Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Alf Leila Wa Leila 4* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.68
Питание
8.86
Сервис
8.73
author-name
жанара
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 марта 2015 г.
Отзыв
author-name
жанара
Мы с мужем отдыхали с 23. 02. по 03.03. 2015 года. В Египте не первй раз!!! Отель нам очень понравился, так как есть с чем сравнивать. В первый раз мы были в отеле Голден 5 он считается 5 звезд, а Альфа лейла идет как 4 звезды!!! Но мы бы дали этому отели все 5 звезд. Во первых нас расселили проктически за три минуты, номер дали очень хороший 180 не далеко от ресепшина!!! Денег платить не надо было за номер. Номер убирали хорошо, так как сравниваю отдых в Турции. Питание отличное, все всегда свежее и много разнообразия! Сервис был на высшем уровне, все всегда улыбались и спрашивали что нам нужно!!! Чаевые не выпрашивали, но и от них конечно же и не отказывались. В отели 11 баров, правда мы с мужем насчитали только 9 баров, а два бара мы как то не нашли))) Территория отеля очень большая, даже в наш отель привозили туристов к нам на экскурсию за 25 долларов, так как в нашем отели Альфа Лейла проводили шоу 1001 ночь. Шоу проводили каждый день вечером. Нам на это шоу можно было ходить бесплатно, так как мы проживали в этом отеле. На территории есть музей, где для нас вход бесплатный. В нашем распоряжении было 4 ресторана, где на разный вкус мы могли вкусно покушать (японский, итальянский и 2 азиатских) Мы с мужем ходили во все рестораны, даже могли поужинать в японском ресторане, а чай по пить в итальянском. Также в отеле проходили дискотеки, аннимация для детей. В целом нам все понравилось. Единственное мы считаем почему этому отелю дали звездность 4. Так как море было очень далеко, мы на море ездили на автобусе от отеля, но и автобус мы ждали не более 10 мин. И поездка на море занимала около 5 мин. Водители все приветливые, на море был также бар и готовили вкусную пиццу картофель фри. В общем не голодали на море, так как отель был далеко. Официанты все вежливые , обслуживали быстро. Мы бы порекомедовали этот отель, он и нас по цене устроил. В общем у нас отпуск прошел на славу!!! Спасибо обслуживающему персоналу.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Восточная сказка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Восточная сказка
Москва. Россия
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в июле прошлого года. Сразу попав с аэропорта в отель Alf Leila Wa Leila, еще на рецепшене, у меня сложилось ощущение, что я попала в настоящую сказку. Территория отеля и конструкции зданий выглядят, как картинка из сказки "Про тысяча и одну ночь", все как в стариином восточном замке! Очень красивый сад, хорошо озеленен, великолепные арки "под старину", придающие отелю особый шик!
Правда в первый день случился казус: нас заселили в номер с видом на какую-то свалку, при том он был очень тесным. но мы даже чемоданы не стали туда тянуть, а вернулись на рецепшен и потребовали нормальный номер. Там с нас поначалу за это попытались выкляньчить 25 долларов, но мы стояли на своем и говорили. что уже заплатили за путевку! И, немного поругавшись с ними, мы-таки выбили себе нормальный номер с видом на сад и бассейн без каких-либо затрат!
Обслуживание номеров хорошее, все необходимое есть.
Питание очень понравилось: еды много, все очень вкусно. Порадовало присутствие морских деликатесов. Выпечка просто шикарная! А ее количество нас поразило, в приятном смысле) По питанию отель вполне претендует на пять звезд!
Еще понравилась анимация! Там она действительно есть и знает свое дело, в отличии от многих отелей Хургады, где в последнее время от анимации осталось только название, а эти люди больше напоминают халявщиков, слоняющихся без дела по отелю, типа "мы здесь работаем"!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
24 отзыва
Отель с элементами в восточном стиле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Отель с элементами в восточном стиле
Москва. Россия
В данном отеле отдыхали зимой, когда удалось вырваться в отпуск на недельку. Заселили нас сразу, номер находился на втором этаже. Он был абсолютно простеньким, совмещенная двуспальная кровать, две тумбочки, кондишен, тв, холодильник- мини бар со всякими разностями: цветные напитки, пиво, бисквит. Приходя ближе к вечеру в наш номер, заставали его всегда убранным, пыль на мебели отсутствовала, на кровати лежали чистые полотенца. Один раз решили оставить чаевые объяснили нашему уборщику, что матрац на котором мы спим неудобный, твердый. После уборки нам принесли еще матрацик, который положили поверх предыдущего. В дальнейшем спать было комфортно.
У отеля имеется собственный пляж, на котором были лежаки с зонтиками, бар с напитками и прочими снеками. В общем, когда хотелось чего-то перекусить, не требовалось далеко бегать и что-то тащить с собой. Полотенца для шезлонгов мы брали с собой из номера.
Питание у нас было по системе все включено, три раза в день плюс перекусы в виде снеков, бутербродов, прочего.
Мне безумно нравилась наша столовая, компактно расставлены столы, удобная расстановка блюд на подносах. Всегда присутствовала горячая выпечка, которую хотелось сразу положить себе в тарелку. Также повара подавали несколько мясных блюд, горячие и холодные закуски.
Территория очень красивая, ночью освещается фонарями и подсветкой из бассейнов и клумб. Оформлен отель в необычном восточном стиле.
Днем по программе можно было заняться аквааэробикой и зарядкой, вечером лицезреть вечернее шоу и потанцевать. В общем, было очень интересно.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Всем советую этот отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Всем советую этот отель!
Воронеж. Россия
Ездила в этот отель одна в 2011 году, несмотря на протесты родных и близких. Все говорили, что там будут хватать за руки и тащить в гаремы ) Ничего подобного. Весь персонал относился ко мне дружелюбно, за руки не хватали, интим не предлагали. Были только комплименты.
Сам отель очень красивый, мне его посоветовали в турфирме, за что менеджеру низкий поклон.
Мне одной было совсем не скучно. Утром приходила к бассейну и часов с 11 (кажется, точно не помню) наслаждалась анимацией: там была утренняя гимнастика, восточные танцы и танец отеля в бассейне, а еще водная аэробика. 
Отель находится не на первой линии, поэтому чтобы добраться до моря приезжал небольшой автобус и отвозил на пляж другого отеля Дана Бич Резот. Поездка занимала 5-10 минут. Можно в принципе и пешком самой дойти, т.к. расписание автобуса не совсем удобное.
На территории отеля есть музей и большая площадь (не помню уже как она называется) со скульптурами сфинкса и другими, там можно погулять, пофоткаться. 
Есть несколько ресторанов, но я ходила только в 1 основной, вполне наедалась там. Мне хватало.Единственный минус (видимо во всех отелях Египта) - не было молока )))
В обед аниматоры всех зазывают на волейбол и бочу (впервые поиграла в эту игру там, причем рассказывали мне о ней на нескольких языках т.к. в команде были и немцы, и англичане...)
Вечером была мини-дискотека для детей, потом анимационное шоу,а потом взрослая дискотека. 
В целом только положительные впечатления.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Брянск. Россия
19 отзывов
Изысканный дизайн отеля
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2014 г.
Изысканный дизайн отеля
Брянск. Россия
Отдых в отеле Alf leila wa leila был для нашей семьи самым незабываемым и впечатляющим. Посоветовала нам его наш менеджер, которая за два месяца до нас побывала в нем в рекламном туре. Отель действительно оправдывает ожидания. Очень часто мы во время отдыха посещаем рестораны, разные кафе. Находясь на отдыхе в данном отеле, не было необходимости искать другие рестораны, поскольку кухня настолько вкусная и разнообразная и вовсе не надоедала. Понравилось, что есть много баров с напитками, в том числе и на пляже. Кроме этого, на пляже бал бар со снеками, которыми довольно неплохо можно было перекусить. Вечером особенная атмосфера в отеле, выглядит он романтично и изысканно. Даже из других отелей наведывались туристы на экскурсию. Красивые арки, работы и декор из фрески, фонтанчики создают особенную красоту.
Встреча с нашим гидом проходила на ресепшене, где мы сидели на комфортных диванчиках. У гида можно было приобрести экскурсии, но мы нашли местное турбюро, где их стоимость значительно меньше.
Сервис хороший, всегда соблюдалась чистота, уют и комфорт для пребывания в номерах.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
21 отзыв
Отдых в сказочном отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Отдых в сказочном отеле
Санкт-Петербург. Россия
Отдохнув в Египте один раз, наверно захочется снова сюда приехать. Именно так и получилось у меня. Выбирая отель для своей второй поездки, мне хотелось чего- то необычного. Мне посоветовали отель Alf leila wa leila в необычном восточном стиле. Когда мы прибыли с аэропорта и зашли на ресепшен, были очарованы его красотой и необычным оформлением. Присутствует оригинальный декор, повсюду цветы. Нас разместили в уютный номер с красивым видом. Номер в хорошем состоянии, относительно новая мебель, чистые занавески, порадовало отсутствие пыли и всяких тараканов. Обслуживание хорошее: убирали ежедневно, несколько раз в неделю меняли постельный комплект, ежедневно приносили чистые полотенца, персонал коммуникабельный, доброжелательный, барьеров в общении не было, некоторые немного говорят на русском.
Питание в ресторане было по системе "все включено", всегда были вкусные и свежие блюда, много нарезок, салатов. Из деликатесов были морепродукты. Выпить напитки можно было как в ресторане, таки в течении дня на территории отеля в баре у бассейна, на пляже.
Пляж расположен не далеко от отеля. На пляже созданы все условия для комфортного отдыха и пребывания туристов, есть небольшая будочка со снеками и напитками, удобные лежаки с матрацами.
Развлечения в отеле были довольно неплохие, видели разные шоу, проводились конкурсы и вечеринки.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
18 отзывов
Отель порадовал своим необычным стилем
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Отель порадовал своим необычным стилем
Санкт-Петербург. Россия
Муж к юбилею сделал мне замечательный подарок- приобрел тур на двоих в Египет в отель Alf leila wa leila. Отель находится в замечательном месте, недалеко от развлечений и центра города, сооружен в уникальном восточном стиле. Поселение было по прибытию в отель, поселили в комфортном номере, со всеми необходимыми условиями для пребывания. Территория большая, есть развлекательные комплексы в виде теннисных кортов, баскетбольной площадке, анимационной площадки, уголков для детей.
По вечерам на площадке под интересную дискотечную музычку нас ждала анимашка. Скажу, что не надоедала, ежедневно было что-то новенькое: шоу, конкурсы, иногда пошлые конкурсы.
Есть несколько баров с напитками, больше всего понравился бар с напитками бассейна, который находился под зонтиком.
Кухня в ресторане превосходная, большой выбор блюд нескольких кухонь. Понравились блюда из риса, тушенного картофеля, овощные салаты. Напитки хорошие, понравилось пиво, фруктовые соки, горячие напитки. За несколько часов к ужину модно было перекусить снеками.
К пляжу нужно было идти недалеко, лежаков хватало, не стоило бежать с самого утра и оставлять там полотенце. Заход в Красное море удобный. Играя в пляжный волейбол, обували крокрсы или пляжные шлепки.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
21 отзыв
В отеле чувствуется восточный стиль
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2014 г.
В отеле чувствуется восточный стиль
Москва. Россия
Отель Alf leila Wa leila выбирали на досуге вместе с друзьями после того, как решили отправиться на отдых в солнечный Египет. Отель очень красивый, с большое территорией, все в восточном стиле- арки, декорации из фресок, колонны, клумбы. Порадовало то, что администраторы занялись быстро вопросом нашего поселения, дали нам уютные номера. Питание разнообразное, хорошее, ежедневно было что- то новенькое, оригинальные блюда, из деликатесов- морепродукты, салаты с морепродуктами. Фруктов было много, десертов тоже. Напитки можно было брать в любом из баров на территории. На пляже, который находился недалеко от главного корпуса, был тоже небольшой снек-бар и бар с напитками. Пляж комфортный: есть шезлонги с матрацами, зонтики от солнца, удобные пирсы для захода в море и ныряния.
Свой досуг любили проводить с аниматорами в бассейне, играли в волейбол и прочие развлекательные игры. Анимация была в виде шоу, файер шоу и прочее. Вечером территория освещена фонарями, разными подсветками, выглядит романтично.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
16 отзывов
Сказочная территория отеля
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Сказочная территория отеля
Санкт-Петербург. Россия
Отель Alf Leila Wa Leila подобрала нам наш менеджер турагенства, у которого мы постоянно покупаем туры. Зная наши предпочтения она предполагала, что этот отель нам очень понравится.
Автобус привез нас от аэропорта примерно за пол часа. Зашли мы на территорию красивого отеля, где было много разной растительности, архитектуры. Чем-то он напоминал отдельный городок.
Персонал встретил нас приветливо, с улыбкой, предложили нам посмотреть насколько номеров. Мы выбрали с видом на внутренний дворик. Номер небольшой, но очень уютный. Был TV с русскими каналами, кондиционер, сейф. В душевой комнате на вешалке висели махровые полотенца кремового цвета, на столике- в баночках шампунь и гель для душа.
Есть несколько бассейнов для взрослых и детский бассейн. У одного из бассейнов есть бар с напитками. Днем работала музычка, приятно было под нее плавать и отдыхать на шезлонгах у бассейна.
Пляж находился в 10 минутах ходьбы от бассейна. Для удобного и комфортного захода в море есть пирсы, на пляже лежаки с зонтиками. Также там был бар, где были прохладные напитки и разные снеки.
Питание отличное, посетили несколько ресторанов. Готовят очень вкусные блюда из мяса, морепродукты, мясо и овощи на гриле.
На отдельной стойке были фрукты и десерты.
Вечером территория освещается, выглядит по- особенному красиво.
По вечерам была анимация, интересная развлекательная программа, шоу и много другого интересного.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
20 отзывов
В целом довольны, хорошая инфраструктура
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
В целом довольны, хорошая инфраструктура
Санкт-Петербург. Россия
Оставшуюся неделю своего ежегодного отпуска решили провести в Египте в Хургаде и закрыть свой плавательный сезон на морях и сезон дайвинга.
Как только мы попали в отель Alf Leila Wa Leila, сложилось такое впечатление, что мы оказались в небольшом восточном городке. Территория здесь очень красивая. Есть три бассейна, один из которых - детский с подогревом, второй - большой и третий - с подогревом, который находился возле DJ. В этом бассейне было прикольно поплавать под зажигательную музыку.
Сначала нам дали номер с видом на стенку. Разумеется, он нам не пришёлся по вкусу, и мы тут же решили его поменять, доплатили 10 долларов. В номере имелся сейф, TV с русскоязычными каналами. В душевой комнате висели чистые полотенца, два больших и два маленьких, на столике- мыльные принадлежности, был фен.
В первые дни посетили несколько ресторанов, побывав в которых и попробовав разную кухню в дальнейшем ходили в итальянский ресторан. Здесь был большой ассортимент блюд: мясные, фиш-блюда, блюда на гриле, несколько раз были морепродукты. Ежедневно на фруктовой стойке было: ананасы, апельсины, бананы, яблоки, арбуз.
Попробовали прелестные напитки в лобби, в баре у купальни.
Заметный минус в том, что пляж расположен далеко от отеля,  в десяти минутах пешеходного перемещения. Но пройтись-то ещё как полезно!
Были бесплатные зонтики и шезлонги.  На пляже была возможность "заморить червячка" в кафешке.
Анимация отличная, каждый вечер новая увлекательная программа. Была отдельная программа для самых маленьких отдыхающих.
Работой официантов, аниматоров и другого персонала были удовлетворены. Правда, египтяне чрезвычайно любят чаевые.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне