Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Германии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ш
Э
Ю

Последние отзывы об отелях

Удачное местоположение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Удачное местоположение
Пенза. Россия

В отеле ночевали между стыковычными рейсами. Деталей запомнила не много, но общее впечатление об отеле очень хорошее.

В номере было чисто, комфортно.

Вечером спустились в лобби бар. Очень уютная атмосфера, вкусные орешки на барной стойке.

Работал интересный бармен, рассказал много интересного о напитках в его баре, по просьбе мужа провел познавательный ликбез о немецком пиве, о том, которое у него в баре было.

Напоил нас, орешками накормил, заговорил на столько, насколько позволяли наши языковые способности. Когда счет попросили, там была какая-то цифра вроде 8-90 или 9-80. Мой супруг и его и меня несколько раз переспросил, счет ли это, и за все ли это. Бармен был такой милый, что нам не хотелось ему недостачу устроить, даже по его вине. В счете не было орешков, которых мы умяли 2 пиалки, мы ему сказали об этом. Оказалось, что орешки были всегда на барной стойке и для всех за счет бара.

Расположен отель не далеко от центрального вокзала. Вещей мы с собой мало возим. Доехав от аэропорта до вокзала на электричке, было здорово прогуляться до отеля пешком и утром обратно. Вечерний Дюссельдорф наполняют колоритные тинэйджеры. Дорогу к отелю нам показывал африканец на скейтборде с банкой пива, рассказал и погнал дальше прямо по брусчатке… Когда мы вышли утром из отеля, ночную жизнь сменила утренняя: деловые люди в классических костюмах, поток красивых машин. Жаль, не было времени сходить на Кёнигсаллею, она от отеля в шаговой доступности.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Комфорт, чистота и банкиры - банкиры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Комфорт, чистота и банкиры - банкиры
Пенза. Россия

В Хилтоне мы останавливались менее чем на 1 сутки.

Приехали в 8 утра, около 9 уже заселились без доплаты.

В ожидании номера в фойе посмотрели большую часть последних коллекций домов высокой моды. Публика у Хилтона рафинированная, элегантная. Все всё делают быстро, смотрят на часы, уезжают, приезжают.

В номере нас ожидала стерильная чистота, правильные формы покрывал, полотенец, махровые халатики с золотистой буквой H.

Внешний вид ванной вызывает желание принять ванну, флакончики для личной гигиены на любой случай.

Минибар был укомплектован со вкусом.

Комфорт и забота о гостях чувствовались не только на поверхности. Мне так жаль было, что на сон в этом отеле у нас оставалось всего пару часов! Матрас и подушки на кровати были очень комфортными.

Местоположение у отеля выгодное. Мы останавливались между двумя стыковычными рейсами, цель в Дюссельдорфе была сгонять в Альтштадт потусить и на Кёнигсаллею за покупками. Выйдя из отеля, сразу сориентировались и быстро дошли пешком до центра (хотя позже по карте смотрела, далеко достаточно пешком). Обратно не было ни желания, ни сил искать дорогу и идти, на такси доехали минут за 5, не больше.

Ресепшенист разбудил нас вовремя, вызвал такси до аэропорта и очень дружелюбно проводил.

И хотя мы, 2 обалдевших от отдыха на островах туриста с тропическим загаром и бусами из ракушек, не очень вписывались в общество целеустремленных бизнесменов, впечатления от Хилтона остались самые приятные!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В номере пропали деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 октября 2017 г.
В номере пропали деньги

В номере пропали деньги, деньги были в закрытой сумке с вещами. На мою просьбу просмотреть камеры, которые установлены в коридоре, мне ответили отказом. Администратор написала письмо: нужно было подавать заявление в полицию.

Это самое негативное, а теперь остальное:

Сервис:

русские администраторы разговаривают с гостями отеля, будто им лично что-то должны.

Номер:

номер грязный, маленький.

Паркинг:

к нашему приезду ворота паркинга оказались закрытыми, а администратор не знала как их открыть. И не узнала, посоветовав, что где-то на соседних улицах наверное (!!) можно припарковаться: "но смотрите где именно, могут оштрафовать", - предупредила она, несмотря на то, что паркинг в отеле у нас был оплачен за все дни, но мы были вынуждены объезжать соседние улицы незнакомого города, чтобы припарковаться и еще раз заплатить за парковку!!

Впервые в русском отеле и впервые: пропажа денег + хамство.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Германия от 10460 руб!
Москва. Россия
2 отзыва
Appartementhaus Fichtenwald - худший выбор
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 сентября 2017 г.
Appartementhaus Fichtenwald - худший выбор
Москва. Россия

1. Грязные мужские трусы в открытой части прикроватной тумбы. Это мерзость!

 

2. Холодные батареи минимум 3 ночи из 7. Спать в холоде неприятно!

 

3. Орать на своих гостей - последнее дело! Подчеркиваю - именно ОРАТЬ - это крайне неэтично, непрофессионально и унизительно! Хозяйка отеля может это себе позволить ( в отличие от хозяина - адекватного и более дружелюбного, чем его супруга). Мы не шумели, ничего не сломали и не испортили, мы не мешали другим Вашим гостям отдыхать.Мы не нарушили другие правила гостевого дома. Мы просто нажали кнопку сервиса около закрытого окна на рецепшн после 15-00. Мы не могли знать, что в 17-00 помешаем спать хозяйке отеля.

 

Никто, нигде и никогда за 11 лет путешествий в более 20 стран не позволял себе такого оскорбительного обращения. Зачем приглашать гостей за их же деньги и так с ними обращаться??? Если вы сильно устали обслуживать своих гостей, можно нанять работников, а не срываться на гостей. Клиент всегда прав, по одной лишь причине – он должен оставаться вашим клиентом.

 

4, Постели неудобные.

 

5. На этой странице написано, что до термальных комплексов 300 метров. https://www.booking.com/hotel/de/garni-apparmenthaus-fichtenwald.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsSxp-B%3Afirefox-N%3AXX-S%3Abo-U%3Asalo-H%3As;sid=e716ba8f4e5b732f1a116e8848fea882

 

"...Этот семейный гостевой дом находится на курорте Бад-Фюссинг, в пределах 300 метров от спа-комплексов «Йоханнесбад» и «Европабад»".

На самом деле - смотрите Гугл карты - Europa Therme находится в 800 метрах, а Johannesbad - в 900 метрах от этого гостевого дома.

 

6. Массаж, который предлагают в этом гостевом доме - 28 евро - деньги потрачены впустую.

 

ВАЖНО!!! Совет гостям отеля - Никогда не беспокойте хозяев отеля после 15-00!!!

 

Для нас выбор гостевого дома Pension Garni / Appartementhaus Fichtenwald оказался очень и очень неудачным. Впредь будем тщательнее походить к выбору гостиницы. В этом гостевом доме цена невысокая, но, поверьте, в бад-Фюссинге есть гораздо более интересные предложения.Это не тот вариант, когда хорошее соотношение цена-качество. Лучше заплатить совсем немного больше, но не иметь дело с таким сервисом.

Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Николай
Странное негостеприимство
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 октября 2016 г.
Странное негостеприимство
author-name
Николай
Руководитель персонала, по-видимому. хозяйка или совладелица отеля, встретила 21.09.2016 года нашу группу весьма недружественно. Её надменное лицо и угрюмый взгляд не очень гармонировали с интересным интерьером фойе; да и сезонный вал туристов уже миновал, и оплачено было не рублями, а евро...  Чтобы присесть за сервированные столики для завтрака, приходилось пролезать с тарелками между сидящими посетителями, проливая на них кофе. На нашу просьбу сесть на свободный столик по соседству было категорически отказано. Странное поведение дамы-хозяйки на фоне десятков полупустых отелей вокруг.
Размещение
3
Питание
6
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
fast alle schlecht
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июня 2016 г.
fast alle schlecht
Москва. Россия
Жили в отеле неделю в июне месяце 2016 года. Номер на втором этаже 302 стандартный на двоих. Что можно сказать хорошего: завтрак – кормили хорошо в наличии были йогурты, мюсли, сыры (разные), колбасы, ветчины ну в общем хорошее разнообразие продуктов. Очень понравились круасаны. На этом всё хорошее и заканчивается.
Недостатки: умывальная комната ужасно маленькая (при поворотах задом задеваешь за душевую кабину). Окна выходили на центральную улицу, внизу было кафе …ну в общем при открытых окнах спать совсем невозможно: постоянно орут посетители кафе, приезжают на мотоциклах и газуют этими мотоциклами прямо под окнами, ездят авто с мигалками (пожарные, полиция, скорая) с утра работают отбойные молотки строителей трамвайной линии. В общем ужас.
Три дня не пылесосили ковёр в комнате (пока не пожаловался лично на ресепшен), хотя видно было, что постели застилают и в ванной убираются, корзины с мусором выносят. Несколько дней просил починить электрическую розетку у кровати. Охали, цокали языками, говорили «какое безобразие» когда наконец пришёл мастер и установил, что данная розетка у кровати вовсе не розетка а простой муляж. «Дурят нашего брата» - как говорил Райкин. Интернет WI-FI работал или хорошо или вообще не работал а когда пожаловался на ресепшен сказали звоните на телефон интернет-провайдера сами. В общем отель полный alles schlecht
Размещение
10
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
Германия от 10460 руб!
Хочу и я оставить отзыв об этом отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
Хочу и я оставить отзыв об этом отеле
Мы очень долго искали подходящий отель, перебирали, искали в интернете очень долго. Наткнулись на этот отель и решили остановиться на нем. Путешествовали мы в конце августа. Очень много положительных отзывов, которые подавали нам надежд. Когда мы впервые увидели его были были зачарованы его прекрасными видами. Он занимает здание виллы. С виллы открывается необычайный вид на Баварские Альпы, на исторический замок Хоэс-Шлосс, главные достопримечательности Фюссена.  Все как в сказке, я и моя семьяне могли налюбоваться такими видами. Недаелко от отеля много достопримечательностей .  В 5-6 минутах езды от этого отеля замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, одни из самых известный замкой мира!! Сам отель, помимо своих изумительных видов, тоже не разочаровал. Номера чистые, ухоженные, просторные.   Персонал приветливый. Имеется частная парковка. Бесплатный выход в Интернет, для того чтобы поддреживать общение с родными и делиться такими прекрасными видами. На стойке можно заказать авиа и ж/д билеты, есть камера хранения. В общем, одни плюсы, все на высоте.  Вся моя семья в полнейшем восторге, непременно посетим это место еще не раз. Хороший отель для семейного отдыха. 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хороший отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
Хороший отель
Мы частенько останавливаемся в этом отеле во время путешествий с семьей.Очень интересный, удачно расположен, в центре. Приветливый персонал, сытные завтраки. Лучше не придумаешь.  Цена тоже не высокая. Потрясающие виды, недалеко прекрасные рестораны, прекрасные окрестности. Номера просторные, хорошие, чистые. Интернет очень быстрый. Из окна вид на историческую площадь.Удобно добираться до отеля
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Елена
Отель супер, сервис отличный
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2015 г.
Отель супер, сервис отличный
author-name
Елена
В прошлом году на работе примерным работникам раздавали билеты (на двоих) в Берлин и пол отпуска для беззаботного отдыха. И я одна из счастливчиков, которым руководство вручило те самые билеты.
Порадовала мужа придя домой и буквально в тот же день начали заранее собираться, что бы ничего не забыть. Мы в Германии ни разу не были, поэтому были немного в неведении и боялись, что же нам там делать... Ну прилетели мы, а что дальше? Ну естественно пришлось искать тур оператора. Но их сфера услуг включает в себя ту же самую оплату пути. Нам это не подошло, потому что билеты то уже в кармане. Пообщавшись с друзьями и родственниками, мне сестра двоюродная посоветовала трансфер, если память не изменяет berlin-transfer.ru.
Ну вот благодаря этим хорошим людям отдохнуть смогли не дорого и насыщено. Нам и экскурсию по Берлину устроили и услугами трансфера пользовались как такси.
По деньгам отдых вышел не такой уж и дорогой. Хотя боялась что влетит всё в копейку. Муж доволен, к тому же он поклонник немецкого искусства. А там нас и по музеях повозили и в самом городе увидели строения 19 века, до этого которые мы только на фото видели. Скажем так, прикоснулись к эпохе романтизма 19-го века в Германии.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Германия – у каждого она своя
author-name
Валерий Казарнковский
Хороший отдых для семьи.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2015 г.
Хороший отдых для семьи.
author-name
Валерий Казарнковский
По мне так не плохой отель , даже тянет на больше 5 , всё понравилось , питание , дополнительные услуги , впечатления замечательные , сервис отличный , очень благодарны , цены не большие . Спасибо! Надеюсь вырвусь этим летом ещё разок ) ) ) )) ) Ещё раз спасибо отелю , очень хороший , каждый год буду ехать туда , с женой , с роднёй )))) С друзьями.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне