Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Barcelo Bavaro Palace 5* (Доминикана/Пунта Кана)

9/10
Великолепно!
На карте
9/10
Великолепно!
Размещение
9.31
Питание
9.69
Сервис
9.25
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Доминикане
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2015 г.
Отдых в Доминикане
Москва. Россия
Отель Barcelo Deluxe находится в самом начале отельной зоны Баваро. Это очень хорошо в том плане, что автобус который везет туристов из аэропорта в первую очередь заезжает именно в этот отель. Мы обошли множество пляжей, но такого красивого как наш больше не видели ни где. Самый белый песок и самая голубая вода - это именно то за чем мы и летали в эту сказочно красивую страну. Территорию отеля мне кажется невозможно обойти и за целый день, множество улочек, бассейнов, ресторанов, тенисных кортов, гольф-полей и т.п. Отличная развлекательная программа и веселые доминиканские танцы. Наш номер распологался в 20 метрах от пляжа, выходя утром на балкон можно было увидеть высокченные пальмы, синий океан и белоснежный песок. На пляже множество разнообразных шизлонгов, грибков с соломенными крышами и пальм. Кухня отеля просто раскошная, такого выбора мы не видели ни где, хоть и Доминиканцев и ругают за неумение готовить море продукты, но тут все было просто идельно, мне кажется я даже поправилась на пару килограм после такого отдыха!! Перед заездом в отель наш гис предупредил нас чтобы мы следили за вещами и деньгами и прятали все в сейф, но слава богу ни чего не пропало и наш отдых закончился прекрасно. Мы посетили 2 экскурсии, больше всего мне понравился остров Саона - это райское местечко Карибского моря, мы даже держали в руках морских звезд!!! Это чудесные и красивейшие создания!!!! Перед отъездом я уговорила мужа на романтическую фотосессию. Еще в России я много раз видела шикарные доминиканские фотограии и всегда завидовала этим людям которые были на них. Нам очень повезло с фотографом, хотя нашли ее мы совершенно случайно. Анастасия Князева - это самый лучший фотограф планеты земля!!!!!!! Эта фотосессия принесла мне наверное половину всех чувств пережитых за эти дни в Доминикане!!!!! Даже муж пересматривая фотографии с улыбкой вспоминал как мы бегали по белому песку, брызгались водой и обнимались в каждом уютном уколке пляжа!!!!!! Летите в Доминикану и наслаждайтесь красотой этого прекраснейшего острова!!!! Если вам понадобится фотограф это сайт Анастасии https://pinkfilm.wordpress.com/  - очень советую. Ведь от этих фотографий мы будем улыбаться всю жизнь!!!!!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Пермь. Россия
3 отзыва
Доминикана для двоих. Сентябрь.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2014 г.
Доминикана для двоих. Сентябрь.
Пермь. Россия
Для отдыха в Доминикане мы с мужем выбрали отель сети Barcelo в Пунта Кане - Barcelo Bavaro Palace de Luxe. Провели там две недели в сентябре. Отель безупречен, чего нельзя сказать о погоде в это время года.

В номере есть кондиционер, мини-бар с приветственным набором (ром, фрукты), телевизор, шкаф для одежды, утюг, устройства для зарядки IPhone, одним словом, все необходимое.  Оформление номера вполне современное, особенно мне понравилось, как в интерьер встроена душевая зона. Ну и, конечно, надо упомянуть про джакузи на балконе, где можно расслабиться, глядя на ночной океан.

Пляж очень протяженный, напротив нашего отеля он был менее людным, рядом с другими отелями комплекса значительно оживленнее. Можно покататься на катамаране, если умеете им управлять, либо взять тут же, на пляже, курс обучения. Мы практически каждый день там развлекались  - адреналин, океан и солнце наша стихия!
Питание в отеле отличное и, главное, разнообразное. Есть общие рестораны, есть тематические. Нам больше всего понравилось в гриль-ресторане рядом с нашим корпусом (Deluxe). Здесь можно заказать любое мясо, его вам приготовят тут же.

Анимация большей частью на испанском языке, но поскольку мы с мужем более-менее им владеем, то неудобств это не вызывало. В то же время, людям не говорящим по-испански может быть скучновато.
А теперь пару слов о том, почему нам не понравился доминиканский сентябрь. Круглосуточно было очень жарко и влажно, прохлады не было даже ночью. Очень радо темнело, около шести часов вечера. До этого мы ездили на Кубу в ноябре, так вот в это время года отдыхать на Атлантическом океане значительно комфортнее.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Лучше отеля вы не найдете...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2014 г.
Лучше отеля вы не найдете...
Москва. Россия
Этот отель - иллюстрация на тему, как может выглядеть идеальный отдых...Мы отдыхали с семьей в марте 2014 года и остались просто в восторге от этих 5 отелей, объединенных в одно целое. Здесь все прекрасно.
Море. Пляж в 2 шагах от вилл, в которых живут туристы. Пляж изумительный, с белым песочком, ласковым(в основном) Атлантическим океаном, с очень дружелюбной анимацией, постоянно пританцовывающей и улыбающейся, с зажигательной музыкой и со "всем включено", как и везде в отеле, что немаловажно. Причем вам дадут не нечто низкопробное( как это частенько в Турции бывает), а прекрасные коктейли или прекрасный кофе в баре "Хемингуэй", где вы можете на зеленом сукне еще и в картишки перекинуться...
Территория. Огромная, очень ухоженная, интересная с большим количеством экзотических растений, у которых стоят таблички ху из ху, с экзотическими птицами- фламинго, местными птицами и утками разными, которые свободно фланируют по территории. Там ходит паровозик с вагончиками, который довезет вас в любую точку отеля.
Питание. Изумительное, как в общих ресторанах с шикарным шведским столом и тематическими ужинами по странам, так и в ресторанах "а-ля-карт" - бразильском, японском, мексиканском итд (их 7) , нам особо понравился средиземноморский "Маре Нострум". Стейки - пальчики оближешь...
Обслуживание. Отличное в номерах и везде. кроме приема. Не поддавайтесь на разводки с доплатой на номера, которые так любит хитрющий персонал на ресепшн... Ваши  уже проплаченные номера- СУПЕР!
А еще есть шоу, спорт-бар, дискотеки, казино, все для спорта.
Так что в целом, это просто рай. Очень всем советую
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Донецк. Украина
12 отзывов
Очень хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2013 г.
Очень хороший отель
Донецк. Украина
Приехав в Доминикану, мы были поражены уже аэропортом Пунта - Каны. Это просто соломенный дом с вентиляторами, а аэропорт один из самых дорогих, как потом рассказали гиды. Движения осуществляется по принципу, кто больше тот и едет, по правилам почти никто не ездит, дорог нет. К примеру, мы ехали на огромной туристическом автобусе, водитель вышел выпить чашечку кофе, а автобус стоит на дороге, все спокойно стали и ждут нас, даже не сигналят. Теперь касательно отеля. Отель очень хороший, приятно удивили и номера и инфрастуруктура. На балконе есть джакузи. Не переживайте вас никто не увидит голым, одним нажатием кнопки сверху выезжает непроницаемая ширма и закрывает вас от любопытных взглядов. Возникли только две трудности. Первая из них это запотевание абсолютно всего в номере. Пока работает кондиционер все супер, но стоит открыть балконную дверь, как моментально запотевают зеркала, телевизор и даже стены. По телевизору скатывались капли воды, уж очень большая влажность. Вторая это проблема выпивки, наш отель является основным в комплексе Барсело Баваро, и все напитки включены. Но вот как заказать их доминиканца-барменам, которые не понимают английского. По отелям этого комплекса курсирует паровозик, и мы поехали на прогулку в соседний отель.Там фламинго розовые живут, красота, гольф поля и прочие прелести. Ну так вот, в другом отеле, в баре, мы нашли меню напитков, и забрали его с собой, потом просто тыкаете пальцем в меню бармену, и ему уже не отвертеться. В целом великолепный отель, всем советую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
Tuzemez
Доволен выбором отеля!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2013 г.
Доволен выбором отеля!
author-name
Tuzemez
Летели мы из Москвы, взяли билеты эконом класса, но все понравилось нам, три раза покормили. Время перелета 12 с половиной часов. Приземлились с утра, туристическая пошлина у нас заранее через интернет была оплачена, хотя и на месте можно было заплатить. Если не хотите заполнять бумажки всякие, можно дать паспортисту немного денег и штамп поставят быстро.

В отель добрались нормально, на ресепшене попросили номер на 4 этаже в 5 корпусе, наша просьба была удовлетворена, одели браслеты, сказали пойти завтракать, а номер будет готов через 45 минут. Официанты шустрые и приветливые очень, еду нам принесли быстро. После завтрака мы получили пакет документов, и насильщик понес наши вещи в номер. У нас были шикарные апартаменты, джакузи на балконе – просто сказка, так что я с пивом сразу туда полез. Вид из нашего номера прямо на океан – красота нереальная!

Потом пошли территорию осматривать. Территория чистая, большая, решили на паровозике объехать. Посмотрели все рестораны на территории, казино у них отличное, круглосуточно работает, также классный спорт бар есть, там с 11 часов горячие блюда подают. Зашли в спорт бар, попробовали креветок – реально вкусно.

Решили по магазинам пройтись. В дюти фри купили все, что нам нужно. Тут и коньячок Империал хороший, Мальборо взяли, несколько сигар. Цены дорогие конечно, можно было и дешевле найти, но качество самое лучшее здесь. Например, коньяк в нашем баре мне не понравился, пиво на разлив хорошее, а вот которое в номере в баночках – не то вообще.

Пляж сказка просто! Белый песок, куча пальм кругом. Море теплое, чистое, но водоросли попадаются иногда. Теплый, приятный ветер на пляже. Охрана постоянно присутствует здесь, убирают регулярно.

Совет: в магазинах на территории отеля лучше не покупать сигары и кофе. Лучше съездите на табачную фабрику, автобус три раза в день туда ходит, 10 минут езды, там все первоклассное продаются. Только запишитесь заранее у гида. По приезду на фабрику, мы получили по три сигары бесплатно, приятная неожиданность!

Отелем довольны полностью, ни разу не пожалели о своем выборе. Хотите отличного отдыха и массу впечатлений, тогда вам сюда!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Самара. Россия
2 отзыва
Прекрасное место для семейного отдыха!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 мая 2013 г.
Прекрасное место для семейного отдыха!
Самара. Россия
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* мы выбрали по рекомендациям тур-агентства. Основными условиями для нас были: комфортное проживание, близость отеля к пляжу, разнообразность в питание, приятный персонал. Могу сказать, что данный отель удовлетворил все эти требования. Мы жили в просторном номере для двоих, на балконе располагалось джакузи, ежедневно в номере менялось постельное белье и делалась уборка. Из техники в номере были кофеварка, телевизор, зарядное устройство для Ipode, телефон. В принципе больше ничего нам не было нужно. При въезде в отель на ресепшене нас встретил приветливый персонал, носильщик взял наши вещи и довел нас до номера. Заселили во время, это большой плюс, т.к. после длительного перелета сидеть в отеле и ждать заселения - это адская мука.
Больше всего поразило питание. Завтрак, обед, ужин - разнообразный шведский стол: каши, творог, супы, рыба, мясо, фрукты, мороженое, йогурты, в общем, всё, что душе угодно. Правда из-за того, что народу в отеле было очень много, следовало приходить на трапезы заранее, чтобы занять свободные места.
Помимо завтрака, обеда и ужина, каждый вечер можно было посещать различные тематические рестораны в отеле: китайский, японский, итальянский и т.п. Для этого заранее нужно было зарезервировать место и время в любом из представленных ресторанов.
  К тому же в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* есть несколько баров, которые работают круглосуточно.
  Большое количество бассейнов, как детских, так и взрослых, множество организованных спортивных игр - ещё один плюс этого отеля.
  Что касается минусов: могу отметить только то, что персонал не очень хорошо понимает русский язык, да и английский тоже. Но это отдых никак не портит.
Активной анимации  в отеле не заметила, но мы специально выбирали спокойный, комфортный отдых.
Так, что если Вам такие условия по душе, смело отправляйтесь в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Anastassia
Райский отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2013 г.
Райский отдых
author-name
Anastassia
Добрый день! Пишу в помощь тем, кто также как и мы три недели назад мучается в выборе отеля! Мы также прочитали великое множество отзывов. И наталкивались на явно отрицательные! Поехали ! Отдохнули! Душой и телом! Ни одной отрицательной эмоции не было! А отрицательные отзывы? Хм...даже не представляю с каким настроем нужно туда поехать, чтобы узреть что-то плохое. Ну не будем делать больших лирических вступлений.

Отель расположен на побережье атлантического океана. Поплавать в океане? Не вопрос ! Три минуты и соленая вода принимает вас в свои теплые (+29) объятия. Развлечений на воде предостаточно. Хотим играть в спортивные игры? 5-10 минут и пляжный волейбол, водное поло, плавание, шахматы огромными фигурами все для вас! Множество бассейнов и тут же бар, где вы можете испить великое множество качественного алкоголя или просто утолить жажду) в зоне бассейнов всегда работают аниматоры и вы с легкостью можете принять участие в каком-либо конкурсе, например, на самый быстрый заплыв) либо присоединиться к группе по аквааэробике.
Можете посетить спа-салон. От корпусов до него минут пять медленным шагом (прогулка не отягощает, т.к. вокруг красота, которая только радует глаз). Если у вас номер Club Premium, то у вас ежедневно есть 45 минут посещений спа салона. это Сауна, Разного вида душ, ныряние в ледяную воду и бассейн с теплой водой. Если хотите скраб, массаж, то это стоит отдельных денег, но оно того стоит. мы ограничились привественным ритуалом, так сказать, чтобы загар ровнее лег.
Вечером анимация! Ребята танцуют и поют на большой сцене, а зрительный зал рассчитан на 1500  человек. Тут опять-таки есть два бара. На первом и втором этажах.
После можно пойти на дискотеку или в казино. Возле казино и диско работает спорт бар, где можно есть круглосуточно) если вы вдруг любите перекусить ночью) Советую крылышки и кальмаров)

О номерах не могу сказать ничего плохого. ну разве что кокосы за окном неспелые и нет анимации в номере) все необходимое под рукой. В баре всегда есть пиво, натуральные соки, и газированные напитки.  Обслуживание номеров идеальное. Что понравилось, все служащие всегда идут навстречу. Персонал старается удовлетворить любую просьбу! У нас был большой номер на четвертом этаже. По секрету скажу, что часто вылезали на крышу. Вид открывается прекрасный) По поводу насекомых на территории отеля. Так как ехала в страну с тропическим климатом была готова к соответствующим насекомым. Так вот была удивлена. Их там не так-то просто отыскать! Для этого пришлось прогуляться на гольф поле к пресному прудику) Если пойдете возьмите с собой хлеб, птицы которые будут бегать друг за другом из-за кусочков булки по кувшинкам очень поднимут настроение)

Питание. Набрали с собой много таблеток для желудка, но как оказалось зря. С едой проблем не было. Изобилие и разнообразие порадовали. Любая кухня на выбор. В рестораны надо записываться днем. Это несложно просто гуляя мимоходом загляните на ресепшн) Считаю это удобным. Просто в отеле много туристов, а при записи у вас есть гарантия, что этим вечером в одном из ресторанов с японской, французской или итальянской кухней вас ждет столик. И прекрасный вечер) Персонал медлителен, но к этому надо относится с пониманием , это национальная черта доминиканцев! Вы на отдыхе, ребята. И вам некуда спешить. Расслабляйтесь)) и улыбайтесь этим постоянно танцующим и что-то поющим людям)
Если есть возможность берите номера Club Premium. Дает преимущества. И они того стоят. За подробностями к своему туроператору))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
Отелем очень довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2013 г.
Отелем очень довольны!
author-name
Ирина
Про отель читала много хороших отзывов, но есть и плохие. Меня вообще удивляет, как можно писать плохо про этот отель? Такое ощущение, что люди не отдыхать едут, а искать недостатки. Конечно, мнений много, но лично я решила не придираться по мелочам, напишу все как было.

Перелет и все паспортные процедуры прошли быстро, до самого отеля добирались 1,5 часа, хотя на такси было бы быстрее. Регистрация в отеле прошла быстро, поселили нас на 3 этаже в основном корпусе с видом на океан.

Номер просто шикарный, никаких претензий просто не может быть! Мебель мягкая и новая, на балконе есть джакузи, бар забит напитками, в номере есть все необходимое, убирают постоянно! Никакой живности в номерах нет и быть не может, где только люди ее находят?

Территория отеля очень большая, при этом чистая, ухоженная и очень красивая. Убирают очень тщательно, каждый день моют дорожки, пляж убирают каждое утро специальными машинами, чище этого пляжа мы нигде не видели. Шезлонгов хватает всем, возле бассейна тоже. А сам бассейн большой, с несколькими фонтанами.

Еда была выше всех похвал! Настоящий шведский стол: около 10-ти видов мяса, морепродукты на любой вкус, лобстеров дают регулярно. Про остальное и говорить нечего, такого разнообразия вкуснейшей еды просто невозможно представить, нужно там побывать, тогда поймете. Алкоголь высшего качества и на любой вкус.

Очень большой выбор экскурсий: дайвинг, прогулки на лошадях или вертолете, рафтинг, багги, прогулки в открытое море, посещение пещер, киты, прогулка в Санто-Доминго для любителей исторических мест.  Некоторые экскурсии были достаточно дорогие, но они того стоят.

Если вы еще не были в Доминикане, то очень советую побывать, а для отдыха лучше всего выбрать этот отель! Мы планируем еще раз сюда приехать и обязательно возьмем детей. В общем, отдых был шикарный, всем советую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Andrey1975_Dalmatov
Отель, в который хочется вернуться!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2013 г.
Отель, в который хочется вернуться!
author-name
Andrey1975_Dalmatov
Уже не первый раз отдыхаю в этом отеле, доволен полностью и сервисом, и персоналом. Заселение проходит быстро, номера отличные, все новое внутри, минибар забит, и в любое время можно еще чего-нибудь попросить у персонала. Пляж шикарный, всегда чистота, лежаков свободных валом в любое время суток. Еда удивит даже самого привередливого гурмана, есть все: от простых блюд до деликатесов из дорогущих морепродуктов. Алкоголь на любой вкус в любое время суток. Если вы любитель рома, то самый лучший – Империал. Вообще, все алкогольные напитки  отличного качества, коктейли всякие есть, виски и водка самые лучшие.
Территория отеля очень большая и красивая, просто радует глаз. Целый день паровозики ездят, так что для любителей комфортного передвижения есть подходящий вариант. В отеле отдыхают сравнительно культурные люди. Хотя и русских много, но я не видел, чтобы кто-то себя плохо вел.
Развлечения в отеле на высшем уровне. По вечерам постоянно шоу проходят, дискотеки разные, есть отличный спортбар и казино. Я был везде, впечатлений много, аниматоры и диджеи – то что надо.  Съездил разок на экскурсию, особо не впечатлило, но компания была удачная, так что повеселились отлично.  Так что в этом отеле вам скучать не придется, есть все условия для отличного отдыха, как активного, так и пассивного.
Еще очень порадовало, что можно аниматору дать флешку с любимой музыкой, и он потом ставит песни по вашей просьбе. В баре возле бассейна прикормил бармена чаевыми, так он все выполнял по первой моей просьбе, вообще, ребята там отлично работают.
Если вам захочется чего-то особенного, то рядом с отелем находится отличный базарчик, там есть все, что душе угодно. Вообще, расположение отеля отличное, полно ресторанов, баров, казино и других хороших заведений. Отдыхом остался очень доволен, еще приеду не раз сюда. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Дорогой отель и хорошо спланированный отдых.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2013 г.
Дорогой отель и хорошо спланированный отдых.
Тюмень. Россия
В Доминикану мы с мужем съездили на новогодние праздники в этом году (2013). Поездка в эту страну для нас уже вторая по счету и мы невероятно рады, что выбрали именно этот отель. Как говорится, есть с чем сравнить. Это, действительно, делюкс!
Мы приехали в отель в десять утра, а заселение там в три, так как после освобождения номеров требуется тщательная уборка, на которую отводят три часа. Осмотрев часть бесконечной территории отеля, заметив павлинов и черепашек и, конечно, бирюзовый океан, мы порядком подустали и заселились в номер раньше, дав чаевые на ресепшене в 20 долларов. Выбирать особый номер не пришлось, так как они все похожи и вид из окна везде прекрасен, так как расположение трехэтажных корпусов с приятно-зелеными крышами очень удачно - в десятке метров от пляжа.
Кормят просто отменно! Есть отличный выбор ресторанов, мясной, рыбный, несколько кухонь разных стран. Всегда спелые и вкусные фрукты, мороженое, шоколадные фонтаны.
 К слову, на общей территории располагаются три отеля: наш и два похожих, но дешевле и чуть менее статусные. Один из них имеет привилегию - бесплатное посещение всех ресторанов и развлекательных центров на территории отеля Deluxe. Что не очень нам с мужем понравилось, так как в новогодние праздники заселение практически полное и, зачастую, многовато людей в ресторанах, на пляже или в спортивном зале. По отличительным браслетам видно, что большинство отдыхающих из соседнего отеля топчутся именно на территории делюкса. А так как посещение ресторанов без записи, иногда приходилось ждать, когда столики освободятся. И становится немного неясно, зачем мы переплачивали. Но это единственный неприяный момент, который легко забывается.
О хорошем. Невероятно чистый пляж, без намека на тину (рано утром тщательно чистят), отличный сервис. Обслуживают быстро, комнаты убирают тщательно. За оставленный доллар положат кучу пакетиков с кофе и больше напитков в холодильник. В номере есть все, что нужно (фен, две раковины, унитаз со сложной по-началу для нас системой смыва - всегда полон воды, халаты, телевизор с бесчисленным количеством мультиязычных каналов, кофеварка, холодильник, бесплатнй сейф, удобная и просто оргромная по размерам мебель, кондиционер, сушка для белья, отличные зеркала, включая специальное, для макияжа). Нам не хотелось выходить из номера какое-то время. И даже замеченная пара неизвестных насекомых в туалете не смутила)))
Анимация в отеле ненавязчивая, мы не являемся любителями шумных тусовок. Хотя, их здесь найти можно. Размеренный и расслабляющий отдых, посещение неплохих, но дорогих СПА-салонов, плавание, наслаждение пляжем и убранством окрестностей - вот наши занятия на территории отеля.
Экскурсии мы выбрали дальние и длительные - водопад Лимон и путешествие на Карибские острова. На первой предлагалось проделать интересный путь на лошадях через джунгли к красивейшему водопаду (кстати, это для экотуристов - отличный вариант, так как в пути запрещено использование всего, что вредит окружающей среде). Вторая запомнилась посещением острова Саона, где никто не живет, опять же, строго охраняется первозданный вид природы и здесь снималась реклама знаменитого батончика Баунти. Конечно, это райские места. Здесь все, ради чего стоит съездить в Доминикану - белый песок, склонившиеся к морю пальмы, нетронутый природный пляж. Очень вкусно кормят - отменные лобстеры невероятных размеров и куча закусок. Здесь промышляют доминиканцы продажей кокосового масла собственного изготовления и массажем, н от этих сомнительных предложений мы вежливо отказались. Просто плавали, загорали и наслаждались красотами. В подарок родственникам везли местный ром Bermudes, сигары, кокосовое масло и кофе. Покупали все в государственном супермаркете, о котором узнали от местных жителей, их целая сеть по всем городам. А те магазины, куда завозят гиды - просто дерзко-дороги.
Решили, что в Доминикане мы уже видели все и пока не планируем повторять. Но получили все, что хотели и очень довольны!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне