Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Citadel Azur Resort 5* (Египет/Сахл Хашиш)

7/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
7,42
Питание
7,19
Сервис
6,97
citadel albatros супер отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2018 г.
citadel albatros супер отель

Тем кто читает отзывы на этом и других сайтах в тяжких сомнениях ехать или не ехать посвящается. итак, однозначно, ЕХАТЬ!!!!!!! одному, семье, с детьми, без детей ЕХАТЬ!!!! в этом отеле отдыхали уже в 4 раз!!!!!!! До вылета сидели и читали  капризные отзывы некоторых туристов и переживали... съездили и... влюбились в этот отель. давайте по честному: ОГРОМНЕЙШИЙ номер как 3-х комнатная квартира, огромную, красивую территорию (длина береговой линии отеля 1600 м !!!!!), тишину и покой?!!!! ДА НИГДЕ!.. Отель по архитектуре и красоте - сказка! Территория - огромная! Да, тем кто ленится ходить - вам не сюда. Я селюсь всегда в 5 корпус (если стандарт) - оттуда минут 8-10 до основного корпуса.. Из корпуса 6 (люксы) - ближе.. Прекрасный спортзал! Для меня это очень важно - занимаюсь каждый день.. Правда сломались две беговые дорожки в последний приезд. Но бывает. надеюсь починят. По еде - не понимаю стонов некоторых недовольных - голодными точно не будете! выбор и мясного и первого-второго есть всегда. фруктов мало - это факт! я не любитель, потому для меня это не критично. В ресторане есть детский закуток и меню. Интернет только в фойе основного корпуса. Кому важно наличие инета - стоит учесть. Отель для спокойного отдыха - то за чем я туда собственно приезжаю. Особенно повезло в этот раз - сыграл на руку прохождение священного для мусульман месяца Рамадан (в этом году). По этой причине было занято мало номеров!!!!! на пляже, где я лежал рядом на 80-100 метров не было никого! Ни орущих арабов с их не в меру шустрыми и нагловатым детьми, ни громко рыгающих и сморкающихся немцев....ни бухнувших с утра братьев-славян !Рядом с отелем нет ничего. Есть вечерние поездки в Sinzo-moll (делать и смотреть там АБСОЛЮТНО нечего) и в Хургаду (аналогично моллу).мы ездили на остров утопия и на дайвинг .погружались с муреной и плавали с дельфинами это было что то!! Такая организация есть у местного гида по имени  Mohamed amon много о нем читали и не поверели столько хороших отзывов ...решили сами провереть и поехали с ним.однозначно это лучший Организатор в городе который работает всей совестю ,и отвечает за туристов и их удовольствия!! Найдите его по номеру +201027660085 вайбер.Еще раз - отель для спокойного, релаксирующего отдыха.. Вечером можно погулять по территории (если парой), благо она огромная, либо, как я, посидеть вечером на террасе, послушать живую музыку (каждый день выступала пара - пели просто абалденно, иной раз за деньги хуже выступают) , попить коктейль или кофе.. Номер убирали отлично. Никогда не жмусь отставить 1-2 доллара уборщику - мне каждый день крутили стандартных для Египта лебедей, посыпали лепестками роз кровать (спал один...жаль некому оценить было)))) и не забывали каждый день пополнять бар (три сока по 0,2 литра и три банки напитков по 0,33 литра).. Да! Главное отличие от прошлых лет.. ПОЯВИЛСЬ АНИМАЦИЯ!!!!!! ее не было с 2012 года как я побывал там первый раз. в этот раз появилась!!!!! Замечательные ребята. молодцы! Не давали скучать отдыхающим. Каждый вечер проводили шоу.. С анимационной командой, думаю, можно ехать отдыхать с детьми. Потому как без анимации любой ребенок вынесет мозг своим родителям от скуки уже в первый день)) Так, что не сомневайтесь! Езжайте. Не пожалеете о выборе этого отеля. Да, смотрите фотки.. Постарался на все темы о которых писал - загрузить..) Всем хорошего отдыха!!!!!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
не рекомендую
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
не рекомендую

Прилетели мы вечером в 23,30 нас заселили в номер с двумя раздельными кроватями, хотя мы просили одну двухспальную, так как планировали отмечать годовщину, на что нам пообещали заменить номер на следующий день, обещали поздний завтрак но потом "отморозились" и мы пошли спать голодными. На следующий день мы попросили переселить нас в другой номер как было обещано, около двух часов мы ждали когда за нами придут, постоянно звонили на рецепшн и напоминали о себе,потом нас перевезли но сказали что ключи от номера не работают и оставили нас в номере с вещами но без ключей, мы ждали ключи что бы закрыть номер и пойти позагорать, в общем переезд на другой номер у нас занял около 5 часов!!! Еда приготовлена плохо, либо жирная, либо с песком, над джемом летали мухи. После рыбного ресторана я имела высокую температуру и аллергию до конца моего отдыха. 

 Достоинства - хороший внешний вид отеля с видом на море и хорошим коралловым рифом. Вкусный кофе в кафе Моцарт, отличная кальянная. Один раз нам посчастливилось ужинать в ресторане la gondola, было очень вкусно. Все таки умеют готовить, когда захотят.

 Недостатки - плохое питание (Citadel завтрак, обед), в номерах грязно, в ванной плесень, плохой сервис. 

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
это был самый худший отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 августа 2017 г.
это был самый худший отдых

Прилетели мы вечером в 23,30 нас заселили в номер с двумя раздельными кроватями, хотя мы просили одну двухспальную, так как планировали отмечать годовщину, на что нам пообещали заменить номер на следующий день, обещали поздний завтрак но потом "отморозились" и мы пошли спать голодными. На следующий день мы попросили переселить нас в другой номер как было обещано, около двух часов мы ждали когда за нами придут, постоянно звонили на рецепшн и напоминали о себе,потом нас перевезли но сказали что ключи от номера не работают и оставили нас в номере с вещами но без ключей, мы ждали ключи что бы закрыть номер и пойти позагорать, в общем переезд на другой номер у нас занял около 5 часов, спасибо за ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Еда приготовлена плохо, либо жирная, либо с песком, над джемом летали мухи. После рыбного ресторана я имела высокую температуру и аллергию до конца моего отдыха. 

 Достоинства - хороший внешний вид отеля с видом на море и хорошим коралловым рифом. Вкусный кофе в кафе Моцарт, отличная кальянная. Один раз нам посчастливилось ужинать в ресторане la gondola, было очень вкусно. Все таки умеют готовить, когда захотят.

 Недостатки - плохое питание (Citadel завтрак, обед), в номерах грязно, в ванной плесень, плохой сервис. 

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Это один из самых недорогих заграничных курортов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2017 г.
Это один из самых недорогих заграничных курортов

Это один из самых недорогих заграничных курортов. Обслуживание хорошее, я стараюсь выбирать первую береговую линию 4-5* (всё включено). Лучше брать путёвку на 8 дней 7 ночей, потому что это то время когда ты уже вдоволь отдохнул и соскучился по дому. В Египте солнце не щадящее. Лучше запасаться кремами от загара высокой степенью защиты. В отеле есть анимации как для детей так и для взрослых. Есть различные экскурсии.Нам друзья порекомендовали отличного гида Mofreh Landious, по цене и качеству экскурсии превзошли все ожидания.Mofreh везде нас сопровождал и показывал достопремечательности египта, посетили порядка 5 экскурсий. Так же Mofreh показал нам город, город конечно не впечатлил, но все же мы ездили не в городе жить а купаться на море. Вообще наш любимый Mofreh сопровождал нас везде и приезжал по первому звонку. Дети его очень полюбили и не хотели с ним расставаться)) Если захотите ездить на экскурсии лучше обратитесь к этому замечательному гиду, Вы не пожалеете! Если сравнивать отдых в Крыму и заграницей мой выбор заграница. Разница в том что в Крым не нужен загранпаспорт.))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
5 отзывов
Спокойный отдых в сказочном месте
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Спокойный отдых в сказочном месте
Санкт-Петербург. Россия
Я была во многих отелях, но в таком впервые. Стилизация отеля под средневековый портовый город - это нечто. Очень красиво и необычно. Хотя анимация была не очень, это никак не помешало нам отдохнуть, ведь находится в таком месте - это сказка. Номера в галереях расположены, а эти галереи построены таким образом, чтобы открывался вид на море. Номер тоже в красочном и нетрадиционном стиле. В номере традиционный набор: кондиционер, телевизор и все такое. С чистотой конечно проблематично, но лично я от отелей Египта другого и не ожидаю. На территории Citadel Azur Resort есть 4 бассейна. Один из бассейнов с морской водой - морская лагуна, также есть  детский. Еда это дело вкуса, много фаст-фуда, кто был в Египте знает, что от нее ожидать. Помимо основного ресторана на территории есть кафе-мороженное, бары на различный вкус и рестораны "ля карта". Чтобы попасть в "ля карта" надо предварительно записаться на ресепшине. Персонал дружелюбный, добросовестно ухаживает за отелем и его территорией. Впечатления от отдыха остались хорошие, я словно в средневековье побывала. Одна архитектура отеля стоит того, чтобы там побывать.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Elena
Есть пожелание к администрации отеля ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2014 г.
Есть пожелание к администрации отеля ...
author-name
Elena
Есть пожелание к администрации отеля по поводу установки небольшого понтона для входа в воду. Это и кораллы сохранит и отдыхающим создаст дополнительные удобстваТо,что на протяжении многих лет отель не снижает планку и старается поддерживать уровень обслуживания на должной высоте
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Svyatoslav
В лобби нет кондиционеров. Ресепшен ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 октября 2014 г.
В лобби нет кондиционеров. Ресепшен ...
author-name
Svyatoslav
В лобби нет кондиционеров. Ресепшен не дружелюбны. Оборудование номеров более чем базовое для отеля такого уровня. Кухня весьма посредственная, сложно найти что-то вкусное в течение всего дня. Только местный алкоголь, даже в баре и даже за деньги. Проводной WIFI в комнатах очень медленный. Заход в пляж очень опасный, много кораллов и острых ракушек. Расположение далеко от центра, до Senzo mall около 12 км на такси, а до Хургады ехать полчаса.Отель большой, поэтому в целом везде очень тихо даже в часы пик. Территория красивая ухоженная. Бесплатная химчистка 1 раз в течение пребывания. Хороший спортзал.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
MarkMark
Анимация отличная, но искушенной публике ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
Анимация отличная, но искушенной публике ...
author-name
MarkMark
Анимация отличная, но искушенной публике представления в амфитеатре покажутся пошловатыми.Второй раз убеждаюсь, что это великолепный отель для самого взыскательного путешественника. Приятная атмосфера средиземноморского курорта и неповторимый вид крепости. Прекрасный риф, вдоль стенки которого можно плавать часами, замечательные вечера под открытым небом с музыкой, кальяном и кофе. Отличный массаж в SPA. Прекрасная кухня. Сервис на высоком уровне. Замечательные игры на свежем воздухе и бильярд. Неплохие вина и коктейли (и без злоупотреблений со стороны наших соотечественников :) ) И все, кроме массажа и кальяна включено в цену. Рекомендую номера Deluxe в 6, 7 или 8м корпусах - там вы получите наибольший покой и некричащую роскошь.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
5 отзывов
Достойный отель с интересной архитектурой.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 мая 2014 г.
Достойный отель с интересной архитектурой.
Киев. Украина
В любимой Хургаде наша семья отдыхала уже в 5 раз, с ребенком в 3-й.
Безусловно, хотелось чего-то интересного и необычного. А еще, к отелю были особые требования:  интересная инфраструктура, 4-5*, хорошее питание и мелкое море.
Выбор в этот раз пал на Citadel Azur. Сразу отмечу, что отель действительно, как цитадель раскинулся вдоль моря. Напоминает крепость и сделан полностью из камня, напоминающего ракушняк. Номер у нас был в 5 корпусе, в самом конце. В этом были свои плюсы и минусы. Очень близко к пляжу Королевской лагуны, но далеко к ресторану и выходу из отеля. Уборка ежедневная, за обычные 1-2 доллара – все стандартно. Вид из всех номеров – на море.
Кстати отмечу, что без такси Вы вряд ли сможете отлучиться из отеля, так как он удален от основной трассы на 1,5-2км. Такси можно вызвать на ресепшене, естественно, самое дорогое
Питание достаточно стандартное для египетских 4-5* отелей. Завтрак и ужин проходит в ресторане Цитадель (около ресепшена). Можно находится как внутри, так и снаружи –– созерцать Красное море. Обед проходил в ресторане Харбор Инн – обычно все выбирали места на улице, около гавани, где плавали рыбки. Питание в обед не очень разнообразное, быстро надоело.
Также в отеле есть 3 ресторана аля-карт: Эль Гаучо (мексиканский), Ла Годола (итальянский) и Блю Марлин (рыбный). Посещение по записи (за день на ресепшене), бесплатно.
Есть прекрасное кафе Моцарт, где подают вкусные пирожные и кофе в его разных интерпретациях.  К сожалению, туда мы попали только 1 раз под конец отдыха.
Также есть кафе Джелатерия, где можно бесплатно поесть мороженное Нестле и за доплату какой-то египетской марки.
Территория отеля большая  и по ней каждые 2-5минут курсирует автобус. Наш сынок любил иногда просто прокатиться на нем.
Есть также на территории детский клуб и кальянная (от 2долларов и выше).
Также есть анимация, но так как мы постоянно находились днем в королевской лагуне (самой крайней точке отеля), а вечером ездили в город, то так и не узнали какие именно там развлечения предлагают.
В  холле отеля есть бесплатный Wi-Fi, а в номере через телефонный кабель можно подключить инет к ноутбуку, если у вас есть нужный вход (также бесплатно).
О море. Хоть отель и вытянут вдоль моря, но все участки не очень удобны. Есть выход в лагуну, выложенную плитками – около обеденного ресторана. Для детей больше подойдет ранее упомянутая Королевская лагуна, там песок и безопасных вход. Лежаков всегда было предостаточно. Есть на пляже бар с 10-00, там стандартные напитки, но еще есть томатный сок в ж/б банках. Деткам нравилось
Также в отеле есть дет.диско и после 10-00 для взрослых. На детскую попали 1 раз, было много деток, достаточно весело. Также есть бильярд (бесплатно) и игровые автоматы.
Мужу понравился тренажерный зал, есть несколько дорожек и нормальные тренажеры.
В целом отель нам очень понравился –– один из немногих, который можно порекомендовать. Я считаю, что за наш 11 дневный отдых мы не исчерпали всех возможностей Citadel Azur и, возможно, вернемся туда еще.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ekaterina
Замечательный отель, все на высшем ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Замечательный отель, все на высшем ...
author-name
Ekaterina
Замечательный отель, все на высшем уровне. Все понравилось, огромная территория, есть где погулять, очень красивые номера. Я в восторге, приеду еще.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне