Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
7.79
Питание
7.60
Сервис
7.75
author-name
любовь
Отелем остались очень довольны
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 октября 2015 г.
Отелем остались очень довольны
author-name
любовь
Мы с мужем отдыхали в отеле в самом начале сентября, но написать отзыв дошли руки только сейчас. Отель очень большой, расположен на вершине утеса с крутым спуском к морю. Территория очень зеленая, ухоженная, много бассейнов, есть небольшой аквапарк в самой дальней от моря части. Категории номеров зависят от расположения номеров, как нам показалось. Когда увидели номер промо, который зарезервировали, были несколько разочарованы. Поменяли за доплату на перферред. Новый номер нас устроил своим размером, приличным качеством мебели и сантехники. Уборкой тоже остались довольны, все вовремя, смена полотенец, один раз сменили белье, хотя это было и необязательно.
Персонал на рецепции очень приветливый, но часто был занят, не смотря на то, что туристов в отеле много не было. Есть русскоговорящая девушка гест релейшен Виталина. Мы обращались к ней с просьбой избавить наш номер от муравьев в первый день. Она поспособствовала. Сервисом остались очень довольны, персонал старается идти на встречу, расторопный.
Территория отеля, как уже писали, большая, несколько напрягал подъем с пляжа или от гриль-ресторана наверх по лестнице к номерам.  Пляж очень чистый, лежаки в хорошем состоянии, места можно найти и в 9 утра. В море можно зайти с берега или же по понтону. Мы, как любители кораллов, предпочитали понтон. Риф просто восхитительный, напротив отеля останавливаются яхты для снорклинга и дайвинга. Мы особо неудобств не ощущали. Море чистое, не смотря на яхты и туристов. Рыб много – на всех хватит, видели наполеона, мурену, манту на глубине, крылатку. В бассейнах плавали редко, но справедливости ради нужно отметить, что они всегда были чистыми и с хлоркой перебора не было.
Питание в отеле нас вполне устроило. Муж большой любитель мяса, жаловался на жесткую говядину, мне же вполне хватало вкусной курицы или рыбы. В целом, каждый мог найти что-то для себя. На завтрак были омлет, йогурты, хлопья и мюсли, сырные и мясные нарезки, овощи для салатов, даже рисовая и пшеничная каши, вкусная выпечка, фрукты в виде салатов, все свежее, можно спокойно употреблять. На обед можно было выбрать суп (всегда в двух видах), курицу, говядину или рыбу, гарниры в виде риса, картофеля, пасты, тушенные овощи, свежие салаты, пицца. Если не хочется идти в ресторан, можно поесть и в баре на пляже, там есть пицца, картофель фри, хот-доги, гамбургеры. На ужин часто добавлялся гриль, появлялось много десертов.
Напитки вполне нормальные, соки пить можно, в барах смешивали неплохие коктейли. Крепкий алкоголь в чистом виде лучше не пить, а вот пиво и вино нормального качества.
Анимация больше для итальянцев, громко, долго и весело. Мы же прогуливались не только по территории, но и снаружи отеля. Пешком можно пройтись до комплекса «1001 ночь», за ним зайти в супермаркет «Метро» и купить фруктов, также можно съездить за 2 доллара в Старый город за сувенирами. В отеле работал вай фай, лучше всего ловил на рецепции, но только для переписки, поговорить невозможно. Заказывали экскурсии по интернету в компании ред си трэвел, брали Израиль-Иорданию и мото-сафари. Экскурсии понравились, гиды были внимательными и профессиональными. Дорога до границы с Израилем утомительна, переход границы тоже не быстр, а в остальном без нареканий.
Отелем остались очень довольны. Собираемся вернуться в следующем году, если туры в этот отель не сильно подорожают.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Лилия
Друзья, никогда не писала отзывов – но тут не
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 января 2015 г.
Друзья, никогда не писала отзывов – но тут не
author-name
Лилия
Четвертый раз в Египте, и первый раз в отеле 5-ти звезд. Мягко говоря, разочарована.
Друзья, никогда не писала отзывов – но тут не удержалась!
Я, конечно, может, и избалована Европой, пятизвездочными отелями и хорошим менеджментом, но то, с чем я столкнулась здесь – выходит за все рамки приемлемости.
Была на новый год, с 30.12.2014 по 13.01.2015. Заплатила достаточно большие деньги (при обвальном рубле как раз). Впечатление: отель не отвечает заявленному качеству-цена!
Летела долго (порядка 12-ти часов: на 5 часов задержали рейс, 5 часов в пути в самолете, 2 часа –развозили всех по дешевым отелям – они-то,как раз были по пути). Приехала к окончанию ужина: режим «ультра инклюзив» не предполагал ни welcome-drink, ни ужин от отеля: заказала room service, конечно, это никто не компенсировал.
Поселили в номер sea-view, т.е. с видом на море. Мне, по большому счету было все равно на это  sea view, когда я увидела качество номера: ужасно! Старая мебель! Очень старая. Телевизор далеко не плазма! В шкафу запах затхлый: я сразу все надушила Chanel.
Позвонила на рецепешн со слезами и грубо требуя сменить мне номер! (Конечно, сама не права – но стресс после перелета, знаете ли). Пришла на рецепт и на их вопросы, что именно меня не устраивает, начала перечислять, что именно: «Вы заявляете себя как пятизвездочный отель, но это всего 3 звезды!!!» После того, как мне менеджмент рецепшена ответил, что я тоже 3 звезды– мое брендовое образование не позволило мне доказывать обратное и я промолчала.  После того, как я сказала, что буду спать здесь, на рецепшене (I will sleep here!), они сказали, что не будут со мной разговаривать!
У меня как раз муж проводил конференцию в соседнем отеле, и я сказала, что мой муж приедет и разберется (для них женщины – никто, чтоб вы понимали). Но они мне заявили, что ни с моим мужем, ни со мной общаться не будут.
Уф!
Я как-то первую ночь переночевала. Наутро приехал мой муж и мы стали вести переговоры строго через гида.
Моего мужа встретил на воротах главный менеджер Sentido (это прилегающая часть отеля, более современная и более дорогая). После того, как мой муж все уладил – тот менеджер Sentido затребовал 360 евро за нахождение на территории отеля (по аналогии с рентой номера – но мой муж ничто не снимал!!!).
Гид от Анекс тур (нужно отдать должное) все объяснив местному менеджеру на арабском, все уладил. И тот менеджер отдал документы (на входе он забрал водительские права мужа, а требовал паспорт!). Они пожали друг другу руки, признав официальной версию, что они просто друг друга не поняли. Хотя, друзья, это не так! Было ощущение, что мы попали на индийский базар.
Никакого качественного менеджмента в отеле нет! Я немного разбираюсь в этом.  На рецепте надо всех уволить! Никаких официальных извинений не последовало. После этих двух инцедентов на рецепте меня вообще все шарахались.
Это что касается качества менеджмента и номеров. Итак, если вы и выбрали Reef Oasis, то, по-крайней мере, заезжайте в Sentido! Там хоть номера чуть получше. Если нет – то выбирайте El Faranna – это соседний отель,4 звезды (я там отдыхала), но он нереально круче! Я до El Farrana плавала с маской))))
Также следует помнить, что большинство отелей Шарма остроено на деньги итальянской мафии: это значит, что здесь курорт для итальянцев и их семей. Русские не в почете.
Вторую неделю отпуска меня муж забрал в другой отель: Stella di Mare – тоже 5 звезд. Но эта пятерка действительно пятерка)))
В сухом остатке: отель Reef Oasis  ни за что бы не рекомендовала. Здесь требуется ремонт (так скоро, насколько это возможно) и смена всего кадрового состава на рецепшене.
Размещение
1
Питание
6
Сервис
10
Показать больше
author-name
ирина
отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 августа 2014 г.
отель
author-name
ирина
Нам наверное повезло меньше. Место и пляж отличное, очень чисто. Но....кондишен из 6 дней 3 не работал. Починку организовать очень трудно. Еда в ресторанах как и напитки не съедобны. Очень сильно траванулмсь. Мед помощь не оказали. В номере забывали оставить туал бумагу, шампунь , мыло и гели. Все это очень сильно раздражало и портило нервы. Особенно кондиционер. Температура воздуха то 50!!!!!Анимации почти нет

Размещение
4
Питание
1
Сервис
4
Показать больше
author-name
Валентина
Идеальное место для медового месяца
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Идеальное место для медового месяца
author-name
Валентина
Поездка в Египет была подарком моих родителей мне и моему мужу на свадьбу. Как только мы вошли в этот отель у нас с супругом перехватило дыхание. Настолько все красиво... Очень вежливые администраторы на ресепшене достаточно быстро помогли нам оформиться и заселиться в номер. Номер очень даже превосходный. Ничего лишнего, но очень уютный. Мы тут же, как и все нормальные люди, побежали к морю... Нашему восторгу не было предела. Чистая теплая вода, диковинные рыбы, красивые кораллы... мы наслаждались морем, солнцем.... Еще там есть аква-парк, в котором мы также развлекались... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
9 отзывов
Мой первый отдых в Шарм эль Шейхе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
Мой первый отдых в Шарм эль Шейхе
Ростов-на-Дону. Россия
В марте прошлого года я впервые отдыхала в Шарм эль Шейхе! Выбрали отель Reef Oasis. Скажу сразу отель впечатлил! Очень! Отдых был шикарный, а мне есть с чем сравнивать, так как очень люблю путешествовать и сменила много отелей на своем веку. Хочу рассказать подробно об этом отеле для тех,кто туда собирается. В первую очередь отель поражает своими масштабами. Он огромный! На его территории на самом деле соединены два отеля: Reef Oasis Senses и Reef Oasis Beach. Если вы едете по системе все включено, то вам доступна вся эта огромная территория, вы вправе пользоваться всеми ресторанами, барами и пляжем. До пляжа пешком дойти тяжело, так как придется идти довольно долго, но здесь есть приятный плюс: по территории отеля всегда ездит электрокар и забирает туристов к пляжу. Очень удобно! Сидишь себе в вагончике на колесиках и едешь,наслаждаясь метным видом. А посмотреть есть на что: аккуратно постриженные газончики, аллея пальм. Красота и чистота нереальная! Расположение номеров просто супер! Возле каждого корпуса свой бассейн! Это нереально круто! Вышел из номера и сразу плюхнулся в бассейн! Что касается номера: довольно приличный, целая мебель, розетки и сейф работают. Уборка номера ежедневная! Мы оставляли уборщику поощрение в виде 1 доллара. Он убирал так,как я не убираю у себя дома, а еще и на кроватях ваял лебедей и крокодилов из полотенец и лепестков роз. Ну это излюбленная фишка египтян! Очень приятно! Белье меняется каждый день, в каждом номере сумка с пляжными полотенцами, мини бар. Что касается питания: также все на высшем уровне! На территории три основных ресторана. Завтракали мы в общем, обедали в итальянском, а ужинали в гриль баре. В итальянский советую идти чуть раньше указанного времени, так как там вседа куча народа. Ведь там безумно вкусные спагетти и морепродукты! Нам на заказ сделали огромную тарелку больших креветок под нежным соусом! Нереально вкусно! В гриль баре очень вкусная курица и те же самые разнообразные морепродукты на огне. Мммм! В течении дня можно зайти в любой бар на территории отеля и освежиться стаканчиком пива, сока,воды. Мороженое также входит в систему Все включено! Персонал очень дружелюбный! Всегда улыбаются и моментально реагируют на любую просьбу! А пиво и напитки несут прямо тебе в бассейн! и обязательно в стеклянных стаканах....))))Ну вы понимаете.....Если вы собираетесь на экскурсию,а выезжать нужно ночью, то вас разбудят предупредительным звонком! Так же на территории отеля есть платные рестораны, но мы в них не ходили,так как итак хватило)))А еще аквапарк! Тоже не дошли, так как ездили по экскурсиям.......Вообщем всем советую этот отель! Ну а я еще туда собираюсь))) И не раз!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Просто суперррррр !!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2014 г.
Просто суперррррр !!!

Отель приворожил нас с первого взгляда. Территория большая, есть, где побродить и помечтать о дне грядущем.  Как нам рассказали, что хозяин нашего отеля выходец из Италии, то все в этом прекрасном месте связано именно с ней. Начиная с еды, и заканчивая дверными ручками. Хочется заметить, что отель стоит на скале и со стороны это очень красиво смориться.
По приезду в отель нас в скором времени поселили в номер, у него было прекрасное расположение, ко всем прелестям жизни рукой подать: ресторан, море и лобби. Наш номер был как раз напротив театра, в котором по вечерам проходили все развлекательные действия, и как не странно нас это несколько не напрягало. Что мне понравилось, на территории как в обед в детском саду, когда дети спят, тишина и спокойствие, только музыка-релакс раздается из камней. Еще есть аквапарк  для деток.
Также нам в отеле понравилась и еда, ни когда никто не был голодным, всегда все вкусное и все довольно свежее. Мясо любое, птица, рыба морепродукты. Большой выбор гарниров, начиная от картошки разных видов и до макарон. Всегда на столе свежайшие фрукты и овощи, тортики и различная выпечка. Очень были вкусные йогурты местного изготовления. Из фруктов мы любили кушать апельсины, дыни и бананы.
Пляж просто прекрасный, песчаный, проблем с шезлонгами не когда не возникало. От территории отеля ездит до пляжа автобус, еще в море большое количество рыбок, а под понтоном обитает просто огромный скат.
Анимация тоже не плохая, вечера отдыха начиналась с детской мини дискотеки.
Отдых отличный, мы от него получили много удовольствия. Шукран всем работникам отеля.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
нас обворовали
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 декабря 2013 г.
нас обворовали
Набережные Челны. Россия
мы отдыхали с 27.11.2013 по 07.12.2013г. отель отличный, пляж супер, рестораны очень красивые. Все было отлично, но в последний день, вылет был в 19.00, вещи сдали в камеру хранения и прощались с отелем. как всегда приехал автобус забрали вещи и улетели. Дома открыли чемоданы фотоаппаратов нет ни у меня, ни у сестры, аппараты довольно дорогие! В аэропорту это сделать не могли, потому что мы там замотали чемоданы. Вот так отель 5 звезд, так что опасайтесь! 
Размещение
3
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Хотим туда вернуться!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2013 г.
Хотим туда вернуться!
Иваново. Россия
В августе 2013 мы двумя семейными, но молодыми парочками отдыхали в Риф Оазис Бич. Я осталась очень довольна, но я турист не притязательный, поэтому хотелось бы для тех, кто возможно захочет туда поехать, немного поподробнее рассказать об отеле.
Явные и очевидные плюсы: 1) огромная территория, на которой всегда есть, чем заняться. Это и фитнес-центр, спа, игровой зал с приставками, корт, анимация на пляже и в бассейне, вечерние программы, собственный аквапарк! Аквапарк просто отличный, имеются 7 горокк для взрослых, одна другой круче) А также целый отдельно-стоящий комплекс аквапарка для детишек.
2) Отличное море и пляж, просто умопомрочительный риф. Не зря слово "риф" есть в названии отеля. Сда приплывают яхты из соседних отелей, чтобы полюбоваться на эту красоту. Кстати, в отеле вобственный дайвинг-центр, для тех, кто не желает учиться( и соответственно платить за это деньги), каждый день около 10 утра на понтоне проводят бесплатное пятиминутное погружение. Мне очень понравилсось там плавать с маской, вид шикарный.
3) Напротив выхода из отеля находится Тадж Махал, там проходят различные шоу, стоимость от 17 $ примерно, также там располагается улочка с сувинирными лавками, иожно никуда не кататься, закупиться там.
4) Множество бассейнов, ну штук 7 точно)Все разные. Около вашего номера тоже обязательно бассейн в шаговой доступности. Еще есть три бассейна-джакузи с видом на море.
5)Главный ресторан с видом на море, просто чудо. Одно но, на обед лучше ходить часиков в 12, либо ближе к 15.00, Иначе норовят усадить подальше, народа в это время много, но ждать все-равно не приходилось, места были. А мы еще подружились с одним официантом, он нас всегда за свои столики сажал.
Были и небольшие минусы, сразу оговорюсь, для меня - это ерунда, я даже и не вспоминаю об этом, но вдруг кому-то будет важным.
1) Соки в барах совсем не соки, а что то вроде Юппи.
2) В номере убирали хорошо, но ни разу ни нам, ни нашим друзьям не накрутили фигурок из полотенец, хотя чаевые мы оставляли, ни жадничали. Ерунда впринципе.
3) Все-таки отель больше семейный, не сказать ,что прямо очень много детей. Но дискотеки по вечерам не было. Шоу программы анимации заканчивались около 23.00. А дальше все засидали в главном баре.
Еще хочу дополнить, недалеко от отеля есть большой аквапарк ,нам почему то захотелось туда сходить. Его даже видно из ворот нашего отеля. Идти пешком минут 10, или доехать за 2 $. Он большой, интересано сделан, но там очереди на все горки, очереди на круги, и горок пусть и больше, но они все похожи на те, что есть в
Риф Оазисе. Вообщем, сомнительное удовольствие, а стоимость от 30 до 45 $  на человека.
Для меня отель очень даже хорош ,мы его долго выбирали, и я рада, что не зря!)
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хотим приехать еще раз!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2013 г.
Хотим приехать еще раз!
Иваново. Россия
В августе 2013 мы двумя семейными, но молодыми парочками отдыхали в Риф Оазис Бич. Я осталась очень довольна, но я турист не притязательный, поэтому хотелось бы для тех, кто возможно захочет туда поехать, немного поподробнее рассказать об отеле.
Явные и очевидные плюсы: 1) огромная территория, на которой всегда есть, чем заняться. Это и фитнес-центр, спа, игровой зал с приставками, корт, анимация на пляже и в бассейне, вечерние программы, собственный аквапарк! Аквапарк просто отличный, имеются 7 горокк для взрослых, одна другой круче) А также целый отдельно-стоящий комплекс аквапарка для детишек.
2) Отличное море и пляж, просто умопомрочительный риф. Не зря слово "риф" есть в названии отеля. Сда приплывают яхты из соседних отелей, чтобы полюбоваться на эту красоту. Кстати, в отеле вобственный дайвинг-центр, для тех, кто не желает учиться( и соответственно платить за это деньги), каждый день около 10 утра на понтоне проводят бесплатное пятиминутное погружение. Мне очень понравилсось там плавать с маской, вид шикарный.
3) Напротив выхода из отеля находится Тадж Махал, там проходят различные шоу, стоимость от 17 $ примерно, также там располагается улочка с сувинирными лавками, иожно никуда не кататься, закупиться там.
4) Множество бассейнов, ну штук 7 точно)Все разные. Около вашего номера тоже обязательно бассейн в шаговой доступности. Еще есть три бассейна-джакузи с видом на море.
5)Главный ресторан с видом на море, просто чудо. Одно но, на обед лучше ходить часиков в 12, либо ближе к 15.00, Иначе норовят усадить подальше, народа в это время много, но ждать все-равно не приходилось, места были. А мы еще подружились с одним официантом, он нас всегда за свои столики сажал.
Были и небольшие минусы, сразу оговорюсь, для меня - это ерунда, я даже и не вспоминаю об этом, но вдруг кому-то будет важным.
1) Соки в барах совсем не соки, а что то вроде Юппи.
2) В номере убирали хорошо, но ни разу ни нам, ни нашим друзьям не накрутили фигурок из полотенец, хотя чаевые мы оставляли, ни жадничали. Ерунда впринципе.
3) Все-таки отель больше семейный, не сказать ,что прямо очень много детей. Но дискотеки по вечерам не было. Шоу программы анимации заканчивались около 23.00. А дальше все засидали в главном баре.
Еще хочу дополнить, недалеко от отеля есть большой аквапарк ,нам почему то захотелось туда сходить. Его даже видно из ворот нашего отеля. Идти пешком минут 10, или доехать за 2 $. Он большой, интересано сделан, но там очереди на все горки, очереди на круги, и горок пусть и больше, но они все похожи на те, что есть в
Риф Оазисе. Вообщем, сомнительное удовольствие, а стоимость от 30 до 45 $  на человека.
Для меня отель очень даже хорош ,мы его долго выбирали, и я рада, что не зря!)
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отличный отдых в отличном отеле!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2013 г.
Отличный отдых в отличном отеле!
Москва. Россия
Отдыхали с мужем в отеле Reef Oasis Beach Resort 5* в мае 2012 года (с 1 по 10). Отель относится к числу дорогостоящих, но нам, даже не знаю чем это объяснить, несказанно повезло, мы отдохнули за вполне среднюю стоимость.
Первое, что меня поразило – это территория отеля, сказать, что она огромная, это ничего не сказать. Я отдыхала в Египте до этой поездки и после, но не встречала отелей, которые бы занимали такую площадь. Территория очень зелёная, ухоженная. У Reef Oasis Beach Resort 5* нет какого-то центрального главного корпуса, он весь состоит из бунгало. У всех хороший вид, либо с видом на море, либо с видом на красивый сад, либо с видом на бассейн. Кстати у достаточно большого количества бунгало, выход был именно к бассейну.
Теперь, что касается сервиса и размещения. Нас быстро расселили, номер стандартный, ничего не обычного, уборка каждый день, замена полотенец тоже. На территории отеля было два стандартных ресторана, а также рыбный и итальянский. Питание очень разнообразное, повара молодцы, практически каждый день ужинали в итальянском ресторане, пасты необыкновенные. Насколько я поняла, планируется еще открытие двух ресторанов, к сожалению, какая кухня не знаю.
Отель хорошо подходит для отдыха с детьми, во-первых, территория огромная, можно гулять, во-вторых, есть аквапарк, в-третьих, вход в море расчищенный (без резиновых тапочек никак, но за счет расчищенного входа, можно заходить с детьми и купаться). Также есть понтон.
Недалеко от отеля находится рынок, так как я была с мужем, мы с ним выходили, прогуливались. Сувениры в торговых лавках гораздо дешевле, чем на территории отеля. Не забывайте торговаться, египтяне это очень любят и скидывают с изначальной цены достаточно много.
Ну и в заключении, не могу не сказать о Красном море. Я человек не особо «водоплавающий», поэтому выбирали отель с расчищенным входом. Я вам рекомендую брать с собой, в поезду, маску для ныряния или приобрести ее на месте, потому что косяки самых ярких и красочных рыб будут плавать вместе с вами! Это незабываемые впечатления!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Reef Oasis Beach Resort

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне