Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Coral Beach Rotana Resort -Tiran 4* (Египет/Шарм Эль Шейх)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
5/10
Хорошо!
Размещение
7.48
Питание
7.05
Сервис
6.89
author-name
Влад
Наш отдых был испорчен
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
Наш отдых был испорчен
author-name
Влад
Наш отдых был бесславно испорчен в отеле Корал Бич Тиран. Мы предполагали, что поездка в отель 4 звезды предусматривает некоторые неудобства и недостатки, но подобного ужаса не ожидали однозначно.
Сразу по приезду в отель проблем не возникло, узнавали «особенности» отеля по мере проживания в отеле. Наш прилет был ранним, в отеле были в половине седьмого утра по египетскому времени. Заселять начали сразу. Мы очень обрадовались, так как не ожидали такую возможность. Но особенностью раннего заселения оказался бакшиш от 20 до 100 долларов в зависимости от расположения желаемого номера. Мы согласились доплатить 20 долларов, так как устали после перелета, и сумма была вполне разумной. Нас привезли в номер на машинке. Уже знакомы с любовью египтян к быстрой езде, но не ожидали пережить все прелести и на электрокаре. Нас чуть не выбрасывало из машинки на поворотах. При этом водитель и носильщик по совместительству предложил нам возить нас по требованию за 1 доллар. До момента входа в номер нас все более чем устраивало. Но вот номер разочаровал сильно. Мебель не новая, но это нормально для четверки. Но в нем было неубрано!!!! То есть, милые гости, заселяйтесь рано, за деньги, но в грязный номер. Спрашиваем носильщика, как так? Он улыбается, требует доллар и заявляет, что это не его компетенция, звоните на ресепшен. Мы требуем отвезти нас обратно. Он внаглую заявляет: 1 доллар! То есть еще 1 доллар. Мы отказываемся, он говорит, что у него работа и убегает. Звоним на ресепшен, говорим, номер грязный, на что ответ, да, его не успели убрать, так как заселение после 14:00. Подождите часик, вам все уберут. Мы были уставшие после перелета, который пришелся на ночь после рабочего дня, поэтому спорить и бегать по отелю не было сил. Переоделись и пошли на бассейн, к которому можно было выйти прямо из номера в виду нижнего этажа. Мы искупались, отдохнули, попили жутко невкусный кофе в баре и через два!!! часа вернулись в номер поспать до обеда. Завтрак нам не полагался еще. Номер был не убран!!! Звоним на ресепшен, никто даже не извинился, просто буркнули, скоро уберут, через 10 минут. Через полчаса пришел уборщик. Начал мыть пол с такой недовольной миной, что мы просто были в шоке. Как будто это мы виноваты, что ему убираться надо. После мытья грязными руками начал менять постель. Мы попросили его помыть руки, он что-то буркнул на своем арабском. При этом мы с женой прилично говорим на английском, что помогало решать проблемы в отеле. Помыл руки и закончил уборку. В остальном номер нормальный, кондиционер работал, горячая вода имелась, телевизор показывал нечетко, но мы же не для этого приехали. Поспали, дождались обеда, пошли в столовую.
И о ужас! Там очереди за едой, как во времена СССР в магазинах. Отдельно очередь за мясом, курицей, рыбой. Порция мяса 5 на5 см, балетной курице смогли разделить даже грудку. Рыба пересоленая жаренная в виде филе. Салатов мало, фрукты замоченные в сиропе, яблоки, бананы и апельсины. Даже рис переваренный какой-то, паста мало съедобная. Дессерты из одного теста с разными наполнителями, утренняя выпечка несвежая. За омлетом во время завтрака очередь 15 минут. Конечно, цена у отеля низкая, но голодом морить зачем? Жена решила сесть на диету, ела мало, а я намучился. Слава богу хоть не отравились. Алкоголь как и везде в Египте невкусный. В барах просто не хватает пива, о вине остается только мечтать. В лобби бар платный! Олл инклюзив там не работает. Бармены время от времени во время выдачи напитков бурчали какие-то непонятные слова по-арабски, улыбки видели только у некоторых барменов, основные же лица выражали полное пренебрежение.
На пляже радовали только рыбы. Риф не супер, но рыб реально много, от коралловых рыбок поменьше до крылаток, мурен, ската, некоторых можно видеть просто гуляя по понтону. Понтон старый, местами сильно прогибается под ногами. Ходить не очень удобно. С берега можно зайти, но нужны кораллки. Если кто-то боится плавать на глубине, не имеет смысла выбирать данный отель.
Территория в целом нормальная, зеленая, симпатичная, у бассейнов есть бары, анимация проходит у бассейна, который ближе к морю. Жена исправно ходила на все аэробики и танцы, в итоге за неделю сбросила 2 кг. Так что худеть в отеле можно смело. Вечерняя анимация была стандартной и скучной, но один раз показывали шоу с факирами и танцами вполне приличного уровня. Снаружи отеля есть ряд магазинчиков, где можно купить самое необходимое. В аэропорту купили симку с интернетом за 15 долларов, хватило на неделю, интернет ловил хорошо, хватило для связи с родными и для соцсетей. Еще по интернету заказали экскурсии, выбрали агентство redseetravel. У Пегаса цены были очень высокими. Поехали в Израиль на 1 день и покатались на квадроциклах. В целом экскурсиями довольны, но в Израиле опять же кормили слабо. Поэтому кроме сухих пайков из отеля имеет смысл прихватить бутербродов с ужина или же купить что-то в близлежащих магазинах.
Накануне отъезда у нас украли полотенце, пришлось заплатить штраф 15 долларов за старое застиранное полотенце. Осадок после отдыха остался, конечно, неприятный.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Aliaksandr
Низкое качество питания, слабый интернет. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 января 2015 г.
Низкое качество питания, слабый интернет. ...
author-name
Aliaksandr
Низкое качество питания, слабый интернет. Маленькие и пошарпанные номера.Приятный, отзывчивый персонал, хорошее качество обслуживание. Ухоженная территория, свой небольшой пляж.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Vadim
информация на сайте не соответствует ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
информация на сайте не соответствует ...
author-name
Vadim
информация на сайте не соответствует действительности в частности написано что размещение в номере гостя взрослого 25 дол н мне сначала сказали что вообще нельзя а потом потрепав нервы взяли 160 за 5 дн 32 дол за ночь -прокоментировав что букинг им пох
Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Херсон. Украина
1 отзыв
Наше незабываемое свадебное путешествие!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Наше незабываемое свадебное путешествие!
Херсон. Украина
Нам на свадьбу подарили это замечательное свадебное путешествие в Египет к Красному морю. За границей мы были впервые, сравнивать особо не с чем, поэтому нам очень понравилось! По прилету в Шарм-эль-Шейх нас встретили и быстро отвезли в отель. На ресепшене мы дали 10$, чтобы нас поселили в номер с видом на море, но заселять нас повел другой араб, показал нам номер с выходом на море и сказал, что надо доплатить за него 50$. Мы попросили показать другой номер - отвел в номер с выходом на сад и раздельными кроватями, что ж пришлось доплатить за номер, сторговались мы на 35$, итого номер с выходом на море обошелся нам в 45$. Но лучше так, чем всю неделю любоваться деревьями. Номер получили мы отличнейший, с шикарным видом на море на первом этаже, с балкончиком. Номер был хороший и чистый, огромная кровать, плотные занавески, чистая ванная комната, телевизор, большой шкаф, тумбочки, мини-бар, сейф небольшой, что еще надо для молодожёнов!!!  Ежедневное уборкой были довольны, все было чисто, каждый день оставляли 1$ чаевых.
На территории отеля чисто и зелено, посажены клумбы, вечером прогуляться очень приятно по территории.
Еды было много, первые три дня все нравилось, но после хотелось своей домашней еды. Очень радовались, когда были помидоры свежие на ужин - 2 раза за неделю!! Много разных овощей, но очень много везде приправы было, мяса было маловато, выдавали порционно. Много пирожных, фрукты свежие – финики, дыня, апельсин, но мало было. Мы наедались вдоволь, даже немного переедали. Но за неделю очень надоела ресторанная еда, хотелось простого картофельного пюре. На территории отеля расположен рыбный ресторан, однажды поужинали там, немного вкуснее, чем в общем ресторане.
На территории отеля 3 бассейна, но нам больше по душе пришлось джакузи, там было теплее. К морю спускались дважды, там вход по понтону, сразу надо было нырять в глубину. Мне это не очень понравилось, плаваю я плохо, нырять не рискнула. Входить в море с берега нельзя там кораллы, из моря выгоняли.
Вечером была анимация, но мы туда не попадали, очень уставали за день на экскурсиях, что в отеле только спали.
В целом отелем остались очень довольны, цена была соответствующая! Обслуживание хорошее, все доброжелательные и улыбчивые. Все развлечения мы себе находили за территорией отеля. Как недорогой вариант отеля всем советую!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
15 отзывов
Неплохой отдых
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Неплохой отдых
Москва. Россия

Отдыхали в отеле в феврале 2014, в несезон. Отдыхающих было мало, основная масса - арабы с семьями, остальные- со стран СНД. Трансфер с аэропорта занял около пяти минут. Поселили на первой линии на втором этаже, там все номера с видом на море. На обслуживание и номер - не жалуемся. Номер небольшой,с еффектом потерртости, убирали часто. Изредка баловали чаевыми. Территория большая и зелёная, есть где пройтись. Красивые цветущие кустарники, пальмы, несколько бассейнов,в т.ч. и детский с подогревом, ресторанов, баров, тренажерный зал, ненавязчивая программа аниматоров, сауна не дадут заскучать. Далековато, правда от отеля находится центр Сохо и Олд маркет,ездили на такси, на променаду в Наама - бей ездит бус от отеля.  Питание не слишком разнообразное. Не хватало мяса и фруктов. В рыбный ресторан не попали,так как поздно записались. Алкоголь местный, на любителя. Несколько дней пляж был закрыт из-за нашествия акул и волн. Вход  в море только через понтон. На пляже других отелей есть пирсы. Плавая вдоль берега снорклингом, можно увидеть и мурену и ската и черепах. Подводный мир очень красочный. Дайвинг- центр на территории. Напитки, как на пляже, так у бассейнов и в барах. Закуски ограничиваются мороженым и булочками. На мой день рождения принесли торт и спели happy birthday. Вечерами было холодно из-за сильных ветров.Все вполне прилично. Некоторые отзывы не соостветствуют действительности.

Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Anatoli
Маловатые номера, персонал везде вымогает ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 декабря 2014 г.
Маловатые номера, персонал везде вымогает ...
author-name
Anatoli
Маловатые номера, персонал везде вымогает деньги: и за уборку в номерах, и за доставку чемодана, и за обслуживание в ресторане( так и говорят в конце ужина" где мои чаевые?")Хорошее расположение, неплохая кухня, хорошее соотношение цена- качество.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
юра
Этот отель позор для Египта
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июня 2014 г.
Этот отель позор для Египта
author-name
юра
Реальная картина такова :  Отдыхали в апреле 2014 г )  при заселении в номер на ресепшане практикуется развод на деньги , ОСОБЕННО КТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЕГИПТЕ  ОТ $100-300 . Питание Ужас  Фруктов Нет , Мясо и Рыбу выдают лично повора дрожащей рукой (очень мало) В Баре пиво наливают так , что сразу нужно занимать очередь . Рыбный ресторан не работал . Единственый пантон и тот был сломан . Воровство в номерах и на пляже , с этим сталкнулся в первые . Гид о проблемах которые творятся в отеле слушать не хотел ) у него был один интирес впарить туристам экскурсии . Были вынуждены поменять отель с доплатой $1000 . Всё это соответствует действительности .
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
эдуард
отель превратился в гадюшник
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 июня 2014 г.
отель превратился в гадюшник
author-name
эдуард
Практикуется : вымогательство и развод денег на ресепшане , воровство в номерах и на пляже , питание УЖАСНОЕ , фруктов , томатов НЕТ , РЫБНЫЙ ресторан закрыт . Больше всего удивило , что единственный пантон и тот сломан . Всё это соответствует действительности , отдыхали апрель 2014 г . Глубокое убиждение , что цена не соответствует качеству услуг в этом отеле .
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
19 отзывов
В отеле есть все для молодежного отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
В отеле есть все для молодежного отдыха
Москва. Россия
С подругами решили встретить Новый год и провести его где- нибудь в теплых краях. Очень заинтересовал отдых в Египте в Шарм-Эль-Шейхе. Выбирали отель, который полностью соответствовал нашим потребностям. Coral Beach Rotana Resort оказался именно таковым, он относительно новый, находится у первой береговой линии, на территории есть большой бассейн, бары с коктельчиками. Это замечательный отель для молодежи, скучно здесь не было, днем аниматоры организовывали интересную программу. И хочу сказать, что благодаря утреннему фитнесу, который проводили девушки аниматоры, водному полу и вечерних заводных пати, я вовсе не набрала вес.
Питание очень хорошее, есть супы, бульоны, мясные, овощные блюда. Несколько раз были морепродукты, которые очень хорошо сочетались с итальянскими макаронами. Ежедневно был большой выбор фруктов: дыни, мандарины, груши, яблоки, виноград, финики, инжир. Десертов здесь много - сладкоежки пальчики оближут. Приходить в ресторан лучше в начале или в конце трапезы, но не в самый разгар, поскольку выстраиваются большие очереди проголодавшихся туристов и нет свободных столиков.
Пляж находится рядом с отелем, есть пирсы, по которым удобно заходить в море и нырять. Обязательно прихватите с собой маску- подводный мир обалделый! А еще, если есть, фотоаппарат для подводной съемки. Лежаков с соломенными зонтиками хватает всем отдыхающим.
Персонал внимательный, немного говорит по- русски, общаться с ними было в удовольствие.
Номер, в котором мы остановились, был в хорошем состоянии, без пауков, тараканов и прочих обитателей. Вечером было приятно зайти на ночлег в убранную комнатушку и прилечь на чистую постель.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Алексей
Отель для молодёжи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2014 г.
Отель для молодёжи
author-name
Алексей
Отдыхал в Coral Beach Rotana в июне 2013 года со старшим братом. Ехали развлекаться и этот отель нам посоветовали наши знакомые, которые отдыхали там где-то в январе 2013 года.  В отель нас заселили достаточно быстро и поместили в двухместный номер. В первый же день мы прогулялись по территории отеля и заметили, что отдыхает много молодёжи, что нас обрадовало. Познакомились и с аниматорами, которых узнали по униформе. Милые и приятные девушки. Организовывали волейбол на пляже, для девушек аква аэробику, да и для парней тоже в принципе, встречали перед ужином и рассказывали, что нас ожидает после того, как мы поедим. В основном это были дискотеки до утра, ну и иногда конкурсы. Питались мы три раза в день, завтракали часов в 10, обедали около двух часов дня, ну и ужин около 8-9 вечера. Шведский стол предлагал большой выбор пищи и с этим проблем не возникало. Работали и бары возле бассейнов, где очередей обычно не было. Отдыхом остались довольны, всё нас устроило, отель, обслуживание, питание. Всё прошло успешно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Coral Beach Rotana Resort -Tiran

Акулья бухта
Ресторан Fares
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне