Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Грузии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Краснодар. Россия
4 отзыва
Сказочный отель с видом на Казбек
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2017 г.
Сказочный отель с видом на Казбек
Краснодар. Россия

В прошлом году мы с супругом путешествовали по Грузии на машине, одним из пунктов нашей поездки был небольшой поселок Стеманцминда, расположенный неподалеку от границы с Россией. Для ночевки в этом месте мы выбрали Rooms Hotel Kazbegi.

Цена за двухместное размещение с завтраком на тот момент составляла 304 лари/сутки или около 9000 рублей.

Едва переступив порог гостиницы, мы в один миг позабыли об усталости и долгой дороге – нас с ног до головы окутало настоящее грузинское гостеприимство. Персонал радушный и искренний.

Интерьер гостиницы просто восхитительный, мебель и все детали подобраны со вкусом. Но самое главное ради чего все едут сюда – потрясающий вид на гору Казбек. Тут нам не повезло – во время нашего визита стояли туманы, и величественную гору мы так и не увидели.

Номер был достаточно просторный, уютный, с балконом. Для туристов, которые останавливаются более, чем на 1-2 ночи, существенным недостатком может стать отсутствие шкафа для хранения вещей. Но нам особых неудобств это не доставило, так как мы останавливались в отеле на 1 ночь.

Еще один минус – недостаточно качественная звукоизоляция, шумы из коридора были отчетливо слышны в номере.

Вечером мы ходили в бассейн и сауну. Бассейн небольшой. В хорошую погоду прямо из бассейна можно выйти на террасу, с которой открывается вид на горы. Кроме бассейна в гостинице есть казино, но мы там не были и о нем рассказать нечего.

Завтраки в отеле великолепные. Все настолько аппетитное, разнообразное и вкусное, что невозможно было оторваться.

Подытожив, хотелось бы сказать, что несмотря на некоторые недостатки, уезжать из отеля совсем не хотелось. Надеемся нам посчастливится побывать в этом волшебном месте еще не раз.

 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Ужасное место для отдыха!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 сентября 2017 г.
Ужасное место для отдыха!
Новосибирск. Россия

Выбрали этот отель по интернету. Бронировали через единую службу бронирования отелей Грузии. Нам его рекомендовали как хороший отель. Расположен удобно по отношению к морю. Но на этом все его прелести и заканчиваются. Мы хотели заселиться в двухкомнатный люкс, Нам его предоставили, но; старая мебель, стойкий запах сигарет, сомнительной чистоты пол. А самое главное - нет двери в одной из комнат на балкон. Мы отказались. Нам любезно предоставили другой номер на 5 этаже. Вид с балкона на море, номер двухкомнатный. Заселились так как был уже вечер. На утро рассмотрели: штор нет, только грязные жалюзи, сантехника грязная, в ванной стоит стойкий запах канализации, мебель внутри имеет неприятный запах. На нашу просьбу сменить номер, ответили, что ничего нет и можно потерпеть. За 3 дня номер не убирался ни разу. В вестибюле отеля везде стоят полные корзины с мусором и грязный пол. Впечатление удручающее. Персонал отеля совершенно равнодушный и неприветливый, если возникают какие то вопросы- на ресепшен вообще никого нет. Не рекомендую этот отель . Он не тянет даже на самый дешевый хостел.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Mila
Прекрасно провели время!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2017 г.
Прекрасно провели время!
author-name
Mila

В прошлом году побывали на море в Грузии, а именно - остановились в отеле Villa Reta, который находится в п. Григолети. Мне понравилось обслуживание, приветливый персонал, подобрали отличный номер с видом на море, обстановка в номерах современная, вовремя все убирается.

Мы прекрасно оздоровились, т. к. там горы, деревья - очень хорошо дышится. Море было теплое, пляж уютный. Вдоволь наплавались также в крытом бассейне. Для любителей спа процедур - просто рай, их огромное количество, мастера делают все профессионально, порекомендуют, что выбрать именно для вас.

Так что нас все устроило.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Грузию!
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отель в центре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2016 г.
Отличный отель в центре
Москва. Россия
Понравилось все! Номер и сам отель оказались гораздо лучше, чем я рассчитывал. Очень приятный и просторный номер, в котором была и кухонная зона, и большой стол, и джакузи. Расположение отеля идеальное - центр города, две минуты пешком до набережной, Из некоторых номеров вид на море, из нашего не было видно. Можно бесплатно пользоваться велосипедами - очень удобно, мы с них практически не слезали. Но самое главное - персонал отеля.Таких доброжелательных и гостеприимных работников я еще не встречал. В особенности администратор Дато - было очень приятно пообщаться. Если вы хотите почувствовать себя не туристами, а гостями, то вам точно в этот отель!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Сергей
Отдохнули отлично в Гонио
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2016 г.
Отдохнули отлично в Гонио
author-name
Сергей
Приехали в августе 2015г. Разместились по заранее забронированному номеру. Встретили как родственников и сразу за стол. Продукты свежайшие, вино просто нектар. Потом на море, внуки купались и визжали от радости. Много интересного на пляже, весчером опять застолье. По экскурсиям, ездили в Батумский дельфинарий, внуки так были довольны, что пришлось покупать билеты на второе представление.
Люди очень добродушные и отзывчивые.
Большое спасибо Валерию, который подробно рассказал о Гонио и всю нашу поездку заранее организовал нам в Москве.
Сергей Владимирович
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
2. Матвиенко Регина Ринатовна
не советую
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 ноября 2015 г.
не советую
author-name
2. Матвиенко Регина Ринатовна
. Выбрала отель Sheraton Batumi Hotel, пребыла туда 04.10.15. На территории интересные достопримечательности. В каждом номерe есть доступ к бесплатному Wi-Fi. От еды в данном отеле заработала себе поверхностный гастрит. Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе. После острых блюд, через два часа почувствовала себя плохо. Были боли в желудке 3-4 дня, на больничном не была.
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Персональный подбор тура в Грузию!
author-name
надежда
Ужасно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 ноября 2015 г.
Ужасно
author-name
надежда
1. Бакун(Лобова) Юлия Викторовна. Хочу оставить отзыв о Sheraton Batumi Hotel. Дата пребывания – 2.10. 15. О территории могу сказать, что она ничем не примечательна, имеется доступ к Wi-fi в каждом номере. Именно в этом отеле я отравилась и мне поставили диагноз – острая дизентерия. Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе. После каких блюд стало плохо, определить не могу, стало плохо после гала ужина, но инкубационный период моей болезни 3-5 дней, то есть заразилась раньше.  На больничном пробыла 2 недели, из них 6 дней в больнице. От персонала никакой помощи не было, но я ее и не просила. По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии. То есть дело не в качестве еды, а  условиях ее приготовления. 
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Евгения
отличный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2015 г.
отличный отдых
author-name
Евгения
          Отдыхали в этом отеле с 15 по 25 августа 2015 года с маленьким ребенком 3,5 года. Бронировали все на букинге практически за год этот отель, основываясь только на положительных отзывах, летели через Жуляны (аэропорт Киев, рейс уанэир).
     Что тут можно сказать – все просто супер.
Территория – все чисто и красиво, компактно.2 бассейна, один с которых детский, бильярд, пинг понг, отличная детская комната, множество качель и зон для отдыха, тренажерный зал.
Море – теплое море с пологим входом, отдыхающие 95 % семьи с детьми, черный целебный песок. С воды ребенка нереально было вытащить. Хотя два дня был дождик, который до обеда заканчивался, а после него мы все дружно шли на море. Рядом с морем еловый лес.  При вечерних прогулках особенно чувствовался запах моря в миксе с запахом хвои. Очень полезен для деток.
Персонал – таких отзывчивых людей я встречаю впервые. Тамаре – администратору отеля – огромное спасибо, она такая молодец. Очень позитивный и ответственный сотрудник, и просто замечательный человек. Также огромное спасибо работникам работником кухни, водителям-экскурсоводам.
Еда - домашняя и съедобная. Очень все вкусно и с душой приготовлено. Были блюда и национальной и интернациональной кухни.  Успели попробовать настоящие грузинские хинкали и хачапури и много много иного. Супервкусно.
Ездили в Батуми на экскурсию. Были в дельфинарии и немного посмотрели город. А так на протяжении 10 дней наслаждались отдыхом .
 Отель Альбатрос – идеальное место для отдыха семьей в Грузии. Спасибо Вам огромное за отличный отдых!!!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Султан
Спасиба за прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2015 г.
Спасиба за прекрасный отдых
author-name
Султан
Проживал в отле с 22 по 25 июня текущего года. 
Замечательно провел время. Отель находится в центре исторической части столицы Грузии. Вокуг много архитектурных памятников.  Условия проживания в отеле прекрасные,номера уютные и комфортабельные,  сервис отличный, очень доброжелательная, тактичная . внимательная и радушная администрация. Питание и по качеству и по разнообразию заслуживает похвал.
Я остался доволен поездкой в Тбилиси, рад, что мне удалось жить именно в этом отеле.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Грузию!
author-name
Ирина
Хорошие впечатления
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2015 г.
Хорошие впечатления
author-name
Ирина
Приехали с мужем раньше запланированного времени. Номер был готов. Чисто. Чужих волос и пыли не нашла) В номере было хорошее освещение, постель мягкая, классный балкон в грузинском стиле.
На завтрак на первом этаже в Тиффани баре-было все свежее и вкусное. Немного сонные официанты))
Персонал улыбчивый и полезный-соориентировал по городу и местам для посещения.
прекрасно провели время)
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне