Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Stella Makadi Resort & Spa 5* (Египет/Макади Бэй)

Египет / Макади Бэй Makadi Bay, Hurghada, Egypt
Центральный вход в отель
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля
Здание отеля
Здание отеля и бассейн
Вид из отеля
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Спальня
Спальня
Бар
Ресторан
Ресторан
Конференц-зал
Массаж
Бассейн
10/10
Великолепно!на основе 10 отзывов
Центральный вход в отель
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля
Здание отеля
Здание отеля и бассейн
Вид из отеля
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Спальня
Спальня
Бар
Ресторан
Ресторан
Конференц-зал
Массаж
Бассейн
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
10отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
9
Отличных
1
Размещение
9.40
Питание
9.30
Сервис
9.50
author-name
Елена Киев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2016 г.
Прекрасный отдых!
Отдыхали с мужем в конце сентября 2016 года. Очень довольны отелем. Огромная территория, много бассейнов, прекрасный риф с рыбками.  Питание было очень хорошее, персонал приветлив и благожелателен. Деньги никто не вымогал, иногда мы сами давали пару долларов, т.к. персонал очень старался. В отеле было примерно 79% немцев, все очень спокойно и дружелюбно. Немцы в плохой отель не поедут.  Высокий рейтинг у этого отеля не зря, мы хотим поехать именно сюда еще раз. Да, единственное замечание- анимация была слабая, мы поняли, что контракт у аниматоров на исходе и они просто отбывали последние дни. Зато почти каждый вечер было шоу, приезжали разные артисты, танцоры, певцы.  Очень профессионально работали, такие шоу не всегда за деньги увидишь. Тем, кто подбирал номера для ежевечерних шоу-огромное спасибо!    Моя оценка отдыха- 5 из 5.   
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2015 г.
Отель средний, а из сейфа украли 50$
Впечатления не однозначные - ждал большего.
В Египте я был много раз. Были отели и лучше и хуже. В этот раз поехали с дочкой 13 лет вдвоем на 2015 Новый год.

Хорошее расположения отеля, ежедневная уборка с заменой полотенец, дружелюбный персонал, прекрасная программа на Новый Год, заводная анимация (правда в основном на немецком/английском), достаточное количество лежаков на пляже - это всё есть...

НО!!!
- Мясных блюд и фруктов очень мало, а мы питаемся в основном этим. Остаться голодным нельзя, но эта не та еда, которую я ждал. Много выпечки, гарниров, овощей, но для меня это не еда.
- Для искушенных риф покажется полумертвым. Там достаточно цветных рыбок, но есть отели где их гораздо больше.
- 25 евро за неделю WiFi это перебор

Самое большое разочарование ждало меня перед выездом - в сейфе не  хватало 50$. Администрация отеля развела руками "не может быть". Ни какой серьёзной компенсации я не получил.
Показать больше
Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
0 комментариев
Киев. Украина
3 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Оазис в Макади Бей!
Отель «Stella Makadi Resort & Spa 5*» - это отель с огромнейшей территорией, расположенный в Макади Бей на побережье чудесного Красного моря. Отдыхал я в данном отеле в мае этого года на протяжении 12 дней.
Территория отеля.
Территория отеля «Stella Makadi Resort & Spa 5*» состоит из двух, так сказать, отелей – «Beach» - который находиться вблизи моря и «Garden» - в 15 минут от него. Поэтому территория громадная и в каком бы отеле Вы не проживали – Вы можете пользоваться любыми услугами, предоставленными ними. Между «Beach» и «Garden» курсирует бесплатный автобус, так что пешком ходить не обязательно. Корпуса трехэтажные, в египетском стиле, везде растут пальмы, аккуратно подстриженный газон и кустики очень радуют глаза. Все очень красиво и ухожено. На территории отеля около 12 бассейнов приличной глубины, поэтому до моря иногда просто не доходил. 
Заселение.
Проблем с заселением абсолютно не возникло. Пообщавшись на ресепшене с администратором на родном языке, в течении 20 минут был предоставлен номер. По дороге в него рабочий, который вез багаж, коротко рассказал, что и где находиться, за что и получил чаевые.
Номер.
Номер достался на первом этаже, самый ближний корпус к главному ресторану. Единственный минус – по вечерам слышно музыку со сцены и постоянно что-то возят в столовую. В номере был кондиционер, бесплатный сейф, ванна и туалет в хорошем состоянии, балкон со столиком и стульчиками для отдыха с видом на зеленый газон. Уборка номеров была ежедневно, замечаний не было, полотенца меняли каждый день, после уборки всегда ждал «сюрприз» - разнообразные фигурки с полотенец! С фантазией у уборщика было все в порядке, поэтому чаевые оставлял с удовольствием! Но если честно, общее впечатление от номера явно не тянуло на уровень 5 звезд, поэтому ставлю твердую 4!
Питание.
Этой мой любимый пункт! Египтяне готовили вполне «по-европейски», не забывая при этом про свои национальные блюда и особенно сладенькое. На завтрак кормили омлетом, яйцами, блинчиками, вафлями, йогуртами, сырами, фруктами, разнообразными булочками и т.д. Обед – картофель, множество салатов, супы, нарезка, чипсы, рыба, овощи, фрукты и еще куча всего. Ужин – спагетти, какое-нибудь мясо или печень, приготовленное на мангале, пицца, фрукты, овощи, салаты и т.д. В общем питание было разнообразное, лично мне понравились спагетти, чипсы, пицца, тортики и фрукты. Также все это дело можно было запить в неограниченном количестве чая, кофе, кола, спрайта, фанта, вино, пиво, коктейли. В основном питались в главном ресторане, но также можно перекусить на пляже, выпить чего-нибудь в баре у бассейна или возле самого моря.
Анимация.
Анимация в отеле была на высшем уровне! Расслабиться было некогда! Волейбол, стретчинг, степ аэробика, аква аэробика, сальса, ватерполо, вечером развлекательное шоу для детей, с 20.00 – для взрослых. Все очень динамично и под красивую музыку. Отдельно была анимация для детей. Подробности не знаю, так как детей не имею, но девушки с ними возились как с родными! Постоянно бегали, прятались, переодевались в пиратов, играли в игры на детской площадке и вечером на шоу вместе танцевали и кружили на сцене. Поэтому я оценюю работу аниматоров на отлично!
Если сделать вывод по вышеперечисленному, то данный отель очень подходит для семейного отдыха, как с детьми, так и без них, питание и анимация на высшем уровне, своим 5 звездам отель соответствует, минусов практически не было, рекомендую!
Показать больше
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2013 г.
Хороший отдых с середины весны
В в марте этого года ездили с мужем на отдых в Египет. Впечатления только положительные. По приезду размещение заняло, буквально, 15 минут. Поселились в пятый корпус, в нем почти все русские. Никакого хамства и конфликтов не было, все протекало гладко и спокойно.

Еда более чем хороша. При скромном подходе к выбору питания, я посчитала, что все блюда хороши. Обед и ужин были комплексными, без повторов и говорить об однообразии просто не уместно. Блюда подаются с ароматными и вкусными соусами и маслами. На другой день брали отварное мясо - оказалось нежным на вкус, за это поблагодарили шеф повара. Мясо и рыбу советую, только гриль.

Пляж чистый, лежаки в достаточном количестве, очень полезными оказались заборчики защищающие от ветра. Имеется пляжный ресторан. Не раз в нем отобедали - остались все живыми и сытыми. Вход в море как класс, с берега отсутствует, войти возможно, но аккуратно, чтобы не поколоться о морских ежей. Есть длинный пирс, примерно 350 метров. С него два захода в море. Один специально для детей, однако водичка там была немного холодней, нежели в конце пирса, на втором входе. Море чистейшее, в общем-то и должно быть так на Красном море. Были на пляже соседнего отеля, ном там не понравилось, так как вода намного холодней чем у пирса нашего отеля. Пожалуй, лучше отправляться в Стеллу, начиная с середины весны.
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
5 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2013 г.
Отель превосходен для отдыха семьей
Отдыхали семьей в отеле с 10.12. 12 по 18.12.12. По приезду в 10 00 нас разместили моментально без какого-либо благодарения. Номер достаточно большой, по домашнему уютный, никаких поломок не было. В номере платный мини бар, правда воду пополняют ежедневно и совершенно безвозмездно. Территория очень большая и, конечно, красивая, ухоженная несравненное удовольствие просто по ней гулять. С погодой повезло из 8 дней только один день подул сильный ветер, все остальные дни нам довелось насладиться морем и солнцем. Воздух прогревался до 28, а вода 24. Многие туристы сетовали на, то, что рядом с отелем отсутствует море, да - это действительно так, каждое утро во время отлива вода уходила и становилось не особо лицеприятно наблюдать за этим зрелищем. Но если прогуляться по довольно длинному пирсу, вам откроются потрясающие виды, а при заходе в море находится великолепный риф. Мы бывали в других отелях 3 раза, но ничего подобного не видывали. Просто, потрясающе. Питание в отеле превосходное. Персонал доброжелательный. Ежедневные тематические вечера. Большой выбор мясных и рыбных блюд. Даже с детским питанием никаких проблем не возникало. На территории имеется 4 ресторана: Итальянский, Индийский, Китайский и Ливанский в которые записываться нужно предварительно. Но больше всего по душе пришелся Китайский ресторан. Еще есть кальянная, разные барчики. Запомнилась романтическая прогулка на яхте. Отель, по моему опыту, превосходен для отдыха семьей.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2013 г.
Stella Makadi Resort and Spa
Отдыхали с подругой в августе 2011 года.сначала очень испугались, что нас завезли в развалины какие то, т.к. при въезде в отель была стройка, на месте которой в данный момент уже все отстроено . заселили в номер сразу же.правда пока нас вели до нашего дома, мы думали, что мы попали в лабиринт,т.к. там несколько линий домов, а мы жили в самом дальнем. номер очень понравился.Большой телевизор, удобнейшие кровати, ДВА!!! шкафа!( чего так не хватало в турции), бесплатный сейф( прада не знаю как сейчас там в этом плане). море было как парное молоко, мы даже не ожидали этого. правда с пляжа входа не было ни какого, только с пантона, но это не портит впечатления.с пантона можно поплавать в маске и посмотреть на кораллы и рыбок). кормили очень вкусно! фрукты, овощи, но не колбаса. колбасу лучше даже не пробовать.завтаки были разнообразные, шикарные омлеты с различными начинками, вафли на любой вкус или тосты, ну и т. д.а на ужин го товили рыбу, курицу и мясо на костре, даже крабов давали, правда они нам не понравились).каждый день разная кухня была. В день России были пельменя, борщ и еще что то, но это не возможно было есть)
В номере убирали регулярно, но единственный минус, нам ни разу не сдалали лебедей из палатенец, хотя мы оставляли чаевые((но нам красиво складывали пледы)
Из экскурсий брали остров утипия, сафари( или как то так) и в подарок в хургаду получили. Сафари это жесть! весь день под палящим солнцем,на квадрациклы больше в жизни не сяду- я думала у меня все внутренности перемешаются. поэтому я на пол пути пересела в джип с кондиционером.в деревне бедуинов смотреть не на что, рассказывают об их обычаях и предлагают купить их сувениры. на обратном пути джип был забит битком, мало кто осилил обратную дорогу на квадрацикле. потом повезли кактаться на верблюдах, лошадях и на еще каких то машинках, не помню как называются. и на последок на ужин и на представление.вообще съеездить стоит, ради того, что бы узнать что такое египетская пустыня, но больше я туду не поеду!   на экскурсии на остров утопия тоже ничего особенного не было. высадили на острове, где от солнца не спрятатьяс ни скрыться, и оставили там на  час помоему. а пока плыли до острова, нас выкидывали поплавать с масками в море, конечно очень красиво, но волны постоянно заливали воду в трубку и надо было много сил тратить чтобы выплюнуть ее.
летали от пегаса, прилетели на 6 часовпозже в отель и улетели на 12 часов раньше.испортили все впечатление об отдыхе! а так все очень понравилось
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
author-name
татьяна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2013 г.
Stella Makadi Beach 5*
Отличный отель и отдых.Оценивая по 10-бальной системе:питание +15(20 видов овощей и зелени постоянно, 15 видов фруктов(от 8 до 12 постоянно), мясо и рыба -от 3до 8 блюд, не считая колбас, десерты прекрасны и в изобилии), территория большая и ухоженная, 8 бассейнов совместно с4*отелем(подогрев, волна, джакузи, горки), анимация, все виды игр и забав на воде, суше и в помещении, мебель "не убитая", возможность питания на пляже, детский городок, магазины.На 4 море( не всегда прозрачность хорошая, бывает мусор из залива от кораблей-это проблема всех отелей Макади). Но в такой отель хочется ехать еще и еще.  
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2012 г.
Отличный отдых
Недавно я побывала в Египте в отеле Stella Makadi Resort & Spa 5. Этот отель самый яркий из всех, что я когда - то видела. На территории отеля есть всё теннисный корт, бассейны, аквапарк, косметические процедуры, рестораны, бары, кафе, тренажёрный зал и многое другое. Меня порадовало, что я могла каждый день посещать тренажёрный зал и при этом бесплатно. Жалко только то, что отдых был рассчитан не надолго всего лишь на 5 дней, но и это хорошо! Поселилась в отеле я с 10.08.12 по 15.08.12. За это время я отлично отдохнула и расслабилась, что по окончанию отдыха уже не хотелось никуда уезжать. Мой номер был очень просторным и уютным, большая двуспальная кровать, тумбочка, кресло, шкаф, большая плазма, ванная комната, так же у меня была своя терраса на которой я могла часами сидеть и любоваться природой. Питание было хорошим, всё включено.  В общем хочу всем пожелать такого отдыха, как и у себя, а чтоб и у вас такое было вам нужно обязательно посетить отель Stella Makadi Resort & Spa 5, не пожалеете!
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
1 комментарий
Белгород. Россия
7 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2012 г.
Отдыхали с подружкой
Всем привет! Этим летом отдыхали с lheгом в Макади бей, в отеле Стелла Макади. Не смотря на то, что отель имеет достаточно большую территорию, чувствуешь себя комфортно. И я считаю, что это большой его плюс, ведь в Макади куда ни глянь повсюду пустыня и в принципе не куда пойти погулять, за отелем тоже пустыня! Наш номер был на первом этаже - советую всем останавливаться в номерах не выше второго и не выбирать солнечную сторону, чтобы не спечься, так как иногда могут не работать кондиционеры. В номере все предусмотрено - чистота, новая мебель, душ в ванной. Анимация ненавязчивая. Питанием никто не обижен на 5+. Попробуйте не пожалеете - тематические ужины. Фреш соки - платные, алкоголь - тоже, местные напитки и те, что в бокалах бесплатны. Имеются два ресторана, мы туда не пошли - слишком завышены цены. Рядом с отелем длинный понтон, он очень удобен - с него можно не плохо нырять, только ближе к берегу, а дальше идет мелководье и можно увидеть мелких морских обитателей. На внешнем рифе самые красивые рыбки, плыть до него метров 150 обязательно в летную погоду в ластах - там просто круто! Советую курящим посетить кальянную на пляже - мы почти каждый вечер с другом релаксировали, кальян сравнительно не дорогой, но даже очень не плохой. Народ со всех концов планеты, в том числе и русских процентов 20. Тем не менее отдых был спокойным без каких либо конфузов, думаю, что для детей будет не особо удобен заход в море, потому как он не песчаный и иногда можно наступить на острый камень. Оцениваю этот отель на 5+.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Липецк. Россия
2 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2010 г.
Скажу сразу: не летайте ВИМ-авиа! Украли 1...
Скажу сразу: не летайте ВИМ-авиа! Украли 1 день отдыха! Должны были вылететь в 6-00 , вылетили в 19-45 и то какими-то Башкирскими авиалиниями. И вулкан тут не причем, другие авиаперевозчики увезли своих пассажиров во время! Из-за этого в отель приехали в 24 часа. Встречала , как и заведено у Тройки, Тез тур. В принципе, нареканий к Туроператору нет.В отеле встретили радушно и пригласили на поздний ужин. В ресторане уже никого не было и официанты убирали все, но нам дали возможность набрать и овощей и мяса и вина налили. Номера дали стразу же. Правда нас наш номер не устроил ( кроватей было 2 ,а не одна двуспальная и сильно шумел кондиционер , номер 6201, у сына со снохой 6204 нормальный, это 3 этаж.), но на след. день, в обед ( после выезда туристов) нам без всякой оплаты предоставили другой 7001. Номер на 1-ом этаже, с верандой, выходит во внутренний дворик-красиво и тихо. Не далеко от ресторана и магазинчиков. Правда были единичные комары, поэтому берите фумигатор,или скажите Оксане на ресепшене и вам уборщик будет травить их каждый день. Можно сказать , что это самый удаленный от моря корпус, но до него идти 10 минут неспеша и 5 мин до бассейнов. Территория не большая ( сравниваю с Тропиканой Гранд Азур и Лагуной Вистой в Шарме) , вот там огромная территория, до моря 3 дня на оленях. Тут пишут, что понтон длинный... Они не видели в Тропикане в Шарме-там 900 метров, но и там и тут стоит дойти до него и нырнуть, дабы увидеть красоту Красного моря. Кстати, в Стелле есть и спуск в море посреди понтона, где вам будет ... по грудь и ниже, с песчанным дном. С понтона можно увидеть всякую живность: скаты , осминоги, мурены и т.п. А уж когда спуститесь в конце, то чего там только нет! Под самим понтоном стоит стая рыб-игл и усачей, а левее всякие попугаи, клоуны,и рыбы бабочки, там же плавал скат и рылись в песке усачи! Красотища!
Кормежка отличная! Кроме обычного набора были каждый день:апельсины, мандарины, яблоки, дыни,сливы, финики, абрикосики, гуава. Несколько раз давали арбузы. На ужин, через день, на веранде гриль: крабы, люля,рыба (особлива вкусна была баракуда), перепелки ( фигня какая-то, мясо мало, костей много и мелкие к тому же!). Сладостей и выпечки всякой-это вообще пропасть! Так что будьте осторожней, за время вашего отпуска, какая-нибудь сволочь может ушить вашу одежду в гардеробе дома, пока вы здесь отдыхаете... ;)
Развлекуха. На пляже и у бассейнов лежаков хватает всем. Разносят фреш и работают аниматоры. Все как и везде, пляжный волейбол, боча (это на пляже); в бассейнах: аквааэробика,водное поло и т.п. Команда из аниматоров смешаная, адекватным был Алишер из Казахстана, но он 30 апреля закончил смену. Вечерами всяческие представления: песни перепевки местных певцов, конкурсы мис и мен отеля, танцы аля пигмеии и т.п. Посидеть на веранде с пивеом или под коньячок можно не непрягаясь. Правда мы в приотельном магазинчике прикупили маленький кальянчик и покривали его под эту веселуху. Кальян можно вечером покурить и на пляже ( мы назвали это заведение - шишницей, от ихнего шиша-кальян). Аборигены заварят вам всякого чайку, замутят кальян и можно посмотреть на большом ТВ футбол или музыкальный канал , лежа на подушках. Так же днем на пляже можно покататься на лошадях, верблюдах. Очень понравилась поездка в пустыню на квадриках.Ездили от Тез тура в пустыню к бедуинам (экскурсия-"Белое солнце пустыни") вообще-то интересно, но на квадрациклах будите ездить строем и неспеша. А вот с пляжными квадрациклистами понравилось много больше!( цена 40 баксов с чела) И поганять можно и привезут еще к интересным местам : на берег моря-дикий пляж и к норе -пещере в скале состоящей из ракушек. На обратном пути нас даже застал дождь в пустыне! Это говорят бывает раз в 5 лет!
Ездили на экскурсию Луксор ( Тез тур), брали полноценную экскурсию. Оч интересно, да и провдник был грамотный, как выяснилось историк -египтолог, Каримом зовут. Все так подробно и интересно про каждого фараона и цариц,про гробницы и пр. рассказывал, что даже меня зацепило! Вообще-то Тез туровцы активно лобируют интересы определенных магазинов ( папирусов Луксоре, масел в Хургаде). Пугают, что в аэропорту могут отобрать если не будет сертификатов и чеков на сувениры, но все это развод на бабки. Посетить это можно, можно послушать, но покупать дешевле даже в приательных магазинчиках. Тем более есть приличные по ассортименту и качеству и в Стелле. Если пройти слева по территории отеля вдоль итальянского ресторана, будет проход к магазинчикам, дойдите до аптеки (PHARMACI)и поверните направо. Есть 3 магазина : изделия из камня и дерева, масла и папирусы. Примечательные там продавцы: ведут себя довольно интеллигентно и не приставучие ( что очень редко для Египта). Зазыват конечно, но не наглым хамским способом. В первом ( дерево и камень) работает продавец Мина ( в очках), в маслах хозяйничает Мухамед ( кстати грамотно объясняет про масла,аромотерапию,оценили т.к. сами врачи, и не пытается впарить если вам это не нужно) с помощником -голубоглазым арабом Божко, а в папирусах специалист Адам - очень хорошо говорит по русски, хотя и остальных понять вполне можно. Товар у них нисколько не хуже, чем в Тез туровских спец магазинах, а цену можно скинуть прилично, до 50 и бол % ( они же ведь гидам не откатывают ;) ) Если к ним пойдете, передавайте привет от Семена,Татьяны, Андрея и Галины, пусть нальют вам каркаде, только тогда заводите разговор о покупках. Да чуть не забыл, у них очень красивые всяческие флакончики для масел (1- 2-3 дол) и аромалампы ( 3-4-5 дол) в зависимости от размера и колличества . Торгуйтесь и вам воздасться! Были в Макади центре ( по пляжу влево через два отеля)- торговая улочка. Ничего приличного - в основном китайский аля египет товар, масла -синтетика ( видно глазом) Единственное-это купили в супермаркете свежей клубники на вечер под кальянчик...
Отдых считаем удался! Если бы не ВИМ-авиа, то вообще бы посчитали супер! Отель нормальный, не обращайте внимания на всякую фигню и наслаждайтесь отдыхом, ведь за этим и едим. Отель приличный в смысле цена/качество.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
9
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Stella Makadi Resort & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Египту
Ольга
Ольга
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне