Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отелях в Хургаде (Египет)

Отзывы 111
Оценки отзывов
1245
902
381
371
376
Период
957
1148
814
887
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Светлана
Все супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2017 г.
Все супер!
author-name
Светлана
Отдыхали в jungle aqua park всей семьей, с маленьким ребенком. Отель замечательный. Персонал грамотный, очень отзывчивый. Территория отеля огромная, очень красивая, великолепный аквапарк. Горок огромное количество, как для малышей, так и для взрослых. Много бассейнов разной формы и глубины. Номер шикарный, за весь отдых (2 недели) у нас ничего не сломалось, убирали тщательно, никаких претензий нет. Питание превосходное, правда за 2 недели немного надоедает. Ребенок был в восторге от бассейна с подогревом, оттуда не вылезал. Анимация есть и днем и вечером. Отель отлично подойдет для семейных пар и для молодежи. Также отель хорошо оборудован и для людей с ограниченными возможностями, на коляске можно проехать везде. Если будет возможность поедем в этот отель еще раз. Для поездки на экскурсии выбрали местную компанию в отпускегипет, нашли ее интернете, сразу обратились туда за экскурсиями. Для ребенка мы брали экскурсию на подводной лодке Sindbad. Ребенок был просто в восторге от подводных обитателей, нам тоже очень понравилось. Мы еще съездили на Райский остров. Мы совершили морскую прогулку на остров и провели незабываемый день. Всем советуем отдых в jungle. Никаких минусов не обнаружили, все было хорошо и комфортно
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Египет без туристов я полюбила еще больше! :)
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2016 г.
Египет без туристов я полюбила еще больше! :)
Москва. Россия
Боже, как же я люблю Египет!!!! А Египет без туристов я полюбила еще больше! :)
Отдыхала в этом отеле с 29 мая по 07 июня 2016г.
Не дождалась я возобновления авиасообщения и поехала через Турцию. Скажу сразу – думала что будет тяжелее, но оказалось все очень просто. Если не откроют к осени, то в сентябре - октябре опять поеду, по тому же маршруту :) Кстати, со мной летело много русских, в том числе и семьи с детьми и не побоялись пересадок!
Перелет:
1 – перелет. Билеты купила на регулярные рейсы Turkish Airlines – в этого перевозчика я влюбилась! Самолеты новенькие, в салоне комфортно, удобно, питание отличное, напитки на выбор (в том числе пиво, вино, виски), стюарды вежливые, вылет - прилет вовремя, в общем – супер! Цена перелета (Москва- Стамбул- Хургада и обратно) 21 600 руб. (билеты покупала за месяц, потом цены поднялись).
2 – Отель. Отель бронировала на прямую, списалась с представителем отеля, он мне предложил отличную цену за 10д/9н все вкл и номер с видом на море, мне обошелся в 270$.
3 – трансфер аэропорт-отель- аэропорт. Этот же представитель отеля мне организовал встречу в аэропорту (встречали персонально, с табличкой) и обратно тоже доставили, цена вопроса – 15$ в оба конца.
Итого весь тур вышел в ~ 40 000 р на одну. (21 600 билеты +18 000отель +1000 трансфер)
Отель:
Я прилетела в Хургаду в 03 утра, меня встретили и быстренько доставили в отель. По приезду оплатила бронь за отель и отправилась в номер. Номер был 2409 с видом на море (это корпус с правой стороны ближний к пляжу).
Номер меня устроил: большой, вид отличный, все работало, каждый день делали различных чудо-зверушек (обезьяны, слоны, лебеди и т.д.) из полотенец и воду приносили в номер (по 1$ оставляла).
Пляж. Боже – это просто чудо! Море чистейшее, теплое, на пляже лежаков сколько хочешь (народу в отеле мало), два пляжа на выбор, пляжи оба чистые, на пляже работает парень который следит за чистотой пляжа и за купающимися. В море у берега много рыбок, каких хочешь, справа (у «маяка») видела кальмаров, 5 июня к отелю подплывали два дельфина, очень близко, прям к оградительной линии с буйками, просто потрясно!!! Первый раз в жизни видела дельфинов около пляжа отеля!!!
На пляже есть уроки виндсерфинга! ОООООчень классно!!!! Я брала три часа, занималась по полчаса утром и по полчаса вечером, Мухамедушка (инструктор) очень классный парень, веселый, хорошо говорит по-русски, и как инструктор супер, я в первый же час стала на доску и плавала с ним далеко от берега! Супер! Осенью обязательно продолжу уроки. Мухамедушка тебе отдельный респект! :) В общем, и для деток пляж отличный и для любителей снорклинга есть что посмотреть.
Позже познакомилась с девушкой аниматором Екатериной. Очень милая общительная девочка, так как русских в отеле не было, она много времени мне уделяла (за что ей большое спасибо :) ). В этот же вечер ездили с ней на дискотеку (отвезла и привезла меня).
Территория отеля очень понравилась! Территория не большая, но очень ухоженная и что не свойственно Египетским отелям – много зелени (деревья, кустики, газончики).
Питание – так как туристов в отеле мало, соответственно никаких очередей в ресторане нет! Еда - да как обычно в Египте, стандартный набор: супчики, картофель, макароны, было и мясо и рыба и курица и овощи и фрукты и сладости, утром омлет, каждый вечер на ужин повара готовили что-нибудь вкусненькое (рыбку жарили или мясные рулетики) и т.д. мне хватало! Алкоголь так же – как обычно в Египте))) из отельного пила красное вино (белое не съедобное) и пиво, а крепкое покупала в дьюти фри в Стамбуле. Перекусов между завтраком обедом и ужином не было, но это и понятно, в отеле очень мало туристов (были Египтяне и Чехи, позже приехали из Украины), ресторан на пляже не работал (только в главном корпусе). Я в еде не привередливая, так что для меня всего было достаточно, я в Египет еду исключительно за морем (Снорклиг, дайвинг и теперь еще и виндсерфинг) :)
Персонал – очень вежливые все, тактичные, всегда здоровались, улыбались, желали хорошо провести время и т.д. ничего лишнего (никаких пошлых шуток, как в других отелях встречала).
Анимация – народу в отеле было мало и соответственно аниматоров не много. Был парень аниматор (не помню его имя, с ним общалась только пару раз), и две русские девушки Екатерина и Танюша, большую часть времени общалась как раз с ними, ездила на дискотеки и с Катериной и с Танюшей – девочки огромный Вам привет и спасибо за отлично проведенное время!!! Не смотря на малое количество туристов, Танюша всегда всех старалась развлечь, вытаскивала народ на зарядки и различные игры, вечером возила на дискотеку – Танечка милая, тебе отдельный привет и обнимашки :)
Из экскурсий была на дайвинге, посетила океанариум (новый) и уроки виндсерфинга на пляже отеля, ну и дискотеки вечером :)
В общем, отдых удался на все 100%, даже больше!!!!! Перелет – отлично! Отель супер! С удовольствием бы осталась на месяц, народу в отеле мало, тихо спокойно – просто сказка! p.s. это был мой 11й визит в Египет!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
посредственно
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июня 2016 г.
посредственно
Москва. Россия
Посредственный отель, местами вообще не очень. Еда не блещет разнообразием, номера в целом приятные, но не очень новые что ли... сотрудники- как повезет. Есть милые, привеьтливые, а есть пофигисты те еще. Делают вид, что по английски ни бум-бум))Территория правда красивая и чистая. Но втрой раз не поехала бы сюда.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
5
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Прекрасно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2016 г.
Прекрасно!
Отдыхала в этом отеле с другом в августе 2015 года на 8 дней, 7 ночей. Сказать, что я отлично отдохнула - ничего не сказать! Не читайте отрицательных отзывов! Всегда будут брюзги, которым все не по душе! Итак, впечатления: Заселили нас часа через два+три после прилета. Но в лобби прохладно, приятно, вкусный кофе и рядом бассейн. Так что ожидание пролетело незаметно. В номерах живут ящерки))) Не бойтесь, они не будут вас беспокоить. Территория комплекса огромна! Я ни разу не пожалела, что поселилась в самом дальнем отеле от моря. Благодаря этому, я каждый день наблюдала невероятную красоту, когда шла на пляж. Сделала кучу потрясающих фото! Всю территорию нам обойти так и не удалось - не хватило времени. Питание. Во-первых, если кому не нравится питание, то я не знаю ЧТО еще можно предложить этим людям. В ресторане огромный выбор мяса/соусов/гарниров и прочего. На завтрак всегда есть свежие блинчики и хлопья (разных видов. Минимум 4-5). На обед всегда 5-6 супов. Много кофе, чая и холодных напитков. Кроме того, можно питаться в любом отеле комплекса. Правда в последний час. Лично нам это не потребовалось. Нас очень даже устроило питание нашей "четверки". Анимация: ну.... тут у меня предвзятое отношение. Анимация мне не понравилась ни в Турции, ни в Египте. Ну просто потому, что я не люблю такие вещи. Это, скорее, интересно деткам. Так что комментарий про анимацию объективным у меня быть не может. Персонал отеля очень дружелюбный. По-русски говорит. Гид тоже всегда в отеле, если есть вопросы - поможет обязательно. Просто улыбайтесь чаще и сами будьте вежливы - и к вам будет прекрасное отношение! Не хамите сами, и хамить не будут и вам. В общем, море впечатлений, море самых ярких и позитивных эмоций! Спасибо вам огромное, дорогие отельеры, бармены, горничные и все-все сотрудники этого отеля! Если будет такая возможность - я обязательно еще вернусь отдыхать именно в этот отель!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых по хорошей цене.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 марта 2016 г.
Отличный отдых по хорошей цене.
Были в этом отеле в марте 2016 года. Семья из 3-х человек: мама, папа, дочка 6 лет.
Общее впечатление: отель стоит своих денег. Официальная легенда гласит, что это лучший 4-х звездочный отель Египта.
комплекс состоящий из 2-х отелей и аквапарка довольно привлекательная.
Сразу скажу, что концепция когда ты покупаешь билет (получаешь браслет) сразу в комплекс состоящий из 2-х отелей, аквапарка и ресторанов la carte - довольно привлекательная.
Можно выбрать или ты живешь в номерах попроще, но в первой линии (есть номера-бунгало с выходом просто прямо на пляж), или в более современном комплексе, но во второй линии.
Мы жили в комплексе на берегу моря (Beach). Номера старые и уже просятся на реконструкцию.
Контингент отдыхающих - Прибалтика, Голландия, Украина.
Питание - хорошее, но однооборазное. Каждый день давали одну и туже рыбу! Это просто невероятно.
3 ресторана на заказ на ужин: итальянская, азиатская и ливанская кухня. Как для разнообразия - подойдет.
Пляж - песчаный, кораллов, а значит живности - нет.
Из развлечений - аквапарк через дорогу (7 горок), музей подводных животных (один раз сходить) и анимация.
Сборная украино-российско-итальянская команда аниматоров состоит из 4-х человек. Фабио (волейбол, бочча), Маша (танцы и степ-аэробика), Андрей (аквагимнастика), Таня (утренняя гимнастика и детский клуб).
Ребята работают отлично, но если кого-то из них нет (выходной) просходят провалы. Видно, что отель экономит на количестве аниматоров - кризис.
Детский клуб работает с 10 до 12 и с 14.30 до 17. Дочка ходила с удовольствием (спасибо, Таня и Маша).
Вечерняя мини-дискотека с 20.00 до 20.45. Основное шоу - в 22.00. Ждать столько времени сил у нас не было, и для ребенка поздно уже. Поэтому ничего сказать о шоу не могу.
Резюмируя, этот отель - очень хороший выбор для семейного отдыха.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Анастасия
Мой отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2016 г.
Мой отзыв
author-name
Анастасия
Очень хотелось бы поделиться впечатлением об отеле  Mercure Hurghada,отдыхала там с 23 февраля по 5 марта.Сказать СУПЕР-это ничего не сказать.Отель замечательный,обслуживание шикарное,еда очень вкусная,все очень вежливые.Анимации просто паразили никогда такого не видела,очень много раз отдыхала в Египте в разных отелях и это единственный отель где такая живая и красивая анимация!!Каждый день что-то новое,развлекательное и интересное,как они успевают все это учить просто остается загадкой!!!Особенно поразила Роксана-это девочка просто находка,ее танец живота поражает всех,лучше и зажигательнее чем она,его никто не танцевал.Конечно остальные аниматы тоже молодцы,скучно не было никогда,хотелось бы еще отметить аниматора Руслана-это еще один талант среди аниматоров,такие трюки выполнять надо быть явно проффесионалом.К детям отдельное внимание им тоже не дают скучать.Все компактно,много бассейнов,любой глубины.Очень хороший вход в море.Отмечала там день рождение-на следующий день рождения обязательно приеду туда же,змечательно все организованно,все было красиво украшено очень вкусный торт(их было два).Еще хочу отдельно отметить номер- номер замечательный,каждый день убирались,приносили шампуни,мыло,воду все как положенно.По телевизору шли русские каналы.Все хорошо понимают по русски.Ездили в потешествие в 4 утра выезжали с собой дали сухой паек-вкусные булочки бутерброды,сок,фрукты.Я хочу сказать что этот отель заслуживает 5 звезд,явно не 4 звезды.В общем тут так и не перечислишь всю красоту этого отеля.Рекомендую посетить вам этот отель,не пожалеете.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ
Отдыхали с подругой в середине декабря 2015 года Отдыхом очень довольны Для нас было главным в выборе отдыха это близко расположенное море и хорошее питание Все это мы получили сполна Питание для 4 великолепное были и фрукты и финики и очень большой выбор мясного и салатов и сладкого Море рукой подай три минуты ходьбы до лагуны Пляж чистый также как и морская вода Номер обычный стандартный Уборка проводилась каждый день но мы приходили туда только на ночь Рядом  с отелем есть мини базар продуктовый и вещевой От аэропорта отель в 15 минут езды Есть камера хранения на рецепшине есть СПА салон Хочется обратиться к туристам которые будут там отдыхать или в др отелях не проходите мимо кошек живущих на территории Будьте людьми кормите их они будут Вам очень благодарны Это великолепные животные которые нуждаются в нашей помощи и поддержке Они любят людей хотя и диковаты Творите добро и мир вокруг вас изменится к лучшему
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
юра
тройка настоящая
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 марта 2016 г.
тройка настоящая
author-name
юра
я отдыхал в этом отеле три года назад ,видел смену руководства отеля,есть что и кого сравнить КТО-это руководитель пришел толковый мужик ,который за короткий срок смог вытащить отель из ...понятно чего  т к в первый день из номера даже планшет пропал ,мы сами нашли его ,но это ....не обошлось без вмешательства тур полиции и всей охраны и администрации ,которые естественно  ничего не решили ,пришел новый руководитель  все поставил на свои места по руководству и порядку...я был  год назад в гостях  у руководсва отеля могу сказать сделано много ...но еще нужно трудиться.Территория -маленькая ,но в основном ухоженная ,кроме мест приема пищи там грязь всегда была,Море-лагуна чистой не бывает,поэтому купайтесь в открытом море,ПИЩА-мясо мало давали ,но остального хватало в доволь,напитки понятно халтуркаНОМЕРА -были которые открывались одним ключем(помните про планшет),ну и конечно грязноваты ,но я был там  только в обед 1-2 часа спал и приходил спать ночью,Анимация -нам повезло был замечательный парень ДЖЕРИ и его руководитель САРА ,организовывали отличные вечера,Сам отель находится в нормальном месте можно вечером погулять по бутикам и посидеть в спорт баре.Удачного всем отдыха!
Размещение
6
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
author-name
Мария
Отдыхали с семьей
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 января 2016 г.
Отдыхали с семьей
author-name
Мария
Отдыхали с семьей из 4 человек в отеле Golden 5 Almas в начале 10 октября 2015 . Все очень понравилось! Отдыхом остались довольны все . Отличный пляж с огромным количеством рыб и кораллов, огромная территория, все зеленое, цветы и пальмы, нежная зеленая травка.... Гулять по территории отеля одно удовольствие. Вкусная и разнообразная кухня, фруктов было достаточно поварам отдельное спасибо! На следующий год поедим опять.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Прекрасный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2016 г.
Прекрасный отпуск
Хочу сказать большое спасибо и низкий ВАМ всем поклон. Была в средине января 9 ночей 10 дней.
Дети стоят над душой, начну с человека в которого дети влюбились с первого разговора с ней,
это НАДЕЖДА очень добрая, умная, знаток своих дел а дел у её немало. Очень интересно
занимает детей в детском клубе Кидс Клуб, там с ней работает Рената тоже хороший человек
  с 10 00 до 13 00 и с 15 00 до 17 00 мои дети 6 лет и 9 лет место горок и бассейнов выбирали Надю, сами Мы в шоке. А какие она
дискотеки детские ведёт в 20 00 ,сама бы танцевала да стыдно. Каждый день в 21 00 Надя
и её друзья так красиво танцуют, заглядение. Когда мы приехали, то на рецепшене у меня
сложилось впечатление, что я попала к своим родственникам, так тепло и нежно принимали,
подходили, спрашивали как доехали, не хотим ль мы чего. Везде чисто, аккуратно, все чисто
и красиво одеты. Номера убирали чисто, горничный каждый день удивлял деток и нас
своим творением то гусей сделает то змей то на море лодочка плывёт и многое другое.
А ресторан, глаза разбегаются,выбор большой и там очень чисто я нечаянно разлила сок
и пока соображала что делать, подошел уборщик и с улыбкой на лице быстро всё убрал.
Идёшь по теретори все здороваются и улыбаются. Мороженного целый день ешь
сколько хочешь, соки ,пицца, блинчики, вафельки .Джакузи супер. На рецепшене есть Татьяна
спасибо ей .
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне