Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Adelais Bay 3* (Кипр/Протарас)

Кипр / Протарас 33188, Protaras Avenue, 5311 Paralimni, Protaras, Cyprus Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 13 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 21 466
на 5 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Самостоятельное бронирование
от 3 608
на 1 ночь
Хочу забронировать
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Низкие цены на горящие туры каждую неделюЭкономия средств с акцией Раннее БронированиеСпециальная бонусная программа, туры в кредитПланируйте свой отдых сейчас без лишних затрат!Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
13отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
4
Отличных
4
Хороших
3
Плохих
1
Ужасных
1
Размещение
6.69
Питание
6.85
Сервис
7.54
author-name
Валентина
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 октября 2016 г.
Выброшенные деньги
Никогда больше не обращусь в Библио Глобус. Купила поездку на Кипр с 7 по 17 сентября 2016 года, отель Tsokkos Gardens. Отель позиционирует себя как 4* звездный, но там и трешкой не пахнет. Да еще столкнулась с полной дискриминацией русских туристов. Неважно, одни вы или с грудными детьми, беременные... При мне ни одного нашего туриста не заселили сразу в выбранный и оплаченный номер. Всех расселяли в пустующие, требующие большого ремонта, аппартаменты, или даже отправляли в другие города. Некоторых и по 2-3 раза переселяли из отеля в отель. Меня тоже заселили в аппартаменты, при этом заставляли подписывать какой-то документ, напечатанный на английском языке. Каждый день видела слезы наших туристов, и днем, и ночью... Когда я попыталась заступиться за семью с маленькими детьми, мне начали угрожать, что ночевать я буду на улице. Я далеко не юна, мне 60 лет, и меня не напугаешь этим. Но видеть, как уставших и голодных детей отправляют в другие города ... это уж слишком. Считаю, что хозяин сети  Tsokkos и Библио Глобус вступили в преступный сговор. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
Показать больше
Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Andrei
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 октября 2014 г.
очень уютно и тихо. много ...
очень уютно и тихо. много зелени. Попали на закрытие отеля на зимний сезон, однако, нас бесплатно пересели в другой отель Vrissaki на первой линии в Проторасе (у них один вляделец), что с успехом компенсировало переезд)))))
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Ирина
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
-вай- фай 4 евро за ...
-вай- фай 4 евро за час!!!!на местном пляже 2,5 включая шезлонг на целый день. -еда в отеле хуже среднего. Одно и тоже на завтрак всю неделю, из сладкого только кекс каждый день один и тот же, нельзя заказать чай на ужин, надо подниматься наверх в бар.Отмечают, кто приходит на ужин, чтобы не пошли второй раз.Вообщем, ешь только чтобы не умереть с голоду, удовольствия от еды точно не получите. - дверь у соседей скрипела на весь отель, в номере нет одеял, только покрывала на простыни, 1 подушка, очень тонкая -администратор Лариса лицемерит в лицо, очень противно, лучше бы вообще молчала, а то очень фальшиво улыбается, а когда что-то по существу спрашиваешь, толок не отвечает. Остальные администраторы хорошие, очень понравился молодой человек на ресепш, подсказал про автобусы. Отель для отдыха не рекомендую!!!Неплохое расположение, 15 минут до ресторанов и магазинов, до ближайшего маленького пляжа 5 минут, но до хорошего пляжа с развлечениями интернетом и кафе минут 15. Номера убирают каждый день
Показать больше
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Artur
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 октября 2014 г.
Дорогой интернет и оплата за ...
Дорогой интернет и оплата за холодильник. Отсутствие анимации, хотя бы для детей.Понравилось отношение персонала. Территория тихая и спокойная. Из окна вид на пальму и море. Меню на ужин постоянно менялось. Пешком с детьми за 20 минут можно дойти до центра Протараса, пляжа Фигового дерева. В 5 минутах ходьбы тоже есть неплохой песчаный пляж.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Nataliia
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2014 г.
Холодильник платный; телевизор старый (не ...
Холодильник платный; телевизор старый (не панель) и пульт не работаетПонравилось все - весь персонал отеля, кухня отличнейшая, расположение Прекрасное
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Nataliia
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 сентября 2014 г.
За завтраком ужасный кофе, типа ...
За завтраком ужасный кофе, типа растворимого кисло-пережженого, лучше сразу настраиваться на чай. Холодильник за доп.плату (не брали), вай-фай тоже за доп плату, как на ресепшен, так и в номерах (тоже не брали, бесплатный вай-фай с хорошей скоростью в таверне pieros неподалеку). При заселении нам хотели дать номер с одной кроватью 1,5 метра, что никак не тянет на двуспальную для комфортного отдыха, по просьбе поменяли на номер с двумя кроватями нормальной ширины. Шумный кондиционер, если включить его на ночь даже на минимум, к утру становится очень прохладно. Одеял в номере не было, только тонкое покрывало, идти выяснять, так и должно быть, или нам их не положили - поленились.Отличное местоположение, напротив отеля хороший уютный пляж, рядом с отелем остановка автобуса, который идет в Айя-Напу или Протарас. В ближайший супермаркет нужно идти на в сторону Протараса, а в противоположную. Понравилась очень умеренная цена за размещение с полупансионом. Выбор блюд на ужин небольшой, но все очень съедобно. Особенно порадовали зеленые салаты разнообразных видов и вкуснейшие помидоры. Есть русскоговорящий персонал. В отеле можно заказть такси из аэропорта, встречают с табличкой по прибытию. Номера чистые, стандартные, убирают каждый день. Есть просторный балкон.
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Идеальный отдых
На Кипр собрались уже не в первый раз, он для нас стал родным))) На этот раз пунктом назначения стал Протарас. Городок нам понравился, красивые бухты, фотки получились зачетные, но там в основном моя девушка, так что показывать, уж простите, не буду))) Вообще тут тихо и спокойно, с детьми много народу, но мы, когда хотелось движухи, ездили в Айя-Напу, она там рядом. Так что я даже для себя отметил, что это идеальный вариант, вроде и спокойно и толпы нет, и в тоже время это неспокойствие и толпа совсем рядом. Еще ходили в Протарас минут 25 топать, зато там есть куда заглянуть, куча магазинов, кафешек.
Так вот об отеле. Жили мы в Adelais, отель ничего особенного, простой, но это 3*, шика мы здесь не ждали. Было чисто, за уборку им 5.
До моря идти минут 10, но это не напрягает. Море потрясное, нам оно вообще на Кипре везде нравится, чистое лазурное, где-то спокойное, где-то есть волны. Кстати у отельного пляжа долгий мелкий заход, больше для детей подойдет, но есть другие места, если пройти дальше по пляжу.
По поводу еды. ЕЕ много и выбор есть, все вкусно. Девушка оценила сладости – она любительница и фрукты были всегда.
Развлекали мы себя в Айя-Напе в основном, в остальные вечера наслаждались ничегонеделаньем, попивая вино на пляже.
В общем остались довольны отдыхом, Кипр вообще для этого дела идеально подходит. Отель я бы тоже всем рекомендовал
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Анна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Шеф-повар отеля - волшебник!
Прекрасный отель.
Отдыхали с ребенком в июне 2014. Боялась, что будет клоповник, так как взяли самый дешевый по банальной причине малого бюджета. Но сложилось все как нельзя удачно! Мы были рады, что центр города со своей суетой и толпами на улицах и на пляже был от нас в 20 минутах ходьбы. А ближайший пляж, до которого 10 минут максимум, порадовал не только малым количеством посетителей но и чистейшей лазурной водой.
Номер чистый, аккуратный. Да, нет в нем простора для танцев и мраморных стен, да и ни к чему...Уборка в номере производилась каждый день, полотенца и постельное белье менялись раз в 3 дня. Все наши пожелания в виде дополнительной подушки, одеяла и смены первого яруса дополнительной кровати для ребенка на второй были выполнены без малейших проблем. Практически весь персонал отеля говорит на русском, даже наша горничная!!!!Персонал приветливый. И вообще люди на Кипре мне очень понравились. Они там с чувством собственного достоинства, независимо от достатка, при этом они радушны и искренни. Вам никто не будет ничего впаривать и ставить вас в неловкий ступор с размышлениями как отделаться от назойливого продавца какой-то ерунды.
Еда в отеле - вообще отдельная песня! Я всеядна, но при этом весьма требовательна к качеству пищи. Здесь мне было вкусно ВСЕ!!! Порадовало количество овощей и в свежем и в парном и в других видах. Было чем накормить ребенка! И не макаронами, а чем-то полезным! Хотя макароны тоже были пару раз за 10 дней и офигеть какие вкусные, хоть я и не их фанат.
А еще на Кипре множество древнейших христианских церквей, многие недействующие, но в них все равно приходят люди, можно поставить свечи, досидеть, поразмыслить о великом и мирском.
Думаю. что если решим еще раз посетить Кипр, брать любой другой отель просто не захочется, настолько нас всех все устроило.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Новосибирск. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Комфорт, качество, цена.
Отдыхали семьей в этом отеле в 2013 году. Остались довольны и обслуживанием и номером, хотя начитались не очень лестных отзывов. Номера "стандарт" не большие, но места вполне хватает. Детские места встроены по типу двухярусных полок в поезде. Если есть дети, то полку откидывают, стелят хорошй матрас и заправляют. Если нет детей, то полка выглядит как стена. Так же в номере есть тумба, столик с зеркалом, кресло. На балконе - пластиковый столик и пара кресел. Убирают номер каждый день, постель меняют раз в три дня. Горничные очень вежливые и внимательные, свою работу выполняют хорошо. Сейф в номере. В ванне полотенца меняют каждый день, мыло - по мере использования. Есть фен. На ресепшене есть рускоговорящий администратор. Завтраки как и во многих отелях достаточно однообразные но сытные: мюсли, яичница, вареные яйца, колбасы, сыры, овощи, тосты, джем, соки, чай, кофе, молоко. Напитки на завтрак бесплатные. Ужин более разноообразен, мясные блюда представлены в двух - трех вариантах, гарниры, овощи, фрукты, десерты. Напитки на ужин платные, но никто не запрещает приносить свои.Территория не большая, но на ней умешается и волейбольная площадка и бассейн с шезлонгами и беседки, при этом не тесно. В общем все уютно и компактно. Заселения долго ждать не пришлось, были свободные номера и заселили сразу. Рядом с отелем есть замечательный ресторанчик, где мы обедали иногда, но и в самом отеле есть ресторан и готовят замечательно. Есть спортзал, но он в подвале и там очень душно. Мы пару раз сходили и все. Там же сауна, ей похоже не пользуются. Бассейн очень милый, чистят каждое утро. Если говорить коротко, то отель для своего уравня хороший, тем более если вы не планируете просто отдых в номере. 

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Leonid
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 июня 2014 г.
Впервые за все время путешествий ...
Впервые за все время путешествий холодильник был платный, сумма внушительная - 4,5 евро в день. Все очень строго - ложку муки пришлось просить чуть ли не у каждого сотрудника, все отправили к директору. Без согласования директора они это сделать не могут. Когда ребенок заснул и проспал ужин, взять еду для ребенка невозможно, сказали нести спящего. Море находится недалеко, но пляжи рядом сильно проигрывают Fig Tree Bay, до которого идти минут 25-30. На машине до него 5 минут езды. Платный интернет (4 евро/час) работает только в зоне ресепшен. И самое удивительное для русского человека - это отсутствие супов. Также в отеле отсутствует анимация, могли бы сделать хотя бы mini disco для детей.Приятный отель, вежливый персонал (особенно хочется отметить Дарью - замечательный сотрудник, готовая помочь в любом вопросе), вполне хорошая еда: выбор небольшой, но все блюда приготовлены очень вкусно, даже можно что-то выбрать для маленького ребенка. На территории есть детская площадка, волейбольная площадка, рядом (500-700 м) пляж.
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Показать еще 3 отзыва
4
В отеле были
4 человека
Показать всех 4 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Adelais Bay
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Кипру
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне