Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
2/10
Ужасно!
Размещение
8,36
Питание
7,88
Сервис
7,73
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.
Незабываемый отдых

Отдыхать с мужем ездили вдвоем. Отель выбирали долго, но не ошиблись. Ездили с Пегасом. Территория огромная, у каждого корпуса свой бассейн, есть даже несколько простеньких горок. Большой фуд корт. Дайвинг, спа центры, тренажерный зал, теннисный корт на территории отеля.

Плюсы:

1.    При заселении попросили подальше от места анимации и дискотеки. Пожелание было выполнено, разместили в 5 корпусе. Номер чистый, со свежим бельём и полотенцами, вид на море. Уборку проводили ежедневно, в номере ничего сломанного не было.

2.    Анимация супер. Уж насколько мы с мужем "тюлени", но мимо не проходили.

3.    Питание разнообразное, мясо рыба, макароны, фрукты, супы, сладости. Не знаю чего даже нет. Практически все время работал основной ресторан, с небольшими перерывами. В это время можно было перекусить на фудкорте. За время своего отдыха посетили азиатский и итальянский рестораны. Без нареканий. Рядом с отелем есть METRO Cash and Carry - это если чего не хватило. Также при желании перекусить не в отеле, далеко ехать не нужно, достаточно прогуляться, рядом рыночки, ресторанчики.

4.    Море потрясающее. Одной из основной причин выбора этого отеля, стал его риф. На территории отеля можно заняться дайвингом, риф по своей красоте и разнообразию рыб не уступает спец. турам к острову Тиран. Там обитает даже небольшая акула.

5.    Имеется свой спа центр. Такого потрясающего массажа мне больше нигде и никогда не делали, а я большая его любительница.

Минусы:

1.    Периодически забывали приносить пузырьки с шампунями.

2.    Некачественный алкоголь, это скорей даже не к отелю, а ко всему Египту. Поэтому лучше купить в дьюти фри или магазинах.

Береговая линия в рифах, желательна специальная обувь. С детьми нужно быть аккуратнее могут пораниться.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ольга
Второй раз в Рехане, и все опять супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2015 г.
Второй раз в Рехане, и все опять супер!
author-name
Ольга
Так случилось, что мы приехали в Рехану Роял  уже второй раз. Нельзя сказать, что в первый раз мы остались довольны отелем на 100 процентов, но все же было больше положительных эмоций, поэтому этой осенью вернулись в Рехану, чтобы не рисковать.
Начну с плюсов отеля. Расположение – это первый плюс. Как-то раз отдыхали в Континенталь Плазе, кроме того, что отель оказался не очень, так из него еще и нельзя было некуда выйти. За отелем просто дорога в пустыню. Даже такси за отелем поймать сложно, а отельные такси на порядок дороже городских. Из Реханы выйти можно, прогуляться вечером по магазинчикам, если проехать на маршрутке за 2 фунта неправо, то можно побродить по Ластраде, поесть в сетевых ресторанах, попробовать местные морепродукты. При этом за пределами отеля очень чисто и симпатично.
Территория отеля очень большая, ухоженная и красивая. Бассейнов также много, всех не сосчитать, есть скромные горки. Честно признаться, мы те редкие русские, которые любят плавать в бассейнах, а в Рехане всегда есть, где покупаться. У бассейнов всегда были удобные свободные шезлонги, вода чистая и не сильно хлорированная. Мы предпочитали бассейн поближе к Фуд Корту, где всегда можно было взять напитки и перекусить.
Номера в отеле очень приличные. Первый раз мы были в 7 корпусе, он похуже, во время последнего визита нас поселили в 4, который ближе к морю. В номерах всегда была бутлированная вода, чайник с обновляющимися запасами кофе и чая. В отеле удобные матрасы, белье всегда чистое, меняют раз в неделю или же по просьбе. Полотенца не белоснежные, но чистые и большие. Интересная конструкция душа, в номерах плазмы, есть российские каналы.
В этом году остались довольны анимацией, не всегда юмор ниже пояса, каждый день в течении недели разные шоу. Аниматоры старательные, воодушевленные, всегда приветливые, днем проводят активные спортивные мероприятия.
Теперь о питании. Оно посередине между плюсами и минусами. Само питание вполне разнообразно, есть рестораны типа а ла карт (меню не на выбор, а каждый день определенный набор блюд). У гест релейшен можно узнать подробнее. Но вот шеф-повар не супер. Все какое-то не очень вкусное. Не хватает изюминки что-ли. Но при этом в отеле голодным остаться сложно. К минусу отнесем еще и нехватку персонала. В главном ресторане столы не убираются вовремя, персонал весь в мыле носится, но при этом старается и приносит  все, что просят клиенты.
Напитки типичные для Египта, нормальное пиво и вино, есть расстворимый кофе, заварной только за деньги. Бармены приятные в Фуд Корте и у бассейнов, у пляжа и на рецепции обслуживание так себе.
Из минусов – это пляж. Не море, а именно пляж. Шезлонги здесь уже довольно старые, песок вперемешку с камнями, лестница с пирса неудобная. Риф симпатичный, но возможность разогнаться и уплыть подальше ограничена буйками. Но все же мы предпочитаем дайвинг и снорклинг с яхты. Как никак возле Тирана и в Рас Мохамеде рифы покруче, да и разогнаться поплавать есть где. Поэтому отельный риф для нас был своего рода редким развлечением. Кроме прогулок на яхте с дайвингом съездили в этот раз в Израиль-Иорданию. Тур утомил, но очень порадовал. Заказывали по интернет в ред си трэвел еще из России, по прилету просто подтвердили желание поехать на экскурсии, остались довольны, хотя порекоммендовали бы запастись перекусами в виде печенья и соков. Не смотря на то, что питание включено, нам все же хотелось дополнительно перекусить (возможно, сказался олл инклюзив).
Вероятно, что вернемся в отель еще раз, если приедем отдыхать в Шарм Эль Шейх.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Одесса. Украина
9 отзывов
Уютно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2015 г.
Уютно
Одесса. Украина
Отель вполне соответствует и имени и звездам. Чистота, уют, огромная територия, все ухожено. Просто райский уголок. внимательный, чуткий персонал. Недалеко граница с Израилем и Иорданией, что очень удобно для экскурсий. Об этом позаботились ещё дома, заказав их на сайте синай трэвэл точка ру.
Много зелени. Опрятные, чистые бассейны. Полностью отсутствуют очереди в ресторанах, пляжных барах. Вообще до дня отъезда не покидало ощущение пустоты в отеле. Еда пристойная. Был суп с крабами, кальмары, мидии, рыба и мясо постоянно, фруктов и овощей не очень много, но вполне достаточно, соответственно сезону, хотя фруктов могло бы быть и больше. Пиво отменное, неплохое виски и ром. Воды давали сколько угодно, а также на вынос тоники, содовая и т.д. Неплохая анимация.
Вечером по всякому. Раз в неделю конкурс на мис отеля. Нам попало два раза один раз было весело. Ежедневно играет вечером живая музыка (с местным колоритом), но надоедает.
Отель очень тихий, спокойный, настраивает на хороший отдых.
Пляж большой, очень чистый, ежедневно убирают.
Ездили в Израиль и Иорданию.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
неделя в начале марта 2015
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 марта 2015 г.
неделя в начале марта 2015
Москва. Россия
Решили расслабится на недельку в Шарме, были много где и в карибском бассейне и в азии несколько раз,и в европе, и в Шарме третий раз отдыхали! есть что и с чем сравнивать, но не об этом. От Шарма не ждали в этот раз ничего сверх и гипер крутого  летаем в основном через знакомых в турагенстве. По запросу подобрали понравившуюся картинку, для сравнения потом в номере с сайта сравнивали номера фотографиям как будто лет 15 номер просто обветшал! В душевой на картинке гидромассаж все дела но по факту грязища и отсутствие воды (((( напор как из водяного пистолета чтобы смыть их дивное мыло и шампуни минут по 30 надо процедуру водную ТЕРПЕТЬ, в первый же день приезда вызвал мастера чтоб посмотрел чудо-душ так как напор в кране воды нормальный) мастер прибыл через час, по английски вообще не бум бум на русском основы приветствия знает только))) это походу фишка такая отеля чтоб русский знали но как то он им не дается, пообщался с мастером привел его показал душ он помотал лицом улыбнулся и убыл,,,,, вернулся через минут 30 радостно лыбясь держал 2 горсти местных шампуней и гелей и прочего, так и мылись)))) в барах реально как отбывают наказание за административное правонарушение какие там улыбки .... качество пойла в барах(абсолютно все пойло) соответствует настроению бармена. Про питание сказать можно хорошее по меню изменения ежедневно. Итог это не 5 звезд скорее 4 для египта ну или если прям придиратся к тому что надо вызванивать уборщиков через рецепцию и аварийное практически состояние отеля то скорее трешка с плюсом. Про бузумно дорогую стоимость интернета за 15$ на сутки вайфая найдется ответ в покупке местной симки на 1/3гб за 10/15$ с поддержкой 3G работает достойно, раздал вайфай через айфон и на 2 смартфона отлично пользовались инетом, даже на ресепшене нет FREE вайфая видно очень дорого для отеля. Берити в дьютике алко не расчитывайте на все включено отдых будет более комфортным без недовольных рож барменов, либо на вьезде в отель магазины с пивом по 2$ за банку))) таскатся и накупать в супер маркетах ящиками смысла нет так как минибар только тарахтит и не охлаждает.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Это ужас!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 февраля 2015 г.
Это ужас!!!
Москва. Россия
Отдыхали с 12.12.2014 по 19.12.014.  Выбирали отель по наличию мест,нас просто 22 чел. было. Территория отеля большая,красивая,чистая...море конечно же просто супер!!! Это единственные плюсы. Отель визуально красивый,номера котоые нам достались просто старье(((. В душе не смывалась вода(вечный засор),фен полудохлый,ну и все такое старенькое.Убирались плохо,волосня в санузле как волялась по приезду,так до отъезда и пролежала. Нет они убирались...грязь по углам..,в центре чисто)).Ну это ладно еще.Тараканов не видела,слава Богу)). Больше всего прибесил персонал в барах и ресторанах..с такими лицами,как будто ненавидят всех.Наливают выпивку,как будто ты за его счет это все пьешь.Еда полный отстой.Нет вроде много всего,но все такое заветренное и вонючее..овощи какие то подкисшие.Бяка(((.Ходили голодные.((Ходили в морской ресторан,там хорошо нам понравилось. Ребята молодцы!! Но и заплатили мы около 300$ на четверых. Благо выезжали в город и кушали в Hard Rock cafe. Просто перевод продуктов,лучше меньше,да лучшего качества.Алкоголь весь разбавленный,с собой брали из дьюти фри,но не хватило. Приходилось иногда пить их борматуху)).Соки- это юппи разведенное. Пиво брали по 5$ за 2 бутылки,оно хоть нормальное.Короче мне такое все включено не надо..Да вся наша компания не восторге от еды. Потусили классно все равно,отдыхать не работать))). Но в этот отель не поеду точно. Я не знаю как в других отелях,в Египте первый раз. На 5 вообще не похоже. Боюсь представить как в 4 и 3. 
Размещение
4
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Роман
Отдых в январе 2015
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 января 2015 г.
Отдых в январе 2015
author-name
Роман
Мы отдыхали с 06.01.15 по 15.01.15. Двое взрослых+ двое несовершеннолетних детей в сьюте. Мы понимали, что едим в Египет и будет не «айс», но не думали, что будет так плохо в этом отеле.
Приветственного коктейля, как в Европе и других отелях мира не было.
Багаж доставили быстро- это плюс.
Номером были шокированы: розетки от своих коробок отошли, провода видны. Телевизор разбит: слава богу, что экран цел. Провода возле розетки оголены. На стенах и потолках большое количество трупов убитых комаров. В санузле на потолке панели должны быть вставлены друг в друга, но не в нашем случае. Панели были хаотично разбросаны, возможно после ремонта. Нашему взору был представлен весь ужас, который твориться за потолком. Плюс старые двери, которые жутко скрипят, ржавые петли и шурупы.
Сейф бесплатный, но цифры от многочисленных нажатий стерты. Клавиатура, как на телефоне, так что разобрались быстро.
Полотенце, белье, плитка на полу чистые. Плитка на стенах в разводах: наверное в инструктаж по уборке стены не входили.
Мы отдыхали в таких же условиях в Париже лет 15 назад. Но там отель был с двумя звездами и кстати тоже мусульманский, а здесь… какие пять???
Рождественский ужин по египетским меркам наверное был хорош. Из алкоголя была Finlandia в пластиковой бутылке местного производства. Мы не проверяли местного производителя.
Мы позитивные люди и на вышеперечисленные мелочи не стали обращать внимание. История Египта, красота Красного моря и теплые бассейны в отеле- это драйф. Ребята и девчата, работающие возле бассейна, просто супер. Публику заводили своей энергией и юмором.
На завтрак, обед и ужин ходили как «на войну». Хамство в главном ресторане зашкаливало. Сразу скажу: двоим или четверым людям не большая проблема найти место в ресторане. Нас было восемь. Нас все официанты «отфутболивали». После вызова администратора шла сервировка стола: остатки пищи от предыдущих гостей сметались на пол и на сиденья на которых мы должны были сидеть. Под стол было страшно смотреть. Неприветливость персонала выражалось почти везде. Поразил больше всего высокий, худощавый повар на террасе, готовящий мясо. Чтоб больше украсть- он всячески отговаривал отдыхающих. У него 4-5 заготовленных фраз:
- Я не знаю, что я готовлю
- Это не вкусно
- Это для директора, я тебе не могу дать
- Это свинина
Из плюсов: вечерняя анимация на высоком уровне, молодцы!
И на последок:
- Что Вам понравилось в Египте?
- Красное море
- Что Вам понравилось еще?
- У Вас очень красивое Красное море
- А Вам что-то еще понравилось?
- У Вас очень, очень красивое Красное море!  
Размещение
6
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Омск. Россия
12 отзывов
Классный отель в Шарме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2014 г.
Классный отель в Шарме
Омск. Россия
Несколько раз отдыхали в Египте в Шарме и очень нам понравился этот курорт, в городе много развлечений, классных тур бюро, которые организовуют интересные экскурсии. Приятели, с которыми мы отправились на отдых решили прихватить с собой ребенка. Малыш днем был увлечен детскими программами, из мини клуба его вытянуть невозможно было, все настолько хорошо организовано для детишек. Молодые аниматоры умеют найти общий язык с детками и знают подход, чтобы малышам было интересно.
Ну и нам не пришлось скучать вечером, понравилась программа, дискотека, дневные развлечения. Мы безумно полюбили аквааэробику, по возвращению дома начали искать клубы, где есть такое в нашем городе.
Номер неплохой, но убирался плохо. Кажется 5-ка, но не приносили ни гель для душа, ни шампунь. В начале принесли пару кусочков мыла и все. Мне это было особо не принципиально, поскольку мыльные и прочие принадлежности мы прихватили с собой. Пару раз замечали, что полотенца не меняли. В таком случае нам пришлось взять грязные полотенца и идти с ними на ресепшен. После такого "втыка" менеджер тут же нам прислал уборщика с чистыми полотенцами. Вид из номера был красивым, на одну из зеленых лужаек.
Питание отличное, разнообразное, в отеле подают разную кухню для любого гурмана. Всегда было несколько видов мяса, овощей, фруктов, салатов. Большой стол с десертами радовал наш желудок и глаз.
Если не обращать внимание на маленькие недостатки, то Rehana Royal подарил нам приятный отдых.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
15 отзывов
Королевский статус отеля подтвердился на деле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Королевский статус отеля подтвердился на деле
Санкт-Петербург. Россия
В названии этого отеля есть слово Royal, означающее всё, что связано с королевской тематикой. И мы действительно почувствовали себя здесь королями! Есть где развернуться на его необъятной территории, где можно попеременно купаться сразу в нескольких больших бассейнах. А возле самого большого из них есть укромное местечко для детей, где ребятня может беззаботно поплескаться в своём собственном водоёме.
По прибытии в гостиницу много времени на заселение нам не понадобилось. Ключ от прекрасного номера на втором этаже нам выдали за 5-7 минут безо всяких доплат (мы не любим доплачивать, где уже приобретена путёвка, и мы преодолели внушительный путь).
Номер просторный, с большими кроватями. Телевизор с крупным экраном, русские каналы были. В комнате был и балкон, вид с него открывался на море. Пользовались сейфом, который также предусмотрительно находился в номере.
С питанием в отеле Royal тоже всё очень хорошо. Кормили в основном кушаньями европейской кухни. Всегда было более чем достаточно десертов и сладостей. Бог уберёг: ни разу не травились, хотя кушали всё в больших количествах, хотели попробовать всего.
Теперь о развлечениях. Помимо стандартных танцулек и шоу-конкурсов, наблюдали мы здесь иногда такжн и файер-шоу, то есть, шоу огня.
Персонал в отеле довольно приветливый, нам они даже подсказали, где можно купить экскурсии и поведали об отдельных достопримечательностях.
Пляж при отеле весьма  своеобразен. У берега купаться неудобно. Для нормального плавания приходилось идти к краю мостика.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Сумы. Украина
20 отзывов
Множество бассейнов и отличный пляж
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
Множество бассейнов и отличный пляж
Сумы. Украина
Вот чем сразу приглянулась это часть египетского бережка, когда подбирали для отдыха отель, так это великолепными кораллами у самого берега, которые так расхваливали туристы, уже побывавшие тут. Надо сказать, что снорклинг - моё давнее хобби, ещё с детства, нырять любил всегда и даже научился задерживать дыхание под водой на такое время, которое позволяет достаточно хорошо разглядывать подводный мир. Кораллы, колонии которых начинаются сразу по завершении длинного деревянного мостика, идущего от берега в сторону открытого моря перпендикулярно берегу, действительно поражают воображение, завораживают и заставляют по-новому оценить красоту окружающего нас мира.
Нас поселили в большую комнату с видом на внутреннюю отельную территорию, где в первую очередь бросалось в глаза множество бассейнов, магазинов купальных принадлежностей и сувениров. В комнате всё работало, горячая вода всегда подавалось без перебоев. В общем, жить можно и можно хорошо. Шумоизоляция в комнате была практически стопроцентная.
Питание в отеле - по принципу "всё включено". Есть несколько баров перекуса на территории, а прямо на пляже был бар с напитками. Всё это, естественно, бесплатно, уже было включено в стоимость. В центральном ресторане каждый день были какие-то новинки на столе. То необычно оформленным салатом порадуют, то фруктовым декором, то свежей выпечкой- пальчики оближешь.
Очень озорная дискотека проводилась. С конкурсами, с зажигательными шоу, с викторинами, во время которых разыгрывались призы.
Полагаю, отель будет прекрасным временным пристанищем для всей семьи.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Коломна. Россия
1 отзыв
Хуже я еще не видел...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
Хуже я еще не видел...
Коломна. Россия
Отель, как было заявлено, на 5 совершенно не тянет, максимум-это 3 с натяжкой! Питание желает быть лучше, номера, так это нечто, муравьи, комары, какие то огромные тараканы, просто противно было находиться в таком номере...Постоянно дул сильный ветер, на море можно попасть по пирсу, ну а он, этот пирс, того и гляди, вот-вот развалится, были случаи,народ получал травмы на этом пирсе...Детский бассейн грязный, хоть и говорили, что бы почистили, но толку мало! Одним словом, жаль потраченное время и деньги...
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне