Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Barcelo Bavaro Beach 5* (Доминикана/Пунта Кана)

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
все включено
Консультация
6/10
Хорошо!
Размещение
7.20
Питание
8.00
Сервис
5.20
Москва. Россия
1 отзыв
не соответствует заявленной звездности
4/10
Плохо
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
не соответствует заявленной звездности
Москва. Россия
Не понимаю людей,кто захлебывается от восторга опысывая свой отдых в данном отеле. В Доминикане 5 раз, поэтому могу сравнивать с другими отелями. Местоположение отеля хорошее, близко к аэропорту, а значит вас одними из первых туда доставят и это единственный плюс. Все остальное убогое. Номера со старой и плохо работающей сантехникой. На бельё неприятно ложиться, т.к. все в пятнах и катушках. Несколько раз оставляли на подушке карточку с просьбой замены белья, но его так и не меняли. За 2 недели поменяли 1 раз. Еды много, но приготовлена не вкусно, маленький выбор фруктов (арбуз, дыня, ананас). В буфете на обед и ужин предлагают пиво, шампанское, белое и красное вино. Все напитки отвратного качества. Шампанское для коктейлей, я очень люблю шампанское и в других отелях мы начинали с него завтрак, но сдесь я пить его не могла - сплошная химия. Пиво я не пью, а любители его тоже не пили. Вина разливали из графинов и кто пил вино видели разницу между разлиным и бутылочным, которое предлагает в ресторанах. Таким образом, за обедом и ужином выпить нечего, нужно идти в бар. Море и пляж очень хорошие, но это не заслуга отеля, во всех отелях пляжа Bavaro оно одинаково. Недостаток этого отеля - отсутствие на пляже зогтиков. Мы знали об этом когда выбирали тур и думали, что большое кол-во пальм на пляже их компенсирует, но на самом деле это не так и нам приходилось занимать места у бассейна, где есть несколько навесов от солнца.  В отеле платный интернет 45 $ в неделю, что тоже очень не приятно. Я не придираюсь, но за такую цену можно отдохнуть в отелях на порядок лучше (цепочки Iberostar или   Riu). И на последок нам успроило подлянку турагентство тез-тур, за нами не приехали, мы прождали час и поехали на такси в аэропорт. Там гид Яна на мою претензию наглым образом врала ,что приезжала за нами.  Но это к описанию отеля не относится, а из -за тупости отдельных гидов у меня сложилось отриццательное мнение о всем туроператоре в целом.
Размещение
4
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Виталина
Супер отдых с мамой !
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Супер отдых с мамой !
author-name
Виталина
Отель в Пунта-Кана великолепен, персонал дружелюбный, 30 метров до пляжа. В уютно - обустроенных номерах есть все, что пожелаешь. Мы посещали там ресторанчик "La Brisa" в обеденное время (шведский стол), вообще мы все там посетили, но этот больше всех запомнился! Еще запомнился центр водных видов спорта Aquatic's и, конечно же, spa-центр. Так что мы отдохнули на высочайшем уровне, в пределах разумной цены!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Vladimir
отзыв
4/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2013 г.
отзыв
author-name
Vladimir
Отдыхали с сыном (сыну 14 лет) с 24 октября по 03 ноября 2013 года. Я уже отдыхал не первый раз в Доминиканской республике, всегда очень нравилось. В этом отеле первый раз. Территория не очень большая, ухоженная, но смотреть не чего. Одно большое здание из нескольких корпусов в виде сказочного замка. Два бассейна и детский мини аква парк. Из развлечений бильярд, настольный теннис, дискотека и театр где по вечерам не плохие шоу, еще есть тарзанка которая очень пришлась сыну по душе. Пляж супер, лежаков всем хватает. Номер отстойный, мебель старая, в ванной постоянно текла с потолка вода, бегали муравьи. Убирают номер плохо. 30 октября ушли на пляж в 8 утра в сейфе оставили все ценное и деньги конечно, сейф закрыли... Пришли с пляжа в 12 часов дня сейф открыт, своровали из сейфа 120$ половины суммы что оставалось у нас с сыном. Пошел на ресепшн, на ресеншене работает русская девушка, она помогла написать заявление о краже, затем пришли три человека из охраны просканировали сейф и сказали что он был открыт в 10-30 утра с первого раза, и знаете очень странно они начали рыться в моих вещах искать типа эти 120$....нечего не найдя сказали что разберутся. После этого уборка номера вообще производится не стала. Короче снова ходил на ресепшн и последние дни убирали но не стали заполнять холодильник водой и колой. В отеле отдыхают русские, американцы, испанцы и в выходные завозят..... местных с Санта Доминго....вот это что то ...сразу начинается конец света в ресторане все сметается как после набега саранчи, короче если хотите остаться сытыми записывайтесь в другие рестораны с утра. Местные кроме того что наедаются на год в прок так еще набирают с собой сколько в силах унести. Когда нет местных в ресторане стараются готовят и обслуживают на пятерку. Кормят хорошо, есть все: рыба, мясо нескольких видов, морепродукты, фрукты: манго, ананасы ,арбузы и т.д. ,короче изобилие. По поводу воровства разговаривал еще с русскими , у молодого человека тоже из сейфа экспроприировали половину евро из 400 взяли 200, у пожилой пары так же из сейфа ушли золотые серьги. С нами рядом на пляже загорала женщина с дочерью у нее из сумки в первый же день отдыха своровали все полностью деньги....остались они и без сувениров и поездок. И кто пишет вообще что в данном отеле не воруют.... врут нагло. И администрация данного отеля не принимает ни каких мер по пресечению воровства. Я больше в данный отель не когда не вернусь. Хотя  есть  много хорошего.
Размещение
3
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
author-name
Vita
райский уголок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2013 г.
райский уголок
author-name
Vita
Отдыхали 03.03.2013-14.03.2013
Отель прекрасный,питание удивительное, кругом чистота и спокойствие. Очень большой выбор морепродуктов. Столько лобстеров и омаров мы ещё не ели.Невозможно остановиться(ведь всё включено) и как следствие- прибавка в весе(это единственный минус)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Владимир
Отель хороший,только здесь воруют.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 3 октября 2012 г.
Отель хороший,только здесь воруют.
author-name
Владимир
Сам отель - хороший.Питание - отличное.Но есть одно НО.В первый же день из сейфа украли всю валюту,оставили только русские рубли.В сейфе было 3 кошелька.Мой оказался на виду.Конечно денег не вернули.Зато произвели обыск у моих друзей и у меня.Интересен вывод.Наверное украли ваши друзья и проиграли в казино.Вот и все,что я хотел сказать.За вещи,оставленные в номере администрация ответственности не несет,предупредил наш гид.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
1
Показать больше
author-name
Ольга
Отель супер, персонал...
Отзыв написан: 20 мая 2004 г.
Отель супер, персонал...
author-name
Ольга
Отель супер, персонал -классный.Кормят-настолько вкусно,что так нельзя.Море чистое,красивенное.Отдыхали 20.05.05-06.05.04
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне