Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort -Tiran 4* от пользователя Влад

author-name
Влад
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
author-name
Влад
Наш отдых был бесславно испорчен в отеле Корал Бич Тиран. Мы предполагали, что поездка в отель 4 звезды предусматривает некоторые неудобства и недостатки, но подобного ужаса не ожидали однозначно.
Сразу по приезду в отель проблем не возникло, узнавали «особенности» отеля по мере проживания в отеле. Наш прилет был ранним, в отеле были в половине седьмого утра по египетскому времени. Заселять начали сразу. Мы очень обрадовались, так как не ожидали такую возможность. Но особенностью раннего заселения оказался бакшиш от 20 до 100 долларов в зависимости от расположения желаемого номера. Мы согласились доплатить 20 долларов, так как устали после перелета, и сумма была вполне разумной. Нас привезли в номер на машинке. Уже знакомы с любовью египтян к быстрой езде, но не ожидали пережить все прелести и на электрокаре. Нас чуть не выбрасывало из машинки на поворотах. При этом водитель и носильщик по совместительству предложил нам возить нас по требованию за 1 доллар. До момента входа в номер нас все более чем устраивало. Но вот номер разочаровал сильно. Мебель не новая, но это нормально для четверки. Но в нем было неубрано!!!! То есть, милые гости, заселяйтесь рано, за деньги, но в грязный номер. Спрашиваем носильщика, как так? Он улыбается, требует доллар и заявляет, что это не его компетенция, звоните на ресепшен. Мы требуем отвезти нас обратно. Он внаглую заявляет: 1 доллар! То есть еще 1 доллар. Мы отказываемся, он говорит, что у него работа и убегает. Звоним на ресепшен, говорим, номер грязный, на что ответ, да, его не успели убрать, так как заселение после 14:00. Подождите часик, вам все уберут. Мы были уставшие после перелета, который пришелся на ночь после рабочего дня, поэтому спорить и бегать по отелю не было сил. Переоделись и пошли на бассейн, к которому можно было выйти прямо из номера в виду нижнего этажа. Мы искупались, отдохнули, попили жутко невкусный кофе в баре и через два!!! часа вернулись в номер поспать до обеда. Завтрак нам не полагался еще. Номер был не убран!!! Звоним на ресепшен, никто даже не извинился, просто буркнули, скоро уберут, через 10 минут. Через полчаса пришел уборщик. Начал мыть пол с такой недовольной миной, что мы просто были в шоке. Как будто это мы виноваты, что ему убираться надо. После мытья грязными руками начал менять постель. Мы попросили его помыть руки, он что-то буркнул на своем арабском. При этом мы с женой прилично говорим на английском, что помогало решать проблемы в отеле. Помыл руки и закончил уборку. В остальном номер нормальный, кондиционер работал, горячая вода имелась, телевизор показывал нечетко, но мы же не для этого приехали. Поспали, дождались обеда, пошли в столовую.
И о ужас! Там очереди за едой, как во времена СССР в магазинах. Отдельно очередь за мясом, курицей, рыбой. Порция мяса 5 на5 см, балетной курице смогли разделить даже грудку. Рыба пересоленая жаренная в виде филе. Салатов мало, фрукты замоченные в сиропе, яблоки, бананы и апельсины. Даже рис переваренный какой-то, паста мало съедобная. Дессерты из одного теста с разными наполнителями, утренняя выпечка несвежая. За омлетом во время завтрака очередь 15 минут. Конечно, цена у отеля низкая, но голодом морить зачем? Жена решила сесть на диету, ела мало, а я намучился. Слава богу хоть не отравились. Алкоголь как и везде в Египте невкусный. В барах просто не хватает пива, о вине остается только мечтать. В лобби бар платный! Олл инклюзив там не работает. Бармены время от времени во время выдачи напитков бурчали какие-то непонятные слова по-арабски, улыбки видели только у некоторых барменов, основные же лица выражали полное пренебрежение.
На пляже радовали только рыбы. Риф не супер, но рыб реально много, от коралловых рыбок поменьше до крылаток, мурен, ската, некоторых можно видеть просто гуляя по понтону. Понтон старый, местами сильно прогибается под ногами. Ходить не очень удобно. С берега можно зайти, но нужны кораллки. Если кто-то боится плавать на глубине, не имеет смысла выбирать данный отель.
Территория в целом нормальная, зеленая, симпатичная, у бассейнов есть бары, анимация проходит у бассейна, который ближе к морю. Жена исправно ходила на все аэробики и танцы, в итоге за неделю сбросила 2 кг. Так что худеть в отеле можно смело. Вечерняя анимация была стандартной и скучной, но один раз показывали шоу с факирами и танцами вполне приличного уровня. Снаружи отеля есть ряд магазинчиков, где можно купить самое необходимое. В аэропорту купили симку с интернетом за 15 долларов, хватило на неделю, интернет ловил хорошо, хватило для связи с родными и для соцсетей. Еще по интернету заказали экскурсии, выбрали агентство redseetravel. У Пегаса цены были очень высокими. Поехали в Израиль на 1 день и покатались на квадроциклах. В целом экскурсиями довольны, но в Израиле опять же кормили слабо. Поэтому кроме сухих пайков из отеля имеет смысл прихватить бутербродов с ужина или же купить что-то в близлежащих магазинах.
Накануне отъезда у нас украли полотенце, пришлось заплатить штраф 15 долларов за старое застиранное полотенце. Осадок после отдыха остался, конечно, неприятный.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне