Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* (Египет/Таба)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
наружный бассейн
Парковка
7/10
Отлично!
Размещение
7,96
Питание
7,80
Сервис
8,04
author-name
Андрей
Главное, чтобы была хорошая компания
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 ноября 2015 г.
Главное, чтобы была хорошая компания
author-name
Андрей
Летали компанией из 7 человек, люди мы относительно молодые и активные, много надежд на название отеля не возлагали, так как в Египте раз пятый. В Табу ехали первый раз. Перелет из Москвы до Шарм Эль Шейха стандартно четыре часа, далее нас быстро определили в микроавтобус и повезли в отель. В микроавтобусе нас было 10 человек и гид. Ехали мы быстро, но останавливались часто. Напряг возник с туалетом, остановили на заправке, где платный туалет, стоимость 1 фунт. Туалет нормальный, оплата тоже символическая, но денег-то местных у нас не было. Хорошо у моей жены завалялся евро, отдали его, сходили в туалет все пассажиры автобуса, даже те, кто и не хотел. Гид Тез Тура по дороге уже начал впаривать экскурсии. Мы сказали, что в отеле найдем своего гида и разберемся при желании. Все равно пытался принять заказы в автобусе. Такое видели в первый раз.
В отель приехали, нас поселили очень быстро, номера, как и просили дали почти рядом. Все стандарты оказались без балконов и с видом на границу. Вид с восьмого этажа был очень интересным: граница, слева горы, справа море и вид на Эйлат и Акабу. Номера сносные, все работало исправно, сантехника новая, уборка ежедневная на уровне. Мебель и постельное белье старые, особенно напрягали жену застиранные пятна на полотенцах. В остальном все как обычно, за доллар лебеди и слоники из одеял и полотенец, иногда лепестки на постели.
Территория отеля очень ухоженная и зеленая, в этом плюс возраста отеля. Бассейнов маловато, особенно учитывая заезжих арабов на праздники, а они предпочитали отмокать в бассейнах, а не на море, искупаться в бассейне было затруднительно. Поэтому проводили все время на море. Пляж мелкая галька, местами острая, заходя в море надо смотреть под ноги, чтобы не наступить на острый камень или коралл. Мы в первый же день купили себе специальную обувь при отельном базарчике. В кораллках заходить в воду было намного приятнее. В Шарме нам море понравилось больше. В Табе коралл практически мертвый, рыб мало. Зато приятнейшая прохлада, очень жарко становилось к 12 дня и до 14, потом приятные 28-30 градусов.
Питание нас устроило. Без особых изысков, главное, чистая посуда, никаких проблем с желудком, приветливый персонал. Так что даже нехватка мяса не показалась нам трагедией. Мясное блюдо было традиционно одно: или же гуляш, или же жесткая, как подошва, говядина, иногда была кофта (котлетки-колбаски на гриле), из морепродуктов рыбное филе жаренное или запеченное, пару раз были крабы на гриле, ну и обычно курица, а вечером изредка индейка. Поправиться в отеле сложно, но голодным никто ходить не будет. Были фрукты, кстати, целые, только утром в виде салата, нарезанные. Всегда были финики и гуава, еще апельсины, бананы, дыня. Напитки за обедом и ужином разносил официант, поэтому иногда приходилось ждать.
В остальном же в барах смешивали традиционные коктейли из египетских крепких напитков, но мы привезли все свое, пили в барах только пиво или вино. Соки были из пакетов, к слову сказать.
Анимация днем проводила спортивные мероприятия, вечером же их найти не представлялось возможным. Мы развлекали себя сами. Традиционно съездили в Израиль, как это делают все туристы Хилтона. Выбор, где можно купить тур невелик: у гида (дорого), у местных арабчат (как-то стремно), без предоплаты по интернету (тоже стремно, но дело имеешь со своими). Мы остановились на последнем варианте, нам на семерых сделали доп. скидку и цена вышла чисто символической 55 долларов. Брали у "Редси Травел" по интернету. Поехали в самом начале, по возвращению сохранили квитанции о визовом сборе (оказывается он стоит целых 30 долларов!) и потом один раз выбрались в Эйлат в океонариум. Так как нас было много, то брали такси, иначе бы не разобрались с местным транспортом. Две машины туда и обратно обошлись нам в 40 долларов (Израиль оказался недешевым удовольствием). Когда возвращались из отеля в аэропорт Шарма оплачивали еще местными деньгами 15 долларов приграничный сбор. Об этом нас предупредила русский представитель местного агентства, где мы брали тур в Израиль. 
В итоге, в отель вернемся еще раз, но только если захотим навестить друзей в Израиле или же съездить на Мертвое море просто покупаться (такой вариант тоже возможен). Отель нормальный, твердая европейская 4 или египетская пятерка. Главное, чтобы была хорошая компания, иначе в Табе делать нечего.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Незабываемый отдых.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 мая 2015 г.
Незабываемый отдых.
Москва. Россия
Мы с мужем отдыхали с 15.04. по 24.04.2015г. Выбрали этот отель т.к. запланироыали  поездку  в Израиль.Отель находится на границе с Израилем.Номер был у нас стандарт. Возможен выбор других номеров с видом на море,бассейн с доплатой 15дол. в сутки, а с нашего номера на восьмом этаже открывался уникальный вид-Египет,Израиль и берег Иоардании.Номер светлый и чистый.Убирали каждый день.
На территории есть бассейн с морской водой.Каждый день воду сливают,тщательно чистят дно и вновь заливают.Мы предпочитали море.Вода в море  прозрачная и необыкновенного изумрудного цвета,даже недалеко от берега можно фотографировать красивых рыбок. Вход в море отличный -никаких понтонов,берег песчаный или очень мелкая галька,приятная для стоп.Бесконечное число лежаков,есть гамаки,несколько баров и два ресторана на берегу.  
Питание разнообразное и вкусное,объедались овощами и фруктами, обслуживание быстрое и внимательное.На входе в ресторан отдыхающих встречает улыбчивая и доброжелательная девушка Мария. Неплохо говорит по  русски и с удовольствием подсказывает если есть какие-либо проблемы. Вечерами перед рестораном бедуинка готовит лепешки и предлагает  свой чай и кофе. Весь персонал вежлив и доброжелателен. Экскурсию в Израиль брали от Пегаса на два дня- 175 дол. с человека.После поездки в Израиль можно без проблем переходить границу и побывать в городе Эйлат.Анимация-утром зарядка на лужайке и аэробика в бассейне,волейбол, а вечерами анимация слабовата,возвожно в этот период было не  много отдыхающих. Недостаток этого отеля -отдаленность от аэропорта.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ксения
Добрый день. Хочу поделится своими ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2015 г.
Добрый день. Хочу поделится своими ...
author-name
Ксения
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями . Моя мама отдыхала там в прошлом году. Восторг у нее зашкаливал ! Спустя время когда наступил следующий отпуск, предложила полететь вместе. Летали с 1.03 по 8.03 Если честно то мои первые эмоции были не очень. Объясню почему. По прилету в Шар-Эль-Шейх я минут 40 ждала свой багаж. Но по и тогу я его получила. Довольная вышла на улицу, меня приветливо встретил транспортный гид. Попросил меня пройти к автобусу. Я на самом деле еще не знала, даже не догадывалась о том что меня ждет! как только мы отправились, я одним глазом подсмотрела на его спидометр там показал 120км/час. обалдела но молча сидела) вообщем мы доехали почти за 4 часа. по прибытию в отель моя злость и агрессия потихоньку начали пропадать. нас встретили приветливо, что самое главное понимали по русски, и свободно на нём общались. Нас заселили в обычный номер, хотя мама 2 раз, и у нее должны быть уже привилегии по больше. Номер нормальный, аж холодно показалось. Потом у нас была встреча с гидом. Когда мы ехали в отель, нам сказали что зовут его Мохамед, мама очень расстроилась, говорит в тот раз был тоже Мохамед, говорит грубиян.... Но когда мама его увидела, очень обрадовалась, что это был не тот Мохамед. Он нам все популярно рассказал) и мы остались довольны. Взяли у него поездку в Израиль. Остались очень довольны. Если вы и попадете к ихнему гиду Дине. Вы останетесь не просто довольны, а очень довольны!!! Наш замечательный гид просто молодец!!! Единственное что еще было не очень хорошее , это то что море было холодным, и вылет у нас был в 12.30, а с отеля нас забрали в 3.50. не выспались. А вообщем очень даже советую этот отель!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Андрей
Отель ветшает. В номере допотопный ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Отель ветшает. В номере допотопный ...
author-name
Андрей
Отель ветшает. В номере допотопный телевизор с неисправным пультом, который так и не сменили не смотря на просьбу. На троих два стакана, два чая, два кофе. Подтекающий унитаз, вонь и лужа в туалете.Прекрасный уединенный коралловый пляж с мириадами красивейших рыб у самого берега. Расположение в 100 метрах от границы очень удобно для прогулок и экскурсий в Израиль и Иорданию. В ресторане "Нельсон" очень доброжелательный персонал.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Nikita
Отель очень старый, построен лет ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 января 2015 г.
Отель очень старый, построен лет ...
author-name
Nikita
Отель очень старый, построен лет 30 назад. Номера в главном корпусе не ремонтировались с момента основания. Фотографии номеров размещенные на сайте не отражают всей атмосферы номера. У нас в номере стоял телевизор Nokia - мой ровесник, ванная ржавая!! НО, главный минус отеля - это его месторасположение. За территорией отеля трущобы, ни ресторанов, ни нормальных магазинов, ничего куда можно. В связи с тем , что еда в ресторанах отеля просто ужасная, мы вынуждены были ездить вечерами в Эйлат за едой, а это, Фантастический геморрой! Для того, чтобы выбраться в Эйлат Вам необходимо пройти две таможни туда и тоже самое обратно, со всеми вытекающими (штампы,проверки, куча вопросов, и т.п.) , а если нарветесь на толпу туристов, то часика на два а то и на три можно застрять на границе, это нереальный геморой. Так что, если кто-то Вам скажет, что рядом Эйлат, и т.п., то это по карте он рядом, но если принять во внимание две таможни, одна из которых израильская, то лучше поселиться в отеле в Эйлате. Если кто-то Вам будет рассказывать, что на границе сидит представитель отлея и помогает пройти все формальности, то все это бред, т.к. прохождение израильской границы никогда не было и не может быть формальностью, учитывая состояние перманентной войны в которой находится Израиль.Наличие собственного пляжа.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
21 отзыв
Отель для прекрасного отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Отель для прекрасного отдыха
Москва. Россия
Hilton Taba 5* - лучший отель сети Hilton в Египте. Эта сеть зарекомендовала себя в десятках стран, но в Египте подпортила свой имидж несколькими не очень хорошими отельными. Но расположенный в славящийся своими рифами Табе Hilton Taba 5* - отличный отель. Территория у него не большая, но компактная. Есть и отличный спа-комплекс, и бассейны, и клуб. Все, что есть везде, но выполненное качественно. В отеле царит порядок. Персонал отлично знает свое дело и не выпрашивает «бакшиш». В номерах все тоже на уровне – хорошая ванная, балкон с видом на три страны(Иорданию, саудовскую Аравию и Израиль), мягкая большая кровать. От отеля совсем близко от израильского Эйлата, который в отличии от поселка Таба имеет хорошую инфраструктуру и там можно повеселиться в клубе. В самом же поселке за пределами отеля делать нечего. Еда в отеле – хорошая, но не самая лучшая. Голодными не останетесь – в ресторане подают много мясных блюд, фруктов, выпечки, но все в рамках твердых 5*. Для отдыха с детьми отлично приспособлен пляж – здесь нет понтона и кораллов, начинающихся у берега, поэтому можно легко заходить в воду даже без коралловых тапочек. Красивый же риф находится сбоку.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Iurii
Интернет есть только в районе ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2014 г.
Интернет есть только в районе ...
author-name
Iurii
Интернет есть только в районе reception. Поэтому вечером весь отель там, сидит с гаджетами. Когда я там появился, чтобы посмотреть отель в Петре, куда мы ехали на следующий день, приткнуться было уже негде. Для отеля такого уровня можно бы было обеспечить интернет, как минимум во всех номерах, а еще лучше и на территории. Завтрак разнообразен, но мясного, практически, нет.Заезжали на 2 дня из Израиля, чтобы понырять с масками. Не пожалели! Самый дальний риф на территории отеля (они называют его Фьорд, кажется) очень красив и полон рыбок самых разных цветов и размеров. К сожалению, это мой первый опыт ныряния на Красном море, так что сравнить могу только с Эйлатом, где были спустя несколько дней. Плавали там на так называемой лодке с прозрачным дном от Подводной обсерватории вдоль местного рифа. Так вот - риф гораздо больше по размерам, чем в Hilton Taba, а рыбок НЕТ! Заказывал номер в sea-view. По прибытии на reception завели песню, что такого сейчас нет, предлагали временно (это с учетом того, что мы сняли номер всего-то на 2 ночи) заселиться в другой, потом в бунгало. Проявил настойчивость и номер нашелся. Кстати, судя по почти полному отсутствию народа, которое обнаружили на следующий день, номера с видом на море были. Наверное, хотели получить денежку. Номер очень понравился - достаточно просторный, чистый. Каждый день несколько раз убирались, выкладывали на кровати какие-то украшения из лепестков цветов. В общем, старались гостям угодить. Территория большая, ухоженная, красивая. Народу во время нашего пребывания в отеле было очень мало, так что проблем с лежаками и зонтиками не было вообще.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Aleksandra
- Очень холодная вода в ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 мая 2014 г.
- Очень холодная вода в ...
author-name
Aleksandra
- Очень холодная вода в детском бассейне. (ребенку почти 2-а года) - мало фруктов - в первую же ночь искусали комары (жили сначала на 2-м, потом на 1-м этаже)- хороший и отзывчивый персонал (особенно в детской комнате)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
vishnyakoff.vladlen
Отель с красивыми пейзажами
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
Отель с красивыми пейзажами
author-name
vishnyakoff.vladlen
В Табе были первый раз, возможно, и последний. Ехали, чтобы провести отпуск, отдохнуть от работы и посетить Израиль и Петру. Все получилось, но были некоторые ньюансы.
Во-первых, дорога до Табы занимает намного больше времени, чем это обещали нам в агентстве, не 3 часа, а как минимум 4 с половиной. Очень много блокпостов, постоянно дергали водителя, проводили зеркалами по дну автобуса, водили собак. Страшно от этого не становилось, террористов мы не очень боялись, но утомили эти проверки всех. Из-за прошедшего ливня (предствьте, в Египте был ливень) асфальт местами был поврежден, и автобус ехал медленно.
Хилтон находится практически на границе с Израилем, поэтому нас высаживали последними. По приезду нас очень быстро заселили, мы знали о чаевых и виде на море, поэтому за 20 долларов нас ожидал роскошнейший вид на море, Иорданию и Саудовскую Аравию.  Мебель в номере была староватой, но в хорошем состоянии, сантехника функционировала хорошо. Уборка безупречная, порадовала табличка «Чисто даже под кроватью». За 10 дней белье меняли 3 раза. Полотенца меняли каждый день, хотя мы на полу их не оставляли. Уборщик был очень приветливым, никогда не забывал обновлять шампунь и прочее.
Питание в отеле – его минус. Голодным остаться сложно, но гурманам здесь не место. В главном ресторане по причине низкой загруженности отеля мясо было в дефиците, его найти можно было только в самом начале обеда и ужина. Курица и рыба (на вкус так себе) были каждый день. Гарниры и овощные блюда разложены красиво, но восторга они, мягко говоря, не вызывали.
Перейдя дальше в египетский и марокканский рестораны, в которых тоже можно было ужинать, мы все же вернулись в главный. Алкоголь крепкий мы привезли с собой, распивали его на балконе и тихонько в баре, а пиво и вино были нормальными. Персонал обслуживает расторопно, чаевые не клянчит, но мы давали сами.
Территория отеля же очень красивая, зеленая, просторная. Гулять можно и в соседнем Мовенпике. Анимации в отеле ни слышно, ни видно, было пару раз вечернее шоу. Пытались развлекать себя сами. Много плавали в море в поисках различных рыбок. Риф очень симпатичный, разнообразие водного мира потрясло. Особенно радовало, что рыбы совсем не боятся людей, поэтому рассматривать их можно было со всех сторон.
Ездили на 2 дня в Израиль и на один день в Петру на пароме. Все заказывали по интернету, ходили в Мовенпик и ловили бесплатный вай фай. Из отелей Хилтон и Мовенпик цены ниже, чем из остальных, но по возвращению в аэропорт или же при выезде в Петру надо заплатить по 105 фунтов. При этом после первого въезда в Израиль дают синие талончики, с которыми можно ходить в Эйлат хоть каждый день. Так себя и развлекали.
К отелю мы претензий не имеем и очень отались довольны отдыхом. Но Табу стоит посетить не более одного раза, или же ездить отдыхать с большой компанией.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Феерический отдых в отеле Хилтон Таба!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2014 г.
Феерический отдых в отеле Хилтон Таба!
Москва. Россия
Были в отеле в феврале 2014 года. Не надеялась, что с Пегасом не будет проблем, но так как решение лететь в Табу пришло за два дня до вылета, других предложений в турагенстве не было. Но всё было просто супер! Расположение отеля впечатляет, практически в нескольких шагах от границы - всегда можно в Израиль "сходить". Доброжелательность персонала отеля позволяет чувствовать себя как дома, хочется притащить сюда всех родственников и друзей - будет самое то! Территория не большая, но мы не замечали, т.к. всегда были заняты - аэробика, йога, волейбол, шахматы.  Отдельное спасибо девочкам аниматорам, они прелесть! Если питание в отеле сравнивать с другими отелями, то конечно..., но я перестала это делать в первый же день! Как можно капризничать когда тебе финички потушат, кокосиком посыпят и подают как лучшему другу! А мороженное - сам себе меньше положишь! Забота служащих отеля просто окутывает, но всё это не навязчиво и в рамках. Рядом шопинг молл, можно сторговаться за копейки, причём озартно, весело, но интеллегентно, всё в рамках приличий, без пошлости. Покупку которую вам завернули сразу же проверьте, может быть цвет не тот и вообще. Я вазочку выбрала необычного цвета, а завернули другую, но я это сразу запеленговала и заменила, вместе посмеялись - кто кого перехитрил. Море кристально прозрачное - любовь! Трансфер из аэропорта Шарма - экзотика, то стадо верблюдов через дорогу переходит, то остров фараонов мимо пролетает. Ну и наши соотечественники - всю дорогу просмеялись и уже на месте. Экскурсию в Израиль советую брать у отельного гида Эбазера. Да дороже, но надёжнее. Отель в Палестине был классный! И при форс-мажоре вы всегда защищены. Мы телефон моб. в номере оставили, так нам его привезли потом. Когда границу закрыли Пегас своим туристам отель в Элате предоставил, а уличные в автобусе ночевали. Если хочется экзотики лучше потом через границу в Элат самостоятельно "побегать". В заключение, Пегас сработал четко - вылет, прилёт, самолет чистый, своевременное предупреждение и т.д... И ещё, климат в Табе не такой как в Шарме и Хургаде, дожди идут, облачность, зато фотографии в это время получаются просто супер, мы даже радугу сняли! Всем спасибо!!!! Очень хочется вернуться!!!! Мира замечательной стране Египет!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне