Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Hilton Long Beach Resort 4* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
2/10
Ужасно!
Размещение
8.15
Питание
7.67
Сервис
7.67
отель не плохой long beach
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
отель не плохой long beach

В Long Beach Resort отдыхали уже второй разТаможню прошли быстро и через 30 мин были в отеле,а еще через 10 в номере/на этот раз в главном корпусе и замечу,что без всяких там доплат/. В номере довольно комфортно,есть спутниковое,кондиционер и все необходимое.Очень корректное и доброжелательное обслуживание.Уборка и смена белья ежедневно. Я очень советую всем посетить организационное собрание и познакомиться со своим отельным гидом.Нашим был Армия - профессионал высочайшей категории! Кушали мы в ресторане всегда очень-очень вкусно.Много блюд из говядины,рыбы,птицы и овощей.Хорошая детская кухня.Выпечка-это вообще отдельная песня.В барах вкуснейшее мороженное.Официанты и бармены очень дружелюбны и предупредительны.Весь отдых мы наслаждались прекрасной кухней ресторана.Огромное спасибо и много комплиментов Местному Гиду Mohamed amon  за ваше мастерство! Он Как раз самый лучше гид у кого можно заказать экскурсии .очень ответственно относится к работе и очень приятно с ним пообщаться .Цены поездок у него оооочень даже дешевые и сервис выше всех похвал .сами можете провереть на всех турсайтах найдете много положительных отзывов.Территории отеля очень ухоженная, зеленая и цветущая,Огромное количество бассейнов с разной глубиной и температурой.Мы любили плавать в море.Пляж очень разнообразный,песчаный,c широкой полосой мелководья.Мамочки могут спокойно отдыхать пока детишки плещутся рядом.Понырять и поплавать с маской можно с пирса.Полюбоваться разнообразием морских обитателей и кораллов. Кстати,прямо под пирсом мы часто видели огромного ската... Хочется отметить работу аниматоров.Ребята очень веселые и энергичные,постоянно радовали нас своими спортивными развлеченьями и вечерними шоу.Молодцы.Регулярно приезжали приглашенные артисты. Да,в этом году нас приятно удивили цены на экскурсии и шопинг.Они в разы ниже. Резюмируя все хочется сказать,что отель идеально подходит для семейного отдыха и мы замечательно отдохнули и набрались позитива. От души благодарим весь коллектив отеля за чудесный отдых и желаем им всем процветания и здоровья !!!


Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Гармоничный отпуск!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2017 г.
Гармоничный отпуск!

Отдыхала в этом отеле в июле 2017 года одна. Внезапно дали отпуск, а компаньона найти не смогла и решила, что может одной не так уж и плохо.

Приехала в отель утром, пришлось немного подождать заселения, я пока осмотрела территорию отеля. Большая просторная территория, вся в зелени и цветах. Несколько больших бассейнов, есть детский бассейн. На территории есть места для занятия спортом, теннисный корт, тренажерный зал, джакузи, водные виды спорта.

Пляж очень хороший, песочек белый чистый, видно, что за ним ухаживают. Лежаки есть свободные, также дают чистые пляжные полотенца каждый день. Вход в море удобный, специальной обуви не требуется.

Номер был на втором этаже с видом на море, с балконом.

В номере есть кондиционер, холодильник, сейф в шкафу, большая кровать, телевизор. Чайный набор на столике. Мебель выглядит прилично, хотя и видно, что не новая. Чистота в номере радует, уборка каждый день, смена постельного белья примерно раз в три дня, полотенец – как на пол бросите.

Анимация в отеле есть, но совершенно не навязчивая. Днем у бассейна всевозможные игры, конкурсы и зарядка, вечером- шоу. А так же хочу отметить персонал, вполне деликатный, делают свою работу и не мешают отдыхать.

За впечатлениями я пару раз ездила на экскурсии в Каир и на Райский остров, но экскурсии брала не в отеле, а нашла в интернете местную компанию Landious Tours, посмотрела отзывы и взяла поездки у них. И не разочаровалась, прокатили с ветерком на яхте, гид интересно рассказывал об истории Египта и организация у них на высоком уровне.

Про еду в отеле скажу вот как: все включено это всегда пару лишних кг из отпуска) Еды было много, она была разнообразная, много овощей и фруктов, мясо, курица, рыба. Спиртное местное так себе, но русские туристы знают об этом и заранее запасаются в Дьюти фри.

В целом отпуск прошел спокойно, познавательно и гармонично! Спасибо администрации отеля на организацию моего отдыха! Всем рекомендую!


Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Liliy
3 й раз гостим!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2015 г.
3 й раз гостим!
author-name
Liliy
Всем здравствуйте! Мы здесь третий раз)) Впервые были в декабре 2013 года, уехали 30 декабря, но было рождество католическое. Были подарки от отеля, кухня отличная, выбор рыбы, мясо, выпечка сказочная. Даже газоны были украшены по новогоднему)) Напишу о том преимуществе посещения отеля вторично и более:
Тех кто повторно посещает Хилтон заселяются в люксы (оранжевые браслеты, их одевают и тем у кого непредвиденные обстоятельства). Завтраки, обеды и ужин в ресторане на втором этаже ресторан Резорт. Нас обслуживали официанты, еда отменная. Приглашения в коктейль бар дают раз в неделю, где угощают напитками, танец живота, факирские танцы и кое что еще)).
Третий раз останавливаемся в этом отеле начало июня 2015 г. . Прекрасный отель! Хороший, большой номер люкс как VIP клиентам, есть туалетные принадлежности, кофе, чай, чайник, 1,5 литра воды на номер/каждый день. Восхитительное питание, разнообразное и всегда все есть, и мясо, и рыба, и птица, овощи, сладости, выпечка. Очень внимательный персонал.), есть туалетные принадлежности, кофе, чай, чайник, 1,5 литра воды на номер/каждый день + фрукты и лимонады.. Хотя люкс - это телевизор плазма и номер в центральном здании)).
Для того что бы стать надо при вторичном заезде заказать серебряную карту на одно лицо (она придет вам домой по почте - это дает вам льготы. 20 общих дней в отеле - серебро, 30 - золото. Золотая карта - это все включено и импортные напитки то же)
Отдыхали мы с 25 мая по 5 июня. В это время было много арабов, а от них много шума и гама. Народ они очень конфликтный, т ч если попадете в такое время и возникнут проблемы, а их раздувают только арабы, ( это подтверждают девочки русскоязычные на рецепшене Ира и Анна), то не в суетитесь, а звоните сразу в охрану отеля звонок номер 0 или заявление их сразу ставят на место. Но есть в этом и плюсы, т к по приезду арабов (были они всего 4 дня) на общей столовой появились много фруктов, крабы, рыба и мясные яства)) Восхитительное питание, разнообразное , и мясо, и рыба, и птица, овощи, сладости, выпечка.
У нас тоже случился конфуз: повар обслужил арабских 2 семьи вне очереди и в рестораны арабов пускали вперёд. Мы подошли к Анне, она вызвала шефа и больше подобного не случалось. А этого повара мы не видели с тех пор.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вероника
Отдых
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 мая 2015 г.
Отдых
author-name
Вероника
Только что вернулис, были с мужем с 13 по 19 мая. Летели через Тез Тур, трансфер в отель был организован очень быстро, но всю дорогу до отелю гид довольно на повышенных тонах объяснял нам, что брать экскурсии нужно только у них, иначе они ни за что не отвечают. Заезд как и везде с 14:00, нас привезли в 8 утра, к счатью браслеты нам выдали сразу и мы смогли пойти на завтрак. Дальше заселяли нас около полутора часов, причем сначало у нас был один менеджер, который каждые 10 минут, отсылал нас и говорил, чтобы мы подождали..потом вообще исчез, потом пришел другой, который подозвал нас и спросил "А вы номер ждете?", этот вопрос меня удивил..но зато он сразу дал нам ключи и мы отправились в номер. Номер нам дали в бунгало, примерно в 10 минутах ходьбы от бассейна и ресторанов, нас это вполне устроило. В номере было чисто, но мебель и обстановка явно требует обновления. Общарпанная мебель, засаленные занавески, да ещё по всей ванной муравьи ползают. Еда была однообразной, я не привередлива, но мужу не понравилось отсутсвие мяса, была только курица, а с фруктами вообще беда, апельсины, грейпфрут и финики. Последние дни перед отъездом им уже влом было чистить апельсин и как один поднос с чишенным апельсином заканчивался подавли просто апельсины. Напитки это отдельная история, особенно в барах которые удалены от основноых ресторанов. Так как территория  большая, то по ней разброшенно 4 бара, как написанно в проспекте везде алкогольные напитки местного производства бесплатны, но бармены то и дело пытались втухать ром или виски в бутылках за деньги, или говорили что все закончилось. Анимация была хорошая и для взрослых и для детишек, зарядка, танцы, акваэробика, здесь никаких претензий.  Единственное, что спасает в отеле это пирс, там очень красивые корралы и много живности,  но ни в отеле, ни гиды этого не говорят, потому что тогда отпадает смысл ехать на какие либо прогулки. 
Размещение
8
Питание
7
Сервис
4
Показать больше
Петропавловск-Камчатский. Россия
1 отзыв
в отель больше ни ногой
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 апреля 2015 г.
в отель больше ни ногой
Петропавловск-Камчатский. Россия
  Только, что вернулись с отеля. Была в отеле с 25 марта, по 5 апреля, с невесткой и внучкой 9 месяцев. Египет посетила в первый раз.
Отель выбирала, по отзывам, искала тихий, спокойный отдых.  Одним из важных критериев в выборе, было то, что в отеле два бассейна с ПОДОГРЕВОМ. Так, как везли на солнышко ребенка, от этого и отталкивались в выборе.   В отеле 70-80% русскоязычные, немного немцев, поляков, арабов. В основе все семейные. Много деток.
Начитавшись отзывов, ничего особенного от отеля не ждала, но считала, что я не скандальна, адекватна и на негатив постараюсь не обращать внимание, главное море, солнце и вода )))!
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Приехали в  отель в шесть вечера. Заполнили бумажки. Быстро выдали карточки на полотенца, ключи и браслетики. Нас  отвезли    на электрокарах в дальний угол отеля (бунгало), до моря добраться нереально пешком, до главного корпуса далеко и это не смотря на то, при приобретении тура мы указали , что у нас маленький ребенок и мы просим номера ближе к бассейнам и главному корпусу. Работник рецепшен пристально посмотрел мне в глаза  и выдал номер у самой дороги, когда пыталась возразить и просить номер ближе, мотивируя тем, что  у нас маленький ребенок, мне   было сказано, успокойте своего ребенка, номеров ближе нет. Само собой, на следующий день выяснилось, что номеров много пустых. Из - за долгого перелета, мы летели с Камчатки, внучка капризничала, мы решили дать ей отдохнуть, а вопросы проживания решать завтра. Нас заселили в номер 1076, на самом верху территории отеля, почти у дороги. Сказали, есть машинки, если не нравится ходить с коляской, звоните, вызывайте машинку. На следующий день мы ждали машинку 40 минут. На каждый звонок, на в очередной раз отвечали, что через 10  минут-коллега выезжает. Помог гид Тез тура. После того, как я ему сказала, что на собрание опоздаем.  Второй день я можно сказать простояла на рецепшене, с безразличным видом, мне отвечали номеров нет, подойдите завтра, номер убирается. Даже обращение гида с Тез Тура не помогало решить вопрос, так меня  выдержали до пяти вечера, когда видно поняли, что измором меня не взять дали ключи   от  другого номера. Номер оказался гораздо  меньше по размеру, без панорамного окна. Это даже не полноценный номер, а  комнатка от семейного номера,  на первом этаже с террасой, вид на море. Я   была рада и этому потому, что он находился ближе к бассейнам, морю и столовой, что важно было  для нас, так как мы были с коляской, а тратить свои нервы в отпуске и биться за справедливость больше не хотелось. Дорожки в отеле не везде ровные, и когда дитёнок засыпал, болтало в коляске его  нещадно, и это при движении прогулочным неспешным шагом. Пообщавшись с отдыхающими, прочитав отзывы, сделала свой субъективный вывод,  повторяю это не только мое мнение, деньги за удобное размещение надо вложить  в паспорт при заселении.
Номера
У нас была терраса и сад возле нее.  В номере было две кровати.  Ребенку по требованию принесли кровать манеж, постельные принадлежности, только подушка и простынь. Хорошо, что в шкафу нашли  плед и  постелили его вместо матрасика.  Уборка номера – приемлемо, и все же есть но.   Первые дни ставили мыльные принадлежности на одного, когда стала оставлять  доллар,  положили на двоих, но иногда все же , что-нибудь забывали положить. Первый раз столкнулась с подобной ситуацией.  Один раз не положила доллар, уборщик принес тарелку фруктов, добиться не смогла,  кто ее дал, отель или он лично))).  Он меня не понимал, только спрашивал все ли у нас … о кей?  Дала доллар -  ушел. ))) Крокодилов -лебедей не делали. Я обиделась и  не положила доллар, научили тетеньки у бассейна, лебедь появился). Сделала вывод, деньги сразу давать  не надо, только поощрять за хорошее.  Хотя думаю, что срабатывает человеческий фактор, некоторые даже отказывались от бакшиша. Мебель  потрепанная, постельное тоже, простыни в катышках, что не очень приятно.  Душ и кран вмурованы в стену, ужасно,  женщины меня поймут. ))) Перед нашим отъездом подошел к нам менеджер Михаил и просил поставить оценку по уборке, когда я поставила семь баллов, сказал это плохо, надо десять девять, ну поставила девять. Добрая я. ))
Пляж
Повторяться не буду,  много о нем написано в других отзывах. Меня все устроило. Только мешало, конечно, что на лежаках народ курит.. ветер все это несет на тебя.. но это, увы, в этом отеле норма.. Запрета на курение нет.
Питание
Голодными не  были, но к 11 дню стало надоедать однообразие. Много египетских блюд, которые брали ради - попробовать. Дитенок ел очень хорошо йогурты местные  и бульоны, в  которые мы добавляли рис. Мы ели омлеты,  салаты огурцы помидоры мясо и спагетти. Покупали у бассейна фреш из манго. Тут надо смотреть внимательно,  иногда фреш подменяют соком из пакетов, когда указываешь на обман  обижаются. Требовала заменить. Поэтому фреш надо брать только у мальчика, с фреш-бара. Никто ничем не отравился. Посуда в сколах, причем прямо в руках пару раз оказывались мелкие обломки. Детские столики есть в наличии, но страшные и грязны, в разводах и потеках, мы не рискнули посадить ребенка за такой  столик. Опять же человеческий фактор, есть официанты, которые ходят мимо со стеклянным лицом, не обращая внимания на грязную посуду на  столе, а есть, кто  и салфетку подаст и  кетчуп поставит. Разительно меняется отношение, если за столом сидят не русские. К слову, в этом отеле я себя впервые почувствовала человеком второго сорта.  Раньше отдыхала в Китае, Таиланде, подобного не замечала. Менеджер  с немцами раскланивается, на нас обратил внимание, только когда продавал билетики на дискотеку.  Мы от этого не особо страдали, но что есть - то есть. 
Персонал
Все говорят по-русски, по-английски. В большинстве своем не злобны. На улыбку отвечают улыбкой, но стоит озвучить проблему, улыбка исчезает.
Бассейны.
Просто ледяные, мало  кто купается, лежат в основном в лёжку рядом. Днем когда теплеет, народ пытается лезть в воду. Заявленный подогрев, который для нас был основным показателем в выборе отеля, оказался пшиком. Когда мы приехали, как раз потеплело, и на второй день нашего пребывания,  28 марта, подогрев отключили в  обоих бассейнах. Такую холодную  воду даже  я взрослый человек не принимала, что уже говорить о детках. На рецепшене отвечали, что сломался подогрев, что кончился зимний период, причем нигде мы не смогли добиться даты окончания зимнего периода, на сайте Хилтона, тоже не указаны даты, а менеджер Hilton HHonors Ирина, закатывала глаза, вежливо хамила и отвечала , что   «ей некогда нам даты зимнего периода искать, сказали отключили значит так и надо. И  вообще что вы хотели от этого отеля, какой это Хилтон, одно название». Привожу ее слова дословно.   Я с ней согласна, не Хилтон!!! Когда люди шли на рецепшен с жалобами и  вопросами о подогреве, там каждому делали удивленное лицо -  вы пришли первым! Через четыре дня смилостивились, включили один бассейн.  Само собой места у этого бассейна найти было проблемно.
  Общее впечатление
Не могу сказать однозначно, море солнце ветер )) все это понравилось,  отношение к туристу, потребительское!!! У меня было ощущение, что мы всем им должны. Причем то, что уже ранее оплачено, не считается. Я  чувствовала себя, словно в нашем ЖКО - платишь деньги, а на тебя смотрят, словно ты им в карман залазишь, да  и еще и должна остаешься.
Считала, что  Хилтон это  сервис. Разочарована! Больше в этот отель ни ногой! И думаю в Египет тоже. Хотя когда ехала, понимала, что еду в четыре звезды. Осталось ощущение, что звездность завышена.   Читая восторженные  отзывы, кажется, что это "засланные казачки". После того, как в отеле перед отъездом меня просили писать именно хороший отзыв, а когда я сказала что напишу правду, просили вообще не писать ничего, еще раз убедилась в доброте душевной наших отдыхающих. 
Не могу не признать, что территория ухоженная, целыми днями  копошатся зеленые человечки. Для пустыни это пять!!
Мы загорели, и даже перед отъездом уже приноровились к особенностям отеля,  но очень жаль, что я выбрала именно Хилтон именно из - за отношения персонала к отдыхающим!
Анимация – ребятки стараются, пытаются народ шевелить. Танцы йога водные процедуры, дискотеки. Мне кажется, что отель для семейных пар с детьми, но из – за выше описанных проблем, своего ребенка туда больше не повезу.  Хочется написать больше и подробнее. Но и так уже получился большой отзыв. А   для себя сделала вывод  в этот отель точно больше не ногой! Если есть вопросы, рада ответить.

Размещение
3
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
не советую
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 декабря 2014 г.
не советую
Москва. Россия
Были в Hilton Long beach с 22 по 30 ноября 2014.Скапжу сразу, до этого была в Египте 2 раза, нормально все ,устраивало. Но это было 10 лет назад, сейчас отношение поменялось. Во-первых, минусы-гиды хамили,доходило до того, что не брали анкеты,если не заказывали тур, еда ужасна( я не привереда,но реально и кушать нельзя и с животами лежали) жесткий рис, суп из соли и перца,ювкусные блюда-хлеб ,бананы и пирожные, нее ешьте мороженое,кстати, мы покушали на пляже и до сих пор лечу желудок,очень плохо. Алкоголь особо не пробовали,но дапже вино разбавленное.Развлечение-для молодежи,так себе, но есть детская площадка. Пляж далеок. Номера неплохие,расселили после взятки, до этого пели песни и не общались,странные речи вели с нами на ресепшн. Главный минус-холодно,ветра,вечером в курстках.Плюсов не нашли, пожалейте себя, не стоит туда ездить.А,забыла, очень наглый персонал,бегали за нами,ю продавая бутылки,ю которые должны были использовать для туристов же во всем включено)
Размещение
5
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
роза
Отель Хилтон лонг бич
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 ноября 2014 г.
Отель Хилтон лонг бич
author-name
роза
Отдыхали в ноябре 2014 года  Отдых не очень удался из-за того  что пляж в отеле очень мелкий !!!!!! для детей ясельного возраста  до глубины идти километр красоты моря нет королл нет рыб нет в общем после Шарма мне Хургада вообще не понравилась! Отель очень далеко от города туда доехать только на такси за 10 долларов; номера очень раскиданы по отелю с дальнего номера до ресторана ходить по 15 минут: вода уже не очень теплая поэтому купались в море лишь после обеда : есть подогреваемый бассейн взрослый и детский их включили лишь в последние дни: питание так себе с фруктами напряг вынесут немного и все: в обед всегда только один вид мясного: гид  от  корал тревол навязывал экскурсии если не брали очень нервничал даже грубил: Мы были на водной экскурсии по восточному сначала наш катер немного протаранил соседний катер : потом у нас сорвало якорь и нас унесло а люди остались в воде в вообщем с приключениями !!!!! ездили на сафари это тоже так себе дали покататься на квадрациклах и багги и покатали на верблюдах один круг экскурсии по 40 и 50 долларов на человека:Я конечно больше в Хургаду не полечу если Египед то лучше в Луксор  или уж в Шарм-Аль-Шейх; Я челевек не привередливый но честно скажу мне там не понравилось!!!! Хороший номер дают либо за деньги или шоколад Аленка!!!!!  Анимации много !!!!! Для детей есть отдельное питание  ну для детей очень хорошо!!!  Номера старые мебель старая с советских времен  уборка хорошая если доллар оставишь !!!! ОЦЕНКА ОТЕЛЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОТДЫХАЮЩИХ _3+  молодежи там нечего делать !!!!!!
Размещение
2
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Ирина
Hilton Long Beach Resort ****, Анекс тур
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 октября 2014 г.
Hilton Long Beach Resort ****, Анекс тур
author-name
Ирина
Возможно, кому-то из желающих посетить в первый раз Египет будет полезным мой отзыв. Отдыхали 18-25 октября в Хургаде, отель Hilton Long Beach Resort ****, туроператор Анекс Тур.
Долго выбирали между Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, в итоге решили поехать в Хургаду, т.к. здесь дешевле, песок, и отель нас вполне устроил. Плюс Хургада-это город, а в Шарме только отели и на пляже кораллы, об которые можно поцарапаться. Наш отель оказался вполне тихим, семейным, было много пенсионеров, пар с маленькими детьми. Территория отеля большая, много бассейнов, возможно размещение в основном корпусе и на вилле (4 номера). Мы жили на вилле с офигенным видом на море.
Туроператор: 4-.
Во многих моментах сработал не очень удачно и организованно. Перелет был компанией Utair, взлет и посадка отлично отработаны пилотами, но стюардессы улыбались через силу, не реагировали на просьбы дать плед, отвечали сквозь зубы, да и вообще были не очень вежливы. Еда в самолете была очень вкусная, порция крохотная, но вполне едабельна. После приземления многие пассажиры терялись, толкались, как бараны, особо никто не объяснил, что делать. А надо было купить визу (27 долларов, лучше приготовьте заранее и под расчет) и заполнить регистрационную карточку, никакого образца нет, заполняли все наобум. В египетском аэропорту нас вообще не проверяли, шли спокойно к автобусу. Везде стояли арабы с табличкой Анекс Тур, так что мы без труда нашли автобус, правда, в нем еще долго ждали. В отеле нас быстро заселили, и на утро была встреча с гидом Ахмедом. Гид это вообще отдельная тема. Ахмед был очень расстроен, объявил, что у него умер брат, и после этого начал собрание. Говорил немного грубовато, постоянно давая понять, что он нас русских хорошо знает, и его не обмануть. Хотя в чем мы могли его обмануть , я не поняла. Говорил много, быстро, и от того половину не поняли. Много важных пунктов мы то ли не услышали, то ли он не сказал. Например, за интернет (в данном отеле бесплатно  час в день по номеру комнаты и фамилии ) мы узнали случайно от другого туриста. Самым главным Ахмед считал экскурсии и заявил, что люди, взявшие у него экскурсии, будут для него первый сорт, остальные - второй и третий. Данная фраза вызвала бурю неодобрения среди нас, потому как для любого человека звучит как оскорбление. Многие захотели пожаловаться на гида и отказались брать экскурсии. Мы экскурсии все же взяли, т.к. в первый раз в Египте и не могли отказаться, но  в отеле есть много местных организаций, которые так же предлагают квадроциклы, морские прогулки, пирамиды и луксор. Думаю, им так же можно доверять, т.к. они при отеле. Причем у Анекса экскурсии желательно заказать только в первый день и сообщить о них до часу дня гиду. Поэтому в первый день мы вместо пляжа, бегали от номера к гиду, еще и в очереди ждали. После этого гида мы практически не видели, да и не особо хотелось, т.к. встреча с ним оставила неприятный осадок. Кстати, позже узнавала, у других туроператоров аналогичные поездки дешевле.
Отель: 5-.
Единственный минус - это обман с комплиментом. При заказе номера нами было указано, что мы молодожены, и нам причитался торт, украшение номера, либо смена номера на лучший. По моему ощущению, эта фраза полный обман, потому как нас сразу заселили в жопу, и предлагали сменить номер. Но нас вполне устроило место, т.к. там было тихо и можно было много ходить. Поэтому мы просили торт или хотя бы украсить наш номер. Подходили несколько раз на ресепшен, говорили гиду, но каждый раз натыкались на полное непонимание. Ахмед раз сказал, что украсить номер не проблема, но этого так и не сделали, а другой гид - Мухаммед - вместо торта просто заказал нам ресторан, который итак можно было один раз посетить бесплатно(кстати, алкоголь в нем только платно). В остальном нам все понравилось. Номер чудесный, большая мягкая кровать, много полочек и шкафов, два телека, вторая кровать поменьше, чашки с сахаром и кофе. Номер семейный, поэтому там было целых две комнаты и две террасы, одна маленькая, вторая большая со стульями и столом. Вечером с террасы открывался отличный вид на закат и горы. Правда, сам отель не новый, поэтому мебель немного старовата, кое-где были заметны косяки, потертости, но нас это особо не смутило. Ванная хорошая, большая, все вполне удобно. Уборка номера с помощью 1 доллара всегда была хорошей, мыли чашки, меняли постельное, полотенца и гели/шампуни. Правда, порой муравьи одолевали, хотя в отеле с ними постоянно борются. О еде стоит сказать отдельно, питание здесь почти весь день. С 7 утра и до 10 вечера. Есть два ресторана, еда почти идентична, но немного отличается. Не знаю, как можно говорить о единообразии еды, я за 7 дней не успела все попробовать, хотя и брала каждый раз всего по чуть-чуть. Из еды были каша, супы, рис, картошка, макароны, курица, рыба, котлеты, овощи запеченные, сырые и на пару, много соусов, паста, пицца, даже роллы, по утрам омлет, сандвичи и почему то рыба. Всегда много булок, хлеба, пироженок. И причем еда всегда была приготовлена по-разному, те же макароны под разным сыром, с мясом и без, с томатами или чем-то еще. Так что еды вполне хватало! А вот с алкоголем похуже, после 10 уже не выпьешь, бары открываются после 11 утра, хотя жара тут уже с 8. Первые дни мы вставали очень рано, в  6-7 по местному, завтракали и тупили пару часов в ожидании открытия бара. Из алкоголя пиво, ром/кола, джин/тоник, виски/кола, водка, вино и вроде бы все, алкоголь сильно разбавлен и наливают в маленькую тару, бегали в бар постоянно. Мы ожидали хоть какие то коктейли, но это все было платно. Интернет отличный, но лучше всего на ресепшене, хотя ловит на всей территории отеля. Пляж откровенно так себе: мелко, грязно, много мусора, который не всегда успевали убирать. Лежаки вполне норм, удобные, только один раз не нашли свободный, и то потому что многие люди позанимают несколько, и на один лежак просто кидают вещи. Бассейнов несколько, бары на пляже и у бассейнов, так что выпить и перекусить можно в любой момент. За аниматоров ничего не скажу, мы возле них не тусили, но дискотека, говорят, говно, мы туда не ходили. В общем-то, это огромный отель для семейного отдыха или просто спокойного отдыха.
Экскурсии: 5.
Взяли Луксор, Анекс Утопия и Сахара Парк.
Луксор на весь день, автобус в 5 утра, обратно вернулись в 22. Программа очень обширная, ехали через город Qena, что дало возможность немного узнать о жизни арабов. Гид попался очень хороший, по дороге много рассказывал смешного и не очень. Вообще арабы очень любят шутить, среди них мало серьезных чуваков, они постоянно подтрунивают друг над другом, рассказывают шутки туристам. Рассказывать не буду, туда стоить съездить самому и все увидеть. Одно дело увидеть город живых и город мервых в фильме и другое дело увидеть это воочию. Единственное, что не понравилось, так это типа прогулка по Нилу после обеда, по факту мы просто крутились у берега.
Анекс Утопия - прогулка на отличной удобной яхте до острова Утопия (просто песок, нет ни шезлонгов ни зонтов, и там грязновато). Песок чуть получше, более мягкий, возле острова риф, плавали с масками, ловили рыбку, и покушали чудесный ужин из моредупродуктов. Программа тоже была насыщенна и очень понравилась.
Сахара Парк - катание на багах, квадроциклах, лошадях, осликах, верблюдах, ездили к бедуинам (по факту просто несколько строений для туристов), после ужин, чай и шоу пол кальян. Очень душевно получилось.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
author-name
Марина
все как есть
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2014 г.
все как есть
author-name
Марина
Всем привет! Вчера приехали  с отдыха и хочу написать свой отзыв все по правде -встретили привезли в отель быстро расселение быстро но с ошибками мы с подругой а достался номер с одной кроватью  сксзали и нам поставили вторую маленькую но т к в номере стало очень тесно нас переселили в бунгало -отлично! Вид на море  и ходу до него 5 минут  Номер чистый все работает да есть муравьи  а у нас нет мух и комаров в Москве и мы с ними боремся но,,,,,,Питание отличное-завтрак  свежевыжитые соки и не одного вида  шикарные  финики  сыры выпечка и многое другое Обед - три вида рыбы  мясо гарниров штук пять и опять фрукты  ,За наши 10 дней было -чернослив курага дыня виноград грейфрукт  апельсин бананы хурьма  гуава -думаю не мало Напитки на выбор коктели виски ром водка  белое красное вино и всякие газировки выбирай кому что Завтраки не уступали ,Да еще готовили на улице на гриле,На столе солфетки белые скатерти ну а если  в момент наплыва народа т к хотелось пообедать в первых рядах и опять на море -то  попросив  официанта тут же  убирали освободившийся столик и накрывали  чистым , И весь обед приятная классическая музыка которая не раздрожала а наоборот было хорошо Море-это ради чкго мы едем  и оно сказка- теплое  мелкое с большим отливом а рядом  метрах в 50  каралы  которые в отлив рассматривай хоть стоя по колено в теплой воде хоть лежа   ну  для тех кто  побаивается плавать с понтона  таке как я  а увидеть можно много интересного -мурены крабы рыбы клоуны,,,,, а уж тем кто  плавает хорошо с маской  вообще раздолье ,По каралам в тапочках а по песочку босыми  Да горок для катания в бассейне нет  это минус ,И еще один ну очень большой минус так это маленькие стаканчики и для пива и для воды ну для всего а они легкие  и улетают  оседая в воде  приходилось брать  по 2 или 3  но потом носили свои большие приплюсуйте наше  свинство ведь за собой убрать нам в лом мы барья  хоть урны стоят рядом  вот и получается что  обслуга убирает а мы,,,,, а они реально ходят с мешками и убирают Ничего занимать не надо всем всего хватало да приплюсуйте мороженное  картошка фри  гамбургеры  напитки на пляже  поди плохо Вечер нам нравился тем что все спокойно размещались у бассейна кто сидя за столиками кто лежа  на лежаках и звучит  живая музыка   люди танцуют и танцуют очень красиво а в дали  анимация для детей и взрослых- отдыхайте и все это в окружении красивых цветов и пальм, И на последок -территория огромная  зеленая красота, Совету если вы без комплексов  то этот отель для ВАС  Были с 24 сент по 5 окт 2014 года
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
23 отзыва
Стандартная 4*, хороший бюджетный вариант
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
Стандартная 4*, хороший бюджетный вариант
Донецк. Украина
Очередной отпуск в Египте по совету нашего туроператора решили провести в отеле Hilton Long Beach Resort *4. Прилет у нас был ранний и около 9 утра мы были уже в отеле, 20$ на ресепшене решили проблему быстрого и комфортного поселения. Номер дали хороший, с ванной, как мы и хотели, на первом этаже с видом на парк. Для ребенка сразу принесли детский манеж и всегда оставляли дополнительный комплект полотенец.
Территория отеля огромная, много бассейнов, каналов и мостиков, поначалу мы даже немного путались в переходах. Детский бассейн с подогревом, вода была очень теплая, даже горячая, ребенок почти не вылезал. Название отеля Long Beach оправдывает свое название, мало того, что до самого пляжа идти по территории отеля далековато, так и сам пляж настолько широкий, что можно потеряться. Да и полотенца выдают всего в двух точках на разных концах пляжа. Берег мелкий, песчаный, для детей очень удобно. Но во время нашего отпуска постоянно был сильный ветер и мы в основном были у бассейна.
Ресторан тоже большой, рассчитан на многочисленных отдыхающих. Питание неплохое, но особого разнообразия не было, каждый день одно и тоже. Есть детское стол, в меню отварная морковь, картофель, рис, какой-то один вид мяса и что-нибудь молочное. Супов детских не было, а взрослые довольно острые для маленького ребенка.
Анимация интересная, много занятий на газоне по фитнесу, йоге, танцам. Вечером мини-диско и дискотека для взрослых, иногда живая музыка в лобби-баре.
Это неплохой бюджетный вариант отдыха для всей семьи, стандартная 4*, но если доход позволяет или требования к отелю более строгие, то лучше ехать в  Hilton Hurghada Resort *5 или в Hilton Hurghada Plaza *5.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне