Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aldemar Cretan Village 4* (Греция/Крит)

9/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация
2/10
Ужасно!
Размещение
8.64
Питание
8.21
Сервис
8.29
author-name
денис
караул!!!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
караул!!!!!!
author-name
денис

Одыхали 1 по15 июля2017г.Море-дети с кровавыми коленками.Их бьет волнами о громадные камни и бетонные плиты с дырками при входе в море.При обращении в администрацию отеля по любому вопросу улыбаются кивают и смотрят как на идиота и ничего не делают!!!Еда - макароны картошка.Номер-как каземат в тюрьме.Напитки-вечером работает один бар очереди дикие!!!9дней мучались с дверью в номер!НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ их пишут в присутствии администрации за трансфер до аэропорта или за другие услуги!!БЕРЕГИТЕ полотенца деньги и здоровье!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Море, отдых - просто сказка!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2015 г.
Море, отдых - просто сказка!
Добрый день! Мы с ребятишками впервые отдыхали на о. Крит в начале июля. Погода была прекрасная, солнышко не сильно пекло и ветерок обдувал, как раз то, что нужно для отдыха с детьми, так как они плохо переносят жару. Мы отдыхали в прекрасном детском отеле Aldemar Cretan Village. Приехали мы утром (где-то в 8 часов), нас приветливо встретила отдельный гид Александра. Заполнили карточки, нам предложили позавтракать, и на удивление сразу после заселили в номер (где-то в 10:30) . Это было очень приятно!!! Сразу о питание. На завтрак всегда есть каша (причём не одна : рисовая и гречневая на молоке), блинчики (очень нравились малышам), конечно, омлет, глазунья, яичница-болтунья, йогурт и многое другое... Но если вы любите поспать, то в отеле предусмотрен поздний завтрак (10:00 - 11:00). Напитки круглые сутки, пей пока не лопнешь: кофе, чай, газ. вода, питьевая вода. Для ребятишек на улице всегда есть мороженое. Обедали мы главном ресторане ( там побольше выбор) или в снек- баре ( на удивление, есть супы). На ужин в главный ресторан лучше идти пораньше, чтоб не было толкучки и выбрать хороший столик. Обычно там подают блюда из курицы, рыбы, телятины и свинины. Мы летали на о. Санторини ( просто нет слов, великолепная красота) и не успели на ужин, но Александра нас убедила не переживать и сказала, что работает снек-бар (22:00-23:00) и мы можем перекусить перед сном. Номер у нас был замечательный, просторный с телевизором и кондиционером, правда он иногда барахлил, но это быстро устраняли. Мы располагались на первом этаже, была небольшая терраса, где стояли стол и стулья, а так же была сушка для белья. Территория ,если учитывать всю сеть Aldemar на о. Крит - огромная!!! Можно пользоваться инфраструктурой соседних отеле, входящих в сеть. По всюду пальмы, цветы, красота... Есть своя архитектура, например, Big Ben на территорииRRoyal Mare. Очень порадовало обслуживание!!! Всегда приветливые ресепшенисты, официанты, горничные чисто - начисто все убирают. Анимационная программа, вне всяких похвал, молодцы ребята!!!! Сами придумали, все оборудовали и декорации и костюмы ,на высшем уровне. Нам с ребятишками очень понравилось fire-show ,так же дети участвовали в инсценировке " Король Лев". Они были в восторге!!!! Каждый день работал мини-клуб, детки были заняты, так же они катались на горках. Отель Aldemar Cretan Village для ребятишек райский уголок. Теперь, пожалуй, самая главная информация - это пляж. Он оказался каменистый, но Александра нам посоветовала купаться возле пирса ,так как там есть песчаный вход и ,конечно, приобрести тапочки для купания. Море просто - сказка. Правда, иногда, там выбрасывает водоросли,но это не испортило впечатлений!!! Спасибо большое компании за прекрасный отдых и тёплый приём, а так же персоналу отеля за хорошее обслуживание.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
АНТИСКАЗКА!!!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 марта 2015 г.
АНТИСКАЗКА!!!!!
author-name
Татьяна
Отдыхали много раз в Греции (Халкидики, Санторини, Крит) и нам есть с чем сравнивать, от этого отеля остались впечатления, что это еле-еле 3* с системой все включено! Положительные моменты: хорошая территория,  много зелени, суперская анимация(если бы не она, то как жить в этом отеле 2 недели?), отличная работа гидов,бассейн с морской водой,  пожалуй все.
Отель очень старый и грязный, ремонт требуется начиная с холла основного корпуса, заканчивая номерами, мебель тоже в ужасном состоянии. Кондиционер покрыт таким слоем мха что просто не в силах полноценно работать, да и лет ему наверное больше чем отелю. В нашем номере холодильник вообще не работал, но так как мы люди активные, мы добились того что его поменяли на абсолютно новый (но каких  стоило сил, то ли отдыхать, то ли наводить порядок). Про море я вообще молчу, да на берегу песок(весь в мусоре и покрыт водорослями, а их никто и не убирает). Лежаки старые, если ваш вес превышает чуть норму добро пожаловать на песок, войти в море просто не возможно, дальше метра в воде начинаются большие камни, идти по ним невозможно, а войти тем более, хоть сразу ползи и подгребай, представьте себе все едим из-за моря, а его и не получаем, только бассейн.
ПИТАНИЕ!!! У нас была система всё включено(ой как мы пожалели за нее свои затраты) МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Детское меню: куры гриль, картошка фри, макароны, рис, овощи. рыбные палочки, сыр и т.д. отличия от взрослого меню особо нет. Я видела впервые отель 4* звезды, где нет скатертей на завтрак и обед, а лежат пластиковые салфетки. которые плохо протираются вручную официантками. Грязную посуду убирают ужасно, приходилось убирать даже самой. Официанты в основном граждане Молдавии, их очень мало, и они не успевают убирать свою зону,так как на одного человека очень много взваливают(отель в целом экономит на персонале, некоторую работу , к примеру обмен и выдачу полотенце, делают аниматоры), некоторые официанты делают свой тихий бизнес с кухней, а именно продают оливковое масло( которое идет чисто для жарки во фритюре, а говорят мол оно как в магазине, только по выгодной цене, и наши туристы покупают). Фрукты в ресторане только резанные(типо фруктового салата), как только вносят новый лоток все бегут чтобы взять черешни или ухватить веточку винограда получше, зрелище конечно хлеще олимпийских игр.Еда однообразна, причем настолько , что уезжали периодически кушать в город, а повара вообще хотелось научить готовить омлет, вообще завтрак был ужасный. Завтрак я бы назвала для любителей яиц, потому что их было в достатке: яйцо 3 минуты варки, 5 минут и т.д. омлет, яичница. Во многих отзывах читала про суперские блюда от шеф-повара, так вот это просто салат, который он делает при посетителях, и кладет его в тарталетки или к нему подаются чипсы и т.д., ну возможно это необычно))).  Правда отель поздравляет с днем рождения дарят тортик, мило улыбаются и поют песенки, конечно это очень приятно надо отдать должное.
БАР!! У моря чистенький, хорошие барменши и на этом все. Если вы решите выпить малоалкогольный коктель типа пинаколада или сан-франциско и т.д. алкоголя добавят столько, чтобы вы уже не подходили (может кому-то это  и нравится, но тогда зачем применять рецептуру коктеля, писали бы сразу водка+что-то). Вечером в баре можно было попить хорошего кофе. Любителям мороженного, его много и хорошего качества.
 В номере убирались просто ужасно, различия нет оставляешь чаевые или нет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: сам остров рекомендую для отдыха, а вот данный отель нет!
Размещение
7
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Магнитогорск. Россия
1 отзыв
Замечательный Крит
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 сентября 2014 г.
Замечательный Крит
Магнитогорск. Россия
c 20.06.14 по 09.07.14 отдыхали с внуком в замечательном отеле Альдемар Кретан Вилаж . В Греции мы первый раз, потому интересно все . Поселили на первом этаже, сначала показалось это неудобным потому что в отеле достаточно людно . Но на второй день уже привыкли. У отеля большая зеленая территория. Про питание хочется сказать отдельно . Кормят просто на убой и при этом пища разнообразная. Анимация в отеле работает замечательно, как для взрослых так и для детей ,всех возрастов , от самых маленьких до подростков. Много времени проводили на море, пляж понравился, после того как мы приехали день на третий поменяли все зонты . Но вот единственный минус вход в море не очень удобный, есть конечно дорожка песчаная, но в основном каменистый вход, внуку нормально , но я в силу возраста кое как входила в море . Пожалуй все было бы на пять с плюсом если бы вход в море был песчаный. Больше не было повода для разочарования .
Поскольку Крит имеет невероятно богатую историю, провести все время на пляже было бы преступлением. Перед поездкой внук прочитал много всего о Крите поэтому мы примерно знали на какие экскурсии поедем. Конечно же первая поездка была в Кносс . На картинках все выглядело намного меньше  . спасибо большое экскурсоводу Катюше за прекрасно организованную поездку .следующая поездка была на плоскогорье Ласити . Красота, конечно, неописуемая . Дороги оказались не такие и страшные , как многие описывали .  В пещере Зевса, конечно мрачновато, но внуку очень понравилось . Очень хорошо, что экскурсовод отвечала на все вопросы, был виден ее интерес к работе . И еще одна поездка паломнический тур по городу Ираклион и окрестности . Мы посетили 4 монастыря. Один храм святого Тита находится в центре Ираклеона . В другом монастыре находится церковь куда я и хотела попасть . Церковь Божьей матери Одигитрии. Очень красивые храмы ,некоторые монастыри просто утопают  в зелени . В одном из монастырей приобрели интересное по вкусу вино . Можно было купить еще и масло, но мы уже купили в другой лавочке .
В целом мы провели почти месяц на Крите. Конечно хочется вернуться, ведь есть еще так много мест которые хочется посмотреть. Советую всем отправляться на экскурсии, но и для пляжа время оставлять.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village 4 *
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2014 г.
Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village 4 *
Я очень довольна этим отелем :
1) Прекрасное размещение , близость к морю , близость к аеропорту и достопримечательностям Крита.
2) Собственный пляж.
3) Разнообразие номеров ( вид на море , вид на сад и вид на море и сад)
4) Живописное место, много зелени...
5) Помимо обычного трёхразового питания действует система all inclusive .
6) Прекрасная анимация
7) Прекрасное соотношение цены и качества    
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Рекомендую
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2014 г.
Рекомендую
Нижний Тагил. Россия
   Отдыхал здесь в мае месяце прошедшего года. Расположен отель Aldemar Cretan Village 4 в районе Анисораса, недалеко от Ираклиона. Отель расположен на первой береговой линии, он имеет свой собственный пляж на котором есть бесплатные лежаки и зонтики.
   Волны в этом месте довольно сильные, так что на пляже есть волнорезы. Среди ближайших отелей у этого пляж самый лучший. Что же касается самой территории отеля то она занимает большую площадь и ухоженная, красивая и зеленая.
   Постройки здесь корпусов двухэтажные, типа бунгало. Отель расположен на склоне, и плавно уходит вниз. По территории соседних отелей можно спокойно передвигаться. Например в соседнем есть аквапарк и спа-центр, которым можно воспользоваться.
   Номера довольно простые, но со всем необходимым. При заезде каждому в номере оставляют бутылку вина. Сейф тоже есть в номере, но он платный.
   Что же касается питания, то здесь работает система все включено. При заезде вам дают купоны, на которые вы потом питаетесь.
   Так что отель рекомендую, особенно для тех кто едет отдыхать с детьми.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Сказка!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2013 г.
Сказка!!!
Москва. Россия
Сразу скажу, кормят лучше всего в Греции! В этом отеле на столько вкусная еда, что предупреждаю, людям переживающим за свою фигуру, лучше сюда не ехать =) Настолько вкусно я не ела никогда и нигде! Сочные фрукты, мясо (баранина, свинина, телятина),  овощи и т.п. . Но самое вкусное - это рыба. Рыбы здесь очень много, разнообразной, свежей, только что пойманной. Это просто сказка =) Также очень вкусные свежевыжатые соки и коктейли. Очень вежливые и аккуратные бармены. Всегда спрашивали добавить ли мне того или другого, украшали коктейли по высшему разряду.
Если отвлечься от темы еды, то в остальном отель также хорош. Территория отеля очень большая. Рестораны и номера выполнены в прекрасном стиле. Номер у нас с мужем был большой, удобный. Убирались каждый день чисто. Была очень большая терасса с выходом на зеленый сад. Мы постоянно пили кофе по утрам и вечерам, сидя в плетеных креслах и любовались чудесными видами закатов и рассветов.
Мы отдыхали в конце мая и море было немного прохладное, но очень чистое и спокойной. Пляж песчаный, очень большой. 
Не пожалели ни капельки, что попали в этот отель. Через месяц снова собираемся в отпуск, и, думаю, снова поедем в сеть отелей Aldemar.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Lidiy
Не хотелось возвращаться домой!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2013 г.
Не хотелось возвращаться домой!
author-name
Lidiy
Мы добрались до отеля очень поздно, и нам сразу же дали номер. Но почему-то те, кто приехали до 2 часов дня еще не были размещены. Но они могли полноправно пользоваться различными услугами отеля, такими как: питание, душ, место для переодевания и другое. И при этом всем, они не чувствовали себя ни в чем ущемленными.
Когда мы зашли в номер, были сильно изумлены интерьером, который был сделан со вкусом, в местном греческом стиле. Каждая деталь была на своем месте.
Кормили нас как на убой. Было много разнообразных овощей и фруктов. Мне больше всего понравилась выпечка и сладости. Это все было так вкусно, что аж пальчики оближешь. Помимо основных ресторанов, можно было покушать практически на каждом углу. И это все all inclusive! Эти мини бары работали с 10 до 17. Там можно было попить разные напитки, заказать пирожное или бутерброд.
Персонал был дружелюбным. Можно было поговорить с ними на любую тему. Они общались с нами как с близкими друзьями.
Отдельно хочу сказать про аниматоров. Они отдавались своей работе и нам на все 100%. С ними было очень весело и интересно. Своей улыбкой заражали всех отдыхающих. Огромное вам человеческое спасибо!
По всей территории отеля много зелени. Красиво выложены дорожки для прогулок. Было много бассейнов, и с горками, и с массажем, и детские, и большие, и маленькие. В общем, можно было купаться, где душа пожелает.
На пляже был непонятный песок. В море нужно было заходить осторожно, чтобы не пораниться. На пляже все было: душевые, кабинки для переодевания, шезлонги, зонты. Там же были недалеко и кафе. Можно было взять свежее полотенце, когда захочется.
Помимо отдыха в отеле можно было заказать разные экскурсии по острову. В общем, мне отдых очень понравился. Все пролетело как будто один миг. Всем советую поехать туда отдыхать.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
В такой "деревне" можно всю жизнь жить!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2012 г.
В такой "деревне" можно всю жизнь жить!
Ростов-на-Дону. Россия
В отеле были с 25 по 30.05 2012.
Отель начал удивлять сразу; нас встретили как дорогих гостей. Дело в том, что за год до этого мы уже отдыхали в одном из отелей этой сети, а всех клиентов, приезжающих повторно,  так радушно и встречают. Оформили моментально…
В номер нас отвезли на электрокаре. Номер у нас был vip front sea. Виды из с балкона действительно были впечатляющие, особенно на закате. В номере нас ждал приятный сюрприз: приветственный десерт из пирожных и шоколада, бутылка вина, фрукты, букетик цветов. Тут же нам была предложена индивидуальная экскурсия по территории отеля. Очень удобная сервисная фишка; сразу и сориентируемся!
Переодевшись и немного отдохнув, мы позвонили на ресепшн, что готовы к экскурсии.
Экскурсию с нами провела гест рилейшн Анна – гречанка, неплохо владеющая русским.
Отель, в общем-то, оправдывает свое название, которое в переводе означает «критская деревня». Беленые двухэтажные хатки с использованием дерева в декоре – как снаружи, так и в номере; много зелени, пальм, цветущие магнолии…
Два ресторана: один основной, другой «а ля карт».  Питание было «все включено»: мы не пожалели. Разнообразно, вкусно.  На обед и ужин – 3-4 мясных блюда, 2 рыбных, много овощей, закусок, десертов. Завтрак поскромнее. Несмотря на то, что мы немало ездили на экскурсии, и вообще вели активный образ жизни – я начал поправляться… Бесплатно посетили ресторан "а ля карт" "La Pergola": после сытного ужина в приятном интерьере нас ждали массовые греческие танцы "Сиртаки" и "Зорба".
Очень приятно было, что не только по нашим обращениям выполнялось все, что мы хотели, но и постоянно нам присылали приглашения на различные мероприятия, например на кулинарное шоу в другом соседнем отеле этой же сети. Вообще надо заметить, что можно было пользоваться инфраструктурой всей отельной сети, за исключением ресторанов.
Анимация проводится, практически каждый день,   вечерние шоу веселые, хотя юмор несколько плосковат. Утром и днем - различные гимнастические программы у бассейна. Во время нашего пребывания можно было посмотреть  на большом экране в баре финал Евровидения с нашими «Бурановскими бабушками».
Единственным минусом условно можно назвать пляж: каменистый вход в воду (сам-то пляж песок с мелкой галькой). Но здесь на большом протяжении такая пляжная полоса: греки не вмешиваются в экологию во избежание нарушения равновесия в природе. Но можно заходить в море в спецтапках (как на коралловых пляжах Египта).
Из отеля не хотелось уезжать, хочется вернуться!..
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Бобров Валерий.
Не хочу писать как все. Как можно передать...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2011 г.
Не хочу писать как все. Как можно передать...
author-name
Бобров Валерий.

Не хочу писать как все. Как можно передать прикосновения ласкового ветра , пропитанного солёным морским ароматом и пронизанного нежными лучами сентябрьского солнца. Я не понимаю , как объяснить вкус только что выловленной и при тебе приготовленной на оливковом масле рыбы или осьминога в таверне какой нибудь маленькой прибрежной деревушки, вкус и запах только что испечённого в печи хлеба , запивать всё это домашним настоящим вином . Или остановиться у апельсиновой рощи , самому набрать апельсинов и самому же сразу выдавить сок , перемешать с мелконарубленным льдом и тут же выпить.Сорвать гроздь спелого винограда , горячего от солнца , и упиваясь ароматом съесть.
Случайно попасть на свадьбу в маленьком горном селении , и стать там почётными гостями .Наверное в прошлой жизни я жил где-то тут , рядом. Меня тянет на Крит с какой-то непреодолимой силой и я не хочу ей сопротивляться - я хочу здесь жить - это мой второй дом. Я люблю тебя Крит я люблю тебя Критская деревня...

P.S.Если цель Вашего отдыха алкоголь бара Al-in здесь его немерянно , но лучше Вам уехать в Турцию или Египет , дабы не обременять своим присутствием людей , отдыхающих красиво и с душой.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне