Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Sea Gull 4* (Египет/Хургада)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
6.73
Питание
6.52
Сервис
6.54
отдых в отеле с прогулкой на "Райский остров" лето2017
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
отдых в отеле с прогулкой на "Райский остров" лето2017

В отеле "Sea Gull" отдыхаем с подругой не в первый раз, из чего можно сделать вывод , что в целом отель нравится. Размещение быстро, номера чистые, но питание можно и получше. Отель расположен в красивом месте, на первой линии. Публикуя свой отзыв, хотела обратить особое внимание на досуг, который предоставляет отель. А именно , морской круиз на корабле "Morning Star". На первый взгляд все очень красиво и увлекательно, за исключение капитана данного судна по имени Амир. Во время прогулки нездоровый интерес озабоченного мужчины просто мешает расслабиться и получать удовольствие от экскурсии. Обманным путем получил номер телефона, аргументируя это передачей фотографий, которые были сделаны во время прогулки. В последствии , начинаются преследования в вечернее время, обрывает телефон, настаивает на встрече. Иногда было просто страшно выходить из отеля. Смс от Амира не прекращаются до сих пор. Планируя отдых зимой 2018г., мы уже не совсем уверены в выборе данного отеля, хотя он нам очень нравится. Хотим снова посетить Райский остров , но персонал корабля заставляет задуматься. Просим принять меры в отношении данного сотрудника и дать возможность отдыхающим наслаждаться морем и солнцем, а не быть в постоянном напряжении.

Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Египет - жди нас снова!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2017 г.
Египет - жди нас снова!

Отдыхали в отеле в июне 2017г. Мы с мужем и двое наших детей 14 и 8 лет. Долетели до Хургады без приключений и комфортом. По прилету достаточно быстро оформили визу, гиды нас распихали по автобусам и мы отправились в отель. В первый раз мы брали номер Фэмели, а не как обычно Стандарт, поэтому немного волновались, но наши опасения были напрасны, номер оказался как на фотографиях в интернете: очень просторный, одна двухспальная кровать и две одноместные. Большой санузел с ванной, душем, туалетом, средствами для душа, полотенцами. В номере мебель конечно уже не новая, но все выглядим прилично, ничего не сломано, все работает, в шкафу имеется сейф с цифровым замком, кондиционер, ЖК-телевизор с 25 каналами, чайник, чай, кофе, холодильник с мини баром. Просторный балкон с тремя креслами и столиком. Наш номер был на втором этаже с видом на соседнее здание, но мы изначально не планировали вид на море, поэтому не разочаровались и вообще мы планировали более активный отдых, чем сидеть в номере и смотреть в окно). В номере убирались каждый день, меняли постель. Полотенца, к чистоте претензий нет.

На следующее утро у нас была назначена встреча с гидом, который рассказал нам о некоторых моментах проживания в отеле и об экскурсиях, но мы слушали в полуха, так как заранее уже нашли в интернете во ВКонтакте своего гида Mofreh (Mof) Landioous и в его группе об экскурсиях в Египте выбрали для себя две поездки на море и в к пирамидам за гораздо меньшие деньги. Эти экскурсии стали изюминкой всего нашего отдыха и принесли море впечатлений, спасибо Mof.

После встречи с гидом мы пошли осматривать окрестности: территория отеля достаточно большая и ухоженная, везде цветы, газон. Несколько бассейнов, детские и для взрослых, имеется бар у бассейна. Лежаки и зонтики свободные найти легко, проблем с этим не было, но все же мы приехали на море, поэтому в бассейнах почти не купались.

Есть еще два пляжа. Это «SEA GULL CLUB» и «SEA GULL PREMIUM». Мы отдыхали на обоих, на каждом пляже есть бар, зонтики ну и конечно прозрачное и теплое море. Мы купались рано утром, пока людей было мало и ближе к вечеру до ужина.

Питание в отеле, как и везде где ВСЕ ВКЛ., очень разнообразная. Каждый день рыба, курица, говядина, на гарнир рис, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны. Овощи и фрукты в больших количествах, около 12 наименований включая зелень. Кондитерка очень порадовала, тортики 3-4 вида и несколько видов местных сладостей. Можно устроить себе в отпуске праздник живота!

Развлечений в отеле тоже предостаточно: Аквапарк, аниматоры, которые заведут любого: танцы, дартс, аквааэробика, волейбол и вообще все что хотите. Ну еще для детей две детские площадки и небольшой зоопарк.

Вобщем 10 дней пролетели на одном дыхании, жаль было уезжать. Но конечно же впереди еще не один отпуск, так что – Египет жди нас снова!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Светлана
Для непритязательных отдыхающих
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 сентября 2015 г.
Для непритязательных отдыхающих
author-name
Светлана
Отдыхали впервые в Египте с 4.09-11.09.15. Самолет задержали на 3.5 часа. По прилету заметила лишь 2 представителей-это БИБЛИО Глобус (от котортого ехали) и Пегас. Если вы повторяете перед отъездом англ яз-бросьте это занятие, местные аборигены знают русский, а говорят некоторые даже без акцента))) Заселение быстрое, т.к. приехали уже в ночи. Внимание, если у вас в путевке указано 4*, то вы можете поселиться как в старом Сигале (куда сначала всю толпу приводят), так и в новом. Не давали на ресепшн чаевых, наверно поэтому и номер без балкона. На следующий день попросили другой-дали в др. корпусе и меньше-отказались. Мебель действительно старенькая, но кровати удобные, большие и не скрипучие))) Идеально белое белье и полотенца. На пляже выдают другие зеленые полотенца. Территория сотоит из 3 отелей-Премиум 5* (маленький пляж),  Сигал старый (побольше пляж) но мелковат и грязноват, и Новый сигал - вот там основная масса и тусит, потому что и вода почище и рыбок посмотреть(их маловато, только в рифах и на глубине). Питание сносное и однообразное. На обеде в Старом Сигале настоящий муравейник с орущими детьми и падающими тарелками. Места есть всегда. Анимация супер:пляж старого-10 зарядка, 12-13 аквааэробика, после обеда уже на новом обучение танцам, вечером 20 детская дискотека, в 22-взрослая развлекаловка в амфитеатре. Девушки, будьте бдительны, на территории Старого Сигал ок.Ресторана есть закрытая дискотека Нефертити или что-то вроде этого, на нее ходят только для съема... Танцуйте на открытом воздухе во избежание недорозумений.На территории есть также доктор 24 часа, так что если едите с детками-спокойнее и ехать никуда не надо. Из лекарств для взрослых понадобился только фильтрум сти, для ребенка-стопдиар. Нам с питанием в самолете не повезло-за весь день поели только амлет, а остальное время довольствовались булками. Запасайтесь едой для детей.
Если есть какие-то вопросы-обращайтесь только к представителям туроператора - в нашем случае Библио Глобус -они были в полосатых рубашках. Очень приятные молодые люди.
Очень понравился ланшафтный дизайн, вечером с детишками можно сходитьв зоопарк с водопадами.
За территорией очень не удобно гулять с каляской: плохой тратуар и нет пандусов в магазины.
Для курящих-это рай-в холле курить можно, на пляже можно, на террасе ресторана Нового сигал можно.
В целом отдых удался.
Размещение
3
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Марго
я плакала
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июня 2015 г.
я плакала
author-name
Марго
Отель ужасный. С первых же шагов тебе дают понять, что ты не человек, а пустое место. Заселения ждали 7 часов. Когда, наконец то дали номер, то оказалось, что к нему не подходят ключи. 3 раза носили разные ключи, пока не нашли нужный - ещё час у номера, стоя на ногах. Зашли в номер - шторы оборваны и не двигаются с места, двери на шкафах сломаны, нет шторки в ванной, нет света во всём номере, засор раковины. Это не говоря о мелких недочётах, типа залапанных стёкол и зеркал. ещё 2 часа на исправление всего этого, просидели на чемоданах в номере. После такого сразу стали этот отель ненавидеть. Но дальше больше. На третий день пребывания у сына был день рождения, о чём на ресепшен мы зараннее предупредили, но зря (работники там ни бе-ни ме- ни кукареку по-русски), никакого обещанного тортика он не дождался. Пошла разбираться, оказалось - в тетрадке они пометили, а в компьютер не занесли, но тортик всё таки принесли уже мне после 21-00, когда сын уже ушёл со знакомыми отмечать др. Дальше ещё круче. Уборщики обвинили нас в краже полотенца! За день до этого другой уборщик делал лебедя из полотенец, и мы его сфотографировали, предъявили как доказательство, что полотенца не считали, а развернули лебедя - и всё. На что уборщик стал визжать на никому непонятном языке, что полотенец не хватает и мы украли, Тогда я стала спрашивать, сколько должно быть полотенец - оказалось, что четыре!!! Считаем с ним вместе - полотенец 5. На пальцах объясняю, что 5 больше, чем 4.... Он обомлел, после шока сказал - нон проблем, видимо, поняв, что 5, действительно больше четырёх. В общем и целом, персонал неприветливый, безразличный, неприятно даже. Но последней каплей было супер-хамство при выселении. Нет, что бы постараться как то сгладить свою вину перед нами, работники ресепшен устроили настоящий скандал, Дело в том, что я подгорела на солнце, и за 2 дня до отъезда сныла браслет, т.к. он постоянно кнопочкой царапал мне ожог. Когда собирала чемодан, по-видимому сунула его в косметичку. Вышли на ресепшен, упаковали за 10 долларов чемоданы, сдаём ключи и карточки... Моего браслета нету. Нам не отдают чемоданы из-за этого! Упаковщик вцепился зубами в мой чемодан, а работник ресепшен требует браслет. Выворачиваю сумку - нет браслета, говорю, что он, наверно в чемодане. Чемодан не отдают! Только мои слёзы смогли подействовать, что бы отдали чемодан. Вот, таких "замечательных людей" мы встретили в отеле. Заметьте, я не фотографировала обшарпанную мебель, унитазы и немытую посуду, как другие отдыхающие отеля. Меня всё устроило, питание хорошее, территория красивая. Но... этот отель я НЕНАВИЖУ, так же, как эти недолюди ненавидели меня, предварительно прикарманив мои деньги! После такого отеля полностью изменилось впечатление о Египте и египтянах. До этого отеля я очень любила Египет, нигде не видела такого хамства. Прощай, Египет, спасибо Сигал, ты мне открыл на многое глаза. Пусть мои слёзы отольльются ваам, работнички отеля, во сто крат.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
1
Показать больше
author-name
Валерия
Грязный отель со старой ободранной мебелью
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 апреля 2015 г.
Грязный отель со старой ободранной мебелью
author-name
Валерия
Добрый день! Прилетели оттуда вчера, 8 апреля 2015, отдыхали с детьми. До этого читали положительные отзывы об отеле и привлекло наличие водных горок и детская анимация. На деле отель оказался просто ужасным :) Номера обшарпанные, ржавчина, рваные полотенца, неработающие лампочки, крупные бегающие повсюду муравьи, полнейшая антисанитария. Ощущение, что просто годами не проводят генеральную уборку в номерах, а просто проходятся влажной тряпочкой. Сначала нас заселили в номер - ужасный вид на какой-то колодец, запах канализации, ободранный весь в царапинах пол, полусломанная кровать, неработающие светильники.... в общем, больше это напоминало тюрьму... После долгих разговоров с администратором нашелся номер немного получше. Конечно, пришлось на многое закрывать глаза - в конце концов, не за красотой номера мы приехали. Не порадовали и бассейны - около них также ржавчина, краска давно слезла, вода очень холодная. Еда в ресторане не сказать что не вкусная, нет, всё приемлемо. Но сервис... официанты с надменным видом, очереди огромные... вечно нет ложек/вилок/кружек, грязь... В баре на пляже стаканы грязные дают, со следами губной помады. У каждого пляжа есть свой бар - так вот, пиво и полный ассортимент всяких закусок был только у одного самого крупного, во всех остальных ответ барменов таков: закончилось, просто нет, сломался аппарат и тп
Порадовало два момента: детские дискотеки - девочки аниматоры молодцы, весело и серьезный подход виден (правда, к сожалению, на этом детская анимация по сути там и заканчивается - просмотр мультиков в помещении назвать анимацией сложно). И второе - бдительное отношение персонала у водных горок. Три человека, ни на секунду не отвлекающиеся и отвечающие за безопасность детей и взрослых у бассейнов. На этом все. На пляже лежаки все также старые и ободранные, рваные, с потрескавшейся краской. Отель тянет максимум на 3 звезды и то...если закрыть на все глаза. впечатления о нем ужасные. за эти же деньги, пожалуйста, выберите себе что-то более достойное.
Размещение
1
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
вероника
отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2015 г.
отель
author-name
вероника
Отел просто супер.В отеле очень хорошо вас накормит их столовая,там очень много еды.В вашей карточке от номера есть 2 чеса  бесплатного бильярда и 2 чеса бадминтона.Купаться в море можно толко до 5 чесов вечера.Ну а вечером в 9 чесов начинается детская дискотека а  после дискотеки начинается взрослое шоу.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отличный отдых для друзей и семьи
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Отличный отдых для друзей и семьи
Санкт-Петербург. Россия
Летали в этом году с друзьями в начале марта,погода переменная была,но загареть до лета успели.Поселили в трехместный номер(на ресепшне можно договориться о поселении и в другой,если не понравиться),но нам в целом понравилось,но с семьей если бы был просил бы другой номер,в данном номере недостаточно было тихо с утра часов с 5-ти утра из-за работников столовой,это один минус,а так номер порадовал что большой квадратов 60,балкон где можно покурить,правда не с выходом на море),душевая совмещена с туалетом,вода горячая есть и холодная,были предоставлены отелем даже нитки с иголками и мылом),воду приносили в номер ежедневно когда прибирались и довольно таки чисто и в туалете и в комнате,кровати застелали,был сейф.Питание в отеле понравилось и фруктов большой выбор и что удивило даже торты были,алкоголь у них собственного производства,пиво нормальное,а вот виски не очень,как будто водой разбавленные,0бслуживание нормальное,друган дал доллар одному в баре и мог не заботиться о том,чтобы ходить за очередной алкодозой)В барах помимо алкоголя,много соков и лимонадов,на улице в барах ел мороженное и пончики,очень вкусные кстати...даже кальянная была за пять долларов можно было хорошо покурить местного табака.На территории отеля несколько бассейнов,рекомендую самый высокий,он с холодной водой и мало народа всегда загорает,никто не ходит,не мешает,можно почитать полежать и позагорать соответственно)После шести купаться запрещено и в бассейнах и в море,бассейны хлорируют с этого времени,но запах хлора,когда мимо проходил ощутил только раз,а в море нельзя купаться после 6-ти,что темнеет и медузы в темноту  какую то активность имеют и можно ужалиться,что не особо будет приятно потом.Весь народ после завтрака обычно прет на пляж,к морю,пляж большой,их там несколько и лежаков хватит на всех,рядом бары можно налить холодного лимонада...поиграть в пляжный воллейбол и футбол,в футбол аниматоры звали постоянно,но никто не шел играть.Предоставлялось несколько часов бесплатной игры в большой теннис,сквош,тренажерного зала и бильярда...сквошом так и не воспользовались.Для детей есть аквапарк,который работал с утра и несколько часов..но весело все равно,горка метров 9 высотой.,дискотеки всякие организовывались постоянно и на свежем вохдухе и в клубе местном,всякие шоу,организовывались экскурсии-платные,но экскурсия по городу была бесплатная,вообщем все есть и можно чем заняться если ты конечно не овощ)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Минск. Беларусь
2 отзыва
Отель в центре города и спасибо LM Holiday
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
Отель в центре города и спасибо LM Holiday
Минск. Беларусь
Могу рекомендовать этот отель как недорогой и за то что он находится в в центе! Так когда становится скучно, можно выйти и покулять по магазинам и кафе! У нас был номер с видом на бассеин))) а у людей у которых окна выходили на главную улицу жаловались что шумно((( По питанию...чесно я думала что будет много фруктов, но облом... ( поэтому мы ходили в магазины и покупали сами. Кстати через дорогу есть хороший магазин Метро... много чего можно найти там, ездили так же в Сензо - это торговый центр, тоже неплохой))) Да конечно вход в море нам не понравился и попали мы на Рамадан, когда приезжали египтяне из соседних городов на выходные... так что в бассеине нам тоже не очень хотелось плавать так как они купались в одежде((( Слава богу мы в 21веке живем... мы нашли в интернете дешевые экскурсии (не от нашего тур оперратора, а то уж больно цены у них кусаются) Хочу сказать спасибо Елене из турагенства LM Holiday ! Мы ездили на острова, сафари, брали турецкую баню, аквапарк, а в конце взяли яхту, так как познакомились с другой компанией и нас было 7 человек, то обашлась нам за копейки и были только мы! Мы получили в падарок экскурсию...приятно))) Я в Египте 4-й раз и есть с чем сравнивать... но мне уже не интересно просто валятся на пляже, поэтому что бы не было скучно надо продумывать свой отдых зарание, у кого есть деньги и хочет их выбросить на дорогущие цены от тур оператора...пожалуйста, но знаете самое интересное , что все все равно по одному маршруту едут, просто ктото заплатил дорого, а кто-то как мы например в 2- 3 раза дешевле.... Всем спасибо и привет))))
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Вероника
Отель SEA GULL 4*
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 июля 2014 г.
Отель SEA GULL 4*
author-name
Вероника
Местоположение отеля на 10 баллов. Находится почти в центре города. Рядом много магазинов, клубов, ресторанов и кафе быстрого питания ( Макдональдс, Бургер Кинг, Ростикс ) т.ч скучать вечером не придется.
Проживание:
Ставлю 9 баллов. Мне достался отличный номер! Я жила на первом этаже рядом с бассейном, с балкона открывался чудесный вид . В номере сейф, фен, душ, мыло, холодильник, кондиционер, тел.плазма с русскими каналами ТВ3, 1 канал, Доверие. + их каналы. Первый раз в жизни смотрела Спанч Боба с арабским переводом. Это незабываемо)))
Минус: Холодильник очень шумный, кондиционер тоже. Но! Работает все на ура. В номере был ледник. Я кайфовала.
Плюс: Уборка номера ежедневно, приносят воду, меняют полотенца, заправляют вашу кровать, драют чистят все сверкает.
До моря из номера было буквально 50 метров. Проблем с лежаками и чистыми полотенцами не было. Ед.бар на пляже далековато. В баре есть напитки, еда, мороженое. Так же есть пирс для любителей попрыгать солдатиком и дельфинчиком. Смело прыгайте там глубоко. На пляже продают свежие фрукты. Покупали пол Арбуза за 4$ вкуснятина. 
На территории комплекса SEA GULL есть трех уровневый бассейн с водопадом. Так же есть три горки. Отважилась прокатица только на двух.
Так же на территории SEA GULL есть SEA GULL Premium и Старый SEA GULL. На територии этих отелей вы можете ходить, купаца и кушать. Все в шаговой доступности на ул.выходить не нужно  вход из нутри. 
В Старом SEA GULL есть огромный крутой бассейн с мостиками и баром.
Самое главное Wi-Fi!! Wi-Fi бесплатный только для проживающий в SEA GULL Premium. Для всех остальных  Wi-Fi платный стоит 2$ час. Купить можно на ресепшене. Вам дадут конвертик с логином паролем. Этот час вы можите растянуть и на 1 день и на 2. Не обязательно использовать этот час сразу. Самое главное закрывать этот браузер, что бы не шел отсчет времени. Или тупо на тел выкл. Wi-Fi.
Питание: Питание из 10 ставлю 5 баллов. Я привереда в еде. Подругам все понравилось. 
Поэтому могу судить только со своей стороны. Разнообразия никакого. Ежедневно одно и тоже. Рыба ужасная, сосиски соевые, супы фу-фу-фу,  салаты так себе про сладости вообще молчу. Из фруктов только апельсины и финики иногда бананы в шоколаде. Два - Три раза в неделю на ужин был Арбуз или Дыня.
Но можно и в плохом найти + ! Они делают потрясающий сыр-брынзу.
Анимация:
Анимация хорошая. По вечерам сначала детская анимация, потом анимация для взрослых разные конкурсы. Мистер отель, Мис отель, камеди вумэн итд... Днем на пляже зарядка, йога, фитнес, танцы живота. Вобщем аниматоры молодцы всем было весело.
На територии отеля как раз рядом с моим номером, да просите номера 99-93 на этой линии не пожалеете. Так вот есть Крутящийся ресторан и Китайский рестора. Была только в крутящемся, еда неплохая, сервис хороший, развлечения на 10+! После дискотека. Ушли с подругами довольные! Стоит это 20$ 
Расскажу немного про экскурсии:
Мы ездили катаца на квадрациклах называется " Мото Драйв".
Приезжаете туда на базу "Сафари Ленд " будет инструктаж, дорогие мои одевайтесь как вам говрят. Т.е джинсы, носки кросовки майки с длинными рукавами. Жарко не будет поверьте, за то не обгорите. Да берите с собой деньги там делают фото стоит 1$ фото отличные + вам предложат купить кремы и разные травы. Купила за 5$ в синей баночке крем от головных болей. Вы не поверите но голова реально проходит. ДА еще Обязательно ОЧКИ!!  и РАФАТКИ!! Рафатки купите заранее, там они стоят 5$ очки можно взять на прокат. И не берите огромные баулы с собой. Воду вам дадут, а с баулом ехать не удобно.
Вы едите колонной 60 мин в одну сторону по пустыне к бидуинам 60 мин в обратную. Мужчины если вы хотите погонять, то берите индивидуальную экскурсию. Девушки, кто поедет самостоятельно! готовьтесь к тому, что ваш большой палец онемеет т.к газ вы будите зажимать большим пальцем правой руки. У бидуинов будет кальян, чай, катание на верблюдах.
Мне очень понравилось!!! С удовольствием бы еще раз сьездила. Спасибо гиду Леночке! Она Супер!
Ездили катаца на яхте "Алес Вояж" оч круто, плавали на караловых рифах, рыбачили, ездили на оранжевый остров. Прыгали с яхты. Спасибо нашему гиду Азизу и нашей команде "Азизошки" было КРУТО!
Для любителей смотреть гробницы и пирамиды скажу, что экскурсия ужасно утомительная. Бедные детишки. Я ездила в "Люкор" посетили Мы люксор, гробницы, банановый остров, катались по Нилу. Гид был ужасный, по русски не алЁ вообще и очень нудныйЯ жутко устала. Подъем в 3 утра. езда в одну сторону около 5 часов до места. и 5 часо обратно. Только около 8 вечера вы будите в отеле. Жара не выносимая. Ветра нет вообще((( Люди там дикие надоедают со своими папирусами и кошками. Но стоит там все 3 копейки. Тч для тех  кто не купил сувениры родным, ВЕЛКОМ, сэкономите очень хорошо. 
Это мой первый раз в Египте. Я безумно довольна. Спасибо отелю SEA GULL за отличные впечатления и незабываемый отпуск.
Размещение
10
Питание
5
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
Ни когда больше в Хургаду:(
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 апреля 2014 г.
Ни когда больше в Хургаду:(
author-name
Елена


Пишу отзыв не от себя...от родных.которые вчера прилетели из Хургады..отель SE GALL...вроде бы так.Пишу за них дабы огородить других отдыхающих ...т.к моя свекровь до сих пор не может прийти в себя....Полетели вчетвером,свекровь..её дочь..её нучка 3г...и зять.свекровь приехала вся больная в химических ожогах ..вероятней всего от бассейна,её дочь вся в прыщах...внучка в коросте которая похожа на бородавочки и постоянно зудит...каково это для ребёнка.с их слов заселяли долго...в 4ч..получили номер...семейный....ночи не спали..т.к внизу дискотека...или ресторан...ну одним словом ни кто не спал.Номер убирли ...одно слово...и доллары ложили...но к сожелению изменений не произошло.В столовой очередь за 20 мин до открытия...сметали всё на своём пути...даже резные фигурки.Сел кушать ..а над тобой уже стоят что бы ты освободил местечко...про лежаки воопще война...занимали с ночи...привязывали пакетики..носки..трусы...а не дай бог уберёш...воплей не оберёшся.Ходили за покупками...на русских смотрели сквозь пальцы...на ломаном русском говорили о том что понаехали ...что не хочеш покупать за определенную ценц...иди от сюда...даже пару раз выгнали из палатки...фыркали в след...одним словом...мой заказ для свекрови купить мне футболку...оказался не вероятно сложным...так и не купила.Питание говоря отвратительное...а для ребёнка ни чего и не нашлось...опять же ходили в магазин за продуктами....УЖАС!!!!!!!! я тоже собираюсь на море....но после приезда родных...я сомневаюсь:( очень печально но факт...хорошо там...где нас нет!!!!!  приятного всем отдыха...надеюсь вас такая участь обойдёт стороной.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне