Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Франции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Ж
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ш
Э
Ю

Последние отзывы об отелях

author-name
Татьяна
Кража из сейфа номера
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 июля 2018 г.
Кража из сейфа номера
author-name
Татьяна

Были нагло и цинично обворованы . Прямо из сейфа Номера исчезли деньги и дорогие часы. Менеджервхы вели себя странно: отказались вызвать полицию, за происшедшее никто не извинился. В полиции были крайне удивлены. Ответственность за кражу из сейфа несёт руководство отеля.

администрация даже отказалась отсканировать заявление из полиции. Делали вид, что ничего не произошло. Одновременно снами , на этаже был обворован ещё один номер. Это не совпадение, это уже организованное ограбление....

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
?
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 июля 2018 г.
?

Если не считать отсутствие чистоты в номере,полотенца похожие на тряпки и полное отсутствие звукоизоляции, то отель неплохой)) Есть один главный плюс - отличное расположение! Район очень спокойный, все в шаговой доступности. Много маленьких магазинчиков и ресторанов!

Размещение
9
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
ФЕЙКОВЫЙ ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!УЖАС!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 апреля 2018 г.
ФЕЙКОВЫЙ ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!УЖАС!!!

Этот отель максимум 2-3 звезды, но никак не 5!!! Обман и мошенничество!!!

День 1. Пятница вечер. При регистрации в отель сперва дали полностью прокуренный номер-пришлось идти и жаловаться на ресепшн,чтоб поменяли. Нам сделали upgrade и дали другой номер - чуть лучше. Так как мы приехали с мужем на машине, нам предложили припарковать ее на территории отеля за 25€ в день-мы дали согласие. 

День 2. Суббота утро. В новом номере ванна оказалась жутко маленькой - не для крупных и высоких мужчин (у французов вообще мужчины мелкие), отсутствовало давление воды, помыться можно было с трудом, промыть длинные волосы - катастрофа. Отправившись на завтрак, мы вынуждены были ждать лифт 20 минут, чтобы спуститься вниз, в итоге пошли пешком по лестнице. Спустившись в зал, где должен быть завтрак, пришлось стоять очередь (прямо как в дефицит за колбасой), чтобы тебе дали стол. Должна отметить, что столов было достаточное количество, но многие из них стояли грязные и были не готовы к приему посетителей. Дождавшись своей очереди на распределение, к свободному столу нас сопроводила дама, предложив нам сесть за большой круглый стол с другими посетителями.. Несмотря на то, что ей на очень хорошем английском было три раза пояснено, что нам нужен отдельный стол для двух персон, дама делала вид, что не понимает и настойчиво предлагала нам либо уже большой занятый стол или пустой, но куда могли сесть другие люди. И это несмотря на то, что вокруг находились так же и другие отдельные накрытые столы, нам их никто не собирался предлагать. В итоге споров, мадам демонстративно согласившись выделила нам стол у самой лестницы и начала его с недовольным лицом прибирать. Мой муж-немец, не выдержав столь похабного и уничижительного отношения, сказал, что есть здесь не будет. Что такого, скажете вы? Дали же стол! А то, что ночь в этом отеле стоит 300€, плюс парковка, и отель, который якобы заявляет, что он является отелем в категории 5* звёзд, такого сервиса и отношения к клиентам позволять не должен! В итоге, после очередной жалобы на душ и завтрак, нам дали новый номер и доступ в executive lounge, где мы могли поесть. Придя в этот «элитный» Executive Lounge мы увидели, что грязные столы несмотря на приходящих посетителей так и остаются грязными, мы должны были сами просить, чтоб нам протерли стол и принесли столовые приборы. Что касается еды - это полный провал!!! Ребята, я такого плохого завтрака даже в отеле 3* не видела! Один вид ветчины,один вид уже подсохшего сыра, один вид не совсем свежей рыбы,пара йогуртов,абсолютно мерзкий омлет смешанный с какой-то крупой,пережаренный бекон и сосиски. Единственное,что было нормальным на вкус - это круассаны и выпечка. Чай и кофе - из пакета,вода еле тёплая. Дешевый, еле работающий тостер. Посуда,чайники - все побитое и пошорканое. Короче, кошмар - и это в отеле пять звезд!!! Ах да, на вопрос, можно ли нам принести варёное яйцо, нам ответили, что у них нет яиц! :))) хотя на фотографиях в интернете есть и вареные и жареные яйца на завтрак-видимо эти фото сделаны, чтоб обманывать людей. В реальности завтрак - полная катастрофа. 

День 3. Воскресенье вечер. Перед завтраком мы повесили табличку на дверь «make up my room», после завтрака и до вечера нас в отеле не было, и, вернувшись вечером в номер, мы обнаружили не прибранную комнату и висящую уже внутри номера табличку. Позвонили на ресепшн, уборщицу обещали прислать немедленно, и мы, подождав 40 минут, были вынуждены спуститься на ресепшн и спросить, в чем заключается проблема уборки номеров в пятизвездочном отеле. Через час комната была готова.

День 4. 15 минут ожидания лифта, чтоб спуститься на этаж ниже на завтрак - уже стало для нас привычным занятием. Завтрак все тот же отвратный, но да ладно. Это же всего лишь пятизвёздочный отель, чего уж там требовать! Вернувшись, как обычно, только вечером в отель, мы обнаружили (о, не может быть!) прибранный номер, но отсутствующие полотенца-позвонили на ресепшн, полотенца принесли. Супер сервис, ничего не скажешь. 

Ни один день не обошёлся без какой-либо проблемы, крупной или мелкой. 

В целом об отеле - требует ремонта, может когда-то этот отель и был пять звёзд, но пожалуй в 40-50-е годы. Система оценки этого отеля не подходит под интернациональные и общепринятые рамки пятизвездочных отелей. Отвратительные грязные потолки и стены, ободранная арматура, воняющие сливы в ванне, грязные старые ковры в номерах, жуткая вонь на ресепшене (супер парфюм а-ля прошлый век), абсолютно высокопарное и недоброжелательное отношение персонала, который надо пинать, чтоб они хоть что-то делали. 

При выезде из отеля, мадам на ресепш стояла с недовольной рожей и да, парковка, как оказалось в итоге, стоит 42€ за ночь, а не 25€, как нам было изначально сказано. По поводу недопонимания все вопросы могут быть исключены-и я, и мой муж владеем в идеале английским и немецкими языками. 

Отель не рекомендую, большинство положительных отзывов в интернете я считаю фейковыми!!! Будте осторожны!!! 

Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Очарование Франции от KMP Group
Достойный уровень за небольшую стоимость
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 ноября 2017 г.
Достойный уровень за небольшую стоимость
Москва. Россия

В выборе отеля на время пребывания в Париже я руководствовалась тремя основными соображениями: возможностью самой готовить, удобным расположением и ценой. Могу смело сказать, что мои требования Apparteo Palatino удовлетворил полностью.


Несмотря на то, что отель расположен довольно далеко от центра, в шаговой доступности от него сразу две станции розовой ветки метро: Porte d'Italie и Porte de Choisy. Приоритетом для меня была возможность легко добираться до любых достопримечательностей, и если вы планируете пользоваться общественным транспортом, то отель вам подойдет. Он представляет собой восемнадцатиэтажное красивое здание с собственной парковкой, спортивной площадкой и тренажерным залом. Чтобы воспользоваться лифтом, необходимо иметь специальный ключ, выдаваемый только постояльцам, что делает пребывание особенно безопасным. Расположен Apparteo Palatino в 13-ом округе, спокойном и тихом, в китайском квартале - вокруг полно кафе с азиатской едой. Рядом находится торговый центр с большим дешевым супермаркетом.


Убранство номеров могло быть и получше: ремонт пора бы освежить, уборку хотелось бы видеть чаще. Однако в моем распоряжении был холодильник, телевизор, быстрый интернет, удобная электроплита, микроволновка, отдельный душ - в целом, все, что мне было нужно. Большим плюсом стало то, что в номере на тринадцатом этаже очень светло и из окон открывается панорамный вид на спальные районы Парижа.


За шесть ночей в двухместном номере мы заплатили 380 евро при бронировании буквально за две недели. В цену не был включен завтрак и нас попросили оставить в залог 100 евро на случай утери ключа от лифта. В целом, я бы сказала, что пребыванием осталась довольна, потому что соотношение цены и качества более чем приятное. Я уверена, что за большие деньги можно найти и лучшее расположение, но если вы ограничены бюджетом, то Apparteo Palatino - отличный вариант.

Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Хороший бюджетный отель
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 ноября 2017 г.
Хороший бюджетный отель

Расположение отеля на улице Руль очень удобное, так как поблизости находится Лувр, Нотр дам и

другие достопримечательности Парижа, также, что очень важно, набережная Сены, по которой парижане гуляют по выходным дням. По набережной можно дойти до Эйфелевой башни, что мы и сделали.

Хочу отметить доброжелательность персонала отеля, особенно очаровательной парижанки Валерии.

Большое ей спасибо за чуткое отношение. При следующем посещении обязательно остановимся

в этом отеле. Геннадий Розенталь. Октябрь 2017 года.

Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Раменское. Россия
138 отзывов
Две звезды есть две звезды
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 августа 2016 г.
Две звезды есть две звезды
Раменское. Россия
Хорошо расположен, удобно осматривать достопримечательности и путешествовать на поезде. Рядом много магазинов. Разумная цена. Спокойно. Маленький лифт работал исправно. Были гости с домашними животными. Никакого беспокойства другим от этого не было. Номер достаточно просторный. Имеется шкаф, сейф, современный телевизор. Правда, каналов на русском нет. Напор воды в ванной хороший (сама ванная старенькая), горячая вода течет сразу. Фен имеется, мои короткие волосы высушивал быстро. Завтрак континентальный, всегда одинаковый. Но мне нравится такой вариант: голодным точно не останешься.Этой еды вполне достаточно на утро. Налетают комары, если вы открываете окно. Но можно взять специальный прибор на стойке администрации и спать спокойно. Персонал доброжелательный. Всегда на месте. В целях безопасности дверь открывают сотрудники.
Потолок в туалете требует ремонта. Большая кровать состоит из двух односпальных. Это не очень удобно, так как ночью они разъезжаются, хотя их и пробуют скрепить резинкой. Это не помогает. Занавеска закреплена плохо. За шесть дней моего пребывания сдвинули одну прищепку. Это немного увеличило площадь закрытого занавеской окна, но полностью закрыть я его не могла никогда.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Франция с ТурТрансВояж - правильный выбор!
author-name
Elena
Bienvenue à Paris!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2016 г.
Bienvenue à Paris!
author-name
Elena
Мы были в августе 2015. Расположение отеля хорошее, стации метро и региональных поездов рядом. Отель чистый, уютный. Номер у нас был маленький (шкаф был), как собственно и санузел, но так как мы приходили туда только ночевать, то каких-то особых неудобств не почувствовали, особых требований тоже не было. Убирали номер каждый день. Персонал вежливый. Что касается кухни (мы брали только завтрак) -"шведский стол", по-европейски он был очень легким, поэтому того, кто любит поплотнее покушать наверно бы такой завтрак не устроил. В день отъезда было холодно и дождливо. Мы вечером продрогшие вернулись в отель забрать свои чемоданы, попросили горячего чая (кухня к тому моменту была уже закрыта) - нам вынесли в холл. Выпив и расплатившись за чай, мы остались довольны.
Размещение
8
Питание
5
Сервис
10
Показать больше
author-name
Luidmila
увидеть отель, и умереть))))))
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 марта 2016 г.
увидеть отель, и умереть))))))
author-name
Luidmila
Расположение отеля хорошее. Но это,по- моему, единственное достоинство. Номера очень маленькие. Расположение туалета очень неудачное - лежа в кровати, вытянув руку, можно дотянуться до унитаза. Медленный интернет, сейф прикреплен на пол шкафа(для того,чтобы воспользоваться им,надо встать на "четвереньки", убогая обстановка номера, и совершенно жуткий лифт( малюсенькая кабинка,которая ездит с переменным успехом. Полотенца и постельное белье не меняется, как полагается в 4* отеле. Есть с чем сравнить- на соседней улице есть отель тоже4*-Мelia Vendom,мы там останавливались 4 раза. Небо и земля. В этот отель попали случайно.
Размещение
2
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
Днепропетровск. Украина
4 отзыва
Уютное место для отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2016 г.
Уютное место для отдыха
Днепропетровск. Украина
Расположен отель в центре города. Рядом с отелем многие достопримечательности Порто, вокруг много кафешек и ресторанов. Сам отель очень красиво оформлен, в нем царит домашняя уютная атмосфера.  Отзывчивый персонал, в холодное время года, предлагает дополнительные пледы, что делает пребывание в этом отеле еще более приятным! Если вы ищете уютное место для отдыха, то этот отель идеально подойдет.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Очарование Франции от KMP Group
author-name
Валерий
разочарован Парижем
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
разочарован Парижем
author-name
Валерий
Отель Корона райдер убогий. У нас в Коломне лучше. Питание утром кофе, какао, сыр,булка. Каждый день одно и тоже. Номер крошечный, одна розетка и та у пола. фен в ванной оборван. Холодильник не работает. Белье, правда, чистое, слава Богу клопов не было, в соседней гостинице были. Наша соотечественница сбежала от туда в ужасе. Весь отель обшарпанный какой-то. Теперь о Париже. Не спорю это город-музей и бесспорно одна из красивейших столиц Европы. Но, господа, такой грязищи на улицах не ожидал увидеть. Кругом масса чернокожих в разных видах. на каждом шагу клошары сидят спят лежат и просто болтаются где попало. Не спешите меня критиковать, жили мы далеко не в бедных кварталах. Разумеется это не о Франции всей. В нормандии к примеру совсем другая картина. Чисто ухожено красиво уютно даже  я бы сказал. Конечно я бы мог и в пятизвездочной гостинице остановиться, но разве в голову моголо прийти, что такое можно заполучить в Париже. По долгу службы бывал в Германии, Австрии Швейцарии, Англии, Чехии, Венгрии, Голландии, но такой грязищи и убогости даже в самых простеньких гостиницах не видал!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне