Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Ali Baba Palace 4* (Египет/Хургада)

7/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.76
Питание
7.72
Сервис
7.59
author-name
Анастасия
Если вы поехали в Египет....
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Если вы поехали в Египет....
author-name
Анастасия
Отдыхали с мужем с мамами с 31 марта по 10 апреля 2015 года.
Начнем с самого начала. Приехали мы как раз к самому заселению. По многочисленным советам друзей и родственников, бывавших в Египте, попросили номера на 2 этаже. После того, как на тележку погрузили багаж, мы в предвкушении и ожидании скорее снять с себя теплую одежду, надеть купальники и пойти на море, пошли к номеру. Шли мы долго и упорно. И чем дальше мы отходили от reception и лобби бара (основное здание), тем грустнее нам становилось, и пробегали мысли: «Господи, когда мы уже придем?!». Зайдя в номер, мы просто ахнули. Ремонт там не делали очень давно, ванна в ужасном и плачевном состоянии, и даже по краям плесень.
Муж, конечно же, сказал, что 10 дней мы тут жить не будем и, оставив чемоданы, мы пошли обратно. Подойдя на reception, муж настойчиво пытался объяснить, что номер ужасный и просил поменять. На что «добрые» работники отвечали, что якобы они не понимают, что мы от них хотим. Но поняв, что так просто мы не уйдем, позвали русскоговорящую девушку, которая, как оказалось, занимается проблемами у туристов в отеле. Она сразу же поговорила с работниками, и они быстренько выдали нам новые ключи от номеров. Номера находились на много ближе и на первом этаже. Скажу честно, что на фотографиях номер смотрится просто шикарно. Остаемся.
Территория отеля очень большая, много цветов и пальм.
Поговорим о еде.
В отеле 3 ресторана: интернациональный (самый большой), восточный и итальянский. Еды достаточно, чтобы не остаться голодным. По началу, кажется, что много различной еды. Но как и всегда, под конец всё это приедается. Иногда бывали очереди, так как на всех столов не хватает, и приходилось чуть-чуть ждать. Максимум 10 минут - не страшно. Еще у них можно было записаться на барбекю. Оно проходило вечером возле бассейна, где играла спокойная музыка, горели свечи и делали очень вкусные шашлыки из курицы) желающих много, так что мы успели сходить всего 2 раза. И кстати, чай в ресторанах только с утра, а вот в обед и ужин его можно взять только в лобби баре.
Поговорим о пляже.
Пляж достаточно большой. Всем хватало шезлонгов, если вы конечно не в 11 часов дня туда придете. Мы приходили около 9 утра. Выбор куда лечь, есть всегда, НО только на 3-ем и дальше рядах. 1 и 2 ряды возле моря занимают чуть ли не с 6 утра. Сумасшедшие люди. Приличный пляжный бар: можно не ходить в основные рестораны и перекусить там. На выбор в основном фаст-фуд: гамбургеры, шаурма, пицца, картошка фри и овощи. Стоят автоматы с соками, газировками и кофе. Пляж периодически убирают.
Поговорим о море.
Море было довольно прохладным. Заходить вообще не хотелось первые 2 дня. Был жуткий ветер. Но раз уж мы приехали не у бассейна полежать, а у моря, то мамы, конечно же, настояли пойти. Нагревшись на солнышке, идти в море вообще не было желания, ведь ты знаешь, что тебя ожидает: первые 2 минуты думаешь: «я дальше не пойду», затем: «Больше никогда не буду брать отпуск в марте», ну а потом: «Вроде ничего, привыкла». Как только привыкаешь к воде, выходить совсем не охото. Что же касается глубины. Считаю, что Хургада идеальное место для купания с детьми. Море по пояс  и очень далеко буйки, отмечающие, где заканчивается зона купания. Даже чуток разочаровалась, но с утра там хороший прилив и вода в море по шею. На море нельзя бывать после 17 вечера, что даже как-то дико, но правила есть правила.
Поговорим о насекомых.
Никто не приходил к нам в гости, не считая пару муравьишек. Может быть не сезон, но меня это порадовало. Слышно, как в 5-6 утра обрабатывают территорию.
Поговорим об анимации.
Если честно, так себе. Вечером вообще скучно. Развлекательная программа слабоватая и начинается в 21.00-21.30. Днем они проводят игры на пляже и в бассейне. Но после того, как мы с мужем в прошлом году побывали в Турции (отель Гранд Мир Амор) конечно же, не интересно. Но и слишком много анимации - тоже ничего хорошего. В Турции они просто достали. А золотой середины видно не дано.
Поговорим о Лобби Баре.
Первый день мы подошли узнать, какие напитки можно тут получить. И бармен сразу же сказал, что все напитки платные. Но мы не из робкого десятка и, увидев на его столе перечень напитков с примечанием all inclusive, быстренько ему напомнили, что русских не проведешь. Коктейли все алкогольные. Рядом стоит автомат с газировками, потом с соками, кофемашина (где можно налить кофе, горячий шоколад), бак с горячей водой и разные пакетики с чаем. Огромный минус Лобби бара, что в нем можно курить. Это просто невыносимо! У нас в семье никто не курит, поэтому для нас это было мукой.
Поговорим о бассейне.
Бассейн интересен тем, что он занимают очень большую территорию и идет вдоль отеля. Но он  не подогреваемый и купаться в нем в данное время года просто холодно. Было обидно. Зато нашли небольшой закуток подогреваемого бассейна. В бассейне так же нельзя плавать после 17 вечера.

В целом, отель соответствует своей 4. Думаю, вы не пожалеете, если выберете этот отель.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
ВОРУЮТ ИЗ ЗАКРЫТЫХ НОМЕРОВ.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2015 г.
ВОРУЮТ ИЗ ЗАКРЫТЫХ НОМЕРОВ.
Москва. Россия
Отдыхали в июле 2015 года. В первый же вечер когда пошли на ужин, у нас обворовали номер. Взяли только деньги, хотя были еще 2 телефона, планшет и фотоаппарат (не дорогие). В остальных номерах,как выяснили позже, взяли телефон (iphone 5c), планшет и т. д. Кражи происходили в номерах чуть-ли не каждый день. По словам нашего "гида", на 3-й день у него было уже 11 заявлений. Служба безопасности отеля никаких действий не предпринимала, кроме обыска наших номеров. Естественно никому ничего не возвращали, по приезду, еще в автобусе предупреждают, что отели не отвечают за вещи, оставленные в номере. Так, что ценности храните в сейфе или носить с собой, особенно если ваш номер находится вдали от "цивилизации", ближе к морю. Там вечером народу мало, охраны нет вообще. А так в отеле в принципе нормально, отдыхать можно. Самый большой минус ВОРУЮТ ИЗ ЗАКРЫТЫХ НОМЕРОВ.
Размещение
1
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
author-name
Евгения
Испорченный отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Испорченный отдых
author-name
Евгения
У нас не было горячей воды в номере ,на неоднократные жалобы на ресепшн и отельному гиду никто не отреагировал. Не устроила плохая уборка в номере.Что с чаевыми,что без,все равно убирались в номере плохо. Очень долго делали трансфер туристов,развозили по всему побережью,это заняло часа три.Отельный гид неточно сообщал о изменениях рейса,мы узнали только а аэропорту что наш рейс перенесли еще на час.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Dany91
Спасибо за отличный отпуск!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 октября 2014 г.
Спасибо за отличный отпуск!!!
author-name
Dany91
Перед тем, ка ехать в этот отель, пересмотрела кучу отзывов, большинство из которых были негативными, не могу описать свое облегчение, когда поняла, что все в точности наоборот! Отель классный, территория большая, зеленая, красивая, бассейн огромный, номера светлые, достаточно просторные, да, мебель не новая, но она вполне хорошая, лежаков хватало всегда, проблема найти свободный зонтик, а в остальном все супер, немного огорчило достаточно однообразное питание и вход в море, он каменистый, но потерпеть надо всего минут 5, через 2 метра камней начинается песочек. Аниматоры-молодцы, работали на ура, всегда поражались их запасу энергии, особенно тех, кто работает с детьми(кстати, детей было не видно, не слышно до самого вечера, а это плюс). Еще не много не понравилось то, что нас с мужем поселили сначала в номер с двумя раздельными кроватями, пришлось обращаться на ресепшен и для ускорения процесса переселения платить, но деньги потом вернули. Культурных и спортивных мероприятий всегда была масса, единственное в воскресенье у аниматоров выходной день и в отеле откровенно нечего делать,по вечерам всегда было шоу и дискотека в клубе 40 Разбойников. Спасибо большое отелю Ali Baba Palace за замечательный отдых!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
море супер. алибаба отстой
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 августа 2014 г.
море супер. алибаба отстой
Тверь. Россия
море супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстойморе супер. алибаба отстой
Размещение
4
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Казань. Россия
30 отзывов
Отдых не очень
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Отдых не очень
Казань. Россия
Отели выбирали друзья, так как летели отдыхать большой компанией. Прилетели мы в 9 утра, в отеле были примерно в 11, но вот хотели заселить нас только в 3!!! Типа таковы правила, но вот за 20$ правила резко изменились и даже случайно освободился номер с видом на бассейн (кому-то достался на море).
Территория у отеля красивая и большая. Огромный бассейн, множество цветов + днем можно было пройти по коридорам, чтобы солнце не припекало. Пляж собственный, большой и песчаный. Море очень чистое, лишь пару раз приплывали медузы. В основном плавали разные рыбки. На пляже был бар, в котором очень вкусно кормили (картошка фри, пицца и тд). По пляжу ходили люди, которые предлагали туры, но были не очень навязчивы.
Аниматоры работали в пол силы, днём редко была какая-либо анимация. А если и была то водная аэробика, волейбол на пляже и для детей программа. Вечером особо ничего не было. Большинство народу сидело в ресторане или у бара на ресепшене. Там кстати алкоголь разливали и детям.
Кормили в ресторанах ужасно!!! Все либо острое либо пересоленое, фруктов и сладкого почти и не было! Из мяса только курица и типа люля-кебаб. Зато овощей навалом и в любом виде. Иногда давали крабов.
Номер старенький, местами отлупливалась краска. Но белье чистое и не рваное. Убирали так себе, почти не убирали. А за чаевые протирали даже пыль.
Весь персонал ужасно засматривался на девушек отдыхающий, прямо пожирал глазами. Пару раз парни и мужья девушек даже строили драку по этому поводу.
В целом, если вам нравится когда за вами повсюду наблюдают и вас привлекает невкусная еда и старенькие номера, то отель идеально вам подойдет.
Размещение
5
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Бердянск. Украина
1 отзыв
Мне всё очень понравилось !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
Мне всё очень понравилось !
Бердянск. Украина
Выбирая тур в Хургаду, немного возмущались, почему отель категории 4 звезды дороже некоторых пятизвездочных. По приезду в отель поняли, что данный отель полностью соответствует своей категории и превосходит некоторые пятерки Египта.
Во-первых, у отеля прекрасная территория, к тому же можно пользоваться территорией отелей Жасмин и Алладин, а также и их пляжами. Территория зеленая, главный бассейн подогревается. Все очень чисто и уютно. Удобные новые шезлонги. Везде стоят аппараты для приготовления нескафе-еспрессо, капуччино и горячего шоколада.
Номера очень аккуратные и прибранные. Для ребенка в нашем номере была двухъярусная кровать, что позволило сыну спать то снизу, то сверху. Телевизор показывает несколько российских каналов. В душе чистенько.
Питание отличное, хороший выбор блюд, хотя еда островата для детей, а мороженное явно сделано не из молока. Все компенсирует приятное обслуживание и восточные сладости.
Анимация хорошая, но не навязчивая. Есть детский клуб с русской девушкой-аниматором.
Выезжали в город за сувенирами, заказывали себе сити-тур, поездку в Луксор и мото-сафари.
Хотим вернуться в Хургаду еще раз и опять в отель Ali Baba Palace 4*.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
Первый раз в Египте
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Первый раз в Египте
author-name
Екатерина
Отдых с 13.04 по 23.04. 2014г. Первый раз в Египте, в тур бюро посоветоваи отель Али баба, мотивируя это тем что у нас компания (летали 2 семьями с детьми) и там нам будет очень весело. Прилетели в 11,30 уже были в отеле, заселили только в 2 часа, ни на какие "уговоры"  по поводу побыстрей заселиться не действовали. Номер из СССР на троечку, нет коврика, в душе на полу полотенце.На первом этаже, это понравилось, выходили через балкон, но в комнате много огромныз муравьев!!!!! Питание первые 2 дня нормально, а потом надоело, все - разнообразие закончилось,причем во всех трех ресторанах, как нам сказали, что рестораны разные, но кухня у них одна, за 10 дней завтраки не отличались- одно и тоже: омлет, яичница, сосиски, блинчики, готовые завтраки и 1 вид йогурта.  Только в главном ресторане и отношение и еды чуть больше. мясных блюд на выбор по 2, и то курица каждый раз. Территория большая, очень красивая, все чисто и аккуратно, море супер!!!!!!!, только купались на пляже Жасмин, там песочек., Аннимация плоская не интересная,есть игровая, воспитатель просто сидит в уголке, а дети смотрят мультики, вечереми занятся не чем, один раз сходили на дискотеку, так музыка хоть и русская, но вся клубная, для подростков, а таких там мало. Ходили в аквапарк Титаник (напротив) бесплатно, очень понравилось, дети были в восторге.Ездили в хамам, круто!!!!, только на массаже надо засекать время- платишь за 30мин, а поучаешь 10, за этим надо следить.Еще ездили на экскурсию "Супер Луксор", тоже понравилось, но мало информации, так поверхнастно и про один эпизод. Дайвинг - без комментариев- это просто сказка!!! съездить надо обязательно. В общем в этот отель больше не поедем, как молодежи там скучно, много туристов от 40 и выше и одни русские!!!!!!!!! и немного немцев и все. Отношение персонала хорошее, после "чаевых"  даже доброе. Гиды Тез тура молодцы, все рассказывают и показывают. В общем для первого раза нормально, а друзья в прошом году были в Шарме, так здесь их ждало разочарование. в след. раз поедем только в 5*.   
Размещение
6
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Лилия
Отдых Алибаба май 2014г
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 мая 2014 г.
Отдых Алибаба май 2014г
author-name
Лилия
На майские праздники ездили с семьей ( два взрослых, дети 6лет, 11 лет) в отдель Алибаба, путешествуем в эту страну не впервый раз, т.е. опыт есть. Тур оператор нас очень убеждал о качестве отеля, но к сожалению это  далеко не так. ЛЮДИ !!! Не омрачайте свой отдых, отель совершенно не соответствует четверке, максимум три. Заселили по европескому стандарту в 12, наверное благодаря тому, что в паспорт положили 10 долларов. К номеру притензий нет двух ярусная кровать, что меня очень обрадовала, и территория облагорожена зеленью. Всё, больше никаких преимущест у отеля нет. Плаж гавно, приходилось тоскаться до жасмина там более мение песчанник, можно заходить без обуви (хотя мы делали на этом акцент, с детишками по камням не набегаешся да и ногам не очень комфортно), в вечном поиске лежаков. О питании, это вообще отдельная эпопея, столы вечно не убраны, принесеш еду несколько раз надо попросить чтобы подали инструменты и салфетки, в итоге возьмеш сам. Тарелки частенько были грязновато, что отавались грязные разводы. Еда неразнообразна, мясо вечно жесткое, чая нет, после еды дети давились сладостями, а затем пили чай в Лобби бар, потому что нельзя из ресторана выносить еду, а из Лобби бара выносить чашки. Фруктов кроме апельсинов и фиников мы ничего не видели. Короче говоря отстойный отдели . Мы питались в платном рыбном ресторане, там готовят неплохо  королевские креветки и крабы. Так же покупали фрукты: клубнику, манго, дыню, арбуз. Платно пили фреш, да( мороженое везде подают, я имею в виду при посещении других отелей) здесь за 10 дней один раз попались и то, что то было похожее на фруктовый лед, но он у них был отвратительным, такое ощущение что они сладкую баланду заморозили, потому что он откаловался глыбами, а фрукторый лед он зернистный. К концу отпуска мы былы очень разочарованы своим отдыхом и этот отель нистоит этих средств.   В егитпе отдыхали в 5 раз, но желания вернуться туда низачто. Да и обслуживающий персонал в ресторанах уж больно нагловат, по отношению к русским
Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
Отзыв
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 мая 2014 г.
Отзыв
Челябинск. Россия
Отдыхаем в Хургаде не первый год. Ездим с дочерью и внучкой( в этом году ребенку -6 лет). Тур покупали через
Tez Tour. Вылет из Уфы. Вот уж никому не посоветую!!! ( и сама лучше в отпуск не поеду, чем через них).
Во-первых поздний вылет из Уфы - 3-15 ночи. Но это еще пол-беды... Прилетели в Хургаду, встретили с табличками, при посадке на автобусы произошла путаница- нам дали номер автобуса, которого в колонне не было совсем... Еле разобрались. Поехали. Приехали в Али Баба в 4.30 утра местного времени. Зарегистрировались.
Нам сказали, что заселять будут в 14-00 (!!!???). Так как свободных номеров нет (!!!???).
Ладно, у нас с собой была вода для ребенка и кое-что перекусить, а люди прилетели большими семьями, с детьми даже до года!!! Но- исключений не было ни для кого....
Когда народ возмущенный разошелся, подошла еще раз к дежурному администратору еще раз. Сказали, что бы потерпели хотя бы до 11 часов....
Может быть мы не скандалили, не ругались, как другие, и к нам отнеслись соответственно. Мы переоделись в летнюю одежду и пошли смотреть территорию.....
Хочу сказать- это была любовь с первого взгляда!!! Настолько понравилась территория отеля, аллея к морю, что все наши беды забылись... Побежали, одели купальники, и в море! В 8 часов нам одели браслеты, мы позавтракали, а в 11, как нам и обещали- дали нам номер. Номер большой, мебель хоть и старая, но вполне ничего. Тут же пришел работник, который убирает в номере, представился( кстати, неплохо говорит по русски, что приятно удивило). Сказал, что зовут Ахмед, объяснил, как пользоваться кондиционером, и т.д. Принес цветы в номер!!! Про Ахмеда хочу отдельно заметить- что очень и очень трудолюбивый, убирал всегда чисто, каждый день из простынь выкладывал фигурки,полотенца менял каждый день, приносил цветы. По отъезду даже сказал, что будет скучать!!( Мы тоже, Ахмед, по тебе скучаем!).
Вот так и сгладились у нас неприятности от тяжелого заселения!( По отъезду, на соседи по самолету говорили, что номера достались не всем, часть селили в Алладин).Кстати, НИКАКОЙ живности в номере не было. Брали с собой фумигатор от комаров, но не понадобилось. Территорию при нас обрабатывали дважды от всяких насекомых....
Пляж нормальный, многие ходили на пляж Жасмин, но мы не стали. Утром, до обеда, когда прилив- вполне можно поплавать и на волнах покататься, После обеда, конечно, мелко, но детям -самое то! На пляже продают арбуз, клубнику. Ресторан очень приятный. Официанты в белых рубашках сами разносят еду. Весь персонал русскоговорящий. Мы потом даже перестали на обед ходить в отель- обедали в пляжном ресторане. За деньги брали и креветок, запеченных на гриле и рыбу... Но и без этого нас питание вполне и вполне устраивало!
Один раз сходили в Аквапарк( бесплатно, по записи). Детские горки стандартные- в России тоже самое, но детям очень нравится! Взрослые есть, с которых я не каталась. Высоченные. Проехала. Весь отпуск потом хохотали.
Единственный минус- вялая детская аннимация. Но мы нашли выход и ходили на мини-диско в Жасмин. Там как-то поживее.
Для молодежи тоже есть развлечения- анниматоры на пляже весь день что-то устраивают, вечерами бывают тематические вечеринки- пляжные, рыбные( на пляже), пенные ( на пляже).
Мы один раз купили на пляже билеты на факир-шоу, за 10долларов, в зале дискотеки на территории отеля.
Сказали, что для детей.... Мы не одни такие оказались- приперлись с детьми. А там была просто банальная дискотека, только перед этим выступила египетская семья ( они во всех отелях гастролируют)- папа метал ножи, дочка показала акробатические трюки. При этом в закрытом помещении все курили, ну и пили, конечно... Зачем нас обманули? Детям там однозначно делать было нечего!
Ходили в зоопарк в "Жасмин", кормили обезьянок, одна сорвала у внучки шляпу. Достали(пожеванную). Кормили рыбок с мостика.
В общем и целом, отдых в Али Баба нам понравился!!! Небольшой, уютный, зеленый отель!
Я решила, что от добра добра не ищут, буду ездить в Али Баба!!! Только не через Tez Tour !!!!!
Размещение
5
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне