Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
8/10
Отлично!
Размещение
7,84
Питание
8,06
Сервис
7,39
мамлюк хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2018 г.
мамлюк хороший отель

- Фестивали и Пляжные вечеринки! Любимый наш отель в Египте Хургада - отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*!

- 1. Заселение – Нас (Родители мои и я) заселили до 12:00 в № - который мы просили  – по приезду на ресепшен!

- В Номерах сделали косметический ремонт, новые Телевизоры - поставили диваны ! Номер уютный и просторный!

 2. Охрана отеля – ОТЛИЧНО работает – постоянных клиентов узнает! Охрана и порядок в отеле!

 3. Еда – изумительно вкусные блюда готовят шеф повара отеля: Морепродукты, Фрукты (дыня, апельсины, грейпфруты, бананы, финики и т.д.)! Далма, Рис в разных приготовлениях, Перец фаршированный, Мясо в разных приготовлениях, Рыба, картошка! Соки – гуава, манго – самые полезные – в барах наливают – настоящий. Сладкое – щербет, кексы, пирожные и т.д.!

4. Отель – Построили крутой аквапарк - смотрите фото – стоит приехать в отель и ощутить ДРАЙВ – на горках! В барах поменяли мебель – столы и стулья! В барах бармены - очень общительные и обслуживают туристов на большой +! Соки натуральные! Есть курилка – с диванами и креслами на территории отеля! 5.  бассейн с подогревом – вода очень теплая – шикарная!! Есть бар на пляже!

6-Уборка в номерах была каждый день кручивали нам регульярно разные фигуры!!

7-персонал вежлиый и общительный многие по русский говорят.

8-на многих турсайтах есть положительные отзывы про одного Местного Гида по имени  Mohamed Amon его(ФБ) mohamedamonhrg  этот пацан очень хороший и организует экскурсии как никто.Цены не большие а Сервис на Отлично думаю он идеальный Вариант .гораздо лучше чем туроператоры и Назойливые Отельные гиды .не Верете то что говорят про страховку и вся ЛОЖЬ тех Отельных гидов .они Стали очень Нагло предлагать Тур-услуги +бешено дорого даже после скидки  Mohamed amon  дешевле ,лучше и интересне .  Анимационная группа очень большая в отеле и энергичная – не дают заскучать туристам: Детский клуб работает на 5+ ! По вечерам мини диско – Драйв получают дети от танцев в амфитеатре! Мастер класс был для детей – смотрите фото – лепили из теста лепешки – желание у детей на 5 +!Анимация  ведет по утрам зарядку – групповые упражнения для всех мышц тела очень полезны для тела – после такой зарядки – надо сразу проплыть в бассейне с подогревом дистанцию – чтоб мышцы расслабились и т.д.! Драйвовые клубные танцы были – Танцевал весь пляж - + торт вынесли шеф повара и был фрэш! Б) Фестиваль «Beach Party» - огненное шоу было – очень интересно –Увидимся, я надеюсь! Желаю процветания отель - отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Комфортный отдых для любого возраста
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2017 г.
Комфортный отдых для любого возраста

Отдыхали в начале мая 2017, компанией из 6 человек: 5 взрослых и одним маленьким ребенком. 

Трансфер и заселение без проблем, семейной паре с ребенком дали 2 комнатный семейный номер на 1 этаже, как они и хотели, все-таки с восьмимесячным ребенком безопаснее и удобнее на 1 этаже, мне достался тоже 1 этаж и об этом не жалею, корпуса там трехэтажные. И еще одной паре дали на втором этаже.

В отеле чисто, постоянно прибираются, моют дорожки, протирают полы, в общем, тут все весьма замечательно. Просторный, красивый холл в отеле, много столиков, по вечерам, когда на улице прохладно там очень приятно коротать вечера за стаканчиком, другим чего-нибудь такого ради чего наши соотечественники и выбирают алл-инклюзив. По вечерам живая музыка, можно даже потанцевать благо есть для этого место. Отдельно хочется сказать про барменов в лобби-баре, ребята трудяги, по вечерам вертятся как белки, просто молодцы, награждайте их чаевыми, они того заслуживают. Любители бильярда смогут скоротать вечер за игрой.

Номера просторные все работает, даже горячая вода идет ровно, что редкость для египетских отелей. Я жила одна, но и вдвоем там было бы не тесно. В санузле есть фен, но не слишком мощный, обладательницам шикарных шевелюр рекомендую брать из дома свой. Шампуни, гели постоянно добавляют по мере расходования. Кондиционер работает и на тепло и на холод, телевизор есть, холодильник маленький, сейф цифровой. Полотенца меняют исправно, уходя, бросайте их на пол и вам повесят свежие. Да, не забывайте, чтобы убрались в номере, в замок вставлять специальную карточку. В номер каждый день ставят две бутылочки воды, из под крана пить не рекомендую. Территория отеля вытянута перпендикулярно морю, так что когда будете заселяться, не напрягайтесь, в каком корпусе будет номер - либо ближе идти до моря, но дальше до ресторана, либо, как вы догадываетесь, совсем наоборот. Дорожки выстланы камнем, по ним приятно ходить босиком. Достаточно зелени, поливают и ухаживают за ней постоянно. Бассейнов много, с разными глубинами, имеется небольшая горка, есть бассейн с подогревом. Сказать за бассейны больше ничего не могу, предпочитали море. 

Пляж большой рассчитан на два отеля, песчаный, чистый, постоянно убирают. На пляже грибочков, загородок и лежаков достаточно. Заход в воду удобный с мягким уклоном, для детей всех возрастов это удобно. Желающие поплавать на глубине могут пройти по пирсу. На ресепшене дают карточки, по которым вы получаете пляжные полотенца на пляже или у бассейна, залог не берут, но если не сдаете карточку при выезде, то штраф 15 у.е. Такая практика, конечно, есть во всех отелях, так что не оставляете полотенца на лежаках после закрытия бассейна или пляжа. Любители спорта найдут себе занятие с легкостью, волейбол, весьма приличное футбольное поле, настольный теннис, в бассейнах водное поло, есть даже тренажерный зал, неплохо укомплектованный. Для детей есть игровые электронные автоматы, но вроде они платные, не уточняла. Также можно взять в аренду электросамокат и кататься на нем по территории. Есть также спа-салон, но не посещали, поэтому ничего не скажу.

Раз уж зашел разговор о развлечениях то нельзя не написать об аниматорах. Банда аниматоров на редкость артистична, конечно, конкурсы типа «мисс отель» достаточно однотипны во всем Египте вне зависимости от звездности, но те шоу, которые они сами делают, очень даже достойны внимания, даже жаль, что не на все попала. На пляже предлагают развлечения, дартс, бочча, зарядка и прочие, так что скучать не получится. Для детей тоже организуют всевозможные развлечения.

Еда в отеле разнообразная. Главный ресторан на первом этаже под лобби, большой, мест хватает, есть открытая терраса, еще на свежем воздухе, около фонтана тоже есть столики. Официанты оперативно убирают со столов, так что вам не придется долго ждать свободного столика. Во время ужина работают бары прямо в ресторане, так что, можно не спеша ужинать, потягивая полюбившиеся напитки. В баре на пляже в обед и позднее делают пиццу на углях, и сэндвичи разные, вкусные, в барах постоянно есть всякие «печеньки», мороженое в баре у бассейна, так что дети отрываются по полной. После ужина в лобби выносят пирожные. Когда мне было лень идти обедать в ресторан, мы успешно обходился пиццей на пляже, вкусно! 

Разнообразие блюд можно описывать очень долго. Выбор блюд на любой вкус. Овощи всегда свежие, фрукты в ассортименте, из мясного всегда курица, индейка, есть говядина и как-то раз - баранина, была также рыба в разных видах, печень. На ужин постоянно что-нибудь жарится на гриле, кстати, весьма неплохо жарится. Огромнейший выбор пирожных, готовят пышки. На завтраки блинчики, яичница, омлет. Большой выбор сыров, всякие там сухие завтраки и каши без ограничения. Гарниры разнообразные, несколько видов риса и макарон, картофель, овощи на пару и пр. Специально отмечу, есть детская кухня, ребята запросто находили, чем можно покормить восьмимесячную дочку. Короче, если за неделю вы не наберете там 2-3 килограмма, то считайте, что вы нанесли кровную обиду поварам. Желающие могут записаться рядом с лобби на ужин в рестораны а ля-карте, которях там пять штук, чтобы вкусно поужинать в спокойной обстановке с видом на море. Записываться можно хоть каждый день, только мест мало, но гиды вам подробно все об этом расскажут. 

Обслуживание на высоком уровне, персонала в отеле достаточно, все приветливы, внимательны.

Отель расположен на окраине Хургады, но магазинчиков и лавочек вокруг отеля достаточно, можно разбавить пляжно-увеселительный отдых шопингом.

За время нашего отдыха мы посетили две экскурсии, которые оставили яркий след в нашей памяти. Еще в России мы спланировали поездку в Луксор и прогулку на яхте. В этом нам помог наш замечательный гид Mofreh Landious. Его нам посоветовали друзья. Мы нашли его в социальных сетях и заранее обговорили все детали поездки и цены. Это очень удобно заранее спланировать бюджет на экскурсии. Спасибо большое, впечатлений получили массу.

В целом отдых удался, получили удовольствие от посещения этого отеля. Заслуженная пятерка, рекомендую посетить, да и сама с удовольствием бы приехала еще раз.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Игорь
В этом отеле отдыхали с ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
В этом отеле отдыхали с ...
author-name
Игорь
В этом отеле отдыхали с женой первый раз. Обслуживание не спорю неплохое.Территория отеля прекрасная.Одно но!!!! В последний день отдыха в номере ночью нас с женой очень сильно покусали клещи.Они как оказалось живут в деревянных частях кроватей.Конечно нас сразу ночью перевели в другой номер.Но мед помощь оказали только в 10 утра.И за это безобразие никто не извинился.Отпуск был испорчен.Ладно мы взрослые люди-а если бы так ребенка покусали!?Совет всем-будьте внимательней(особенно ночью).Мы долечивались от последствий этой ночи в Москве
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Полтава. Украина
9 отзывов
Замечательный отдых в большом отеле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Замечательный отдых в большом отеле
Полтава. Украина
В отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort 5 отдыхали в июне 2014 года. Место отдыха выбирали тщательно, предварительно изучив всю информацию в интернете. С выбором отеля, как оказалось впоследствии, не ошиблись. Трансферт от аэропорта составил около 20 минут. Этот момент я бы отнесла к плюсам, если бы над отелем не летали самолеты. Хотя нужно отметить, что большого неудобства они не доставляли. Дети же, наоборот, очень радовались. Плюсом этого отеля является  очень красивая зеленая ухоженная территория с двумя огромными бассейнами. Для детей есть водные горки. Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Номер просторный (есть балкон). В нашем номере были две отдельно стоящие кровати. В номере есть сейф, холодильник. По приезду в холодильнике стояли вода, кола, фанта. Уборку делали каждый день, но не очень качественно. Полотенца меняли неохотно. В душе медленно стекала вода, и это было несколько неудобно. Приятным сюрпризом стало море. Очень хороший заход и не нужно пользоваться тапочками для купания. Отливы существенно не влияют на купание. На территории много баров и ресторанов. Еда достаточно разнообразная. Супы, молочные каши, курица, баранина, телятина, рыба, овощи - были всегда. Выбор фруктов, правда, к концу обеда существенно ограничивался. Алкоголь сносный.  К минусам отеля я бы добавила то, что днем аниматоры работают, в основном, возле бассейна. Мы отдыхали больше у моря, поэтому развлекались сами. Вечером - живая музыка. Персонал знает русский язык. Замечу, что это отель великолепно подойдет для отдыха с детьми. 
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Полтава. Украина
9 отзывов
Замечальный отдых в большом отеле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Замечальный отдых в большом отеле
Полтава. Украина
В отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort 5 отдыхали в июне 2014 года. Место отдыха выбирали тщательно, предварительно изучив всю информацию в интернете. С выбором отеля, как оказалось в последствии, не ошиблись. Трансферт от аэропорта составил около 20 минут. Этот момент я бы отнесла к плюсам, если бы над отелем не летали самолеты. Хотя нужно отметить, что большого неудобства они не доставляли. Дети же, наоборот, очень радовались. Плюсом этого отеля является очень красивая зеленая ухоженная территория с двумя огромными бассейнами. Для детей есть водные горки. Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Номер просторный (есть балкон). В нашем номере были две отдельно стоящие кровати. В номере есть сейф, холодильник. По приезду в холодильнике стояли вода, кола, фанта. Уборку делали каждый день, но не очень качественно. Полотенца меняли неохотно. В душе медленно стекала вода, и это было несколько неудобно. Приятным сюрпризом стало море. Очень хороший заход и не нужно пользоваться тапочками для купания. Отливы существенно не влияют на купание. На территории много баров и ресторанов. Еда достаточно разнообразная. Супы, молочные каши, курица, баранина, телятина, рыба, овощи - были всегда. Выбор фруктов, правда, к концу обеда существенно ограничивался. Алкоголь сносный. К минусам отеля я бы добавила то, что днем аниматоры работают, в основном, возле бассейна. Мы отдыхали больше у моря, поэтому развлекались сами. Вечером - живая музыка. Персонал знает русский язык. Замечу, что это отель великолепно подойдет для отдыха с детьми. 
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Полтава. Украина
9 отзывов
Замечальный отдых в большом отеле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Замечальный отдых в большом отеле
Полтава. Украина
В отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort 5 отдыхали в июне 2014 года. Место отдыха выбирали тщательно, предварительно изучив всю информацию в интернете. С выбором отеля, как оказалось в последствии, не ошиблись. Трансферт от аэропорта составил около 20 минут. Этот момент я бы отнесла к плюсам, если бы над отелем не летали самолеты. Хотя нужно отметить, что большого неудобства они не доставляли. Дети же, наоборот, очень радовались. Плюсом этого отеля является очень красивая зеленая ухоженная территория с двумя огромными бассейнами. Для детей есть водные горки. Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Номер просторный (есть балкон). В нашем номере были две отдельно стоящие кровати. В номере есть сейф, холодильник. По приезду в холодильнике стояли вода, кола, фанта. Уборку делали каждый день, но не очень качественно. Полотенца меняли неохотно. В душе медленно стекала вода, и это было несколько неудобно. Приятным сюрпризом стало море. Очень хороший заход и не нужно пользоваться тапочками для купания. Отливы существенно не влияют на купание. На территории много баров и ресторанов. Еда достаточно разнообразная. Супы, молочные каши, курица, баранина, телятина, рыба, овощи - были всегда. Выбор фруктов, правда, к концу обеда существенно ограничивался. Алкоголь сносный. К минусам отеля я бы добавила то, что днем аниматоры работают, в основном, возле бассейна. Мы отдыхали больше у моря, поэтому развлекались сами. Вечером - живая музыка. Персонал знает русский язык. Замечу, что это отель великолепно подойдет для отдыха с детьми. 
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Юлия
Отель очень классный!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2014 г.
Отель очень классный!
author-name
Юлия
Отдыхали с мужем в октябре 2014г. в этом замечательном отеле! Скажу честно – боялась туда ехать до ужаса, потому что как обычно на фото отель выглядит круто, приезжаешь – а там совершенно другое. Да и пока нас развозили в автобусе из аэропорта, мы столько отелей насмотрелись, просто кошмар!  Здесь мы были приятно удивлены! Отель безумно красивый, множество ресторанов, разнообразная еда, хороший алкоголь. Ну, отель чисто семейный. Мне хотелось потусоваться, мы пара молодая, можно было выезжать в город на дискотеки, но мы там так расслабились, что в итоге никуда и не поехали) Обслуживающий персонал очень старательный, ну хоть и шуточки у этих египтян своеобразные) Гиды – супер! Хорошо говорят на русском, рассказывают всю историю, отвечают на любые вопросы. Мы даже потеряли там очень дорогие брендовые очки, нам их без проблем вернули. В номере хорошо убирались, меняли белье, полотенца. В соседний отель, где мы также могли пить, есть, купаться и тд., мы даже не заходили, просто не было времени!) Наш отель и так нас полностью устраивал.
Детишек много, в основном везде русские. Отличная анимация, очень позитивные люди!)
И хотя в особенности мой муж – очень привередливый человек в плане сервиса, уж если ему понравилось, думаю понравится любому)) В общем, мы еще туда полетим, а может и не раз!) Всем советуем! Отель нереально крутой!))
P.S. лучше брать номер на 3 этаже. на 1 этаже будете как в аквариуме жить, все видно. На 2 этаже тоже хорошо, но на 3 этаже вообще красота) Мы жили в последнем корпусе у моря и у нас вид был шикарный: на море (особенно ночью красиво, когда загораются огни, стоят яхты, звезды горят), и на сам зелененький отель с бесконечными бассейнами)
Всем советую!)
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Екатеринбург. Россия
2 отзыва
кто зачем едет,то и видит.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 сентября 2014 г.
кто зачем едет,то и видит.
Екатеринбург. Россия
Мы с женой отдыхали в отеле с 19.08.14 по 29.08.14,читал отзывы не со всеми согласен. Мы приехали отдыхать на солнце и на пляже,а в номере в основном только отдыхали. По приезду заселили за 15мин. Номер находился на 3 этаже очень даже не плохо,был убран единственное просили одну кровать двух местную, а было две одноместных. На следующий день еще раз попросили,но к вечеру ничего не изменилось в итоге сами все переставили как надо и кровати сдвинули и все ни каких проблем,дома ведь все сами мебель расставляют. В ресторане еда на любой вкус,но советую не жадничать берите тарелки по меньше. Аниматоры молодцы обходят всех и приглашают каждый раз на разные мероприятия,очень нам понравился Юра из Севастополя очень приятный молодой человек и общительный. В барах понимают русских,но лучше на английском и обслуживают по очереди с улыбками,нам вобще везде улыбались и всегда уделяли должное внимание к нашим просьбам. Единственное отрицательное мнение об отдыхающих арабах, ведут себя очень нагло и очень шумно,часто грязную посуду наблюдаешь в лотках на всей територии отеля хотя на входе в ресторан написано на всех языках что посуду нельзя выносить из ресторана. Очень не приятно когда купаются в бассейне рядом с тобой женщины полностью одетые(когда это все стиралось?). Советую быть аккуратнее во время купания в бассейне не глотать воду даже чуть чуть,я отравился! Ну а в общем нам понравился отдых хорошо!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
Лариса
отдых в мамлюке ХУРГАДА
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
отдых в мамлюке ХУРГАДА
author-name
Лариса
Отдыхали с 26 июля до 5 августа2014.Читали перед отъездом отзывы ..подумали люди   бесятся от жира....но по приезду все подтвердилось..заселили быстро..НО..  в номер... пришли запах..нас 3..кровати 2...и все остальное так же..ощущение..каждый день номер не убирал...то что положено шампунь.гель кондиционер..крем..приносил на 2х шамп.и крем..или гель..))кондиционер пришлось требовать..каждый день спрашивал убирать или нет))))))в начале оставляли 1$ ..а потом нет..полотенце  не менял...жили в номере27301..родители в 27202... к пожилым родителям приставал..пришлось  припугнуть рецепшен)))отстал.
.уборщик в номере любитель поесть халяву с холодильника ..проверено...
.ПОповоду записи в другие рестораны ..развод..ходили в 12 ночи записаться..но  мест нет...)))в ресторанах столы убирают плохо.)))))))))))....у бармэнов просишь сок или спиртное..тупит русский не понимают....отдыхаю в Хургаде не 1 раз ....но здесь в шоке.  ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ ОТДЫХАЛИ В ДОЛГ
..Гид Мухамед работает для своей выгоды..высосать денег..сразу.скидка..)обращалась к гиду сидит рядом..очень приветливый и советы дает дельные....
)убирать у бассейна начинают..когда люди отдыхают.....До этого отдыхалав  хилтоне лонг бич 4х..все было супер))думала 5 * супер ошиблась....
Размещение
10
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Обслуживание среднее, питание отличное
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июля 2014 г.
Обслуживание среднее, питание отличное
Москва. Россия
Мы ездили в отель Мамлюк летом 2013 года. Гостиница оставила двойственное впечатление. С одной стороны отношение персонала - так себе. Ресепшен смотрят свысока, как будто мы не заплатили за этот отдых больших денег. На просьбы отвечают так, будто делают тебе одолжение. Кажется, им не очень нравятся русские. Или это лично мы им не понравились. Но мне кажется, это наше право, если в номере потрепанная мебель со старой обивкой, если в ванной неполадки-протечки, то это не стандарт отеля 5 звезд. Мы имеем полное право требовать замены.
Сам номер был просторный, ванная ничего так, фен, все в наличии. Сейф в номере. Кровать удобная, мягкая. Шкафы, кресло, телевизор. Все как обычно. После того, как заменили, нормально. Первый номер был староват.

Кое-кто из персонала на территории отеля тоже был пренебрежителен к русским, с западно-европейцами обращались иначе, улыбались шире, видимо ждали от них евро-чаевых :) Это относится к некоторым барменам, официантам в ресторане и работникам пляжа. Остальные, с нейтральной национал;ной ориентацией, были дружелюбны, помогали и обслуживали хорошо.

Пляж средний. Супер чистым не назову, но нормальный. Полотенца чистые. Лежаки хорошие, не поломанные. Песок, вход удобный, постепенный.

Бассейн хороший, нам бы понравился, если бы мы приехали на бассейн, а не на море :)

Большим плюсом, по-моему, является питание. Очень разнообразное, богатое. Особенно понравились завтраки, был большой выбор чего поесть. Сосиски куриные и мясные не соевые, а с настоящим мясом, оно чувствовалось. Чаши со вкусным йогуртом и наполнителями к нему: варенье, разнообразные орехи. Можно было добавить дополнительно изюма и разных кукурузно-пшеничных хлопьев, которые стоят на другом буфете. Жарят вкусную ветчину. Никто не жадничает, повара дают столько, сколько попросишь. Яичница вкусная, тоже с разными наполнителями.

На обед и ужин - полное разнообразие. Не знаю, кого тут не устраивает питание. Есть абсолютно все. В детском уголке более диетичное питание.

Обслуживание в ресторане в общем мне понравилось (за некоторыми исключениями). Официанты находят вам место, место уже обычно прибранное, чистое. Приносят все приборы, если их еще нет. Вообще, по питанию нареканий нет.

В барах хорошие безалкогольные напитки. Пакетированные соки были. Кофе и какао вкусные. Алкогольные напитки из списка все иногда не бывали в наличии, то одно, то другое. Если кому принципиально пить постоянно одно и то же, то не знаю. Но думаю, что можно заказать тогда что-то другое.

По поводу работы гидов не скажу, вообще с ними не общались, т.к. в Египте уже много раз, все знаем и на экскурсии особо не ездим.

А, ну и по уборке в номере. Уборочка так себе. Полотенца мы не рисковали бросить на пол, потому что знаем, что в некоторых отелях их вешают обратно. Когда видели уборщика, говорили, чтобы поменял. Зеркало в ванной протер только после того, как ткнули пальцем. Пыль с поверхностей не вытиралась. Пол протер пару раз.

Отель расположен в удалении от города, но прямо напротив есть ряд магазинов. Еще большим плюсом считаю, что совсем рядом расположен местный огромный торговый центр Сензо. В нем гипермаркет Спинез - можно купить любые продукты с собой, которые захотите. Кроме продуктов в Спинезе есть также одежда, постельное белье и полотенца, детская одежда, сувениры, книги, диски. Не в очень большом ассортименте, но есть и неплохого качества. Купили там полотенца по невысокой цене, используем и очень довольны. Также в этом торговом центре есть разнообразные фирменные бутики и магазины. Цены очень выгодные, всем рекомендую. Одежда в них модная, качественная. Есть обувь, есть большой магазин игрушек, много разных кафе. Снаружи красивые фонтаны с вечерней многоцветной подсветкой, дают напрокат разные машинки и так далее - это для детей.

Чтобы доехать до центра города, берите такси - долларов за 5. Доедете. Четко скажите, куда вам надо - Эспланада, Саккала, Марина. И четко назовите цену. Платите в конце, когда выходите, под расчет.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Sentido Mamlouk Palace Resort

Рыбный рынок
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне