Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзыв об отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* от пользователя Андрей

author-name
Андрей
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 ноября 2015 г.
author-name
Андрей
Летали компанией из 7 человек, люди мы относительно молодые и активные, много надежд на название отеля не возлагали, так как в Египте раз пятый. В Табу ехали первый раз. Перелет из Москвы до Шарм Эль Шейха стандартно четыре часа, далее нас быстро определили в микроавтобус и повезли в отель. В микроавтобусе нас было 10 человек и гид. Ехали мы быстро, но останавливались часто. Напряг возник с туалетом, остановили на заправке, где платный туалет, стоимость 1 фунт. Туалет нормальный, оплата тоже символическая, но денег-то местных у нас не было. Хорошо у моей жены завалялся евро, отдали его, сходили в туалет все пассажиры автобуса, даже те, кто и не хотел. Гид Тез Тура по дороге уже начал впаривать экскурсии. Мы сказали, что в отеле найдем своего гида и разберемся при желании. Все равно пытался принять заказы в автобусе. Такое видели в первый раз.
В отель приехали, нас поселили очень быстро, номера, как и просили дали почти рядом. Все стандарты оказались без балконов и с видом на границу. Вид с восьмого этажа был очень интересным: граница, слева горы, справа море и вид на Эйлат и Акабу. Номера сносные, все работало исправно, сантехника новая, уборка ежедневная на уровне. Мебель и постельное белье старые, особенно напрягали жену застиранные пятна на полотенцах. В остальном все как обычно, за доллар лебеди и слоники из одеял и полотенец, иногда лепестки на постели.
Территория отеля очень ухоженная и зеленая, в этом плюс возраста отеля. Бассейнов маловато, особенно учитывая заезжих арабов на праздники, а они предпочитали отмокать в бассейнах, а не на море, искупаться в бассейне было затруднительно. Поэтому проводили все время на море. Пляж мелкая галька, местами острая, заходя в море надо смотреть под ноги, чтобы не наступить на острый камень или коралл. Мы в первый же день купили себе специальную обувь при отельном базарчике. В кораллках заходить в воду было намного приятнее. В Шарме нам море понравилось больше. В Табе коралл практически мертвый, рыб мало. Зато приятнейшая прохлада, очень жарко становилось к 12 дня и до 14, потом приятные 28-30 градусов.
Питание нас устроило. Без особых изысков, главное, чистая посуда, никаких проблем с желудком, приветливый персонал. Так что даже нехватка мяса не показалась нам трагедией. Мясное блюдо было традиционно одно: или же гуляш, или же жесткая, как подошва, говядина, иногда была кофта (котлетки-колбаски на гриле), из морепродуктов рыбное филе жаренное или запеченное, пару раз были крабы на гриле, ну и обычно курица, а вечером изредка индейка. Поправиться в отеле сложно, но голодным никто ходить не будет. Были фрукты, кстати, целые, только утром в виде салата, нарезанные. Всегда были финики и гуава, еще апельсины, бананы, дыня. Напитки за обедом и ужином разносил официант, поэтому иногда приходилось ждать.
В остальном же в барах смешивали традиционные коктейли из египетских крепких напитков, но мы привезли все свое, пили в барах только пиво или вино. Соки были из пакетов, к слову сказать.
Анимация днем проводила спортивные мероприятия, вечером же их найти не представлялось возможным. Мы развлекали себя сами. Традиционно съездили в Израиль, как это делают все туристы Хилтона. Выбор, где можно купить тур невелик: у гида (дорого), у местных арабчат (как-то стремно), без предоплаты по интернету (тоже стремно, но дело имеешь со своими). Мы остановились на последнем варианте, нам на семерых сделали доп. скидку и цена вышла чисто символической 55 долларов. Брали у "Редси Травел" по интернету. Поехали в самом начале, по возвращению сохранили квитанции о визовом сборе (оказывается он стоит целых 30 долларов!) и потом один раз выбрались в Эйлат в океонариум. Так как нас было много, то брали такси, иначе бы не разобрались с местным транспортом. Две машины туда и обратно обошлись нам в 40 долларов (Израиль оказался недешевым удовольствием). Когда возвращались из отеля в аэропорт Шарма оплачивали еще местными деньгами 15 долларов приграничный сбор. Об этом нас предупредила русский представитель местного агентства, где мы брали тур в Израиль. 
В итоге, в отель вернемся еще раз, но только если захотим навестить друзей в Израиле или же съездить на Мертвое море просто покупаться (такой вариант тоже возможен). Отель нормальный, твердая европейская 4 или египетская пятерка. Главное, чтобы была хорошая компания, иначе в Табе делать нечего.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне