Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отелях и гостиницах Египта

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

author-name
Mariya
Это самое ужасное,что было в моей жизни
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2018 г.
Это самое ужасное,что было в моей жизни
author-name
Mariya
Это самое ужасное,что было в моей жизни

Здравствуйте. Начну с того,что кругом обман и этот отель 3х звездочный. Теперь по-порядку:1)Заселение. У туроператоров мы указывали,что должны быть 2 кровати. Однако,на ресепшене лишь пожали плечами с фразой ай донт андестенд(по-русски они не понимают или не хотят понимать). Благо, знания английского на уровне и я объяснила чего именно я желаю. Нас переселили.....но,не прошло и 2 дня,как взорвалась проводка. Нас переселили ещё раз и опять в номер с одной кроватью(закрыли на это глаза). В номерах очень грязно. ОЧЕНЬ!!! Тараканы кругом и плесень. Убирали раз в день. Но уборкой это сложно назвать. 2) Питание. Питание ужасное. Кроме риса и яиц не ели ничего. Отравились все постояльцы. Выпивка только в ограниченных количествах. 3) персонал. Персонал приветлив,все улыбаются. Но делать ничего не хотят абсолютно. 4) анимация. Ну здесь вообще слов нет. Потому что анимации нет. Аниматор Мухамед ходит и только болтает чушь.


В общем врагу не посоветую туда попасть.

Единственный плюс море. Но....с пантона. На котором 24/7 сидят арабы и не дают не зайти,не выйти из воды. Очень много из-за этого травмируются.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Саша
Ужасный отель
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2018 г.
Ужасный отель
author-name
Саша

В Египте не первый раз,но первый раз пишу отзыв,так как я человек неприхотливый и всегда всем доволен что бы там ни было,НО от этого отеля мы с девушкой были в шоке

Первое что хочу сказать,не связывайтесь с туроператором Join up!Вылет был задержан на 10 часов,хорошо что мы ехали трансфером и ждали дома,а люди мучались в аеропорту!

1 Заселение: На ресепшене нас мариновали 2 часа,потом заселили в один из самых худших номеров в корпусе cascata(это самый плохой корпус),на следующий день мы все таки добились чтобы нас переселили,но особо ничего не поменялось.Помните,что у Вас есть право переселяться до тех пор,пока не устроит номер,без каких либо доплат!!!

2 Номер:Номера грязные и никто их не убирает,горничный заправляет только постель и ставит туалетную бумагу.В ванной комнате плесень,розетка вываливалась со стены и искрилась когда приходилось что нибудь подключать,окно вываливалось и держалось на одном саморезе.В номере без тапочек ходить противно(везде грязь,комки волос и т.д.),Одним словом все что в комнате,отвратительно.Было много людей с Украины с которыми общались и никто не был доволен номером.

3 Ресторан!!! Ресторан вообще капец!Повторюсь,что я был не в одном отеле в Египте(и 4* и 3*),и там было все намного чище,чем в этом 5*.Как только заходишь в ресторан,сразу стает понятно что антисанитария полная,в чем мы позже убедились!!!На 3-й день мы обое отравились(и не только мы,по рассказам многих людей с которыми общались),хоть и читали отзывы про отравление в этом отеле,но думали что это отзывы вечно недовольных людей или происки конкурентов.Еда ни о чем,вроде бы всего достаточно,но все какое то стремное и на вкус никакое.Одним словом из-за еды и антисанитарии у нас пропали 2 дня и мы провалялись в номере с отравлением.С детьми крайне не рекомендую сюда ехать!!!

4 Территория: Территория зеленая,деревья поливают,местами встречается мусор,но это простительно,так как территория очень большая и персонал не успевает,на это я не обращал внимания.

5 Пляж и море: Хороший песчаный пляж,пляжем были очень довольны до последнего дня,но минус что рядом стоят корабли и в последний наш день вылили соляру или что то вроде этого в воду.В море не было охоты заходить,так как очень воняло и на поверхности 

воды было видно выбросы из корабля,в воду почти никто не заходил.

Вывод: Откуда у них 5* не могу понять,я бы не дал даже самую плохую 3*.Если хотите выкинуть деньги на ветер и потратить свой отпуск впустую,можете поехать в Тиа хейтс и убедиться в том что я написал!Еще раз мы бы туда не полетели даже даром!!!

Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда

Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда ещё!! Сервис в Шератон прямо таки на высшем уровне!! Здесь идеальное соотношние цены и качества. Тур оператор Travel Professional Group. Очень благодарны за ненавязчивую заботу и опеку над нами в отдыхе, за постоянные звонки, смс с пожеланиями хорошо отдохнуть. Ну, и конечно за хорошо спланированные перелёты и трансферы, которые экономили время. По приезду в отель нас сразу заселили, не дожидаясь обеда. На рецепции компетентные сотрудники, всегда готовы помочь, подробно отвечают на вопросы. У нас был забронирован номер с видом на сад. Очень светлый, уютный, высокие потолки. Две кровати, диванчик, тв, стол и стул, шкаф, сейф - в целом вся обстановка номера. Просто и со вкусом. Есть чайник, а попить кофе можно на террасе с мебелью. Ванная светлая, есть душ, туалет, быде, раковина, свежие полотенца, фен и косметика. Уборка неплохая. Обслуживание очень хорошее. Персонал отеля добродушный и воспитанный, хамства и такого прочего нет. Питание заслуживает наивысшего балла - очень много разнообразия на столах, есть абсолютно все виды мяса, много рыбы, морепродукты, овощи, фрукты, запеканки, омлеты, салаты.. Широкий выбор блюд и отличное качество приготовления. Анимация - тоже достойного уровня, зажигательный и задорные аниматоры, постоянно развлекают гостей, проводят занятия аква аэробикой, йогой, спортивные игры и прочее. По вечерам красочные и яркие шоу-программы. На пляже тоже не дают скучать, но ненавязчиво. Дарят позитив и хорошее настроение. Пляж шикарный) Протяжный и широкий, песчаный, вода прозрачная, чистейшая, идеальной температуры. Риф красивый и густо населён морскими жителями, фото получаются нереальной красоты. Отель говорит сам за себя, что сюда обязательно захочется вернуться!! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за наше комфортабельное в нём пребывание, а также повару за идеально приготовленную курицу и говядину и морепродукты!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
С детьми тут есть чем заняться и скучно точно не будет.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
С детьми тут есть чем заняться и скучно точно не будет.

С 14 до 21 июля отдыхали в этом отеле. Мне он показался очень семейным и уютным. Территория очень красивая, много зелени, растительности. Встречает добродушный и гостепреимный персонал. Сразу заселили. Номер с большой кроватью. Все удобства, в виде чайника, кондиционера, тв имелись. Отличная ванная комната с удобным душем. Ни дня не было проблем с водой. Ежедневно приносили свежие полотенечка и убирались в номере. Питание хорошее, было что покушать вкусного и интересного. Особенно порадовло разнообразие мясных блюд и овощей, а вот фруктов было несколько маловато. Соки очень вкусные свежевыжатые и рыба на гриле. Очень вкусныей кофе. Анимация очень ненавязчивая, днём проводят активвные занятия, игры, соревнования. А вечером бывают программы развлекательные, вроде, мы если честно не посещали Обслуживанием и персоналом остались довольны, умеют найти общий язык с каждым гостем. ВАй-фай ловит отлично, нет никаких проблем. От отеля можно с лёгкостью на такси добраться до магазинов, супермаркетов, торговых точек. Там есть абсолютно всё и цены нормальные. К примеру. можно купить недорогие фрукты(клубнику, персики) или креветки, которые тут же и приготовят. В отеле есть различные бассейны для деток и взрослых, а также аквапарк с горками. Пляж понравился, чистый, немноголюдный, вода сказочная. Погода не подвела. Тур оператор Travel Professional Group - всё на высшем уровне, оповещали, напоминали, звонили, контролировали рейсы и прочее. Об этом отеле можно писать долго и много прекрасных слов сказать, но думаю и так понятно, что отель мне понравился и я имею смелость его рекомендовать всем. С детьми тут есть чем заняться и скучно точно не будет.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Есть в нём своя особая изюминка!! И сюда хочется вернуться!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
Есть в нём своя особая изюминка!! И сюда хочется вернуться!!

Были с женой и детками в Египте уже много раз. Но, все полюбившиеся отели этим летом на нужные даты были заняты, поэтому выбирали из сободных и доступных по ценам. Роял Албатрос посоветовала менеджер ТПГ Мария, она нам всегда помогала выбрать подходящий вариант, не ошиблась и в этот раз. Неплохое место, отличный пляж, сервис нормальный. Перелёт и трансфер прошли отлично. По приезду в отель нас сразу заселили. На рецепции сотрудники очень воспитанные, вежливые, отзывчивые, можно было обращаться по любому вопросу. Номр мы брали семейный, вид на сад и бассейн. Просторно, уютно. Мне понравилась ванная, всё так чисто, аккуратно, стильная отделка. Есть довольно неплохие средства для купания, зубные щётки, паста, полотенца свежие. Сама комната сделана в тёплых тонах. Большая кровать и двухярусная для детей. Мягкий и чистый коврик создававл дополнительный уют в комнате. Тумбочки, шкаф, зеркало, тв, сейф, чайник, мини-бар. И конечно, просто потрясающий балкон!! Убирались ежедневно, доносили всё необходимое. Обслуживание на высоком уровне. Персонал в отеле отличный, каждый знает свое дело и ответственно его делает, идут навстречу, помогают. Аквапарк очень понравился!! Хорощие горки, отличные бассейны. Нет больших очередей. Спасатели чётко следят за отдыхающими. Интернет ловит прилично. Анимационную клманду отеля можно похвалить, очень слаженно работали, дети были в восторге от развлечений и вечерних танцев. Территория отеля красивая, довольно не маленькая, зелёная. Питание о системе Ол инклюзив. Завтраки состоят из овощей, фруктов, блинчиков, оладей, омлета, сосисок, сыра и т.д. Обеды уже более плотные - супы, гарниры, овощи, мясо и рыба на гриле, салаты, сладости, выпечка. Интересно, что можно переносить еду из ресторана в ресторан)) Там посмотрел что есть, пошёл дальше)) Ужины тоже с изобилием мяса и морепродуктов. Самое вкусное, что мы ели - крабы на гриле!! Это безумно вкусно!! В отеле около десяти баров, каждый по своему интересен, напитки в каждом отменного качества. Пляж отличный. Песчаный. В воду заход с понтона, есть несколько делений по 1 м, 1.5 м для плаванья с детками. Риф прекрасен, населён рыбками, но в самом конце длинного понтона. На пляже есть лежаки, зонты, полотенца. Бассейнов на территории порядка 10, есть и детские , и взрослые. Отель действительно стоящий!! Мы рады, что были здесь. Есть в нём своя особая изюминка!! И сюда хочется вернуться!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель нам понравился, вернёмся сюда ещё с удовольствием.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Отель нам понравился, вернёмся сюда ещё с удовольствием.

Всем привет. Отель нам понравился, вернёмся сюда ещё с удовольствием. Т/о ТПГ, просто безупречно организовали отдых, будем обращаться ещё. Отдыхали с мужем в июле с 10 по 18 число. Очень хорошие сотрудники, старались окружить заботой и вниманием, помочь, подсказать. Можно было обратиться с любым вопросом. На рецепции отзывчивые ребята, заселили нас даже раньше положенного. Прилетели мы с комфортом, потом встретились с сопровождающим и к отелю приехали на авто с кондиционером. Питание в отеле нормальное, не знаю, почему пишут обратное. Разнообразное, сбалансированное меню и качественные продукты. Во всяком случае, мы перепробовали почти всё и не было такого, что бы нам не понравилось. Обслуживание в ресторане хорошее, сразу приносят то. что нужно и убирают со столов. В отеле понравились бассейны, очень ухоженные и чистые. Много лежаков. Пляж - чистый, облагороженный, зонтики, шезлонги. Красивый риф, множество прекрасных рыбок. Вода теплая, даже слишком. Пляжные полотенца выдают по карточкам. Номер брали улучшенный. Терасса с мебелью. Две кровати. Телевизор, сейф, чайник - всё имелось. Ванная комната очень красивая, есть набор гигиенических пренадлежностей и полотенца, халаты. В номере уютно, чувствуется египеткий колорит. Уборка без претензий. Мы ехали за тихим, спокойным отдыхом - что собственно и получили, Отелю ставлю уверенную 5! Рекомендую к посещению и для отдыха семьям.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я уже хочу вернуться!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
Я уже хочу вернуться!!

Здравствуйте! Отдыхали с женой, можем отель рекомендовать! Очень поразились, когда почитали некоторые отзывы - многое просто неправда!! На самом деле отель полностью соответсвует цене и оправдывает её. Территория у отел я не большая, но зелёненькая и ухоженная. Сотрудники отеля очень компанейские люди, по утрам пожелают доброго утра, поговорят, подскажут. К своим обязанностям относятся ответственно. Интернет в отеле очень слабый, но покупка симки исправила ситуацию. Выбор еды в ресторане просто огромный, я знаю о чём говорю)) Мяса много, рыбы по несколько видов, фрукты, овощи, сыры, запеканки, гарниры, выпечка.. Голодными не уйдёте. Номер был у нас стандартный, очень светлый, хорошо освещённый. Балкон с мебелью и шикарным видом на море!! В номере прекрасная кровать, очень удобная, качественное постельное. Диванчик и столик. ТВ, полный мини-бар, фен, сейф, чайник. Ванная комната со всеми удобствами, нормальной сантехникой и чистыми сливами. Средства гигиены и полотенца были в нужном количестве. Уборка вполне нормальная. Анимация просто потрясающая, вечерами интересные шоу-программы, дискотеки, а днём всяческие спортивные развлечения для детей и взрослых. Есть в отеле два бассейна - взрослый и детский. Также есть два бара - один на пляже - там отличные напитки, а второй у бассейна - там вкусное мороженное и можно перекусить между обедом и ужином. Если нужно купить какие-то мелочи, вроде сувениров или обуви сменной - между этим и соседним отелем есть торговые лавки, где собственно и можно это сделать. Пляж песчаный, в воду пологий заход, есть понтон. Риф - просто нереальной красоты, рыбка, черепахи, скаты... Всё, что только можно увидеть есть здесь!! Это идеальное место для отдыха, с отличным пляжем, неплохими номерами и нескучной анимацией. Я уже хочу вернуться!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
100% вернёмся сюда!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
100% вернёмся сюда!!

Привет! Очередной отель в Египте, в котором мы побывали с мужем, и который заслуживает положительного отзыва. Провели здесь неделю в начале июля. Людей было не очень много, на пляже немноголюдно, всегда свободные шезлонги, нет очередей в ресторане. Отдыхать мы ехали с туроператором TPG. Хорошо организованы перелёты и трансфер, сопровождение и поддержка в любой ситуации, обязательная связь с отдыхающими. Спасибо, что заботились о нас. В отель прибыли как раз к заселению. Очень тепло нас приветствовали на рецепции, профессиональные и внимательные сотрудники. Весь персонал отеля, в целом, произвёл отличное впечатление, ни с кем не было конфликтов, каждый старался идти на встречу и помогать. У отеля очень красивая и большая территория, много растительности, пальм, много цветущих деревьев.Просто глаз радуется от такой красоты! Чистый бассейн, ежедневно по утрам его очищали. Насекомых травили, практически не было ни комаров, ни мошек. Номер был с потрясающим видом с терассы! По вечерам устраивали себе романтическую обстановку с фруктами и вином или чашечкой кофе, наслаждаясь прекрасной природой. Номер просторный, чисто, хороший ремонт. Кровать большая, с удобным матрасом и подушками. Ежедневно меняли постельное белье и полотенца на свежие. Доносили воду, чай-кофе, мыльные пренадлежности.Техника в номере вся была рабочая. У нас немного было недоразумение с кондиционером(плохо охлаждал), но нам его быстро починили. Ванная комната в хорошем сотоянии. Уборка была неплохая, независимо от рамера чаевых, так как иногда нас не было до самой ночи в отеле и мы ничего не оставляли,но возвращались в идеально убранный номер. Персонал в отеле очень душевный, поговорят, улыбнутся, отзывчивые и хорошие люди. Анимация неплохая. Пляж понравился, чистый, ухоженный, есть душ, шезлонги. Купаться сразу с берега можно, но там "детская" глубина. А с понтона неплохо, но он очень протяжный. А подводный мир скуден. Хотя, можно поплыть ло затонувшего корабля, там порой бывают красивые рыбки. Зато водичка - изумительная!! Питание на 5! Разнообразие и хороший ассортимент мясных блюд, рыбка, морепродукты, выпечка, сладости, десерты, овощи, фрукты, запеканки, сыры.. Поверьте, очень вкусно! Завтраки в целом стандартны и не особо менялись ежедневно. А вот обеды и ужины были абсолютно разными каждый день. Шеф-повар - просто Бог кулинарии! Очень классный отдых, было много запоминающихся моментов и есть что вспомнить!! Сотрудникам отеля большая благодарность за комфортабельное пребывание и отличный отдых! 100% вернёмся сюда!!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
отличный отдых! 100% вернёмся сюда!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2018 г.
отличный отдых! 100% вернёмся сюда!!

Привет! Очередной отель в Египте, в котором мы побывали с мужем, и который заслуживает положительного отзыва. Провели здесь неделю в начале июля. Людй было не очень много, на пляже немноголюдно, всегда свободные шезлонги, нет очередей в ресторане. Отдыхать мы ехали с туроператором TPG. Хорошо организованы перелёты и трансфер, сопровождение и поддержка в любой ситуации, обязательная связь с отдыхающими. Спасибо, что заботились о нас. В отель прибыли как раз к заселению. Очень тепло нас приветствовали на рецепции, профессиональные и вниимательные сотрудники. Весь персонал отеля, в целом, произвёл отличное впечатление, ни с кем не было конфликтов, каждый старался идти на встречу и помогать. У отеля очень красивая и большая территория, много растительности, пальм, много цветущих деревьев.Просто глаз радуется от такой красоты! Чистый бассейн, ежедневно по утрам его очищали. Насекомых травили, практически не было ни комаров, ни мошек. Номер был с потрясающим видом с терассы! По вечерам устраивали себе романтическую обстановку с фруктами и вином или чашечкой кофе, наслаждаясь прекрасной природой. Номер просторный, чисто, хороший ремонт. Кровать большая, с удобным матрасом и подушками. Ежедневно меняли постельное белье и полотенца на свежие. Доносили воду, чай-кофе, мыльные пренадлежности. Техника в номере вся была рабочая. У нас немного было недоразумение с кондиционером(плохо охлаждал), но нам его быстро починили. Ванная комната в хорошем состоянии. Уборка была неплохая, независимо от размера чаевых, так как иногда нас не было до самой ночи в отеле и мы ничего не оставляли,но возвращались в идеально убранный номер. Персонал в отеле очень душевный, поговорят, улыбнутся, отзывчивые и хорошие люди. Анимация неплохая. Пляж понравился, чистый, ухоженный, есть душ, шезлонги. Купаться сразу с берега можно, но там "детская" глубина. А с понтона неплохо, но он очень протяжный. А подводный мир скуден. Хотя, можно поплыть до затонувшего корабля, там порой бывают красивые рыбки. Зато водичка - изумительная!! Питание на 5! Разнообразие и хороший ассортимент мясных блюд, рыбка, морепродукты, выпечка, сладости, десерты, овощи, фрукты, запеканки, сыры.. Поверьте, очень вкусно! Завтраки в целом стандартны и не особо менялись ежедневно. А вот обеды и ужины были абсолютно разными каждый день. Шеф-повар - просто Бог кулинарии! Очень классный отдых, было много запоминающихся моментов и есть что вспомнить!! Сотрудникам отеля большая благодарность за комфортабельное пребывание и отличный отдых! 100% вернёмся сюда!!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
шарминг инн отель не плохой
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
шарминг инн отель не плохой

По прибытии нас сразу заселили в чистый номер с окнами на бассейн без каких-либо дополнительных долларов Вообще лучше просить номер на первом этаже, так как удобнее выходить к бассейну и оставлять карточку в номере, от которой работает электричество и кондиционер не выключается. С этим проблема, кондиционер слабый и когда приходишь в разогретый номер, то остывает он только за часа 3-4 интенсивно работающего кондиционера, а он довольно шумный, чтобы спать при включенном. Но, некоторые проживающие говорили, что видели на первом этаже тараканов. У нас на третьем не было ни одного! Комаров много, их травят, но это не очень помогает. На наши фурмигаторы они не реагируют. Номер просторный, без балкона, достаточно чистый. Порадовал холодильник и российские каналы на ТВ. В ванной только мыло, но полотенец 6, как и положено. Попросили чайник, нам сразу принесли. Вообще персонал очень любезный, убирали каждый день, приходили сразу после звонка на рецепцию. Територия зеленая, бассейн в апреле - теплый. Анимация вовсе отсутствует. Кальян в отеле ужасный. Лучше сходите минут 10 от отеля, там намного лучше за тех же 2 доллара. Арабов действительно много, но они совсем не мешали, очень дружелюбный народ, посмотришь в их сторону - они сразу улыбнутся тебе. Варианта моря 3. Первый - бесплатный на автобусе, не рекомендую. Хотя там есть лежаки и бесплатный бар от отеля, но море там никакое. Мы часто ходили по пляжу в открытое море. Там красота, Хотя и нет лежаков, но нет и людей. Море, рыбки и ты. Также ходили на пляж у отеля за 1,5 доллара. Это таки оптимальный вариант. Близко, красиво и удобно. Поэтому сразу приготовьтесь платить за это пляж и не жалейте, потому что там настоящее Красное море, там мы видели и черепах, и скатов, и дельфинов. Еда в отеле нас удовлетворила полностью. Каждый находил что-то для себя. Все разновидности овощей, гриль каждый вечер, вкусная фета, постоянная выпечка и фрукты. Алкоголь ужасный, можно пить разве коктейли или пиво, в обед или вечером. 2 раза просили сухпайки, нам с любезность давали. Ездили на экскурсии рас мохамед и остров тиран от местного гида по имени  malek kareem его сайт medaliontours.com предлагает намного дешевле чем у остальных конкурентов .

у туроператора  обычно туры дороже, чем на на турсайтах, Также рекомедую пройтись по главной улице вниз до маяка. Идти минут 30, но в итоге - море, луна, мемориал погибшим французам в авиакатастрофе и маяк. Платный вайфай плохой. Лучше перейти через дорогу, там ловит бесплатный гораздо лучше. Покупая сувениры, помните, что продавцы легко спустят цену в два раза, основная быть настойчивой. Отель рекомендую, нам не раз жаловались люди из других дорогих отелей и говорили, что следующий раз выберут наш. Если вы не придираетесь к мелочам и едете действительно отдыхать, то спокойно выбирайте этот отель. Вообще Египет сейчас совсем другой, без толп русских он стал атмосферным, спокойным. Поэтому рекомендую поехать именно сейчас и почувствовать это удовольствие.


Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне