Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Sonesta Pharaoh Beach Resort (ex. Melia Pharaon) 5* (Египет/Хургада)

5/10
Хорошо!
На карте
5/10
Хорошо!
Размещение
7.90
Питание
7.13
Сервис
7.80
Заказной отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2015 г.
Заказной отзыв
Москва. Россия
Сразу предупреждаю, что отзыв этот заказной, т.к. пишу его по заказу моей обленившейся и объевшейся жены, побывавшей со мной в течение 11 ночей с 7 по 18 июня в этом отеле. Начать хочу с глубокого сожаления, что пребывание моё в отеле быстро закончилось и жалости к себе из-за того, что пришлось с ним расстаться.                                                                                            За размещение поставил четвёрку, потому что остался  недоволен быстротой расселения и приятным видом из номера 4403  на пирамиду, море и сад, а ведь на отдыхе главное – это процесс, когда бегаешь по жаре по разным номерам, ругаешься матом на рецепшене и тем самым быстрее и правильнее акклиматизируешься.                                                                               За питание тоже поставил 4 балла, потому что не совсем был удовлетворен отсутствием на завтрак любимой лососевой икры, а также копчёной осетрины и рыжиков в сметане на ужин. Хочу отметить, что питание в этом отеле организовано безобразно, т.к. глаза начинают разбегаться от обилия представленных блюд уже на первой минуте пребывания в ресторане, что вызывает к концу срока пребывание устойчивое косоглазие. Кроме того из-за жадности начинаешь лихорадочно набирать всю эту жратву к себе на тарелку и сильно объедаешься, к тому же жена не даёт запивать всё это крепкими спиртными напитками и приходится довольствоваться холодненьким безалкогольным египетским пивком, что ещё более отягощает  внутренние органы. И всё равно в такие отельные места лучше ездить со своим самоваром, потому что во-первых, на местные и импортные самовары и не взглянешь в прямом и переносном смысле, а во-вторых, затраты на средства от накипи себя не окупят.                                                                                                За сервис и облуживание мне супруга не дала поставить четвёрку и пришлось ставить 5, из-за того что нам постоянно меняли полотенца, а ей ещё  ставили букетики с цветочками и крутили разную фауну из полотенец за оставленный американский рубль. Отсутствие кровососущих насекомых в номере сломало мне весь намечавшийся кайф от предвкушения испытания нового специально привезённого фумигатора.                                                                                                Теперь о  Главном, т.е. о море и пляже. Меня разочаровал здесь пантон с восемью заходами, когда вроде и хочется дать кому-нибудь под зад, чтобы быстрее сходил в море, а некому. И ещё песочек для детей и взрослых прямо на пантонной отмели, по которому можно безопасно ходить босиком и валяться, не боясь напороться на острую бяку. А еще здесь есть классный риф, о котором я никому рассказывать не буду, намекну только, что на внешнем рифе налево в сторону Титаника имеется множество рыбок и живых кораллов. Именно там я встретил в один прекрасный день красавицу манту и несовершеннолетнюю черепашку, ещё там живёт мурена и появляется иногда звёздный скат-хвостокол с 2-х метровым хвостом.                                 На пляже водятся  из живности вороны, чайки и миникюрь-массажи, не особенно навязчивые. Последние подходят к незагоревшим в первые дни от силы 5-10 раз в час, но зато на второй-третий день о тебе уже забывают. Чтобы вспомнили или  подходили почаще, надо взять у пляжного бичбоя вместе с полотенцем красную подушечку «не беспокоить» и повесить у зонтика, тогда частота обращений резко вырастет и вы сможете, показывая на подушечку, с полным правом посылать обратившихся подальше лодки прямо в плавки. Уморительно было наблюдать за воронами, которые, в совместном полёте подражая чайкам, пытаются пикировать на рыбу – картина, достойная описания Песковым из прежней Комсомолки.                                                       Про территорию. Растительный мир отеля по всей территории представлен в основном неплодоносящими деревьями и лужайками, траву на которых регулярно косят, вероятно на корм верблюдам. Вместо бугенвиллий и прочей цветущей лабуды надо повсеместно насажать смородину, крыжовник и гонобобель, а лужайки засадить редисом и собирать по 5 урожаев в год - и пользы будет намного больше и нашему глазу привычнее. И напоследок самое приятное и благодарность.                                           Приятно вспомнить отельную гэстрелейторшу Лену, всегда доброжелательную и симпатичную душой и телом; она всегда поможет и предложит отельные услуги, входящие в ол, вроде бесплатного посещения ресторанчиков: итальянского, восточного и русского.                                            Выражаю особую благодарность за честность местному тезтуровскому гиду Магомеду, который делая вид, что не знает фамилии туристов, пытается систематизировать свои знания с помощью анкеты, куда надо занести свои данные и написать, какие экскурсии хочет  турист получить по его эксклюзивным в два раза завышенным ценам. В случае отказа от его экскурсий, он честно и откровенно разрывает анкету на глазах изумленной публики.                                                                                                                      P.S.Чуть не забыл про бассейн. Есть! очень красивый с детскими горками и голубой водой, но мне он был интересен только с эстетической стороны.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Йошкар-Ола. Россия
3 отзыва
Семейный отель для не искушенных роскошью
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Семейный отель для не искушенных роскошью
Йошкар-Ола. Россия
Не так давно вернулись из Хургады, отдыхали в отеле Sonesta Pharaoh. В ноябре в Хургаде довольно прохладно, но гораздо комфортнее, чем в середине лета. Отель встретил нас довольно радушно, хоть и носильщики багажа очень медленно и неохотно двигались, а администратор, выдающий нам номера от номера, хоть и улыбался, но был довольно уставшим от гостей. Главный холл оказался огромным, а вот стойка администратора - настолько мала, что можно было пройти мимо, не заметив ее, насквозь всего здания, выполненного в форме пирамиды. Заполнив гостевые карты, нас погрузили в местную машинку и повезли к одному из корпусов отеля. Территория оказалась огромной и зеленой, очень ухоженной. В номер заселились стандартный - старенькая деревянная мебель, хороший телевизор и кондиционер, балкон, выходящий в сад, набор для чая, бесплатный холодильник. В ванной обитала живность - маленькие муравьи.
Расположившись в номере, мы отправились на море, по пути нам встретились двухэтажные бунгало, видимо для больших семей, балконы с них выходили на море. На территории также располагается большой пруд с фонтаном. Пляж большой и песчаный,  оборудован бесплатными лежаками, выдачей полотенец, закрытым баром, палатками с сувенирами, кремами и мороженым. Лежаков во второй половине дня было много, но в обед было не возможно найти свободное место. Вход в воду хоть и песчаный, но следует ходить в тапочках - большая вероятность поранить ногу об ракушку или морского ежа. Берег очень пологий, поэтому для купания приходилось уходить по понтонам в море. Мне не очень понравился пляж и купание на таком берегу, видела и лучшие мест  для купания. Но отдать должное Красному морю стоит, оно очень теплое и чистое, очень интересно наблюдать с понтонов за жителями морских глубин, еще интереснее делать это в ластах и маске.
Питание в отеле сложно назвать изысканным и шикарным. Очень мало мяса, не очень вкусные салаты, с добавлением местных приправ и соусов. Кухня из морепродуктов в платном рыбном ресторанчике очень понравилась, за 10 долларов нас ожидал в пляжном баре на ужин шведский стол морепродуктов, фруктов и овощей, которых в столовой не давали. С напитками проблем не было, пиво в пляжном баре было разбавленное, ром, виски, вино можно было заказать в любое время суток. Очень понравились местные сладости, только их давали в основном на ужин. Анимация довольно обыденная, детская и взрослая по очереди, клуб на территории отеля был, но  я в него не ходила. Для детей был специальный бассейн с горкой. В начале приезда записались на посещение ресторанов - в итальянский уже не успели, зато попали в китайский и восточный. В китайском подавали очень острые роллы, а в восточном было тоже самое, что и в столовой.
За пределами отеля были другие отели и небольшой базар с отвратительными продавцами, такой наглости и хама я не слышала уже давно. Лучше уж сидеть на территории отеля, хотя и здесь навязчивых сотрудников достаточно. Отель не плохой, если бы не навязчивые арабы, впечатления были бы лучше.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Йошкар-Ола. Россия
8 отзывов
Не такие уж и пять звездочек
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
Не такие уж и пять звездочек
Йошкар-Ола. Россия
Свои майские праздники с семьей решили провести в Хургаде, отеле Sonesta Pharaoh. Отель показался нам весьма бюджетным вариантом для пяти звездочек, о каком- либо подвохе мы догадывались. Как оказалось, наши ожидания оправдались.
По приезду в отель нас приветливо встретили на входе работники отеля, кинули наши чемоданы в общую кучу,  показали дорогу к стойке ресепшена, куда нам нужно было пройти. Холл здания ( это был основной корпус с барами и столовкой ) показался большим, просторным, он выполнен в форме пирамиды, поэтому потолок был высоченный,внутри было действительно шикарно, но пахло столовкой, которая была тут же. Тут же были и платная зона для пользователей интернета и бесплатный бар, и сотрудники тур.операторов, которые сидели в ряд и предлагали экскурсии. Приветливый работник ресепшена взял наши паспорта, в которые мы вложили 15 долларов и попросили приличный номер. На выбор он предложил бунгало с балконом, у которого был вид на море, и комнату удаленного корпуса. Мы выбрали комнату по тому, что побоялись, что в бунгало к нам поселят шумных соседей. Комната оказалась совершенно обычной,даже старенькой. По потрепанной кровати бегали изредка муравьишки, а в ванной комнате у мелких засранцев были целые тропки вдоль кафеля. Кстати, сан.узел довольно приличный, в номере также был бесплатный холодильник и кондиционер, сейф платный. Балкончик номера выходил в тихий сад, там иногда пели птички в цветущих майских кустах. Уборка в номере была отличная, ежедневная, белье меняли раз в два дня, перед уборкой мы оставляли на тумбочке по доллару,к нашему приходу было все чисто и нас ждали по бутылочке минеральной воды.
У отеля хоть и есть свой пляж, но ввиду того,что территория  огромная,идти было довольно далеко до берега,минут 15, а если приходишь после 10 утра, то можно не надеяться, что быстро отыщешь свободные лежаки. Они, кстати, бесплатные на пляже, полотенце также выдавали сотрудники пляжа. Берег песчаный, но с мелкими камушками - лучше ходить по нему в специальной обуви. В море можно встретить множество рыбок и морских ежиков. Сход в воду очень пологий, и для того,чтобы искупаться, по понтону вглубь моря приходилось идти метров 250. К обеду происходит отлив на море, и оголяется метров на 100 морское дно с крабиками и ракушками, водорослями,зрелище так себе, если честно. Зато к вечеру снова прилив, и морские волны снова закрывают дно. На пляже сложно спокойно отдохнуть без навязчивых арабов, которые через каждые 15 минут подходят,знакомятся и предлагают какие - нибудь услуги , начиная с экскурсий, заканчивая походом на дискотеку вечером. Наверное,они думают, что таким образом развлекают, на самом деле, они таким образом раздражают.
Питание мы брали по программе все включено - ранний завтрак,плавно перетекающий в обед, который, в свою очередь плавно переходит в плотный полдник на пляже, затем поздний ужин . Кухня на завтрак довольно скромная , колбаски нет, сладостей и булочек тоже. Обед еще скромнее, в очередь за раздачей жареной сухожильной говядинки выстраивается толпа голодных мужчин , больше никакого мяса не было, курочка иногда.но она очень быстро заканчивалась. Гарнир с местными приправами также не особенно впечатлял. На ужин частенько повара делали гриль на улице - мясо и морепродукты,это было действительно вкусно. Сладости на ужин были также прекрасными.С посудой все время была беда - никогда не хватало чашечек и маленьких ложек. Бар был бесплатный и круглосуточный, в любое время можно было выпить все, что угодно.
Анимация при отеле была ненавязчивой, обычной, детская и взрослая, вечерами делать было особо нечего,поэтому сидели около сцены и смотрели на то,что там происходило. Тихие и семейные вечера,не было пьяных украинских хлопцев, не было русских "тагильщиков", все довольно прилично и спокойно.
Отель больше подходит для пляжного отдыха, для людей,которые приехали отдохнуть душой и телом , для людей с семьями, с детками , так как для них здесь очень подходящий и берег, и бассейны,и развлечения.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2014 г.
Отличный отдых!
Москва. Россия
Только вчера вернулись из Sonesta Pharaoh. Отдохнули отлично. Ездили семьёй с бабушкой (4 человека). Размещение: разместили быстро, без всяких доплат, вместо стандарта дали бунгало. Бунгало просто супер - две отдельные комнаты, в каждой кондиционер, большая ванная комната, мини кухонка (попить чаю), современный телевизор, всё очень чисто, убирали каждый день. Питание: кормили хорошо, были 10 дней, - никто не отравился. Мясо, курица, рыба были каждый день, салаты, гарниры (рис - трёх видов, картофель - трёх видов, макароны - хочешь паста, хочешь с подливой, хочешь спагетти, сыры, колбаса - ВСЁ не перечислить. Как мама сказала: -"Кормили на убой.". Но и здесь были недовольные, а я каждый раз удивлялась, что может не нравиться, можно подумать, что у каждого недовольного дома на столе  по 500 разнообразных блюд и в завтрак, и в обед, и в ужин, (а кто так питается дома, - отдыхает на Бали). Нам очень повезло. В отель приехала проверка боссов, повара стали изощряться. 31 августа и 1 сентября сладкий стол был никакой (я это дело подмечаю - сладкоежка) - всего 3 вида пирожных. А потом, либо повара сменились, либо из-за проверки - всего было навалом. Сервис: все улыбчивые, приветливые, хитрожоп.е:)))))). Я вам скажу, люди везде разные, и среди русских много плохих, и среди других народов. Меня приятно удивили арабы, раньше я их считала тёмными,необразованными людьми, а они покультурнее наших, и по образованнее. Как минимум они знают два языка (арабский и английский в совершенстве),  от уборщика до менеджера отеля знают как минимум три языка, к вышеперечисленным прибпавляется русский, кто-то владеет и немецким и итальянским. Офигеть. А большая часть русских знают только два (русский и матерный). Было очень много арабских семей в отеле, все очень культурные, воспитанные, конечно, встречаются борзые, но их буквально единицы, и общей картины это не портит. Очень хорошая территория отеля: большая, красивая, ухоженная. На территории четыре бассейна - один крытый, и три бассейна очень интересно связаны между собой (один бассейн протекает очень мелкой речушкой - он для самых маленьких ребятишек-клопиков, второй бассейн для детишек постарше от 5 до 14 лет, в нём размещены водные горки, третий бассейн поглубже, в нём купаются и взрослые, и дети под присмотром, и подростки, максимальная глубина 140 см. Очень хорошая анимация в отеле. Иссам и Катя, детей от них не отлепить. Дискотека, игры, рисование, поучительные рассказы, мороженое - очень интересно. Пляж, конечно видели и лучше, не в плане чистоты, а в плане захода в море, но это особенность этого местоположения. Вообще, в Египте будьте бдительны, всем улыбайтесь, будьте приветливы, но никому не верьте, обманут - глазом не моргнут.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
20 отзывов
Отель на твердую четверку
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 июня 2014 г.
Отель на твердую четверку
Москва. Россия
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* находится в Хургаде в двенадцати километрах от аэропорта. Отель относится к первой береговой линии. Площадь отеля довольно большая, имеется 2 бассейна: открытый и закрытый, 4 ресторана: китайский, русский, итальянский и восточный, теннисный корт, тренажерный зал. Ландшафт очень красивый, покоряет разнообразие диковинных кустарников, деревьев, цветов. Особенностью ландшафтного дизайна так же является озеро с небольшим островом.
Номера стандартные, имеется все необходимое. Для желающих уединится, на территории отеля есть отдельные бунгало. Обслуживающий персонал приветливый и гостеприимный. Комнаты убираются каждый день и очень качественно вне зависимости от наличия чаевых (но все же лучше поощрять работников за труд).
Анимация в отеле присутствует, но программа довольно однообразна (за неделю прибивания, 2 раза попадали на конкурс мистер отель). Хотя аниматоры очень позитивные и энергичные.
Питание на первый взгляд богатое и разнообразное, но через пару дней понимаешь, что это не так. Завтраки, обеды и ужины включают одни и те же блюда. К тому же в ресторанах зачастую подают то же, что и в стандартном меню. Фруктов мало и все они подаются в сиропе, свежие фрукты можно купить отдельно (даже для туристов с ultra all inclusive).
Но в целом впечатления хорошие. Однако на пять звезд отель не тянет, твердая четверка.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Екатерина
ужасный отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 апреля 2014 г.
ужасный отель
author-name
Екатерина
отель просто ужас !на 5 * он не тянет даю 3 *!еда плохая и однообразная!фруктов нет!цены заоблочные!вечно то этого нет то того((((Мебель вся старая......вода то есть то чуть течет!За все просят деньги!одно радует море супер)
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Юлия
Отличного отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Отличного отдыха
author-name
Юлия
Добрый день! Мы с мужем ездили с 28.02.14 по 10.03. 14, сразу могу сказать на территории отеля все спокойно , в Хургаде нет никаких террактов, люди спокойно ездиют на определенные экскурсии, так что ехать можно все ок! Начну с самого начала)) В Египет мы поехали в первый раз, в аэропорту нас встречал гид, и соответственно своих от "Лабиринта" повел ( нет даже начал загонять как стадо) в свою очередь , чтобы получить визу за 18 баксов, так как я начиталась в форуме что это развод, пошли в другое окошко и купили за 15 долларов визу. Как все документы заполнели, дальше не кто нам путь не указал куда идти, мы пошли искать выход, на улице встретил другой гид, и говорит если не хотите ждать всех людей можете идти в автобус , который стоит в метра 300 от выхода ( 3 автобуса который наш, понятия не имеем с мужем), пошли стоят три автобуса , спрашиваем водителя где наш отель? сказали садиться во 2 автобус, мы сели гид начал перечислть отели, нашего там не оказалось ( посадили не в тот автобус, хорошо что наш хоть не уехал), пришлось пересаживаться в другой. Поехали, (приехали в часу 3 ночи )привезли в отель, ну все люди конечно бегом на рецепшен, номер хороший урвать))) Ну мы что хуже, тоже пошли быстрым шагом)))))) Дали нам номер сразу и нацепили желтые браслеты( я возмутилась почему не розовый ультра включено, сказали завтра решат вопрос, типа закончались браслеты) ( в ваучере с видом на море, и у нас было ультра все включено!), спрашиваем где номер находиться? Показали нам рукой второй этаж, типа туда идите, а вещи вам принесут, ну мы и поперлись куда глаза глядят)))  Еле номер нашли, когда туда зашли, я чуть дар речи не потеряла))) Комнатка маленькая, кровати раздельные, холодильник не работает, а вид с балкона на дискотеку. Пришлось сидеть ждать когда нам вещи в номер принесут, носильщик принес минут через 10, пришлось дать ему бакс, но так как номер нам не понравился (это мягко сказано) пошли с мужем на рецепшен, пришлось дать 10 баксов и шоколадку нашу российскую (рекомендую брать много шоколада российского "брали сударошку" , и им  денег не надо как шоколад требуют), дал номер во втором корпусе ( это рядом с центральным входом) № 328, этот номер большой и кровать тоже, и музыки не слышно, рекомендую, незнаю правда какие другие, мож  лучше. Но пришлось самим потом заберать из номера сумки и тащить в другой номер ( носильщик видимо свое получил). Забыла сказать нам сразу еще предложили перекусить, пошли в столовую а там колбаса ( я даже только повиду уже не стала есть)и сыр, всего 2 подноса на 40 человек (прилетело нас столько в этот отель из Самары). Ну мы закинули сумки и пошли сразу в бар,так как прилетели мы ночью 1 марта, а у меня у мужа день рожденья в этот день соответственно выпили вискарь с колой))) второй стакан просим, он нам показывает на браслеты ( типа они желтые, а не розовые, розовые ультра все включено, желтые- после 24 часов не наливают). Говорю мужу вот мы вперлись, мож и кормить нас не будут)))))) Короче часок посидели и пошли спать, через пару часов проснулись пошли завтракать, с первого взгляда у меня глаза разбежались от обилия еды))) Но когда я подошла ближе, поняла что глаза обманули меня))) если вы привыкли есть с утра свежие помидоры , огурцы, тушеные  и жареные баклажаны с кабачками, то Вам сюда))) Мы выбрали для себя по утрам только яичницу, но и баклажаны вроде не чего. После завтрака нас втретил гид и пошел в кольянную рассадил всех и начал свое собрание ( про экскурсии, но меня больше волновал вопрос про браслеты, когда их поменяю) , я соответственно задала с возмущением этот вопрос, гид сказал, что типа Вы прилетели по акциии со скидкой, значит нам не положены розовые браслеты, и тут я вообще в осадок выпала) мужу весь мозг вынесла, как он заказывал такие путевки, нечего толком не узнал)))) в оконцовке когда мы сходили на море и после пришли в номер , в двери торчало письмо, чтобы мы подошли на рецепшен поменять браслеты ( и мне захотелось жить)). Ну и начался у нас полноценный отдых) Пошли мы обедать, в столовой еще больше еды, но такое чувство что салаты и тушеную еду сгребли в большие тарелки и снова выставили (доедать же надо), супы похожи на дошираки, но деваться некуда было, горячего хочется, я еще брала картофель тушеный или запеченый, можно взять подливку мясную, остальное тоже что и утром)))). Потом пошли в бар отмечать день роженья мужа, наклюкались до позднего вечера виски с колой(халява же), познакомились со многими людми, они с нами отмечали)))) , на утро я думала у меня сердце остановиться, и после все 8 дней я к виски не притронулась, пила только пиво (пить его можно, только много надо випить, чтобы что то в голову дало). Ужин в принципе как обед, даже можно урвать мяска, в самом коце столовой нарезают (выделят на человека) чтобы наверно никто не видел его)). Территория отеля очень большая, много зелени, все чистинько, красиво, вода в бассейне была холодной, есть закрытый с подогревом бассейн, но хлоркой не то что пахнет, вонят. До моря идти минут 5,но если тебе совсем лень, есть машинки на которых возят к морю. Когда увидели море, не очень нас обрадовало, когда вода убывает, появляються страшные черные мертвые кораллы, такое чувство что болото, когда прилив, то все красиво, только у берега очень мелко (так для детишек купаться), надо пройти метров 200 по пирсу чтобы искупаться на глубине, медуз очень много. Когда лежишь загараешь сначала с утра пристают мухи, а потом замучают предлогать ходить экскурсии и с вопросом " КАК ДЕЛА")).С погодой не очень нам повезло, из 10 дней пребывания, было дня 4 солнце (очень жарко), три дня дожди (даже с градом, хотя нам гид сказал у них дожди 2 раза в год, короче повезло нам))) В номере уберались каждый день, меняли полотенца, докладовали шампунь, гель, крем и воду миниральную( зубы чистите только миниральной водой, так как из под крана нельзя, вода очень грязная), все 10 дней думала мож гуся какого мне на кровати сварганят, но нефига ( а на чай оставляли каждый день то 1 доллар, то шоколадку). Денег мы брали мало на двоих 300 баксов, и то потратили мы их к отъезду, купили на день рожденья часы мужу, всякие магниты, шлепки мне, два ремня, духи ему и мне, вискарь хороший, и на чай и номер отдали, три майки купили и два стакана,колу к вискарю покупали и сигареты (наших не хватило из дома, а сигареты их гов....), вот и все деньги. Если Вы думаете объехать экскурсии, то соответственно денег берите больше на много, они дорогие. Анимация так себе, но иногда было весело, когда новый заезд людей, нам приходилось повторно все смотреть)) Отель больше подходит или для семейных, или ехать с копанией, чтобы скучно не было, а так в принципе и там много с кем познакомится можно и пообщаться. В целом отдыхом довольны, но думаю туда уже не поедим ( отдыхать не работать)))). Надеюсь Вам помогла не много. Хорошего всем отдыха, езжайте позитивом!!!)))
Размещение
6
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
Владимир
Удачно проведённый отпуск с женой
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2014 г.
Удачно проведённый отпуск с женой
author-name
Владимир
Решил провести отпуск с женой на курорте. Выбор пал на Хургаду. Ничто не препятствовало отдыху сразу по прилёту в Египет, разве что 30-минутная поездка от аэропорта до отеля.  К тому же и заселение прошло мгновенно, и персонал с лихвой помог донести вещи до нашего двухместного номера, за что пришлось отдать 5 долларов. Чистота – не проблема в этом отеле и номер убирался ежедневно. После чего обошли всю территорию отель и отправились на море, до которого минут 5-7 ходьбы. Питание в отеле включает в себя как экзотику, так и традиционные блюда: мясо курицы, картошку, вареные яйца и другое. Не забывает и про здоровье отдыхающих, предоставляя различные фрукты. Попались во время нашего отдыха разговорчивые, оригинальные и весёлые девчонки-аниматоры, которые организовывали ежедневно конкурсы, дискотеки для детей и взрослых, а потом звали на них отдыхающих. Не столкнётся турист с языковым барьером в Sonesta Pharaoh, так как персонал свободно разговаривает на русском языке. Я считаю, что отель соответствует своим 5 звёздам и своей цене. Времяпрепровождение в этом отеле оправдало наши надежды.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Юлия
Это того не стоило
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 сентября 2013 г.
Это того не стоило
author-name
Юлия
Не знаю как всем, но отдых мне показался не таким уж и испорченным только из-за моря и тепла марта месяца, был бы это запланированный заранее отдых летом - умерла бы со скуки.
Гида пришлось искать самим в аэропорту, приехали в отель быстро, после чего разместились в номере. Первое что показалось странным, что менеджер не отдал нам паспорта, в тот момент нам нужно было быстро заселиться, мы взяли все, а вот паспорта нет, так как он просто решил так приколоться. На другой день со смехом он вернул нам их. Представьте наш шок.
Номер - поселили на отшибе в корпус, от которого старались отказываться, так как идти реально достовало до моря каждый раз туда и обратно, номер, когда был новым, наверное вызывал приятное впечатление, было убрано, но грязно, торшеры и углы были грязными, мебель на балконе была ужасного вида, в ванной комнате отходил переключатель душа, приходилось подкладывать коробочки от мыла или домываться одной рукой. Пару раз номер забыли убрать и мы потратили много времени. чтобы найти уборщика. в остальные дни они ходили по часам за чаевыми. Понравился мощный кондиционер. Свет в отеле при ветре имеет свойство отключаться, само собой при такой проблеме остается только спать , так как делать больше нечего
Анимация - в жутком минусе. Спасло то, что мы с мужем любим волейбол, только потому что народ сам хотел играть в него, собиралось много народа, все остальные занятия проходили незамеченными, кстати их было действительно немного. Самое ужасное, что все нормальные мероприятия проходили ПЛАТНО на территории отеля, была только одна дискотека в 11 вечера, до которой мало кто доживал, в основном после 5 вечера отель ВЫМИРАЛ!
Персонал - на территории отеля масса частных лавочек, торговцы которыми постоянно приставали к прохожим, на пляже ДОСТАВАЛИ по сто раз на дню предложения по посещению экскурсий, СПАСА НА НИХ НЕ БЫЛО!!!По пляжу постоянно курсировал верблюд и лошадь, что сначала нравилось, а потом начало раздражать. Даже в столовой нормально нельзя было провести вечер из-за талкотни народа и постоянно снующих официантов с предложением о покупке коктейля за 3 доллара, хотелось поесть и бежать!
Еда - никакого разнообразия, овощи, овощи и булки!!!Порой среди этого "многообразия" нельзябыло найти блюда, которое ты хотел бы съесть!!
Пляж - моря в отеле нет! То есть оно есть, но весь берег состоит из 50 м кораллов сплошняком и их обитателей. Змеи и угри снуют по ним вместе с рыбами!!До воды приходится идти от отеля метров 500 м и еще 50 до конца пирса!
После такого отдыха понимаешь, что Турция намного качественнее.

Размещение
4
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Людмила
Масса позитивных впечатлений!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июня 2013 г.
Масса позитивных впечатлений!
author-name
Людмила
Приехала несколько дней тому назад.

Начну с самого начала, пока не забыла, в Египте была первый раз, ездила с подругой. Нам все очень понравилось.
Отель находится недалеко от аэропорта. Сам отель окружен большой зеленой территорией, разные цветы, подстриженные кустики, пальмы, зеленые газоны, фонтаны, свежий воздух.

В номере все было необходимое, уютно, очень чисто и аккуратно, мебель, кондиционер, телевизор, чайник. В общем, все для отдыха, даже тренажерный зал есть.  Каждый день меняли полотенца и убирали в номере. Все вещи на местах, ничего не пропало (для тех, кто недоверчиво относиться к обслуживающему персоналу).
Нам питание очень понравилось, ресторанчик возле бассейна, все под рукой. Каждый день были свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, салатики, десерты, барбекю, сладости и тому подобное. Помимо основного ресторана, было еще 4-е ресторана на выбор, поэтому голодным здесь остаться нельзя.


Обслуживание и сервис на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, улыбаются, приятно относятся к гостям.
Пляж очень чистый, большой, шезлонгов хватало на всех, полотенец тоже, от берега море не очень глубокое, плюс для тех, кто не профессионал в плаванье, но чем дальше, тем вода чище и прозрачней. Пару раз ныряли с масками, красотища! Дважды видели скатов.
Недалеко от отеля есть магазинчики, где можно купить все необходимое, начиная с сувенирчиков заканчивая фруктами и вещами. Иногда даже делали скидки как для туристов.
По вечерам аниматоры развлекали своей насыщенной программой, шоу и разные конкурсы. Отдохнули на «ура», наслаждались природой, морем, закатами!  Отдохнули от асфальта и городской суеты. Отель рекомендуем, хотим приехать еще. Остались только позитивные впечатления. Ни разу не пожалели. Спасибо большое всем вам!)
Размещение
10
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне