Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Adelais Bay 3* (Кипр/Протарас)

7/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
6.36
Питание
6.50
Сервис
7.21
Ужасный сервис, гадкое питание и отношение
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 сентября 2017 г.
Ужасный сервис, гадкое питание и отношение

1. В номере слышны ВСЕ переговоры и передвижения (в т.ч. и секс) соседей. Хотя многие, понимая, что все слышно, старались шифроваться, это не помогало. 

2. На балконах можно курить. Курит один-двое - нюхает все крыло. 

3. На ресепшене вам НЕ рады (часто ездим на Кипр, такое отношение встречаем в первый раз).За все время со нами поздоровались только один раз. 

4. Вас будут кормить очень НЕ вкусно. Если вы вегетарианец или веган-вам нечего здесь делать. Выбор еды очень небольшой (хотя это и не главное, главное, что это все сильно не вкусно). На завтрак холодная глазунья (никто вам не приготовит ее на ваших глазах), дешевый якобы бекон, белая фасоль, вечнозеленые нес'едобные помидоры, огурцы, йогурт, бумажные сосиски, яйца, сваренные вкрутую, и выбор хлопьев. Я ела огурцы... Десять дней огурцов... 

На ужин выбор тоже небольшой. Особенно нам запомнилась мексиканские и итальянские дни. Бедные мексиканцы и итальянцы. Они даже не подозревают, какую дрянь подают под видом их национальной кухни. Нам пришлось уйти голодными в соседнюю таверну. Слава Богам, они умеют хорошо готовить. 

5. Номерной фонд сильно устаревший. Старенькая мебель, треснувшая плитка в ванне, покоребанные двери, текущий кран в ванне. Фото могу предоставить. 

6. В номере грязно. Кафель в ванне весь в разводах и жирный от несмывшегося геля для душа всех предыдущих клиентов, пол не моют, а мочат, пыль с тумбочек не вытирают, возле раковины моют только посередине. Даже вешалки для одежды залапанные и жирные. 

7. Полотенца старые и вонючие. На белье было не приятно спать. 50% химии... 

8. Кондиционер работал при закрытой двери балкона ровно две минуты, потом отрубался. Вызов мастера толи проигнорировали на ресепшене, толи такой у них мастер. Чтобы кондей работал дольше двух минут, приходилось втыкать расческу. Обозначенные на блоке управления 15 градусов, мы так и не получили (только 25). 

9. Толпы муравьев.. Они ползали по кровати (сильно кусаются) - очень неприятно и стремно спать в муравьях. Мусор приходилось выбрасывать в коридорную урну. Видео муравьев могу предоставить. 

10. По мелочи: не ждите пляжных полотенец, здесь их просто нет. Вам выдадут только мыло и туалетную бумагу. Чайников и чая в номерах нет. Имеющийся в номере фен может высушить только короткую стрижку, с длинными волосами этот номер не пройдет. 

11. Зато есть один плюс: очень тихо и нет анимации. 

12. Во время нашего пребывания в данном отеле, у его руководства был корпоратив. На котором они рассказывали друг другу, какие они классные, как долго они работают, много строят и увеличивают поток туристов. Да, поток увеличен. За счет русских бессловессных туристов, погнавшихся за дешевизной. И именно для них в ресторане выставляют табличку ТОЛЬКО на русском языке: в руки только два кусочка фруктов и два кусочка сладостей. А под этой табличкой лежат нарезанные зеленые яблоки и персики + химические тортики.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Валентина
Выброшенные деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 октября 2016 г.
Выброшенные деньги
author-name
Валентина
Никогда больше не обращусь в Библио Глобус. Купила поездку на Кипр с 7 по 17 сентября 2016 года, отель Tsokkos Gardens. Отель позиционирует себя как 4* звездный, но там и трешкой не пахнет. Да еще столкнулась с полной дискриминацией русских туристов. Неважно, одни вы или с грудными детьми, беременные... При мне ни одного нашего туриста не заселили сразу в выбранный и оплаченный номер. Всех расселяли в пустующие, требующие большого ремонта, аппартаменты, или даже отправляли в другие города. Некоторых и по 2-3 раза переселяли из отеля в отель. Меня тоже заселили в аппартаменты, при этом заставляли подписывать какой-то документ, напечатанный на английском языке. Каждый день видела слезы наших туристов, и днем, и ночью... Когда я попыталась заступиться за семью с маленькими детьми, мне начали угрожать, что ночевать я буду на улице. Я далеко не юна, мне 60 лет, и меня не напугаешь этим. Но видеть, как уставших и голодных детей отправляют в другие города ... это уж слишком. Считаю, что хозяин сети  Tsokkos и Библио Глобус вступили в преступный сговор. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Andrei
очень уютно и тихо. много ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 октября 2014 г.
очень уютно и тихо. много ...
author-name
Andrei
очень уютно и тихо. много зелени. Попали на закрытие отеля на зимний сезон, однако, нас бесплатно пересели в другой отель Vrissaki на первой линии в Проторасе (у них один вляделец), что с успехом компенсировало переезд)))))
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
author-name
Ирина
-вай- фай 4 евро за ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
-вай- фай 4 евро за ...
author-name
Ирина
-вай- фай 4 евро за час!!!!на местном пляже 2,5 включая шезлонг на целый день. -еда в отеле хуже среднего. Одно и тоже на завтрак всю неделю, из сладкого только кекс каждый день один и тот же, нельзя заказать чай на ужин, надо подниматься наверх в бар.Отмечают, кто приходит на ужин, чтобы не пошли второй раз.Вообщем, ешь только чтобы не умереть с голоду, удовольствия от еды точно не получите. - дверь у соседей скрипела на весь отель, в номере нет одеял, только покрывала на простыни, 1 подушка, очень тонкая -администратор Лариса лицемерит в лицо, очень противно, лучше бы вообще молчала, а то очень фальшиво улыбается, а когда что-то по существу спрашиваешь, толок не отвечает. Остальные администраторы хорошие, очень понравился молодой человек на ресепш, подсказал про автобусы. Отель для отдыха не рекомендую!!!Неплохое расположение, 15 минут до ресторанов и магазинов, до ближайшего маленького пляжа 5 минут, но до хорошего пляжа с развлечениями интернетом и кафе минут 15. Номера убирают каждый день
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Artur
Дорогой интернет и оплата за ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 октября 2014 г.
Дорогой интернет и оплата за ...
author-name
Artur
Дорогой интернет и оплата за холодильник. Отсутствие анимации, хотя бы для детей.Понравилось отношение персонала. Территория тихая и спокойная. Из окна вид на пальму и море. Меню на ужин постоянно менялось. Пешком с детьми за 20 минут можно дойти до центра Протараса, пляжа Фигового дерева. В 5 минутах ходьбы тоже есть неплохой песчаный пляж.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Nataliia
Холодильник платный; телевизор старый (не ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2014 г.
Холодильник платный; телевизор старый (не ...
author-name
Nataliia
Холодильник платный; телевизор старый (не панель) и пульт не работаетПонравилось все - весь персонал отеля, кухня отличнейшая, расположение Прекрасное
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
author-name
Nataliia
За завтраком ужасный кофе, типа ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 сентября 2014 г.
За завтраком ужасный кофе, типа ...
author-name
Nataliia
За завтраком ужасный кофе, типа растворимого кисло-пережженого, лучше сразу настраиваться на чай. Холодильник за доп.плату (не брали), вай-фай тоже за доп плату, как на ресепшен, так и в номерах (тоже не брали, бесплатный вай-фай с хорошей скоростью в таверне pieros неподалеку). При заселении нам хотели дать номер с одной кроватью 1,5 метра, что никак не тянет на двуспальную для комфортного отдыха, по просьбе поменяли на номер с двумя кроватями нормальной ширины. Шумный кондиционер, если включить его на ночь даже на минимум, к утру становится очень прохладно. Одеял в номере не было, только тонкое покрывало, идти выяснять, так и должно быть, или нам их не положили - поленились.Отличное местоположение, напротив отеля хороший уютный пляж, рядом с отелем остановка автобуса, который идет в Айя-Напу или Протарас. В ближайший супермаркет нужно идти на в сторону Протараса, а в противоположную. Понравилась очень умеренная цена за размещение с полупансионом. Выбор блюд на ужин небольшой, но все очень съедобно. Особенно порадовали зеленые салаты разнообразных видов и вкуснейшие помидоры. Есть русскоговорящий персонал. В отеле можно заказть такси из аэропорта, встречают с табличкой по прибытию. Номера чистые, стандартные, убирают каждый день. Есть просторный балкон.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
17 отзывов
Идеальный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Идеальный отдых
Москва. Россия
На Кипр собрались уже не в первый раз, он для нас стал родным))) На этот раз пунктом назначения стал Протарас. Городок нам понравился, красивые бухты, фотки получились зачетные, но там в основном моя девушка, так что показывать, уж простите, не буду))) Вообще тут тихо и спокойно, с детьми много народу, но мы, когда хотелось движухи, ездили в Айя-Напу, она там рядом. Так что я даже для себя отметил, что это идеальный вариант, вроде и спокойно и толпы нет, и в тоже время это неспокойствие и толпа совсем рядом. Еще ходили в Протарас минут 25 топать, зато там есть куда заглянуть, куча магазинов, кафешек.
Так вот об отеле. Жили мы в Adelais, отель ничего особенного, простой, но это 3*, шика мы здесь не ждали. Было чисто, за уборку им 5.
До моря идти минут 10, но это не напрягает. Море потрясное, нам оно вообще на Кипре везде нравится, чистое лазурное, где-то спокойное, где-то есть волны. Кстати у отельного пляжа долгий мелкий заход, больше для детей подойдет, но есть другие места, если пройти дальше по пляжу.
По поводу еды. ЕЕ много и выбор есть, все вкусно. Девушка оценила сладости – она любительница и фрукты были всегда.
Развлекали мы себя в Айя-Напе в основном, в остальные вечера наслаждались ничегонеделаньем, попивая вино на пляже.
В общем остались довольны отдыхом, Кипр вообще для этого дела идеально подходит. Отель я бы тоже всем рекомендовал
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Шеф-повар отеля - волшебник!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Шеф-повар отеля - волшебник!
author-name
Анна
Прекрасный отель.
Отдыхали с ребенком в июне 2014. Боялась, что будет клоповник, так как взяли самый дешевый по банальной причине малого бюджета. Но сложилось все как нельзя удачно! Мы были рады, что центр города со своей суетой и толпами на улицах и на пляже был от нас в 20 минутах ходьбы. А ближайший пляж, до которого 10 минут максимум, порадовал не только малым количеством посетителей но и чистейшей лазурной водой.
Номер чистый, аккуратный. Да, нет в нем простора для танцев и мраморных стен, да и ни к чему...Уборка в номере производилась каждый день, полотенца и постельное белье менялись раз в 3 дня. Все наши пожелания в виде дополнительной подушки, одеяла и смены первого яруса дополнительной кровати для ребенка на второй были выполнены без малейших проблем. Практически весь персонал отеля говорит на русском, даже наша горничная!!!!Персонал приветливый. И вообще люди на Кипре мне очень понравились. Они там с чувством собственного достоинства, независимо от достатка, при этом они радушны и искренни. Вам никто не будет ничего впаривать и ставить вас в неловкий ступор с размышлениями как отделаться от назойливого продавца какой-то ерунды.
Еда в отеле - вообще отдельная песня! Я всеядна, но при этом весьма требовательна к качеству пищи. Здесь мне было вкусно ВСЕ!!! Порадовало количество овощей и в свежем и в парном и в других видах. Было чем накормить ребенка! И не макаронами, а чем-то полезным! Хотя макароны тоже были пару раз за 10 дней и офигеть какие вкусные, хоть я и не их фанат.
А еще на Кипре множество древнейших христианских церквей, многие недействующие, но в них все равно приходят люди, можно поставить свечи, досидеть, поразмыслить о великом и мирском.
Думаю. что если решим еще раз посетить Кипр, брать любой другой отель просто не захочется, настолько нас всех все устроило.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Комфорт, качество, цена.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Комфорт, качество, цена.
Новосибирск. Россия
Отдыхали семьей в этом отеле в 2013 году. Остались довольны и обслуживанием и номером, хотя начитались не очень лестных отзывов. Номера "стандарт" не большие, но места вполне хватает. Детские места встроены по типу двухярусных полок в поезде. Если есть дети, то полку откидывают, стелят хорошй матрас и заправляют. Если нет детей, то полка выглядит как стена. Так же в номере есть тумба, столик с зеркалом, кресло. На балконе - пластиковый столик и пара кресел. Убирают номер каждый день, постель меняют раз в три дня. Горничные очень вежливые и внимательные, свою работу выполняют хорошо. Сейф в номере. В ванне полотенца меняют каждый день, мыло - по мере использования. Есть фен. На ресепшене есть рускоговорящий администратор. Завтраки как и во многих отелях достаточно однообразные но сытные: мюсли, яичница, вареные яйца, колбасы, сыры, овощи, тосты, джем, соки, чай, кофе, молоко. Напитки на завтрак бесплатные. Ужин более разноообразен, мясные блюда представлены в двух - трех вариантах, гарниры, овощи, фрукты, десерты. Напитки на ужин платные, но никто не запрещает приносить свои.Территория не большая, но на ней умешается и волейбольная площадка и бассейн с шезлонгами и беседки, при этом не тесно. В общем все уютно и компактно. Заселения долго ждать не пришлось, были свободные номера и заселили сразу. Рядом с отелем есть замечательный ресторанчик, где мы обедали иногда, но и в самом отеле есть ресторан и готовят замечательно. Есть спортзал, но он в подвале и там очень душно. Мы пару раз сходили и все. Там же сауна, ей похоже не пользуются. Бассейн очень милый, чистят каждое утро. Если говорить коротко, то отель для своего уравня хороший, тем более если вы не планируете просто отдых в номере. 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне