Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Siva Sharm Resort & Spa 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Египет / Шарм Эль Шейх Al Sheikh Zayed St., Shark's Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai P.O BOX 92 Sharm El Sheikh Посмотреть отель на карте
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Центральный вход в отель
Вестибюль отеля
Лобби
Вид из отеля
Спальня
Спальня
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Терраса
В ресторане
Конференц-зал
8/10
Отлично!на основе 23 отзывов
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Центральный вход в отель
Вестибюль отеля
Лобби
Вид из отеля
Спальня
Спальня
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Терраса
В ресторане
Конференц-зал
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
23отзыва туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
11
Отличных
4
Хороших
2
Плохих
2
Ужасных
3
Размещение
7.64
Питание
7.05
Сервис
7.36
author-name
Elena Dyug
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Не верьте плохим отзывам !!!
Отдыхали в отеле в сентябре 2015 года.   Ехали в отель, начитавшись плохих отзывов и только зря портили себе нервы! Не верьте плохим отзывам! Народ разный и каждый видит жизнь по своему. Кто-то умеет радоваться и дождю, а кому-то мало и яркого солнца. Свой отзыв хочу начать с обращения к нашим туристам.
Уважаемые сограждане нашей необъятной родины! Прежде, чем брать тур в отель обратите внимание на то, что разница между обычным номером STANDARD и номером STANDARD Sea View очень незначительная (!). Нет смысла изначально надеяться, что вложенные в паспорт баксы решат проблему по улучшению номера. Не проще ли, изначально заплатить за более дорогой номер с шикарным видом на море при бронировании тура и ехать отдыхать не думая о том, как бы на ресепшен потом решить этот вопрос? Вы только на секунду представьте, что фактически все россияне едут с мыслью об улучшении номера , но.... отель не резиновый и работники ресепшена и девочки гестрелейшен - не волшебники !!!! За ночь они не смогут в 1 корпусе надстроить несколько этажей и заселить всех желающих. Отель заполнен полностью и большая половина иностранцев, которые приучены решать такие вопросы до приезда. Наш русский "авось" здесь не проходит и сотрудники отеля чисто физически не в состоянии помочь всем желающим... Давайте эти вопросы решать еще в России в турагенствах при покупке тура... Лично мое мнение, что большинство негативных отзывов о работе ресепшена связано именно с этой ситуацией. Огромное спасибо работникам ресепшена и гестрелейшена, что вообще идут на уступки нашим туристам и пытаются по мере освобождения номеров улучшить условия. Но это мое личное мнение.... Просто было очень неприятно наблюдать , как туристы устраивают истерики по своей же вине. Честно говоря, удивляюсь терпению ресепшионистов... А теперь сам отзыв.
РЕСЕПШЕН. Приехали мы в отель в 11 часов. Заполнили анкеты, нам одели браслеты и предложили пройти на пляж или в бар. Рассказали, что скоро мы сможем пообедать. Кратенько рассказали где и что находится. Заселение по правилам в 14:00, но нас заселили раньше этого времени. Никаких долларов мы в паспорта не вкладывали. На ресепшене работают внимательные и очень тактичные сотрудники. Ничего плохого не могу сказать о ресепшене. На протяжении отдыха мы обращались за помощью к ресепшионистам (очень сильно шумели французы в соседнем номере) - меры были приняты моментально! Я сама наблюдала, как одни наши туристы закатывали на ресепшене скандал из-за того, что их из простого стандарта не переселяют в 1 корпус, так сотрудники ресепшена терпеливо им объясняли, что отель заполнен и они не в силах помочь... но при этом они даже не повысили голоса !!!! Вот это терпение!
НОМЕР и УБОРКА. Заселили нас в 1 корпус с видом на море на 6 этаже (позаботились об этом еще в России при покупке тура). Номер свеженький, все аккуратное и в рабочем состоянии: есть сейф, фен, ванна+биде, холодильник, кондиционер, телевизор, сушилка для одежды. Номером мы остались довольны, а когда вышли на балкон и увидели вид ..... то восторгам не было предела. Про уборку не могу сказать ни одного плохого слова. Наш уборщик, как маленький джин - все по высшему разряду чисто, добросовестно и главное, что уборка проходила в то время, пока мы на пляже. Вода в изобилии, шампуни пополнялись регулярно, на полу ни пылинки... в общем придраться не к чему. Мы довольны.
ТЕРРИТОРИЯ и БАССЕЙНЫ. Отель очень красивый и ухоженный. Много зелени. Все время кто-то что-то моет чистит, пропалывает и при том делается так не заметно, что совсем не мешает отдыхать. Не успеешь оглянуться, как уже собрали стаканчики и тарелочки. Я думаю, что фотографии более подробно расскажут о всей красоте территории. Очень приятно, что по утрам, когда моя дочь ходила в бассейн рано купаться, сотрудники брали пробу воды из основного бассейна. Про другие бассейны не могу ничего сказать - не ходили туда, а плавали в главном бассейне и море. Отдельное спасибо за зеленые лужайки и грибочки - шикарная задумка и она очень удалась. Загорать на матрасах на лужайке - это просто сказка, и море рядом, и бассейн, и бары. Неприятно только наблюдать, как туристы бросают грязную посуду в коридорах отеля. Оставляйте в номерах - при уборке номера все унесут. А то поставить рядом с лифтом, как то глупо (это я мягко высказалась),но зато выложить потом такие фото в отзыве - это с удовольствием. Не могут сотрудники отеля ежесекундно лазить по закуткам в поисках таких "сюрпризов".
ПИТАНИЕ. Много писать не буду. Все в ассортименте, были и крабы, и баранина, и креветки, и всякая рыба. Все очень вкусно, разнообразно. Много овощей и фруктов. Отравлений и срывов у нас не было. Отдельный разговор про выпечку и кондитерку - ассортимент грандиозный (!). Меня очень порадовал один факт внимания к туристам. Я страдаю пищевой аллергией на мед и продукты пчеловодства, а в кондитерке явно было видно мед. Попросила позвать шеф-повара по сладостям, как могла ему объяснила свою ситуацию. Как же я была удивлена, когда он меня повел вдоль тортов и стал рассказывать, что входит в состав. На следующий раз он только меня увидел и сразу стал показывать что я могу есть без боязни... и так все дни отдыха. Огромное спасибо шеф-поварам за наш вкусный отдых! Про официантов могу сказать только хорошее. Внимательные, с улыбкой, а один порадовал с самого первого взгляда, сказал, что он "Эх, Семен Семеныч" . Мы посмеялись и поняли, что это от наш русских туристов такое прозвище получил.
БАРЫ. Как и все сотрудники вышколены. Воду давали бутилированную и без ограничения. Фанта, пепси, спрайт из бутылок. Пиво брали тоже из бутылок - очень вкусное. Про вино не могу ничего сказать - не брали.
АНИМАЦИЯ. Это просто УМНИЧКИ ! Как можно поднять мужчин на бочату и аквааэробику?! А им это удается ! Вот это талант! Анимация продумана очень хорошо - от спорта до развлекаловок. Очень приятно, что анимация не "липучая", а могут заинтересовать так, что встанешь и пойдешь. Отдельное спасибо за конкурс "Мисс отель" , насмеялись вдоволь. Спасибо вам за наш отдых! Мы по вам скучаем !!!
ГЕСТРЕЛЕЙШЕН. Отдельное спасибо девушкам - геспрелейшен Юлии и Натальи! Вы такие внимательные и чуткие! Спасибо, что помогли нам зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны на обратный рейс ! Мы долетели в комфорте, а не с поджатыми коленками у туалета! На все наши вопросы вы терпеливо отвечали ! Еще раз огромное спасибо !!!
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ. Недалеко от отеля находится СОХО с поющими фонтанами, скульптурами и магазинами. Очень советую туда сходить вечером.
ИНТЕРНЕТ. Ничего не могу сказать про интернет в отеле потому, что не пользовались. В аэропорту по прилету сразу купили водофоновскую интернетовскую симку на 3,5 Гб за 12$
Очень хотелось бы отметить тот факт, что сотрудники отеля ОЧЕНЬ внимательны к людям-инвалидам. Вместе с нами отдыхала пожилая женщина и мужчина, которые передвигались на тростях и инвалидной коляске. Им всегда помогали спуститься в бассейн и выйти из него, уже не говорю про напитки, которые им всегда приносили. Тоже большой плюс отелю, за такое внимание.
P.S. И в заключение хочу сказать, что наш отдых мы делаем сами, берите с собой хорошее настроение и ваш отдых удастся на все 300%. И главное помнить, что мы покупаем только тур, а не весь отель ! Давайте будем вести себя достойно. Кстати, никакой расовой дискриминации мы не заметили.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 апреля 2016 г.
Siva - Вполне хорошее место для отдыха
Красивая и большая территория отеля, номера обычные как для Египта, убирают каждый день, независимо от того оставляете чаевые или нет. Берег скалистый, два понтона, есть место купания для детей, больше можно посмотреть в этом видео обзоре: https://youtu.be/Vm2WXBm0x88 Есть бесплатный wi-fi.
Вполне стоит рассмотреть этот вариант в Шарме, если не понравился присматритесь на Континеталь Гарден или Мелия Синай (сейчас Мелтон)
Показать больше
Размещение
9
Питание
6
Сервис
9
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 апреля 2016 г.
Весенний отдых 2016 в SivaSharm вполне удался
Сервис нормальный, обслуживающий персонал реально спокойный и отзывчивый, что даже удивило. Специально для вас сделал видео обзор данного отеля. Красивая территория, большие бассейны есть где погулять, берег скалистый, вход через пантоны, хоть для детей есть небольшая песчаная мель.
Развлечений так же хватает: бильярд и теннисный корд бесплатно, и что немало важно wi-fi у центрального бара так же бесплатно. В 10 минут от отеля находится Сохо площадь, где много магазинчиков баров итпитд..
В момент выезда было около 260 туристов, если сравнить с 2012-2015г - туристы спокойные, довольные, нету постоянных возмущений, матов, в общем если приезжаешь отдохнуть - это полностью получается и никто не напрягает.
Показать больше
Размещение
10
Питание
6
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Сергей
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2015 г.
ОПЯТЬ "СИВА ШАРМ"
Были в этом отеле в том же составе в феврале 2015 и если нам бы не понравилось, второй раз не поехали бы, но с 6.11.2015 по 20.11.2015 мы опять в «СИВЕ». Туроператор, как и в прошлый раз «БИБЛИО ГЛОБУС» Вылет в этот раз из Москвы, а не из Минска строго по расписанию «Оренб.линии», которые, хотели сократить наш отдых на 6 (ШЕСТЬ) дней !!!! И об этом чуть позже. В «Шарме» быстро заполнили «листочки», прошли паспортный контроль. В данный отель везли почти полный автобус никуда не заезжали. В отеле после 10-00 всех «окольцевали». Мы просили 2 номера рядом, и мы их получили №№ 1761 и 1765 (7-ой этаж гл. корпуса левое крыло) с прекрасным видом на внутренний дворик и маленький бассейн. На следующий день как всегда встреча с отельным гидом (гидами), ознакомление с порядками и пр., экскурсии не навязывались, что порадовало. Тогда же мы узнали о «новшествах» по багажу и ручной клади, введенные РФ . Номера просторные, чистые, все работало и не ломалось, уборка ОТЛИЧНАЯ - все блестело. Территория ухоженная, пляж многоярусный, понтонов 2 . Анимация отличная на русском. Вообще «народонаселение» 70-75% «братьев-славян» из СНГ, поляки, чехи немцы, англичане . После 11 ноября отель стал немножко оживать – стали прибывать УКРАИНЦЫ. ОТЕЛЬ БЫЛ ЗАСЕЛЕН НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 30% !! Обсуждался даже вопрос о переселении всех гостей в другой отель. Питание отличное, но чувствовалась экономия – немножко меньше фруктов и все резаные, ассортимент выпечки уменьшился, один бар на пляже не работал, но это не напрягало. Так как народа мало, то сервис отличный. На пляже работники разносили напитки, помогали с выбором места и пр. Особо хотелось бы отметить работника пляжа АХМЕД, бармен ИСЛАМ (пляж) МОХАМЕД (бассейн). Напитки как всегда в Египте стандартные, соки «ЮПИ» в ресторане и ПАКЕТИОВАННЫЕ В барах Вина из больших тетра-паков. Бары. Отличный ПАТИО-бар, где по вечерам живая музыка, но в этот раз чаще караоке и шоу аниматоров. Официанты за стойками работают ОТЛИЧНО и еще успевают бегать и подносить напитки к столикам. Опять же стоит отметить работу МАХМУДА ,благодаря его стараниям напитки за нашим столиком не иссякали. Вообще обслуживающий персонал ВЕСЬ очень доброжелателен и приветлив. Чаевые не выпрашивают, а зарабатывают – не скупитесь. На пляже работало 2 бара и еще один около бассейна и очередей нет. «Перекусы» на любой вкус во всех барах. Ну а если не устраивает, то в главный ресторан, где выбор намного шире. Море. t=26-29C Если плыть, влево от отеля кораллы и живность более разнообразна и много ЖИВЫХ кораллов. С погодой повезло Магазины. Как и всюду в Египте, в отеле цены на ВСЕ выше, чем на «периферии», но чай и масла рекомендуем покупать у ШАДИ - ему привет. Рядом (менее 10 мин ходьбы) торгово-развлекательный центр «СОХО» - рекомендуем, купить можно все. Там можно, вернее нужно торговаться, даже в магазинах с ценниками. Ну а теперь о ГРУСТНОМ. В связи с прекращением полетов в Египет самолетов РФ было обещано всех вывезти в сроки, указанные в путевках (ваучерах) вечером 12 ноября сообщили, что мы должны Вылетать в Москву 14 ноября. А не 20 ноября !!!!?????. Т.Е. наш отдых хотели укоротить на 6(ШЕСТЬ) дней, мотивируя тем, что перевозчик (Оренб линии) последний вылет 14 ноября. Но есть другие перевозчики, а заниматься перебрасыванием денег, стыковкой и пр. Ни БИБЛИО ГЛОБУС, ни ПЕРЕВОЗЧИК не хотели. А ДОЛЖНЫ!!!! Более того ОНИ в ОДНОСТРОННЕМ порядке без согласования с нами (?) АННУЛИРОВАЛИ наши ваучеры, а мы являемся гражданами РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. В экстренном порядке нам самим пришлось связаться с Минском и оформить вылет на 22 ноября в МИНСК (БЕЛАВИА), доплатив отелю за 2 суток и за вылет БЕЛАВИА. В данном случае туроператор выступил в роли СТАТИСТА средней паршивости, а не туроператора, который должен в первую очередь защищать права и интересы туристов.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
2 отзыва
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 апреля 2015 г.
Место где ты всё должен!!!!!!!!!!
Будьте осторожны при выборе отеля, если первый раз собрались в Египет (иначе вря ли приедете снова в эту страну)


Повторяться не имеет смысла, но все отрицательные отзывы совпадают с нашими впечатлениями ит п. поэтому не пишу Отзыв в традиционном варианте, но находясь в отеле увидели, что и положительные могут быть правдивы, т к зависит все от номера и как быстро долетите в столовую и как настойчиво будете требовать улучшения отдыха) от представителей Библиоглобуса! Команда представителей на высоте!! даже что-то выбивают для Вас (особенно Ахмед и к сожалению не запомнила имя(, но Худенький и самый Невысокий, он там один такой, тоже в лепешку расшибается...) по-русски прекрасно понимают все представители! и частично рецепшн
При нас, т е 15 апреля починили один пантон, так что здесь в отзывах встречаются описания УЖАСА-ПАНТОНА, один уже пригоден для захода))

И у нас случился конфуз, мы в Москве брали С Видом на море! но при заселении нам его не смогли дать а потом на след день переселили без доплаты но без вида но в хороший и еще, если Вам нужна кровать двуспальная, то Ахмед сказал, требуйте это вписывать в ваучер в агентстве, где вам выдают ваучер и тп......
далее), для русских, т е от библиоглобуса тоже могут отказать в "бесплатной" сауне и требовать 20 долл, с этим столкнулись наши друзья из Германии, русские, т к там по-немецки мало говорит персонал, они лопотали с ними на русском, а когда уже пошли на рецепшен выяснять, то там им объяснили, что если бы они на "импортном, английском" в сауне говорили, то сразу же предоставили им всё, т к это тоже входит во всё включено, нам тоже в москве говорили, что входит
но мы не пользовались сауной...

если забронировали отдых в данном отеле, то позвоните в него заранее и узнайте, что будет у вас, точнее, какой номер, точнее, что там будет, т к есть и супериоры, так там называет некоторые номера отель)), у нас был оплачен с видом на море и нас переселили в супериор без доплат, т к первый номер оказался не пригоден для обитания, а може благодаря Ахмеду( он нас переселял) не взяли доплаты.........

А ещё, обратите внимание, если записываетесь в дополнит рестораны, но не являетесь, штраф 10 долл, но возможно, это опять таки с русских??, а делать в этих ресторанах нечего, тока время потратите, даже кофе по системе всё включено, только растворимый))
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: не очень длинный пантон для захода в море и если нужно для детей есть небольшой лягушатничик
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: наличие мууххххх) и разбитой посуды и даже отсутствие таковой часто))), "ресторан" и вообще питание
Показать больше
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
0 комментариев
Минск. Беларусь
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2015 г.
SIVA SHARM – ОТЛИЧНАЯ «БЮДЖЕТНАЯ» 5* Полное
С28.01 по 11.02.2015г. Отдыхали в этом отличном отеле вчетвером (2 семейные пары).   Тур- оператор  «БИБЛИО ГЛОБУС»   Вылет из Минска строго по расписанию «БЕЛАВИА», которые, как всегда экономят на питании - скудненько,  а  в остальном нормально.
В «Шарме» быстро заполнили   «листочки», прошили паспортный контроль. В данный отель  везли полный   автобус никуда не заезжали. В отеле после  заполнения анкет всех «окольцевали» и отправили на обед. Мы просили 2 номера рядом, и мы их получили      №№  1212 и 1213 (2-ой этаж гл. корпуса правое крыло) с прекрасным видом на море и бассейн. На следующий день как всегда встреча с отельным гидом (гидами), ознакомление с порядками и пр., экскурсии не навязывались, как это часто бывает, что порадовало.
      Вообще следует особо отметить работу отельных гидов, а их всего четверо. Всегда с 9-оо до 21-оо кто-либо из представителей «Библио Глобус» был на месте и готовы были помочь в решении возникающих вопросов, но у нас, их не возникало, видимо, к взаимному удовольствию.
     Номера просторные, чистые, все работало и не ломалось, уборка ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ - все блестело.
     Территория ухоженная, компактная, пляж многоярусный, понтонов 2 и планируется сооружение еще одного.
     Анимация нотличная  на русском. Вообще «народонаселение» 70-75% «братьев-славян» из СНГ,  поляки,  чехи немцы, англичане, итальянцы.
      Питание отличное. Про выпечку писать не стоит, как всегда на Востоке – отлично. Фруктов хватало (гранаты, финики, апельсины, мандарины, гуава бананы дыня (правда недозревшая), особенно за ужином. Основной ресторан большой и очередей не наблюдалось. Все вкусно и на любой вкус и из недостатков можно отметить лишь изредка недоваренный (недопеченный) картофель и овощи, а также полное отсутствие лука, а обычно около супчиков стоят пиалы мс мелко нарезанным луком, «чили», паприкой, зеленью и пр.
Напитки как всегда в Египте стандартные, соки «ЮПИ», вина из больших тетра-паках.
     Бары. Отличный ПАТИО-бар, где по вечерам живая музыка и дискотека на любой вкус. Официанты за стойками работают в бешеном темпе и еще успевают бегать и подносить напитки к столикам. Вообще обслужавющий персонал ВЕСЬ очень доброжелателен и приветлив. Чаевые не выпрашивают, а зарабатывают – не скупитесь.
     На пляже 3 бара и еще один около бассейна и очередей нет. «Перекусы» на любой вкус во всех барах разные: пицца, шаурма, бургеры, гриль, картофель фри и пр.Ну а если не устраивает, то  в  главный ресторан, где выбор намного  шире.
     Море.  Если плыть, влево от отеля кораллы и живность более разнообразна  и много ЖИВЫХ кораллов. С погодой повезло, только в последние два дня штормило.
      Магазины. Как и всюду в Египте,   в отеле цены на ВСЕ существенно выше, чем на «периферии». Рядом (менее 10 мин ходьбы) торгово-развлекательный центр «СОХО» - рекомендуем купить можно все. Там можно, вернее нужно торговаться, даже в магазинах с ценниками.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Siva Sharm Resort( ex. Savita)-хочу обратно!
Вернулись с мужем недавно с отдыха. Отель очень понравился, хоть и есть небольшие недостатки, но достоинства их перекрывают. Сейчас отель называется Siva Sharm Resort( переименованный Savita). Не знаю, как было при Савите, но на данный момент всё очень цивильно и хорошо. Номер стандартный- уютный, есть всё необходимое. Телевизор ловит пару российских каналов, так что русский язык не забудешь. В номере нет холодильника, но нам он, в принципе, и не нужен был. Местами видно, что отель нуждается в ремонте,потёртый линолеум, пожелтевшая плитка в ванной. На этом плохое заканчивается. Уборка производится качественно, может потому, что мы всегда оставляли чаевые. Воду в номер приносят ежедневно. Питание- на высшем уровне! Фрукты, много овощных блюд, что не могло меня не радовать, так как я практически не ем мясо. Утром жарят вкусные блинчики. Помимо основного ресторана есть итальянский и китайский. В итальянском можно попробывать блюда, которых нет в основном ресторане, а в китайский лучше не ходить вообще. Не умеют арабы готовить китайскую стряпню. Территория большая, ухоженная, есть где фотографироваться. Как внутри так и снаружи.Отель хоть и видно, что не новый, но не растерял остатки былой роскоши! На пляже в определённое время выдают мороженое. Сам пляж хороший, не очень большой, но лежаков хватает на всех. Вход в море с двух понтонов. Вода была очень тёплая, и мы практически не вылазили из неё. Красивый риф, множество разноцветных рыб. Напрягали туристы, подкармливающие рыбок хлебом. Конечно, муж тоже заснял на видео этот радужный хоровод, но я считаю, это неправильно, а потом акулы на людей нападают..Если проплыть в сторону Tiran island, риф становится ещё красочней и живописней. Анимация в отеле на уровне. С утра до вечера танцы,пляски, развлечения, конкурсы. Вечером детская анимация, шоу, вобщем скучать нам не приходилось! Огромный плюс бывшей Савите, это то, что в 20 минутах ходьбы от отеля расположен Сахо Сквер. Когда я отдыхала в Хилтоне, то осталась под впечатлением, и в Сиве тоже мы с мужем через день ходили туда на прогулку. Многочисленные кафе, магазинчики с сувенирами. Поющие фонтаны это отдельная песня. Только ради них одних стоит прогуляться на Soho. По итогу могу сказать, что за те деньги, которые мы потратили на путёвку, отель Siva Sharm Resort- это отличный отдых для души и тела, и я с удовольствием вернусь сюда ещё не раз!
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
1 комментарий
Москва. Россия
23 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2013 г.
Отель хороший, экномная 5
В этот отель ездила с мамой с маминой подругой и ее сыном. В общем, выбирали отель спокойный, чтобы без лишней шумихи. Отель из разряда эконом пятерки. Заехали мы в отель быстро, так как он находится в пешей доступности от аэропорта. Было приятно наблюдать, как взлетают и идут на посадку самолеты – это всегда мне казалось романтичным. При заселении менеджер на ресепшене как то пытался намекнуть, чтобы мы заплатили 30 дол за хороший вид из номера, но я сделала вид что его не понимаю и нас заселили в номер без всяких доплат. Вид на море, все очень красиво. В основном в отеле все номера с видом на море. Номер чистенький, все в нем работало, в номере водичка бесплатно, которую приносили каждый день. Единственный минус, что не всегда была горячая вода в душе, я бы сказала теплая. Кормили в отеле достойно. На завтрак выбор выпечки, яичница, омлеты – все по стандарту. На обед в основном все было одинаково, меняли только пару блюд. Пляж у отеля свой, сделан каскадом. На пляже есть бар с прекрасными кальянами. У отеля прекрасный коралловый риф, рыбок много. Внутри отеля есть свои магазинчики. Купить можно все: кальяны, масла, брелки и подделки и цены не дороже чем в городе. Иногда мы гуляли в округе отеля, доходили до Сохо. Красивое место и распложено очень близко. Дискотеки в отеле нет. В общем, этот отель направлен на спокойный отдых.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
20 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2013 г.
Осенний отпуск!
Каждый хоть раз в жизни, должен побывать на берегу Красного моря. Настал наш черед посетить Египт. Отель не выбирали, а просто поехали туда, откуда неделей ранее вернулась подруга семьи. Добираться с аэропорта не более 15 минут. Отель впечатлил сразу своими размерами. Белый, ухоженный, с зеленой растительностью и даже своим футбольным полем. Номер нам давали с видом на пальму. Но 10 баксов решили нашу проблему и за столько скромную взятку нам достался номер в левом крыле на первой линии с видом на море. Номер чистый. Есть в наличии все: чистая постель, чайно-кофейный набор, вода, мыльные принадлежности, тапочки, в общем все что полагается. Море никого не оставит равнодушным. Как оказалось по отзывам постояльцев на берегу данного отеля самые лучшие кораллы, а где кораллы там и рыбки) длинный пирс, около 10 метров. Не всегда удобно, когда много народу, т.к. лестница для спуска в воду одна. Бассейн большой, имел не приятный запах хлорки, при нырянии местами выедало глаза. По средине бассейна бар, удобно – подплыл выпил, поплыл. Вот и причины сильно хлорированной воды. Рестораны отличные, еда вкусная свежая. Есть перекусы как детские, так и взрослые (пицца, фри и т.д.). Ходили пару раз на анимацию, был театр теней, очень понравилось. На следующий день огненное шоу. Дневная анимация в виде аква аэробике. В целом 5+.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Кострома. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2013 г.
Лучший из всех,где я бывала!
Это была моя вторая поездка в Египет. Долго выбирали с друзьями, где можно остановиться. Выбрали этот. На нечто не надеялись, было много критических отзывов и в адрес обслуживания,говорили,что к русским там плохо относятся, много отрицательных отзывов было и о питании. Но мы рискнули и ни капли не жалеем! Разместили быстро, до номера проводили. В номере чистота-порядок. Набор техники стандартный (холодильник,кондиционер,телевизор электрический чайник),но нам хватало и этого. Что касается питания, то тут придраться не к чему. Несмотря на множество критических отзывов, готовят в отеле так,что пальчики оближешь! Много десертов, разнообразное меню,соки и фрукты всегда свежие! Официанты относились к нам хорошо. Друг заказал вино, так официант мало того,что запомнил,какое вино он заказал,так еще и принес на следующий раз его снова! Развлечений было тоже много. Ходили на аква-аэробику, волейбол,разные конкурсы, так что не скучали. Жаль,что 10 дней быстро пролетели. Осенью собираемся снова в Египет, обязательно выберем этот отель снова!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
18
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Siva Sharm Resort & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Египту
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Siva Sharm Resort & Spa

Акулья бухта
10/10
5 отзывов
Расстояние до отеля 1.98 км
Ресторан Fares
Расстояние до отеля 1.98 км
Посмотреть все достопримечательности
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне