Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Premium Grand Horizon Resort 4* (Египет/Хургада)

5/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
трансфер
5/10
Хорошо!
Размещение
7.24
Питание
7.29
Сервис
7.13
Гадюкино
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 октября 2015 г.
Гадюкино
Никому не посоветую, никому не порекомендую, попала случайно от компании Бриско, сервис нулевой , грязь, кушать можно только завтрак, остальное отрава, за которую еще нужно побороться, просто кошмар.
Отдыхала в Египте много раз, была в 4-х, но это даже на 2 не тянет. Не выбрасывайте деньги на ветер!
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Владимир
Обходите стороной
3/10
Плохо
Отзыв написан: 15 января 2015 г.
Обходите стороной
author-name
Владимир
Были в отеле с 6-13.01.2015. В Египте не первый раз, в Хургаде в третий, так что есть с чем сравнить. Заселение прошло быстро, думал, что за дополнительную плату дадут номер получше, ошибся, так что если ни дай бог вас туда занесет попутным ветром денег не давайте, это не поможет. Ездили вшестером, дали три номера, все номера грязные, кругом пылища, полотенец не было ни одного ни в одном номере. В двух номерах не было туалетной бумаги, что уж говорить о туалетных принадлежностях (мыло, шампуни, гели). Обратились на рецепшен, дали утвердительный ответ, что все скоро будет и о нас не забыли. Полотенца принесли только на третий день, так что с дороги вымыться не удалось. Пляжные полотенца выжили свой срок еще в 1945)) Ни представитель туроператора ни гестерлейшн нам не помогли. Вода горячая подается с 7:00 до 10:00 и с 19:00 до 22:00, но вечером бежит еле теплая и ржавая. Заявленный бассейн с подогревом гордился только отсутствием льда. Из трех ресторанов работал только один основной в котором посуда вс старая и зачастую немытая. Ложки и кружки напрочь отсутствуют. Обращение к персоналу результатов не приносит. Еда разнообразием не блещет, особенно завтраки. Чай приходится пить из пластиковых 100 граммовых стаканчиков. Из спиртных напитков более менее пиво, остальное все слабже (виски, ром, бренди). Ресторан аля карте не работает вообще, несколько попыток записаться на ужин ни к чему не привели. Персоналу до вас нет никакого дела. Анимация полный мрак, вечером танцы по желанию, днем волейбол тоже по желанию, никакого приглашения. Пиво за частую отсутствует. Если бы не экскурсии, можно умереть со скуки. Бывший отель Монтиллион 5* тянет не больше 2*. Все отдыхающие с подобными отзывами пишут правду.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Киров. Россия
1 отзыв
Отдых так себе
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 января 2015 г.
Отдых так себе
Киров. Россия
В Египте была раз 15 есть с чем сравнить. Отдыхала в этом отеле с 22.12 по 31.12 2014 г. Отзыв решила написать первый раз, т.к. такого я еще не видела. И так
Плюсы:
1. месторасположение. Находится не далеко от аэропорта. Рядом торговые ряды, магазин Клеопатра
2. хорошая, маленькая (для кого то будет минус), ухоженная територрия.
3. море. Я ездила с детьми 5 и 10 лет.Заход песочек, сначала мелко, потом глубина, всем есть где поплавать
Минусы:
1. детской аннимации нет. Анниматоры уволились.
2. обслуживание. В первый день добивались кровать для ребенка, полотенца, мыло. На ресепшоне только обещали, вечером у мужа лопнуло терпение и сам все это вытресал из уборщика. В номерах не работают сейфы. Во многих номерах нет горячей воды. Отсутствуют ершики для унитазов. За 10 дней ни разу не приберались, туалетную бумагу добывали сами по общественным туалетам (если еще повезет).
3. перебои с электричеством и водой. Как нам объяснили отель накходится на автономной электростанции и она на исдохе. До нас 2 дня не было электричества. При нашем отдыхе вырубалось каждый день на разный промежуток времени. Иногда не было по полдня и кого были груднички не могли навести смесь.
4. питание. детей кормить практически не чем. Блины на завтрак через день и с выдачи. Курица, мясо всегда выдается арабом и если просишь еще что-то бубнит. Фруктов мало, овощи все нарезанные и их очень мало. Обещанного морежного детям нет. Оно платное 3 дол. детского стол был 1 раз на обед.
5. бассейны. Было заявлено что с подогревом. Но его никогда и не было. С горок дети падают в ледяную воду.
6. отношение персонала. Мы вообще никому не нужны. На наши просьбы никак не реагировали.
7. с обеда заканчиваются пляжные полотенца. С утра когда их получаешь, такое впечатление, что их не стирали, мятые, не просушенные, ужас.
8. представитель туроператора АНЕКС. Хани ужасный хам. Когда были длительные перебои с электричеством и водой мы к нему подошли с вопросом когда это закончиться. Он стал орать на нас, что он не заставлял нас ехать в этот отель. Если с Анексом не едешь на экссурсии они вообще тебя не замечают. Твои проблемы  это только твои проблемы.
9. работает один ресторан. Пляжный и Итальянский не работают. 
10. заявленные 24 часа питания очень громно сказано. Обычные завтрак, обед, ужин. На перекусы только лежат булочки. Любииые детьми пицца и картошка фри отсутствуют.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Разочарованный отдых!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 ноября 2014 г.
Разочарованный отдых!!!
Москва. Россия
Из плюсов- хорошая,зелёная территория,не плохой пляж,нормальный бассейн! Всё остальное,господа -ни в какие ворота! Кругом грязь,как в номере,так и в отеле...Особенно в столовой! Кругом пыль строительная,полы не моются ,а грязь просто разгоняется по полу...Кругом сумашедшие очереди .... За всем! За тарелками,приборами,кружками,самим приходилось расчищать грязную посуду,чтобы освободить столик для приёма еды!Кормят отвратительно,однообразная пища, из фруктов-Кормовая дыня и апельсины недозрелые...иногда сухие финики.Анимация меня не очень интересовала,занимались ребятишки ,танцевали,делали гимнастику.Мы были без детей-ничего про детское питание не буду говорить..столики детские-были.Очень унижает на отдыхе быть в роли попрошаек...как в барах(эти разовые,крошечные стаканчики,просто раздражали) Так и в столовой,за едой!Атмосфера в отеле и на территории не дружелюбная...Бармены постоянно хамят! Все какие-то-раздражённые!Не советую ехать в данный отель!
Размещение
2
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Елена
Приятный отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 октября 2014 г.
Приятный отдых
author-name
Елена
Прекрасное местоположение, недалеко от аэропорта, много зелени, компактно, все рядом: и море, и ресторанчики. Номер чистый, уютный, с балкончика приятный вид в сердцевину отеля, красота, да и только, все необходимое в отеле присутствует, доброжелательный персонал. Аниматоры супер, молодцы ребята. Питание хорошее, все необходимое есть.  Отличные экскурсии, прекрасные гиды, а вот гид туроператора Анекс-тур, Ибрагим, обманул нас дважды. Очень некрасиво с его стороны. Сожалеем.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
сафарова гузаль
отель Грозонт Премиум
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 сентября 2014 г.
отель Грозонт Премиум
author-name
сафарова гузаль
Отдыхали с709 по 1909 2014 год. Рассположение отеля хорошее, море , пляж не плохой. Но все остальное ни в какие рамки не входит . Номера ужасные , когда заселялись поменяли три номера т.к.  номера не убраны,нет полтенец  , в некорых даже нет белья , абожуры на лампах отсутствуют,шторы грязные, кондиционеры рабо ают еле еле, жара плюс 35. В ванной сломанный душ и биде, шампуня и геля нет. Постельное белье и полотенце меняли сами. В ресторане  п тание а очередь ,что завтрак ,что обед ,что ужин.взяли питание  ,нет вилок ,нет салфеток. Вот так в борьбе за еду провели две недели. На третий юень  получили жидкий стул,причем ре только я и сестра ,но и многие туристы.еда отвратительная. Спиртные напитки местного качества,разливают в маленькие пластиковые стаканчики,которые валяются по всему пляжу. Много местных туристов,которыеотдыхали в отеле,видут себя ужасно ,берут много еды,без очереди и потом все оставляют на столе.  Весь отель в стекле,но стекла все грязные ,полы не моют на этажах на полу лежит грязная посуда. Вообщем Россияне выбирайте достьйный отдых за свои деньги. Такой отель нам не покарману!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель соответствует своим звездам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2014 г.
Отель соответствует своим звездам
Москва. Россия
Здравствуйте друзья.Совсем недавно вернулась из Хургады.На этот раз отдыхала в отеле Premium Grand Horizon.В 8 часов утра прибыли в отель,на ресепшине нас встретили Ахмад и Халид.По русски немного понимают.Очень доброжелательные ребята.Улыбчивые,спрашивали какой этаж вам подходит.
Номер наш был 3 этаже.Номера чистенькие,уютные,свежие честно я ожидала лучше. Постель один раз сменили,убирали каждый день.Все что было в номере было рабочим.Телевизор показывал 3 русских канала. Вай фай не ловил.Мне это не понравилось.Но пережила.
Сервис выбрала все включено,питание было вкусное,иногда остатки на другой день подавали.Выпечка была вкусная,фруктов было много.Напитки отбавляй.
Анимация каждый день осуществлялась,гимнастика по утрам была с Джамалом.
Возле отеля есть несколько магазинов с сувенирами,там не любят торговаться.Экскурсии брали от местных фирм.Ездили в Каир,Иорданию на пароме.В самый цент Хургады посещали ежедневно,такая красота по вечерам там.Русских ресторанов еще больше стало.Друзей много нашли.
Всем удачи и любви.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
6 отзывов
Есть свои плюсы и минусы
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2014 г.
Есть свои плюсы и минусы
Санкт-Петербург. Россия
Отель оставил двойственные впечатления. Муж сказал, что чувствует, что вернулся в армию - еда по расписанию - не успел, ходи голодный. Задолго до захода солнца выгоняют из басейна. В отель не пускают гостей после 10 вечера, комендантсткий час какой-то. С другой стороны, есть и плюсы - неплохая еда, хороший пляж с местом для плавания с маской и бассейн. Отличная анимация.
Мы были в этом отеле летом 2013 года - я, муж и ребенок. С заселением был порядок, подождали полтора часа и в 1 дня нас заселили. Работники рецепции работают слаженно, доброжелательны.
Комната оставляла желать лучшего, староватая, фена не было, вместо него 2 дырки в стене. У меня был свой. У соседей в номере был фен. Раковина была засорена. Балкон с хорошим видом, сейф в номере. Для ребенка принесли детскую кровать.
Убирали номер хорошо, постельное белье меняли, но не каждый день. Полотенца тоже не регулярно, но жаловаться особо не на что.
Питание в главное ресторане приемлемое, само качество нормальное. Блюда не были разнообразны, но поесть было что. Нам не понравилась организация ресторана. Все блюда стояли в одень ряд, так что желающие покушать стояли гуськом с тарелками в руках. Лучше было бы, если бы по 2-3 блюда стояли немного поодаль, чтобы избежать толп людей.
Напитки в барах как везде. Есть что выбрать. Вот только подавали в маленьких стаканчиках.
Территория отеля чистая. Бассейн тоже чистый, по вечерам его чистили. Очень большой плюс - это горки в бассейне, как для взрослых, так и для детей. Дочка не хотела вылезать из воды, все каталась на этих горках. Всего их несколько штук. Очень понравилось. Пляж тоже хороший. Есть место с кораллами, пожно поплавать с маской посмотреть на морских обитателей. Шезлонги были в наличии, также душ на пляже.
Отдельно расскажу про аниматоров. Они просто замечательно работают. Не очень навязчиво, но в то же время достаточно активно, так что всем видно, что они делают и любой может присоединиться. В то же время они выделяли время для общения с гостями. Очень классные ребята!
Расположение отеля хорошее. Мы ездили в город на такси за 5 минут. Если выйти из отеля и пойти налево, то есть ряд магазинов с сувенирами.
Размещение
6
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Казань. Россия
30 отзывов
Средненький отель
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июля 2014 г.
Средненький отель
Казань. Россия
Отдыхали в отеле в мае 2013 года. Прилетели мы в Хургаду в 2 часа ночи, а в отель приехали около 4,30 утра. Но нас в отель никто не заселял, пока не наступило 2 часа дня. Некоторые пытались заплатить дополнительно, чтобы получить номер, но все равно не получилось.
Номер был обычный, 2 кровати, санузел и душевая кабинка. С виду довольно чистый и уютный. Шампуни меня не всегда (чаще не меняли), некоторые полотенца были немного порваны. Но зато убирали каждый день.
Кормили в принципе вкусно, было очень много сладостей, колбасы. Из мяса в основном курица, каждый день люля-кебаб. ДА и сама еда вся довольство острая. Хоть выбора было много, но кушать практически нечего. Из фруктов арбузы, яблоки, груши.
На территории отеля был большой бассейн, по всей территории расставлены небольшие фонтанчики. Повсюду зелень и цветы.
Пляж был свой с шезлонгами и лежаками. Полотенца мы выносили из отеля, никто ничего не говорил.
Аниматоры работали на славу, старались хоть как-то разнообразить скучный отдых. Проводили различные конкурсы, вовсю развлекали малышей. По вечерам были какие-то представления.
В Целом, отдых соответствует уровню Хургады. Арабы, даже при отеле, вели себя не достойно отелю premium, засматривались на русских девушек и что-то говорили на своем.
Отель на один раз.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
5
Показать больше
author-name
ната
ужасный отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
ужасный отель
author-name
ната
Отдыхали семьей с 18 по 27 июня в этом отеле,просто ужас какой то ,приехали в отель в 12 часов ночи,дали номер 1519 (кошмар) вода в раковине стоит до краев,света в ванной нет,постель,полы грязные.до 2 утра меняли номер,все говорили номеров нет.Заплатили, сразу нашли номер с видом на море.(2113) В Египте уже 5 раз, и есть с чем сравнивать.Столы в ресторане всегда грязные, приходилось самим убирать грязные тарелки (персонала вообще нет). ЕДА УЖАСНАЯ.По приезду дали 1 бутылку 0,5 на семью,надо было потом ходить набирать с кулера(не понятно что за вода).Полотенце пляжные разрешают менять только один раз.Познакомились с женщиной,она отдыхала в этом отеле 2 года назад,была воодще в ауте от таких изменений.В номере уборщик убирался только когда дашь ему 1 долл,и возмущался что мало и надо добавить,хотя пыль даже не протирал,и полы не мыл. Пива приходилось ждать по 2 часа, когда они соизволят привезти в бар,вино отвратительная кислятина,и смотрят на тебя как будто ты им должна и какого черта приехала.(ужасный персонал).(все в пластиковых стаканах) В номере сейф не работает,гид сказал что воруют из сейфа и поэтому они их не восстанавливают.Все свое приходилось добро с собой таскать.Ездили на райский остров за 25 долл.с человека,взяли путевку на пляже у Ибрагима ( понравилось),у гида намного дороже. Анимация(они уже устали) так себе,в бочу муж уговаривал их сыграть,так у них даже шаров нет,бильярда кстати тоже нет.Больше чем половина отеля арабы со своими женами и их 5-6 детьми.Брала путевку из-за водных горок,ну и здесь полная экономия ,бассейн куда скатываешся только по грудь(чуть ноги не переломали) и чтобы вылезти из бассейна нет лесенок,тоесть скатился и жди когда тебе подадут руку ,чтобы тебя вытащить из бассейна.Вечером на территории всего отеля стоит такая отвратительная вонььь.Единственное ,что понравилось это 1 линия до моря,и само море просто красота.При выезде из отеля силом заставляли писать хороший отзыв (мы ничего не писали) НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ.Управляющему совет приведите порядок в отеле.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне