Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Stella Makadi Resort & Spa 5* (Египет/Макади Бэй)

Киев. Украина
3 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.

Оазис в Макади Бей!

Отель «Stella Makadi Resort & Spa 5*» - это отель с огромнейшей территорией, расположенный в Макади Бей на побережье чудесного Красного моря. Отдыхал я в данном отеле в мае этого года на протяжении 12 дней.
Территория отеля.
Территория отеля «Stella Makadi Resort & Spa 5*» состоит из двух, так сказать, отелей – «Beach» - который находиться вблизи моря и «Garden» - в 15 минут от него. Поэтому территория громадная и в каком бы отеле Вы не проживали – Вы можете пользоваться любыми услугами, предоставленными ними. Между «Beach» и «Garden» курсирует бесплатный автобус, так что пешком ходить не обязательно. Корпуса трехэтажные, в египетском стиле, везде растут пальмы, аккуратно подстриженный газон и кустики очень радуют глаза. Все очень красиво и ухожено. На территории отеля около 12 бассейнов приличной глубины, поэтому до моря иногда просто не доходил. 
Заселение.
Проблем с заселением абсолютно не возникло. Пообщавшись на ресепшене с администратором на родном языке, в течении 20 минут был предоставлен номер. По дороге в него рабочий, который вез багаж, коротко рассказал, что и где находиться, за что и получил чаевые.
Номер.
Номер достался на первом этаже, самый ближний корпус к главному ресторану. Единственный минус – по вечерам слышно музыку со сцены и постоянно что-то возят в столовую. В номере был кондиционер, бесплатный сейф, ванна и туалет в хорошем состоянии, балкон со столиком и стульчиками для отдыха с видом на зеленый газон. Уборка номеров была ежедневно, замечаний не было, полотенца меняли каждый день, после уборки всегда ждал «сюрприз» - разнообразные фигурки с полотенец! С фантазией у уборщика было все в порядке, поэтому чаевые оставлял с удовольствием! Но если честно, общее впечатление от номера явно не тянуло на уровень 5 звезд, поэтому ставлю твердую 4!
Питание.
Этой мой любимый пункт! Египтяне готовили вполне «по-европейски», не забывая при этом про свои национальные блюда и особенно сладенькое. На завтрак кормили омлетом, яйцами, блинчиками, вафлями, йогуртами, сырами, фруктами, разнообразными булочками и т.д. Обед – картофель, множество салатов, супы, нарезка, чипсы, рыба, овощи, фрукты и еще куча всего. Ужин – спагетти, какое-нибудь мясо или печень, приготовленное на мангале, пицца, фрукты, овощи, салаты и т.д. В общем питание было разнообразное, лично мне понравились спагетти, чипсы, пицца, тортики и фрукты. Также все это дело можно было запить в неограниченном количестве чая, кофе, кола, спрайта, фанта, вино, пиво, коктейли. В основном питались в главном ресторане, но также можно перекусить на пляже, выпить чего-нибудь в баре у бассейна или возле самого моря.
Анимация.
Анимация в отеле была на высшем уровне! Расслабиться было некогда! Волейбол, стретчинг, степ аэробика, аква аэробика, сальса, ватерполо, вечером развлекательное шоу для детей, с 20.00 – для взрослых. Все очень динамично и под красивую музыку. Отдельно была анимация для детей. Подробности не знаю, так как детей не имею, но девушки с ними возились как с родными! Постоянно бегали, прятались, переодевались в пиратов, играли в игры на детской площадке и вечером на шоу вместе танцевали и кружили на сцене. Поэтому я оценюю работу аниматоров на отлично!
Если сделать вывод по вышеперечисленному, то данный отель очень подходит для семейного отдыха, как с детьми, так и без них, питание и анимация на высшем уровне, своим 5 звездам отель соответствует, минусов практически не было, рекомендую!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне