Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отелях и гостиницах Египта

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Средний отель
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Средний отель

Были там с женой на Новый год. Этот праздник был испорчен. При бронировании заставили обязательно заплатить за новогодний ужин по 50 $ с человека. Как потом выяснилось это мы оплатили только столик. Все остальное покупать нужно на баре?

Итак по порядку.

1. Номер хоть и не тянет на 5 звезд, но жить можно. Все работало и не было никаких катастроф. Уборка каждый день. Уборка на 3. Полотенца менялись каждый день. Нет тапочек и халатов. На это закрыли глаза. Вода бутылированая по литру на человека ежедневно в номере. Заселили сразу по приезду без доплат. Номер с видом на сад.

2. Еда. В кухне есть много приправ, к которым мы не привыкли, но есть полно блюд европейской кухни более привычной. От картошки фри, до рыбы и мяса. Много выпечки. На завтраке и обеде не были ни разу. Обедали на пляже, где можно взять различный фастфуд. Этого хватало. В ресторане часто заканчивается посуда, и ждать ее приходится по 10 минут. По еде 5 твердая.

3. Территория и пляж. Территория огромная, зеленая, ухоженная, красивая. Все бассейны холодные. Кроме одного, но туда мы так и не попали. Все время проводили на пляже. Не возле бассейна же лежать мы приехали, а на море как никак. Пляж ухоженный и хорошо обустроен. Лежаки в достатке. Море мелкое. Взрослому человеку везде по пояс. Даже с пирса не глубоко. Так что не расплаваешься. За то много живности в море.

4. Бары. Они портили весь отдых. Напитки периодически заканчивались. Любые. Будь то пиво, или кола... Приходилось ходить в бар по 2 или 3 раза чтобы налить кофе или пиво. Бармены делают вид что тебя просто нет. Не отвечают на вопросы. С раза пятого букнут тебе без извинений что нет того что ты просишь. Крепкие напитки вообще не возможно пить. Все разбавлено. За доллар или 2 бармен сжалится над вами и даст вам что Вы просите. И это при 'все включено'. В итоге я покупал все напитки, чтобы не бегать за ними постоянно в бар и унижаться перед барменами. Только из-за плохого осадка после общения с ними не хочу возвращаться в этот отель больше никогда. Оценка баров 1.

5. Персонал. Остальной персонал весь старается, помогает, решает любые вопросы, приветлив, улыбчив, и кажется что ты в раю пока не пойдёшь в бар. А там БОГ-БАРМЕН...

6. Отдельный гид от тезтур Ашраф отличный. Посоветовал хорошие экскурсии, и даже кое от чего отговорил чтобы нам сэкономить. Спасибо ему огромное.

Итог. В целом отель в своей ценовой категории хороший. Вернулся бы туда еще если бы не был любителем пива, которое постоянно заканчивается. И этот отель никак не 5 *. Троечка. Бюджетный.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
author-name
Ксения
Ужаснее отдыха у меня ещё не было
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 декабря 2018 г.
Ужаснее отдыха у меня ещё не было
author-name
Ксения


Отель не соответствует заявленному рейтингу . 

Мы семьей отдыхаем в Египте не первый раз. Были в разных категориях отелей. Есть чем сравнивать.Всё началось по приезду в отель мы приехали в 12.00 заселять нас отказались до 14.00 потом нас повели показывать номер который был ужасен и даже ещё не убран.После скандала нам предоставили другой,но там не оказалась горячей воды,сказали авария .Бассейн также оказался ледяной.Гиды от АНИКС-ТУР не компетентные,кроме как навязывать туры которые в два раза дороже чем городе,не чем вам не помогут и не решают ваши проблемы.Питание : Еды много, разнообразной. Но качество приготовления УЖАСНОЕ. Мясо и рыба были сырые или горелые. И то выдается порционно, если вы хотите добавки,нужно просить. Пообщавшись с другими отдыхающими , в том числе и обладателей золотых браслетов, убедились, что расстройство желудка не только у нашей семьи, на протяжении всего отдыха! В отеле работают мошенники которые подбрасывают вам телефон в номер ,а потом обвиняют в воровстве и требуют деньги,начальник охраны с ними за одно.Поэтому хорошо подумайте прежде чем выбрать этот отель.

Размещение
3
Питание
8
Сервис
3
Показать больше
Тернополь. Украина
1 отзыв
Мои впечатления от отеля только положительные, мне все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2018 г.
Мои впечатления от отеля только положительные, мне все понравилось
Тернополь. Украина

Безумно любим Египет, а именно Шарм. Отдыхали во многих отелях, пока не попали в этот - теперь только сюда и хочется возвращаться! Тур оператора не меняем несколько лет подряд, обращаемся всегда в ТПГ. Менеджеры прекрасно знают наши предпочтения и предложили отель Барон Резорт, тем более на него была хорошая цена. К работе т-о нет претензий - отлично организованные перелёты, трансферы, круглосуточная связь и помощь. В отель мы приехали около 15.00. На рецепции встретили внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень подробно нам рассказали об условиях и сервисе. Заселили сразу. Номер мы бронировали стандартный. Оказалось, что это достаточно просторный и светлый номер, хорошо обставленный, чистый. Спальная зона с большой и удобной кроватью, зона отдыха с диванчиком, рабочий стол. Мини-бар. Чайник, тв, телефон. Балкон с мебелью и отрясающим видом на бассейн и море. Шкаф вместительный, там же были тапки, халаты. Ванная комната компактная, есть биде, душевая, набор свежих полотенец, качественная косметика. Убирались каждый день, очень тщательно, доносили все необходимое. Питание отличное!! Разнообразие мяса, рыбы, морепродуктов, выпечки, сладостей, овощей и фруктов. Побывали во всех аля-карт ресторанах, понравился очень итальянский. Обслуживают везде хорошо. Анимация достаточно интересная как для детей, так и для взрослых. Днем много активных развлечений, различные спортивные игры, соревнования. А вечерами программы и шоу, красочные, яркие. Ненавязчиво и увлекательно. Ну и, конечно, море. Тут оно просто потрясающее! Чистое, красивый риф с разнообразными рыбками. Вход в море с понтона и пологий песчаный с берега. Много лежаков. Мои впечатления от отеля только положительные, мне все понравилось и я бы очень хотела сюда снова вернуться!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Днепропетровск. Украина
1 отзыв
Выбором отеля довольна, рекомендую всем!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2018 г.
Выбором отеля довольна, рекомендую всем!
Днепропетровск. Украина

Отель, несмотря на то что 4*, вполне нам понравился. Хотя, отзывы по нему были не такими уж и положительными, но на деле оказалось, что все намного лучше чем описывают. Мы в Египте были впервые, приятно удивлены замечательным сервисом и обслуживанием! Отдыхали в ноябре почти 14 дней с сестрой. Туроператор tpg. Отдых организован прекрасно, к перелётам, трансферам и сопровождению вопросов не было. Если что-то нужно было узнать - всегда звонили нашему менеджеру и получали профессиональную консультацию и полезную информацию. Перелёт у нас был ранним утром на достаточно комфортабельном самолёте. До отеля доехали тоже с комфортом. Встретили сотрудники рецепции. Очень внимательные, вежливые, отзывчивые и тактичные люди. Да и вообще весь персонал отеля оставил у нас позитивные впечатления, ни с кем не возникало конфликтных ситуаций или недоразумений. Заселение заняло буквально минут 15. Номер дали неплохой. Места было достаточно, большая кровать, шкаф вместительный. Работающая современная техника(тв, кондиционер, сейф, холодильник). Ванная комната чистая, без посторонних запахов. Полотенца и постельное белье меняли регулярно, крутили разнообразные фигуры из полотенец, уборка ежедневная. Вид из балкона был на бассейн. Территория отеля не большая, но видно,что ухоженная. Анимация неплохая, предлагают поездки на дискотеки, да и в самом отеле по вечерам не скучно. Вай фай слабоват. Питание. Ну, особого разнообразия нет, но еда в целом вкусная. Есть по нескольку видов гарнира ежедневно, мясо, рыба, фрукты, овощи. Сладости и выпечка. По утрам есть сухие завтраки, молоко, йогурты, каши, омлеты, нарезка. На территории есть три бара, напитки среднего качества. Пляж понравился. Довольно красивый риф, рыбок много. Лежаков не всегда хватало, отдыхали несколько раз просто на песке, простелив полотенце. Не наблюдали гор мусора и грязной воды. Отдых закончился очень быстро, к сожалению.. Но, зато отдохнули мы на славу! Выбором отеля довольна, рекомендую всем!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2018 г.
Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.
Киев. Украина

В Египте мы отдыхали в первый раз, ездили с супругом и 5-им сыном в ноябре. Покупали тур через тур оператора tpg, организацией тура остались очень довольны, все перелёты, трансферы и прочие вопросы решались на профессиональном уровне. Менеджер звонила каждый день, интересовалась как проходит отдых. Приехали в отель мы утром, заселили сразу, персонал на рецепции очень общительный, вежливый, обходительный. Номер дали Family. Чистый, просторный, удобный матрас, чистое постельное белье. Набор для чая-кофе. Сейф, кондиционер, тв. Ванная комната со всем необходимым. Работало все исправно. Обслуживание номера быстрое и качественное. Убирались ежедневно. Территория отеля небольшая, но ухоженная и чистая, много зелени, три бассейна для детей и взрослых. Пляж расположен через дорогу, минутах в пяти от отеля. Море отличное, пляж песчаный, заход в море есть и с понтона для тех кто хочет насладиться красотой рифа и песчаный заход, что удобно для купания с детками. На пляже есть очень классный бар, там делают вкусные коктейли, есть кофе, сок, прочие напитки, а также мороженное, разные снеки для перекуса. Очень приятный, но медленный бармен) В ресторане обслуживание прекрасное, все чистое, официанты аккуратные и улыбчивые. Еда для Египта стандартная. Очень вкусные супы на обед и ужин. Различные салаты, гарниры, мясные и рыбные блюда. Вкусно готовят выпечку и кондитерские изделия. Завтраки стандартны - с блинчииками, мюслями, овощами, фруктами, нарезкой и прочим. Персонал отеля очень вежливый, не навязчивый, стараются во всем помочь, подсказать, всегда рады пообщаться. Анимация довольно спокойная, для детей есть занятия. Атмосфера в отеле приятная, очень хороший отель для отдыха с детьми. Минусов мы не искали, по сути их и нет. Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
1 отзыв
Отель очень рекомендую, он того стоит!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2018 г.
Отель очень рекомендую, он того стоит!
Запорожье. Украина

Снова вернулись в этот отель, настолько нам все понравилось в прошлый раз! Начиная от приезда и до отбытия из отеля ты чувствуешь себя очень комфортно и безопасно, тебя просто окружают заботой и вниманием отзывчивые и приветливые сотрудники! Впечатления от отдыха остаются, несомненно, только самые замечательные! Ездили оба раза с т-о ТПГ. Довольны работой т-о в полной мере, обеспечили нам комфортабельные перелёты и трансферы, помогали, менеджер была все время на связи, консультировала по любым вопросам. В отеле на рецепции вежливые и гостеприимные сотрудники. Отель выглядит довольно изящно, интересная архитектура, ухоженная территория. Номер нам дали с видом на море. Просторно, светло, чисто. Чувствуется арабский стиль. Две кровати с удобными матрасами. Диванчик. ТВ. Кондиционер. Рабочий стол. Халаты в довольно вместительном шкафу. Сейф. Чайник. Балкон с мебелью. Ванная комната с душем и всеми необходимыми пренадлежностями. Убирались нормально. Сотрудники отеля отзывчивы, приветливы, рады помочь и что главное - ненавязчивы. Вай фай работает гораздо лучше чем в прошлый раз. Около бассейна есть новые лежаки. Вода прохладная. Пляжей у отеля 4, все красивые и чистые. Приятный песчаный заход в воду. Потрясающе красивый риф. Разнообразие подводного мира. Отличная анимационная команда - днем проводят различный спортивные развлечения, по вечерам развлекают детей и взрослых различными шоу-программами. Питание мне показалось достаточно разнообразным и вкусным, был отличный выбор мяса, рыбы, овощей, фруктов и сладостей. Обслуживание на высоте!В спа мне понравился массаж, делают очень профессионально. Конечно, у отеля не может не быть минусов, но у Movenpick Resort Naama их так мало и они настолько незначительны, что даже писать не стану. Не верьте негативным отзывам - посмотрите, сколько довольных клиентов и все поймёте. Отель очень рекомендую, он того стоит!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Не рекомендую данный отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 ноября 2018 г.
Не рекомендую данный отель

Выбрали этот отель только благодаря отзывам о хорошей анимации так как отдыхали именно с детьми. Детская анимация вообще никакая две минуты рисуют и идут в аквапарк это и так каждый день, в аквапарке воду хлорируют почти каждый день и не подогревают т.е. вода холодная даже для взрослых, отель постоянно ремонтируют везде рабочие как будто ты приехал не в отель а на стройку. Прилетели туроператором Skymax запомните данного туроператора и никогда их услугами не пользуйтесь, прилетели в первый же день отельный гид от Skymax забрал паспотра якобы для регистрации. На второй день он сообщил что если мы не купим у него путевки то паспорта он не отдаст, пришлось обращаться в агентство через которое приобретались путевки, наконец четверо суток спустя удалось забрать паспорта, данный гид кидался и провоцировал на драку заявляя что вы здесь никто это его страна и он будет делать что угодно. На восьмой день путем переговоров с агенством удалось поменять отельного гида. Новый гид заявил что прежнего уволили можно спокойно отдыхать, однако на следующий день прежний гид (быдло) снова был в отеле и опять всячески провоцировал на драку. В общем отдых был окончательно испорчен.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хороший отель за скромные деньги
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Хороший отель за скромные деньги
Москва. Россия

На одной территории расположены Сфинкс и КингТУТ. При определенной доплате можно улучшить номер вплоть до двухкомнатного. Лучшие номера во 2 корпусе (номера 2*06-2*09 и 2*10 двухкомнатный), * - это этаж (0,1,2,3,4,5) , лучшие этажи 3-5.

Главным бонусом является расположение отеля - до пляжа 50 метров, до воды 100 метров. С левой стороны пляжа фактически нет, песчаная площадка для лежаков переходит в каменные ступени в воду, глубина сразу до 1 метра и дальше больше, дно каменистое. Правый пляж песчаный, но много мелких камней, поэтому аквасоки обязательны. Метров 50 мелководья до 1.5 метра после чего полоса кораллов и обрыв до 8 метров. Возле отвесной стены кораллов много различных рыб и растений, посмотреть есть на что. Маска обязательна, это надо видеть. Лежаков с утра хватает всем, но ближе к 10 часам уже возникают проблемы по их поиску.

Ресторанов 3 (по одному на территории отелей и пляжный). Еды хватает всем, но очереди за приготавливаемой при тебе поварами постоянно. Ассортимент хороший, мясо говядина и курица, рыба, овощи, фрукты, сладости, крупы и макароны. При наплыве посетителей к одному времени может не хватать столов, но это связано ещё и с тем, что если двое занимают стол, то к ним уже никто не подсаживается. Главным минусом для меня стала пластиковая посуда, а именно стаканы, которые как будто при тебе моет бармен, но по факту ополаскивает под водой без каких либо средств и в ещё мокрые наливает напитки.

Спиртное (ром, джин, виски, бренди, водка, пиво) местное, средней паршивости, вино на любителя и если спросить у бармена.

Номера нормальные, без особых изысков, для отдыха предостаточно. ТВ с русскими каналами, холодильник, кондиционер, чайник, бесплатный сейф. Уборка ежедневная и хорошая. Из минусов вмонтированный в потолок душ.

Аниматоры стараются, но их только четверо. С утра детский клуб, на пляже игры в бочу, дартс, зарядка, аквааэробика, белиденс, зумба. Вечером минидиско и ежедневные шоу.

С 16.00 волейбол на площадке возле амфитеатра, там нужно быть осторожным под видимым песком, которого сантиметров 5-10, бетон и когда песок растянут в стороны все бьют ноги до крови, а любая царапина там очень плохо заживает.

С 15.00 до 17.00 бесплатный кальян на площадке бара ИСИС, напитки в нем за оплату. Вечером кальян 1$.

Достают торговцы на пляже втюхиванием своих услуг и товаров. По факту - на пляже 1 манго - 2-3$, в лавке через дорогу 2$ за 1 кг. В магазинчиках также - аквасоки по 5$, в кингтутбазаре (магазин) через дорогу 3 пары за 8$. Продавцы чая обвешивают примерно на 10-15%.


Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Александр
Отель с необычным пляжем, но с рядом недостатков
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 октября 2018 г.
Отель с необычным пляжем, но с рядом недостатков
author-name
Александр

Отдыхали в отеле Dreams Beach Resort с 22.09 по 30.09.18. Туроператор Anex tour.

Отель и номер

Первое, что удивило – при въезде в отель у нас перерыли ручную кладь. Раньше такого не было.

У нас был номер 3620 в 36 корпусе на втором этаже. В отеле нечетные номера – это первый этаж, четные – второй. Почти все номера на втором этаже корпусов 16-22, 34-36 имеют частичный вид на море – доплачивать за sea view не стоит.

В номере относительно новая мебель, новый ТВ 32” (2 киевских + 2 московских канала), холодильник старый и плохо охлаждающий. В санузле есть биде и сидячая 3-угольная ванна. Комната 5 угольная и небольшая – 3 кровать разместиться с трудом. Кровати мягкие, белье белое и свежее. Не работала защелка на входной двери (её починили) и запор на правой створке балконной двери (её просто заблокировали). Удивило наличие 2-го умывальника в коридоре номера. Номер тихий (об этом просили на рецепции за 20 долл.). Фен, кондиционер и сейф работали исправно. Горячая вода постоянно есть, но течет раковина в санузле.

Очень напрягло, что у нас за первых 6 дней отдыха 5 раз блокировалась карточка от номера. Схема: в 12-50 (идем на обед) все работает, в 14-00 (после возвращения с обеда) – карточка заблокирована работниками рецепции – так они вымогают деньги. По жаре бегать на рецепцию и обратно очень некомфортно. После скандала, последние 3 дня карточка работала нормально.

От корпуса 36 до главного бассейна – 150 м, до рецепции – около 250 м.

Главный бассейн неглубокий (на большей части 1 м), в нем проходит водное поло и акваэробика и плавать в нём особенно негде. Есть водная горка. Однако она старая и ездить по ней опасно – сбил косточку на правой ноге до крови.

Территория у отеля общая с отелем Dreams vacation, т.е. вечером есть где прогуляться. В начале Dreams vacation находится «птичий рай» -- 5-6 клеток с разнообразными дикими и домашними птицами.

Отельный гид Anex tour

Его звать Essam Eldin Mohamed. Он назначил нам встречу на 8-45, зная что это лучшее время для утреннего пляжа, да и для завтрака. Притом, что он находится на рецепции с 8 до 13 часов и с 17-30 до 20-30. Т.е. он выбрал для встречи самое неудобное для туристов время. По любому вопросу об отеле его ответ: «Обращайтесь на рецепцию». Нахамил, нагрубил и накричал на нас, сказал, что не будет отвечать на наши телефонные звонки и вообще «… я вас не уважаю». Зачем-то сличал фото в паспортах – такого нигде раньше не было. Такое впечатление, что это не мы ему платим за работу, а он нам.

Разумеется, после такого обращения мы не стали заказывать экскурсии через него, а заказали их в соседнем турагенстве «Гена и Чебурашка», где нас встретили очень приветливо.

Т.е. Essam Eldin Mohamed не умеет работать с людьми и явно не на своем месте.

Наверное, правильно прямо в автобусе из аэропорта попросить гида трансфера перенести время встречи с отельным гидом на удобное для Вас. Или прийти к отельному гиду, когда Вам удобно – недаром же он торчит на рецепции 7 часов в сутки.

Продление номера

Как сказала гест-релейшен Ирина, правила эти всё время меняются. Нам продлили номер до 18-00 за 30 долл., при этом браслеты не срезали, поскольку в первый день у нас был пропущен обед. Т.е. если в первый день вы пропустили обед, то номер вы сдаете в 12-00 (или доплачиваете за его продление), но браслеты вам не срезают – идите, обедайте.

Пляж

Отель имеет несколько необычный пляж. Он разделен на террасы и два горизонтальных участка соединенных бетонной дорожкой, но близко от входов в воду мест не всегда хватает. Удивили каменные лежаки, а также малое количество слабо защищающих от солнца зонтов. Большинство пластиковых лежаков на пляже старые и продавленные. На пляж ведут две лестницы (140 и 147 ступенек) или можно на него спуститься по плавной автодороге к бич-бару. Лифт на пляж расположен в самом конце отеля и пользоваться им неудобно – от него идти до моря около 200 м.

Из трех входов в море 4 метровый пирс был закрыт (отломалась лесенка) и использовался дайверами.

Уже после 15-00 на пляже у 60 метрового затопленного пирса нет солнца из-за нависающей скалы. На пляже возле этого пирса очень жарко из-за отсутствия ветра. Это зимний, а не осенний пляж. У 60 м пирса даже при спокойном море периодически волны 50-70 см – неприятно. Поэтому мы пользовались 20 м пирсом с 2 лесенками.

Коралл интересней на север (т.е. налево, если стать лицом к морю). За 9 дней не удалось увидать ни одной рыбы крупнее 70 см. Правда за пределами пляжа отеля видел черепаху и ската. В целом рыбок немного и коралл не очень интересен.

Над пляжем периодически летают стаи в 30-60 голубей, которые потом гадят на вторых этажах корпусов отелей.

Питание

В основном ресторане (он возле рецепции) было: курица, индейка, говядина (часто несъедобная), ставридка, рыбные котлеты, тунец и, к сожалению, часто пангасиус. Все это выдается на веранде порционно поварами. В свободном доступе – тушеная говядина. Из фруктов были финики, дыня, виноград, груша, апельсины, гуава и гранат.

Почему-то очень часто не было резаных помидоров – только огурцы + капуста + перец (салаты, тем более с заправкой, мы в отелях не берем).

Алкоголь просто ужасный – крепость «водки» и «бренди» 20-25%. Вкус у всех «крепких» напитков одинаковый. Белое и красное вино газированные и скверного вкуса. Пиво более ли менее.

В основном ресторане есть бар, где можно самостоятельно заказать напитки, а не ждать официанта. Всегда в свободном доступе: кофе, чай, горячая и голодная вода + 3 химических «сока».

Голодными вы не будете – на обед и ужин каждый день другие блюда.

Проблема посетить а-ля карта рестораны – записываться надо за 4-6 дней. Мы смогли посетить только итальянский ресторан у главного бассейна – ничего особенного.

Погода

Первые 3 дня было очень жарко – 37-38 град. днём и безветренно. Пока дойдешь до номера или до ресторана – весь мокрый (особенно неприятно было ходить на рецепцию и обратно когда не работала карточка от номера). Такая же погода была и 30.09.18. Море – 28-30 град. Шторма и больших волн не было, т.к. отель находится в бухте

Анимация

Она есть – и зарядка, и аквааэробика, и боча, и дартс. Но вот бесплатного бильярда нет. Чтобы на него попасть надо после 20-00 найти аниматоров у которых ключ от него, а это сделать не реально.

Вечерние шоу были каждый день в 22-00 (после окончания ужина). Огненное шоу понравилось, остальные не очень.

Туристы

С 22.09 по 25.09 отель был заполнен примерно на 30-40% (в ресторане не было пустых мест) и мест на пляже (так чтобы не идти 120-150 м до надводного 20 м пирса) не было. Затем заполнение отеля упало в 2-2,5 раза и свободные места на пляже возле бич-бара, где готовят блинчики, были всегда. Этот пляж мы выбрали, потому что там всегда был хотя бы слабый ветерок, и было не так жарко. Примерно 50% отдыхающих русскоговорящие, арабов было только несколько групп, были поляки, чехи, немцы и англоговорящие.

Итог

Отель со своими плюсами и минусами. Необычный пляж, но много ступенек. Средний коралл, мало рыбок. Среднее питание, мясо и рыба выдаются порционно. Не только химические «соки», но и ужасный алкоголь. Т.е. конечно не 5*, но что-то около 4*.

 

Плюсы

Необычный пляж. Мало арабов. Большая территория. Постоянно в свободном доступе кофе и чай.

Минусы

Гид Анекс тура. Постоянная блокировка карточки. Опасная водная горка. Мало рыбок

Размещение
8
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
author-name
Катя
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Спасибо за отдых
author-name
Катя

В этом отеле мы отдыхали 3-йраз. Последний раз были там в августе 2015 г.Отель очень расстроился, появились 3 новых бассейна ( тёплый, холодный и детский). При этом старые бассейны на ремонте. Турагент нам об этом не сообщил и более того был удивлен ссылаясь на то, что сайт отеля не осветил эту информацию. Персонал очень приветливый разговаривают по русски, хотя наш отельный гид Марина вообще никак себя не проявила, ни каких тебе фруктов в номер для постоянных посетителей, просто отдала нам ключи и больше мы не виделись.При заселении мы попросили номер ближе к морю и нам дали очень хороший номер в старых корпусах с видом на море.С питанием в отеле стало хуже в сравнении с 2015 годом.Самое вкусное дважды за 2 недели готовили рыбу на гриле, кальмары в кляре, ягнёнка и гамбургеры, все остальное изо дня в день однообразно и не очень вкусно. От еды неделю болел желудок(. Сладости в основном бисквитные, эконом вариант. Даже восточные сладости эконом. Выезжать в город на обеды и ужины достаточно накладно.

Мы без детей, но обратили внимание что детский аниматор просто супер!!! Разрисовывал деток аквагримом, водил на рыбалку обеспечивая полную безопасность, развлекал и угощал фруктами и конфетами во время вечерних шоу для взрослых. Дядюшка Фарид просто мастер своего дела, видно что очень любит детей и старается найти подход к каждому. Анимация в целом хороша, особенно танцоры которые работают на вечерних шоу. Очень понравилась премьера грузинского танцевального шоу и шоу Клеопатра. Жаль дискотека на пляже была всего один раз. Отель был заполнен отдыхающими, но на пляже хватало мест. Заход в море очень хороший даже для маленьких детей.Хочу отметить работу спасателей. При нас спасли малыша 2-3 лет, который плавал с родителями и они на секунду отвлеклись.Только питание нас очень огорчило. Советую этот отель для отдыха с детьми.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне