Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Grand Bahia Principe Bavaro 5* (Доминикана/Пунта Кана)

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
9.50
Питание
10.00
Сервис
8.70
author-name
Иоланта
Доминикана-это РАЙ!!!!!!!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Доминикана-это РАЙ!!!!!!!!!!!
author-name
Иоланта
Начну с того, что давно мечтала побывать в Доминикане и не ошиблась с выбором. Огромную роль играет отель в отдыхе и впечатлениях об отдыхе. С первых минут отель нас очаровал. Ездили двое взрослых и двое детей( 7лет и 7 месяцев). Питание отличное на 5+!!!!!!! Разнообразие, всё вкусно и ребёнка семимесячного было чем накормить. Персонал весь приветливый, внимательный, в ресторане к каждому посетителю особое внимание. Анимация отличная, хоть и на иностранном языке, даже не на английском. Территория офигенная))))первые дни ходили "с открытыми ртами", очень красивая и ухоженная! Поездка на саону вообще впечатлила.....всем советую!!!!!!! Оставит максимум эмоций! Единственный минус-это то что возле бассейна воруют полотенца когда утром место занимаешь, причём не только возле бассейна, а также возле моря причём с вещами вместе. Америкосы не теряются!!! Хотя работники отеля тоже не исключение! Короче говоря совемую всем этот замечательный отель........и запаситесь антикомарином т.к. по-вечерам одолевают маскиты.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Саратов. Россия
13 отзывов
Пятизвёздочный отель на "четвёрку"
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 октября 2013 г.
Пятизвёздочный отель на "четвёрку"
Саратов. Россия
Всё отлично, кроме комнат. Номера (Junior Suite Superior) не понравились - мебель старомодная, текстиль можно было бы сменить, телевизоры старые – «ящики». Таракашки встречались! В коридорах корпусов каждый день брызгают вонючкой от насекомых. Территория огромная и очень ухоженная – пальмы, цветы – садовники работают с утра до вечера. В отеле работает автопоезд – от ресепшн и по территории до пляжа. Перед отелем есть площадь Pueblo Principe – там магазинчики, сигарный бутик и по вечерам полно продавцов сувениров, живая музыка. Аниматоры в отеле отличные, делали потрясающие вечерние шоу – исполнения танцев профессиональные, не то что турецкая самодеятельность. Питание – на твёрдую пятёрку! Каждый день – тематические ужины: день французской кухни, рыбный день, день гриля, день средиземноморской кухни, всего не помню – но очень вкусно и разнообразно. Официанты молодцы, обслуживали быстро. А вот уборка номеров ужасная, пыль по углам оставляли.  Еда в основном ресторане нам  больше понравилась, чем в а-ля карт (только французский был более-менее похож на настоящий ресторан, еда с претензией на изысканность), а вот мексиканский и итальянский вообще не впечатлили – перед едой закуски подавали как на шведском столе, а основные блюда какие-то бестолковые. Пляж чистенький, регулярно «причёсывают»
Размещение
6
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Hola Dominicana!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2013 г.
Hola Dominicana!
Москва. Россия
Доминикана это рай. Как только выходишь из самолета тебя окутывает теплейший воздух.
Отель в который нас привезли впечатлил с  первых минут! очень красивый много зелени, пальм, кустов, цветов, зеленая травка. Все что нужно для отдыха.
Персонал кажется самыми счастливыми людьми на свете несмотря на низкий заработок и уровень жизни. Им все равно как то удается радоваться жизни.....и не зря они живут в райском месте!
Номер в который нас заселили с мужем отличный, довольно таки новый, просторный. В номере кондиционер, что радует. Правда не забывайте что работает он при условии что двери на балконе закрыты! Иначе он автоматически отключается.
Питание на высшем уровне. Шведский стол ломился от изобилия блюд. Особенно запомнился кролик, утка, индейка! Салаты на мой взгляд не очень....может я привыкла к русским рецептам, а там в наибольшей степени все сделано под американцев, потому что их там очень много.
Кстати готовьтесь что придется разговаривать на английском языке, доминиканцы не знают русский. Так отдельные слова и фразы. Они как то по нашему внешнему виду определяли что мы русские и кричали нам "Привет, друг!".  Что было приятно и забавно!
Ресторанов много, надо их бронировать на специальных терминалах, там вес на англ написано, но думаю разберетесь, если  что персонал поможет.
Анимация нормальная, как и везде на мой взгляд. Амфитеатр с танцорами  и певцами не дадут вам заскучать. Вечером можно сходить на дискотеку, где она находится спрашивать надо у персонала, так как мы первые дни плохо ориентировались.
Что касается алкоголя то все вкусно. Но Мамахуана, доминиканский напиток ненастоящий. Его на самом деле надо настаивать долгое время, а в отеле этого не делают, поэтому чувствуется ром!
Пляж....это незабываемо. Очень чистый, большой, пальмы вокруг....а вода...это чтото. Бирюзовая и синие полосы от кораллового рифа. Кстати это место где расположен отель защищен от волн, они будут но небольшие.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Владимир
Стирка на тысячу у.е.!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 3 апреля 2013 г.
Стирка на тысячу у.е.!
author-name
Владимир
Все бы было хорошо, если бы не работа персонала! Сдал костюм стоимостью в 1000$ в чистку и там его безвозвратно испортили! Никаких извинений или компенсации от служащих отеля я не получил. Для
пятизвездочного отеля,  где сервис должен быть априори на должном уровне, а уважение к клиенту на первом
месте, это непозволительно! Все достоинства меркнут перед такой халатностью и отсутствием элементарных
понятий о вежливости и человеческом отношении. Если для персонала отеля порча чужого имущества, даже без
извинений - это норма, то серьёзно и положительно относиться к такому отелю - невозможно!
Никому не советую этот отель, дабы не оказаться в такой же неприятной ситуации...

Размещение
10
Питание
10
Сервис
1
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Осень в раю!)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2013 г.
Осень в раю!)
Тольятти. Россия
Отдыхали с другом детства осенью 2012 года в этом отеле. Если честно давно хотела побывать в Доминикане, и вот моя мечта сбылась. Особых пожеланий по выбору отеля не было, единственное хотелось чтобы в нем отдыхала в большей степени молодежь.
 Отель построен по принципу котеджного поселка. Несколько домов 3-х этажных. Ресторан находится в отдельном здании, там же ресепшн . Чтобы добраться из одного места в другое ходят местные "газельки" мы их так называли. Честно говоря, ходят они строго по времени, порой было недождаться и приходилось идти пешком, иногда по жаре. ( Поставим отелю за это минус)
По приезду нас ожидал не очень приятный, но веселый казус.На ресепшене нам дали ключ от комнаты. Мы счастливые поехали на этой"газельке" до места назначения. Открыли дверку ключом. И о ужас!! Голый мужчина лежал на кровати!!!!   Оказалось администратор, что то напутал и дал нам ключики от комнаты, в которой люди еще не выселелись. (В последствии свою дверь мы закрывали дополнительно на цепочку).
Что касается кухни. Вообще принятие пищи у доминиканцев- это особый ретуал. Каждый завтрак, обед и ужин сопровождался песнями, танцами и отличным настроением. Еда отличная,поэтому до ресторанов "Ala Cart" мы так и не дошли. 
Относительно отдыха скажу одно, молодежи как бы мы не хотели, но было очень мало. А если и были, то влюбленными парами. Поэтому вечер заканчивался около 00:00 без продолжения на дискотеках.(. Дискотеки были, но делать там было нечего.
Что касаемо пляжа, находился он в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Чистый, убранный. Работали аниматоры. Народа немного, места хватало всем. На пляже бары с напитками. Закусок не было.
Ну и в завершении скажу про цены: они очень даже кусаются. Все необходимое берите с собой из дома. Экскурсии так же стоят дорого от 300 евро.
В целом отель на пятерку. В следующий раз, если Доминикана, то только в этот отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Замечательный отель и прекрасный отдых для 2
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2013 г.
Замечательный отель и прекрасный отдых для 2
Москва. Россия
Были в Gran Bahia Principe Bavaro в 2011 году в медовый месяц. Выбирали из огромного количества вариантов не только отелей Доминиканы, но и Кубы, Мальдив, Гоа и так далее. Окончательный выбор сделали в пользу того, что Карибское море давно было нашей мечтой и посетить его в свадебное путешествие стало бы прекрасным подарком.
Теперь о самом отеле, было необычно, когда после автобуса и регистрации в отеле нас посадили в местный транспорт - небольшие автомобили с прицепом типа автобуса и развезли по виллам (именно так они называются).
Нам доставлся первый этаж, номер хороший, но был один минус - в коридоре немного пахло сыростью. Скорее всего это из-за постоянного полива цветов и растений на клумбах. Оборудован номер старомодно, но это придает определенный колорит.
Очень порадовал персонал и вообще народ Доминиканы - это самый веселый народ в мире. С утра идем в столовую, а они напевают мотивы своих песен и танцуют, и так каждый день, это действительно круто. Тем более после грустных физиономий московских обитаталей.
Еда разнообразна и вкусна, но очень удивил японский ресторан а-ля карт) Это самый худший японский ресторан. в котором я был..Это и неудивительно, они просто не понимают эту кухню. Огромное разнообразие фруктов и сладостей, вкусный кофе и множество видов мяса и рыбы. В общем каждый день мы кушали что-то новое и нам это не надоело.
Про самих туристов, большинство американцы, аргентинцы, бразильцы. немного французов и русских. Вообщем веселый народ с отсутствием каких-либо конфликтов. Всё было весело и даже было несколько удивительных моментов: был вечер, в зале ресепшна играл исполнитель на пианино, все сидели и слушали его...после нескольких минут двое слушателей встают (мужчина лет 40 и девушка лет 20) и начинают танцевать танго! Было нереально красиво и круто.
Алкоголь в ресторанах отличный и каждый день меняется коктейль дня, очень вкусный - каждый день пробовали. Ром, текила, виски и мартини отличного качества и бренда. 
Пляж большой, так как мы были в августе было много водорослей, но их оперативно убирали. Само море очень ласковое и нежное по сравнению со Средиземным.
И еще одна "бомба" отеля - это громадный амфитеатр, где каждый вечер проходит представление местной труппы актеров, это по-настоящему классное шоу. Нам очень понравилось шоу Майкла Джексона.
Поэтому отель я оцениваю на 9,9 баллов и советую знакомство с Доминиканой именно здесь.
В конце своего краткого резюме хотелось бы дать несколько советов туристам:
1. Берите самые сильные средства солнечной защиты (лично я сгорел за 20 минут воллейбола и покрылся огромными пузырями).
2. Покупайте и курите сигары легкие, от тяжелых хочется спать и слабость.
3. Не пожалейте денег на профессиональную фотосессию (фотографы сидят у бассейнов в белых футболках). Они делают супер фотографии. Стоимость 10$ за одну фотографию. которую Вы просто скачаете на диск)
4. Возьмите экскурсию - остров Каталина. Необитаемый остров + сигарная фабрика + обед на пароме. Незабываемое путешествие.
5. С Москвы начинайте менять режим. разница в 8 часов серьезно бьет по активности.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2012 г.
Отличный отдых
Харьков. Украина
В 2011 году, мы с моим парнем отправились в этот замечательный отель под названием Gran Bahia Principe Bavaro 5*. Давно хотели побывать в Доминикане. Насобирали денег и рванули в этот рай!!! Летели около 10 часов в самолете. Но это стоило того. По прибытию в отель нас встретила музыка и танцующие девушки. Это нам очень понравилось и удивило. Удивила большая территория,  по которой ездит паровоз, возит людей по ней. Очень красивый сад, вокруг одна зелень, одни кусты, пальмы и дорожки. Заселили нас в большой номер с балконом, в котором было всё, уютная мебель, кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон, ещё и кофеварка с чайником. Моря мы с балкона не увидели так, как номер располагался далеко от моря. Видно было только тем, у кого номер ближе к морю. На счёт питания «все включено», было всё очень вкусно и не обычно.  Много различных ресторанов вокруг, у каждого своя кухня, все не обойти. Заметили то, что есть много услуг, которых нет в других отелях, таких как рыбалка, дайвинг гольф. Очень понравился дайвинг, столько ощущений, советую попробовать. На пляже всё было замечательно, кроме того, что он немного маловат. Так же можно заказать услуги фотографа, чтобы запечатлить, как мы, наилучшие моменты вашего отдыха.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Владимир. Россия
1 отзыв
Прелесть , а не место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2012 г.
Прелесть , а не место
Владимир. Россия
Просто потрясающее место, если я не вернусь туда , то я никогда себе этого не прощу)))
Все было на высоте , отель шикарный , территория огромная. Номера блеск уборка в них тоже.Если хотите в сказку попасть , то вам точно туда и никуда больше. Аниматоры шикарные, мероприятий куча и куча веселья. для молодежи шикарный вариант ночью , а для тех кому нужен спокойный отдых тоже шикарный вариант)) Вообщем если хотите потратить деньги с толком то именно в этот отель!Я там познакомилась с приятным англоязычным персоналом и во время всего прибывания там общалась с ними, конечно там мало русских ,но если знаешь язык , то спокойно можешь отдыхать в любом месте)Так  я там познакомилась и с русскими мы каждую ночь ходили куда нибудь , а с утра по раньше все равно вставали там спать не хотелось  хотелось использовать каждую минуту прибывания там)Я думаю , что в следующем году тоже махну в  этот же отель не хочется ничего менять  ведь там и так было очень круто . Совету очень очень посетить это место))))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Хороший отель для любителей веселья
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2012 г.
Хороший отель для любителей веселья
Москва. Россия
В отеле Gran Bahia Principe Bavaro 5* мы отдыхали вдвоем с супругом в декабре 2010 года. Для начала хотела бы сказать, что Gran Bahia Principe Punta Cana 5* - это тот же самый отель Gran Bahia Principe! Просто он поделен на две симметричные половины, а рестораны и прочая инфраструктура общие, можно ходить везде. Gran Bahia Principe Ambar 5* - это тоже кусок этого отеля, но туда нельзя заходить с детьми, т.к. он предназначен только для взрослых.

Итак, летели мы авиакомпанией Трансаэро, за небольшое вознаграждение сотрудник на регистрации дал нам места у переборки, так что ножки можно было спокойно вытянуть. Все-таки 11 часов полета – это непросто:)  В отель мы приехали под вечер, помимо нас было еще человек 6 туристов. На ресепшн особенного внимания на нас не обратили, даже попить не принесли, пока мы ждали. Зато когда минут через 20 приехал автобус с американцами, в холе заиграла музыка (Es Bahia Principe El Mejor Hotel – супер песенка кстати, мы ее потом месяц напевали:)), выскочили девчонки в пышных юбках и давай плясать, приветствуя вновь прибывших. Нам было обидно:((

Но потом все пошло на лад. Номера в отеле оказались просто огромными. В номере (у нас был стандарт) гигантская кровать, диванчик, стол со стульями, туалетный столик, мини-бар, кофеварка! и прочие прелести. В ванной ванная с гидромассажем, причем с работающим! В общем, красота, да и только. Единственная особенность отеля – вида на море нет практически ни из одного номера, только из тех, которые стоят прямо у пляжа, и то вид сквозь пышные пальмы.

Территория у Gran Bahia Principe очень большая. По ней ездит паровозик, так как по жаре ходить не особо здорово. Честно говоря, мы даже за 10 дней не смогли точно определить количество бассейнов и ресторанов. Сами побывали в мексиканском (очень остро, но текила – супер!), французском (лобстер – ммм вкуснятина) и японском (не особо понравилось). Остальное время ели в главном – разнообразие и качество блюд потрясающие!

Пляж у отеля для такого количества народа явно тесноват, лежаки стоят в полуметре друг от друга, никакой романтики. К тому же было много шумных туристов с детьми, в общем, сначала мы приуныли. Но потом стали ходить чуть налево от пляжа или чуть направо, там народу меньше и музыка не так слышна, правда, до бара пройтись приходилось минуты 2. На пляже великолепные рестораны, мы там обедали, выбор блюд не большой, но все очень вкусно. Коктейли выше всяких похвал, но единственная особенность – очень много льют алкоголя, даже если просишь налить поменьше (ром у них дешевый, а кола дорогая, так что экономят).

В общем, справедливости ради скажу о минусах:
1. паровозики ездят на диз. топливе, которое довольно сильно воняет, если окна номера на дорогу (как у нас), то не очень приятно.
2. в ресторане вечером бывает очередь на входе, а присесть там практически негде, стоишь как в мавзолей.
3. очень тесно и шумно на пляже.

В остальном отель хороший, мы рады что там побывали.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Отель прекрасный, территория очень большая и...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2011 г.
Отель прекрасный, территория очень большая и...
Москва. Россия

Отель прекрасный, территория очень большая и ухоженная. Место красивое, пляж шикарный, питание отличное и почти круглосуточное. :-) Уборка в номерах ежедневно и хотя не всегда убирались очень чисто, нас все устраивало. Все там в порядке, езжайте смело!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне