другой отель для проживания, то я рекомендую сходить вам сюда на ужин (ок. 20 евро).
Официантки юркие, улыбчивые и приветливые. Пару раз угощали дочку мороженным.
На ресепшене мы видели 3-х администраторов. По-русски говорит только одна, Алика, кажется. Еще есть Джо. Эксцентричный пожилой холерик с очень быстрой речью, активной жестикуляцией и теми еще манерами! Я думаю, что даже носители английского языка понимают далеко не все из того, что он говорит. Мы его понимали только по отдельным словам. Часто жует жвачку или курит у выхода к бассейну (пара метров от ресепшена). Не стесняется в выражениях, порой хамит.
В отеле есть бесплатная парковка для автомобилей постояльцев. Интернет платный (5 евро за 1,5 часа). Есть бассейн, видела что его часто чистят и берут воду на пробы, работает до 18. Пользование телефоном в номере на местные городские номера платное, нам по отъезду выставили счет 3,4 евро (это за совсем немного звонков).
Горничные приветливые, убираются каждые день. За 2 недели белье поменяли 3 раза.
У нас с этим отелем связана особая история.
Вечером пятницы (2 авг) мы поздно вернулись в отель. Муж с дочкой пошли ужинать. Через несколько минут они вернулись в номер. Оказалось, что их не пустили на ужин, попросили пройти на респешн и решить какие-то вопросы. Мы вместе спустились к Джо. Он очень активно объяснил нам, что наш туроператор Лабиринт объявил о приостановке деятельности, поднял руку вверх и изобразил висельника! Но владелец отеля оказался настолько добр к нам, что до выяснения всех обстоятельств позволит нам остаться в отеле за залог в 50 евро.  Мы оставили.
3авг., суббота.   Оказалось, что нас таких «лабиринтовцев» в отеле 11 человек, в т.ч. 2 детей. После завтрака нас пригласили на респешн, и Алика сказала, что мы должны заплатить еще по 50 евро или в 11-40 обязаны покинуть отель, т.к. те 50 были платой за вчерашние сутки.  Мы заплатили. После этого нам сказали, что сегодня последний день по такой цене – завтра мы должны будем заплатить по 70евро, а если хотим оставить за собой ужин – то еще 22евро. Итого 92 евро в сутки.
Когда я спросила откуда эти цены вообще берутся, Алика отвела «Ну, милочка, август».  Мы стали задавать вопросы:
- Сколько платит за туристов Лабиринт,  – 50евро;
- Почему тогда мы должны платить 70,  – потому что теперь вы частные клиенты, так как будто пришли с улицы;
- Почему с улицы – у нас бронь заранее на две недели, - отель не получил денег за ваше проживание;
- Мы отдыхаем на Кипре уже вторую неделю. Лабиринт вам что, до сих пор не оплатил наше пребывание? – Да;
- Лабиринт платит с отсрочкой платежа? Посуточно?  – Нет;
- Так с чего вы взяли что наше пребывание не оплачено! Тем более, что сегодня суббота, выходной день – вы даже не можете даже взять выписку из банка, что бы подтвердить отсутствие оплаты – Это частный отель! Хозяин сам решает как поступить!
С этого дня горничные перестали убираться в наших номерах, - сказали, что нас исключили из списков. Официантки перестали быть приветливыми. Двух дам из нашей группы лишили обеда, прямо во время обеда отобрав тарелки с едой, и срезав браслеты.
4 авг., воскресенье  Утром нам сказали, что у нас есть время до 11-40, чтобы либо заплатить за сегодняшний день по 70 евро, либо покинуть отель. А трое: дама с ребенком и молодой человек, которые приехали позже остальных, должны сегодня оплатить по 450 и 350 евро соответственно, т.е. полностью оплатить весь свой ваучер. Остальные – завтра. Мы снова потребовали выписку из банка с тем, чтобы удостовериться в том, что оплаты и в самом деле не было. Алика сказала, что НИКТО НИЧЕГО вам показывать не будет. «Или вы оплачиваете, или я вызываю полицию». Мы попросили пригласить владельца отеля, Алика сказала, что он очень занят и не может приехать. Мы отказались платить, и выступили в защиту тех троих. Алика ушла, позвонила куда то. И владелец отеля приехал к нам, аж со 2 этажа отеля!
Он ругался, ссылался на законы, по которым вообще может нас всех без всяких разговоров выставить на улицу, кричал на Алику, снова ругался. Угрожал полицией – на нее мы согласились, и попросили вместе с полицией пригласить нашего Консула и прессу. Он снова накричал по-гречески на Алику и сказал, что сегодня мы все платим еще по 50, но только до завтрашнего дня. Уехал снова на второй этаж.
5 авг., понедельник  Утром, когда мы всем коллэктивом собрались идти в Консульство РФ, нам сказали, что мы должны вернуться к 11-20 и все оплатить полностью свои ваучеры. В нашем конкретном случае это 600 евро, плюсом к тем 100, что уже заплатили.
Когда мы пришли в Консульство, оказалось, что про Лабиринт и Оренбургские авиалинии они где-то слышали из новостей, но никто к ним за помощью не обращался. Нас внимательно выслушали. Консул сказал, что выселить нас не имеют права пока у нас есть бронь на отель.  Сняли копии наших паспортов и отправили наши данные в Турпомощь, чтобы организовать нашу эвакуацию в Россию.  Консул сам, длительное время вел телефонные переговоры с собственником отеля. Собственник сказал, что пребывание туристов в отеле ему оплачивают чеком, и теперь неизвестно примут этот чек или нет. Мы же снова указали на то, что многие из нас живут в отеле по 9-12 дней, и предполагаем, что наше проживание давно оплачено. Переговоры длились долго. Через некоторое время консул вошел в кабинет и сказал, что с владельцем отеля достигнуты следующие договренности:
1. Собственник ожидает нас на рецепции отеля, где предоставит нам документы подтверждающие что отель нашей стороной не оплачен.
2. Туристы будут оплачивать каждый день отдельно по 50 евро (завтрак ужин) до момента эвакуации. Никаких 70 евро и полной оплаты ваучера.
Через 20-30 минут мы были в отеле. Собственника там не оказалось. Нас попросили подождать минут 15. И о Чудо!!! Через 5 минут Алика просто сказала нам, что наше проживание в отеле  полностью Оплачено и вернула нам деньги! Но все же от тех 3-м туристов, что приехали позже, потребовали оплатить весь свой ваучер! Мы снова обратились в Консульство. В итоге Консул сказал, чтобы туристы не платили ни копейки, собрали свои чемоданы и ждали информации. Через час консульство их разместило в маленький уютный семейный отельчик на соседней улице за 50 евро в сутки.
После всего этого перед нами даже не извинились. Когда после всех выяснений, 2 дамы из нашей группы, попросили компенсировать их обеды (с чеками по 10 евро), администратор раздраженно сказала, чтобы они не обращались к ней с такой мелочью.
Что еще имею сказать. Нам довелось разговаривать с туристами Лабиринта из других отелей в городе Пафос. Только туристы из КЕфалонисоса оплатили свой ваучер (евро на 450, если не ошибаюсь), как сами они говорили позже, только потому, что им не с кем было посоветоваться. А туристы из ВЕНУС и ДИОНИСОС о проблемах с отелями слышали только в новостях. Их отели их не только не потревожили, но и сказали, мол, случилось непредвиденное –мы понимаем.
П.С. Пользуясь случаем выражаем благодарность сотрудникам Консульства Российской Федерации в г.Пафос за информационную, юридическую, моральную и просто человеческую поддержку! Спасибо!
Размещение
1
Питание
10
Сервис
1
Показать больше
author-name
Sergei
Очень старый отель,далеко от моря.Не ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Очень старый отель,далеко от моря.Не ...
author-name
Sergei
Очень старый отель,далеко от моря.Не приветливый персонал.
Размещение
2
Питание
3
Сервис
3
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
author-name
Maksym
Отсутствие холодильника.Месторасположение недалеко,в пешей досягаемости,от ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Отсутствие холодильника.Месторасположение недалеко,в пешей досягаемости,от ...
author-name
Maksym
Отсутствие холодильника.Месторасположение недалеко,в пешей досягаемости,от междугородней автостанции.Несмотря на то что отель городской,из окна был вид на море.Наличие завтрака.Прямо рядом с отелем остановка городского автобуса.Набережная в получасовой пешей досягаемости,спуск приятный-с горки и всегда прямо,по пути встречается большой торговой комплекс,в нем же есть супермаркет.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Дмитрий
Нет
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2014 г.
Нет
author-name
Дмитрий
Отдыхали с женой два года назад, в марте.Всё очень понравилось, и город,  и отель.Нет никаких нареканий-все ожидания оправдались.Cпокойно,тихо-НЕ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ!!!))) И очень интересно! 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
7
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне