Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sofitel Taba Heights 5* (Египет/Таба)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
все включено
Консультация
4/10
Плохо!
Размещение
8,87
Питание
8,27
Сервис
8,73
author-name
Питание хромает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 октября 2015 г.
Питание хромает
Челябинск. Россия
Отель вызвал некоторое разочарование. Не смотря на название, он сильно уступает сети отелей Софитель, как в Египте, так и в других странах мира. Сама Таба хоть и расположена в 300 км от Шарм Эль Шейха, но ехать на микроавтобусе из аэропорта до отеля надо часа 3,5-4. Дорога сильно вымотала, после четырех часов перелета, трясучка на маленьком автобусе до отеля, частые блок-посты с проверками – удовольствие редкое. Мы выбирали Табу для поездки в Израиль  и Иорданию и прогадали. Туристы из Шарма туда ездят на больших автобусах, на которых меньше трясет, и с туалетом, а трансфер из отеля в Табу проводится на микроавтобусах, как оказалось.
После всей этой дороги, местами очень живописной, по правде сказать, нам пришлось еще час ожидать заселения, так как оно в отеле начинается не раньше 15:00. При этом нас провели в ресторан, где мы смогли все-таки пообедать. Не смотря на то, что мы проголодались, именно ресторан вызвал большое разочарование. Выбор был небольшим, еда крайне пресной, в итоге наелись картошкой фри с куриной шаурмой. Весь наш дальнейший отдых проходил в поисках чего-то вкусного, но даже выпечка была очень однообразной. Шеф-повар не утруждал себя разнообразием блюд. К тому же в Табе как оказалось поесть просто негде кроме, как в отеле.
Номер нам очень понравился. Насколько мы поняли практически все номера имеют вид на море, прямой или же боковой. У нас был номер с видом на большой бассейн и море. Пейзаж просто сказочный. Табу надо выбирать только ради этого, настроение поднимает отлично. В номере была огромная двуспальная кровать, на которой при желании могли поместиться человек 5. Мебель приличная, большой шкаф. В санузле все блестит, чистота на уровне. Уборщик очень вежливый, в коридоре всегда спрашивал, не нужно ли нам чего-то еще. Прибирался в наше отсутствие, не сооружал ненужных лебедей и крокодилов, иногда приносил свежие цветы в вазочке. Мелочь, а приятно. Белье и полотенца белоснежные, все соответствовало стандартам.
Территория отеля также понравилась, много бассейнов, был один с морсокй водой. Мы редко купались в бассейнах, только когда шли с обеда, чтобы освежиться. Большинство иностранцев и арабов предпочитали именно бассейны.
Море было чистым, тапочки, которые привезли с собой по совету турагента, не пригодились, пользовались понтоном. Кораллов особо нет, только если грести левее, зато видели много крупных рыб, черепаху, ската, наполеона, крылатку. На пляже просторно, много свободных мест.
Анимация в отеле очень умеренная, заметили, что детская анимация больше нравилась детям, чем взрослая – взрослым. Напитки в отеле неплохие, особенно пиво, вино чуть хуже, соки из пакетов, газировки можно смешивать с крепкими напитками, тоже вполне удобоваримо. В отеле ловит вай фай, можно даже позвонить по виберу родственникам или заказать экскурсию в Израиль-Иорданию по интернет, что мы и сделали в компании ред си трэвел. Все прошло замечательно. Пребывание Израиле гид Михаил превратил во что-то потрясающее, он просто профессионалище своего дела. Петра тоже впечатлила
В Табу возвращаться не планируем, разве что самолет будет тоже лететь до Табы. Софитель не соответствует своему названию, к сожалению, в основном из-за питания.
Размещение
10
Питание
5
Сервис
10
Показать больше
author-name
Замечательный отель для спокойного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2015 г.
Замечательный отель для спокойного отдыха
author-name
Надежда
Уже очень давно собирались поехать в Табу, так как привлекал тихий спокойный отдых после долгих месяцев напряженной работы. Мечтали о тишине, которую получили даже в избытке. Теперь подробнее. Дорога из аэропорта Шарм Эль Шейха заняла около 4 часов. При довольно быстрой езде, нас постоянно останавливали на блокпостах, наш автобус ждал свою очередь для проверки, потом просмотр документов водителя и так далее. Таких остановок было четыре.
Изначально просили отель с хорошим сервисом, а сеть Софитель известна во всем мире, поэтому выбор отеля оказался очевидным. Уже приехав в отель, убедились в правильности своего выбора. Заселение прошло быстро. Носильщик провел нас в номер, куда потом в течении 10 минут доставил и багаж. Наш номер имел прекрасный вид на бассейн, не смотря на первый этаж, в номере никто не ползал, было очень чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца, набор для чая и кофе, чайник, вода в мини баре. Сразу же выпили кофе на террасе в плетенных креслах. Дизайн самого номера трудно описать, больше напоминает континентальный стиль с элементами арабского духа. Очень милый комод в виде сундука! Уборка всегда была во время и хорошей, за что оставляли чаевые в размере 1 доллар или 10 фунтов в день. За это в дополнение получали лепестки на кровати и симпатичные фигуры из полотенец и одеяла.
Далее отправились изучать территорию в ожидании ужина. Она была восхитительна. Отель далеко не новый, поэтому, не смотря на расположение в пустыне, он выглядит настоящим оазисом, множество высоких пальм, кустарников, газонов, а главное, роскошных цветов. Несколько бассейнов, не только для плаванья, но и декоративных. Везде чисто, только опадающие лепестки цветов под ногами, их не всегда успевают убрать. Но это только придает территории свой шарм. Пляж очень просторный и красивый, у лежаков есть защита от ветра. Чтобы не бить ноги о камни и кораллы, оборудован деревянный пирс средней длины. Уже купаясь на следующий день, отметили удивительную чистоту воды и наличие рыб, не смотря на то, что сам коралловый риф очень скромен и скорее мертв. Рыб не очень много, но благодаря спокойному морю на глубине по утрам можно увидеть больших черепах. Красота! Благодаря спокойствию и умиротворению на пляже, к бассейнам совершенно не тянуло.
Питание в отеле нам понравилось. Спасибо шеф-повару за многочисленные вкусные блюда. Из мясного были гуляш, рагу с овощами, котлеты в виде колбасок, бургеры, курица частями во вкусном соусе, иногда гриль на ужин, рыба в виде жаренного филе несколько соленая, рис, кус-кус, картофель фри или по-домашнему, макароны, нарезка овощей для салатов, которые можно соединать по желанию, рядом были всевозможные заправки, свежие фрукты: финики, дыня, фезалис, гуава, апельсины, тортики, пироженные, желе. Голодным выйти из ресторана сложно. Напитки безалкогольные нормальные, соки из пакетов, а вот алкоголь приемлимый: только пиво и вино, остальное возможно в комбинации с соком или газировками. Выбор коктейлей небольшой. Персонал старательный, вежливый, как в ресторане, так и в барах.
Анимация очень непрофессиональная, она нам не мешала и нужна не была. Шуму прибавилось, когда приехали иорданцы, но это было почти перед нашим вылетом, поэтому мы особо не пострадали. У них, видимо, начались свои каникулы и они приезжали своими большими шумными семьями с невоспитанными детьми. Как и полагается для отдыха в Табе, мы выбрали тур в Израиль и Иорданию на 2 дня. Забронировались прямо по интернету из лобби в туристическом агентстве redsea travel. В указанное время нас забрали и показали все красоты соседних государств. Нам все очень понравилось, особенно Иордания, где было меньше объектов и экскурсия была не такой быстрой, как в Израиле, где мы все-таки успели увидеть и потрогать все.
Вернемся в отель обязательно, чтобы опять поплавать в чистом море и отдохнуть в тишине.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2015 г.
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. ...
author-name
Людмила
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. Всё супер!!! Шикарно! Кто не был - советую!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Наш отдых в Sofitel Taba Heights
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2014 г.
Наш отдых в Sofitel Taba Heights
author-name
Дарья
 Ездили отдыхать в Табу этим летом. В Египет ехали первый раз, ехали с опаской, но по окончанию отпуска сказали ,что в следующий раз ,если в Египет , то снова в Sofitel Taba Heights .В отеле понравилось все! Начиная от персонала, вежливые, общительные , приняли как будто своих друзей ,очень классные ребята! Понравились номера ,в номере было все необходимое ,даже был небольшой холодильник. Уборка номеров была тщательная ,постоянно приносили новые гигиенические средства ,так что когда будете ехать ,набирать с собой кучу шампуней и гелей не нужно ,там все есть! Еда , не могу сказать ,что были какие-то королевские ужины с лобстерами ,но выбор был довольно большой ,мясные блюда ,множества гарниров ,были очень вкусные напитки и соки ,вкуснейшая выпечка ,фруктов было много ,можно было и в номер взять что-то типо апельсинок или яблочек ,были не только нарезанные фрукты ,но и целиковые. Еще хочу отметить ,что не было пьяных русский туристов ,которые едут не на море, а на олен клюзив . В отеле в основном все отдыхающие это иностранцы. На территории отеля есть спорт залы ,сауны , спа центры ,кальянная ,спортивные площадки и корты, аниматоры, завлекали народ в воду и чего только мы там с ними не выкручивали ,очень было занимательно! Единственное ,что нас немного расстраивало ,это то ,что все спорт залы ,сауны и спа закрывались в 8 часов вечера ,так что приходилось выделять для них время днем. Если же такие развлечения кому-то не по душе, то можно просто вдвоем погулять по территории, подышать воздухом ,территория огромная, позволяет. Оценивая отель по 10 бальной шкале мы сделали такие выводы :
- размещение : 10
- сервис : 10
- питание : 8-9
-анимация : 9
Мы ни капли не пожалели что выбрали именно этот отель, очень хочется поехать туда и на следующий отпуск!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
В отеле проживало 50% поляков ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 августа 2014 г.
В отеле проживало 50% поляков ...
author-name
Sergei
В отеле проживало 50% поляков ,остальные русские и арабы.Отвратительный пляж ,умерший риф . Еда (за такие деньги можно было гораздо лучше и разнообразней готовить)Нет интернета , даже за деньги.Огромной количество проживающих , около 1000 человек.Отель напоминает огромный вокзал с беспокойно снующими туда-сюда людьми.В бассейне всегда толпа даже рано утром.Не спокойно ,расслабиться можно только в номере.Не рекомендую тем более за космические 270 долларов в сутки.Чистота номеров
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
поездка в Табу
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 декабря 2013 г.
поездка в Табу
Москва. Россия
Отдыхали в декабре в  Табе. Отдыхали с маленьким ребенком. Отель понравился. Территория ухоженная. Персонал вежливый, обходительный и ненавязчивый. Выбирали этот отель из-за близкого расположения к границе, т.к. очень удобно для экскурсий в Израиль и Иорданию. Отель  подходит для спокойного, семейного отдыха, для отдыха с детьми - есть детский клуб, дискотека, аниматор, есть детская площадка, бассейн с подогревом. На пляже всегда много свободных шезлонгов.
Номер убирали ежедневно, меняли постель и полотенца. Для нас минус отеля в том, что нам не очень понравилось питание, по сравнению с другими отелями намного скромнее выбор, фрукты, порезанные мелкими кусочками и т.д. но поесть что-то, конечно, можно было. Также нет бесплатного интернета. А в остальном все понравилось.
Отдыхом остались довольны.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2013 г.
отлично
author-name
Оля

Наш долгожданный отпуск проходил в Табе в отеле  Sofitel. Наш отпуск прошел просто восхитительно. Мы много купались, загорали, ездили на экскурсию. Все было очень хорошо. Отель   очень красивый. Красивый интерьер. Всегда доброжелательный персонал. Расселили нас быстро. Номер оказался просто чудо, большой, просторный. Большая кровать с мягким и удобным мотрацом. Так же есть в номере мягкое кресло и стоик. Есть и ТВ, холодильник, кондиционер. Питание шведский стол. Меню разнообразное, много мясных блюд, фрукты, сладости. Есть кафе и бары. Бар на пляже. Пляж находиться совсем рядом. Много кораллов. Отличная возможность поплавать с маской и насладиться красотой подводного мира. Полотенца выдают бесплатно. Напитки разносят быстро. Официанты  такие молодцы, работают хорошо. Из водных развлечений есть банан. Можно поплавать на лодке со стеклянным дном или на водном велосипеде. По вечерам проводятся дискотеки. Развлекательные программы правда проводят не каждый день, но вечер можно провести в одном из кафе. Не забываемой получилась и наша поездка в Израиль на 2 дня. Мы посетили великолепнейшие города, полюбовались памятниками культуры, побывали на святых местах. Увидели Мертвое море. Так же мы посетили экскурсию в монастырь  Святой  Екатерины.  Все это было просто  не забываемо. Мы провели отличный отдых и надеемся что мы еще раз вернемся в Табу и наш полюбившейся отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Всё очень классно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Всё очень классно
Москва. Россия
Территория красивая, ухоженная. Я достаточно взрослая,  но каждый день раз по 5 как ребенок восхищался, как красиво, здорово, какой вид и т.д.
Приехали в этот отель специально для посещения Израиля и Петры. Тур заказывали по интернету из дома, отличный сайт синай трэвел точка ру  и недорогая компания с лицензией министерства туризма с названием  синай трэвэл, в следующий раз будем в Египте, обязательно поедем с ними.
Из-за экскурсий практически только 4 дня были на пляже, поэтому есть ли дискотеки, спа , спорт зал и т.д. не знаю, не были. Отель, в общем - очень спокойный, умиротворяющий, если сидеть 2 недели, то не это конечно, не Шарм и наверно  скучно. В основном отдыхали французы и поляки, но есть и русские и из Украины.  Поляки в больших компаниях, напоминают наших русских, такие же шумные и пьют целый день, не в обиду никому. Но в целом этот отдых по европейски чинный и спокойный. На наш пляж ходили с других отелей, наверно у нас был лучше, сами не ходили, не хватило времени. Поэтому, если еще представится возможность - с удовольствием приедем. Петра - просто сказка. Ну а Израиль во второй раз мне понравился меньше, хотя поехали б еще, не все видели.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Самый лучший в Табе!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2013 г.
Самый лучший в Табе!!!
Екатеринбург. Россия
Отдыхали в этом отеле в апреле 2013. Территория оттеля огромная,чистая,много разный цветов и зелени.Отель в восточном стиле.Персонал отличный,еда хорошая,но потом правда уже надоедает.Море просто шикарное,имеется понтон. А по вечерам открывается потрясный вид на противоположный берег. Этот курорт и отель для тех кто хочет тихого,спокойного,а главное КУЛЬТУРНОГО отдыха. Когда хочется отдохнуть от шумного города,работы,от постоянной спешки суеты.Побыть наедене с собой.Как я заметила здесь отдыхают интелигентные люди . Это не бля...й курорт типа Шарма или Хургады! А ещё мне понравилось тем,что русских очень мало. Влюбилась в это место.Обязательно буду возвращаться.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Довольны
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 апреля 2013 г.
Довольны
Москва. Россия
Хороший отель. Туда мы ездили вдвоем с мужем. В общем, все понравилось, хотя, конечно же, отелю есть куда совершенствоваться. Рядом граница с Израилем и Иорданией, удобно для экскурсий. Местные компании недорогие, выбрали еще дома и заказали на сайте синай трэвэл точка ру. Хорошая компания Синай трэвэл с лицензией.
При входе в холл отеля, нам предложили присесть и заполнить анкету на поселение. Пока заполняли, предложили прохладительные напитки, что после утомительного переезда из Шарма, было очень кстати. Никаких намеков на дополнительную оплату номера или чего-либо другого не было.
Обслуживающий персонал очень приветливый, русский практически не знают, но свободно владеют английским. Весь персонал очень вежливый, всегда спрашивал как у нас дела, улыбались, здоровались.
В номере было все чистенько, аккуратно.  Мусор выносили ежедневно. Шампуньки и прочее приносили, если мы использовали хотя бы одну бутылочку.
Всегда была рыба, свинина и курица. Много овощей, свежих и в салате. Гарниры – рис, картошка по-селянски, иногда картошка-фри, лазанья….  Много сладкого, из фруктов – дыня, арбуз, яблоки, абрикосы, персики…. На перекус в баре возле басcейна были только булочки. Хороший выбор коктейлей в баре, мы особо алкогольными не увлекались, поэтому про них ничего говорить не буду, а вот безалкогольные понравились.
Море мелкое, тут надо далеко идти, что бы поплавать,  здесь мы видели ската, практически возле самого берега. Видела осьминога, крылаток, каракатицу и много разноцветных рыбок.
На экскурсии ездили с синай трэвэл, все понравилось, организация поездок на высоком уровне. В Израиле, понравилась очень большая организованность гида, нас водили везде очень быстро, но постоянно пересчитывали. Завезли в специальный магазин, где сказали, что там надо все свечки-иконки купить, т.к. в другом месте времени на это не будет. Аналогично поступили и при купании на Мертвом море.
Отдых очень понравился, с удовольствием приедем еще раз.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Октябрьская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Полянка
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне