Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отзывы об отеле Steigenberger Al Dau Beach 5* (Египет/Хургада)

10/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
9.57
Питание
9.70
Сервис
9.70
Лучший отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2017 г.
Лучший отдых!

Этот отель поразил своим качеством обслуживания и сервиса. В Египте отдыхаем каждый год, отель привлек своим местоположением, т.е. близостью к аэропорту, ценой и новизной. Приехав в него, сразу почувствовали дружелюбную, домашнюю атмосферу. Номер (у нас был куплен стандарт), к нашему удивлению, состоял из двух комнат, с двумя плазменными панелями и прекрасной кроватью кингсайз, отличным матрасом и превосходной немецкой сантехникой, балкон в номере присутствовал и довольно большой. С него открывался вид на соседний отель и променад, через который мы ходили на свой пляж. Номер нам достался отличный. В первый же вечер, мы поняли, что качество питания в этом отеле лучше, чем в других посещаемых нами пятизвездниках. Для сравнения приведу пример: в первый же вечер, на ужин были предложены королевские креветки, язык отварной и семга, запеченная в рулете, тунец и конечно это еще не весь выбор. Питанием мы были потрясены, довольно часто на завтрак предлагался окорок, бастурма вяленая, это не считая каш, йогуртов, омлетов, блинов, сосисок и сыров всевозможных. Также в концепцию питания отеля включены пакетированные соки. Территория и пляж: основную часть территории занимают бассейны, это практически водная акватория, есть два аквапарка, для взрослых и детей (для малышей предусмотрен отдельный ресторанчик около детского аквапарка), горки новые ,отличные, есть труба , камикадзе и воронка, в общем горки достаточно серьезные. Лежаков много везде, есть также плетеные диваны для загорания, шезлонги в воде. Пляж находится через променад и территорию соседнего отеля (он еще круче, но и соответственно в разы дороже), минут пять-семь ходьбы, вообще не засекали, но это близко. Для особо ленивых есть гольф кары, они подвезут вас прямо к пляжу). На пляже много лежаков, было немного ветренно,но все работало и пляжный кафе - бар,в котором повар бесподобно готовит рыбное филе в кляре, пиццу, картофель фри, гамбургеры и шаурму, все очень вкусно. Мороженое на пляже превосходного качества. Кстати, на пляже есть катамараны и каноэ бесплатно. Для любителей спорта ,в отеле есть тренажерный зал. Вечерами в нашем отеле проводились детские дискотеки, далее следовали вечерние шоу аниматоров или приглашенных артистов. Меня поразило отношение всего персонала, очень дружелюбное, даже слишком. Хочу отметить необыкновенную чистоту и порядок везде, может новый отель, а может вообще есть в Египте такие отели и это один из немногих.

Кроме отеля очень яркие впечатления оставили экскурсии по Египту, долго выбирали из многочисленных вариантов и выбрали две: одну в Луксор и одну морскую и не прогадали. Наш приветливый гид Landious Mofreh организовал все во высшему разряду, мы от него узнали много интересных фактов о стране и весело провели время. Мы нашли его в социальных сетях и заранее спланировали поездки. Это очень удобно.

 Выбирайте отели хорошие из лучших, продумывайте свой отпуск, настраивайте себя на позитив и удачного вам отдыха!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Полное расслабление гарантировано
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2014 г.
Полное расслабление гарантировано
Москва. Россия
Если попытаться охарактеризовать этот отель одним словом, я бы сказала "непревзойденно". Идеально во всех отношениях. Мы отдыхали в номере 1235 на 2-м этаже с красивым видом на сад, бассейн и пляж. Комната была просторной с широкой двуспальной кроватью и качественным матрасом. Красивая ванная с ванной, отдельным душем с большой душевой лейкой. В ванной были все возможные принадлежности, которые мы только могли пожелать - разные баночки и бутылочки, и куча полотенец.
Цифровой сейф в номере, спутниковое телевидение с несколькими русскими каналами, скучать не приходится. Да и не до телевидения были.
Мы проживали в отеле по системе все-включено.  Питание хорошее и весьма разнообразное,  видно, что качество продуктов отменное, а не как в некоторых отелях подсовывают еду со вчерашнего дня.Также мы поужинали в ресторане Александер, очень уютный ресторан возле моря, с красивым видом и вкусной едой.
Бассейн и так называемая ленивая река, которая протекала через всю территорию отеля, очень нас поразили. Я приложу фотографию ленивой реки. Бассейнов несколько. На фото вы увидите бассейн с лежаками прямо в нем, так что можно загорать посреди воды.
Вообще лежаки новы и удобные что у бассейна, что на пляже.
Пляж песчаный, с удобным заходом, никаких камней. Есть также специальные ширмы для защиты от ветра.
Когда мы отдыхали, нам сказали, что отель заполнен на 100%, но мы так и не поняли где все люди, т.е. вроде отель и заполнен, но его территория достаточно уютна и обширна, людей на ней в таких количествах и незаметно.
В отеле очень много плюсов, но самый большой плюс - это его персонал.
Отличное обслуживание мы встретили и на ресепшен при заселении и возникновении вопросов во время отдыха. Особенно благодарны менеджеру с ресепшен Рамезу за то, что он дал нам такой хороший номер, за его профессионализм и за то, что всегда понимал наш русский язык :) Спасибо уборщику Али, он очень тщательно убирал наш номер в то время, пока нас не было, так что бы увидели его только случайно и не преминули познакомиться и  хорошо отблагодарить его. Спасибо ребятам официантам и барменам с баров на пляже и бассейнах, с ресторанов - все старались услужить нам как могли, исполняли каждое возможное желание. Очень дружелюбные, улыбчивые и профессиональные! Хотелось бы отметить работу менеджера ресторана по имени Эссам, но очень хороший профессиональный человек, очень услужливый. Регулярно встречали представителей от гест релейшенс, так кажется они называются. В том числе русскоговорящие, спрашивали все ли у нас хорошо и сулили все блага :) Приятные девушки.
Есть бесплатный вай-фай. Иногда он был очень медленным, но в общем мы им довольны.
Еще один плюс гостиницы - красивый ухоженный сад, есть где прогуляться вечерами.
В отеле есть доктор, который сотрудничал с нашей страховой компанией Ресо. Во второй день отдыха моя подруга перегрелась на солнце и ей было плохо. Мы сообщила на ресепшен и нам быстро прислали в номер врача. Доктор Валид очень понравился, осмотрел, выписал лекарства, вскоре уже подруге было значительно лучше.
По вечерам в вестибюле отеля играет пианист, очень приятно проводить там время и слушать игру.
Да, и по поводу расположения отеля. Он находится немного подальше променада - это красивая прогулочная улица Хургады, широкий бульвар, где можно спокойно погулять, продавцы не особо приставучие, по сравнению с улицей Шератон. Просто выйдите из отеля и идите направо.
Короче, в гостинице нам очень понравилось. Надеюсь, что когда-нибудь вернусь в этот отель  всем рекомендую. Он недешевый, но того стоит!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Львов. Украина
7 отзывов
ОТЕЛЬ КЛАССА ДЕ-ЛЮКС!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
ОТЕЛЬ КЛАССА ДЕ-ЛЮКС!!!
Львов. Украина
Этот отель можно отнести к категории отелей представительского класса, который предлагает качественные услуги и сервис свои клиентам. Большинство номеров являются с видом на море, что не может не радовать. По ощущениям самой обстановки можно отметить немецкую четкость и качество.
Находиться на берегу моря, есть свой бассейн с морской водой, и предлагает множество услуг и бонусов.
На второй линии за ним недавно открылся отель той же сети, под названием STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5* , где есть шикарный аквапарк, который стоит посетить.
Немало важно для любителей дайвинга и снорклинга — при отеле работает одна из лучших дайвинг школ на курорте. Вы можете ее посетить, после чего получите сертификат о прохождение курсов, и необичайное удовольствие от погружения в море.
В общем, хочу отметить качественное питание и разнообразие выбора. Так что соотношения цена-качество данного отеля полностью отвечает своей категории.
Если у Вас возникнут какие  либо вопросы, можете свободно обращаться ко мне, всегда рада помочь и подсказать информацию.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
81 отзыв
Добротно и солидно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2014 г.
Добротно и солидно
Москва. Россия
Отель вполне соответствует своей репутации - дорогой, респектабельный, удобный и в меру пафосный. Хороший песчаный пляж, красиво спланированная территория, хороший ассортимент водных видов спорта.
Достаточно неплохой снорклинг для тех, кто только осваивает плавание с маской - неглубоко, есть отдельные корралловые кусты.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Оксана
Отличное соотношение цена-качество
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2014 г.
Отличное соотношение цена-качество
author-name
Оксана
Попали в данный отель случайно, чему в конечном счете очень рады. Итак, начну по порядку.

Из аэропорта до отеля нас довезли за 10 минут, Al dau beach был первым в цепочке отелей, по которым развозили туристов, и вообще, поскольку отель расположен близко к аэропорту, то с маленькими детьми будет очень комфортно добираться, после перелета (пусть и недлительного). Вообще мне понравилос расположение отеля, вдали от центральных улиц с бесконечными магазинчиками, а если что то понадобится, то выручал Клеопатра базар. Заселение в номер прошло еще быстрее, без всяких бакшишей нас заселили в номер с видом на море (вообще 90% номеров имеют вид на море)).

Номер: мы заказывали самый дешевый вариант размещения, нас заселили в номер площадью 50 кв.м., на втором этаже. Уборка ежедневная, так же ежедневно пополнялись и обновлялись: вода, полотенца, чай, кофе, сахар ( в номере есть чайник). На второй день у нас сломался сейф, но в течение 15 минут нам его отремонтирвоали без проблем. На мой взягляд только два недостатка у номера (наш был 1242): 1. дверь в номер выходит на улицу, а звукоизоляция слабенькая, кроме того под дверью оргомная щель, так что сквозняк был жуткий (но мы просто затыкали щель полотенцами), 2: очень слабый напор воды в душе, ну просто еле-еле...Как видите недостатки несущестенные и с ними вполне можно жить.

Питание: Завтраки очень разнообразны, я лично ем по утрам овсянку, но выбора более чем достаточно: свежевыжатые соки, вкуснейшая выпечка, мюсли нескольких видов, фрукты, колбаски, салатики, куча йогуртов, яишницы, все свежее и вкусное. Обеды тоже разнообразные, при этом всегда было мясо и рыба, и что важно для меня - супчики нескольких видов (был даже брощ). Каждый, абсолютно каждый вечер, новое меню на ужин (арабская кухня, японская (вот суши у них "ФУ"), средиземноморская с морепродуктами, итальянский вечер и т.п.).

Про а -ля карты: В Танга очень душевные официанты, вкусная еда, но честно говоря, второй раз мы туда не захотели, т.к. в главном ресторане кормили почти так же. А вот в Александре мы были дважды и сходили бы туда еще раз, т.к. там ОООчень вкусно все.

Территория отеля большая, что по моему с такими плотными обедами и ужинами хорошо, т.к. есть где растрясти жирок. До моря пешком пару минут, но вроде возят еще и гольф кары. Пляж чистый и ухоженный, поскольку мы были не совсем в сезон, то лежаков хватало всем. Было холодно и мы не смогли купаться в бассейнах, кроме подогреваемого, но в сезон всем будет хватать места рядом с ленивой речкой. На территории отеля так же можно брать бесплатно велосипеды, играть в гольф и ездить в соседний отель на теннис.

Обслуживание: Мы обедали и ужинали на улице, у нас был один официант, который как то к нам прикипел, вообщем ребята молодцы - в носу не ковыряют, все делают быстро и хорошо. Очень заботливые, даже без чаевых , но мы оставляли каждый раз, т.к. мальчики на самом деле стараются и все делают хорошо.

Т.к. мы летали от Coral travel, мы обращались к гиду Одеона за помощью первые дни, так вот гид Мелад, просто тихий ужас, а именно: вымогатель (чуть ли не шантажирует за экскурсии) и не компетентен в вопросах по услугам отеля. Его полностью заменили девочки на guest relation Оксана и Женя, которым бы хотелось выразить Огромнейшую благодарность и пожелать как можно больше адекватных туристов.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Белгород. Россия
6 отзывов
Есть чем заняться. Спортивный отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Есть чем заняться. Спортивный отель.
Белгород. Россия
Отель классный. Но сразу скажу, больше разлекламированный. Есть в Хургаде и получше. Та же серия Альбатросов по мне так просто бесценна. Но и тут есть чем заняться. Питание, размешение, персонал это все 4 балла твердых, как и везде, останавливаться даже не хочу на этом. Скажу что понравилось. Территория большая. До пляжа можно ходить, а можно ездить на специальных паравозиках. Есть там одна фишечка, которой многие не пользуются. От отеля к пляжу ведет канал плана бассейна, шириной где то 2 метра. Ну и расстояние около метров 500 его. Так вот по нему до пляжа можно и добраться)) Хотите на матрасе надувном плывите, хотите просто вплавь. Правда всякие "джамшуты" говорят нельзя. Смело плывите) Все можно) Никто не выгонит. Есть классные тренажерные залы там. Пострелять из лука там достаточно весело. Это правда платно. 5 стрел 10 долларов. Но это так, если в вас дух Робина из Локсли проснеться. В плане игровых видов спорта все классно. Отель якобы немецкий. Ну так там говорили. В реальности немцев очень много и они любят волейбол. Играли с утра до вечера. В этом плане отлично. Анимация тоже классная. В плане не просто порекламировать спорт, водное поло и т.д., но и сами поиграть любят. Вечером под открытой сценой различные программы. Сцена в виде мини-амфитеатра, понравиться. Смело 4+ отелю.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Запорожье. Украина
5 отзывов
Сказка в которую хочется вернуться.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2013 г.
Сказка в которую хочется вернуться.
Запорожье. Украина
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о незабываемом отдыхе. Начну с того, что пожалуй это один из самых лучших отелей Хургады (сравнивать есть с чем). Очень большая, ухоженная и безумно красивая территория. Аэропорт недалеко где то 5-6 км, это очень удобно, особенно если ехать отдыхать с маленьким ребенком. Отель располагает своим пляжем, он очень большой, проблем с шезлонгами не было ни разу за весь отдых. Есть пантон, но вполне можно обойтись и без него, вход в море отличный не очень глубоко для семей с детками самое оно. Поселили нас тоже без проблем и очень быстро. Номер у нас был стандартный, но он очень просторный, прекрасный вид на весь комплекс. Прекрасный санузел, и ванная и душевая кабина. Убирали каждый день и постельное белье меняли. Даже фрукты и пахлава были на столе, казалось бы мелочь, а приятно. Питание взяли All Inclusive и не пожалели. Разнообразие просто шикарное: морепродукты, шикарная выпечка (особенно большое разнообразие на завтрак), гриль великолепный, фрукты...вобщем все чего душа желает. Из развлечений и дискотека есть и шикарный фитнес и просто чудесный спа, проподала там каждый день. По вечерам в холле живая музыка, безумно красиво играет пианист, а иногда и на саксофоне играли..романтика да и только. Персонал очень вежливый и отзывчивый всегда рядом и готовы помочь по первому требованию. На территории очень огромный бассейн,есть еще и с морской водой. Я не любитель моря поэтому всегда купаюсь в бассейне. Анимация не навящивая, но достойная. Рядом с отелем очень много маленьких магазинчиков, в которых можно приобрести сувениры для родных и близких. Всем советую и рекомендую!!!Мечтаю вновь посетить этот прекрасный отель!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Trokhin Igor
Очень недурственно!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2013 г.
Очень недурственно!
author-name
Trokhin Igor
Прилетел вчера вечером и сегодня решил отметиться... Всё очень удобно и аэропорт рядом, и город прямо на выходе из отеля, ну прямо - парадиз! Взял номер на первом этаже, нет никакой вони от опрыскивания, как пишут некоторые товарищи. Жил с 13 мая по 21 мая и очень даже хорошо, а для Египта, то просто сказка! Менеджмент немецкий и это чувствуется по обилию немецких менеджеров, а у них не забалуешь, знаю по Европе! Короче, ожидал худшего и был приятно удивлён! Из всего прекрасного меня сильно огорчила уборка номера, грязь за входной дверью и на балконе так и не убралась за всё моё пребывание, а менеджера я так и не увидел... Зато они бегали толпами по пляжу и в ресторане, приехало их высокое руководство и мне всё это напомнило времена нашего незабвенного "Совка", когда все бегают, как "обоссаные  коты" и мечтают засветиться на глазах высшего руководства, ну полный аллес капут!!! Мой чурка убирал номер когда ему аллах и моча в голову ударят, несмотря на табличку на дверях и ежедневный "бакшиш" в 1 рубль америкосов, один раз я не выдержал и предложил вообще не убираться, видя как туземец возит грязной тряпкой по полу, а потом ей пытается вытереть ванную... А как мой доллар? И я дал просто за то, чтобы не видеть эту грязную тряпку и его вместе с ней! А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!! 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
23 отзыва
высший бал по всем категориям
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2013 г.
высший бал по всем категориям
Харьков. Украина
Steigenberger Al Dau Beach 5 это отель, куда вам обязательно захочется вернутся. Тут все на уровне начиная от высоко комфортных номеров и заканчивая сверкающими столовыми приборами в ресторане. Во всем сказывается немецкий педантизм менеджмента и стремление к простоте и удобству .
     Попадая во внутрь отеля на главную стойку регистрации возникает такое ощущение, что ты находишься во дворике маленького итальянского городка с ажурными арочками, переходиками, в центре  которого плещется фонтанчик принося прохладу, после долгого перелета.
     Первое приятное впечатление от сервиса  было, когда мы с мужем только пришли на стойку ресепшена и к нам как к родным поспешил официант, неся на подносе фужеры с холодным каркаде, так называемый welcome drink. После душного автобуса- это было весьма к стати.
    Заселили нас буквально моментально в номере с видом на бассейн. Номер оказался очень просторным. Мягкая комфортная кровать, телевизор - плазма с несколькими российскими каналами, совершенно бесшумный кондиционер. В ванной нас ожидали халат, тапочки и полный набор ванно -туалетных принадлежностей.
Территория отеля огромная, вся в зелени и цветах. В центре комплекса находится большой бассейн с так называемой ленивой речкой, подогреваемый зимой, в котором очень здорово закорать на надувном матрасе. Есть также бассейн и для деток.
Пляж отеля чистый, убирают и чистят специальными приспособлениями песок ежедневно, сама это наблюдала практически каждый вечер ребята-работники проводили эту процедуру после закрытия пляжа.
Море конечно может показаться многим мелковатым, особенно утром во время отлива. Но если отойти в сторону от пляжа, можно найти сразу глубокий заход. В принципе, людям, которые едут в  Египет за снорклингом и дайвингом я бы вообще не рекомендовала ехать в саму Хургаду,  в черте города редко найдешь хороший пляж с живим богатым кораллом. Для этого лучше выбрать Шарм, а лучше Дахаб.
за то для деток такой пляж будет то, что надо. Единственное что не забудьте специальную обувь.
Питание всегда на высоком уровне, выбор блюд всегда огромный, а главное все  блюда свежие и вкусные. Ни каких нареканий я ни от кого ни когда во время отпуска не слышала.
Мы ходили еще в Средиземноморский ресторан входящий в аля кард. Рекомендую.
Анимационная команда была сильная, постоянно с утра до вечера проводились какие-то соревнования, игры, танцы живота и тому подобное. Особенно много лестных отзывов я слышала от дам, которым за ..дцать  о аниматоре проводившем аква аэробику, все поголовно были в него влюблены, даже не смотря на лежавших не подалеку супругов.
Отель находится в весьма удачном месте - не в далике от центра города, проблем с проездом и шоппингом у нас ни когда не было.
Могу рекомендовать Steigenberger Al Dau Beach 5 в первую очередь семьям с детьми, в отеле работает детская анимация и ребенка смело можно оставлять на пару часов. Плюс как я писала выше, очень удобный пляж для ребятни. Любители спокойного качественного отдыха, тоже всегда найдут  и свободные лежаки как на пляже так и около бассейна, если несколько раз дать небольшой бакшиш официанту, он практически станет вашим личным и будет следить за вами  верностью собаки.
Однозначно Steigenberger Al Dau Beach это дорогой, но действительно высококачественный отдых. Уверена вам не жалко будет потраченных денег.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Незабываемо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2013 г.
Незабываемо
Москва. Россия
Отель расположен в живописной части Шарма. Близкая расположенность к аэропорту позволяет не терпеть длительный трансфер. Территория отеля большая и очень зеленая, просто утопает в растениях. От рецепшена до пляжа курсирует фуникулер, а по остальной территории маленькие машинки, но пешком гулять тоже очень приятно. Заселяют мгновенно. Номер стандарт очень большой, светлый и чистый. Работает по системе «живая комната». Отдельная гардеробная комната с утюгом, гладильной доской и вешалками. Выдается банный комплект тапочки, халат. Постельное и полотенца белоснежные, никаких пятен и дырок. Удобно, что в уборной есть и ванная и душ. Бассейны в отеле чистейшие. Большой подогреваемый, с пресной водой,. Шикарное джакузи под открытым небом. Есть бассейны и для деток. Обслуживание в ресторанах шикарное. Персонал очень внимателен. Обратите внимание, что ужин на двоих обойдется не менее чем в 200$. Кухня вкусная, особенно рыба и выпечка. Анимация в отеле отсутствует. Много русских. Обратите внимание на то, что когда отель посещает принц, всех без исключения посетителей переселяют в Хаят Редженси или Ритц Карлтон.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне