Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Макади Бэй (Египет)

Отзывы 111
Оценки отзывов
174
64
24
16
23
Период
85
119
65
81
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Елена Киев
Прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2016 г.
Прекрасный отдых!
author-name
Елена Киев
Отдыхали с мужем в конце сентября 2016 года. Очень довольны отелем. Огромная территория, много бассейнов, прекрасный риф с рыбками.  Питание было очень хорошее, персонал приветлив и благожелателен. Деньги никто не вымогал, иногда мы сами давали пару долларов, т.к. персонал очень старался. В отеле было примерно 79% немцев, все очень спокойно и дружелюбно. Немцы в плохой отель не поедут.  Высокий рейтинг у этого отеля не зря, мы хотим поехать именно сюда еще раз. Да, единственное замечание- анимация была слабая, мы поняли, что контракт у аниматоров на исходе и они просто отбывали последние дни. Зато почти каждый вечер было шоу, приезжали разные артисты, танцоры, певцы.  Очень профессионально работали, такие шоу не всегда за деньги увидишь. Тем, кто подбирал номера для ежевечерних шоу-огромное спасибо!    Моя оценка отдыха- 5 из 5.   
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Дарья
рекомендую для спокойного, респектабельного
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2015 г.
рекомендую для спокойного, респектабельного
author-name
Дарья
С мужем отдыхали в Макади в конце марта-начале апреля. Обычно берем дорогие, качественные отели. Оператор "Мостревел" - претензий к нему нет - всё четко, молодцы. Отель сам по себе не плохой, небольшой - корпус и бассейн - вот и вся территория. Встретили нас хорошо. Отправили ужинать, а после ужина сразу же дали ключи от номера. Прекрасный номер с видом на бассейн, есть халаты. Можно вещи отдавать в стирку - эта услуга включена в ""ALL incl". Мебель нам показалась нормальной и вообще номера приятные, проблем не было, в том числе с сантехникой - всё работало идеално. Убирались каждый день без напоминаний, когда мы были на пляже. До пляжа нужно прогуляться по территориям 2-х отелей минут 10, сам пляж хотя и с песком, не понравился, вход в воду не комфортный, иногда бывало грязное, замусоренное море, есть бар с напитками и там же можно перекусить в обеденные часы, не возвращаясь в отель, Шезлонгов достаточно, дефицита никогда не было. Еда в отеле отличная, готовят много и вкусно, блюда красиво оформлены. Днем в баре у бассейна тоже можно перекусить вкусным фастфудом. Касательно напитков - пиво вполне нормальное, слабоалкогольное. Крепкие напитки хороши в коктейлях, в лонг-дринках, но мы и в чистом виде их все перепробовали: виски и ром совершенно похожи по вкусу. По утрам давали фреши. Вполне хороший в барах варят кофе. Персонал в целом услужливый, доброжелательный, всегда здороваются, во всём стараются угодить, многие пытаются говорить по-русски.
Контингент отдыхающих - в основном европейцы: немцы, итальянцы и пр., наших почти не было. Анимации как таковой нет, но вечером можно послушать живую музыку, выпить коктейльчик, побеседовать. Есть небольшой тренажерный зал. Отличный СПА- центр, брала релакс-программу на 3 дня - очень понравилось. С экскурсиями тоже повезло, съездили от "Eva-tours" в Луксор, Эль Гуну и на сафари, всё понравилось, открыли для себя эту компанию, еще когда отдыхали в Шарме, тогда моя мама от них ездила в Израиль - осталась очень довольна (вот их сайт www.evatoursegypt. com) цены у них очень хорошие, гиды отличные, программы удачно составленные, в общем, рекомендую, фирма проверенная. Отдыхом мы остались довольны, отель супер - рекомендую для спокойного, респектабельного отдыха, берите систему "ALL incl" - рестораны дорогие, до города далеко!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
Воровство процветает
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Воровство процветает
Челябинск. Россия
Пишу отзыв впервые, хотя в течение 15 лет была в Европе, Азии, и в Египте уже пятый раз, но такой шок испытала впервые.  Пишу с целью предупредить туристов о том, что в отеле воруют ценные вещи и деньги даже из сейфов. Это произошло 27.06.2015г., когда меня с двумя дочерьми 6 и 17 лет заселили в 11 корпус в номер 1146. В номере не работало: холодильник, кондиционер, западали кнопки у телевизора, сейф не был зафиксирован к неподвижной поверхности (легко переносился в руках), полотенца и ванные принадлежности отсутствовали. Я сразу же обратилась на reception для устранения вышеуказанных неполадок. Но администратор отеля предложил нам сначала сходить в ресторан на ужин, а затем заняться ремонтом. Не смотря на мою настойчивость, работники отеля никак не реагировали и выпроваживали нас на ужин, при этом показывая на время и обещая через 5 минут все исправить, но сами бездействовали. Все это длилось в течение 1 часа, и периодически администратор повторял нам: « Идите на ужин в ресторан, придете и все будет хорошо!». Тогда я с детьми, дождавшись, когда служащий отеля принесет чемоданы в номер, решила пойти поужинать, при этом чемоданы от пленки мы не распечатали, документы и деньги 500$ положили в сейф, планшет и 2 телефона забрали с собой. Поужинав, услышали музыку и спустились к бару «Аврора», где проходило Мини-диско, по окончании которого мы направились в номер. Подходя к двери, мы увидели, что дверное полотно выбито полностью, фанера от двери с номером комнаты стояла возле косяка двери. Открыв дверь с замка, мы увидели разбросанные по кровати наши вещи, они были вытрясены из рюкзака и сумки и перерыты, очень тщательно проверены все карманы и отделы сумок, сейф был вскрыт, а документы раскиданы по кровати, денег в размере 500$ не было. И наши возмущения, переговоры с гидами Пегаса, администрацией отеля и даже полицией, не принесли никаких результатов. Написанную мною претензию отказались принимать все, и администрация отеля и представители Пегас-Туристик. В этот же вечер были ограблены еще несколько туристов, а до нашего приезда было за неделю 10 краж. Поэтому, находясь в этом отеле в течение всего отдыха, все ценное мы носили с собой везде и всюду. Единственный и большой положительный плюс в этом отдыхе – это лагуна и песчаный пляж, который очень понравился детям, а мне коралловые рифы с неповторимой морской флорой и фауной.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2015 г.
Отличный отдых
Ростов-на-Дону. Россия
Выбрала этот отель из за песчаного пляжа.Отдыхала одна, перед поездкой слегка переживала.Отдохнула отлично.Понравилось все. Заселили в классный номер(1138).Во время оформления отправили ужинать(заселение позднее было).Багаж донесли,в номере просторно, чисто, имеется сейф, 7Российских телеканалов(в т.ч.1канал, СТС и др.), электрический чайник.Мини бар, чай,кофе,сливки, вода ежедневно пополнялись(даже если только открыли бутылку).Полотенце всегда чистые!Территория зеленая, ухоженная.В ресторане столики убираются мгновенно(бегом подбегал персонал,если наплыв людей был).Во время трапезы предлагают напитки.На пляже ПОСТОЯННО убирают со столиков.Море чистое, пляж песочек, местами попадались камушки или кораллы старые. Шезлонгов больше, чем достаточно свободных в любое время и у бассейна и на пляже.Под каждым зонтиком по 3-4 шезлонга.Комаров,жучков,паучков НЕТ!!! Персонал везде корректный,доброжелательный,внимательный,чаевые ни кто не выпрашивал. К русским относятся отлично, отдых был комфортным и спокойным. Анимация слабоватая,но отель подходит больше для семейного отдыха и отдыха с детишками.(Детей море!).
Спасибо за отдых!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
твердая тройка местами хуже.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июня 2015 г.
твердая тройка местами хуже.
Москва. Россия
Ну чтож начнем.
Отдыхали с семьей (я,жена и дочь 16 лет) если это можно назвать отдыхом
в этом типа "отеле 5*" с 25.05.2015 по 04.06.2015.
Хотел написать отзыв сразу по приезду, но понял что будет одна нецензурная лексика.
Поэтому решил пускай пройдет время и я все адекватно оценю и опишу
(может это у меня просто эмоции, а нет хочется матерится).
Прилетели мы в Хургаду. Нас встретил трансфер до отеля
отличный автобус с кондиционером и гидом русскоговорящим.
Привезли нас в отель в 9-00, сначала сказали надо подождать до 10-00, потом
ждите до 11-00.
Ну ладно, мы дождались и поехали в свой номер (там авто по домикам развозит).
Тут началось легкое веселье, в номере был фен, весь перемотанный в скотче
(страшно взять в руки электричеством стукнет),
одна большая кровать плюс нам принесли раскладушку для маленького ребенка, а дочь моя 174 см роста.
Мы взбунтовались и на рецепшен, они удивились "Что не так?", хотя видели какие мы по росту.
Да и в путевке мы оплачивали 3 взрослых в ПЯТИЗВЁЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ.
Через часик нас все таки заселили в другой номер.
Три кровати,телевизор (старинный такой выпуклый) включался через раз на третий,
кондиционер включался с 3-5 попытки,холодильник неработал.                        
По два полотенца больших и маленьких и столько же шампуни и геля, хотя номер трехместный.
Лампочка в туалете мигала, раковина забита (это мы на утро узнали).
Вот такое заселение.
Дал доллар показал на лампочку мне покивали и все,после трех дней указаний все таки
пришли заменили. По поводу холодильника делал заявку на рецепшене,звонил туда так
и не удосужились за все время отремонтировать.
Количество полотенец,геля и шампуни увеличивалось до трех комплектов только после
легкой пробежки за уборщиком (ежедневной) и вода в номере так же появлялась после
дополнительных просьб.
Да в номере на полу плитка как на улицах. Удивило очень.
Уборка номера состояла из заправки постелей и протирания полов(никаких благовоний и лебедей).

Теперь питание в отеле. НИКАКОЕ!!!
По приезду поняли есть здесь совершенно нечего.(соседи такого же мнения,всех удивляло такое
питание даже неединожды бывших на отдыхе в Египте)
Еда каждый день одна и та же. Какое разнообразие это слово для этого отеля просто фантастика.
За каждым блюдом очередь от 5 до 25 человек.
Повар начинал готовить блюдо дня (печенку 10% и овощи 90%) в начале открытия обеда.
Один раз был праздник жарили крабов(правда есть в них нечего было)
накрыли ужин в прибрежном кафе, вот только количество отдыхающих и столиков было очень разное
и люди чтобы по ужинать ждали по 15-20 минут чтобы присесть за столик.
Около бассейна котлеты в гамбургерах пережарены и пересолены всегда.                                      
Булка и тройка тарелок с овощами вот и весь гриль бар.

Далее кофе машина ломалась каждые 20 минут и очередь к ней выстраивалась приличная, пока она
совсем не перестала работать.
Зато всегда в наличии были напитки-порошковый типа ЮПИ
Машина кока-колы через раз выдывала напики без газа.
Алкоголь: Пиво тут смешно наливают в 100 гр пластиковые стаканы
40гр пива остальные 60гр пена.
Один раз заказал 2 бокала белого вина налили один бокал и один стакан пластмассовый заказали бокал один в 19-30.
Внутри была брага разбавленная водой.
На пляже если даже воду заказываешь наливали по 40гр в 100гр пластиковые стаканы.
С таким видом типа - все вы русские никак не напьетесь.

Была одна отдушина это итальянский ресторан. Все отдыхающие считали что
повара тут намного высшего уровня.Здесь можно было спокойно покушать,
кофе всегда в наличии. Но тут только ужин.

Море. ЕГО НЕТ, то ради чего сюда приехали ПРОСТО НЕТ. Чтобы искупаться надо 300 метров идти по пирсу и только там искупаться.
Можно было метров 300 на левый край пляжа пройти там метров пять захода в море было,
а далее другой отель. В бассейнах купатся нелюбим, в их можно и дома накупатся.

Теперь гид от Coral Travel. Саад встретил приветливо, все доступно рассказал, мы купили у него три экскурсии.
Так как он сказал что у него все самое лучшее (на пляже можно купить все за пол цены)

30.06.2015 мы поехали на прогулку по морю на целый день.
Там все было красиво особенно криветки от которых я и дочь получили кишечную инфекцию.
У меня весь вечер была диарея,но я напился таблеток и вроде отпустило.
А вот у дочери все намного серьезней, у нее пошло все рвотой на весь вечер и пол ночи.
Утром вроде все отпустило и мы поехали на вторую запланированную экскурсию с погружением.
Утром пока мы на автобусе собирали остальных отдыхающих, у дочери началась повторная рвота.
Еле уговорил гида остановится у аптеки, там ей сделали укол и ребенок упал в обморок.
Все вокруг стояли молчали только я кричал "скорую", "в госпиталь".
Честно скажу после криков сработали быстро, через 10 мин были в госпитале и дочь осматривал доктор.
Доктор сказал вам надо сутки отлежаться под капельницами,у вас кишечное отравление,температура 38,5 давление 85/55,пульс 105.
Есть копия справки из госпиталя (оригинал затребовал себе гид Саад)
Страховая ИНГОСТРАХ оператор Светлана после трех разовых переговоров,еще двух потерь сознания у дочери,
разрешила оставить на 10 часов.
В 21-00 нас отправили в отель,после четырех капельниц по 450 гр и нескольких ампул лекарств в капельницы.
Утром на следующий день мы сказали гиду от Coral Travel Сааду, что мы отравились криветками на экскурсии
купленой у вас и все воскресенье пролежали в госпитале. На что он ответил "Я знаю мне звонили" И ВСЕ...
Никакой ответсвенности за отравление на экскурсии, им проданной, так зачем у него покупать если так же без
всяких гарантий можно купить на пляже у людей намного дешевле.
У нас была заказана у него поездка в пустыню и он нам, прошедшим госпиталь с обмароками ребенка,
предложил просто перенести на денек экскурию,на что я ему сказал "чтобы еще раз отравится?"
Начали разговор по возврату денег за две последние экскурсии на которых нас не было по причине отравления
на прошлой первой поездке.
Итого вместо заплаченых ему Сааду 225$ он сказал что может вернуть только 130$,
но может поговорить и тогда будет побольше.
Через пару дней нам вернули 182$ из них стребовали 20$ в виде личной благодарности самому Сааду.
Никакого сочувствия и сожаления (предоставленные некачественные услуги),
что испортили нам здоровье и отдых, от его не последовало.
Такое чувство что отравления и хамское отношение к клиентам здесь в порядке вещей.
И никого это даже не волнует. Просто обычная бытовая ситуация.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
лариса
вымогатели из серенити фан сити
3/10
Плохо
Отзыв написан: 26 мая 2015 г.
вымогатели из серенити фан сити
author-name
лариса
дорого и мерзотно. при заселении содрали по 4 доллара за день, т.к. в моих документах было указано "затрудненное передвижение" и увидели палку-костыль за "близкие" номера-им оказался номер на 3(!) этаже из 4х в середине(!) корпуса.хотя было много свободных номеров и ближе и ниже. столовая-"ресторан" на 0вом , лифт до 1го, далее 4 пролета лестниц, часть без перил! кровати-остов раскладухи и матрас пружины+ тонкий поролон, одеяла-синтепон комочками давно ссыпался в ногах,остались 2 сшитые простыни, на тумбе и столе стекла. везде-скользкая плитка. выход из душа (дырка в полу) возможен только по полотенцу. только жидкий гель для всего тела. твердое мыло просила у: ресепшн, уборщика,менеджера, гида (у меня аллергия на ментол, а гель мятный, другого нет). результат угадали? ехать в эту 5* надо со всем своим... уборка сводится к опрыскиванию стекла, 2 взмахам по коврику и фразе:"доллар,доллар"  . ресторан больше похож на столовку, работает по 2,5 часах3раза, но через час уборщики часть чистых столов отгораживают и просят пересесть за заваленные грязными тарелкакми. за чистыми тарелками часто надо нырять до пола, а ложки выпросить, поймав бегающего по залу араба. через 2 часа ищи-свищи чай,сахар,молоко,  кофе. еда:по 6-7 видов макаронов, риса,картошки. рыбу искала, мясо видела курятина,говядина,сыр из пальмового масла,творог только соленый. сладостей,хлеба много видов. прокисшие вчера овощи сегодня "замаринованы" (траванулась соседка) или в салате с майонезом.зелень-только петрушка под котлетами. развлечения-в соседнем отеле.холодильники у нас на этаже у всех все подогревали и грохотали. вход в море песок с пемзой. ОООчень жаль потраченных зря денег
Размещение
2
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Москва. Россия
1 отзыв
Не понравилось
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 мая 2015 г.
Не понравилось
Москва. Россия
Отель тянет на троечку,но ни как не пятёрочку.Море конечно супер,нет рядом кораблей,что очень хорошо.В номере ужасно ,уборки нет ,только кровати заправляют,много муравьёв,брали номер "standart room" ,в третий день лопнул кран была полная ванна воды ,слив у ванны тоже был забит ,так что выливали воду мусоркой,звонили на рецепшен четыре раза поняли только с пятого звонка,пришёл один сантехник потом толпа ,соответственно не пошли на ужин так как сидели караулили чтоб не спёрли чего нибудь ,когда всё сделали стоят терутся тут же в номере, чтоб подали либо сигареты ,либо доллары,анимация слабенькая ,бассейн грязный тут же при нас работник подметал территорию потом залез прокопал что то в бассейне этой же щёткой,впервые видела что хлорку льют прямо при отдыхающих и в детский тоже,убирать бассей начинают когда люди идут уже загорать ,на территории нет туалетов и переодевалок надо бежать в сам отель ,но это всё мелочи ,в номере в сейфе нам подменили фальшивые 300 долларов это был пипец,остался у нас один доллар,ладно взяли ещё с собой русские деньги ,подошли к гиду купили путёвку на райский остров ,отдали 120 долларов,на 50 долларов взяли три пары тапок в море заходить,потом подошли к гиду попросили разменять деньги,он нам и сказал что 100 купюра фальшивая ,пришли в номер достали ещё 200 посмотрели они такие фальшивые,пошли снова к гиду чтоб он и эти посмотрел ,но тоже сказал что они такие же,надежда конечно была что всё же не фальшивка,но пока мы их разглядывали каждый день ,во что не могли поверить как так 10 лет ездим отдыхать в Египет и тут такая лажа,короче говоря они у насраздвоились,приехали домой обратились в полицию,но сегодня прочитала из другого отеля, что тоже трём парам из России подменили фальшивые доллары и так же раздвоились.конечно там бучу поднимать не стали ,потому что бессмысленно в чужой стране ты ни кто ,хотелось побыстрее уехать домой.На пляже тоже всё скудно ,днём какие то объедки приносят ,пиво  так себе ,стаканчики одноразовые маленькие...решили что всё больше в Египет ездить не будем к этим попрашайкам ...видимо там стало у них процветать с фальшивыми долларами ...полагаясь на то что люди не идут в полицию ,потому что ни кто не хочет этих проблем в чужой стране...
Размещение
4
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2015 г.
Спасибо за отличный отдых!
Калининград. Россия
Перед отлетом начиталась отрицательных отзывов,летели в шоке."куда я мужа везу?"Предупрежден,значит вооружен.Хочу сказать сразу:ничего не оправдалось.С первых шагов по Египту все пошло "на ура".Библио глобус встретил.Через каждые 10 метров нас передавали новому встречающему,чтобы мы боже упаси не заблудились!Гид в автобусе несколько раз нам напомнил,во сколько мы встречаемся с отельным гидом.Это ,кстати оказалось важным.Выдал нам кучу полезной информации по отелю.Дал расписание работы ресторанов,карту территории(ВСЕ НА РУССКОМ !)Приехали в 14-30.Сразу надели браслеты.Отправили кушать.Через минут 20 нас нашел администратор,предложил заселяться.Спросил,что бы мы хотели.Я сказала:главное балкон(курю)Он покапался в компе и сказал что роом делюкс нет есть сьюит.Ну думаю началось!Говорю:и что?.Жду когда денег попросит.Он обьясняет:сьюит лучше,дороже.Я :и что?Он :бесплатно!Я :давайте!Взяли карточку,нас проводили.Первый этаж№1130.Все проверили.Номер прекрасный.Вид замечательный.Все работает.Это единственный не очень приятный момент,который я сама себе устроила.Ожидаемых тараканов,мух,комаров не наблюдали.Правда я на всякий случай брала ультрозвуковой излучатель.Иногда не могли открыть дверь.Если кто то проходил мимо то бегом бежали помочь.Потом мы научились.Как то оказалось,что у нас не закрывается балкон,уборщик наверно сообщил администратору.Тут же пришли люди и сделали.А мы и не заметили,что не работает.Что то из оперы чудес.В этом отеле "Египетские 5 минут" явно не работает.Ресторан мы выбрали "лагуна"Пытались покушать в "леонардо" и еще в каком то.Это не для нас.Я не эксперементатор.Желудок больной лучще поостеречься.Все было красиво,прекрасное обслуживание,но не мое.В " лагуне"Капну на краешек тарелки,попробую ,не остро ли.Чем кормили стыдно обсуждать,лучше сказать,чего там только не было!Я по жизни не ем выпечку,а тут дорвалась!Почти весь персонал хоть что то говорит по русски.Пляж это отдельная тема.Возле отеля я так поняла пляж насыпной.Шезльнги, зонты,лежаки.Вход жесткий нужны тапки.Можно побродить по мелководью на морских звезд посмотреть,это когда прилив.Заход долгий.Зато потом столько рыбок!Мы привезли маски, ласты,аква камеру.Это фантастика!Красота неописуемая!С понтона конечно нырять удобней и риф красивее.Но мне показалась вода холодной и народу много.Потом мы ходили на прво по пляжу,где загорает отэль "Санвинг"Там вход в море лучше.Много деток.Зато и лежаков свободных маловато.Мы всегда находили.Много русских туристов.Работники пляжа с нами уже смирились.Тащим лежаки куда хотим.Обычно это они делают.Кстати тоже говорят по русски (кое что).Обучаются моментально.Ездили на экскурсию за египетским трикотажем.Хочу предупредить:ПОЛОТЕНЦА КРАСЯТСЯ!приехала постирала,испортила остальное белье.Масла-бутылочка 60 баксов.На территории отеля в магазинчике купите дешевле.Бутылки те же и на русском языке.Мальчик вас напоит чаем,намажет и покурить даст.Уболтает обязательно!Хорошо говорит по русски.Бассейнов на территории несколько,там больше немцы загорали.Смысл купаться в хлорке,если море рядом?А море чудо!Анимация какая то была.Русская девочка ходила по пляжу и приглашала то на аэробику то на зарядку,то танцы.Мы не ходили.Много плавали,снимали рыбок.Муж решил их хлебушком покормить.Рыбка его за палец укусила(не больно)По вечерам возле бара была развлекательная программа.Музыка или кто то пел.Один раз видели танец живота.Парень кружился с юбками.Прикольно.Детей в отеле были единицы.Наш пляж для них совсем не подходит.Но можно пять минут пройти подальше на право к санвингу.Там им и компания и песочек.Пиво. пепси. соки юпи на пляже в неограниченом количестве.Официанты ходят предлагают натуральные соки за 4 бакса.Вкусные.                                       В отеле есть служба забытых вещей.Муж где то оставил очки для чтения.Мы подошли к нашему гиду отельному(всегда на месте по рассписанию)-очки принесли через 5 минут.Убирался парнишка в номере каждый день.Старался.Один раз скрутил нам лебедя из полотенец.Потом красивый цветок.Мелочь а приятно.Всегда спрашивал,все ли хорошо.Мы ему каждый день по доллару оставляли.Бар  на улице у бассейна бесплатный.Алкоголь и соки.Пару раз заказала коктель по меню,цены не проставлены.На третий раз мне сказали платно 3 бакса.Где правда?В общем отель очень понравился.Спокойный уютный.Персонал очень благожелательныРеагируют на все быстро.Молодым там конечно скучновато.Нам с мужем уже было по 50 лет.Мы приехали за релаксом,мы его получили.С удовольствием приедем еще раз.Кстати никто к нам не приставал и на экскурсиях тоже.Все меняется.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
Никакой пятёркой даже не пахнет.Только ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 мая 2015 г.
Никакой пятёркой даже не пахнет.Только ...
author-name
Елена
Никакой пятёркой даже не пахнет.Только приехали от туда 26 апреля.Так на 3 с +.Море замечательное, не спорю на все 10 баллов.Территория тоже большая,есть где погулять.Номера все одинаковые,хоть бунгало,хоть главный корпус.Зависит только расстояние к морю и столовой.Для детей есть замечательные горки.Анимация, никакая.А про еду вообще страшно вспомнить.И это называется "всё включено"За свои же деньги,стоишь в очереди и клянчишь кусочек курочки или кусочек куропатки.А так сплошной рис и макароны.Смешно,но помидоры выдавали по пайку. Жесть.Не шведский стол,а извините "толпа попрошаек"Я удивляюсь,чем мамаши кормили своих маленьких детей. Персонал навязчивый,но в целом ребята не плохие.В номерах никакой уборки.Только постели заправляли красиво.Полотенца мы помечали,чтобы определить,меняют или нет.Когда поменяют,а чаще всего старые аккуратно складывают.Так что решайте сами,нужен ли вам такой отель.....
Размещение
3
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Макади-Бей "Makadi Garden Azur Resort
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 апреля 2015 г.
Отдых в Макади-Бей "Makadi Garden Azur Resort
Москва. Россия
Отдыхали вдвоем в отеле с 16 по 22 апреля 2015 г. 
Когда приехали на место - обалдели! Отель находится в пустыне! К морю надо ехать на шаттл-басе минут 5! В принципе, это не напрягало, т.к. маршрутки ходят регулярно прямо до пляжа. Но когда утром приезжаешь на пляж - все лежаки заняты местными (Club Azur).Если занимаешь лежаки соседних отелей, то через некоторое время тебя прогонят оттуда. Так что лежать негде. В море, кстати, все время отливы-приливы. Море во время отлива мелеет до состояния лужицы, так что и купаться негде особо. Пирс для спуска в море находится на пляже соседнего отеля - Harmony Azur в 300 метрах от пляжа. Есть небольшие углубления, в которых можно плескаться в период отлива, но там обычно плавает всякая живность типа медуз, морских звезд, ежей и скатов. Ношение специальной обуви - обязательно!
   Что касается питания. В ресторане отеля - обычная европейская еда, достаточно свежая, но скудная. Выбор очень маленький. Спасибо, что ничем не травят. С желудком все было в порядке. Второй ресторан - на море, на пляже соседнего отеля той же сети. Обедать можно-было и там. Меню точно такое-же, только народу больше. Напитки - газированная вода, пиво (кстати неплохое), коктейли, Юпи вместо соков.
   Сервис в отеле. Разместили быстро, даже раньше заявленных 14 часов. Правда, комната досталась с "тайной" дверью в соседний номер, за которой происходила обычная жизнь отдыхающих, со всеми вытекающими последствиями. Если ты чихал в своей комнате, то "будь здоров" доносилось из другой.  Со звукоизоляцией в отеле вообще напряженка. Слышно абсолютно все, что делается за дверью номера. Видимость уборки создавали каждый день, но на деле пол всегда был усеян остатками волос и песка. Правда, на кроватях всегда красовались "лебеди" из полотенец. В довершение пребывания в этом отеле обнаружилось, что из чемодана пропал шарфик. Поскольку вещи были почти зимними, мне и в голову не могло прийти, что шарфик понадобится кому-то из местного персонала. Видимо и среди них есть фетишисты. Но шарфик жаль, я его очень любила.
Что касается анимации, то здесь все ок! Анимация регулярно, по расписанию: зарядка, аквааэробика, конкурсы, вечерние программы, благо детей в этом отеле не было (не разрешают до 18 лет), а взрослым все нравилось.
Территория отеля очень маленькая, пойти некуда. Разве-что посидеть в лобби в "обнимку" с интернетом или посидеть у бассейна с бокалом коктейля. Чаще всего, вечер заканчивался просмотром российских телевизионных программ в номере. 
Теперь о сервисе туроператора Brisco. Авиаперелет - по расписанию а/к Метроджет, трансфер тоже норм. Встреча с гидом в холле отеля вылилась в длительное ожидание последней. В дальнейшем, все экскурсии происходили с задержкой от 30 до 45 минут. Правда, выбор развлекательных мероприятий  в виде экскурсий впечатляет.  Это хорошая альтернатива пляжному лежанию. 
В целом, конечно, мы отдохнули и загорели. Удалось даже искупаться, т.к. погода была хорошей, а вода теплой. 
Но если Вы очень притязательный турист, то лучше поискать другое место для отдыха!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне